X



【野球】巨人菅野にアクシデント 26日阪神戦の先発を回避 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:13:55.08ID:CAP_USER9
 巨人菅野智之投手(27)にアクシデントが発生した。

 25日、阪神17回戦(東京ドーム)の試合前練習は消化。26日の同カードに
先発する予定だったが、試合前の発表された予告先発はルーキー谷岡竜平投手(21)が
コールされた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170825-01877582-nksports-base
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:15:51.47ID:jakBt0tN0
苦シリ絶望のお知らせ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:16:14.62ID:DxxUKA9Q0
負けるのが怖くて逃げやがったか
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:17:01.54ID:qGVJfwtI0
どうせまたベイにぶつける気でしょ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:41.43ID:UIcX5KIt0
たるい投球やってんじゃねえよ
見るほうも 守る野手もイライラ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:40.56ID:RLM5/LFi0
三年後には巨人売却されてるわ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:14.84ID:r1ZmtIg/0
ただのシャブ抜きでしょ!?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:01.08ID:Xu6elM750
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:17.89ID:e8GOJoYHO
東海大菅野
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:41.19ID:FMKaLtwZ0
あくしろよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:16:02.30ID:YJuCNbKS0
痛いね。チームの調子自体はいいんだけどまだ上と差のある4位だから
これから頑張り所なんだけどな。
今の巨人ならCS出れれば日本シリーズ出れてもおかしくないのに。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:16:20.19ID:29ipy0Bp0
またタップしたか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:41:13.53ID:92EBj9YD0
   ロ ー ラ は 昨 年 の 売 り 上 げ 推 定 8 億 円


20年奴隷契約に反旗 ローラvs事務所「全面戦争」の舞台裏

2017年8月24日

「ちょっと聞いたことがない」と、芸能プロ関係者も驚いている。
タレントのローラ(27)と所属事務所との契約トラブルが騒動に発展している。

まず有効期限が満10年と芸能界で類を見ないほど長期に及ぶ上、
期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ辞められない。
事務所の判断でさらに10年間、契約期間を更新できるようになっているというのである。

同事務所にとってローラは昨年の売り上げ推定8億円の9割を稼ぎだした大黒柱とも伝えられる存在だけに、
法廷闘争に発展する可能性もありそうだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212045


   テ レ ビ な ど を 使 っ て 、 酷 い 中 傷 し て き た り


日本には鍼やマッサージなど19種類の代替治療が認められていますが、
ホメオパシーはその中に入っています。
そこにたどり着くまで私達はとても大変な思いをしました。
今でもなお、反対派の方々はいます。製薬会社などですね。
彼ら自身が私に直接反対してくるわけではなく、
メディアやテレビなどを使って、酷い中傷をしてきたりします。
http://blog.homoeopathy.ac/2015/08/post-9f2d.html


   自 分 は ク ズ だ っ て 言 っ ち ゃ う ん で す よ


『たとえば私の母親が、5人の男にレイプされてしまって、
 それで私に、警察呼べー、とか言ってんだけど、私、怖くて耳ふさいじゃったの。
 で次の朝、まぁ何事もなかったように母親が立ち上がって、
 昨日は何もなかったんだお前、いいか、て言って、すぐ言われたわけです。

 私は助けられなかったことに対して、物凄く申し訳なかったと思って、
 母親に謝りたかったわけ、でおどおどと近づいて、母ちゃんって言おうとしたのに、
 何もなかったんだ、いいか、何も言わんでいい、って言われたんで、
 私は謝るチャンスを失ったんですよ、助けられなかったんですよ。

 それが6歳か7歳でしたね、それから4年くらい経って10歳のときに、
 母親がドロボーに入った人に刺されてしまったわけです、そのときも私は助けられなかった。
 役に立たないってことを、私は自分自身に徹底的に言ってしまったわけですね。
 ですから役に立たない場面に合うと、自分はクズだって言っちゃうんですよ。』
 
(20分〜)

第13回「とらこ先生の人生相談」〜愛の時代に向けて、今ホメオパシーができること 後編〜
https://www.youtube.com/watch?v=w7VcAUSmR7g
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:39:15.35ID:X4Q2pnHl0
たぶん菅野は生涯最多勝のタイトルは取れないだろう
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:57:35.29ID:HQu+j1Zb0
阪神・藤浪晋太郎、“優等生キャラ”にチラつく「女性の影」
2017-02-05

阪神を背負う若きエース・藤浪晋太郎(22)に不安の声が上がっている。藤浪が今年に入ってから、球団の寮『虎風荘』を出て、一人暮らしを始めていることが明らかになったのだ。

「阪神では、高卒選手は5年間の寮生活が義務付けられているが、藤浪は4年で退寮という特例措置が取られました。球団本部長は“若手の中でも別格で、浮わついたところもない”と退寮許可の理由を説明しています」(スポーツ紙記者)

確かに藤浪といえば、入団当初の印象は“優等生キャラ”。
そのまま、ヤンチャな先輩たちを反面教師にして、野球に打ち込んでくれればよかったのだが……。

「その後、藤浪には数々の浮いた噂が持ち上がりましたね。まず、14年にスポーツ紙上で対談したNMB48の山本彩(23)との熱愛がささやかれました。対談を機に、急接近したのか、山本が趣味にしているギターを藤浪が急に始めたり……。
交際していたかは分かりませんが、かなり親しい間柄になったのは間違いないですよ」(芸能記者)

さらに、翌15年には、東京の高級焼き肉店で、フジテレビの内田嶺衣奈アナ(27)を含む複数人で合コンを楽しむ姿をスッパ抜かれている。
「他にも一部スポーツ紙で、朝日放送のヒロド歩美アナ(25)と熱愛が報じられました。本人は否定していましたが、火のないところに煙は立たないとも言いますし、交際に至らないまでも親密な関係だったんでしょう」(前同)

“優等生キャラ”はどこへやら。
藤浪は、絶えず女性の噂が付きまとう色男キャラになってしまったのだ。
「藤浪は真面目な性格ではあるんですが、とにかくミーハーなんです」(同)
前述のように、一人暮らしを始めたのも、実はそんなミーハー気質が影響しているという。「実は藤浪は今、モデルの中条あやみ(19)という子にゾッコン。彼女が番組内で、イケメンスポーツ選手を聞かれ、藤浪と答えたことを知り、目がハートに。
彼女と合コンがしたいと、一人暮らしを熱望したそうなんです」(前同)


※2015年、門限を守らず朝帰り合コンを撮られた藤浪と北條
http://i.imgur.com/cdnUqq5.png
http://i.imgur.com/WfPcQmR.jpg
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 04:02:55.65ID:6fiJ4ds40
菅野はイケメン
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 04:20:58.38ID:8ALw/gUP0
藤浪に当てられる可能性があるから阪神戦は回避させただけだろ
自分のチームの試合で藤浪登板させますと聞いて
エース登板させれる監督はいないだろう、今
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 04:33:20.94ID:nX8obMhK0
今日は能見だろうがボケェ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 05:03:12.60ID:vuwbYu2m0
>>21
今の状況で巨人が阪神戦より広島戦に菅野使う意味なんてないけどな
普通にどこか痛めただけだろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 05:08:56.77ID:yed2e1Jj0
大瀬良みたいに当てたれて故障するよりマシ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 05:11:53.59ID:MzZW3UsU0
松坂「ひ弱いなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況