X



【映画】『HiGH&LOW』最新作が首位を奪取!アニメ版『打ち上げ花火〜』は3位へランクイン! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:09.73ID:CAP_USER9
『HiGH&LOW』最新作が首位を奪取!アニメ版『打ち上げ花火〜』は3位へランクイン!
MovieWalker
2017年8月22日 14時16分 配信
https://news.walkerplus.com/article/118849/

お盆終わりとはいえ、まだまだ学生たちは夏休み真っただ中。週末8月19日・20日の全国映画動員ランキングでは、特にティーンの話題を集めた新作2本がTOP3にランクインを果たした。

https://news.walkerplus.com/article/118849/656312_615.jpg
初登場1位に輝いたのは『HiGH&LOW THE MOVIE 2/END OF SKY』。
EXILE TRIBEのメンバーが総出演するHiGH&LOWプロジェクトの劇場版最新作で、26万6000人を動員、土日2日間で興収3憶5150万円をあげるなど、音楽活動に留まらぬEXILE人気を証明してみせた。

https://news.walkerplus.com/article/118849/656315_615.jpg
岩井俊二監督の名作テレビドラマをアニメ映画化した『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』は初登場3位にランク入り。
『魔法少女まどか☆マギカ』などの監督で知られる新房昭之が総監督を務め、10〜50代の幅広い世代の支持を獲得。土日2日間で動員22万人、興収2億9500万円を記録している。

https://news.walkerplus.com/article/118849/656316_615.jpg
4週にわたり堅持した首位を明け渡した『怪盗グルーのミニオン大脱走』は動員22万7200人、興収2億7700万円を記録し2位に。
公開31日目にして累計興収は55億円を突破。同シリーズを製作したアニメスタジオの歴代興収記録を塗り替える快挙を達成した。

https://news.walkerplus.com/article/118849/656317_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/118849/656318_615.jpg
新作2本の上位入りで既存作はそれぞれ順位を落としたが、累計興収18億4100万円の『スパイダーマン:ホームカミング』が4位、21億9800万円の『君の膵臓をたべたい』は5位となった。
また、公開9週目の『メアリと魔女の花』も2週連続9位でトップ10内をキープしている。【トライワークス】
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:35:34.52ID:Enj9JYKx0
タイトルはろーあんどおーだーのパクリ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:36:39.88ID:lBQuHjKU0
>>2
若い女ども俺のまわりも結構見に行ってるよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:44.09ID:VIZ9gDzY0
ハイアンドロー痛い感じがひしひしと伝わってくるから一度見てみたい
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:39:54.53ID:EGbP2Zgk0
エグザイル系中年アイドルもそろそろ賞味期限切れかな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:43:11.90ID:6LZPwY+G0
EXILE1位は1作目と同じで大規模舞台あいさつやってドーピングしてるからだろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:43:34.06ID:79Z2IMZX0
去年の記事
EXILE一族映画『HiGH&LOW』、ドーピング切れ!? 初週から「興収7割減」の衝撃下落率
2016年7月30日 12時45分 サイゾーウーマン
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:51:06.11ID:EiMBNxct0
ハイアンドローって若い女にとって
お前らがプリキュア見に行く感じ?
「ぷいきゅあがんばえー」って言うところで猿みたいな奇声あげるのかな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:53.34ID:IqtZ6djm0
エグザのドラマ見てる層ってK−POP層と被るんだろ?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:59.82ID:X12n4Ipz0
打ち上げ花火見た人の評判悪すぎワロエナイ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:02:55.18ID:iA+Cj4bR0
打ち上げ花火は俳優を使って番宣もやって宣伝しまくりだったのにいまいち売れなかったな
君の名はの二番煎じだろうが上手くいかなかったな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:03:23.47ID:N5MpDs/D0
これは嘘だな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:07.21ID:vSPlksI30
akbのオッサンバージョンだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:08.42ID:ZJrPBHkg0
銀魂が30億だったよな
3億って
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:08:58.18ID:vadafimU0
15歳無職と定時制高校1年と通信制高校1年の連中が殴り合って
犯罪犯しまくって暴れてる様をチンピラ盆踊り軍団が映画化して
それを見て「EXILE TRIBEかっけええ〜」みたいに感化される
ガキがまた増えても日本は困るんだけどな。
品川庄司の品川も似たような映画作ってなかったっけ?
よく2017年にこれをやろうと思えたな。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:23.86ID:zgLmaCc/0
HiGH&LOWは大量メンバーを舞台挨拶で分散させてチケット売る作戦だからな
やってる事がakbの握手会と変わらん
去年はライブチケットに映画チケットを抱き合わせて販売してたし
悪質過ぎるわ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:44.45ID:OZvTlu3R0
クイズとか言ってるやつは40代以上
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:13:54.00ID:rUDxZzIL0
>>22
信者が揃って見るなっていうレベルのクソ編集だったらしいから視聴率は仕方ないっぽい

