X



【サッカー】神戸のポドルスキが法的措置検討 自らの写真の不正利用で©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/22(火) 10:59:12.24ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/sports/news/170822/spo1708220019-n1.html

 英BBC放送(電子版)は21日、J1神戸の元ドイツ代表FWポドルスキが自らの写真を右派ニュースサイト「ブライトバート・ニュース」に不適切に使われたとして、法的措置を検討していると報じた。

 同サイトはスペインの警察当局がモロッコからの不法移民を水上バイクに乗せて渡航させていた犯罪組織の関係者を逮捕したとの記事に、水上バイクに乗るポドルスキの写真を使用したという。現在は別の写真に変わっている。同サイトはポドルスキが犯罪組織の一員や不法移民だった証拠はないとし、謝罪のコメントを掲載した。(共同)
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:00:27.38ID:jqOl+5PG0
けち
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:01:13.28ID:UxgOErFY0
怒りの無断帰国あるで
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:03:45.20ID:G+yYncEv0
和製フォルランことポドルスキーさんか
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:03:58.29ID:eZZYEhDW0
また日本のマスゴミがやらかしたか
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:05:21.75ID:rd+aXEqS0
どういう意図やねん
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:07:38.50ID:m9D3Axw00
大した選手じゃ無かったのか、回りが彼を生かせないのか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:09:13.05ID:0dtAyg2P0
版権に目を光らせるトップ選手なんだなやはり
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:14:25.69ID:D8xEYfpz0
>>2
じゃあお前の写真を犯罪者としてニュースで使われても文句言うなよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:15:40.69ID:OwgS5t8e0
>ポドルスキが犯罪組織の一員

だからトルコなんて怪しい国にいたのかな??
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:19:15.13ID:jCOK+yvg0
東欧だからな、ポーランドは
東欧移民の末裔としてこの扱いということ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:20:45.33ID:B7eUylcm0
三木谷最低だな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:24:30.00ID:rj/Tfhf00
おまえら…

せめて内容読んでから書けよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:26:08.21ID:tdHTEGUb0
こんなロートルのポンコツにミキティはいくら払ったの総額

確かこの役立たずの年俸が一年6億だっけ?www
それでフォルラン以下の活躍とか金ドブにも程がある
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:27:53.36ID:tJRYZdSN0
>同サイトはポドルスキが犯罪組織の一員や不法移民だった証拠はないとし、謝罪のコメントを掲載した

『証拠はない』ってなんやその謝罪の仕方……
大統領選挙絡みでブライトバート・ニュースが頭おかしいことは知ってたけど想像以上だわ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:28:57.30ID:OwgS5t8e0
犯罪組織=神戸=神戸と言えばジャパニーズマフィア

点と点が繋がったwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:29:41.61ID:VdSbFEkh0
>>33
火の無い所に火を投げ入れればどこにでも火は付きますね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:30:23.19ID:VdSbFEkh0
やってる事はネットギークと変わらない
そしてそのネットギークをソースにスレ立てしまくる芸スポ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:31:00.34ID:OwgS5t8e0
米財務省は9日、麻薬密売組織に関与しているとして、サッカーのメキシコ代表DFラファエル・マルケス選手(38)を制裁対象に指定した。

何が起きても不思議ではないこのご時世、あのバルサのマルケスでさえこのザマよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:31:30.16ID:7KKSJWHr0
>>33
火がないところでも誰かが火をつければ煙が上がって燃えだす
日本人が考えたことわざはかなり阿呆っぽい
誰かを陥れるのに便利だから広まったんだろうな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:44:49.33ID:iZor3YX90
明治に入ってきたことわざやで
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:46:13.89ID:sT916ior0
神戸もつまんない奴ツモったなw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:00:50.47ID:7KKSJWHr0
>>44
じゃあやっぱり阿呆じゃん

