X



【芸能】松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。どのツラ下げて」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:12:47.42ID:CAP_USER9
 27日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に、「ダウンタウン」の松本人志(53)が出演。
番組冒頭、同時間帯に放送されている日本テレビ系チャリティー番組「24時間テレビ40 愛は地球を救う」について触れ、
「今年のテーマは『告白』なんでしょ?『勇気を出して伝えよう』とかって。どのツラ下げて出てるのかなと思って、宮迫が」
と、二股不倫疑惑を「週刊文春」に報じられたお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(47)にツッコミを入れた。

 「ワイドナショー」には、宮迫と同じく24時間テレビのスペシャルサポーターをつとめているタレント・
東野幸治(50)も出演。松本を止めようとしたが、松本はさらに「僕のとこに入ってきてる情報では、
文春の第2弾は何とかもみ消したと」と発言。東野は
「情報が間違ってます。何もなかったです」と必死に宮迫をフォローするが、松本は「あるにはあったんでしょうけど」と、
宮迫の“クロ”を主張し、最後は「信じるか信じないかはあなた次第!」と“都市伝説風”に締めくくっていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170827-00000083-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:14:14.93ID:feqiffcr0
会社上げてのもみ消しか
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:17:38.89ID:DB8G8YRE0
松本って輪姦してたんだろ?
お前が言うな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:18:02.10ID:M2nEUr+R0
吉本の力ハンパねーな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:44.49ID:/ERRRxyT0
もみ消したって、文春は金もらってんのか
どっちも屑だな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:23:37.14ID:9zN0TLRg0
>>9
まぁ新潮のネタパクるような雑誌だしな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:24:23.65ID:uR86W+l60
ソーカ何年大量労力金銭尾行仄めかし
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:54.43ID:XGwq0qsy0
そこまでして守る価値がない芸人だろうよ。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:20.15ID:j6CkP2AC0
宮迫ってまだTV出てるのか!
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:51.60ID:R5SSVofp0
宮迫のベッキー化進行中
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:27.98ID:cCWHpHMp0
>>16
筋骨隆々だからな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:44.52ID:UIbWtmcE0
ハゲ隠しにロクなやつおらんな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:59.56ID:Jon0/XW80
ネタっぽく昇華させてうやむやにしてるだけやん
どっちかってーと擁護やろ、胸糞悪い
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:30:03.02ID:XC+BWh3k0
>>20
筋トレやり過ぎて疲労骨折してたやん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:32:51.15ID:4XRjN7zx0
週刊誌のネタを金で変更させるはよくあるみたいだからな
揉み消すくらい普通にあるだろ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:07.86ID:q0ClC6HF0
でもなぁ 癌でやけくそと見るべきか
     看病した女房を踏みにじったと見るべきか
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:10.67ID:yTu6XqyI0
文春にカネでもみ消しは無いだろう
たぶん裏に手を回して文春の関係者のスキャンダルと交換条件で手打ちだと思う
アメリカ的に言うと司法取引
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:21.03ID:nJdDBEJ30
まっちゃん必死に弄って無害化させてて後輩思いだな
叩くのと弄るのは違うし
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:37:33.86ID:T2289Vzy0
今の吉本って松本体制だし松本の意志=本社の意志みたいなもん
揉み消して後はネタでごまかす方向でなんとでもなると判断したんだろうな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:15.83ID:GResyRsq0
文春が芸能事務所の圧力なんか気にするわけない
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:18.91ID:I2i6vajg0
>>9
こういうのってどう会計処理してるんだろう
広告費として受け取った形?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:36.48ID:4G9SAlsF0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:45.57ID:4Aw0XCoY0
【韓国】文在寅大統領が「元徴用工の個人請求権発言」を修正=韓国ネット「私たちは一体誰を信じて頼るべきなのか」[8/27]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503805603/
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:27.60ID:vBI45zDz0
逃げないでこの話題に切り込んでる


