X



【芸能】市川紗椰、ユアタイム終了でオファーが急増? “オタク復帰”歓迎の声©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 07:18:09.20ID:CAP_USER9
 市川紗椰(30)がキャスターを務めるニュース番組「ユアタイム」(フジテレビ)が、視聴率の不調が理由で9月に終了することが決定した。終了の原因は市川にあるとの報道も一部で流れ、キャスターとしての資質や、そもそも彼女を起用したフジテレビにも疑問が上がっている。しかし、一部のファンからは「俺たちの市川紗椰が帰ってきた!」と逆に歓迎する声もあがっているようだ。

「『タモリ倶楽部』(テレビ朝日系)などで見せた、熱心な鉄道オタクぶりは多くのファンが認めています。タモリさんが鉄道好きなため、同番組では定期的にこの手の企画が放送されますが、彼女は何度も起用されています。仕事がほしいためにオタクを自称するような”ニワカ”とは違い、マニアックなグッズ収集から車両のドアが閉まる音の違いにまで言及するほど。市川さんは路線図も好きで、時刻表マニアだというタモリさんとも意気投合しているようです。最近の『タモリ倶楽部』の鉄道系企画では、番組が同じ時間帯のため市川さんは起用されず、ほかの女性タレントが起用されているので、降板をきっかけに市川さんとのマニアックな絡みが復活してほしいですね」(鉄道ライター)

 また鉄道以外でも市川は相撲マニアでもあり、重度のアニオタでもある。そのガチっぷりはオタクたちからも評価が高いのだ。

「今回の降板騒動で彼女のオタクぶりに注目が集まっていますが、昔から彼女を知る人にとっては“何をいまさら”という話ですよね。多くのファッション誌でモデルを勤め、しかもハーフで胸も大きいという超絶美貌の彼女から、業界関係者でも舌を巻くようなオタクトークが繰り出されると、たちまち魅了されて仕事をオファーしたいと考えますよね。いまは多忙のため、単発の取材でもなかなかスケジュールが取れない状態です。すでに(番組が終了する)9月以降、新連載やテレビの仕事もいくつか決まっているようです」(取材を担当したカルチャー雑誌の編集者)

市川紗椰、ユアタイム終了でオファーが急増? “オタク復帰”歓迎の声

2017.8.22 11:30
市川紗椰 (c)朝日新聞社
 そもそも初回放送前に発覚した、メインMCを務める予定だったショーン・マクアードル川上氏(49)の学歴・経歴詐称疑惑の煽りを受けて、無理やりメーンキャスターにさせられてしまった市川。いくら早稲田大学卒で教養があると言っても、このときは批判が噴出。それでもなんとか約1年半の間こなしてきた経緯もある。

「局全体が、視聴率低迷をなんとか打破しようとぶち上げたものの、ショーンK騒動でミソがついてしまった。オタク美女という彼女を抜擢することでなんとかスタートさせたものの、誰もが最初から彼女1人にやらせるのは苦しいとわかっていたと思います。堪能な語学や相撲好きなスキルもちっともうまく活かしてあげられていませんでしたね。報道番組のメインキャスターであるため、客観性の観点から、特定の企業のCMに出演するのはご法度で、それが局幹部の逆鱗に触れたという話もありますが、実はコレに関しては半年以上前から話題になっていた。視聴率低迷ももちろんあると思いますが、組織改編による余波でしょうね」(フジテレビ関係者)

 ニュース報道番組に毎日メーンで出演するとなれば、その勉強だけでも他番組に出演する余裕がなくなるわけで、彼女が解き放たれればその才能を活かす場はいくらでもある。今回の騒動を受けて、オヤジ系週刊誌からも早速擁護する声もあがっている。いずれにせよキャスターを務めたことで知名度は上がったわけで、今後はのびのびと語る市川のマニアックな姿が見てみたいものだ。(ライター・黒崎さとし)


2017.8.22 11:30
https://dot.asahi.com/dot/2017082100051.html
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017082100051_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:24:32.39ID:3IPXytmD0
ニルヴァーナがうんたらかんたら
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:26:08.59ID:NImGNJu20
とりあえずタモリ倶楽部復帰は固いよな
良かった良かった
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:26:38.10ID:zRKBXZnz0
偏向してる他よりも割とましだったという知人感想
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:35:04.50ID:zRKBXZnz0
>>6
マシだから切られたのか?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:38:27.49ID:f2b5zTN80
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:40:38.64ID:bGZcUhbQ0
通勤列車が好き
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:40:51.84ID:4INqY7DS0
コイツは政治語らん方が良いわ
まあ、芸能人全般に言えるけどな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:41:45.55ID:a1fBi4Ao0
せっかく食べなれてきたのに お皿ごと取り上げられた感じ (っ;´・ω・`)っ 彡  ̄⊂
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:42:03.50ID:eavegkHW0
写真集イベントで近くで観たけど、顔小さいね
168は無いかも