友達いわく「マッドマックスからヒャッハーシーン全削除でドラマ部だけ」とかいうレベルみたいだから
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:15:08.77ID:OqzV/mYSO
一作目はタカヒロがひと殺しそうになって(それに近い行為を散々やってきたのに笑)心の声で斎藤工が強く生きろーって言われてハッとするっていうめっちゃ面白いカルト映画だよ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:15:55.60ID:as66MdVKO
>>28
土日2日と累計を一緒に語る馬鹿?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:20:17.40ID:FePdpoZ30
チンピラ盆踊り軍団の芝居なんか学芸会以下だよねw
大根過ぎて吹いちゃうよw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:05.68ID:Se0iMJd30
>>8
田舎ヤンキーには人気あるんだろ?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:32:16.35ID:ult0OskC0
オチンチンぶらぶらさせるだけで何億いくんだな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:34:16.15ID:ZGVnIXX30
奥菜恵かわいかったよなぁ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:45:33.60ID:VTIadwTv0
>>18
wwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:50:08.84ID:DtmSqRrV0
最初だけで来週は落ちるよこんな映画

収益10憶いかないと思う
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:52:08.84ID:DtmSqRrV0
チャラすぎ

後ダサいクソザルメンバー
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:55:35.92ID:sRE/HcIi0
打ち上げ花火は本当に面白い。
時間移動とか斬新だしラストの方はもう涙が止まらなかった。
天才がアニメを作るもこんなにも凄いんだな。
さすがまどマギの監督。
まどマギまた作って欲しいからあと10回は見に行く。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:59:31.84ID:shau7Lwi0
メアリ思ったよりも息が長いな
リピーターが生まれるほどの出来の良さは無いんだけど…

見た目アレだから子供連れが他から流れる受け皿になってるのかな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:00:14.63ID:FAQpjEya0
視聴率3.8%
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:11:29.79ID:Miosq6qE0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:01.91ID:ZfRwaYZW0
「打ち上げ花火〜〜」は、トレンディ俳優・女優の主役二人の声優の名前で誤魔化しているが、
完全にオタク向けの作り。一般向けの商品に擬装して商売した分、反発は致し方無し。

打ち上げ花火の名に相応しく、最初にドンッ!と興収を打ち立てた後は、そのまま自由落下であろう。

さて、興行が終わって、パッケージ化して円盤を売る訳だが、売る相手はオタクでしょ?
通常版はそのままで構わないけど、限定版は主役二人、特に菅田の声優差し替えVer.(勿論、オタク向けに)を
用意しないと、売れないだろうよ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:31:49.71ID:FuaFiH950
Bimajin Special Intervew Vo.11 浜辺美波【趣味編】
http://bimajin.jp/article_page/3409

http://bimajin.jp/uploads/article/image/00000/3409/1092cdfc01e4cc445c2b2e20e368322c.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17475/b927eb541f8490880addd8a677b3e731.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17476/b1d96339c0506d974fd050a69ea0fd0c.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17477/4b47b061aacc38f2345a865d913577ad.jpg
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:43:44.85ID:8ht0kDui0
大橋巨泉
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:08:10.45ID:YVd6rDdD0
>>18
ガチで糞つまんなかったわ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:15:36.79ID:Ino7o0Qu0
今度スパイダーマンとワンダーウーマンハシゴするぜ!!
お盆休み無かったから自分へのご褒美!!
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:43:49.79ID:v/+tNGzqO
>>1ポケモン銀魂より前に公開して、ポケモン銀魂より1日の上映回数多いのに、ポケモン銀魂に興収抜かれたメアリを話題に挙げて、メアリより順位上のポケモン銀魂はスルーするのか…

メアリ、都市圏の東宝では未だに1日5回上映なのに、1日2、3回のポケモンより順位下で、未だに30億に到達しておらず、このままではマーニーを下回る予想だってさ

花火も東宝だからメアリ同様回数優遇されて、20〜30億位までゆ〜っくり稼がせて貰えるかもよ
幸い秋は大作控えてないし
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:59:29.06ID:dxhl4HFh0
>>18
これは本当にすごい
金ローでこの数字、取ろうと思ってもちょっとやそっとじゃこんな数字取れない
この映画って、死ぬほど舞台挨拶やったりあの手この手で必死にドーピングして集客してるんだっけ
EXILEに集客力あるなら、なんとか侍映画があそこまで大コケしなかったし
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:38:12.53ID:Js6Gnofl0
>>67
ちんちん侍?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:59:20.65ID:vj1eCk1c0
>>18
これは酷いwww
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:12.51ID:likoBgMQ0
今しがた会社の新人に連れられて見に行ったが、前に見た地上波とは別もんで驚いた。

