X



【アイドル】チキパ渡辺亜紗美「iPhoneに付いてくるイヤホンの線なししてる人がいたから、真似して切ったら聴こえなくなった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:37:39.24ID:CAP_USER9
昨夜投稿されたCheeky Parade(チキパ)・渡辺亜紗美のツイートが、「想像をはるかに超えた行動で凄すぎる」と話題になっている。

「iPhoneに付いてくるイヤホンの線なししてる人がいたから、真似して切ったら聴こえなくなった」。

日本語的にちょっとおかしなところもあるがそこはまだご愛敬。
2枚の画像とともに記されたこのツイート。簡単に説明すると、
「無線のイヤフォンを使っている人を見て、iPhoneに付属の(有線の)イヤフォンのコードを切ってしまった」という内容なのだが…。
ちなみに彼女、22歳のれっきとした大人である。

このツイートの拡散力はすさまじく、あっという間に400近いリツイートを記録。同時にコメントも殺到し、
「あさみっぽい!もうなんかさすがだわwww」
「あさみちゃん推してて、1番強烈なエピソードかもしれんwww」
「そこは真似しちゃあかん!笑」
「おもろすぎるやろ!」
「久々に腹かかえて笑ったwww」
「今年の夏で1番わろたwwww」
といった内容をはじめ、さらには、
「発想が天才。」
「あさみちゃんの発想大好き」
「あさみちゃんと生きていけるのか心配になる…」
「写真は可愛いけど、行動やばすぎて手に負えない」
「やばいよあさみん、、めっちゃ広まってるよ笑」
と、発想の凄さをほめる者。大丈夫?と心配する意見なども多く寄せられている。

チキパのダンスリーダーとして、また最年長の1人としてグループを引っ張る役割も担っている渡辺亜紗美。
キレのあるダンスパフォーマンスや見た目の可愛さとは裏腹にかなりの天然系のようである。
「約1ヶ月後の誕生日までにフォロワーを20,000人にしたい!」というツイートもある彼女。
このツイートがきっかけでフォロワーが増えるのか?はたまた減ってしまうのか?今から楽しみである。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_145964/

「iPhoneに付いてくるイヤホンの線なししてる人がいたから、真似して切ったら聴こえなくなった」渡辺亜紗美
http://pbs.twimg.com/media/DH1A2jiUMAAGEZX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH1A2jeUQAAYLF1.jpg

Cheeky Parade 渡辺亜紗美
http://pbs.twimg.com/media/DGcU4WFVYAEazLg.jpg
Cheeky Parade
http://pbs.twimg.com/media/DGYlDU7UQAEUw2h.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:39:17.52ID:EGScn3Wd0
クスリか
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:39:31.72ID:uPkSHn680
ASKA
長渕剛
清原和博
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
にしきのあきら
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
小向美奈子
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男
高部あい
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
橋爪遼 ←NEW❗
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:39:32.79ID:GVp6zodj0
ただのガイジだろ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:39:41.73ID:QdId2TrC0
アザといw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:39:56.08ID:vxnT85OI0
凄いな、発想が幼児だわ
22歳児だろこいつ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:39:56.15ID:oOfstZc80
>>1
直接見ると笑うんだろうけどこうやって又聞きするとわざとらしいから笑えなくなる件
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:40:20.82ID:FHQG8Xoz0
電子レンジで猫を乾かそうとした人とおなじような感覚だから気をつけた方が良いな。
テレビのなかに小人が居るとおどろく部族の人たちだったり。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:40:32.33ID:U5qOcEWs0
頭悪い
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:41:45.42ID:oOfstZc80
チキパって長くいるけど音楽番組でもアイドル番組でも見ないしどこで活動してんの?
深夜の恋んトスのCMぐらいしか見かけない
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:43:53.77ID:TUNGCoA30
かわいいじゃないか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:45:57.96ID:ULhYqK0w0
いくらキャラ付けといってもこれじゃ
機械に弱いどころじゃなくてただの白痴
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:46:51.26ID:eiKiTwpr0
アイドルってこんなのばかりだな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:03.54ID:CkS8YZXc0
想像以上にブスだった
AKBレベルじゃん
0030(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:21.37ID:/SNkq/220
オクスリの時間が必要な人?
(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:49:31.37ID:6FM+AS3T0
あらかわいい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:50:15.31ID:VMhsM4B60
これだからマンコはバカなんだよ