て見せたい思惑だろうけど
他人事みたいに言ってる時点で信用ねーよチンピラハゲ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:50.85ID:HKoMrY910
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:56.59ID:2uxpY8ln0
>>17
24時間でっぱなし!
最強
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:13.23ID:bHzU6gJl0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:43:17.26ID:vBI45zDz0
>>34
記事にした場合見込まれる売上相当の額を買い取ってもらう
的な計上科目かな?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:24.77ID:p/aKU3tm0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:53.29ID:jnchDLKV0
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。


レイパーが偉そうだな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:29.89ID:gRxpOWnf0
小山ひかる抹殺
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:28.19ID:w9LgoxuE0
>>46
あんな木っ端モデルそもそもいないのと同じようなもんだから
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:55.24ID:7OUbSkVe0
たけし、爆問太田でも言いそうなネタ

本当なら電波に乗せないw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:02:19.59ID:vMY/XBzu0
24時間テレビはマラソンランナー発表でチャンネル変える人多いから引っ張ること引っ張ることw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:19:38.96ID:rv7pS3tJ0
いやこれ文春はもみ消せるというアピールでは?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:08.23ID:k8Z4Y5sz0
三村だってずいぶんいい加減なコメントしたよね
狩野は自分の番組降板して迷惑かけられたからって
宮迫もCM降板だしどっちも仕事関係者に迷惑かけたのに狩野にはネチネチ偉そうに言って
宮迫には何も言わず、もう良しといってある意味かばった

坂上といいホントこの連中の中途半端なカッコつけってみっともない
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:41.60ID:Rg3RFjHk0
小学生の連続縄跳び記録ってどうなった?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:47.71ID:mt+tE1WX0
第2弾は出ません
またまたお前ら負けか?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:02.36ID:kW58FD3u0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:17.17ID:JhwcgCud0
第2弾ネタあるのに出さないとかジャーナリストとして恥ずかしくないの?
文春はお金貰えば全て良しなの?
あっ、文春記者はジャーナリストじゃなかったわw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:54:29.95ID:H2TigaT80
松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。どのツラ下げて」
てか松本が言ってる↑これって吉本だか裏の圧力だか裏金で文集は宮迫の第二弾の記事を出さなかったって事だよね?
文春は何らかの圧力をかけれれると記事を出さないとか、これって事実じゃなかったら文春に対する名誉棄損じゃないの?
それとも文春は松本が言うよう何らかの圧力や裏金で第二弾の記事を出さないの報道姿勢なの?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:07.89ID:H2TigaT80
松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。どのツラ下げて」
てか松本が言ってる↑これって吉本だか裏の圧力だか裏金で文集は宮迫の第二弾の記事を出さなかったって事だよね?
文春は何らかの圧力をかけれれると記事を出さないとか、これって事実じゃなかったら文春に対する名誉棄損じゃないの?
それとも文春は松本が言うよう何らかの圧力や裏金しだいで第二弾の記事を出さない報道姿勢なの?どの面下げてジャーナリズム面してるの文春さん。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:44:19.24ID:3CH1/ANX0
>>9
文春が金請求したら立派な屑だが、今回は渡す方が屑だろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:48:38.19ID:2Q+2AUMSO
上原の件はどうしてもカットされるし
身内の宮迫晒しあげで、帳尻あわすまっつん(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:09.76ID:z7Kx25ZS0
マジでもみ消したのか
文春弱いな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:52:03.46ID:jDHGlkNW0
マジで揉み消したんかな

だとしたら24時間で19歳の子とかいじられてたのが内容なんかな
山本みたいに18以下に手を出してだとか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:00.41ID:/YKAAZ/C0
松本に弄らせて禊の代わりかよ。
偉くなったな、松本。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:11.51ID:geh3ydqL0
数ある芸能マスコミの中で文春しか相手にされてないのか
他はそもそもネタ元すら捕捉できてないのか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:43.98ID:2Q+2AUMSO
金銭じゃなくて、別のネタ売って(タレコミ)
取り引きしたんじゃね?(´・ω・`)