7割くらいアクションシーンでスピード感も良かったぞ
5点満点中4.2は評価していい
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:07.65ID:cn3nRHjG0
この前、ハイアンドロー2本
レンタルしてみたけど、
10分しかもたんかった、
我慢してでも見ようとしたけど、
我慢の限界が…w
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:59.41ID:RZ0wri8Y0
ファミリー向けアニメだって視聴率はお察しだから、釣れるとこ釣ればある程度はいくんだろー
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:29:11.35ID:oGIpcBkH0
映画でなくてpvだと思えばなんとかなりそう
ザイルの、頭がおかしくて生きてる価値のないファンが見て喜ぶものかな
とりあえず、usbメモリをusbと連呼するのだけはやめろと言いたい
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:49:38.57ID:K2x4R6sG0
      ◆大 コ ケ&糞 実 写 化 映 画 は ま か せ ろ !◆
  ∩∩                                V∩
  (7ヌ)                             (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ あしたの⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ジョー /~⌒   ⌒ /
    |デビル | ー、キャシャーン / ̄|    //`i テラフォー / ←New!
    | マン  |  |     / (ミ   ミ)   |マーズ |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:53:37.25ID:IR+BHLN40
『打ち上げ花火』不発の一方で『キミスイ』は大健闘 SNS時代のティーンの映画の選び方
http://realsound.jp/movie/2017/08/post-102660.html
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:58:49.60ID:64Gc7W5P0
>>51
ジャニアンチに嫌われたからな
癌ジャニ主題歌・吹き替えなんて聞きたくないて意見が結構ある
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:00:25.52ID:NOKd6Ezi0
スワロウテイルの時に岩井俊二監督にバッタリ会って
サインもらったポストカードが荷物から出てきた
これは映画見に行けということかな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:09:40.29ID:zubmZiZh0
好きな俳優出てたからドラマの初回から見てたけど糞つまんなくて数回で観るの辞めた
ひたすらずっと喧嘩してる糞ドラマ
映画は知らん
糞ザイルファンて頭いかれてるんだなーって思った
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:10.64ID:J+WUV0Qw0
電気のトラボゥでヘヘィヘィ
生まれ変わったぜ俺ーわぁー
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:15:40.70ID:JqOgKswO0
山下智久『アルジャーノン』、7.9%に急降下! EXILE・TAKAHIROは初回9.7%で「マズい」!

山下智久主演『アルジャーノンに花束を』(TBS系)が4月17日に第2話を迎え、視聴率は7.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と、
1ケタを記録したことがわかった。初回は11.5%とまずまずのスタートを切ったが、2話目にして3%以上も数字を落としてしまった。

 2002年にフジテレビ系でユースケ・サンタマリア主演のドラマが放送された『アルジャーノンに花束を』。
1話終了後にはユースケ版と比較する声も上がっていたが、2話では山下の演技についてネットユーザーからは「1話よりうまくなった」という評価も。
現代版に置き換えた設定についても好評のようだが、1ケタ後半という厳しい数字が表れてしまった。

 一方、今期の注目作の1つであるEXILE・TAKAHIRO主演の連続ドラマ『ワイルド・ヒーローズ』(日本テレビ系)は19日に第1話が放送され、
9.7%を記録。日テレが新設したドラマ枠の第1弾となった今作だが、85分スペシャルで放送された1話は2ケタに届かず、
ネット上では「初回9.7%じゃマズいでしょ」と、驚きの声が漏れている。

 日テレといえば、昨年は年間視聴率3冠王を達成。日曜は夕方から『笑点』『ザ!鉄腕!DASH!!』『世界の果てまでイッテQ!』など
安定した視聴率を誇る人気番組が続いており、これまで午後10時台は『おしゃれイズム』と『有吉反省会』が放送されていた。
そして4月からは『有吉反省会』が土曜日に移動し、『おしゃれイズム』と『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで』の間にドラマが参入。

 今回の『ワイルド・ヒーローズ』は、元ヤンキーの7人が裏社会に命を狙われている1人の少女を守り抜く姿を描くストーリー。
TAKAHIROは初主演を務めており、青柳翔(劇団EXILE)、岩田剛典(EXILE、三代目J Soul Brothers)ら、EXILE TRIBEのメンバーも出演している。
好調な日テレの大胆な改編を託されたEXILE一派だったが、初回視聴率は残念な結果に。
裏で午後9時から放送されていた『相棒‐劇場版III‐ 巨大密室!特命係 絶海の孤島へ』(テレビ朝日系)は13.2%と好数字を出した。

「もともと日テレの日曜10時台は2ケタが定番で、改編前の3月29日の視聴率は『おしゃれイズム』が14.2%、『有吉反省会』も12.5%と、
ゴールデンタイム並みの数字を獲得。ネット上では『「有吉反省会」と「ガキ使」を移動させない方がよかった』と、
早くも“改編失敗”の烙印を押されています。とはいえEXILE TRIBEのファンにとっては満足のいく内容だったようで、放送後は
『みんなめちゃくちゃカッコよかった』という声のほか『顔ファン増えそう』と、ドラマを通じて容姿からファンになる人が増えるのではないかと
懸念するコメントが相次いでいました」(芸能ライター)

 同日は午後7時からの『行列のできる法律相談所 さんまVS怒れる美女軍団3時間SP』が17.1%の高視聴率を獲得していたため、
『ワイルド・ヒーローズ』では7.4%もダウンしたことに。大胆な改編に踏み切った日テレとしては、これ以上の低下は避けたいところだろう。
春ドラマの数字が今後どう上下していくのか、推移を見守りたい。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:16:13.33ID:j2SYuQc70
この映画の中の奴らはどうやって稼いでいるんだ?
主役のチームの奴ら、いつも仲間内の女の喫茶店に溜まってるか喧嘩してるだけじゃんか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 09:33:01.11ID:882OyEjA0
G帯で地上波初放送でレジェンドクラスの視聴率3%台wwww

