X



【テレビ】<松本人志>ハーフタレントのタメ口「うれしい」肉体関係に発展する可能性を感じるのがその理由-山里亮太は怒り爆発©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:28.32ID:CAP_USER9
東京スポーツの22日の記事で、同紙客員編集長のビートたけし(70)が「オレはそんなの許さない」と発言したことに端を発した、"タメ口の是非"論争。俳優・坂上忍(50)もフジテレビ系『バイキング』でたけしの意見に賛同していたが、松本は「僕は本当に正直なところ、若い女性にタメ口きかれた方がちょっとうれしいんです。これは本当に申し訳ない」と告白して笑いを誘った。

さらに「これは本気の本音なんですよ」と強調。「というのはまぁ……できそうな気がするから」と肉体関係に発展する可能性を感じるのがその理由のようで、司会のお笑い芸人・東野幸治(50)は「それかいな! なんの告白やねん!」とツッコミを入れた。

一方のお笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太(40)は、「タメ口しゃべるのが普通の人だったらいいんですけど、ローラちゃんが成功して『これが私たちの戦い方』という偽物のタメ語」「タメ語と失礼をごっちゃにしちゃって、ただただ失礼な人」は受け入れられないという考え。「キャラクターでやっているヤツが時々いる」「タメ語の延長に失礼があって、すぐに『知んない』とか言って終わらせるヤツとか、お前だいぶ手抜いてるなと思う時がある」と不満をぶちまけた。

山里の怒りは収まらず、「みんなロケで一生懸命走り回っている中で、『疲れた』と言って座ってるんですよ」と番組内の出来事を報告。名前は明かさなかったが、そのタレントに向けて「お前! 目の前で走っている井森さんを見て何も思わないのか!」と苦言を呈し、出演者を笑わせていた。

2017/08/27 13:29
http://news.mynavi.jp/news/2017/08/27/073/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:29:54.57ID:Q1K/GxLo0
やっぱ松本Mだな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:10.54ID:FPIqgrkg0
>>1 山里の怒りは収まらず、「みんなロケで一生懸命走り回っている中で、『疲れた』と
言って座ってるんですよ」と番組内の出来事を報告。名前は明かさなかったが、
そのタレントに向けて「お前! 目の前で走っている井森さんを見て何も思わないのか!」


日テレ「ヒルナンデス」の「3色ショッピング」だとすれば・・・・「滝沢カレン」ですやん。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:39.49ID:qVsczDTa0
とっとと浮気すりゃいいのにほんと口だけだな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:48.59ID:kW58FD3u0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:32:00.97ID:k8Z4Y5sz0
山ちゃんが言ってるのはヒルナンデスのあのコーナーだねw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:48.13ID:3xNxpACP0
そりゃ松本が後輩のタメ口否定はできんわ
浜田がそうなんだしw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:48.54ID:M7znc4tz0
むしろ立場を考えれば丁寧に接してくるやつのほうが可能性あるのでは?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:35:26.94ID:5o37MR150
たけしと坂上が老害に映ったからまっちゃんうまく逃げたな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:30.51ID:0MEk12Pw0
浜ちゃんと!とか
浜ちゃんが!に出てる売れない女タレントははまたのカキタレ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:33.71ID:EKk0mmxX0
>目の前で走っている井森さん

ヒルナンデスだな
一番無礼なのはみちょぱだけど、ハーフだから滝沢カレンか
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:36:49.45ID:0RoelsPv0
少し前にテレビで話していた指原の法則だな
超偉い人には案外フランクな話し方だうまくいく
ちょっと偉い人には丁寧に話す
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:40.09ID:wJPD6M9i0
なれなれしく声かけんなよブス
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:11.83ID:AlpVKab40
ニューハーフならいいのか
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:16.81ID:VuyGjpSXO
松本はチキンだからタメ口使われても注意出来ないだけだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:31.70ID:eihtLEaL0
ケンコバって他人の悪口言わない。

そのケンコバが山を
「あいつは、芸人やってなかったらほんとにクズ」
と性格について言ってたなw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:45:10.28ID:NqbZEGtdO
通常状態じゃいまいちトークが弾まないから、マシューというキャラで逃げてる藤井隆もいかがなもんかと思ったもんです
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:06.26ID:M2nEUr+R0
痛々しいな金髪おじいちゃん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:17.55ID:nnmZNHWe0
水沢アリー
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:48:08.55ID:iBtwTHQr0
これ見てたけど一瞬ぎょっとしたわ
日曜の午前の番組なのによくやれるかもとかカットせず放送した
モーリーもびっくりしてたもん
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:50:53.43ID:JY773QaQ0
>>30
こいつはウソっぱちで有名!
地元東住吉では嫌われています。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:17.14ID:MUFXTlVI0
その辺の野良のDQNの一般人観てるみたいで不快だな