金の賄賂貰っても得無いもん、文春は
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:51.60ID:pRhua4850
もみ消したのはヤクザ吉本でしょ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:53.70ID:c8+/I1U+0
でもあれだけ多くのタレントが出てる中で宮迫の存在感すごいじゃん
カリスマ性というかオーロラが異常に出てる
そりゃテレビ局が干せないのも納得
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:53.88ID:uhY6/kki0
松本も昔女がらみでもみ消しただろうが
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:29.15ID:Ns22LFCP0
宮迫、生理的に受け付けない!消えろ!
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:46.91ID:xpOdOauH0
全員が擁護じゃ胡散臭いから弄ってるだけでしょ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:12:34.88ID:VuyGjpSXO
松本はチキンだけど後輩にはめちゃくちゃ強いな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:20:16.41ID:Hsg3UB+P0
>>5
山崎にナンパさせて乱交しまくってたらしいな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:21:01.71ID:h3YrWioa0
自分は同じことしかしてないのに
「ギャラが5万円しか上がらない」って
どのツラ下げてカップ麺やバイト情報誌のCMに出てるのかな?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:30.84ID:mWGPmUbo0
           /⌒⌒⌒\
          / (        ヽ
         / ./ \ ヽ     ハ
         | |   \(\  |
         | / へ   へ\ | 
        (リ  =・=  =・=  リ)
         (   ̄ ) (  ̄. ) 
          |   ^ー^   |.
          \ ヽ⌒⌒ノ /
           \ ̄ ̄/
          /⌒;:   ;:⌒ヽ
      /´;:         ;:ヽ _
      /;::u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、
      /:::  /;;:::... u    ::::u l、 |
     (;:.  ( :::::.....    u  :::::: i  i
     .`、  `、:::...         I u i
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ
パン ミ :;:;::::\、、、)     i  (_/_/./
     ミ ;::::,' JJJ    ヽ    l、
      ::::l         ヽ    l、  , ,  -――- 、
       ::l   -、      ヽ    ヽ /: : : :-=千   ヽ
  ./´ ̄`V      ,ヽ、          ./.:.:.:.: /.:.:.:.:.:/.:∧`ー,ヽ
 / 、  |      /  、`ー        ,'::::/::::/::/⌒イ::/ |:l_:::::::ヽ
./   i   |       /   ヽ    ヽ 〃 /::::,':::: W|/ j:/  j∧`::: ハ
!.     !     /     ヽ   {{  レl(|::::: |  ○     j::/:/::::| ゥ ゥ
`ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙|::::: |      ○ん|/:∧|
     `ー--‐'     ,. -‐'"´     lヘ:: ト、  `‐'-'  ノ::::: / ヽ
 力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
   勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
           } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:34:23.93ID:OvilzBE80
宮迫、消えろ。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:38:19.15ID:KOBkcjSI0
宮迫が出るたびにチャンネル変えるか出かけてる
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:38:46.55ID:TZ53N9Dr0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   グランドハイアットっ
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
   \|  | |  |/
    (  | |  )
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:39:12.06ID:uw0EnANE0
せっかくのチャリティー番組なのに、テレビで宮迫が映ると胸くそ悪くなる。なぜ、画面に出す?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:44:42.48ID:4VzCmtaE0
宮迫って仲間内に嫌われてるの?
関西ローカルでも「誰も意外だと思ってない」とか、本人のいないところでさんざん言われてるけど。
普通にいじってるのとは違う感じ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:06.92ID:uw0EnANE0
ヒロミの好感度アップが宮迫のために倍増。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:58.88ID:uw0EnANE0
釈明が嘘かどうかは別として、チャリティー番組だから自ら辞退する良心は無かったのかな?
まさにクズ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:18.90ID:K7bj5kmT0
>>3
>>9
これって結構重要なこと言ってるなw