でも細くて綺麗
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:43:23.45ID:g7TG7Xvp0
タモリ倶楽部が1番似合う。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:50:37.01ID:sCCwqprS0
>>24
ある場所で見つけてまじまじ見たが避ける感じはなかった。芸能人ぽくない。
変装もしてない。
0028憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:51:02.77ID:b0tC6khS0
◆オタクの本質をわかってない◆

気持ち悪い記事。

本物のオタクは他人がどうとか関係ないから。

このバカ女を見て楽しむなんてやつはオタクでも何でもない

オタクはその時間撮影に出かけたりとか、実際に現地に行ってる

オタクを売り物にしていることにむしろ他に売りがないの?おばさんって感じでしかない。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:53:22.51ID:u3SM756S0
>>27
まじまじ見るなよ・・・田舎もんかよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:59:19.77ID:yko7Jaac0
>>29
噛み合わせが強すぎて下の歯が摩耗している
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 07:59:34.79ID:0EBa6yiN0
鉄オタは素人の俺がドン引きしたぐらい面白かったw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:05:28.79ID:ulNP/hmR0
巨乳でオタク

これは深夜番組枠かBSCS枠専門だな。昼間の番組は無理

ネット放送もいいんじゃないかい
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:14:41.35ID:AjYRQA7N0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:28:40.33ID:k7XxcguI0
市川紗椰プレイボーイで連載やってるけど

め ち ゃ く ち ゃ つ ま ら な い
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:45.03ID:FIe/TaB70
昔は1日二回新宿でトークショー溶かした平気で遣ってたが

実物はこの世のモノとは思えぬ小顔超絶美女アナウンサーだわ!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:05.37ID:2EyMn2D40
ヲタクに媚び売ったりしてないでさっさと僕のお嫁さんになるべきだ(`・ω・´)
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:45.58ID:BoBN7/OX0
還暦過ぎてヲタクに目覚めた小柳ルミ子の強者ぶりと比べたら屁見たいなもん
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:48:56.46ID:gIKhLk+80
相撲に詳しいから、毎場所:中日前後に「ゲスト」(&企画コーナー「私の好きな取組」)として、出るかも?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:53:45.40ID:QtrSNnsZ0
既に秋からテレ朝とNHKのレギュラー確定してるしね
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:28.66ID:Rt0PlFrW0
ようやくタモリ倶楽部に戻れるな
君の本拠地だ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:55:50.94ID:K3S4hRBx0
中川とかいう偽物に比べたら良いよな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:08:06.56ID:5388o3V30
>>19
視聴者もおかしい事に気づいているから良い意味で視聴者目線の番組だったんだけどw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:16:35.77ID:LLcVbiXG0
ぁぃぁぃがクビになるのは困る(´・ω・`)
最近はメスのフェロモンを分泌させまくるまで成長したのに
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:18:29.37ID:ts6UZZqS0
爆笑問題クビにしてNHKでサヘルと市川で探検させろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:23:34.10ID:j+dsMpMj0
古館伊知郎を司会に呼べばいいじゃん
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:27:40.71ID:bcHgZymp0
>>26
年齢考えろよオッサンw
若い子相手にそんなにマウンティングしたいのかスケベ野郎ww
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:44:02.75ID:u3SM756S0
ショーンKって今ドバイで投資顧問してるんでしょ
もったいなかったね。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:44:07.48ID:0LqtGXgV0
多趣味だから、時間がいくらあっても足りないだろうね
鉄道、相撲、ハンバーグ、階段、アニメ、読書、模型…
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:44:58.12ID:u3SM756S0
>>64
あとハロプロだっけ?
ロックとかも詳しいよな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:54:02.88ID:ZfnUGJ540
oh oh 紗椰
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:08:58.56ID:BniA+i3L0
これだけオタクアピールしてた市川なのに、ちゃっかりイケメンの彼氏がいるのをバラされてて、
そういうの聞いたら、なんかこう「強かだな」って感じがしてならない
まあ別にいいんだけどさ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:11:07.00ID:u3SM756S0
>>70
ブサイクなヲタク彼氏じゃなくてホッとした
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:14:13.03ID:8mOFBF140
究極の美のファシズム
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:22:49.56ID:lKgpUl3a0
マクアードルさんにも仕事回してあげて
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:48:48.60ID:F2t/Nqes0
おっぱい
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:52:14.75ID:/lvq/fTe0
香川にしろこの人にしろもともとの頭がいいから
ヲタ度がすごいことになるよな
中川翔子とかあんなやつヲタじゃないって責められてるが
半分は頭が悪くて覚え切れないんじゃねw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:54:30.19ID:l1ooSOFk0
鉄道より地層の方で見たい
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:00:15.36ID:8mOFBF140
タモリが引退だら。