そういうキャラでそれが面白いという人間はそんなにいないだろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:52:27.97ID:eehon3Kk0
頭のユルさを感じるから股のユルさも感じるのはわかる
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:54:05.86ID:eE/G3YaG0
ロリコン松本
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:55:08.32ID:Fy+ZMZ3y0
山里の怒りはタメ口にじゃなくて態度に怒ってるのだろう
人を見て態度変えるのはよくあることだけど山里とか昔の出川みたいなのはすごい舐めた態度とられそう
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:55:14.76ID:VuyGjpSXO
>>38
まあ松本は元々尼崎の貧乏人だからな
松本みたいなのがスターになるなんて、昔の視聴者って本当に馬鹿だったんだろう
今松本みたいなタレントが出てきても誰にも受けないだろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:57:20.10ID:88F3yRhS0
取り敢えず坂上のコメントが一番つまらない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:11.48ID:e6meTUy60
敬語の文化は糞食らえ
ジャップの象徴 朝鮮半島もそうらしいけどね
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:15.57ID:cCWHpHMp0
>キャラクターでやっているヤツが時々いる
時々?芸能人は基本的に礼がなってない奴らってことか
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:17.72ID:xgpL6KGW0
>>11
山ちゃんのは、下積み長い芸能人じゃないと、行き着かない境地だからな。
若いモデル上がりは、ガツガツしていて、チヤホヤされるから、なかなか気づかない。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:01:50.86ID:z5i4PPLp0
まぁ井森はそれが仕事だから
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:25.45ID:xgpL6KGW0
>>32
井森がNGだろ
井森は、山ちゃんと田中は、マブダチらしい
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:33.59ID:sr62sgiK0
いくらなんでも若い男がタメ口で話してきたらブチ切れるだろう。
男に関しては議論の余地がない。と言うことはタメ口は女限定。
何でやねん
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:47.38ID:xAszZFw+0
タメロって何人のハーフ?
見たことないわ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:32.57ID:rQETwXdp0
しかし、確かに静ちゃんはそこら辺はキチンとしてるかんじがするな
芸人だからってのもあるけど、山里の相方務められてただけあるなw
うるさそうで面倒くさそうなオッサンだ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:59.48ID:Qbb3L9qo0
俺の結論
年齢関係なく
ブスなら許さない

媚びてくるのも許さない
メールで馴れ馴れしいハートを付けてくるのも許さない

もう一度いう
ブスなら許さない

ハーフでもブスは許さない
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:21.38ID:pSKX2iYa0
ボビーオロゴンには誰も文句ないのか
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:07.88ID:GroXO4AV0
芸能人芸人汚い髭を剃れ女の爪の塗り物も見苦しい。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:28.18ID:9fimUYfI0
シウマイ弁当の杏いらんが
最も共感できた
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:31.45ID:KlgSR3M40
>>54
そりゃ生物として男はライバルだからな。男にとって
自分より下であるべき人間が、対等の立場に立とうとするのは許せない
しかし女はライバルではない。タメ口=仲良くなって子孫を残せる可能性がある相手は当然問題になどならない
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:51.61ID:18HHkU9H0
タメ口モデルに関してはPが許してるんだから文句言ったら負け
テレビマンはエロ接待でもされてるんだろうが
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:14:09.18ID:cYPK6tc/0
>>2
こいつ10年くらいこれ続けてるけど精神疾患なのかな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:05.26ID:jv42rKrC0
>>44
よく読めよw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:00.33ID:H3o2++Ia0
タケシが言ってるのはマナーや礼儀の話じゃなくて
ヤクザ特有の縦社会、仁義の話だからね。

いいじゃん。フレンドリーに会話すれば。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:18:02.54ID:Q+a4wEv+0
松本のこのスタンス面白い?
あえて逆を行くっての面白いんか?
センスかれたな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:18:54.34ID:3xNxpACP0
自分らが若い時の同世代は文句のつけようのない人達だったという認識なんだろうけど
勘違いだからな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:21:33.77ID:3xNxpACP0
若い時に無茶苦茶やってた老害が若いもんの素行に苦言
よくある病気よ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:17.92ID:CH1mlYaj0
まっちゃん知能が低いよね
おもろいのも精神年齢が小中レベルだからだし
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:40.60ID:Hn4MD7WE0
さんまもキャバクラのねーちゃんに毎回ため口叩かれてるもんな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:05.20ID:petdefaP0
初対面なのにタメ口で言われてムッとしない奴なんかいねえよ
それもメチャクチャ年下の女に言われたらね
許すのはその時点で自分の中に下心あるからだろw
日本語がうまくない=頭が悪いすぐできそうな女ってだけ
ハーフなんか1ミリも関係ない
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:26:46.61ID:3xNxpACP0
許すも許さないも年上には敬語喋らないといけないものなのか
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:02.65ID:d+B/LIH60
筋トレはモテるため発言とか不倫ができない世の中の風潮に泣いてるとか、
松本ってヤることしか考えてないのかよw猿じゃん
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:46.49ID:WtNdWs4M0
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。


レイプ芸人だから関係ねーじゃん
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:03.49ID:M4kM46Te0
さすがだな山里
分析力が違うわ
粗探しの
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:33:28.09ID:lNYtD/AG0
つまり未だにモンダミンのCMを続けている井森最強って事だろ?