このことわざは「○○が悪い」と言いたい時にだけ使われる
しかも根拠が無い時に使われるものだよ

日本人は誰かを陥れるのが大好きって事になる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:02:01.99ID:DaB29N0s0
ブライトパートっていったら右翼紙か…
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:06:04.29ID:2k3RhPb/0
>>47
たった一つの諺で日本人は陥れるのが大好きとか言う民族は凄いなあ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:11:02.05ID:gUiT6ai90
また日本がやらかしたんか
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:13:57.53ID:6RJo3YZH0
「自らの」意味解ってんのこのバカ記者
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:23:39.34ID:jCOK+yvg0
>>55
サッカー選手は社員ではない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:26:19.32ID:S2TqNzwR0
さすが芸スポ
スレタイしか読めないガイジだらけ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:26:32.41ID:OwgS5t8e0
ポドルの面構えや激高する性格からして縁日のテキ屋の兄ちゃんでもおかしくはない
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:27:22.32ID:30BaunMV0
>不法移民を水上バイクに乗せて渡航させていた犯罪組織の関係者を逮捕したとの記事に、水上バイクに乗るポドルスキの写真を使用したという

なにかと思えばワロタwwwww
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:29:45.07ID:HMI+T/JFO
日本関係ないじゃねーかw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:33:22.55ID:Fr/GNuZ60
>スペインの警察当局がモロッコからの不法移民を水上バイクに乗せて渡航させていた犯罪組織の関係者を逮捕したとの記事に、
>水上バイクに乗るポドルスキの写真を使用したという。

酷すぎワロw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:38:44.33ID:lQ0MdjOs0
>同サイトはスペインの警察当局がモロッコからの不法移民を水上バイクに乗せて渡航させていた犯罪組織の関係者を逮捕したとの記事に、
>水上バイクに乗るポドルスキの写真を使用したという。

これはひどい
そりゃ逆に訴えない方がおかしい
まぁ向こうは訴訟上等でやってるんだろうが
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:40:32.06ID:fZkgTg2T0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:35:35.06ID:UwLc5s0C0
ポルノスキ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:19:21.45ID:3UgtM9WP0
>>1
写真不正利用とか糞ジャンプ共ときたら民度低すぎワロタ
皇帝ポドルスキは低レベルな税リーグなんかさっさと見切りをつけてドイツに帰った方が良い
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:21:19.16ID:mmwP53ez0
リネカーの二の舞だな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:53.21ID:97TYR4pV0
>>1
「言われなき汚名を着せられて報道された??
自らの潔癖を証明するために、ドイツで裁判を起こすことにした。
これは長くつらい裁判になることが予想される。
ついては、ヴィッセル神戸を退団し帰国したうえで裁判の準備をしようと思う。
ヴィッセル神戸のサポーターには感謝している。
そしてオーナーのミスターミキタキにも。
サヨナラ神戸」
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:42:42.13ID:xJpknKug0
これで訴えない奴居ないわw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:28:14.30ID:yv7q2lt30
2chのコラみたいなことすんなマスコミ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:40:17.55ID:GCA/bJvw0
写真くらい使わせてやれよ
だから人気が出ないんだよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:03:26.32ID:kmaaHcMb0
な?
ジャップランドになんか行ってもろくなことないだろ?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:49:24.02ID:vFzVSyXZ0
>>89
出てけやゴミチョン
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:04:08.38ID:KkxGDNon0
ジダキュウイタイ、モウカエル、サンオクエン、メシウマデシタw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:02:11.15ID:eCD8Ofho0
>>44
物理的には火のない所にも煙は立ちうるけど人は煙を見ると火がたってると思う
そういう意味では火のない所に煙は立たないって諺は別の点で人間の真実を言い当てているのかもしれない
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:21.36ID:95DBLHhv0
>>10
W杯でたまたま確変しただけで全然大物じゃない
欧州の選手を5段階評価で格付けしたら2.7〜3.2レベルの選手が来ただけ
なのに神戸に大物来日とかマスコミは騒ぎすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況