プラサヤコ。が始まると予想

近江っちとの政経凸凹コンビが視たい
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:10:17.19ID:3adOxIaO0
慰安婦問題で韓国を批判したのはユアタイムだけ

韓国を批判したら打ち切られた
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:14:52.03ID:j5xo275K0
テーブルもない椅子に座って原稿も持たず報道をやってる
大地震があると差し替えられる
顔のつくりも表情もが気持ち悪い
日本語が下手すぎる
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:15:51.35ID:V2gwgCnSO
最近なら鈴川絢子っていう
可愛いピン芸人もキテるで。
ぁぃぁぃと鈴川さんでいいんじゃね?
絵がいいし
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:36:08.81ID:kO4kjGEI0
おっぱい
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:25.34ID:8mOFBF140
>>90
超絶高学歴超絶多方面ヲタク大酒呑み鯨淫馬食で名高いファッションモデル
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:06:18.75ID:Ty+hyTDFO
10月から市川を引き取るのはTBSラジオだろ

週1出演になるだろうけど

イベントで出待ちしてたら
丁寧にサインと握手をしてくれた市川だから
今後も活躍して欲しい
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:20.04ID:v7pPqUIa0
最初嫌いだったが、よく見るとオタクで美人だから好きになったわ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:44.36ID:8mOFBF140
「頭の先から爪先まで 完璧」
「止まらない才色兼備」
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:17:58.13ID:x6FJ9yFwO
通勤電車オタク
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:19:06.98ID:/pcRHKzG0
市川さん、浅野忠信さんはネイティブアメリカンの血を引いてるんだよね。浅野さんはファミリーヒストリー第一回で母方だったかな?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:23:40.88ID:Ty+hyTDFO
本来 タモリは去る者は追わずタイプだけど
市川はアド街に出てるし
ハウフルスとの関係は良好だろうから
年内にはタモリ倶楽部に出演するだろうな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:26:25.56ID:8mOFBF140
電車特集→あいあい
早稲田理工特集→綿矢りさ

市川不在時のタモリクラブの編成
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:26:25.93ID:bcHgZymp0
>>98
若貴時代が何年前だと思ってんだよw
今時のプ女子にBI砲を語らせるようなオッサンかいたら
馬鹿を通り越して知障だろが
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:33:51.40ID:k7XxcguI0
>>112
市川紗椰 趣味
いわゆるガノタ(ガンダムオタク)であり、特に好きなシリーズは機動戦士Ζガンダム。

機動戦士Ζガンダム放送期間 1985年3月2日 - 1986年2月22日
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:35:01.70ID:Ty+hyTDFO
>>112
残念だったなw

高田みづえと若島津の娘 アイリ(28歳)が
北の湖輪島の時代から現在に至るまでの相撲の話を流暢に語り
メディアでの存在感を高めている

相撲に関しては市川なんてニワカなんだよw

テレ朝の大相撲総選挙では
アイリの話にただただ頷くしか出来ない市川だった
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:36:28.99ID:V2gwgCnSO
>>115
ヨコだけど
アニメは追体験可能だけど、
スポーツは無理じゃない?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:38:13.13ID:k7XxcguI0
>>117

>>116
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:38:55.89ID:wtVl34hu0
ユアタイムの見所は市川でも報道姿勢でもなく、

キンライサー
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:41:03.84ID:8mOFBF140
さすがに麒麟児→大麒麟や長谷川の時代は余裕で俺のほうが詳しいと思う
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:42:06.27ID:VLma20sF0
うすっぺらいビジネスおたく
広範囲すぎるんだよ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:48:55.27ID:AiXHFf7Z0
学歴も胡散臭いんだよね
父親がアレだからコネ入学としか思えない。そもそも発言に才を見いだせない

相撲に関しては能町オカマと一緒、ニワカだね
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:50:08.12ID:k7XxcguI0
しょせんビジネスオタク

芸能界にしがみつきたくてキモオタに媚びただけ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:50:46.98ID:xHetF/gv0
祝!タモリ倶楽部解禁
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:53:07.72ID:k7XxcguI0
月刊紗耶