こういうのが男に好かれると思ってるのか?それとも本気でワイヤレスイヤホンになると思ったのか?
どちらにしても壮絶にバカなマンコ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:50:57.31ID:pU92DSPX0
ミュータントじゃないと聞こえないのにな。馬鹿すぎる
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:56:01.34ID:4UW8ceMs0
>>19
お前もじゃん
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:56:04.74ID:kSfxL9q30
(´・ω・`)「ワロタw」
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:57:15.33ID:ns06PRbu0
電波
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:57:39.28ID:Rh3Ez2Ve0
顔を見る限り天然系とは思えん。小芝風花なら納得するかも。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:57:46.60ID:7m0UAh9b0
缶詰を包丁で無理やり開けようとする小娘もいたんだ。
今時の娘はマジでバカが多い
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:58:16.93ID:RMXE87UG0
>>10
お客さん入りましたー
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:00:16.51ID:QqnvJDiH0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420820512/896

8月23日 (水曜日) iDOL Street アイストの日程

●番組
今日のPigoo → pigoo.jp/pigoohd/program/
今日のGEM個人配信 → 省略
20:00-20:45 SHOWROOM 「TOKYO IDOL NET presents アイドルと学ぶ『カメラ基礎講座』 写真で夏を振り返ろう!編」 ★
  金澤有希・廣川奈々聖・坂元葉月 https://www.showroom-live.com/tokyoidolnet
休み 21:00-22:00 Showroom チィキィパレード チキチキパンパン!(隔週) https://www.showroom-live.com/timetable

●イベント
http://idolstreet.jp/index.php の下のほう
8月23・24・25日 スパガカフェ スペシャルイベント http://supergirls.jp/live/
  8月16日-8月31日 池袋西口に スパガカフェ オープン http://idolstreet.jp/schedule/detail.php?id=1057447&;artist_cd=SGIRL
  8/23.24.25の三日間はメンバー出演イベント (休業日 8/19(土).22(火).28(月).29(火))

