X



【サッカー】欧州でも本田のメキシコデビュー弾が話題に!本田の活躍を英ユーロスポーツ、仏レキップなど欧州主要メディアが大きく報道!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:53.36ID:CAP_USER9
プリメーラ・ディビジョン
欧州でも本田圭佑のメキシコデビュー弾が話題に…各国主要メディアが報道

 メキシコリーグでデビューゴールを飾った本田圭佑について、ヨーロッパメディアもその活躍を伝えている。ミランの元10番のその後の動向ヨーロッパメディアも着目しているようだ。

 メキシコリーグの17−18シーズン、アペルトゥーラ(開幕ステージ)第6節パチューカvsベラクルスは4−1でパチューカが勝利を収めた。

 ベンチスタートだった本田圭佑は58分から途中出場を果たし、73分にはカウンターの場面で抜け出すと、ペナルティーエリア外から強烈なミドルを放ち、ネットを揺らした。

 これまでJリーグからエールディヴィジ、ロシアリーグ、セリエAと渡り歩いてきた本田にとって、新たな地メキシコリーグでの初得点となった。

 この活躍は地元の北米メディアのみならず、ヨーロッパ主要メディアも大きく伝えている。

 イギリス『ユーロスポーツ』は「セリエAのミランから去った31歳の本田はベンチスタートだったものの、ホームデビュー戦でチームの4得点目を記録した。“最初のステップとしては悪くない”、“この気持ちを言葉にすることは難しい。この後も調子を上げていかなくては”とホンダは語っている」という本人の言葉を交えながら、メキシコでの活躍を伝えた。

 フランスの大手メディア『レキップ』は「ホンダは3点リードの状況で投入されると、73分に左足で強烈なシュートを放ち、ゴールを記録。パチューカは最終的に4−1で勝利している」と伝えた。

 また、同メディアは記事の最後に「アンドレ・ピエール・ジニャックが所属するティグレスは木曜にクラブ・アメリカと戦う」と添えており、現フランス代表FWジニャックがメキシコでプレーしていることから、フランス国内ではメキシコリーグへの関心度が高いようだ。

Goal.com 2017年8月23日17:10 Goal編集部
http://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/%E6%AC%A7%E5%B7%9E%E3%81%A7%E3%82%82%E6%9C%AC%E7%94%B0%E5%9C%AD%E4%BD%91%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%82%B3%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E5%BC%BE%E3%81%8C%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%E5%90%84%E5%9B%BD%E4%B8%BB%E8%A6%81%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%81%8C%E5%A0%B1%E9%81%93/hpqmspqugpf1xad6bx9mieei/match/e3sjohlyfrx2stgqs9ryuuvsa

本田のゴール動画:https://twitter.com/ligabancomermx/status/900173122170740737/video/1

<試合詳細>
2017-08-23 に開催される プリメーラ・ディビジョン CFパチューカ 対 CDティブロネス・ロホス・デ・ベラクルス のテキスト速報と結果はこちら│Goal.com
http://www.goal.com/jp/%E8%A9%A6%E5%90%88/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%AB-%E5%AF%BE-%E3%83%99%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%B9/e3sjohlyfrx2stgqs9ryuuvsa

<関連スレ>
【サッカー】本田圭佑のデビュー戦ゴールに北米大手メディアなどが大絶賛!「偉大なデビュー」「美しいゴール」「パチューカの新たなアイドル」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503477985/
【サッカー】パチューカ本田、自チームが1人少ない10人の状況でデビュー戦ゴール!自らの存在価値をアピール!84分にも絶妙なラストパス
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503477346/
【サッカー】パチューカ本田、デビュー戦で初ゴール「言葉にならない」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503468476/
【サッカー】本田、豪快弾でパチューカ衝撃デビュー これが“もってる男”本田圭佑だ!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503459182/
【サッカー】パチューカ本田、デビュー!後半に途中出場
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503452665/

【サッカー/CS放送】パチューカ本田圭佑、第6節ベラクルス戦でメキシコデビューへ!監督も出場示唆 ※8/23(水)午前9時〜フジNEXTで生中継
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503315628/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:13:37.92ID:7ADwaKzP0
ぽんちこ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:16:02.05ID:POGFX3KT0
日本のゴミクズメディアが世界中のメディアに金払って
まるで世界中で注目されてるみたいに装って一斉に報じさせとるのか
自国や同胞を持ち上げる誇大報道のためなら何だってやる国
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:17:36.13ID:yHOrm7IL0
3−0で勝利が確定した後半途中からデビューとか恥ずかし過ぎるから
あまり騒がない方が良いのに
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:17:59.06ID:UB0oK6Dq0
ヨーロッパで使い物にならなくなった本田が別リーグで活躍
「ヨーロッパリーグの格」を上に見せつける為にうってつけの記事なんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:18:10.01ID:xoy1uiEi0
北米ってなんや
北中米だろ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:13.47ID:KsAcN0xx0
>>11
普通にプレーも酷かったんだけど
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:22:04.67ID:KsAcN0xx0
>>8
パクチソンはソウル市の公務員と揶揄されていたな
QPRでも微妙だった 全盛期はうまかったが 数少ない人のいい韓国人
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:31.26ID:kSfxL9q30
30分くらい使うのがちょうど良いな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:44.40ID:UB0oK6Dq0
ネトウヨの発想って大体こんな感じなんだよな
「謝らなければ裁判するぞ」って脅すチキンレースをやりたがる