2008年1月発売
『ViVi』出身の人気モデルが登場!
今回は人気モデルの“紗耶”の登場です。
1987年2月14日生まれ。身長168センチ、B80W54H83。
14歳までアメリカで育ち、現在早稲田大学国際教養部に通う才媛でもあります。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:00:49.96ID:8mOFBF140
>>113
映画で野田洋二郎と濃厚濡れ場遣ったろ
ヘアもB地区も晒して
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:02:20.39ID:HqiE+aKa0
ワイドナショーの司会すればいいよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:10:18.14ID:l1ooSOFk0
車両形式サヤとの邂逅が良かった
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:18:55.47ID:Eg8YuAZW0
>>114

ここまで大っぴらにできるのは美人の自覚があるか脇の露出に全くの無自覚のどちらか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:00:08.41ID:8mOFBF140
ぐっでいは三田金が乗っ取りすりゃ良いさ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:52:21.87ID:D2nNUO6S0
何でいつもこんな髪質なんだろう
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:00:35.44ID:7MOQnVKL0
キャスターで正論言い過ぎなところが紗椰ちゃんは賢いなあ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:15:02.13ID:x85Uz6Sz0
ロックもくわしいのか
ナイアガラーだと思ってた
0146青い人 (ノ・д・)ノ ◆Bleu39IVisBR @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:42:46.31ID:YezdSpLc0
ユアタイムなくすメリットは野島アナウンサーがわれポンに本格復帰できることしかない
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:44:20.98ID:mLsAaAdNO
まずは男性誌グラビアに期待しています
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:56:54.68ID:8mOFBF140
お馬鹿ハーフ会解散の危機
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:03:47.96ID:bcHgZymp0
>>115
Ζガンダム全話視聴
大相撲一年分視聴
比較にならんだろがw
馬鹿なのか?

>>116
若嶋津の娘じゃねえかw
相撲取り一家なんだから当然親の薫陶受けてるだろ
リアルな身内話をたっぷり聞かされてるだろ
どこまでイチャモンつけなんだよお前はw

>>135
若貴知ってることも
若貴時代を知ってることとは次元が違う
本当にアホだなあお前らw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:05:29.27ID:bcHgZymp0
30歳の女の子捕まえて
「若貴時代を知らないとは何事だ!」
とかまさに老害だろw
0153!ninja@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:20.67ID:Oyfdgb9t0
他局の台本通り偏向放送するサラリーマンアナよりずっとしっかりニュースを伝えてたと思うよ
まあ正直にやればやるほど長くはやらせてもらえないだろうとは思ったけど残念
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:07:55.38ID:/Xlte3Za0
>>114
市川さんが目の前でこんなポーズしたら
脇をガン見しちゃうわ
みうらじゅん冷静ですごいな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:26:11.18ID:aqOzZM+j0
>>152
帰国子女にありがちな、私は人とはちょっと違うを全面に出したニワカのヲタぶりが
知れ渡って、もう需要ないんじゃね? タモリ倶楽部だってもう裏で出てたし復帰ないし
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:48:05.96ID:k7XxcguI0
【映画】市川紗椰が大好きな『スター・ウォーズ』シリーズにちょっとだけ苦言
「考えれば考えるほど設定が崩れていきます」

2017/01/13(金) 18:34:26.08
『週刊プレイボーイ』本誌で連載中の「ライクの森」――。

私は子供の頃からこの『スター・ウォーズ』シリーズが大好きだったんですが、
今日はちょっとファンとして苦言を……。
というのも、エピソード4〜6が面白いのは誰しもが認めるところだと思いますが、
1〜3はちょっとひどいんです(苦笑)。

ドロイドたちの設定。エピソード3以降ではポンコツ感満載のC−3POが、
エピソード1では空まで飛んじゃうんです!
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:52:17.94ID:2DDoGmpC0
>>152
ハーフは不人気だからねえ
しかもこの人おばちゃんやん
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:53:07.89ID:2DDoGmpC0
モーリー・ロバートソンと一緒に
安倍ちゃん擁護したネトウヨコンビだしね
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:03:41.20ID:lJIJWmJQ0
オタク度が高過ぎてもなに言ってんのかわからん
市川ぐらいだとテレビに出しやすいんだろうな
いろいろ楽しみだ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:34.86ID:E/iazIFd0
>>156
この人がどちらかなのか知らないけど、地上波のバラエティ番組に出る分にはガチかニワカかなんて重要じゃないよ
ターゲットはオタクじゃないのだから
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:14:12.41ID:/BNIN3sT0
>>92
ユアタイム始まる前のタモリ電車クラブは、市川紗椰とあいあいが
交互に出ていた気がする。
ユアタイムが始まったら鉄道企画が減った気がするのは、流石に気のせいかな。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:16.11ID:k7XxcguI0
>>152

kwsk
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:28:44.81ID:8mOFBF140
そういや。松井玲奈が完全消滅したね

