X



【芸能】原田泰造、若き日の苦労を明かす…借金150万円で「逃げ出したくなった」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 15:04:25.85ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000073-dal-ent
デイリースポーツ

 ネプチューンの原田泰造(47)が28日、都内でNHKBSプレミアムの連続ドラマ「全力失踪」(9月3日スタート、日曜後10・00)の試写会見に登場した。今作がNHKのドラマに初主演で「相当気合を入れた。でも主演という感じがわからなかった。撮影はあと少しだけど、今でもわからない。みんなの言うことを聞いていた感じ」と大役への感想を語った。

 ドラマは、原田が演じる父親が、7年間行方不明となることで死亡したとみなされる失踪宣告を受けることを目指し、家族を残して姿を消すストーリー。人生をリセットする完全失踪への挑戦を描いていく。

 物語にちなみ、これまでの人生で失踪や逃げ出したくなった経験を問われた原田は「若い頃に借金に追われて。払えなくて本当に逃げ出したくなった。金額は150万ほどでしたけど、最後は親が払ってくれた」と、生々しく語っていた。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:24:56.33ID:8GFrFYM+0
で?
今はウハウハなんだろ?

クソ芸人
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:31:00.99ID:A9RMnQFB0
>>79
ナンパもそうだけど結局チャレンジし続ける奴が成功する
もちろん失敗もするしそ失敗の原因を学ばないとダメだけど
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:57:42.62ID:hBsZUrb60
大金になるとみんな親から出してもらうんだよなぁ情けない
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:17:33.62ID:IkjHOZfn0
>>77
そんなことない
100万〜300万とか頑張れば適当にしのげる
ガチきついのはそれ以上だよ
150万くらいで人生最悪とかぬるいだろう
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:37:12.68ID:MMzC/z/V0
名倉の◯に頼めば何とかなるしなァ…
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:44:22.96ID:PDErUf8x0
>>58
その話、嘘だろ

 
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:44:46.05ID:tqtUWASs0
おまえら偉そうにしてるけど原田より稼いでるの?wすげーなwwwwwww
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:47:53.83ID:7spXPG6T0
ネプ投げ面白かったなぁ

フェニックスとかあったなw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:53:32.39ID:utEB9sS20
ネプチューンが売れたのは間違いなく堀内健のおかげだな
名倉と泰造だけのコンビだったら消えてたな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:54:17.42ID:eVM5DiOO0
ウッチャンがフジPの吉田正樹にネプを笑う犬に起用しよう
と言われなかったら、あと数年は全く売れなかったろうな
太田プロ時代(フローレンス)はゲロゴミ並に無視されたの知ってるぞ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:02:46.87ID:K+tDlwsv0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:09:02.96ID:7QvxeDD+O
貯金額なら150万円なんてスズメの涙なのにな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:16:32.17ID:0dEzkXzc0
>>1
俺に言ってくれたら
150万くらいあげたのに
泰造、水臭いな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:17:15.08ID:X8R/BEVU0
スケールちっちゃ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:17:25.34ID:1QKzz8GP0
>>42
あの黒い人のおかげなんだな、堀内も泰造も生き残れたのは
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:24.88ID:d5Z4hT1L0
>>21
オレは7万でガクブルだわ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:37.10ID:0NW4iSGC0
最近ホリケンが汚いおっさんになっててウケた
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:41:29.27ID:ePuN/7zW0
ホリケンって明るそうに見えるけど、意外と闇を抱えてるような気がする。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:51:18.15ID:kcjEfYp40
ソシャゲーで欲しい武器ガチャに20万突っ込んで借金しちゃったわ
来月にまとめて払えないし怖くて仕方ない
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:58:04.46ID:ral/SQOY0
>>54
そのホリケンが1番お笑い芸人してる

泰造はもう役者でしょ

名倉はナベプロにパラサイトしてるw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:19:39.45ID:p5QKSHpU0
>>14
違うよ
偏差値が低くてそこしか行けなかったんだよ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:36:01.14ID:PKNFYlMM0
>>123
それは最初だけ
何回もやってると慣れてくると言うより麻痺してくるから、無理してでも借金はしない方が良い
借金馴れしても何も良い事なし
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:06.04ID:I5dnvQqJ0
>>20
債務整理からどれぐらいで作れた?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:10.69ID:u2lO6Q0c0
原田泰造は好きなんだが
半島系なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況