もし吉本がもみ消したとしたら吉本がわるくなるし、文春が金をもらって忖度したなら文春がわるくなる

どっちにしろ両会社としては笑いで済まされないことをシレッとテレビで言われて頭を抱えてるだろうな

もちろん両会社とも松本に物申すことも出来ないし、宮迫からしても何不倫の話を蒸し返しとんじゃとなるし

ほんと松本はこえーなw
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:22.34ID:sVAHkjEx0
>>34
文春だと目につくから同じ出版社の他の書籍や雑誌へ広告を出させる
もしくはイベントへの出資

定型のパターンが決まっていて通常の業務として恐喝をしてるんだなあと呆れたもん
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:00:25.43ID:GbvhXtun0
だって松ちゃんは人のスキャンダルでご飯何杯でもいけるって言ってたもんな。
相方の浜ちゃんの時は箸が止まらなかったって言ってたし。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:07.98ID:aHO/hFM40
もみ消しはないだろう
24時間が終わるまで待って ってのはあるかもだが
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:11:30.65ID:K5Iwba7g0
24時間テレビは宮迫と心中しちゃったね
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:11:34.98ID:K7bj5kmT0
>>108
そうなってくれるととても嬉しいのだが、関西ローカルの今田の番組で文春は宮迫に忖度してるみたいな事言ってたから、あながち松本が言ってる吉本のもみ消しはあったんじゃないのかなぁ

どちらにせよ次の文春に宮迫の続報が載らなかったら忖度成功だということになるなw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:47.80ID:5sIyFDvt0
>>1
これメディアの報道規制に苦言を呈してた松本が言うんだから
文春砲揉み消しは本当ってことだろ?
宮迫の番組のテレビ局、スポンサーに問い合わせるべきだな
宮迫は嘘ついてるのか?
松本が言ってるが嘘なのか?って
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:16.57ID:/BnUUmhb0
なんとも思わない私はオカシイのかな。
不倫なんてそこらでやってるだろうし、この、松ちゃんの言い方も、冗談で言ってる分けで。
宮迫が見たくないなら見なきゃいい話で、見る見ないは視聴者が決めるんだし。
それで、数字取れなきゃ呼ばれなくなるだけだし。
面白かったら呼ばれるんだし。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:14.37ID:w+BtwI1I0
>>114
おかしくない、それが普通
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:18.15ID:1pS19FZK0
松本てなんやかんや宮迫嫌いだったんだろうな。後輩のくせに偉そうだもんな。おまけにつまらないし
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:53.93ID:93pB912X0
>>114
別に何とも思わない奴はそれでいいんじゃない
ただ明らかな嘘としか思えない言い訳してら奴は見たくないって人がいるのも当たり前
偉そうに報道MCやったり、胡散臭い美化されたCMやってりゃ尚更

松本の発言も、テレビを使った報道で、文春と言う他社も巻き込んでるんだから
根拠のない嘘をついたとしたら駄目だろ

文春が圧力に屈したみたいな、文春にとってのネガティヴイメージを嘘ついて報道したとしたら
それはそれで問題
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:14.49ID:K7bj5kmT0
>>117
文春もそう思われるのが一番痛いだろうなw

もし今田の番組で言ってたように文春が宮迫に手ごころ加えて第二弾を見逃してやろうとしてたのに、松本に吉本がもみ消したなんて言われた日にゃ、文春も第二弾載せないと宮迫や吉本に忖度したと勘違いされるから、ややこしくなってきたな

というよりこれで第二弾載せる率が高くなったんじゃねw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:43:02.88ID:lbkPjJfH0
今田とか潔癖とか気難しいからとか言うけど、結局こういうのあるから結婚しないんじゃないか
独身だといくら遊びまくってもこのようにガッツリと非難されることはない
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:46:34.45ID:33dIqgII0
宮迫最低だな
不倫は個人的にどうでもいいが
嘘ついて弁明
しかも報道に圧力かけるとか