ああ言うのをビジネスと言う
あいあいと市川はマニアック過ぎる
村井ちゃん(自らソフ鉄と)くらいが塩梅が良い
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:10.95ID:7OyFrtQb0
市川さや

には金曜夜のオールナイト・フジ・リターン
のmcやってほしいな。

昔の夜のバラエティ番組全くなくなったものな。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:05.47ID:M5Ob9lR2O
市川のセクシー画像貼ってくれよ…頼むよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:39:30.88ID:7OyFrtQb0
この人の人生って
全部中途半端なんだよな。
なんだかいろんなことをしたいと盛んに言ってる割に
専門がない。結局雑学家が本業になった。

美形の雑学家はいないので希少だけどな。
荒俣宏・植草甚一を目指せ。

スノッブ趣味は植草甚一に凄い似てる。

当面、たくさん本を書くべきだね。
そうすれば人生の基盤が固まる。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:10.51ID:8mOFBF140
植草の日本一のジャズレコードコレクションは大学後輩のタモリが自費で買い取った
これ豆な

俺はナイアガラ仙人の膨大な遺物がどうなったかが気になって。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:58:17.52ID:k7XxcguI0
【死体蹴り】「ユアタイム」市川紗椰、ショーンKをネタにし炎上
「卒業証書は追い追いアップします。なんつって」→ ブログ記事修正w
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:58:08.15ID:AP+OUlnZ0
かわいいから仕事できなくていいもんという態度が酷かったな。
たいしてかわいくもねーのにw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:00:04.53ID:KXrcXW3S0
タモリ倶楽部良いけど、若い兄ちゃんとばっか喋って
タモさんほったらかしにするし
あんま良くないわ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:01:42.06ID:KXrcXW3S0
>>180
5バーツ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:05:08.60ID:PVtZ7EJq0
上げたり下げたり忙しいな
紗椰たん(;´Д`)ハァハァ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:16:17.89ID:hLO9fdeX0
>>178
それ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:32:08.41ID:qlu7mcvA0
>>155
実は勃起してる
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:59:27.10ID:ib3vMMm/0
>>1
ふうんふうん

うるせえんだよ!!!ボケ!!!
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:30:51.68ID:1C7Zs92X0
>>70
彼氏どんな奴なの?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:01:42.14ID:5Uc/c4D60
>>155
我慢出来ずに撮影所からゴジラの着ぐるみを盗んでしまうような男が冷静なわけがない(´∀`*)
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:46:30.86ID:ULuBW3EY0
人生を自由に謳歌してほしいね
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:11:02.45ID:85fR12340
音楽番組MCのくせに
有名な洋楽までも知らないような
丸ごとカンペ棒読みしてから全く信用してない
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:14:04.95ID:Jw76fLmH0
>>201
そうなの?
ショック。

何の洋楽だったの?
有名なもので市川さんが知らないものあるかなあ?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:18:12.95ID:XNVCbrhI0
ユアタイム終了なら、
せめて
タケユカタイムにすればいいのに
椿原なんて、だれがみるか
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:40:25.31ID:J4NlEepC0
まあ。宮崎美子中継ゲストに喚ぶなら市川一場所三回は解説させろい
月刊大相撲財団法人日本相撲協会公式表紙モデルだぞ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:34:42.12ID:hLO9fdeX0
>>1
仕事がほしいためにオタクを自称するような”ニワカ”とは違い

>>157
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:36:13.98ID:O6ku1Nhb0
なんのヲタかよく知らないが相撲はガチで好きで好きでたまらない
というのは十分伝わってくる
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:14:29.91ID:MN+DxbBy0
この人の相撲好きは「太った男が好きで性的な目で見ている」とはっきり言ってたから信用できる

ただ乳はちょっと位置・形がなんか怪しい気がする
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:05:21.88ID:oyigj1Lb0
鉄道が好きと言えば鉄道の仕事が、相撲が好きと言えば相撲の仕事が、ハンバーグが好きと言えばハンバーグの仕事が来る
5年後10年後にオタクタレントで食っていけるかは分からないけど、それまでにいい男を見つければいい話
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:01:12.48ID:3KStvZZX0
結婚は諦めてる前提で生きてる
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:04:16.39ID:sN+rkY160
年齢的に今が書き入れ時だし事務所も最大限仕事させたいだろう
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:34:34.61ID:3KStvZZX0
ポンコツってのは菊川みたいなの
この子は英語の方が上手だからな
ヲタク趣味興味の範囲が広すぎて糞フジテレビが旨く活かせなかっただけ
菊川が大統領選の取材に行けますか?
答えは明らかだろうな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:03:32.51ID:ssmF/NPf0
「(既婚者の)藤森さんを見ていたら結婚や家庭っていいなと思った」
「最近は家に帰ったら誰かいてくれたらいいなと思うようになった」

