X



【音楽】the brilliant green“4年ぶり再始動” 神宮外苑花火大会のライブ出演 川瀬智子「暗い曲ばっかりで申し訳ない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:48:47.76ID:CAP_USER9
http://www.oricon.co.jp/news/2095860/full/
2017-08-20 18:11

 ロックバンド・the brilliant greenが20日、東京・神宮球場で行われる『2017 神宮外苑花火大会』のライブに出演。
ヒット曲「There will be love there -愛のある場所-」などを披露し、約4年ぶりに本格活動を再開させた。

 1曲目の「冷たい花」を歌い終えたボーカル・川瀬智子は「みんな元気ですかー? 暑いですねー」とゆるくあいさつ。
「the brilliant greenの曲で花火大会を盛り上げられたらって思ったのですが、暗い曲しかなくて申し訳ないです」と話して笑わせた。

 「そのスピードで」などを歌った後、「言わないといけないことがあった」と切り出した川瀬は「今年、the brilliant greenが20周年っていうこともあって、一切活動していなかったのですが、急きょ花火大会の盛り上げ役としてステージに立ててすごくうれしいです」と報告。

 「またリリースとかライブとかあるかもしれないので、思い出してもらえたら」と呼びかけ、最後はファンに手を振りながら「There will be love there -愛のある場所-」を歌い、「皆さんのおかげで楽しかったです」と笑顔でステージを終えた。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170820/2095860_201708200322297001503220600c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170820/2095860_201708200322369001503220600c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170820/2095860_201708200322426001503220600c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170820/2095860_201708200322576001503220600c.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:16.33ID:swpsZl0u0
可愛すぎる
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:51:11.21ID:wF8CKqrq0
何回再始動してんのw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:51:52.55ID:EFXbaQxm0
>>1
生歌に耐えられる歌唱力になったのか?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:53:08.82ID:GLDOhWfX0
銀魂初期のオープニング歌ってた人?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:13.88ID:Ce/vfCzt0
全盛期に真面目に仕事してたらね。
やるの遅過ぎだよw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:17.97ID:XdqeDRji0
>>12
最近出たセルフカバーアルバム聴くとわかるけど
かなり上手くなったよ
特に英語の発音
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:58:02.86ID:EFXbaQxm0
>>16
発音はどうでもいいよw
スピーカーの調子が悪いのかって思うくらいのの音程のずれだよ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:58:05.27ID:lXQt8qnY0
ラルクのドラムと結婚しとけば良かったのに
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:03:12.93ID:++rk1BLE0
トミーなんちゃらとトミーなんちゃらはまだやってるのかな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:04:28.90ID:tmSXSwze0
落ちぶれすぎワロタ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:09:23.09ID:eVjMDil+0
せいぜいジュディマリで需要あるかどうかくらいだからな
需要ないだろこんなの
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:12:46.89ID:fKQorY1o0
いやおまいら厳しいなw
全盛期に堂本剛もかくやとばかりにあんだけ変名プロダクツ連発しといて働いてないは酷いんじゃないかw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:13:56.71ID:hbjvOPGu0
なつかC
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:14:53.00ID:2WzJSqMu0
明るいといってもハローアナザーウェイくらいしか思い出すんがあの曲は大好き
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:15:36.38ID:EwAAEdFF0
>>1
ユダヤ教徒かよ!
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:16:17.21ID:X5jWckBj0
>>29
落ちぶれても元上流家庭な
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:16:44.14ID:6HpWsi3U0
高田延彦のAAを思い出すな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:17:18.52ID:4XJ/wgn50
新人の頃は
よくお世話になりました。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:18:27.85ID:hqQMy9AD0
40超えてるはずだが全然若いな。一般人だとみれたもんじゃないもんな。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:18:34.36ID:N6ywpcju0
You & Iって良い曲だよな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:19:05.46ID:K75C5tPh0
オザケンが初野外フェスで復活したからトミーも出てきたのか?
川瀬智子は学生時代フリッパーズギターの大ファンで
学校の自分の上履きに「フリッパーズギター☆小沢健二」と書いてたらしい
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:02.73ID:mfOKNPr+0
昔の金髪メガネはエロかったよなあ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:27.80ID:d5uQ2My60
おばちゃんになったなー
年齢は膝に出るって言うけど、確かにって思った
まあこの年齢にしてはめちゃくちゃ若々しいほうだと思うけどね
一般にこんな40大ほとんど居ない
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:45.85ID:YrH3ljTz0
Gothic Melting Ice Cream's Darkness のPVがたまらない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:23:15.04ID:mq4MWsDH0
そんな暗くないだろ
♩39度のとろけそうな日!とかメッチャ明るいやん
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:26:58.28ID:K9hrpykL0
アッシュライクスノウはいい曲
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:27:14.28ID:GHS+LjVC0
英語ならネイティブの人等の音楽聞いたほうがいいよね?