もうこいつが何言っても笑えない気がする
圧力かけて報道揉み消すような黒い奴なんだって
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:55:27.19ID:UiICj5FY0
気持ちの悪いバレバレの嘘と仕組まれた擁護体制の中でヘラヘラとネタにして誤魔化そうとする不誠実さ
批判は無視して強引に終わったこととアピールするためか更に露出を増やして視聴者の感情を逆撫でするような吉本のやり方
全てがNMB須藤と同じ手口
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:15:52.72ID:Jv0G87eQ0
松本人志が 「安倍政権擁護のイメージをつけられてるけど」 と言い訳
ワイドナの露骨すぎる安倍擁護発言集
http://news.livedoor.com/article/detail/13349439/
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:20:09.54ID:aPVOsniL0
>>110
そりゃ実際に自分が結婚して娘が出来たなら変わるだろうよ
今も尖っていた独身時代と同じ考えのままだったら怖いよ

まぁとにかく自分の娘が出来たら変わる
梅宮辰夫が羽賀研二を許さないという気持ちと一緒
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:31:08.05ID:3BUrAq0s0
薄情な吉本が揉み消したりしない
日テレが手を回した
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:32:32.25ID:875O6oVj0
宮迫は昔から顔が爬虫類みたいで生理的に無理だったけど
7年ぐらい前から今のきもいアシンメトリーの髪型ずっとやっててさらにキモさが増した
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:38:04.71ID:DAYNxo7b0
吉本の力でもみ消したんだとしたら金じゃなくて又吉の次回作文藝文春から出すとかそんな感じな気がする
それなら上層部が止めさせることできるだろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:24:34.97ID:W+pby9ju0
日テレが金積んでもみ消したんだろな
昨年の高畑に続いてじゃ洒落にならんからな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:27:42.06ID:xAPKWd1M0
なんか知らないけど、24時間テレビで不倫相手達に対して「また逢う日まで」歌ってたってね
チャリティー番組とは思えないよね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:45:51.24ID:NIv80SWV0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:22.97ID:KDpyyG7y0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:55:36.00ID:3PzOgs310
神田駅北口の歯科医院で、前歯一本の骨の再生手術をしたら、勝手に前歯4本の歯茎を切られ、1センチ以上、下に歯茎を全体的に引き降ろされたから、鼻が変形した

みんな気を付けて
悪魔は身近にいるよ!
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:11.64ID:ck8UOFIG0
>>40
少なくとも日テレの感性は麻痺している
トップが止めさせないって事はスポンサーも許したって事か?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:02:44.49ID:ck8UOFIG0
>>17
(宮迫をゆびさして)

???「あー、醜い醜い醜い……この男、醜悪至極(しゅうあくしごく)なり!」
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:05:47.68ID:dvQPlbzC0
宮迫は謹慎だろ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:17:50.19ID:xZkBGhAG0
てか、松本的な宮迫洋語だろ?この発言
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:25:25.60ID:CH1it1B/0
おい、ミヤサコ

記者会見しろ!

嘘つき市議 橋本もな・・・・
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:30:35.29ID:oupoZJ850
>>117
昨日の、今田が司会の関西ローカルの番組に元文春の記者が出てたけど、
宮迫が文春に参りましたと言ってるし、武士の情けで文春砲第二弾はないと
言ってたよ
井上公造も、宮迫の文春記者の直撃に対する対応に誠意が感じられるから
これ以上はないだろうと言ってたけど
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:13:55.76ID:RYbo/Ejo0
>>144
誠意って何だよw
松本曰く嘘ついて不倫否定してんのに
誠意もクソもないじゃん