と語ってるからいつ結婚してもおかしくはないけど
業界の大物の愛人という噂だから相手が飽きてくれたらだろうね…
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:23:20.42ID:0VxLKCk00
トランプ選挙をアメリカから中継してたけど、アメリカ社会におけるリベラルの弊害を
ハッキリと口にしてた。
いろんな報道みたけど、リベラル批判をしたのは市川だけだった。
もっと頑張って欲しかっただけに残念。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:28:49.53ID:ljsURo9d0
>>223
モーリーも言ってなかった?
無政府主義者の話をちゃんとしたのはユアタイムだけ。
あとはさらっと言ったところもあったかなNHKとか。ちゃんとはもちろん伝えない
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:30:15.00ID:1SbIOa1T0
>>218
ガクガク震えながら挙動不審な目をして聞き取れない声でぼそぼそ喋る。
これは、確かにポンコツじゃなくてなんかの病気だから仕方ない。
もう二度とテレビに出てこないでください。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:30:06.47ID:0VxLKCk00
>>224
モーリーも言ってたかな?
とにかくアメリカからの中継でハッキリ言ってたのを強烈に覚えてる。

あとは、幼稚園で男性保育士に娘の着替えをさせないで欲しいってニュースを特集した時
スタジオにいた男性陣は下手なこといって言質をとられたらと黙りこんじゃった時に、市川さんが
「これは理屈では理解出来るけど、自分の娘だけはやめてくれという身勝手な主張のさいたるもの」と切って捨てた
市川さんは日本のニュース番組に必要な人だと思う
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:02:03.84ID:8gI1VBLo0
有吉が市川ちゃんに惚れてるのは、正直さんぽ見てたらよく分かる
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:04:58.67ID:o+nUEZu60
フジはダメだな
落ち目の時は決断と変化が尽く裏目に出る

ホント不思議なくらい何やっても悪い目しか出ない
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:15:20.34ID:Hbglu94m0
oh oh 紗椰
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:20:18.84ID:kiVJqpli0
>>230
是非ニュース女子に呼んで欲しいね紗椰
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:25:55.75ID:3KStvZZX0
山根を売り出してあげたのは市川


>>222
早稲田政経は日本私大最高峰
今も昔もな

加えてこの子はコロンビア大学(ノーベル賞120名輩出、世界の断トツナンバーワン)中退と言う肩書が有るからね
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:23.84ID:3KStvZZX0
入学金と前期授業料払い込まないと通学出来んから中退扱いで良いと思う

俺も当時私大文系偏差値最高だった上智大学外国語学部英語学科で同じ扱いしたね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:23:03.00ID:NjEPpa6G0
MUTEKIデビューすれば天文学的な売り上げになるのにもったいない
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:45:26.36ID:5+Eil48B0
>>237

>>128
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:47:10.43ID:5tdmZoHW0
>>240
自分語り乙
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:00:06.86ID:qLtTmdid0
元々NHKから出てるんだから、やくみつるみたいなインチキの相撲枠を
この子の枠にして欲しい
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:10:39.27ID:5+Eil48B0
>やくみつるみたいなインチキの相撲枠を
この子の枠にして欲しい


・・・・・・・・・・・・・。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:38.06ID:y6f2uSaO0
視聴率とれなかったが
結果、大収穫の市川側w

フジってなんでやることなすこと
ガミ喰ってるんだろw
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:29.53ID:V9qkhLCVO
悪いがキャスターとしては未熟だったな。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:21:43.04ID:ptitzXv70
誰がこんな奴を真ん中に置こうと思ったんだろうね。
ありえないよね。
毎日やっても一切進歩がないってすごい
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:05.41ID:9t+oAooD0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:33:41.95ID:3KStvZZX0
今日はネタバレ→ユアタイム
直結コース
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:36:04.92ID:7y4EWCa20
唯一と言って良い「正直」なところのあるキャスターだったのに。
終了の理由は局内的には失言に当たるコメントが多かったからだろ。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:13.84ID:3KStvZZX0
お台場場所の取材。本当に愉しそうだったなー
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:41.81ID:EYBWlpML0
市川は野球大嫌いで相撲大好きなんだから野球コーナー減らして相撲特集増やすべきだった
なんで無理に市川に野球を押し付けようとしたんだ
そういうところがまず駄目だな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:42:25.16ID:ptitzXv70
ちゃんと仕事してキャリア一周したような人
探せばいると思うけどなあ
学者とか安タレント崩れみたいな浮世離れした意見言うやつじゃなくね。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:01:10.18ID:fXl3HGZ40
そもそもモデルでテレビにも出てるにも関わらずキョドってる子だったのにニュースキャスターやらせたのは凄いよね
さすがにキョドり感は減ったけどまだ目が泳いでる時がある
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:06:30.18ID:hVryGfRT0
>>253
興味はないだろうけど最近ニコニコしながら
石井と中村の話をちゃんと聞いてたと思うよ
たぶん二人の人柄もあってちょっとづつ前のめりになっていったんだろ
ほんとに興味ないのはサッカーだろ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:07.53ID:ssmF/NPf0
「なんでこんな素人をニュースキャスターに?」とか
「素人にしては頑張った!」とかいう意見をあちこちで聞くけど、
この人ってユアタイムの前にホウドウキョクで3時間のニュース生を2年くらいやってたよね…