井森の凄いところはプライベートでも人の家に行ったときにモンダミンないの?
って普通に聞くところだわ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:33:58.30ID:KVkLS6sg0
>>54
それはお前が男だからだろ?
男から女へと
女から男へが許容されやすく

女から女、男から男が許容されにくい

要するに
同性間は強めにそれが出て
異性間だと弱まるってだけ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:00.43ID:A9YzMQHS0
これが、指原の言うトップにはフランクでいいけど
ちょっと偉い人には気をつけろってやつじゃ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:29.72ID:dYHzQXfj0
じゃあ、おばさんからのタメ口だったらどうなんだ?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:54.16ID:xyByjQY20
ジャップが必死に金のために這いずり回ってる中でハーフがぐったり座って馬鹿にしてるのは滑稽だわ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:37.66ID:QNpp872d0
山里はこの番組だと松本の前だけに狙いすぎて
「敵ながらあっぱれな一本糞」とかうそつけと思ってしまうしシモネタでしかもあまり面白くない
考えてきたんだろうというのがミエミエでダメだわ芸人は
この番組に芸人は松本と東野だけでいい
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:54.45ID:KVkLS6sg0
>>50
そういうことではないね

ハーフ強調や外国人アピール
「ため口キャラ」ってところだろう

>時々いる
それは、「素」ではないって言いたいのさ

そりゃ、外国人やそっちにおいては「片言の日本語であったり
日本語が不自由であり、意図せずにため口になる奴」
これがいるやろ?

でも、普通に話せるのにTVとして売れたいから
「ため口キャラ」を演じてるって話な

ローラとかにしても、経歴を確認するとね
日本にかなり在住してるし、ハーフって言ってもな

ああいうのが偽りになるって話な
山里でいけば、「時々」にローラは入ってないだろうけどね

きちんとした日本語が使えるってのに「使えないを装ってる」ってことになるね

違うパターンだと
木下優樹菜とかな??
「○○っすよ」とかああいう話し方するやろ?

「元ヤンキャラ」でアピールしたいから、そういう言葉遣いをTVで
わざとやってるって話な??
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:30.67ID:KVkLS6sg0
>>65
真面目に話したら薄っぺらいことがバレるし
世の中の反動もでかいから
ネタで逃げてるってところだろうな

「ため口でもいい」みたいに言って
似非の器のでかさをアピールしつつ

その理由を「やれそうな気がする」って下ネタにして
落としてるってところか
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:17.96ID:YItr9wzR0
十代にタメ語で話されて勃起する松本
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:44:44.79ID:7CNxhD6d0
>>85
独身ならともかく、既婚なんだしね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:44:48.38ID:3orb1I4e0
松本って女にモテたいからと50過ぎて筋肉トレーニング始めたくらいの男だから
それまでスポーツやったこともないのにw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:47:10.51ID:zBPdMic40
まぁでもサシで呑みにいった女で
敬語バリバリつかわれた場合は落とせなかったな
ヤレた場合は女もタメ口だったな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:58.86ID:vGlcLT4P0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     年収7億8000万円あっても
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /      うれしい肉体関係になりたいんや
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

                /⌒⌒γ⌒ 、
               /      γ   ヽ
               l       γ   ヽ
              l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
          r、r.r 、|   |         | |
         r |_,|_,|_,|ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
         |_,|_,|_,|/⌒!、/   一   一 V
         |_,|_,|_人そ(^i       |     .|   ・・・松本君、何が言いたいん?
         | )   ヽノ |   /( 、, )\  )
         |  `".`´  ノ  ヽ ヽ二フ ) /
         人  入_ノ丶        .ノ
       /  \_/\ | \ ヽ、_,ノ
             /  . |    ー-イ

自前の事務所を持つオフィス北野のビートたけしは、年収約16億。
ダウンタウンと同じ吉本興業の明石家さんまは約11億、
田辺エージェンシーのタモリは約10億円だと言われています
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:57:10.76ID:QNpp872d0
ハーフタレントかどうかはともかく、インターナショナルスクールに通ってた子は、日本語の助動詞の活用とかしっかり教えてくれないしまして敬語なんて教育現場で教わらずサラッと流してしまうから、
ああいうストリートで覚えた感覚の日本語で喋ってしまう事が多い、というテクニカルな解説してくれたモーリーの意見が一番面白かった、がこの記事ではばっさりカットか。。
つまり敬語ができるできないという概念持ってない外国ルーツの子がもはや一定以上日本にはいる
ハーフタレントのキャラづけの問題つまり芸能界の悪弊の問題とは別に、概念構築ない人に敬語がなってないなどと坂上忍みたいに怒るのはまったくの筋違いだ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:45.89ID:04JBTI6H0
才能あるやつほどタメ口OKなんだよな
少なくても表向きは器は大きく見せてる
無能ほどタメ口が許せないだの、ネットの批判が許せないだの文句ばかり言って無能で仕事は出来ない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:29.40ID:I8VLqWkE0
指原も言ってたもんな
大物にはわざと馴れ馴れしく行くと
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:10.48ID:M7znc4tz0
水沢アリーはハーフでも何でもないただのローラのモノマネ芸人
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:06:21.52ID:I8VLqWkE0
>>106
松本は男から見てもなりたくない体型なんだよなw
俺はサッカーやっててかなり鍛えてた時期もあったけど松本のあれは動けない体
鍛えてるのは胸と腕、背中だけ
ただのゴリラ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:07:13.65ID:l+tZPEXd0
ハーフなんてとバカにしたくなるけど
ローラは、そんな人を黙らせるほど可愛いからなw
美が圧倒してるw
あそこまで突き抜けると、言葉じゃないんだよ
存在自体が神々しい
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:10:55.08ID:wKpTFPTx0
>>109
モーリーの言ってることは正しいけど、あなたの結論は間違ってるよ