そう言う企業間の裏のやり取りで報道が抑制されるって
まんま大手事務所への忖度じゃん
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:22:53.69ID:FlAk2koj0
所詮文春もカネで転ぶんだな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:39:45.18ID:GJW1hFNC0
この頃一般読者も文春に対して?マークが広がりつつある。
この人達も所詮はガス抜き。
一回だけ特集してその後がナイというのが結構ある。
第二弾がないのはほぼ金だろう。
金じゃなく信念で動いてるというなら確実に2弾3弾は出てるはず。
はっきりいって文春もこの程度だと再認識した。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:13.23ID:oEF0mELcO
宮迫のせいで24時間
失敗に終わった
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:46.72ID:CP5l+zCc0
>>102
今田とつるんでるからなw
捕まってないだけで
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:25.04ID:74RfAXWy0
週刊誌って、記事載せない代わりに芸能事務所からお金を貰う
総会屋みたいな事もやってるのかな?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:39.07ID:Zqw2jVxn0
>>117
ワイドショーが報道か
芸人が冗談を言ってもいかんのか

お前は頭悪すぎるから周囲に相手されないでしょ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:23:39.64ID:lnhdF+5TO
次は文春に電凸だな!
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:30.70ID:NyfcChmc0
普通の事務所なら責任取って謹慎活動自粛でしょ?
もちろん違約金払って
なのに吉本興業だけ悪い事した人を野放しにしてるけど、これいいの?
吉本興業はなんで違約金払わなくても許されるわけ?
悪がまかり通るとかって日本人が一番嫌いな事じゃん
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:30.02ID:NQj8yGol0
>>91
たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」

「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち「君いくつ?」なんて聞かないからね
「実は私10代なんです・・・」とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」


昔はいい時代だったな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:45:14.71ID:9cOieMXj0
松本以外は宮迫に気を使ってるし宮迫本人もつまらないし痛々しいな
かつての松本やたけしのように芸人なら浮気も離婚も風俗も性病もネタにすべきなのに
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 07:16:12.78ID:WQyYZuIQ0
>>160
悪がまかり通る??
宮迫のやったことは悪ではない。
宮迫のは不倫というより、たんなる浮気だ。
圓楽、カールスモーキー石井、千鳥大悟なんとか同じ類のもの。
共通するのはどれも奥さんが許したってこと。
相手女性と離婚を企てたりとかもしていない。
川谷や橋本市議は奥さんが許してないだろ。
奥さん方が被害者となって世間から可哀想だとか同情されてる。
宮迫のとこにはそれがない。

今でも叩いてる奴らは被害者のいない欠席裁判を本人らに代わって勝手にやってるようなものだ。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 07:19:49.14ID:JzOQ9cQi0
案外、松本は演技もナレーションも歌もできる宮迫に嫉妬して
この際だから追い落としてしまおうという邪心があるから
こういう発言をしているかもしれない
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 07:38:53.25ID:WQyYZuIQ0
タレントは謂わば商品だ。
ベッキーは商品価値を損ねたってことで各テレビ局がペナルティを加えた。
ベッキーをCMに起用してたスポンサーも企業のイメージダウンってことで処分を下した。
好感度で売っていたからな、ベッキーは。当たり前の処置。

宮迫は好感度タレントとかではないからな。
ガンを患い浮気、企業としてのイメージを損ねられたということでアフラックだけ処分した。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:20:33.35ID:e1STrzta0
もみ消されるなよ、文春…
ちゃんと報道しなさい
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:33:49.73ID:kNun9m5i0
>>1
一見叩いている風だが実は黒迫さんの当たりが和らぐように持っていってる
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:12:02.65ID:I3kOLiOF0
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。どのツラ下げて」
なるほど吉本芸人松本の言うことが事実なら文春は裏金貰ったか、もしくは裏の圧力に屈したって事ですね。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:41:01.76ID:lvIR5fWA0
   医 師 免 許 剥 奪 を 要 求 を す る 事 態 に


高須克弥、「ナチスは偉大」と何回もナチス礼賛発言をしたために、
オランダ公共放送局特派員がTwitterで高須の発言を英語で拡散 して、
ユダヤ人組織サイモン・ヴィーゼンタール・センターが、
高須の医師免許剥奪を要求をする事態にまで発展。
https://twitter.com/kininaru2014111/status/901916080465092608