なんで最初のシングル二曲のような歌出さなかったのか不思議てしたわ

オール英語乱発するから二発屋で終わった感
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:28:20.23ID:eVjMDil+0
1発屋ですらない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:28:42.20ID:Ce/vfCzt0
アップの写真NG、
引きの写真限定でお願いします。
ってリクエスト出た?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:16.50ID:gJ4oxV380
こういうファッションの病的ギャル好きな奴って結構居るよな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:27.34ID:hbjvOPGu0
ブリティッシュロックの全盛期の丸パクっていう感じの曲調だよね
なつかC
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:32:39.92ID:jICeRCpkO
基本的に営業活動が嫌いなバンド
初ブレイクしたとき仕事セーブしたクズ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:34:14.80ID:XdqeDRji0
>>75
自分を守るためにはそれ大事
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:36:41.77ID:iBUWP3QD0
この人は元々下手だから劣化しないから良いよね。
レベッカのノッコなんてひどいじゃん。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:36:52.46ID:htj+NM4P0
女ボーカル+男二人っていうグループ2000年代には大量発生してたけど
全部消えたな
残ってるのはドリカムとかの90年代からのやつらだけ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:10.37ID:eqfv4WiC0
これは運動してない脚だな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:40:48.75ID:hqQMy9AD0
色素薄すぎ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:40:57.47ID:21YprPoi0
>>79
いきものがかりは放牧してるだけで消えてません
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:42:32.67ID:R4dBx8Ak0
メジャーデビューの曲好きだったなー
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:42:50.55ID:QA6qBXf00
元祖ブス歌手か
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:43:07.84ID:6B/Aatmm0
トミーは年取っても可愛いな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:43:53.22ID:hqQMy9AD0
デビュー当時MTVでVJやる気なさそうにやってたのが懐かしい。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:44:46.04ID:WKTf0OZG0
すぅさんに良い卒業曲をありがとう
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:05.05ID:jttyoPNo0
>>87
Bye Bye Mr.Mug、全て英詞で格好良かったね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:43.53ID:ZrNkHE260
まだシーシェパード応援してんの?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:46.13ID:Do8pzzRf0
安部政権がある限り
>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

この夏で必ず終わらすぞ
この政権
      
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:46:50.75ID:hkB7Mms70
花火大会の営業か
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:47:00.32ID:hqQMy9AD0
旦那の曲はめちゃくちゃよいと思う。
メロディメイカーだからもっと人に提供すればよいと思うのだが。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:53:21.88ID:Uml4Zggu0
>>96
「オアシスのパクリ」って言葉ほど困った表現はない
オアシスは何一つオリジナルな事をやってないからだ
ビートルズとT-REXとセックス・ピストルズとストーン・ローゼズとジーザス&メリーチェーンとラーズを足しただけだろうに
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:00:34.65ID:xjPCh7GH0
>>1
お前が根暗だからなって未来人に突っ込まれるぞ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:03:08.28ID:Xa8pMsYg0
コテコテのUKギターロックサウンドだったけど良い曲たくさんあるよなぁ
ミワだの大原サクラコだの今の素人みたいな奴らとは全然違ってた
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:08:53.91ID:0Bjo5glt0
初っ端冷たい花は嫌がらせだろw
0130岡崎体育大学法学部体育学科@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:47.95ID:ELXuoZ320
『神宮外苑』、『花火』

いやぁ〜、これは不謹慎なんじゃないの?
忘れたの?神宮外苑ファラリスの雄牛事件を
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:07.30ID:/zYmf+tq0
>>14
そうそう、Tommy heavenly6のplayね。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:25.58ID:27tB7UdD0
>>66
英語曲でデビューしたけど売れなかったから売れ筋日本語曲書いてブレイクしたんやで
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:14:36.60ID:wHb+wdwi0
奥田いなかったよ
てか川瀬以外ほとんどモニターに映らない&出番短い(30分もなかった)でよく分からなかった
てかいたら紹介ぐらいするだろうし
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:15:17.08ID:IVcE0t4q0
足首、締まってるからOK。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:24:58.70ID:p5IjrArr0
バンドの全盛期にトミーやりだしてもったいなかったね。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:25:56.06ID:xxsJpTGr0
>>1
これベース弾いてるの奥田じゃないよな?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:07.65ID:xxsJpTGr0
>>145
そうなんだ
ならもっと作曲家としていろんなところに作品出したらいいのにな
奥田は才能あるのにブリグリとトミー以外ほとんど仕事してないのがもったいない
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:55.18ID:UPkv8E2K0
>>140
バンド休止してからトミーじゃないの
結局ソロ名義というだけだし、全員ブリリアントグリーンに飽きてたんだろう
むしろブリリアントグリーンは一発屋になってたからトミーのほうが商売になってたと思う
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:39:48.42ID:ucXuM0sC0
>>141
「ブリグリは川瀬とベースの男のユニット」って設定しかしらない人が
何も考えず>>1の写真を撮ったんだろうな