じゃあ日本人はLとRの発音ができなくても構わないのか?
ドイツ語を習得するときに、女性名詞と男性名詞の違いが判らなくても
現地の厳しめの人はもしてくれるのか?
違うだろう

モーリーのように、将来日本で仕事をするつもりなら
ハーフやナショナルスクールの子は独自の努力をすべきなんだよ

ちなみに、関根の娘もナショナルスクールだったが
彼女の言動に問題はあったか?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:57.67ID:QNpp872d0
関根の娘は両親が日本人なんだけど…
つまりネイティブジャパニーズスピーカーなわけで・・・
119の頭の悪さにはびっくりするなあ…これで人に堂々とアンカつけて来るんだから…
 
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:16:58.98ID:U0J0RI3d0

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:17:44.33ID:H3o2++Ia0
>>116
そうでもないだろ。
そもそもハーフの良さがわからん。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:20:33.33ID:aiAkh1pP0
>>110
松本って男でもため口OKって言ってたの?
なんだよエロイ下心の話かと思った
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:04.45ID:wKpTFPTx0
>>123
関根の娘は両親がネイティブだがら特別な努力は必要なかった
でも違うやつらは、日本で円滑に仕事を進めたかったら独自の努力をすべき
そういう話なんだけど?

別に、自分はため口タレント否定派ではないよ(ハーフに限らず)

彼らは役割的に、かつての出川や松村のように、
人が嫌がる仕事をあえてやってるのであって
その結果、年齢が上の視聴者やたけしのような大御所に嫌われても
それは、甘んじて受けるべきだと思ってる
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:29:24.92ID:+EpC0RX10
山里が言いたいのはローラが嫌いだということだろw
ここまでハッキリローラ嫌いみたく言ってもうすぐ消えるかもな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:29:53.74ID:QNpp872d0
「関根の娘は両親がネイティブだがら特別な努力は必要なかった」

( ´,_ゝ`)プッw
ならなんでその例持ち出して聞いてきたんだよw支離滅裂
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:27.15ID:7P1uMEbq0
>>58
女なんてほんと顔だよな。
俺もブスからタメ口言われたらぶん殴りたくなるわw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:26.64ID:7ZTbNECY0
まあブスのタメ口はイラッとするもんな
特にデブブス
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:31:31.61ID:+EpC0RX10
山里が言いたいのはローラが嫌いだということだろw
ここまでハッキリローラ嫌いみたく言ってもうすぐ消えるかもな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:36:13.03ID:Bas0lAEn0
でも亀田がタメ口で話してた頃は共演NGにしてたよな
ずっと敬語使ってきた後輩にも示しが付かないし自分たちの世代でタメ口は絶対に許せないとか言ってたのに
ハーフタレントのブームで態度軟化したんだな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:00.81ID:TUY03emd0
女は毒舌と悪口の違いが分からんからな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:29.48ID:USVS+RWe0
>>123
宇多田ヒカルは敬語してなかったぞw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:43.53ID:+EpC0RX10
女に初対面でタメ口きかれるのはなめられてんだろ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:44:14.93ID:QNpp872d0
ヒロミなんてタメ語で大御所と戯れてた人じゃん。アレはいいのか
たけしとかタモリとか
でマチャアキとか言ったら田邊昭知に干されたという
 
>>142
そりゃそうだろ外国育ちなんだからw
アホか
敬語という概念は日本の文化的空間にいなければ育たないよ
だから事後的習得が難しいわけ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:40.13ID:z3Ab6UyD0
いや、絶対に怒るでしょ。(*^^*)
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:29.31ID:rbrdigyk0
>>139
ハーフタレントブームなど存在しないよ
ハーフゴリ押ししたら日本のテレビと芸能界が大沈没したから

外国枠は韓流とかの人気のある人達にしないと
芸能界自体が廃れるという典型例になったね

ハーフゴリ押し以降は新規の芸能系のITサービスも普及せず
ファッション誌とかも部数ガタ落ちで
アイドル起用連発するほどの危機的状況
テレビの宣伝効果もガタ落ちだから
邦画実写の興行成績も落ちている
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:21.18ID:uUST1kfX0
吉本芸人はもういい。
散々何億も儲けて、東京に豪邸建てたんだろ。
大阪のクズが。w
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:37.61ID:rbrdigyk0
>>109
ネトウヨ芸人のモーリー・ロバートソンなど相手にしなくて当然だろ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:59.06ID:7Kjpq4xi0
森泉
「本物のセレブは敬語くらいで怒る人はいないし、普段の会話で使う英語に敬語はないから」
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:09.86ID:p30aRsMf0
かわいければ何でもあり。ただしかわいいのは少しの間。
年齢とともに成長も必要。気にいられなければ仕事は継続的に貰えない。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:12.31ID:rbrdigyk0
>>116
正直、ブスだよ
アジアの感覚だとね
ハーフ全般に言えるが