   ロ ー ラ は 昨 年 の 売 り 上 げ 推 定 8 億 円


20年奴隷契約に反旗 ローラvs事務所「全面戦争」の舞台裏

2017年8月24日

「ちょっと聞いたことがない」と、芸能プロ関係者も驚いている。
タレントのローラ(27)と所属事務所との契約トラブルが騒動に発展している。

まず有効期限が満10年と芸能界で類を見ないほど長期に及ぶ上、
期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ辞められない。
事務所の判断でさらに10年間、契約期間を更新できるようになっているというのである。

同事務所にとってローラは昨年の売り上げ推定8億円の9割を稼ぎだした大黒柱とも伝えられる存在だけに、
法廷闘争に発展する可能性もありそうだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212045


   自 分 は ク ズ だ っ て 言 っ ち ゃ う ん で す よ


『たとえば私の母親が、5人の男にレイプされてしまって、
 それで私に、警察呼べー、とか言ってんだけど、私、怖くて耳ふさいじゃったの。
 で次の朝、まぁ何事もなかったように母親が立ち上がって、
 昨日は何もなかったんだお前、いいか、て言って、すぐ言われたわけです。

 私は助けられなかったことに対して、物凄く申し訳なかったと思って、
 母親に謝りたかったわけ、でおどおどと近づいて、母ちゃんって言おうとしたのに、
 何もなかったんだ、いいか、何も言わんでいい、って言われたんで、
 私は謝るチャンスを失ったんですよ、助けられなかったんですよ。

 それが6歳か7歳でしたね、それから4年くらい経って10歳のときに、
 母親がドロボーに入った人に刺されてしまったわけです、そのときも私は助けられなかった。
 役に立たないってことを、私は自分自身に徹底的に言ってしまったわけですね。
 ですから役に立たない場面に合うと、自分はクズだって言っちゃうんですよ。』
 
(20分〜)

第13回「とらこ先生の人生相談」〜愛の時代に向けて、今ホメオパシーができること 後編〜
https://www.youtube.com/watch?v=w7VcAUSmR7g
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:47:33.16ID:mOY9fIn20
そして24時間テレビまったく盛り上がらなかった
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:51:53.78ID:VCHKNAz80
昨日のワイドナは驚異的につまらなかった。フジは体の良い打ちきり目論んでるだろ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:57:58.56ID:EApNVseLO
腫れ物に触れる扱いよりは、イジってやった方が救われる場合もあるからな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:46:15.20ID:+G/CYeU/0
>>26

極楽山本は
代役の用意が出来たら切り捨てられたね
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:11.30ID:+G/CYeU/0
★災害募金は「ふるさと納税」を活用しよう★
                    
得体の知れない団体に募金しても、入れたお金は何に使われたのかよくわからないまま消えてしまいます。ふるさと納税なら、ダイレクトに自治体に送られ、ちゃんとお金の行方が監視されます。
募金箱に入れてしまえば、それで終わりですが、ふるさと納税なら、税金控除などの特典もあります。

通常の、ふるさと納税は「返礼あり、手数料あり」ですが、
災害時の非常用は「返礼なし、手数料なし」なので安心です。

ふるさと納税を利用すると、確定申告に必要な書類を役所が発行して送付します。
事務手続きの負担が被災自治体の役所でかからないように、なるべく代理受付自治体を選択したほうがいいです。

詳しくは「ふるさと納税 災害」で検索
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:31:54.57ID:a0EnUyiO0
宮迫の不倫報道をもみ消したとか怖いんですけど〜
宮迫の不倫相手のタレントも浜田の愛人だったグラドルみたいに芸能村の芸能界から抹殺されちゃうの?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:40:07.39ID:NQj8yGol0
>>180
【石橋】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り ★6
http://news18.2ch.net/mnewsplus/kako/1153/11538/1153822287.html