さすがにあの時よりは噛むシーンを見なくなったなと思ったら
最近は全然ニュースを読ませてもらえなくなってるだけじゃねーかっていう

でも好きよ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:41:29.24ID:3KStvZZX0
報道局は水木の週2で一年間な
風間とのコンビほのぼのしてて好きだったよね

鐵道コーナー、英語コーナーがちゃんと有って市川向きだったよね

あれの延長線上で遣るんだと思ったら
結局ありきたりの報道ステーション。

しかも一番遅い開始時間が

フジテレビはやっぱりあふぉ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:48:41.13ID:5+Eil48B0
〜のせい
〜のせい
〜のせい
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:50:54.30ID:k9pUrDf+0
おっぱいは正義
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:52:34.55ID:vWn5IoOP0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:05.70ID:vWn5IoOP0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:53:26.08ID:vWn5IoOP0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:54:59.43ID:z2/ZHoS70
芸能界に10年いる女優やMCできるマルチタレントなら
誰でもできるよこんな仕事
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:59:02.69ID:a/2JlGqt0
ショウルームでガンプラ配信とかやってくれないかなー
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:11:29.54ID:yCAEggv50
>>260
そうだった
確かにあのゆるゆるな感じがよかったのにユアタイムは
コーナーや台本がキッチリしててあんまりフリーな感じがなくてがっかりしたなー

でも桑田圭介に自分の名前入りの曲を作ってもらったり
相撲や鉄道を多く取り上げてもらったりして異様に優遇されてる気はする
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:38.29ID:Bs8Fj8IB0
紗椰タイム無くなるのか 残念
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:43:16.57ID:NjnndgrQ0
>>221
その業界の大物、凄く良い人ですよ。
恵まれてるなあ。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:20.47ID:Quaifdz+0
キャスターとしては拙かったのかも知れんが例えば中韓がおかしいと思えばおかしくね?とポロッと言っちゃうとこがあったから好きだったなー。
局の女子アナだったら絶対言わんよね
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:52:46.99ID:yCAEggv50
自分の愛人の名前を冠した歌を愛人が好きなミュージシャンに歌わせて
愛人が好きなことを好きに喋らせるコーナーを作って
それをテレビで生で見るという贅沢についてたまに想像してる

で平日の昼間に愛人の家に行って「ゆうべ、よかったね」とか言いながらSEXした後に
愛人が出勤するのを見送る…最高の人生だね。羨ましい
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:48.22ID:Hy+osEBb0
>>271
その業界の大物、凄く良い人ですよ。


誰?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:43:52.70ID:QU+YrVI70
ネタバレ→ユアタイム
直結コースで速着替えご苦労様

やっぱり超絶美人

ついでながら
竹内も
超可愛い

こんな眼福番組もう無いで有ろう
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:01:26.58ID:2Uh3anD40
フジの一人負けだったな
そりゃ落ちぶれる訳だ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:12:56.34ID:yCAEggv50
>>276
前者はナマじゃねえだろw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:15:19.71ID:J5DoYKub0
中居が走る
それか水卜含めたリレー形式
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:33:33.24ID:6ci+aXNl0
>>1
沙耶たんのカミカミニュース聞けなくなるの寂ちぃよ〜
沙〜耶
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:03:48.76ID:qvGu+EtX0
>>277
つうか、勝ったところなんてあるのから
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:24:55.29ID:Hy+osEBb0
>>176
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:30:03.64ID:Fw4ilEqD0
>>283
ネタにするほうが自然
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:43:33.66ID:QU+YrVI70
この前、ダラケの米田弥央がプラタモリに出てきてビックリ

市川の次は彼女が来ると思う
彼女も早稲田理工学部の才媛
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:47:13.87ID:Hy+osEBb0
>>285

