【漫画】講談社青年マンガ4誌が悪魔的融合っ…! 新アプリ&Webサービス「コミックDAYS」が来年始動©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:45.10ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/comic/news/245467

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0821/kodanshaapply/extra/news_header_daysmanga-01_c01.jpg
「コミックDAYS」公式ブログより。

講談社の青年マンガ誌4誌、ヤングマガジン、モーニング、月刊アフタヌーン、イブニングによる合同マンガアプリとWebサービス「コミックDAYS」が、2018年にスタートする。

本日8月21日には公式ブログがオープン。
「中間管理録トネガワ」の利根川幸雄、「会長 島耕作」の島耕作、「寄生獣」のミギー、「JJM 女子柔道部物語」の神楽もえのカットを使用した「コミックDAYS」の告知も公開された。
そのほか関口かんこがノラ猫について綴るエッセイマンガ「飼ってない猫」や、「昔のヤンマガは本当にヤバかったのか?」と題したコラムもスタートしている。

公式ブログおよびTwitterでは今後、サービスの内容や連載陣の発表、フォロワー限定プレゼント企画などが随時実施されていくので、チェックしてみては。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:14.22ID:QR70imfP0
70歳が毎月10分の作業だけで、500万円以上を稼ぐ!?
https://goo.gl/wG2S3k
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:58:01.46ID:LFkbASTf0
また奥さんを殺害したチョン社員みたいな奴が担当か?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:19:05.29ID:ZWu8WUQx0
読まねえよ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:40:26.44ID:NlsRPYg20
遠藤浩輝の連載が
ちょっと期待外れなんだよな、アフタは
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:08:22.12ID:iPbStoMm0
>>16
>ざわ...
>
>ざわ...

ここはこうだろ?

tehu...

tehu...
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:53:55.24ID:gwIBxTMp0
ロールミー
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:58:59.76ID:Pzog1VdH0
映画あったとはいえ今頃ミギーかい
アフタヌーンも先行き危ねえな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:00:23.41ID:Pzog1VdH0
>>18 大振りつい最近まで休載してたろ
ヒストリエも全然載らないし
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:25:27.88ID:PEePNRXH0
漫画はアプリで読むのが常識の時代が来そうだな…割とマジで
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:51:42.07ID:jq80EL+a0
人殺しが拘置所の中から編集の指示して出版するのか?
有給休暇のオツトメ扱いで日本人殺した朝鮮人を必死に匿ってる出版社が出す本を買う奴って
こういう思想に加担して資金提供してるってことだよね
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:48:40.89ID:RsgHB/jS0
講談社の本は、
読みたくない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:43:33.73ID:RFXljt2E0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:45:12.10ID:wCCFrcwx0
悪魔的融合っ・・・!

連載作品
「ベルセルク」
「ガイバー」
「」
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:56:06.98ID:wfwEVbWm0
出版社はそれなりに設けても漫画家の実入りは減りそうだな。
結局ネット配信で儲けようと思ったら海猿の佐藤みたいに全部
自分で責任を持ってやるしかないんだよ。
今までみたいに出版社におんぶに抱っこじゃ漫画家は今まで
以上に搾り取られて終わる。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:42:45.15ID:aFexzYUL0
イブニングってモーニングの二軍イメージなのによく定着したな。モーニングツーってのもあったっけ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:54:28.59ID:Ma5fVJnj0
班長しばらく休載とか舐めんなや
あれが一番楽しみなのに
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:11:27.04ID:sTsjQ3ye0
>>41
K2
アザゼルさん
女子柔道部物語
少女ファイト

俺的に(隔)週刊誌ではへうげものと鬼灯の冷徹、ランドしか読むものがないモーニング本誌より読む作品がある。でも単行本でしか読まんけど
モーニングツーは不思議な少年くらいかな?てかあれはモーニング本誌の不定期掲載に戻ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況