1 名前:巨乳ハンターDφ ★[sage] 投稿日:2006/07/25(火) 19:11:27 ID:???0
事件当夜の合コン現場は4×4で盛り上がり、男性側にはもう1人、大物お笑い
タレントが同席していたという噂が囁かれている。
「山本と仲がいい大物で、当日は自分の番組をドタキャンして函館入りしたらしい。
山本自身は『なんで俺だけ名前が出てAさんの存在が報じられないんだ、
同罪だろ!』って怒っているらしいね」(芸能関係者)

別のプロダクション関係者も、
「大物の名前が出ない理由は、合コン相手から訴えられていないからですよ。
示談ですませた、とも言われているしね」

本誌は当の大物タレントを直撃したが、「事務所を通してくれるかなぁ」の一点張り
で真相は藪の中だ。

ソース
「FLASH」8月8日号 P14より抜粋


石橋の親友だからじゃね?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:13:06.83ID:TCM/9VXb0
きもい〜〜〜

ただの SEX 男だろ

映すな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:26:15.53ID:/MvRJgOE0
>>185
まじか?
15分で『うまい棒』5000本分くらい(5万円)のギャラだったのかな?それで少ないやんけと泣いてたのかな?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:36.36ID:+D7hzAyZ0
24時間テレビ 「愛は地球を救う」

*1 1978年 15.6% ピンクレディー -
*2 1979年 11.5% 徳光和夫、ピンクレディー -
*3 1980年 10.8% 石野真子 -
*4 1981年 11.3% 萩本欽一、宮崎美子 -
*5 1982年 *8.2% 萩本欽一、星野知子、岩崎宏美 -
*6 1983年 10.5% 萩本欽一、斉藤慶子、斎藤ゆう子 -
*7 1984年 *8.0% 萩本欽一 -
*8 1985年 10.7% 小泉今日子 -
*9 1986年 *8.9% 沢口靖子 -
10 1987年 *7.7% 菊池桃子 -
11 1988年 *7.8% 後藤久美子 -
12 1989年 11.6% 南野陽子、宮沢りえ -
13 1990年 *8.5% 南野陽子、宮沢りえ -
14 1991年 *6.6% 宮沢りえ、西田ひかる、畠田理恵 -

15 1992年 17.2% ダウンタウン、観月ありさ 【間寛平】
16 1993年 15.9% 松村邦洋(※1)、松本明子(※1)、赤井英和、裕木奈江 【間寛平】
17 1994年 14.7% 中山秀征、酒井法子、牧瀬里穂 【間寛平・ダチョウ倶楽部】
18 1995年 16.9% SMAP、久本雅美、鈴木杏樹 【間寛平】
19 1996年 14.1% 間寛平 江角マキコ、瀬戸朝香 【赤井英和】
20 1997年 15.5% KinKi Kids、加藤紀子 【山口達也(TOKIO)】
21 1998年 12.0% TOKIO、広末涼子 【森田剛(V6)】
22 1999年 13.9% SPEED、爆笑問題(※1) 【にしきのあきら】
23 2000年 14.7% V6 【トミーズ雅】
24 2001年 15.7% モーニング娘。 【研ナオコ】
25 2002年 15.4% モーニング娘。 【西村知美】
26 2003年 15.6% TOKIO 【山田花子】
27 2004年 11.7% 嵐、東山紀之 【杉田かおる】

日テレを救ったわけだから、億単位のギャラもらっても文句いえない
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:01:43.14ID:9SVoJJb70
だから芸能界御用達のデリヘルの様なもので
不倫ではないんでしょ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:08:01.88ID:vVuOOJYO0
所詮文春だな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:09:26.31ID:/JMpJmLg0
宮迫は高笑い “ブルゾン便乗”で不倫騒動にちゃっかり幕引き
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:38.45ID:Pm9224DZ0
ファッションライターのガチっぽい女も居ただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況