「裁判」を「戦争」・「軍事力」・「核」に置き換えたらわかりやすいわな 
とにかく自分の感情を優先したい そしてその為の力を持ちたい
だからネトウヨは「核」を持ちたがる
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:18.23ID:xMsiopm80
とっくに終わった人が僻地でまだまだ頑張ってるよ〜ってほのぼの報告記事だろ?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:26:05.14ID:g4ljlts00
もしかして本田って俺様チームにしてやった方が
こうやって輝けるんじゃねーの?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:27:11.15ID:cvUXzn8q0
>>15
内田、中島の移籍スレも、大迫の怪我回復スレも、堂安のスレも、どこも今日は穏やかで荒れていない
今までならU-17の久保がゴールしたスレとか速攻でペクスンホとかいう意味不明な若手韓国人のコピペが貼られてもおかしくないはずだがそれも現れていない
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:29:36.56ID:1ydDqOqu0
キーパーはバウンドに合わせられなかったんじゃね
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:29:41.39ID:GtA/PGc60
ジャパンマネーのおかげ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:30:40.16ID:mm4/BZA+0
クラブて結果を出したなら文句ないわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:31:38.39ID:60NcgNNcO
6試合目の大量リード時の途中交代のゴールで話題になる訳ないだろw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:15.93ID:hZ3knFVj0
本田って凄いよな
尊敬します
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:00.15ID:/zw8l2QT0
またジャップお得意の大本営発表かよ、うんざりだな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:36.95ID:rfTol7sK0
ボールタッチ集見たら
フィジカル足りてない感じだったので
厳しいかもな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:45:57.59ID:yCNIfqvC0
舐められてる最初だけインパクト残す
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:02.88ID:hZJ1I14p0
レベル低い試合で、1点取っただけやろ
本質扱えと
シーズン通して活躍してからやろ
www
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:02.24ID:abZuXc740

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:56:19.14ID:r7JIJQG60
パチューカのCWCの成績

●パチューカ 0-1 エトワールサヘル(チュニジア)
○パチューカ 4-2 アルアハリ(エジプト)
●パチューカ 0-1 ガンバ大阪(日本)
●パチューカ 0-2 LDUキト(エクアドル)
●パチューカ 0-1 マゼンベ(コンゴ)
△パチューカ 2-2 アルワフダ(UAE)

雑魚すぎワロタwww
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:58:13.19ID:f/N5nkrp0
まぁメキシコリーグはJ1よりははるかにレベル高いので。
0060あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:02:19.56ID:BYgoG7WT0
>>59
ガンバに完封負けしたパチューカ
鹿島や広島に完封負けしたアフリカ王者に完封負けしたパチューカ
パチューカ(笑)本田(笑)
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:05:00.83ID:X4qrJDko0
なんかメキシコリーグの守備軽いな
守備が組織的にできてないし1対1でもドリブルコース消せてない
フィジカルコンタクトでガツンとタックル行く感じでもない
Jよりレベル低そう
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:17:52.53ID:pbKnRhUn0
>>9
香川のリーグ開幕戦(復帰2戦目)だって3点リードの場面だったし怪我してた選手の復帰戦なんてそんなもん
ニワカ臭ばら撒いてお前こそ恥ずかしすぎるからあまり騒がない方がいいぞw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:11.55ID:f/N5nkrp0
メキシコ>ベルギー>Jリーグ

