X



【芸能】「ANZEN漫才」あらぽんが結婚発表 13年交際の一般女性と©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:37.36ID:1mbsKizJ0
誰だよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:33.10ID:6x/X1WiI0
水曜日のダウンタウンで見た人かな?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:48:54.48ID:6UsgrRd30
みやぞんじゃないほう仕事とあるのかなw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:51:52.35ID:t6ylQ72W0
ナカイの窓に足立区代表で出てたけど、トークや街ブラインタビューはこいつの方がうまかったな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:25.12ID:PIyBCVSd0
勤労=日帝の遺物
労働=北の遺物
全く新しい呼び方が必要にだ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:30.00ID:VWwtz1YH0
>>11
それは漫才の時だけだろ
ピンの仕事まで折半しねーと思うけどな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:32.59ID:qW5Te7zH0
みやぞんが折半するかは微妙だな
してもしなくてもやっぱりと思うキャラ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:36.46ID:IyAhR3p30
あらぽんでさえも結婚できるのに
おまいらときたら・・・
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:59:03.75ID:ksht6UE70
>>20
そのルールの間、鈴木が全く仕事をしなくなって
塚地がキレて取りやめたんだよな
そしたら鈴木が頑張りだして、塚地の方は仕事が減った
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:10:59.65ID:AueKcJJn0
可愛らしい女の子だったよね、心が繋がってて好感持てた
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:37.18ID:1NOaBsFY0
すごいいい人っぽいよね
幸せそうで羨ましかったくらい
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:34.50ID:X2FIjesO0
あらぽんの方がしゃべりは上手いし頑張れや
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:21:24.15ID:vWluqkZY0
>>3
みやぞんは自身が在日チョンだと明言してたが相方も在日なのかなぁ

顔が分からんからググったらこちらも吉本芸人星田にソックリ在日チョン顔だったw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:30:33.18ID:hjJ8HpQ90
バイトの身で結婚かよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:23.25ID:1NOaBsFY0
24時間でみやぞんが走るのはこれかもね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:22.51ID:ns5SuBbS0
>>6
良い人そうだったな、お似合いの
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:53.92ID:YgJQHfYS0
あらぽんみたいな元ヤンの太っちょってギャップもあってモテる人多いよなぁ
ただの太っちょはコンプの塊って感じでモテない
元ヤンだと「太ってるけどそれがどーした?」って堂々としてるからね
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:42:01.15ID:xJk6fm9b0
>>26
絶対に売れない。

面白いトークもリアクションも全く出来ない。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:00.94ID:50+fOtp10
みやぞんじゃない方という意味も込めてコンビの名前出したんだろうけど、残念ながらみやぞんの名前は認知されててもコンビ名は認知されてないんだよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:00:24.36ID:xJk6fm9b0
>>67
太っている以外何もないだろw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:03:00.80ID:vWluqkZY0
>>61
ほんとコレ
在日チョンは何を期待してるんだろうねw
>>70
そりゃ在日チョンだから仕方ねえべw

在日チョンは在日チョンを持ち上げるんだからw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:07:03.27ID:gT2yg5Ik0
>>13
稼げるようになったらポイ捨てして若い新恋人や芸能人に乗り換えるクズもいるのにな。ぺっぺっぺー
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:08:36.89ID:eGYkif3R0
そっくりの娘が生まれたら可哀想
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:08:52.00ID:s777Y8r+0
収入格差凄そうだな
まぁ、みやぞんのキャラからして給料折半してても不思議ではないけどw
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:09:10.83ID:ebDZ+eaF0
みやぞんがバカだから折半でウマーだな相方は、軽い池沼が相方だと助かるな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:11:02.08ID:P1yR4XgaO
水ダウで家行った時、部屋に居たから時間の問題だと思ってた
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:12:50.37ID:7CCmx0Hr0
みやぞんだけじゃ無くて、あらぽんも使って欲しいわ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:25:10.06ID:xJk6fm9b0
>>72
うるせえぞネトウヨのゴミカスがw

無職で国民の義務果たしてない引きこもりのネトウヨこそ非国民で、
お前らが馬鹿にしてる在日チョンの方が、税金納めて労働と納税の義務を果たしいる
から、日本人としては無職引きこもりのネトウヨよりステータス高いわw