だからハーフは不人気
性格の悪さも不人気の理由でもあるが

若い子に話を聞けば
ハーフはまったく不人気で
韓流勢が人気と分かるよ

日本のテレビや芸能界は自浄作用がないから
ハーフゴリ押しで滅ぶだろうね
現時点でも急激な衰退となっているが

それくらいハーフは需要がまったくない
その辺理解している韓流が東アジア人主義で
アジアエンタメ界の皇帝化しているし
TWICEが日本でも人気になっているけどね

そもそもハーフとかは
基本的に世界のどこでも不人気なんだから
日本でも不人気となるのはある意味当たり前なんだよ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:41.31ID:+EpC0RX10
男でも可愛い子には敬語でぶすにはタメ口の奴いるだろw
地味な男に多いな
可愛い子には腰低くしてんだと思う
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:39.19ID:rbrdigyk0
>>152
それ典型的なデマだろ
英語にも敬語的表現はあるし
どの言語にもある

そもそもハーフが世界のどこでも不人気なのは
甘ったれた人間性のせいだろうね
受け入れられる努力0
だから欧米で嫌われて日本に来たが
日本でも嫌われるというハーフがうじゃうじゃいる

外国人の方がよほど場に馴染む努力をしている
だから韓流スターや東アジア人女子ゴルファーとかは
日本でも人気があるね
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:54:18.09ID:bAYgOG850
ローラ「ねぇ、はやく挿れちゃって」
俺「えっ・・・もうさっきから挿れてるんだけど・・」
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:02.07ID:rbrdigyk0
はっきり言うとハーフは精神年齢が低い傾向があるから
小学生レベルの奴が多い
周囲から優しくてされて当然というかね

まぁ、小学生でも周囲に気を使うことは出来るもんだけどね

韓流スターが日本でも人気でハーフが日本でも不人気ってのは
ハーフの甘ったれた人間性によるところが大きいね
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:11.19ID:rbrdigyk0
定額動画配信サービスと定額音楽配信サービスが
まったく普及しないという末期常態の
日本のテレビと芸能界だが
10年代のハーフゴリ押しのせいで
若い客層がすっかり離れた証明でもあるな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:26.16ID:rbrdigyk0
日本もいい加減に韓国から学ぶべきことが多いと思うよ
そのクレバーな戦略性とかね
グローバルを正確に理解しているのが韓国

日本は基本的にグローバル観が間違っている
だから日本のテレビや芸能界など日本人にすら受け入れられなくなっている
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:00.50ID:WmNo+v5m0
不倫の前フリ?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:41.58ID:kpgEM09y0
ジョイのタメ口
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:41.80ID:rbrdigyk0
韓流ブームの頃の活況ぶりと
ハーフゴリ押し以降の日本の芸能界の崩壊ぶりを見れば分かるが
日本は外国人枠の使い方に完全に失敗したんだよね
最早大惨事レベルでテレビや芸能界の人気がガタ落ちしている
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:11:09.99ID:7NrXE9bS0
パパきたない
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:19.60ID:bAYgOG850
たけし、さんまはわりと礼儀とかを重んじるタイプ
松本は若い頃からベテラン師匠連中を軽んじていた
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:33.67ID:rbrdigyk0
タケシは韓国系だろ
それに世界も知っている男
世界的な名監督だからな

はっきりダメ出しするっての良いことだよ
正直、韓流スターの礼儀正しさや爽やかさを見れば
ハーフ芸能人がどれだけ魅力に欠けるか誰にでも分かる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:51.69ID:RMCmtnOI0
昔ピエール瀧が「俺はブランド好きの女とか大好きだけどねwだって弱点さらけ出してくれてるんだから」と言っていた
弱点わかってもどうにもならない貧乏野郎が「ブランド好きの馬鹿女が〜」と説教垂れるのと比べて格段に格好いいと思ったわ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:23.48ID:rbrdigyk0
>>178
日本のバブル世代の間違った思考回路だな
世界的に駄目なものは駄目とはっきりと主張するのが正しいことだよ
タケシがハーフは駄目と指摘するのは正しいこと
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:30:52.73ID:xvqiJFnKO
>>175
たけしもさんまも師匠がいるからな。
ダウンタウンは師匠がいないから社会常識がない
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:45:32.73ID:y11AsL0a0
女の子に下の名前で呼び捨てされたらゾクゾクする。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:47:13.13ID:DB8G8YRE0
本格的に気持ち悪くなってきた金髪野郎
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:48:07.65ID:GOFfnS8S0
本当の無礼な馬鹿は、すぐ淘汰されるしな