金曜ロードSHOW!・ジュラシック・ワールド         日テレ17/8/04(金)21:00-144    13.4
金曜ロードSHOW!・ジュラシック・パーク          日テレ17/7/28(金)21:00-144    10.0
土曜プレミアム・劇場版アニメ・心が叫びたがってるんだ。 フジテレビ17/7/29(土)21:00-130  6.2
土曜プレミアム・映画・怪盗グルーのミニオン危機一発   フジテレビ17/7/22(土)21:00-130  8.8
              映画・僕だけがいない街        フジテレビ17/7/11(火)21:00-138  8.1
金曜プレミアム・映画・カーズ                   フジテレビ17/7/14(金)19:57-142  7.1
          映画・カーズ2                  フジテレビ17/7/16(日)19:00-124  5.4
金曜ロードSHOW!・思い出のマーニー           日本テレビ17/7/14(金)21:00-124  9.7
土曜プレミアム・映画・パイレーツ・オブ・カリビアン/生命 フジテレビ17/7/08(土)21:00-130  11.3
金曜ロードSHOW!・借りぐらしのアリエッティ        日本テレビ17/7/07(金)21:00-124  9.1
金曜プレミアム・映画・ミニオンズ                 フジテレビ17/8/11(金)19:57-112  8.3
金曜ロードSHOW!・HiGH&LOWTHEREDRAIN    日本テレビ17/8/11(金)21:00-114  3.8wwwwwwwwwwwwww
金曜ロードSHOW!・サマーウォーズ 日本テレビ17/8/18(金)21:00-114 10.4
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:01:25.27ID:fjeayZEh0
ハイロー1がdtvで無料だったから観たら10分で無理だった
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:14.47ID:ElmzDOWJ0
>>18
若造のチンピラ風映画(イメージですが)を家族で見たいと思わないから、家庭では見ない。
多分レンタルや配信のほうだったら好調なんじゃないの。金ローは子供と見たい映画が主流でしょ。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:15:55.88ID:zlDmxOSK0
新時代の浜辺美波タン>>>>>>>>>>>>過去の人広瀬すず
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:17:07.12ID:3po+5L+w0
これほんとか?
どう考えても嘘としか思えないんだけど
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:27:26.78ID:WL87osDn0
広瀬すずの瑠璃色のマンコ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:29:22.03ID:3mKPhkof0
LDH総出で舞台挨拶やってるから初週だけは良いんじゃない
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:11.83ID:e36/nHOeO
>>103
映画で握手券商法やってんのか
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:33:56.63ID:don37mjX0
48手法で莫大な人数になってきたからな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:39:37.98ID:JHckftBI0
ハイロウズかと思った
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:02.11ID:WjM/7TbY0
俺もEXILE好きじゃないけど、これは大健闘してる
テレビ局が本気でバック・アップしてるとやっぱり違うな
ランクは1位だけど興収自体はしょぼいな
公開日が遅いからランクいいだけ

というか、打ち上げ花火〜全然だめだなw
内容よく知らないけど、題名からしてどこから見てもどうでもいい感ありすぎて
見る気起きないww
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:41:32.57ID:don37mjX0
LDHくらい抑えとかないと
若いお姉ちゃんと話あわないぞ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:43:07.25ID:WL87osDn0
>>108
広瀬すずの瑠璃色の地球聞ける
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:43:53.36ID:don37mjX0
奥菜恵2位か
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:44:59.33ID:JgPoLHhi0
打ち上げ花火はあのキャラクターデザインが苦手
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:49:41.84ID:fnxsxoAB0
打ち上げは…製作シャフト監督新房の時点で、物語シリーズとまどマギな訳
キャラデザインはもろ物語シリーズだな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:51:53.96ID:3tDFW1Vf0
EXILEは宗教
幸福の科学の映画と同じ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:16:11.35ID:fkP31qhi0
打ち上げ花火はなんかネガキャン酷かったからそこそこ成功してくれて良かったわ

ヤフー映画は酷いね
ネガキャンとステマの主戦場みたいになってる
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:36:27.94ID:oKml6dFL0
>>118
まぁ、グルーは現在のところ興収70億前後よそうされる大ヒット作
一応、2位は確保
EXILEのドーピング漬け作品は、スパイダーマン・君の腎臓に続き5位やでぇwww
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:45:53.14ID:V9f/d62D0
打ち上げ花火は元々ひるね姫くらいの期待値しかない作品を宣伝の力でどこまで売れるかということだろ。
その点では成功したと言えないこともない。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:46:11.47ID:39tmIr7a0
映画作成してEXILE婦女子集客するより
映画館で握手会やった方が儲かるのに
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:47:49.31ID:jd/v/lFX0
あれだけ宣伝してもコケるときはコケるんだな。打ち上げ花火
絵が気持ち悪すぎたか…
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:51:09.69ID:B7xdLpPc0
打ち上げ花火40億ってなんだったんだろう?40億ペースって事なんかな、取らぬ狸の皮算用過ぎない?
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:55:44.41ID:BuqOTAJ20
クローズゼロみたいなもんだと思えば行く人もいるだろ

逆に否定してる人間はEXILE系とか気にしすぎ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:56:15.36ID:BK94DAlg0
クイズハイ&ロー 久しぶりだな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:01:59.04ID:AQlBjkcRO
でも1回ストーリーが分かると
なんか変に病み付きになるような魅力があるんだよな。
半分お笑い目線でみるとマジで楽しいよ。
林遣都でいつも笑うわ。

ビーパップとかもダサかったわけだし、
こういうのは変にオシャレにしないで振り切れてた方がいいよ。

一応、4作作れたってことは成功したんじゃねの?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:45:34.65ID:AQlBjkcRO
ちなみに90年代半ばに作られた
岩井俊二のオシャレ映画スワローテイルに
割りとなんとなく似ている
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:47:05.26ID:AQlBjkcRO
スワローテイルバタフライか
あとクローズとジョンウー監督のフェイスオフかな
アクション映像は頑張ってる
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:56:36.80ID:xqbg+07Z0
>>125
配給や映画雑誌記者が吹かすのはよくある事
ハイローだって40億って吹かしたネット記事あったし
東京グールなんて配給元の社長が30億狙うって記事になってたし
ハイローは15億くらい
東京グールは10億くらいでしょ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:03:51.32ID:don37mjX0
一番人気があるの岩田なの?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:14:22.68ID:WVpbWLPi0
>>6
不良ごっこ映画で痛々しいのに何楽しんでるの?って気持ちの人多いのはわかるし、俺もそうだったが
ファンもその辺込みでネタ映画として楽しんでるの見たらもう面白くてしょうがなくなった
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:56:54.27ID:rwxGJUNZ0
エグザイルのメンバーとかよう知らんけど
正直大好きだわハイロー
るろうに剣心系の地を這う高速アクションとかパルクールとか見応えある
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:46:26.13ID:JTxVfqvY0
映画版クローズのストーリーを3倍に薄めて
アクションを5倍くらいかっこよく撮った謎の中毒性がある映画だったな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:26:03.52ID:don37mjX0
喧嘩のシーンがダンスっぽいのが
若い女の子には良いんだろうな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:50:02.07ID:OiQ4GXVH0
123.6 美女と野獣(8/6時点)
*73.0 ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
*68.7 名探偵コナン から紅の恋歌(8/6時点)
*64.7 パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊(8/20時点)
*55.6 怪盗グルーのミニオン大脱走(8/20時点)
*51.5 モアナと伝説の海
*51.1 SING/シング(7/21時点 怪盗グルー公式サイト記事より)
*46.3 ローグ・ワン スター・ウォーズ・ストーリー
*44.3 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
*42.7 バイオハザード:ザ・ファイナル
*42.4 ラ・ラ・ランド(6/25時点 Mojo換算値)
*40.3 ワイルド・スピード ICE BREAK(6/30時点)
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:08:42.24ID:bnPDQCLA0
糞と糞
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:33:38.57ID:CKvkq54N0
ハマる人は大体窪田正孝や林遣都や早乙女太一から入って、追っていくうちになんとなくEXILE達のことも好きになっていくという恐ろしいコンテンツ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:39:40.33ID:mVNem7Fh0
打ち上げ花火は原作に勝てないだろうってのと、とにかく画が全く魅力的じゃない

つかオリジナルで勝負しろよ本当に、原作弄ってドヤ!ってもう止めてくれ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:44:04.13ID:Kf7knG2u0
HIRO「日本映画史上最高のエンターテイメント」
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:01:18.67ID:CfvcSl2h0
>>91
サマーウォーズは面白かった
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:18:17.59ID:uvwt93iw0
>>91
日テレで3.8ってかなりきついなぁ
多分、日テレゴールデンで最低視聴率じゃない??
フジのHEATよりマシか
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:34:01.69ID:6igrKgEb0
エグザイル嫌いじゃないんだけどな
テレビドラマも見てたし
ただこの前のレッドレインは酷かったな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:45:27.66ID:hqYq4qZR0
ただの三流芝居のチンピラドラマだろ?
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:33.87ID:z5vzEXgT0
これだけ思い切って中二B級作られると逆に見たくなる
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:04:16.52ID:VOpU+3fw0
映画好きがどれだけ怒っても一般人の
「久々に新宿来たしバルト9でも行くかー今見られるのはこれかーじゃあ行こう」
を止めることはできないよ
映画を大層なものだと考えすぎ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:07:36.49ID:wVR/28dO0
>>155
ベイビードライバーは面白いけど所詮B級カテゴリ。まだジョンウイック見た方がいいわ。
今年の夏の終わりの方が注目のタイトルある。馬鹿向けワンダーウーマン、男向けダンケルク。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:12:14.46ID:gRFD2Phv0
これ前作をWOWOWで見たがくっそつまんなかった
どうせEXILEとか好きなやつが見にいってるだけだろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:18:49.49ID:wVR/28dO0
>>159
でもその小さい牌だけでランキング一位取れる夏の映画ヤバいだろ。そんだけ不作の夏。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:30:36.96ID:lz2Zd0AR0
まぁ、初日と翌日の日曜日は上映した映画館の半分で舞台挨拶のライブビューイングやってたからねぇ
あと舞台挨拶が計180回
まぁ、普通じゃない
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:32:39.56ID:mpedkVec0
>>91
ファンにすら「見ないで!代わりに私がDVD貸すからあとでフルで見て!裏のミニオンズ見てて!」って言われる糞編集
むしろこの低視聴率で、「良かった、あの糞(編集された)映画がハイアンドローだと勘違いした被害者が少なく済んだ」と言われる始末だったんだぜ

いや、本当にフル版はアクション気合い入ってるしツッコミどころ満載で楽しんだもん勝ちの実況向け映画なんですよ……
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:37:54.49ID:lz2Zd0AR0
>>162
よほどの大作ない限りガツガツ削られるだけどねぇ
そういった中で数字を残す運命なのが映画のテレビ地上波放送
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:46:57.81ID:+IUXTZek0
ザイルは嫌いだけど、今の世の中金がかかってスイーツ女向けの恋愛ものでなくアクションやるのは応援したい
オレは行かないけど
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:55:10.08ID:dbcvrQRU0
まぁ、今週入ってから銀魂はメアリより集客わるいし
ポケモンは子供多いから思ったほど興収は稼げてない
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:59:00.30ID:dbcvrQRU0
昨日のランキング(プログラマー値)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 57173 256465 1100 240 *42.2% 怪盗グルーのミニオン大脱走
*2 31071 506561 1442 223 ****** 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
*3 28709 285292 1459 243 *35.6% スパイダーマン:ホームカミング
*4 26924 141201 *942 231 *46.9% 君の膵臓をたべたい
*5 24577 306637 1182 231 ****** HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY
*6 17243 *94547 *654 236 *43.6% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
*7 15548 110774 *854 241 *48.7% メアリと魔女の花
*8 12684 *81503 *579 236 *38.6% 銀魂

今日現在のランキング
 *1 *34898 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *2 *19365 打ち上げ花火、下から見るか?…
 *3 *17996 君の膵臓をたべたい
 *4 *17742 スパイダーマン:ホームカミング
 *5 *13453 HiGH&LOW THE M…
 *6 *12229 劇場版ポケットモンスター キ…
 *7 **9031 メアリと魔女の花
 *8 **7124 トランスフォーマー/最後の騎…
 *9 **6766 銀魂
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:01:19.92ID:dbcvrQRU0
>>168
wwww
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:13:07.58ID:y+u10irm0
なんで今さら岩井俊二なんだ?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:15:32.57ID:+h8wsTjr0
3週目辺りが勝負時だよな。
最初だけ上位にくるのは、
ほら、あれ、
宗教団体の、映画の
ほら、なんだっけ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:35.32ID:1gRVKWA80
>>163
最初のアクションから見てね!→冒頭のアクションシーンカット→というかかなりアクションシーンカット

アクションシーンがないハイアンドローとかやばくね、杜撰なストーリーしか残らないよ→テンポすら殺しに来る謎ナレーション追加

数少ない長所を潰して大量にある短所にさらにだめ押し

地上波映画の中でもトップクラスだったぞ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:32:35.19ID:Cx+JJmyc0
>>66
ポケモンとか初代の栄光の焼き増しじゃん
銀魂も話題性で誤魔化されてるけど、客観的に見たら再現クオリティ低いし
橋本環奈の鼻ホジや作家の自虐ネタ等で、批判の的をそらしただけ、完成度は今までの安易な実写化の域を出てない
作品を語らずに興行成績で全てを語るとか恥ずかしいよ?
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:53:31.98ID:jAGWv+Ib0
新海誠「君の名は。」の出来損ないが打ち上げ花火
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:57:46.40ID:2e1DHXhI0
またヤクザイルさんの毎回舞台挨拶(誰がくるか秘密)をやっているのか?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:02:42.08ID:mBMFJpsi0
ダメだこりゃw
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:58.20ID:L269iNnY0
「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」面白かったよ。

ただ、新房・シャフト演出全開の本作は、
新房の監督作「コゼットの肖像」(注 制作:童夢)並みの難解さだから、
新房やシャフトのファン以外には全くおススメ出来ない。

2、3回リピートすれば一般人でも.....5回くらい観れば理解出来るかな.....。

いや、面白いんですよ。 面白いけど、一般向けじゃないだけで。
一般向けに売り出そうとしていることが間違いで、作品の出来は良いのですよ。

一つだけケチをつけるなら、菅田だけ、何とかして欲しかったかな。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:52:44.46ID:W25WuL6W0
>>167
週末1位とった作品がもう6位にランクダウンかぁ
視聴率といいEXILEヲタしか興味ないんだろうなぁ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:07:08.70ID:SkK7XcFc0
広瀬すずエグザイルにまた負けたんかw
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:14:42.93ID:lRw2ssMy0
おまえらってなんだかんだで漫画とかヤンキー物大好きだろw
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:23:51.48ID:XvkHzdsr0
こんなのどうでもいいから早くジャン棒を映画化しろよ
伝説の大根演技を巨大スクリーンで見たいんだよ!
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:25:03.54ID:EkeIiIR60
>>180
興収50億のミニオンズが8パーセント台だったから
興収20億のハイローが3.8でもおかしくなくね?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:58:09.60ID:kGEA/dQc0
見ないけど臭いのはわかる
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:08:03.26ID:4DdGj5EB0
>>178
面白いかどうかは個人の感想だから別に構わないが、別に難解じゃないし出来も酷いだろ
打ち上げ花火はオタク向けか一般向けかとか以前に映画になってないよ
元が45分のTVドラマなのにそれを更に薄く引き伸ばしただけで一本の映画として成立するような構造が何もないし
思春期のエロティシズムや感情の動きってのは表現に繊細さが要求される題材なのに
安い深夜アニメ並みの即物的なエロと記号的表現しかない
しかも試写会キャンセルするくらい制作が遅れてあっちこっち作画が崩れたまま
とても東宝300館の劇場公開に耐えうる代物じゃない
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:56:25.98ID:0S3j8HL60
大人がなんで大人数で喧嘩するんだ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:08:42.02ID:DyKbBJYr0
おまえらが底辺だDQNだ馬鹿にしてる奴等がこの国の大多数なのが現実だからな
そして、そういう奴等が少子化に影響されない
で生きている
結果、DQNだらけになる日本
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:27.78ID:yO/U44WQ0
DQNは何も考えずに繁殖するからな。犬猫と一緒w
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:26.80ID:O2Zn6sE+0
これ、人気あったんだ……
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:29.58ID:rK5AMLWTO
ハイ&ローなんかに負けるのかよ
しょっぱい花火やな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:26:33.96ID:sO2tWWiQ0
>>187
興収11億の心が叫びたがってるが6.2%だし
ハイローって一般人はまったく興味ないでしょ

>>197
ハイアンドローは初日の土曜と翌日の日曜に
大規模な舞台挨拶とライブビューイングでEXILE婦女子集めただけ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:25.05ID:Xi2bleiv0
コケ花火の更に上をいくハイロのコケ具合ww

ハイロー・花火プログラマー値推移 
      
      金    土    日     月    火     水    木 
ハイロ   ―   96903  70551  29484  20624  24577  15882  
花火  87269  71580  71503  35275  25371  31071  21786
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:40:47.45ID:Xi2bleiv0
廃炉は今週末はランキング下位
来週にはランキング外確実ww
舞台挨拶やライブビューイングでEXILEヲタ集めたけど如何せん一般層興味なしww


本日のプログラマー値
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14979 ワンダーウーマン
 *2 *14110 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *3 **5438 打ち上げ花火、下から見るか?…
 *4 **4869 スパイダーマン:ホームカミング
 *5 **4794 劇場版ポケットモンスター キ…
 *6 **3768 君の膵臓をたべたい
 *7 **3524 メアリと魔女の花
 *8 **3499 HiGH&LOW THE M…
 *9 **1838 映画くまのがっこう&ふうせん…
 10 **1750 劇場版 仮面ライダーエグゼイ…
[2017/08/25 12:30 更新]
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:52.30ID:FgqQ+EkEO
鶏ガールだとかさああいう鼻クソみたいな青春アイドル映画よりマシだと思うよ
EXILE(のファン)が一般受けしてないってだけで
内容は超絶B級アクション映画でしょ(笑)
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:29.02ID:zHhqwaWK0
色眼鏡で見られがちだけどハイローは面白いよ
むしろお前ら向けの面白さだよ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:47:43.27ID:jwdXus520
食わず嫌いっていう言葉があるけど
ブス専やデブ専の価値観押し付けられてもなぁ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:51:27.53ID:ajo0WZX60
160回くらい舞台挨拶したんじゃなかったっけ、最初の土日で
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:54:37.00ID:Vf/fHjIVO
>>206
こないだのはスピンオフだったし、カットだらけでつまらんかったが
本編はみんなで笑える
とってもシニカルな良作だと思うよ。
金出してまで見に行かないけど、
テレビシリーズは夜中の実況そこそこ盛り上がった。

どうせツマンネと思いつつみんな見てたが、最後まで楽しく見られて
空気は良かった。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:57:40.84ID:Vf/fHjIVO
hiroが社運を賭けてるらしいが、まぁトントンくらいで終えられそうなんかな?

high low
も頭文字取るとヒロからでしょ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:59:36.19ID:th16Tn5o0
RUDEはどう考えても栄養状態悪いのに
なんであんなに運動神経がいいの?
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:59:56.86ID:o2HUo1k80
>>172
つっても、興行自体、
エグザイルの誰かが必ず舞台挨拶するよで、
オタを複数映画館に来させて、
興行成績出した作品だから、
出来は元からダメなんだけどなw
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:01:55.78ID:1fDdhOIp0
もう映画は濃いオタクが何回見に行くかだな
握手券商法と大差ない
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:22:35.79ID:0cFjFQnp0
ハイロの場合は映画の出来不出来より
舞台挨拶やライブビューイングの回数と
ファンがどれくらいリピートするかで興業収入が決まる
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:36:57.67ID:TnlIaPw60
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *39867 ワンダーウーマン
 *2 *31145 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *3 *18409 打ち上げ花火、下から見るか?…
 *4 *16993 君の膵臓をたべたい
 *5 *15823 スパイダーマン:ホームカミング
 *6 *12843 HiGH&LOW THE M…
 *7 *10359 劇場版ポケットモンスター キ…
 *8 **8319 メアリと魔女の花
 *9 **6100 銀魂
 10 **4798 トランスフォーマー/最後の騎…
[2017/08/25 20:20 更新]
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:15:04.27ID:zkNS3Buh0
マイルドヤンキー戦記
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:40:49.43ID:92EBj9YD0
   ロ ー ラ は 昨 年 の 売 り 上 げ 推 定 8 億 円


20年奴隷契約に反旗 ローラvs事務所「全面戦争」の舞台裏

2017年8月24日

「ちょっと聞いたことがない」と、芸能プロ関係者も驚いている。
タレントのローラ(27)と所属事務所との契約トラブルが騒動に発展している。

まず有効期限が満10年と芸能界で類を見ないほど長期に及ぶ上、
期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ辞められない。
事務所の判断でさらに10年間、契約期間を更新できるようになっているというのである。

同事務所にとってローラは昨年の売り上げ推定8億円の9割を稼ぎだした大黒柱とも伝えられる存在だけに、
法廷闘争に発展する可能性もありそうだ。芸能リポーターの城下尊之氏が言う。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212045


   テ レ ビ な ど を 使 っ て 、 酷 い 中 傷 し て き た り


日本には鍼やマッサージなど19種類の代替治療が認められていますが、
ホメオパシーはその中に入っています。
そこにたどり着くまで私達はとても大変な思いをしました。
今でもなお、反対派の方々はいます。製薬会社などですね。
彼ら自身が私に直接反対してくるわけではなく、
メディアやテレビなどを使って、酷い中傷をしてきたりします。
http://blog.homoeopathy.ac/2015/08/post-9f2d.html


   自 分 は ク ズ だ っ て 言 っ ち ゃ う ん で す よ


『たとえば私の母親が、5人の男にレイプされてしまって、
 それで私に、警察呼べー、とか言ってんだけど、私、怖くて耳ふさいじゃったの。
 で次の朝、まぁ何事もなかったように母親が立ち上がって、
 昨日は何もなかったんだお前、いいか、て言って、すぐ言われたわけです。

 私は助けられなかったことに対して、物凄く申し訳なかったと思って、
 母親に謝りたかったわけ、でおどおどと近づいて、母ちゃんって言おうとしたのに、
 何もなかったんだ、いいか、何も言わんでいい、って言われたんで、
 私は謝るチャンスを失ったんですよ、助けられなかったんですよ。

 それが6歳か7歳でしたね、それから4年くらい経って10歳のときに、
 母親がドロボーに入った人に刺されてしまったわけです、そのときも私は助けられなかった。
 役に立たないってことを、私は自分自身に徹底的に言ってしまったわけですね。
 ですから役に立たない場面に合うと、自分はクズだって言っちゃうんですよ。』
 
(20分〜)

第13回「とらこ先生の人生相談」〜愛の時代に向けて、今ホメオパシーができること 後編〜
https://www.youtube.com/watch?v=w7VcAUSmR7g
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:54:06.48ID:l4o8oNlb0
キンキンマークは出てくるの?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:00:07.35ID:R+/pUXf10
廃案ドローって現代版ビーバップハイスクールみたいなもの?(全然見てない
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:14:13.63ID:en59HFkp0
あのスクールウォーズみたくナレーションが入るやつ?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:49:17.32ID:9/+yr5To0
パルクールで喧嘩するって発想はいい
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:25:28.28ID:xuu2WEIT0
ハイローはストーリーは置いておいて
アクションは本当にスゴい!
わざわざ二輪の免許を取らされるくらいだから
気合い入ってる
スタントマンも使ってないようなこと今も言ってたし…
こういうのを映画館で観るべきだな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 04:31:18.52ID:Zoc6HK0F0
EXILE橘ケンチ主演「幽劇」の関係者席に居た人の観劇マナーが悪すぎて舞台ファンから炎上



私達は推しを見るために高い交通費とチケットと予定を割いて観に行ってるんです。
携帯だけではなく、座席に土足で足を乗せる。通路席の壁に足を付ける。
私達は集中して観劇出来ませんでした。
携帯を見たりマナー違反する関係者がいるなら、今後関係者席を最後尾列か音響室にして欲しい


幽劇観劇マナー最悪関係者おじさんってHIROのことだったのwwwwwww社長じゃんwwwwww
クソの極みかよwwwwwwwww所属タレント口を開けばHIROさんHIROさん言ってるから褒め称えないと
裏で腹パンでもされんのかなって思ってるんだけど益々印象が悪くなる


幽劇以前にドンドラキュラの時もHIROさんはスュマヒョいじりまくり落ち着きなさすぎだったからな
私らLDHファンが観劇前に舞台でのマナーをいくら一読しておいても身内でイメージをぶっ壊されてる
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 04:35:56.42ID:b+RrZRRL0
アニヲタは深夜アニメの心配した方が良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況