ネトウヨは日本人としての義務果たしてから物言えよwww

つーか浪費するだけの無職の粗大ゴミは日本から出てけw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:27:46.39ID:UMatwS/X0
元ヤンだけあった二人ともパンチ力が強いんだよな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:30:31.44ID:7CCmx0Hr0
元ヤンってwwwww
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:21.78ID:zftQ7kHZ0
顔がもう、200人くらいクラスの弱い奴イジメてましたって顔してる。200人はあれでもイジメはやってただろうな。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:36:32.90ID:KWAWOW5I0
最近よくコンビでテレビ出てるけど無理あるわ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:38:32.80ID:Ik9kZhztO
あんな奴が結婚出来るのに
俺様ときたら(;・ω・)
ちょっと便所で泣いてくる
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:14.09ID:QCdIFZVv0
みやぞんのせいでカズレーザーすら消えてきてる現実
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:45:49.18ID:KWAWOW5I0
夜中に仕事から帰ってたけど水商売?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:47:56.11ID:ICkvVWiK0
安全バンドのチャーリー小林思い出した
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:51.50ID:PCZVtz6b0
なぜanzenなの
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:52:10.54ID:O69E2GG80
喋ってるの見たけど特に面白くもないほんと普通のにーちゃんだもんな
今より売れることはないだろう
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:56:19.66ID:cbrvLMSz0
おめっとサンバ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:18.28ID:hX/jOtR10
あらぽん、トーク面白いのかぁ、見てみたいな。
PON!の番組であらぽんがゴーヤ?ヘチマ?か何かを育ててるのを見て和んだわ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:02.29ID:yx6/yxFy0
こっちが結婚しても誰も興味ないだろ。
収入が増えたから結婚したんだろうけど、全部みやぞんの稼ぎ÷2なんじゃないの?
みやぞんとは幼なじみだろうし、みやぞんのあの雰囲気だと仕事はみやぞんだけでもきっちり折半してそうだし。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:19:06.37ID:GvlJeCrR0
発声に難あり
声が素人くさすぎる
相方はちゃんと練れた声なのに
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:37:01.65ID:Zgv+FMcb0
>>1

在日タレントの売り込み

オードリーとか千原兄弟のような露骨な在日朝鮮人を出しまくる日本のメディア
今は終了した平日昼のウジテレビ枠でエラ顔の千原弟を「イケメンだ」「イケメンだ」と連発し不気味なまでに持ち上げていた前科あり
今でも朝鮮人タレントを露骨に持ち上げているのは朝鮮資本に買収された女性週刊誌くらいのもので、この数年は在日タレントを持ち上げる方向にシフトしたようです(呆)

追加:みやぞん、オードリー、千原兄弟、木下優樹菜、真木よう子、南果歩、玉山鉄二、藤本美貴、井川遥、ロバート、安田顕
水原希子、安田成美、上地雄輔、Gackt、三浦春馬、松山ケンイチ、小雪(松山ケンイチの嫁。出産のため韓国に帰郷した事実あり)
IKKO(ゲイのオッサン)、矢沢永吉、香山リカ(精神科医・ただし自称)、あびる優(連続集団窃盗犯のリーダー)
エグザイル(乗車待ちの一般人をどやしつけて新幹線割り込み乗車、エグ在ルとも呼ばれる)

※※ 真木よう子、南果歩、小雪を広告代理店が再販拡大中
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:37:48.70ID:Zgv+FMcb0
>>1
朝鮮人ゴリ推し企画

最近のみやぞんとかいう朝鮮人タレントのゴリ推しが酷い

>みやぞん

日本人に受けやすいように「善人」という事にして売り出す朝鮮人

見た目がキモいんで

・天然ボケキャラ
・人情エピソード
・手料理キャラ
・即興で作曲(放送作家、出演者ぐるみの工作)