まぁローラが流行らせたなら、ローラから全員廃棄すればいいよ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:54:59.55ID:7nekL6ZS0
内村なんてローラからチェン言われてたぞ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:33.43ID:NplXJVEt0
要するに・・・たけし、うぜぇんだよってこと
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:56:33.53ID:1DxjATr/0
デート商法の女に話聞いたことあるけどテレアポの電話で徐々にタメ口になっていくのはマニュアル通りで、女慣れしてないと仲良くなった気になって引っ掛かりやすいんだってな
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:21.53ID:xn2qKUoJ0
松本って嫁の気持ち一切考えずに、自己中意見ばっか言ってるけど、嫁はそれでいいのか?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:58:25.97ID:dbgmb6pl0
山里の意見が完全に
お偉いさんに可愛がられる若い女に嫉妬する中間管理職のそれ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:12.24ID:fJMzib3N0
お前井森美幸って言いたいだけだろ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:06.91ID:X77GSJRx0
>>151
そもそも日本で河原乞食やってるハーフって一般日本人と同じ育ちかたしてる
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:43.90ID:zwM+dgXN0
>>92
男だけどクソ親父のせいで調子乗ってる女はムカつくけど。
書いた人も男じゃないの。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:01:57.73ID:zwM+dgXN0
>>191
嫉妬というのか、それ。ただただ鬱陶しいだけじゃん。
本当の嫉妬ってのは同類じゃないと起きない。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:03:42.96ID:3xNy5EVe0
松本は嫁がハーフなんだっけ?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:06:21.37ID:4hinQuZIO
>>190
松本は単に即効でヤラせてくれた女とデキ婚しただけだから
別に違う女が居たらそれで良い
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:08:44.10ID:dbgmb6pl0
>>195
女だからって得してズルい
ってのは嫉妬じゃん
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:10:27.75ID:b9YV8cl50
>>178
卓球がうらやましい
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:13:13.93ID:+EpC0RX10
>>178
弱点ってなんだ?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:17:38.38ID:5IX1tFy70
>>195
嫉妬じゃないか、それ
どう見てもw
昨日テレビでやってたよ
後から入ってきた女子社員に対して上の扱いが違うと嫉妬
会社の各自のコップに薬品入れて捕まったオッサン
完全に妬みx
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:24:02.40ID:W4nObNXW0
大物はタメ口を好む
中堅はタメ口に厳しい
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:25:52.60ID:rbrdigyk0
>>206
タケシさんは超大物だよ
映画人としては世界的な名声があるし

タケシさんがはっきりとハーフにダメ出しをするのは
やはり韓国系としての正義があるからだろうね
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:33:18.57ID:vk2I5qVB0
滝沢カレンのことか
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:37:11.40ID:fh7ABKXr0
俺のひいおじいちゃんが韓国人だ
しかし帰化しているからおじいちゃんも父親も俺も韓国籍は無い
名前も日本の名前だけだ

こういう場合って俺は在日なの?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:49:05.66ID:KZGCfYaq0
>>1 山里の怒りは収まらず、「みんなロケで一生懸命走り回っている中で、『疲れた』と
> 言って座ってるんですよ」と番組内の出来事を報告。名前は明かさなかったが、
> そのタレントに向けて「お前! 目の前で走っている井森さんを見て何も思わないのか!」
失礼な奴だな。ダレだろう?
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:56:43.44ID:x6No17Op0
普段礼儀正しい女性が
なぜか自分にはタメ口がいい感じ

誰彼構わずタメ口はただの底辺DQN
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:00:02.85ID:bAYgOG850
>>211
>こういう場合って俺は在日なの?
帰化人だな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:01:54.74ID:Rsc9JStA0
可愛げのある女かどうかだろイラつくかどうかは
女に関しては生まれ持ってルックスでちやほやされるかどうか決まってるからな
ただ35をすぎるとどのみち終わり
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:37:14.07ID:USVS+RWe0
たけしは、こりん星全盛期の小倉優子と共演していたとき、軽く切れていたよ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:11.39ID:/BNd+q3h0
まっちゃんが求愛ダンスおどりまくってるよ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:00:00.88ID:+7oeqo4F0
>>221
後ろ暗いところが何もないなら、気にする必要などない。
生まれは個人の責任じゃないし。まあ気になるかもだが。
ただ自身が、人に恥じることのない立派な人生送ればいいと思うよ。
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:02:12.32ID:gAi7PAtZ0
りゅーちぇるだな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:03:08.49ID:k96d/dqK0
>>36
ほんとだwww
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:10:04.40ID:bfJLFxDf0
隠し子は作るわ
子分連れて出版社に殴り込むわ
そんなやつにモラルを言われたくない
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:10:46.73ID:ZEInCvgv0
>>83
「あんたそんなによそよそしいのにそんなことして・・・
うわっ ちょ!ちょっ!!そそそんなことまでするのかッ!?」 っていう感じで楽しむべき
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:44:26.36ID:E7yS7+yH0
全盛期のヒロコ・グレースに敵う
ハーフタレントを見たことが無い

やっぱ、歴代ナンバーワンハーフタレントはヒロコ・グレースだな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:51:24.43ID:e5q9nKbU0
逆張り
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:54.34ID:KDpyyG7y0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:35.04ID:NQj8yGol0
>>112
【アンチ】オリラジ中田敦彦&福田萌 9
http://toro.2ch.net/geinin/kako/1339/13397/1339721405.html
12 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/06/15(金) 15:50:20.63
・ガスマスクつけて彼女とハメ撮り、動画を藤森やはんにゃ金田に見せる
・少年少女坂口にネットカフェで自慰行為を無理矢理見せる
・男前ランキング投票を呼びかけ見返りに客にハグ→2位に
・投票に批判的なツイートしたファンはブロック
・チケットが売れていないと聞き「がんばれみんな!」と他人事
・結婚後トークライブチケットがまだ残ってると聞き「俺のことを性的に見てるファンが減ったから」