●雑誌
8月18日 徳間書店「ENTAME genic Side a」(グラビア誌) 浅川梨奈・渡邉幸愛
毎月17日 『JELLY』(ぶんか社)専属モデル:田中美麗
8月16日 FLASHスペシャル グラビアBEST 2017盛夏号 浅川梨奈
8月12日 「ヤングキング」 浅川梨奈
8月10日 「MARQUEE」 鈴木友梨耶
8月09日 BOMB 2017年9月号 インタビュー:伊藤千咲美 村上来渚 平野沙羅 西田ひらり
●その他
8月23日-8月29日 スマホアプリ「マガジンPOCKET」宮崎理奈 http://supergirls.jp/schedule/detail.php?id=1056993 ★
毎月01・16日更新 ドンキホーテ店内ラジオ番組「ドンチキパ!」パーソナリティー チィキィパレード
キンチョー「クリーンフロートイレのニオイがなくなるスプレー」TVCM チィキィパレード
●配信
毎週金曜20時より配信 FOD「ファイブ」第8話配信スタート 浅川梨奈 http://supergirls.jp/schedule/detail.php?id=1056417
8月17日-9月17日 Pigoo GEM can do it? #40 http://pigoo.jp/pigoohd/jem/33147.html
8月03日-9月03日 Pigoo GEM can do it? #39 http://pigoo.jp/pigoohd/jem/33059.html
●ミュージックカード
8月16日 GEM 「キミと僕。/最強Summer!!」 http://girls-entertainment-mixture.jp/discography/
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:01:21.26ID:h/ECKnws0
エイベのアイドルニュースは最近はドワンゴとか経由で流してるからわからないけど
昔は某アイドルニュースサイト経由で流してたときは必ず最後に
「情報提供 avex」
って入っててPの樋口が自分で書いてるんだなって分かった
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:03:02.21ID:ty1KSQe10
ネタに決まってる
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:04:21.86ID:1E5LWZa50
ネタとしても22歳でこれじゃ馬鹿すぎてひく
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:06:32.43ID:3JLK0K5R0
ウケ狙いだな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:31.27ID:ZbyLlsfO0
ブルートゥース
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:28.01ID:Fi2zke8z0
(´・ω・)
「かわいい」「童顔」「色白」「巨乳」「バカ(アホ)」
女性アイドルが売れるための五大要素。
あさみちゃんは「かわいい」「巨乳」「バカ(アホ)」だけど「童顔」と「色白」の持ち主ではないからいまいちブレイクできない。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:54.10ID:Vi98s5tm0
チキパってデビューした時打倒ももクロとか言ってたよね
CPUって曲だけ知ってる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:19:18.35ID:XTo3O3/E0
あらコード付いて無いじゃんあたしも切ろうかな〜
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:22:36.73ID:BcFiv+Au0
最近思うけどあれ頭悪そうじゃね?
子供の頃の俺が現代にやってきてあれ見たら腰抜かすわ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:25:45.69ID:tCWSBBQ60
断線したから切ったんだろどうせ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:27:40.01ID:+OOUqDwH0
iPhoneの無線イヤホンって今は普通に買えるの?
AirPodsだっけか?
数がなくてほとんど買えないと聞いたけど
あとiPhone8からイヤホンジャック復活らしいけどiPhone7買った人に対して失礼すぎる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:31:10.45ID:hBM435CjO
>>83なにか困ることあるの?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:31:39.88ID:2xW9VEqj0
こんな純粋な女の子そういないよな
絶対まだ処女だろう
なんか好きになってきちゃった
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:33:48.19ID:q+wMKucF0
月20Gまでのプランに変えたのに、いつまでたっても画面表示が4Gのままだとショップで文句言ったゴリけん
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:04.35ID:hvq7IJag0
もし本気で聞こえると思ってたのなら社会生活が出来ない事を今頃もっとしてるだろ
映画で空飛んでる人いたからビルから飛び降りたとか
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:14.26ID:wuDjLxzV0
100円ショップのだろ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:48:23.37ID:gIIajEIH0
コードレスイヤホンだと話し掛けられる可能性があるからノーマルが一番
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:50:35.35ID:ZUiiOSJf0
こういうのがオマエラの会社にもドンドン入って来るぞ覚悟しろ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:52:55.08ID:s2OMLueR0
沢山釣れたようで良かったですね
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:56:27.67ID:foEogtO60
意外と息が長いな
とっくに解散してるのかと思ってたわ
まあこれからも頑張れよグレートチキンパワーズ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:01:18.47ID:t36UUWKE0
ナイスジョーク
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:12:30.72ID:ElPAfpLuO
ここはヲタがガイジだからな
しょうがない
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:17:06.40ID:2weax9KRO
いけぬま野放しにすんなよ?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:17:28.74ID:EQx+CqV70
>>111
懐かしすぎる
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:22:03.11ID:tbPE/oTW0
ワイヤレスのイヤホンってすぐに無くなりそう
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:23:50.76ID:EtT7CAaj0
ファンからのプレゼント狙いでわざとやってるな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:24:59.24ID:Mlgo+rN90
もう好きにやってください
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:25:50.14ID:dPoOvsi20
又吉の世界だね
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:30:35.89ID:M1cDkJ7h0
あざとい
つまらん
上西小百合と同類
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:35:43.84ID:id2Ss/cS0
ただの馬鹿だろ。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:37:33.16ID:75pEG4hg0
ネタだろ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:39:54.79ID:rjRIx8Zk0
チキチキ パーティーか
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:41:50.35ID:CP9T0USw0
コイツがナプキン換えてるとこ想像してごらん〜