これが定説
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:49.36ID:SumqFAfy0
そんなことより朝鮮人と中国人全員氏ね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:36:51.49ID:K4ysqGuZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:38:01.42ID:NjjfqM9A0
世界のホンダさんだから
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:45:17.10ID:SthMfvpr0
あのままシュートを打たせるディフェンスもディフェンスだけど、
まあ、デビュー戦としては上出来なんじゃないか。本田、まだ結構走れるじゃん
フォローがなかったとはいえ、1人でドリブルしてあの位置からシュートを打って
決めてしまうのは、いかにも本田らしくていいじゃないか
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:46:15.71ID:h4Pa0uH30
本田が入って行きなりドフリーで三本くらいシュート打てる時点でメキシコリーグのレベルやばいよ。実力者なら三点くらい決めれた
このレベルだと本田でも年間15ゴールくらいしそうだけどだからと言って特別扱いするべきじゃないな。リーグアンレベルならなんもできん
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:48:54.56ID:Ezpe1Fh70
ホンシン「メキシコリーグは世界トップクラス」
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:56:01.20ID:gYhmxf160
>>59
セリエに比べたらゴミだがな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:12.04ID:x1X3RXlN0
さすが本田さんや
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:04:12.99ID:+rTwpi0X0
CSKAの時くらいにこなせばどこに行っても本田は通用する。ミランは10番で要求が高すぎた。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:09:33.73ID:PLMzJxzc0
J以下の辺境メキシコの雑魚クラブで雑魚相手に接待ゴールさせてもらって喜んでる馬鹿ホンシンw

ほんと痛すぎて笑えるw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:29.62ID:KTUBbWes0
正直出れば活躍するからな
ミランは環境が悪すぎた

ホンシンとか罵ってる奴らは苦虫を噛む事になるよ

サッカー知らんニワカ素人が知ったかするなって話
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:12:35.45ID:2JE9HD7G0
初戦で結果出したのは事実
アンチ苦しいな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:07.67ID:n3rsxAdm0
イタリアメディアが報道するならまだ分かるが何でイギリス?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:34.72ID:8Lshw5ni0
メキシコリーグレベル低いけど
代表はほとんどが欧州でやっているから強いのよね…
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:55.71ID:mNtyOxXr0
どう考えてもお前ららより
本田圭佑のが凄いよな
サッカー選手になってメキシコでも
どこでもいいがゴール決めてみろ
お前ら本田以上の口だけ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:12.82ID:Bg/s7MNI0
ラシンパリ移籍あるな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:47.16ID:Vh4DGkte0
もう、こういうのはやめてくれよ
恥ずかしい
0091@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:37.48
フリーでヘディングして枠の中に飛ばせなかったのは恥ずかしい
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:06.49ID:6DyLrVXX0
>欧州主要メディアが大きく報道

海外報道量
210,000 results   Kei Nishikori
152,000 results   Yu Darvish
117,000 results   Hideki Matsuyama
62,800 results    Shinji Okazaki
62,700 results    Takuma Sato
54,400 results    Shinji Kagawa
49,500 results    Keisuke Honda       ←※
40,500 results    Masahiro Tanaka
32,700 results    Ichiro Suzuk
19,800 results    Kenta Maeda
19,300 results    Yuto Nagatomo
8,840 results    Yuzuru Hanyu
https://www.google.com/search?q=keisuke+honda&;gl=us&hl=en&pws=0&source=lnms&tbm=nws&sa=X&ved=0ahUKEwjYhprtl-3VAhVIfrwKHSNdAdcQ_AUICigB&biw=1024&bih=715&dpr=1.25
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:26:18.58ID:lt3cxwFi0
アジア人選手 欧州四大リーグ総得点 (16/17シーズン終了時)

ソンフンミン(25)78G
岡崎慎司(31)48G
香川真司(28) 46G
乾貴士(29)13G
武藤嘉紀(25)13G
大迫勇也(27)11G
本田圭佑(31)9G
原口元気(26)4G
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:41:33.61ID:hpFXO1k90
本田が移籍するまでメキシコなんて全く注目されてなかったのに
急にホンシン「メキシコはレベルが高い」
後付けすぎるだろ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:36.47ID:piAofNFP0
>>96
そりゃそうだろ
本田自身が後付けまみれなんだから
なにが逆算だよw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:44:44.76ID:ktAT2Do50
電通本田サイドが欧州のメディアに配信して記事にしてもらっただけでしょ
元ミラン10番がーって言えば小さくても一応記事にしてもらえるからね
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:54:45.83ID:RkRCHhk20
後半3ー0で出てきて4点目決めても活躍とは言わないよねえ
ましてメキシコだし
こんなのを異常に持ち上げるなんてマジで日本のサッカー界恥ずかしいわ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:28:31.40ID:9Ve0qd7E0
本田さん読経スレ建て過ぎだろ

ホンシンが記者になってるのかね
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:37.50ID:q8UN01U60
本田は確かに劣化しているんだけど、老遠藤がいない今、サッカー脳が一番高いからね。
特にオーストラリア戦は必須だと思う。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:40:19.33ID:dGFyib8k0
パチューカはじめました
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:03:55.52ID:7T8T6LZp0
メキシコはガチで奥州除いたら最強リーグ
だから圭祐はレベル高いとこでプレーしてんだなぁ^_^
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:08:51.91ID:1YiY8oBl0
>>108
試合見てた?
Jよりかなりレベル低いよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:04:19.25ID:7CKkWa410
初代カイザーの上をいくんでない?電通力で。