最近話題になってたのをいくつか書きだしてみたよ、適宜修正してね

45 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/06/15(金) 18:05:19.70
自慰を無理やり見せたのは後輩じゃなく同期の女芸人
中田にネカフェに引っ張っていかれてカップルシートに押し込まれ
逃げられなかったので終わるまで目を閉じて我慢してたらしい
当時オリラジのバカ売れ期で売れてなかった坂口は泣き寝入り
のちに芸人報道という番組で中田の名前を伏せて曝露したが
テレビ情報誌等にはオリラジ中田とバッチリ出ていた


たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち「君いくつ?」なんて聞かないからね
「実は私10代なんです・・・」とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」


芸人ならみんなヤってるしな。だからなんだよって話
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:01.89ID:NQj8yGol0
>>1
【芸能】 たけし「失礼な若手がいっぱい」最近の芸人に嘆き ★2
http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/kako/1462/14629/1462907093.html
> 『売れたモン勝ちじゃねえか』って」と、先輩を敬わない若手芸人の振る舞いを指摘。
> 「挨拶はしねぇわ、どうなってんだって思うよね。そういう時代になってきた。本当に世知辛い」と嘆いた。

【芸能】たけし“人違いブチ切れ” 吉田豪氏が恐怖体験振り返る
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468744777/
>  出番前に、つかつかと突然、たけしが歩み寄ってきて至近距離で「お前か吉田ってのは。
> 俺の悪口、週刊誌で書いてたろう。俺の顔が曲がってるとか」とすごまれたという。
>  吉田氏が「絶対に違います」と釈明してもたけしは聞く耳を持たず。「後から証拠が出てきたらどうするんだ」と追い込みをかけられ、たけしは本番へ。

たけし「有吉の毒舌がウケてるわけ?悪口なんて何が面白いんだろな、所詮元猿岩石だろ」
     なんで売れたかわからない。オイラの悪口言ったらぶん殴るけど」 週刊実話より


【芸能】<ビートたけし>「ハーフのまぬけなバカタレントのモデルが、礼儀知らずのこと言ってウケようとするような番組が多い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498653863/1
>  そのたけしは「最近ハーフのまぬけなバカタレントのモデルが、ひな壇に上がって礼儀知らずのこと言ってウケようとするような番組が多い」とハーフタレントを批判する一方、
> ベッキーについて「言うコメントもしっかりしてるし、ちゃんと番組の進行もできるし、MCとしては素晴らしい」と絶賛。 今回、たけしがベッキーを絶賛したことについて、ネットには賛同する人が続出。

たけし「ガダガタうるせぇんだよ! 誰に向かってクチ聞いてんだこの野郎!! ハーフタレントなら許されると思ってんのか!?」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503410768/


たけし軍団とかにいい人エピソード喋らせて、「たけしは器でかい」アピールさせてるけど
実際は松本のほうが優しいよね。たけしならとっくに中田をぶん殴ってるし
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 03:53:10.51ID:e9Sk2ZCY0
>>241
たけし
急激に思い上がってきたな 本性が出てきたというべきか 隠せなくなった
というべきか
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 04:02:43.21ID:x7sGkfvy0
山里は井森愛が凄いからね
井森が頑張ってる横で若い女が舐めた態度取ったからブチ切れたんでしょ
井森いなかったら別にこんなキレてないと思うよ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 04:05:03.43ID:FdormdJX0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドに頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

三浦知良
ソープランドで射精を自由自在に操れる遅漏を武器に長時間セックス。

ジャン・レノ
ソープランドを貸切(1000万円)にして買春。

トミー・リー・ジョーンズ
ソープランドで買春。

ジャック・ニコルソン
複数のソープ嬢を呼び出しその中から気に入ったソープ嬢とSPに守られながらセックスする。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

つんく
ヒトパピローマウイルスが原因?の喉頭がん ←ソープ嬢を呼び出しタクシーでヤリ部屋に向かうまでタクシーの中でフェラチオさせる。ヤリ部屋ではメンバーの一人加えて男2人、女2人の乱交、アナルセックスを要求してソープ嬢のアナル処女を奪う。

名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 04:26:51.79ID:y/A+Opeb0
タメ口の方がやりやすいのかね
でも女って基本イケメンとか年上には敬語で、
ブサメンにはタメ口な気がするんだけど
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 04:43:39.09ID:2A6qtsJZ0
松本に完全同意
あと肩とか触ってくる女も
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 04:52:31.83ID:JpQ6tUrg0
こんなこと言ってるけど間違いなくたけしより先にキレるよこの人。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:03.66ID:r/EFf7IK0
>>8>>21
東野が「それ逃走中やないか」ってツッコんでたよ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:08:20.47ID:yfGMNg+y0
松本も50過ぎだろ?肉体関係に発展しそうとか言ってて情けなくならないのかな?
いつまでたっても女とセックスする事が最上の幸せと考える男っているけど、本当に理解できないわ
結婚して子供もできて仕事も充実してくれば異性にモテルかどうかなんて些細な事に思えてくるけどな
松本はこういう意見聞いても「モテない奴の僻み」としか受け取らないんだろうけど
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:13:28.85ID:W6gDNcu00
亀田はタメ口だから亀田とは絶対共演しないと言ってたくせに
紳助に亀田のこと頼むと言われたら
亀田を番組に呼ぶようになった
結局はヤクザの言いなり
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:14:06.84ID:Qkh1hflA0
まあこれはネタだろうw
真面目に議論するようなことでもないわw