#BYジョン・レノン
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:42:31.74ID:eCZI3KDm0
秋葉でジャンク品のイヤホンでも買って試せばよかったんじゃ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:43:47.25ID:hg1rPe0c0
リツイート乞食キモい。それに乗っかる奴らもキモい
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:45:37.06ID:XTo3O3/E0
>>139
名古屋じゃ立てこもりが起きてるらしいが
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:59.38ID:EzLrNRVG0
聞こえてる体で踊ったりすればいいのに
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:40.91ID:VLma20sF0
心がきれいな人には聞こえるんだよ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:18.11ID:+GkpeEnv0
そういえば今日は、やけに静かだな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:12.99ID:soLgQFYu0
>>97
ドンキで流れてて何でチキパってわかるの?
自己紹介してから曲が流れるの?
それとも店内ライブでもしてんの?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:28:26.91ID:i/HS8eZF0
ある程度修行しないと聞こえないよな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:32:43.26ID:upXPPSWr0
他の人も聞こえてないのさ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:34:20.60ID:Nb6gNRVK0
>>1
別に日本語はおかしくないだろ
いちいち冗長で的はずれな指摘すんな無能記事書き
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:39:39.69ID:jb0PwoVa0
昔和田アキ子がファックス買って嬉しいから友人に送ったそう
けど何回やっても原稿が戻ってくるからやり方間違ってると思いしつこく送ってたら友人からいい加減にしろって電話が掛かってきたそうな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:46:47.63ID:tCy9ib1i0
>>102
通信帯の表示を残りギガ数と思う人は結構いる
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:50:29.65ID:lTBEIHyw0
こういう子いるね
健常者と池沼の境目付近にいる子
たぶんすぐエッチさせてくれるし悪い子ではないよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:57:39.64ID:T4Ka0I790
聞こえなくなったらアナルに詰めた。

まで投稿したら基地外認定出来たのに。。。

切っただけなら単なる池沼じゃん。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:06:31.40ID:Y0OM+6wX0
iPhoneを使ってる女は多分女全体の中で8割くらいか?
俺はむしろiPhoneを使ってない残り2割の女に好印象
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:45.46ID:ooHj7yYB0
ガイジ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:24:15.26ID:dF5b8S6t0
ぽいって、バカで有名な娘なの?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:47:55.41ID:UrB5OnM80
iPhoneに付いてる線なしイヤホンを見て、
自分もウドンを耳に入れてみたけど聴こえなくなった
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:03:29.07ID:B4MgZDzn0
バカを面白いとかすごいと持ち上げる風潮止めた方がいい
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:10:39.56ID:qxGe4nRO0
冷蔵庫涼しそうだから中に入ってたら凍死した
0204青い人 (ノ・д・)ノ ◆Bleu39IVisBR @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:40:11.67ID:YezdSpLc0
とりあえずチキパヲタどうにかしろ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:00.67ID:JimnQf4w0
あざといな
天然こそが至高
こういう似非天然エピソードはドン引き
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:01:13.37ID:K4ysqGuZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:07:26.84ID:Oa73mgtw0
>>205わろた
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:05:35.50ID:80VMhJqa0
>>213
馬鹿かお前
この件になぞらえれば
妊娠しないためにちょん切って使うってことだ
>>215
お前は恐らくあったかければ美味いと思ってるんじゃないか
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:37:36.24ID:jeUr0WWj0
あざとい
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:58:31.32ID:JSu2Y0aM0
最近よく思うのですが耳にイャホンやヘッドホンをつけてなくっても音が直接聞こえる新しいバージョンのipodが出ていてみんなはそれを使っているので平気なのではないでしょうか?
そしてその新しいバージョンは直接頭脳に音楽が聞こえてくる仕組みでもちろん手術で頭の中に埋め込まなくてはいけないでしょう。高いのではないでしょうか。
今の私には新しいバージョンで手術を受けるだけのお金が用意できないでしょう。
でもとっくにみんな多くの人がその手術で新しいバージョンになっていてそうしたらどんなに楽しくて快適でいやなことがひとつもない暮らしなんだろうと羨ましくて悲しくなってきます。
私だけが新しいバージョンの知らせを受けていないのでしょうか?
ご存知かもしれませんがipodはパソコンに繋げると時々新しいバージョンのお知らせが来たりします。
ある時私は間違ってその時のお知らせをいいえでクリックしてしまったのです。
その日からお知らせがくる回数が随分減ってしまっているようなのです。その友達のパソコンを覗いたことがあるのですが私に来ているよりもたくさんのお知らせが来ているのです。
もちろんそう言って見せてくれるように頼んだのですが友達は意地悪でそんなことはないと見せてくれなくなりました。
どうかいいえをクリックしないままでそのお知らせを見せてもらえないでしょうか。
そしてあたらしい最新の直接聞こえてくるタイプのバージョンのipodの手術を受けさせてもらえないでしょうか。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:05:31.23ID:ITx0gmP50
池沼ですか?