で親しみやすさをアピールして視聴者を懐柔していきます。
同胞を日本人に売り込んで何から何まで盗む、壊す、起源を主張する朝鮮人。

今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんをはじめ在日タレントや朝鮮人タレントを持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草wwwwww
下鮮土人は除鮮しましょう。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:38:47.13ID:wz9jaiog0
もう31なのかよww
若手かと思ってたわ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:08.41ID:Zgv+FMcb0
>>85
下手すぎ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:40:21.59ID:vWluqkZY0
>>85
うわーマジもんのクズの在日チョンに難癖助けられたw
お前それだけ在日チョンという単語に敏感に反応してたら、自分が卑しい移民の在日チョンだと言ってるのと一緒じゃんw
散々在日チョンのみやぞんの相方を腐しといてじぶんが在日チョンだと煽られると在日チョンお得意の火病出して騒ぐんだから
お前のような分かり易い在日チョンはあおりがいがあるよw

お前のような日本人に忌み嫌われてる移民の在日チョンはとっとと母国に帰るんだなw

アッお前のような在日チョンは日本人よりも母国の人たちにさらに嫌われてるから、在日チョンにはどこにも居場所はねーなw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:41:41.68ID:EC4E1YoQO
自宅訪問時にちょこちょこ出てた豚みたいな彼女?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:25.62ID:vWluqkZY0
>>121
訂正
助けられた→付けられた
>>120
ホント在日チョン丸出しのレスだよなぁw
下手すぎて煽りにもなってねーというw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:45:06.05ID:wXcpNHzF0
水ダウでやってたけど、あらぽんは1月から5月までの番組出演本数が58もある
みやぞんが110
アントニーが20
みやぞんの半分とはいえそこそこテレビ出てる
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:48:33.67ID:twVvnp1l0
>>125
それみやぞんの仕事の半分がコンビで受けてるだけでは?
そのうちさらにみやぞん単品でのオファー増えていくのではたいかね
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:53:07.69ID:Lsl3yTZ10
あらぽんと大トニーどうして差が付いた
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:57:47.53ID:Uwb7PDAR0
>>110
ヤンキーってこういうデブ1人必ずグループに入れてあげないといけない暗黙の了解あるの?
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:29:30.20ID:f5qCEJaY0
「ANZEN漫才」の「ANZEN」の由来は二人の本名(朝鮮名)
安(アン)、全(チョン)を日本語読みしたんだろ






あくまでオレの想像だが・・・
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:07:05.06ID:kODoicY00
あのデブでも結婚できるんだな…
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:41:16.06ID:zftQ7kHZ0
みやぞんをチョンチョン言うけどコイツも完全にチョンの顔だな。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:54:52.60ID:vWluqkZY0
>>141
ほんとコレ
吉本の在日チョン芸人の星田にソックリの目をしてるw
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:57.77ID:Eb986mTe0
ミヤゾンピンの仕事でもギャラ折半してそうだな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:16.45ID:6QRts59s0
あらぽん意外に場の空気を読むのが上手だよな
じゃない方芸人に有りがちな下手さが見られない
トークも落ち着いてるし好感持てる
みやぞんに引っ張られてあらぽんも仕事増えそう
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:04:21.73ID:ufYpW8Su0
あらぽんの喋り見てると何となくはちみつ二郎思い出す
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:05:47.28ID:fcf9u0Qz0
>>123
それあらぽんだぞ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:32:45.87ID:vWluqkZY0
>>148
本人乙w

さすがにそこまで上げたらウソくさくなるよw
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:41:08.09ID:hV+lPgHQ0
>>151
食生活が同じなせいか、嫁もぽちゃ越えしてるよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:50.87ID:h8vakjfF0
まぁ今しかないよ
ご祝儀たくさん貰えるし
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:09:36.82ID:IERyHcEc0
数年したら足立区で居酒屋でもやるんだろうから節税女将捕まえておかなきゃね
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:12.60ID:XAUbHicy0
結局巻き巻きしようとしていた肉巻きアスパラ出てこなくて気になったわ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:08.52ID:3bO6XZHa0
カタギじゃない感じの人か
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:07.41ID:zFvBz2zF0
この前の同じTシャツ探しで菊地亜美と喋ってる時は普通のにいちゃんって感じだったよ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:34.92ID:EVcw7kJO0
>>44
みやぞんの本名は宮園ってモロの通名だけど、荒木って通名は一般的ではないからどうかな

通名って、宮園を例にとると、宮と園は個々には一般的な字だけど、チョンは好きな漢字を二つ並べて通名にするから不思議な通名になる
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:00.33ID:a/d+ofAw0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況