X



【サッカー】ハリル監督、大迫復帰喜ぶ…即フル出場には「個人的には60分ぐらいがよかったかな」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:05:30.21ID:CAP_USER9
 日本代表のバヒド・ハリルホジッチ監督(65)が26日、ロシアW杯アジア最終予選オーストラリア戦に向けて宿舎に入った。25日のドイツ1部リーグのハンブルガーSV戦で、右足首の負傷から復帰し、フル出場した1FCケルンの日本代表FW大迫勇也(27)について「試合は全部見ました。後半少し落ちたが、フィジカル的にはいい」と、エースの復活を喜んだ。

 大迫は7月下旬、クラブの練習試合で右足首の靱帯(じんたい)を痛め離脱。全治3週間とされて代表戦出場は微妙だったが、リーグ戦でフル出場したことでオーストラリア戦の先発出場に大きく前進。ハリル監督は「(負傷前には)普通に合宿に参加して何試合も重ねていたので、1週間あれば体力は戻せると思っていた。ただ、個人的には(ハンブルガーSV戦は)60分ぐらいの出場でよかったかなと思う」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170826-00000124-sph-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:06:51.73ID:/5dTEZ3Z0
大迫なんていらねーよ

豪州戦?

本田ワントップで豪州に圧勝

はい論破
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:08:22.78ID:wmjuOX0E0
大迫復帰
本田も出場時間増
残るは脱臼パンキがどーなるのか
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:09:37.32ID:/vKMKNGG0
フラグぽいな

復帰1戦目の反動プラス長期移動で回復なし
使って前半のうちにリタイア、離脱とかなったら最悪

ザックのカスよりはマシだけどコンディションの見極めが甘い
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:16:51.09ID:LhNS/sJk0
>>2
論破できてないぞ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:19:21.71ID:KFHQXkaG0
だな
実際90分の大迫の調子はかなりよかった

逆に朝の45分の本田はけっこうまずかった

夜は香川と原口だけど
どっちも全然試合時間もらえないかもしれないのがネックだな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:23:31.06ID:plhxSfLX0
>>2
ワロタw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:25:11.27ID:plhxSfLX0
大迫は使うなら後半。前半は岡崎、武藤、柴崎、乾。

マジで、ハゲちゃんと仕事しろ。運でしか勝てないとか無能すぎる。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:26:53.30ID:5jJVye9L0
前半岡崎で後半大迫でいいよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:31:14.48ID:IMHGrJwe0
俺も60分くらいがよかったと思ってたんだよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:32:13.73ID:bp8J9laH0
対人勝率0%の選手を大一番で使えるわけがない
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:34:17.78ID:zIUckZBe0
大迫もう日本に向かってるってさ
31日なら問題ないな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:38:39.00ID:bp8J9laH0
香川本田に合わない大迫要らね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:40:56.13ID:lbQybZ0f0
本田はクラブじゃ醜態を晒してるが代表には貴重なタイプでもある
代表の直近の試合でもそこそこ活躍してた
呼んで状態を確認するくらいの実積はある
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:43:38.71ID:plhxSfLX0
ここんとこ本田がロストしたボールをみんなで必死に追いかけて消耗してんだよね。

俊輔代表末期を見るかのような残念さ。そういう状況でも使い続けるハゲっちは今すぐやめて欲しい。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:49:14.48ID:xuXvMJ3b0
本田は出ないらしいよ?
ベンチに居るだけでいいってハリルも言ってたし
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:00:47.09ID:FrdKArBf0
ハリルホジッチは大迫を中々代表に呼ばなかったよね。
この人の人選はあまり良くない。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:04:45.33ID:7a2IJUVP0
まあな。最後はいっぱいいっぱいで振り切られて失点を止められなかったからな。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:11:02.15ID:6egqEBt50
> ハリル「ただ、個人的には60分ぐらいの出場でよかったかなと思う」

移籍勧告もそうだがハリルは代表選手を自分の持ち物みたいに思ってるよな
クラブでの活躍を第一に考えてやれよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:13:26.90ID:bp8J9laH0
>>23
手倉盛のごり押しだろ。ハリル自身は得点力の無いFWはあまり好きくない
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:48:52.79ID:1q56wV8A0
>>23
大迫が結果出してから召集したやん
クラブで適正ポジじゃなく結果も出せなかったからケルンサポからも批判多かったくらいなんだから
ニワカは全然そんな事も知らず大迫呼ばないハリル無能って後出しジャンケンしてるだけ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:03.51ID:83Fw7XB60
なんでハリルって意地でもハーフナー呼ばないんだ?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:16.72ID:goqzZar70
http://i.imgur.com/t8oXtNX.jpg
こいつ公安警察の仕込みだから

公安と国鉄労働組合に関して調べてみ

警察犯罪を告発してる俺が乗る電車があり得ない頻度で遅延
最近少なかったけどだんだん復活してきたな
公安警察外事課によるテロ
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

だからさーそれ、なんのためにやってんの?wwwww
人殺し公安警察

日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:43.26ID:MtZlyRRKO
>>1ハリル本音出ててワロタ
やっぱり本当に必要な選手に対するコメントは違うな(笑)

パチューカ様はピンチだな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:00:02.14ID:MtZlyRRKO
>>2水吹いた(笑)
これはウケる
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:03.77ID:KGgNgl+b0
>>33
呼んだやん
金崎と組んで出してたけど
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:16:13.68ID:wf4TrJ4v0
大迫がフルで出来るなら杉本要らないけど一応放り込み要員としても使えるからそうなると武藤が弾き出されるのかね
武藤は右サイドで本田の代わりも出来るから本田外す事も可
高萩と小林は決定として後は誰が外れるのか
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:40.28ID:9b6oASXK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:40.80ID:dSXFUGQf0
>>33
アジアで主導権取るならコケ崎よりもハーフナーの方が使えるよ
高さあるからサイドからの単純なクロスでもゴールになる可能性あるし
ポストもタイ相手にたいしてできないコケ崎よりはできるしスピードもあるから裏にも抜けれるから
攻撃面はコケ崎よりいいけど運動量少ないから前線から守備での貢献度が低い
ハリルはアジアでも相手に主導権渡すし前線から守備できる運動量の多いFWが好みだから選ばれない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:11.17ID:adlyGm+K0
全然怖がってプレーしてたじゃん
接触プレーを避けるために下がりっぱなしだった
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:15:37.68ID:YJh90Oqm0
期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況