売名ならよく考えたと思うわ
こういう発想は浮かばないwww
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:36:48.34ID:Eleziwt70
>>1
そ〜んなやつおらへんやろ〜
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:38:30.67ID:kU4zv5fF0
FAXでスルメを送るタイプだな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:42:08.95ID:k0pC2R7CO
去年まとめサイトで見たネタのパクリかな?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:44:41.68ID:sV/1B1az0
そして中年オタが4万くらいのイヤフォンをプレゼント
ここまでが想定内
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:50:55.40ID:jEGSY0Ow0
>>1
チキパってチキンパーティーか何かの略だと思ったら
スパガの妹分かw

たとえ嘘でもここまで面白いエピソードなら全然アリだろ
これを機に知名度が上がればいいなwww
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:48:13.61ID:u/QOJSfr0
チキパってグレートチキンパワーズかよ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:50:39.88ID:V5HApfex0
ホンマモンのアホって恐怖すら感じるわ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:23:10.89ID:Mh4Wjz9Q0
お馬鹿キャラアピールされても一般人は誰お前?だから
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:34:20.24ID:wIvFXuU90
>>227
んなあほなww
アイドルのキャラ作りなんて誰でもやっとるわw
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:23:40.88ID:a3veUwNJ0
昔、ウォークマンが流行った頃の話だが
俺の友達の女子の誕生日にウォークマンをプレゼントした
もちろん凄く喜んでくれてすぐに使いだした

数日してその子からウォークマンが動かなくなった、
壊れてしまったと連絡が来た

すぐ使えるように電池とテープをセットしてあげたんだが
ちゃんとパッケージも一緒にプレゼントしてあった

電池が切れたんじゃないかなって言ったら
びっくりして
「えっ!ウォークマンって電池で動いてるの!?」
って言われた

彼女は電池で動くことを知らなかったんだ
すぐ聞ける状態で渡したからなんだろうけど
取扱説明書も読んでいなかったらしい

壊れたと思ったのに取説を読もうともしない

なぜならどうせ難しいから読んでもわからない
と思ったからなんだって

つまり女子ってのは、そういう生き物 なのさ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:23:42.87ID:cAXNmwek0
そんなに馬鹿だと周囲の人らは大変だね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:38:25.09ID:C0IDF+wl0
赤は天然のバカで緑は養殖のバカ
どっちが本物のバカかというと
自分が賢いと勘違いしている身の程を知らない緑の方がバカ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:41:48.46ID:iKA023VQ0
何が面白いの?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:43:51.64ID:dFPA4hZW0
普通の人からしたらバレバレのあざとさだけど、これにひっかかるファンが多いのはある意味ウィンウィン
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:02:45.73ID:nYnJK/Td0
結局チキパMixは覚えられなかった
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:43:15.96ID:wIvFXuU90
>>244
逆にオタクを騙さないアイドルがいるなら教えてほしいものだw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:58:39.65ID:t7AWMJcDO
てな嘘に騙されたフリをしてやれるのは18歳までのかわいい女だけ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:51:15.68ID:f2GQPWRg0
あざとい。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:35.59ID:Dq5eC4MK0
釣りだろ?
マジなら池沼だな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:29:49.43ID:9t+oAooD0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:34:03.52ID:4FdfvUwq0
こういうの嫌いだわ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:19:22.71ID:rVrXnbA20
>>18
妹分のほうが平均年齢高いなw
モームスと同じく入替が多いから仕方ないか
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:28:42.52ID:rbFohcrN0
カナガワニエンのイメージ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:18:35.29ID:z98J/MiV0
オタが買ってくれるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況