>>248
そーだよな。
亀田がだめな理由の一番がため口だって言い切ってたもんな(笑)
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:15:33.02ID:d/GYYTqF0
>>1
スノーボーダー國母和宏は全く反省してねえようだから、

現在のスポンサーにガチでクレーム入れてスポンサー無くそう!

オークリー
アディダス
G-SHOCK Mudmaster(CASIO)
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:20:22.84ID:G/ktyBgA0
>>254
世の中の男はみんなそうです
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:22:49.45ID:I0EV7F250
実際のところたけし、さんま、松本クラスになるとたいていのギャルタレは
メリットあるからすぐやらせるだろ。たけしなんか女優クラスでも言い寄られて
困ったらしいからな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:48:49.05ID:N80n0K3E0
こっちよりも女はすっぴんの方が男は好きの発言を記事にしてほしいね
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 15:53:35.26ID:OzC4PFgd0
俺も女に下の名前ではなく名字を呼び捨てにされるとムラッとするわ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:07:37.83ID:NcuxTmbT0
男のハーフタレントは真面目で礼儀正しい人が多いね。
今もNHKにジョン・カビラとハリー杉山出てるけど。
生意気でクソなのは女ばかり。

性善説・性悪説で言えば、確実に女って性悪だよな〜。
男は純粋無垢で性善説もわかる奴多いわ。
特に20代前半の男でイケメン童貞割といるのに、かわいい女はむしろ体使って稼いでるやつの方が多いくらいだからな。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:35:52.88ID:lvIR5fWA0
   暴 動 が 起 こ る の で こ こ で は 公 開 で き ま せ ん


いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません

保険用金属を決めるとき、歯科学会では、
「健康面を考えると金合金以外の金属を使用するべきではない」と国に主張したのですが、
国の返事は「言ってることは判るが、国にカネがない。なにか金以外のモノで代用せよ」とのこと。
そこで開発されたのが、現在も使われている「金銀パラジウム合金」です。
それでも当時の研究者は報告書にこう書いていました。

「総医療費や日本の経済力からみて代用合金の使用もやむを得ないが、
 その際でも、金銀パラジウム合金をもって代用合金の許容限界とし、
 しかもできるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」
日本補綴歯科医学会・歯科用金属規格委員会報告

それから50年以上経ちました。
当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
金はたった12%他は、銀、銅、スズ、パラジウムなど混ぜ物だらけの合金なのです。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。
臭いものには蓋をするのもお役所仕事のようです。
国民のことを本当に考えているとは決して言えません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html


   ひ ま わ り か ら ひ ま わ り


2017年8月1日兵庫県南あわじ市
ひまわりからひまわりが咲いてました…( ゚д゚)
え、どういうこと…?
https://twitter.com/neko_aii/status/901796102071959552


   被 爆 集 団 死 を 隠 蔽 か ! ?


20キロ圏に数百〜数千の遺体か?(記事写真)


日時 / 2011年3月27日
場所 / 福島県大熊町
距離 / 原発の目と鼻の先の5キロ地点
死因 / 不明
遺体 / 高い線量で被爆
発表 / 被爆したのは死んだ後(根拠不明)
https://twitter.com/東海アマ/status/900932561009901568
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:52:28.99ID:1LiLvrrA0
>>254
70で子供作ったミック・ジャガーに謝れよ
お前もとっつぁんだろ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:03:22.79ID:Vt08qWPK0
>>1
朝鮮嫁がいるだろマツモト在日
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:19:40.09ID:lMuB5hEX0
ため口喋ることが普通の人の方がやばいだろ
キャラでやってる人の方がまともじゃねえの?
山里だってゲスキャラを演じてるだろ?
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:27:47.49ID:xnV76oRW0
最低な番組を放送するテレビ局とスポンサーに拍手
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:31:00.42ID:s67YYs7/0
>>271
山里は漫才でかんだ相方をお墓の前で8時間発声練習させて芸能界を引退させたり、
合コンで女性陣にオナニーを見せようとしたりしてるらしいぞ。
TVで自分で言ってるくずエピソードと他人から暴露させるのとで大部違いがある
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:39:18.25ID:NQj8yGol0
>朝鮮嫁がいるだろ

フジ(とんねるずを育てた)日枝会長 (キムヨナの)高麗大学から名誉博士号を授与
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011043009504908d.jpg

ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg

安田成美 ( 鄭成美 チョン ・ ソンミ ) の父親は民団幹部 (日新報道 「 在日韓国人の底力 」より)
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120202_takashima_06.jpg


だからなんだよチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況