>>176
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:04:04.82ID:QU+YrVI70
紗椰はジャスティス
おっぱいはジャスティス
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:19:32.77ID:k+qymQVF0
ショーンKいじりはまずモーリーがtwitterとかで「僕は本物でーす!」と
ハーバードの卒業証明書をupして、市川さんはそれに続いたんだけど
なぜか市川だけが叩きやすいからか叩かれたよね
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:46:35.84ID:Hy+osEBb0
>>261
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:58:12.42ID:NjnndgrQ0
>>292
>>271
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:45:23.48ID:QU+YrVI70
森ロバートスン
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:03:17.24ID:bHvgVrK+0
キャスターよりもオタクタレントの方が向いているのは間違いない
本人はいい経験ができたとポジティブに捉えているんじゃないかな
滅多にできないことには違いないから
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:31:55.64ID:QU+YrVI70
モデル界の荒ぶる爆乳と喚ばれてたんだぜ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:40:54.72ID:U5vkM+iP0
おっぱい
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:43:56.71ID:49sFjVB20
たしか大食いキャラみたいなのもやってたような
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:45:45.44ID:UuBRqdB60
大歓迎ですな
忖度せずにこの世界の片隅に、の特集を組んでくれた
これは紹介しなければならないというオタク魂を感じた
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:46:56.34ID:AcndEB/n0
タモリ倶楽部には帰ってくるんだろうな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:47:56.85ID:dyApppv10
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺; 警察組織のトップが腐っているから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:11:21.43ID:QU+YrVI70
堀口美奈×森ロバートスン=ニュースザップ
市川紗椰×森ロバートスン=ユアタイム

キーマンは森ロバートスンだろ
彼はホラッチョの穴を埋めるどころか
お釣が出たよ
今やクイズ番組などで引っ張り蛸だよっ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:19:34.04ID:Co66HD1Z0
>>26
それだけ知ってれば十分だと思うわ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:26:41.58ID:QU+YrVI70
俺は玉錦が二枚鑑札で二所一門を創設したときから知ってる

開祖大横綱玉錦と同門後輩の横綱玉の海が奇しくも現役中に同じ病で斃れたことも知ってる
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:28:33.16ID:26+I8igo0
>>25
ネットの自民支持者は1人で100人偽装するからな
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:09:18.83ID:BPRoX4my0
体重120kgでアニメとハンバーグと薄汚れた立ち飲み屋好きの俺が嫁に貰ってやるよ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:12:26.39ID:hIsBi0/C0
暗黒フジとショーンKの犠牲者やね
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:17:19.05ID:WO+Gv/p60
この女めっちゃエロい
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:19:42.76ID:rn1hPMHV0
微妙な
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:34:50.58ID:QU+YrVI70
今のところ日本芸能史上ナンバーワン超絶インテリ多趣味美女
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:38:11.00ID:E/JEA0DA0
あの美女が?という意外性はあるがコメントは微妙
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:41:36.34ID:QU+YrVI70
超可愛い竹俣紅
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:44:21.21ID:Quaifdz+0
自身もオタクでしかもデブ好きなんだぞ。お前らもワンチャンあるかも知れんぞ。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:03:30.37ID:QU+YrVI70
少食のデブは嫌い
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:50.88ID:QU+YrVI70
デブを性的対象物とみて、そっからデブの集合体である相撲に行ったんだよね
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:45:04.14ID:8Q2GN36u0
だなw
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:02:52.36ID:QU+YrVI70
村井美樹ちゃんの仕事が減るなあ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:29:59.35ID:Hy+osEBb0
市川改名前の08年 公式インタビュー本人談(大学3年/21歳)

日本に来てからで恋愛は学校外でした。

ライブとかイベント系で知り合って、気づいたら何となく。
フランス人のハーフでちょっと年上で、あっちがヨーローパの大学に行って17歳で遠距離も
半年ぐらしたんですけど。

彼は太ってなかった。

太目の人は絶対条件ではないです。

デブだったらいいとかじゃない(笑)。
絶対条件は頭いい人。

世 間 知 ら ず と か バ カ は 嫌 !
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:54:10.52ID:+AbmWpoa0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:59:23.54ID:QU+YrVI70
今夜のアニメ特番、なんで出えへんかったん?

ぜんぜんアニメ知らない奴らばっかしゲストでつまらなかった!
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:06:21.81ID:kE7KmpRC0
>>26
産まれたてくらいだろ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:07:10.55ID:kE7KmpRC0
>>324ワンピース系じゃないの?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:25:22.55ID:dzyF9jA30
>こういう自分や物事を何重にも客観的に見れる人は
シンプルでどストレートに性格のいい人に惹かれるんだろうなと思う


だ か ら 赤 西 仁 か()
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:00:22.23ID:9WVHYOgI0
不思議発見ふぁみりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況