ぶっちゃけ前例作って、後につなげないようにして欲しい。電通内でも不満あるだろ、さすがに。この失敗はここまで。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:21:57.76ID:G2faGQbv0
抽出 ID:UB0oK6Dq0 (2回)

11 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/23(水) 18:17:59.06 ID:UB0oK6Dq0 [1/2]
ヨーロッパで使い物にならなくなった本田が別リーグで活躍
「ヨーロッパリーグの格」を上に見せつける為にうってつけの記事なんじゃね?

21 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/23(水) 18:24:44.40 ID:UB0oK6Dq0 [2/2]
ネトウヨの発想って大体こんな感じなんだよな
「謝らなければ裁判するぞ」って脅すチキンレースをやりたがる

「裁判」を「戦争」・「軍事力」・「核」に置き換えたらわかりやすいわな 
とにかく自分の感情を優先したい そしてその為の力を持ちたい
だからネトウヨは「核」を持ちたがる

やっぱ日本人アンチってただのチョンじゃんwww
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:51:27.76ID:fJoPj+aC0
>>1
相手チーム弱すぎだったろw
そこで一点入れたくらいで大騒ぎするな
こっちが恥ずかしくなるわw
それに鈍足杉てあれでは少し出来るチームと戦ったら
即効でボール奪われるぞw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:51:46.77ID:oc4j6o1l0
>>5
ああ、言われてみればそうだね
やっぱマーケティングマンですわ
0120本田@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:21:36.91ID:Gwa65wrD0
どんなもんじゃいコラー!
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/  ´` | し
 (6   つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :



∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:39:09.52ID:0Tsb4o4C0
本田はミランのデビュー戦でポスト直撃のミドルがあったんだよな
あれが決まってれば運命もまた変わってたんだろーが持ってるんだか持ってないんだかわからん
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:39:49.38ID:pfhQe3xN0
なかなかかっこいいゴールでわろた
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:45:24.19ID:foemudGJ0
今CLプレーオフやってるけどメキシコの試合とのレベル差がヤバイ
メキシコが小学生レベルに見えるw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:51:57.71ID:pfhQe3xN0
いいゴールだったけどDF全然つめてないなw
てかスカパーとか入ってないわDAZNでやってくれよ頼むから
芸スポ名物リーグレベルガーが案の定いっぱいわいてるけど、フジnextそんなにみんな入ってるのか?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:06:47.00ID:ib3vMMm/0
>>1
まあ、たいしたゴールでは無かったな
あれで入るなんて相当レベルが低いんだな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:13:32.82ID:ib3vMMm/0
>>1
本田の場合、他の選手の調子が悪いとは明らかに違う

他の選手はプロとしての技術がありながら調子が悪くて活躍出来ないだけ

本田圭佑の場合は、プロとしての技術が無く、素人同然のプレーがあまりに多過ぎるから、まともなプロの調子が悪いとは別次元

技術が無い奴が短期間で活躍出来るようになる事は無い
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:30:56.63ID:0Tsb4o4C0
ジェーリーガーからパチューカに入れるのなんか俊さんぐらいだろうな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:45:11.71ID:L797c60h0
移籍金ゼロで欧州の主要クラブからノーオファーだったのに
欧州外のプレイを主要メディアから記事で絶賛されるなんてミステリーだよなw
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:10:26.83ID:Xnc1BhYj0
>>127
焼き豚のせいにしたかったんじゃないか…
何れにせよ基地外だな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:12:44.67ID:v8r8790T0
本田だけ動きが別次元だった
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:40:41.75ID:pxJUIL1S0
また自作自演か
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:41:36.52ID:rEAiUfz/0
もうこれ半分クリロナだろ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:45:34.46ID:xcen8gtaO
パチューカはCMCにでるくらいだけど、相手はどうなんかなレベル

まあ落ちぶれたオランダよりはレベル高そうだけどね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:55:38.02ID:vYbsN3YW0
強烈なシュートじゃないだろ
あそこでターンしてDF置き去りにしてのシュートだったら認めた
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:29:57.76ID:DLRZh55J0
4点目なんだなw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:33:54.40ID:lHUsz84J0
電通の差し金でしょ
さすがプロ代表の本田△
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:41:09.13ID:OvxoCvwcO
パチューカに移籍してから本田がインタで、今迄ずっとミランの時もそうだけど我慢し耐えてきたが、此れからは攻めていきますって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています