X



【芸能】川田裕美アナの“あずきバー”の食べ方が話題「その発想はなかった」「すぐ実践したい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:00:32.21ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1708738
2017.08.22 01:33

フリーアナウンサーの川田裕美が、20日放送のテレビ朝日系のバラエティ番組「アメトーーク!」(よる11時半〜)に出演。
この日は「アイスがなきゃ生きてイケない芸人」とし、川田アナは独自のあずきバーの食べ方を披露。「画期的」などと好評を得ている。

無類のあずき好きという川田アナのあずきバーの食べ方は、“ホットミルクに10秒ほどつけて食べる”というもの。あずきバーの噛みにくいコーティングが程よく溶けて食べやすくなるという。

視聴者は「画期的」「すぐに実践したい」「その発想はなかった」「今度やってみたい」「おいしそう」と反響を寄せていた。

また、あずきバーの井村屋公式Twitterでも、川田アナの食べ方を引用しつつ「女神!」と絶賛している。

また、川田アナのアイディアに派生して視聴者からほかにも「あずきバーを溶かしてお汁粉にするとおいしいらしい」「専用マシンがあるのだけど、あずきバーをかき氷にしてる」という意見や「でもやっぱりカチコチなのを含めてあずきバー」「あのかたさからスタートするのが好き」という声もあがっていた。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/14/7e3/w450c-e_e06a06e6f2cc5a481ca15729837bb07178a3b1cdd29d756e.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:02:23.82ID:feGQTCwO0
テレビ見ての感想
しかも遅いという
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:02:35.16ID:EWLGkuk10
どうでもいい
そもそも味覚障害しか食べない
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:04:17.21ID:m9SqOIc+0
別にホットミルクじゃなくて普通のミルクでよくないか
アイス食べたい時に暑い牛乳飲むの嫌だろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:04:21.07ID:uNGR8DVJ0
スキップダンスであずきバー
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:04:23.34ID:/bsHOj3g0
岡村さんと結婚してあげて
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:18.10ID:yMmoDyuT0
あとは宮根、あ、宮迫が没落してくれれば…
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:53.04ID:bHg/CQ+q0
川田はあざといけど、これくらいしないとフリーは
生き残れないからしょうがない
西尾みたいな優等生じゃ消える
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:06:30.29ID:IM+8bY4T0
まさかこれだけ売れるとはな
勘違いしてフリー失敗の流れかとおもた
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:07:44.59ID:1UDCFfpm0
矢部「岡村さん何してはるんですか」
岡村「あずきバーをホットミルクに付けとんねん!これ川田アナがやっとってん!あの子頭ええなぁ!!」
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:08:51.21ID:Trt3uR7oO
田中みな実のほうがいいな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:10:10.21ID:6moxOMIQ0
付けた後のホットミルクはどうするんだ?飲むのか?
アイスのあとにホットミルク飲んだら腹壊しそうだけど
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:11:11.94ID:STc88Nyi0
>>17
犯罪予告?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:11:16.95ID:O/tB7KQ20
妖怪・小豆食い
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:12:38.53ID:B7nZ0+pz0
水ようかんを凍らせたらあずきバーと一緒。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:12:53.68ID:9TS3Pi2A0
小豆バー嫌いだな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:13:16.35ID:VqCanJl+0
なにげに生き残ってるよね
性格が良さそうだし、すごい可愛いとかでもないのが親しみやすくていいのかな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:13:44.64ID:aaOBMIONO
ニッチェの糞デブの顔ドupがマジでキモ過ぎた
アレでチャンネル変えたわ

ブスを映すのは一向に構わんが、ゴールデンで汚ねぇ肌を
しかもドupで晒してんじゃねーよ無能テレ朝
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:13:49.97ID:ukBaMQRl0
袋開ける前にパンチして砕く
食べやすい
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:13:54.10ID:lsll6CNy0
水卜がフリーになったらお祓い箱だから今の内に稼いどかなあかん
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:16:40.96ID:unKeZrCn0
>>30
小豆バーきらいな奴がきらい。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:16:44.79ID:XNXMxUQg0
俺の特大あずきバーを川田アナのホットミルクに付けたい
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:17:02.03ID:aaOBMIONO
>>21
こ、こま…
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:18:37.14ID:fOU6Dcpp0
ガリガリ君をかき氷みたく削るアイテムを編み出したタカラトミーから
井村屋あずきバー専用のが出てますやん。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:20:40.50ID:uxVckraG0
ホットミルク
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:21:51.86ID:z0PyDDxnO
あずきバーは何年かに一度ぐらいの頻度で食べると劇的に美味い
食べてみたら美味かったからといってボックスで買ったりすると邪魔になって後悔する
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:22:14.95ID:CiADxu/I0
あんこ芸人
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:22:49.73ID:ult0OskC0
ファミマだってミルク入れるし
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:23:04.14ID:yQv6cb8B0
>>1
ツイッターまとめて記事っぽくしてるだけ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:23:48.12ID:XjNr49gH0
常温で置いておけばいいだろ。
だめなのかよ?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:25:33.36ID:O1Jhi7wd0
あんぱんに牛乳っていうゴールデンタッグがあるからな。
これと同じでしょ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:26:50.27ID:lRf2jBJx0
こいつ餡子キチガイだから信用しない
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:26:57.54ID:XYuuX0ii0
あのアイスを溶かして温めて餅をいれたら
関西のぜんざい関東のおしるこになるんけ?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:00.27ID:ruFpPzhO0
おう、ガリガリ君の立場考えろや
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:24.33ID:c9sYENxy0
あずきパンの中にバニラアイスの方が真似してみたい
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:29:32.72ID:dYpmkJuT0
死んだ母ちゃんが好きだったなあずきバー
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:30:21.66ID:8KV7j/MG0
気持ち悪い食べ方
やっぱり下品だな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:31:18.73ID:wq55lP2d0
>>69
え?あ…
え?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:31:27.76ID:QCveVIZG0
あずきバーを溶かして食うと井村屋から刺客が
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:31:36.42ID:gDWQmZjn0
アイスを溶かしたら美味しいとかいう発想は試した事ない人の妄想だよ、不味い不味い
冷たいままミキサーでシェイクにするならまだしも
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:31:40.52ID:FUBXRjIE0
>>65
ブッチャーもあずきバーでテリーの左腕をズタズタにしてたな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:35:16.81ID:unKeZrCn0
>>40
すぐ溶けて亡くなるくせに。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:35:43.58ID:7OmNUo/B0
渡部が邪魔だった
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:38:01.26ID:5LJwjZ3M0
入れ歯のジジイかよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:38:15.52ID:9usi0YdQ0
あの硬いのが良いんだろ、
暑い日は普通のアイス食ってると途中で溶ける、チョコのコートがごっそり落ちていった時の落胆は夕暮れ時の蜩の声が十倍にも聞こえる。
アズキバーはそれがないから安心して食える。

ちなみに、オレはゴールドあずきバー専門。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:42:30.94ID:8wJDvS+j0
>>28
わかります
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:44:44.06ID:2LAsnelW0
川田アナにはパピコをくわえてほしい
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:45:40.90ID:FAQpjEya0
流石あんこ大好き芸人
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:46:35.25ID:FUBXRjIE0
>>92
渡部を睨みつける川田アナの顔が最大の見せ場だったのに…
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:47:48.20ID:Vfd0V3q20
小杉気まずそうやったな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:38.36ID:WoY87xOB0
ミヤネの相方だったって事だけなんしょ?この人は。でもキー局が採りそうな型にはまったキラキラお嬢ぽさが無いし(もうおばさんだからってのもあるが)、水卜みたいな路線でいけるのかもね。

お金好きそうな顔はしてるけど。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:51:24.37ID:DWZwheDt0
くだらねえ糞スレ。しかも女子アナなんて芸能人でも何でもないし。
もうやめちまえ!
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:51:56.07ID:DJ4HOhdn0
田中みな実がなりたかった未来というか、すごく器用に立ち回ってるなと思う。
なにが凄いとかじゃなくて、必要なことをして余計なことをしないから、
たぶん現場の連中に重宝されてるんだろうな。当然ややこしいワガママも
言わないだろうし。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:52:49.57ID:s0OfhpCi0
ホットミルク用意する間に溶けるじゃん
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:54:46.82ID:PKvQ2ahc0
岡村さんと結婚してあげて
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:54:55.15ID:NEvr6bM50
あずきバーを侮辱していないか?硬いからあずきバーで溶かして食べたら違うアイスになってしまう。本当にあずきバーが好きな俺からすると考えたくない食べ方。国民的アイスあずきバーを作る赤城乳業に失礼
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:07.73ID:6E1H7oYO0
昔ゆずのラジオでこの食べ方リスナーから聞いた気がする。ああ ゆずあずきバーまた食べたい
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:13.07ID:R9DQDnM50
夏にホットミルク作りたくないわ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:22:19.72ID:lMAskyEy0
ハメ鳥が流出しためざましアナは何やってるの?
川田は嫌い。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:23:01.48ID:4/ySQcAn0
自殺したアナかと思った
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:23:51.91ID:mhRcADvn0
そのミルクを用意して飲まなきゃならない
そこまでしなくてもちょっと放置してから食えばいいじゃないか
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:24:29.97ID:4/ySQcAn0
そんなに柔らかくしたいなら レンチンしろ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:28:01.37ID:EGbP2Zgk0
この人のアンコキャラも無理がある
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:28:55.03ID:RjWsxqw/0
は?カチカチだからうまいんだろ。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:30:35.66ID:NhC3eAss0
アイスが嫌いなやつがやりそうな食い方だけどな
それか食い過ぎて飽きてるか
食い過ぎて飽きるにしても段階があんだよな
飽きてアレンジし始めてそのアレンジにも飽きて最初に戻る
好きというなら戻ってなきゃいけないよな
納豆がそうだわ食い続けるとアレンジもしなくなるからな
なぜなら好きで頻繁に食うものにいちいち手間なんてかけない
ほんとに好きなやつはアレンジしねえから
わかったかおまえら
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:32:15.36ID:BiWU7L8C0
アンコと偽装スキップ以外武器あんの?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:33:53.69ID:q9qniGQa0
顔も体も下膨れの円錐を連想させる人
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:51:34.18ID:HyH5SVon0
白濁したカチコチのバーを咥えるなんて。
狙いすぎだろ。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:52:18.10ID:kD5FLbQI0
>>147
おでんの玉子みたいにミルクの味がしみるのが良いんじゃないのか
どうでもいいけどw
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:53:37.47ID:lP0xOygB0
僕の小豆バーも溶かしてもらってよかですか>* ))))><
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:01:16.80ID:ItIRGgMd0
この人なんだかんだで沢山テレビでてるな
フリーになって大正解だ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:27.17ID:ly6n7H7V0
>>17
なにしとん?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:06:08.18ID:01RzCLwd0
好きに食べたらいいのに本気で怒り狂ってブログに凸してるキチガイがいるのが面白い
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:07:36.96ID:uI4JQY9P0
中国産小豆とか食いたくねーわ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:07:51.73ID:ly6n7H7V0
>>21
焦土島
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:09:26.59ID:DnkKanh70
あずきバーは冬の食べ物
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:10:20.54ID:oHefM2jO0
>>125
川田さんはマフラー穴あけシャコタン改造車に乗ってるリアルヤンキーだから
結婚したら岡村さんまた病むよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:11:36.32ID:xIche7vM0
完全に溶かしてあずきスムージーにしたことならあるわw
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:13:08.18ID:VitGrqzu0
あずきを異常に偏食する女
何か心を病んでるんだろうね
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:13:39.92ID:pGI0rsUD0
よく冷えた牛乳を大きめのグラスに半分ほど注いであずきバーを突っ込んで
まだ完全に溶けきらない程度にして、マックシェイクみたいにしてよく食べていたな
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:18:47.90ID:VitGrqzu0
井森ダンスと川田スキップ
いい芸を持ってるね
何度見ても笑われる鉄板ネタ
今や井森ダンスは事務所NGになってるようだけど
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:21:17.64ID:8SZd+fC40
>>1
あいあいがやってた新幹線で売ってるカチカチのアイスを短時間で柔らかくする
方法のほうがガッテンだわ。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:21:29.16ID:ly6n7H7V0
>>101
陰謀説が忘れられんな、売れてたからショックだったわ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:24:18.65ID:6bFfenqs0
電子レンジでお汁粉にすると予想して外した
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:25:20.04ID:wVgVQA6f0
特に好きでも嫌いでもないけど渡部を睨む川田かわいいと思った
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:30:21.81ID:71lplpR00
麒麟の川島が紹介してた食パンにチーズと雪見大福をのせてレンジで温めるやつは
1ヶ月前くらいに関西の過ぎるTVって番組で全く同じものを紹介してたわ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:33:45.94ID:U6/L7+r00
1番驚いたのはセントフォースだろ
いかにもなすかしアナオンリー事務所だからな
バラエティ引っ張りだこのお笑い女芸人兼用アナを掘り当てるとは
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:35:17.65ID:xbq35yum0
>>21アズキトウ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:36:04.93ID:IU0vsZnz0
なんで消えないのか不思議なアイス
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:36:12.51ID:2xaM5T6Y0
めんどくせえんだよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:39:52.95ID:uZrmwEfW0
岡村と付き合えばいいのにね
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:40:01.23ID:QMQWpa2O0
今の時期あずきバーでもすぐ溶けるわ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:40:57.54ID:1dgkhSoV0
>>201
お前の表現が汚いだけで
汚くはないだろ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:41:54.83ID:8SZd+fC40
>>201
なんで汚いんだよ。スムージーのほうがよっぽどゲロっぽいけど
オシャレさんは気にせず飲んでるぞ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:54:17.95ID:o8zc04YS0
あずきバーネタっていっつもネットでやってるけど
そんな大げさに毎度書くほど硬いか
柔らかいもの食べ過ぎて歯茎ぶっ壊れてるんじゃないの
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:55:55.86ID:QvLY9Uof0
ホットミルクが読みたいのにレモンピープルしか置いてなくて仕方なくそっちを立ち読み
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:12.40ID:sNRV5m+T0
今のミヤネ屋の女子アナはなぜかわからないが
魅力を感じないなぁ
綺麗なんだけど
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:14.98ID:TU2XEeK90
マツコが電子レンジでチンして
餅を入れて善哉にして食べるとうまいと言ってたな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:01:55.45ID:R0O8t2kL0
枕営業すごいんだろうなこの人
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:01:58.18ID:VitGrqzu0
あんこ食いすぎで、歯がいてもうたんちゃうか?
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:03:37.22ID:fvclLIfmO
気持ち悪い
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:03:44.67ID:+H7je9nd0
スマホ画面は見づらいじょ(T_T)
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:49.77ID:aYSymvbd0
ミルクまんじゅう?
アイスまんじゅう?あれのほうが好き
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:14:55.90ID:4Rxq1APw0
半分凍らせたあずき缶まで直喰いしてて狂気を感じた
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:39:31.42ID:b6jZf9o+0
アメトーークの運動音痴シリーズに川田も出してほしいわ
女の人でもおもしろい逸材がおるやろ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:40:54.33ID:0dx7VV5kO
えっ関西臭い下品なこいつがセントフォースなの
落ちたもんだな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:55:31.55ID:Ikp75uVZ0
俺のあずきバーも食べて
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:56:05.39ID:I+RIPXCj0
>>21
あずきバー
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:03:55.25ID:FVbV/l5j0
>>17
ロッテの浦和工場周辺はチョコレートの強烈な香りに包まれてるよ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:25:51.97ID:6+j5bYfq0
ミルクだからさほど味の邪魔もしないしおじいちゃんおばあちゃんにはナイスな食べ方だなw
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:36:07.34ID:SSRoN9ec0
>>246
あんたの親の顔がみたい
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:42:53.90ID:PfhnYrcD0
川田はズベ公 だがそれでいい
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:46:37.95ID:2A8j2NWn0
番組で紹介された酪王カフェオレアイスはうまそうだ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:49:13.66ID:AYwSfQjy0
アイスをホットドリンクにつけるって本末転倒だろ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:54:45.69ID:j2HNBfQq0
あずきバーのようなもので撲殺される事件は過去にあるのだろうか
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:56:18.01ID:7A/jSY060
前歯デストロイマシーン
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:57:36.46ID:m0QnXE580
この人あんこの発音変じゃない?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:59:05.47ID:KRIcjiYY0
>>249
その発想でいくのなら

温かい抹茶につけて食ってもうまいことになるんだよな

ミルク、クリームとあずきの相性はいいことになるし
そこをホットにして、あずきバーを溶かしながらだからな

そうなると、抹茶と相性がいいし、溶かしながらになるし
苦みを加えることによって、あずきに甘さが引き立つはずなんだよな
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:00:27.42ID:F7DXyRYV0
何にもわかってないのは重々承知の上でこしあんのあずきバー出してほしい
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:06:15.31ID:KRIcjiYY0
>>260
指摘されると
そうだな
夏のアイスの食い方ではなく
冬のアイスの食い方になるわな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:06:20.52ID:yyqrbfAx0
川田アナって宮迫にやられてそう
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:07:22.45ID:wuZhFMES0
>>2
さらに時間も間違っている。7:00開始なのに11:30と記事に記載。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:08:50.61ID:7wNoNNDa0
俺のホットバーはどうだい?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:09:55.94ID:JePkovyL0
トーストに雪見だいふく乗せて食ってた時思い切り口開けてほおばってて
スゲーと思った。
カトパンならカメラ意識してちょびっとしか食わなさそう。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:13:07.07ID:IuGNCUqA0
>>219 関テレからテレ東に移った奴じゃなくて?
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:19:09.56ID:Maj+h11f0
ベロチュウしながら腕枕して手マンしたい
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:19:59.71ID:Miosq6qE0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:21:37.33ID:SI+YiC/X0
>>240
ポークビッツw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:23:26.87ID:U98Kuj+P0
あずきバーと芋けんぴは
凶器
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:23:36.02ID:cYqFf6QG0
あずきバー柔らかくして食べるなんて

ふかふかのパン潰して食べるのと同義だろ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:35:24.41ID:88CU5Fnd0
少し常温で溶かせばいいだけ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:35:47.82ID:Gycd9Um+0
かーちゃんは肉叩きで数発叩いて小鉢に入れて練乳かけてたで
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:35:49.28ID:WYFov2uO0
<利権という名の泥棒国家>の終わりが近づいている
戦後、日本の官僚は、戦勝国である米国をバックに据えることによって政治家を完全に押さえ、官僚機構の肥
大化とある意味、不労所得の恒久化に邁進することができるような公(おおやけ)優先の構造を創り出すこと
に成功した。つまり、司法、立法、行政、財政、外交、防衛、おおよそ国家の上部構造、つまり包括的権力が
すべて官僚によって掌握され、宗主国である米国の意向は、日米合同委員会等を通じて忠実に反映されるが、
日本人の本当の民意がなかなか反映されないのが、現在の日本の国政である。いまだに3万人近い役人が天下る
約4600の特殊・公益法人、そのグループ企業へ投じられる補助金は年間12兆6000億円に達している。つまり、
「天下り手当て」として復興財源を上回る予算が毎年注ぎ込まれているわけである。「補完的社会事業」など
と称し、国民の眼を欺いているが、特殊法人が本当の付加価値も創出していないことは言うまでもない。それ
どころか税金を投じて傘下に系列企業群を設立し、さらに役人が天下り、莫大な役員報酬を得、随意契約で優
先的に業務を発注し、民業を圧迫している。これらの官製グループ企業は約3000社にも達している。もっとも、
これらの利権のおこぼれに預かっている国民の数もかなりの数になるだろう。一言で表現するなら、戦後の日
本システムの特徴は。市場経済において社会主義経済を実践するという二重構造にある。この既得権益層への
傾斜的社会資本配分が行き過ぎたために現在、民間が極度の疲弊に陥っているというわけだ。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:36:23.27ID:88CU5Fnd0
でも
少しは乳化剤入れろよ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:38:17.97ID:88CU5Fnd0
俺は小豆の入った
アイスまんじゅうの方が好き
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:42:45.64ID:88CU5Fnd0
アイスまんじゅう美味いけど
ちょっと丈が短い
1.5〜2.0倍の長さなら
200円でもいいよ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:43:50.25ID:LxBkCp390
2度手間
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:44:48.69ID:lP7D0CYU0
あずきバー食べるのにまずホットミルクを準備しないといけないなんて
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:45:21.27ID:FLXM2d0d0
このあざとさは一時期の矢口真里みたいだな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:15.95ID:sja6r91M0
つーか普通に少しづつ食えば解けていくだろ
そんな急いで食う必要がない
アイスキャンディーは解けて汁がぽたぽた落ちるから モナカしか食わんけど
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:08:47.81ID:YvGpke/w0
ヒーハー!
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:11:00.67ID:7W7DyUgo0
カレーにあんこトッピングする女やで
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:14:14.07ID:ldg6yl550
あずきバーって最初カッチカチだけど融け出したら早いから
こんな事すると一気に食べないといけなくなりそう
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:15:01.34ID:GATLrYPp0
ワイのミルクかけてやりたい
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:16:59.16ID:g2RUiLhe0
夏はミルクックをよく食べる
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:20:15.71ID:r3xARIXA0
>>1
川田、こいつ、あずきバー好きじゃないだろ
こういう邪道な食い方はあまり好きじゃない奴が仕方なく考案した感じにしか聞こえない

あずきバーは、最初の死ぬほど堅いコチコチ状態を、歯が折れそうになりながら
ガリガリ削ってバキッと折れた時が快感っていうアイスだろ

その快感を無視して、どこのブタ野郎がミルクで溶かすとかやってんだよ?バーカ
だったら最初からコチコチにしてある必要ないじゃん
こいつ、あずきバーから締め出せよ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:21:30.81ID:ocOvSNYz0
>>188
教えてちょ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:21:53.57ID:mX2aMEdZ0
お湯で良くね?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:22:33.85ID:AiBLYFKb0
川田いいケツしてるな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:26:20.98ID:8TmlblTX0
おかむー「ヤラシてくんないかな」
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:27:33.93ID:DOPVzQYZ0
また繋がってしまったな岡村さん、これもうサインだろわざとやってる。結婚おめでとう神輿担ぎにいくわ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:31:09.51ID:cjodOTIV0
>>20
そりゃそうだろ、企業が金払って特集組んでもらってんだし
あずきバーの食い方なんて内部の人間が考えた食い方を川田が代弁してるだけ
アメトークは餃子の王将芸人とかやり出した辺りから露骨にそういう影が透けて見えるわ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:32:36.53ID:tmqetc6o0
>ホットミルク

温めた牛乳と言え
やたら横文字を使うと頭悪いと思われるぞ
あずきバーも、あずき棒と言え
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:33:21.05ID:rfHNXJyj0
レンジで5秒でいいじゃん。
各家庭のレンジによってベストタイムは違うけど。
ハーゲンダッツ、あずきバー、それぞれのベストタイムを一度把握すれば失敗も無いし。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:38:51.63ID:GZW1PgnkO
いや、そういうのが面倒だからの棒アイスなんじゃないのか
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:40:06.88ID:X1rz5L7b0
>>296-297
同感
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:10:28.54ID:G9YntqDJ0
泉州の女やぞ
めっちゃくちゃ口悪い
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:11:59.68ID:KazvuCzD0
あれは男だったら嫉妬をおぼえる硬さだよね
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:22.27ID:j0KcBp5MO
あずきバーはゆっくり時間掛けて食べる物だと思ってるから絶対やらんなこんな方法
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:44:10.85ID:m+y1Y4JK0
ブス
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:44:46.65ID:xY2+fp2u0
それが何だ
しょーもな
カルピスでもかけとけ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:48:44.76ID:Z2tU/JF/0
あずきバー食べたことないわ
こしあん好きでつぶあん苦手な俺でも楽しめるだろうか?
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:11:22.11ID:sc566St50
>>1
こうやって追加トッピングで商品本来の味を損ねるような邪道食いする奴って
あずきバーにかかわらず本家ファンから嫌わまくるんじゃないの?

あずきバーでギリでアリな追加は塩だな
すいかに塩を掛けると甘みは締まっておいしくなるけど、その間隔であずきバーにも
軽く塩をかけて食うと甘みが締まっておいしくなるよ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:22:03.41ID:sPdNWkIw0
>>33
MC・アシスタント側もゲスト側も両方出来て、トークも上手いし変態スキップとかアンコネタで爪痕残しまくるからカトパンとかもはや霞んでるよな。
有吉とかには美味しく弄られて、いいリアクションするし。
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:22:53.47ID:xY2+fp2u0
味を変えるってか、硬くて食いにくいからちょっと溶かす感覚じゃないの
自分はあのカチカチを噛み砕くのが好きだし、溶かす時点で邪道だわ
女がドヤ顔でこれやったら叩き出すわ
カチカチが嫌ならあんこでも食っとけ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:25:24.22ID:743Xc1aE0
渡部に全否定されてキレ顔という新たな芸風を手に入れた
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:34.52ID:CM6M6oE/0
アホ?
牛乳用意して暖めるのがまんどくさいだろ
だからマンコはダメって言われるんだよ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:28:27.25ID:b9kTI/Dv0
この番組もネタ切れだな
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:29:55.46ID:c0edwR9u0
あずきバー食べるとき、唇が引っ付いて強引に剥がしたら、唇の皮膚がズルムケになって、血だらけにしてるヤツは、どこのどいつだい?(´・ω・`)



あたしだよ。(´・ω・`)
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:34.20ID:BzpiwWxk0
近くにアンコの美味い和菓子屋があるから、あの小豆の味がゆるせないんだよな
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:41.85ID:B4sHDN1A0
>>81
お前相当なおっさんだな

知ってる俺もそうだけど
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:50:22.57ID:H5oBvvAt0
レンジで12〜13秒程チンすると良い感じになる
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:51:03.67ID:fQ6WMHSj0
下から舐め上げて、上から咥えてジュッポ、ジュッポしながら食べるのかと思った…
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:55:28.14ID:50OJZzIH0
>>364
確かにあのキレ顔かわいいな
というか食べ物企画は企画自体は何も面白くないけど
渡部が何か言うたびに全員からキレられて嫌われて謝らされて
最後小杉がなんともいえない顔で許すところがめっちゃ面白い
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:02:15.01ID:oiz/fz5l0
井村屋に失礼
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:02:40.11ID:qeO2fs6Q0
むかし朝の情報バラエティ番組でスッピン顔をさらされそうになった川ちゃんw
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:07:01.78ID:269XO11I0
>>359
お腹を満たすために生米食べてそうw
サンドイッチを作るのが面倒だとレタスを洗わずにバリバリ食べて
冷たい牛乳に生卵落として、それを飲みながらハム食べてそうww
汚いwww
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:07:28.56ID:13arEBRE0
画を想像したらなんかエロかった
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:50.78ID:1+yVNwXF0
>>14
矢部「(岡村さん)何してはるんですか」
岡村「(あずきバーをホットミルクに付けとんねん!これ)川田アナが(やっとってん!あの子頭ええ)なぁ(!!)」
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:15:53.85ID:7KzYOO+v0
もうちょっとアメトーク出続けたら
「アホか!」「ええ加減にしてくださいよもー!」
が聞けるかも
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:25:11.21ID:TOgfdfcQ0
この人セントフォースなんだ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:25:40.59ID:n+/Ln72J0
雪見だいふく売ってねー!
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:28:13.15ID:ouJ/ewRQ0
>>401
大先輩ふたり(辛坊•森)に言い放った「どつきますよー」も追加
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:40:05.29ID:ggMyiXwD0
川田さんの小豆をいじくって、僕のバーをカチンコチンにしたいです。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:42:40.31ID:xUk0wmx00
たぶん裸になったらAVばれた声優みたいな身体してるんだろうな〜
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:43:31.74ID:Fc2iyWwW0
最近のあずきバーはそんなに固くないだろ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:02:08.78ID:ORtJ9lF90
>>45
地元の福岡に戻って週1でローカル番組出てるよ、武田鉄矢に気に入られてるのか散歩コーナーのアシスタントもやってる
今は出身の久留米に住んでるらしい
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:30.87ID:wIuFeEE+0
次回アメトーク出演時には
本番中はアメちゃん出しなさいネタやって欲しい
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:35:11.47ID:iepXwjEl0
女は愛嬌だね
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:48:50.54ID:RwnPeVbW0
>>41
あずきバー苦手結構いるよ。
自分も家族も全員あずきバー嫌い。
しかしあれが大好きな人はあれしか食べないくらい好きなんだよね。
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:08:56.16ID:vh4xIs9P0
丸永アイスまんじゅう>井村屋あずきバー
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:53.25ID:xVce2FuO0
同じ食べ方をしたらスキップが出来なくなる呪いがかかる
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:26:07.04ID:Sb0SfC8Z0
あずきバーで前歯折った奴全国に数百人はいるだろな
ちなみに自分はあたりめで折った
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:27:27.72ID:uQonR1QE0
荒れた海での撮影わらった
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:08.82ID:IVZfbha80
四日市にある
あんこの内藤
の水ようかんを凍らせて
食べるほうがおいしい
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:28:21.16ID:fRGSW3Yd0
レンジでチン
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:51:30.03ID:boNGJAzP0
>>22
クリトトウ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:50:59.66ID:vrLO7jh/0
川田と共演したら小杉家揉めるんじゃなかったっけ?
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:24:40.49ID:sze8KHPI0
>>420
えっろ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:26:52.05ID:ywE2TV1F0
食べやすいあずきバーなんて、個性死んじゃってるじゃない
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:34:45.62ID:GfHfEk5A0
>>70
確かに
それうまそう
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:26:38.53ID:gVjMxo330
以外とすぐやらせてくれそう、水卜がフリーになったらお祓い箱で関西に帰って来そう
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:33:35.44ID:gVjMxo330
あずきもっていったらやらせてくれそう
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:35:46.08ID:0UT76oUj0
隣の小杉との距離感が微妙だったなw
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:54:05.51ID:NFYVb1eI0
僕のホットミルクをかけてあげたい
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:10:05.34ID:C+B993JS0
この女子アナ、時々関西のイントネーションになるのが自然だし可愛い
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:16:35.39ID:gVjMxo330
アンコ好きですってマンコ好きですの隠語、かなりエロいとみた。あずきバーにホットミルクかけるなんて隠語こえてるぞ。
けど、水卜がフリーになったらお祓い箱
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:22:14.46ID:8GNida2L0
川田のマ〇コにあずきバー突っ込んでかき回したい。
溶け始めたら出して食べる。
上も下も小豆まみれ。たまんねーな
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:25:44.27ID:gVjMxo330
小杉や宮根のお古だがいい
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:46:20.65ID:gVjMxo330
大量のアンコを差し入れしたらやらせてくれるかな?
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:49:35.57ID:gVjMxo330
小杉や宮根のセフレ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:53:24.56ID:gVjMxo330
カロリーゼロなんてステマすぎる
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:54:05.46ID:rFCd2LPI0
ジジ馬場が大好きなアイス
ジジ馬場限定アイス
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:57:42.28ID:cgBdKFQd0
パンにアイス捻じ込んで食うとか面倒くさくてできない
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:05:04.11ID:WDTEgIQX0
下品な関西ブスアナは全国区の番組にでるな!
こんな下品な奴はローカルで収まっとけよ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:05:07.55ID:l3dVSitcO
>>456
同意
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:05:40.99ID:pRR1qQFv0
川田さん可愛いよなあ
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:15:54.50ID:gVjMxo330
川田食べ方汚ないさすが大阪の女
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:49:19.08ID:09Ft7QL70
>>1
こいつは下流の関西人だな
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:42:55.15ID:gVjMxo330
井村屋の広報の方が見てたらしいな
CMあるかもな
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:38:18.20ID:gVjMxo330
あずきバーの箱だけスーパーのゴミ箱に捨てられてた
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:30:34.23ID:xSC+MTLw0
むしろ関東の番組でこすピーと共演したことに感無量
お似合いなんだがな
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:02.39ID:O1mSvGh50
井村屋の餡子だらけ冷蔵庫
此見ようがしに出してるけど
餡子の風味が落ちるで
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:41:03.61ID:uuswotpW0
あずきバーが固いのは岐阜県関市の刀匠が鍛錬しているからですよ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:06.52ID:C44d5xqe0
1分くらいしたら固くないだろアホか
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:51:15.91ID:QF4iz9Zq0
ババくさい
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:36:37.36ID:eOEOVIt30
岡村さんのチンコもあずきバーみたいになるかな、精神の薬飲むと勃起しないらしい
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:36:24.34ID:COM/UI6D0
川田NHKにも出てたな。
現状フリーアナNo.1だろ。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:33:29.78ID:yiGTWyK50
あんこ好きならあずきバーとあいすまんじゅうだろ、あいすまんじゅうを語らないなんて川田らしくないな、まさかあいすまんじゅうの存在自体知らないんじゃないだろうな
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:43:37.75ID:vL8usUHfO
あずきバーをやわらかくしろという苦情を入れる奴がいるらしい
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:44:28.57ID:HCjkcqlj0
ババアで歯が弱ってるから噛めないんだろう
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:51:11.34ID:3/U0on+j0
いつの間にか人気アナに
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:04.20ID:eOEOVIt30
クーリッシュ食ったらウンコしたなって慌てて公衆トイレに入った
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:43:56.52ID:C0orX9Hg0
>>21
オリーブ
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 05:38:17.46ID:P1PoG1SM0
あずきバーはちんこのことで、ホットミルクは精液の隠語、いやらしい女
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 05:39:41.97ID:FEfXWNCQ0
ゴリゴリ削るように食べるのが好き
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 05:55:22.83ID:QVfc5tT+0
冷やせば固くなるのか(゜゜;)\(--;)
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:25:20.02ID:shSCErcc0
川田アナのあずき好きは異常
自宅に缶詰め常備してて、なんにでもあずきを合わせて食べるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況