ベースの人、すげえメンバーっぽい映りしてるねw
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:39:49.88ID:hr8ht7gN0
気だるそうに見えてライブでは叫びまくりのトミーかっこいい
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:40:47.07ID:LZiza7Ji0
膝に年齢がでてるな
デカい
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:32.76ID:+PafFRQU0
ラブリーサマーちゃんはブリグリ丸パクリすぎて聞いてらんない
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:42:02.79ID:+W8dPu770
トミーフェブラリー様だよね?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:11.66ID:xHpttkAi0
トミーヘブンリー好きだった

またやってくれんかな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:27.37ID:tEZbmKdq0
トミーはちゃんと風呂入るようになったのか?
面倒くさくて、シャワーもあんまり浴びないと昔言ってたが
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:49:27.32ID:6XotBrZZ0
脚ふっとくなったなぁ… 華奢で折れそうな薄幸顔トミーが大好きだったよ…
さよなら
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:55:01.92ID:j0sqHVqc0
なんか、こいつら好きて言っとけばオシャレ的なのあったよね
実際そんなでもないのに
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:55:54.32ID:aToCtVje0
当時ボーカル見たときは根性ねじ曲がってそうな陰湿なツラしてんなぁと思ったもんだけど
実際はいい子なのかね
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:41.55ID:hwYvfLTp0
売れだした頃トークである程度稼いだら適当に運送屋やるとか言ってたよな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:24.64ID:wHb+wdwi0
花火大会見てきたよ
言われてる程下手ではなかったが、いかんせん選曲とやる気無いMCのせいでお通夜みたいな空気だったな
せっかくの復帰ライブがこのテンションじゃ、またアルバム1枚作ったら満足して休止すんだろうな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:54.23ID:ebEfTruu0
>>127
こいつほんとに根性悪いからな
絶対嫌がらせ
>>171
いやその印象は間違ってないよ
根性ねじ曲がった陰湿女だよ
ギターの松井に対するイジメは傍から見てもわかるぐらいだった
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:29:49.95ID:k1SiK42I0
ロバみたいで糞ブスだったよね
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:55.17ID:R4dBx8Ak0
>>186
高山善廣に見える・・・
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:37.04ID:zBPy0kTQ0
>>135
ヒスブルはあの青い髪のメンバーが連続強姦だかで捕まって即解散になったはず
残りのメンバー2人かソロで活動しようとしてたような記憶あるけどやっぱレイパーの風評被害でだめだった
青い髪の男はボーカルの女友達にも暴力振るってたとかなんとか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:33.10ID:sA/zKoE50
ヒスブルはガチの凶悪犯罪者だったからなぁ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:58.45ID:owaVy48V0
>>152
容姿がいいしね。

あとトミーフェブラリーの白いハイソックスで
萌えてたなー。

知らない世代はYouTubeで見ろよ。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:43:42.05ID:V4zSPIvs0
フェブラリーメインになってからめちゃくちゃになった印象。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:50.39ID:AS5jNzoR0
Tommy february42才
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:47:16.10ID:hwYvfLTp0
ヒスブルは今も残った2人でグループ名変えて地味に活動してたような
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:50:24.37ID:V3fOYU8S0
バックの奴が全然わからないw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:50:40.80ID:YT7fxPst0
昔はあのラルクのベースとドラムが争奪戦するほど可愛かったんやぞ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:50:48.95ID:owaVy48V0
ナイロンソックスが萌える。
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:51:46.37ID:owaVy48V0
>>204
それはマジで??
いつごろ??
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:54:07.23ID:gB4uD2fN0
39歳までは
永遠の美少女だったけど
40過ぎるとさすがに…
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:54:37.89ID:ZlagGAdv0
>>51
ほんとそれ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:56:11.30ID:owaVy48V0
>>52
その上履きでオナニーしてた奴がいる。。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:56:49.16ID:iBUWP3QD0
愛の愛の星、久しぶりに聴いたけど最高。
ギター格好良い。ボーカル下手だけど曲に合ってる、メロディ最高
。完璧
例えば〜♪のところで射精した
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:56:53.77ID:Yuh6bvOY0
小林克也が「オアシスごっこ」て散々バカにしてて
当時ガキだったから「ふーん」としか思わなくて
後に意味元ネタの方聴いてみたら「これはごっこだわw」と納得した思い出
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:59:01.14ID:J82dfMr30
>>214
実はオアシスも含めてバカにしてるんだろうな克也
パクリのパクリみたいな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:59:16.84ID:zlGfMy4a0
和製OASIS
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:41.80ID:YT7fxPst0
>>207
2000年頃か
ラルクのベースを持田香織から略奪
都内のハリーウィンストンで二人で指輪選んでるところをファンに目撃されて2ch荒れる
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:39.26ID:J82dfMr30
>>217
その称号は柏原兄弟がやってたバンドのもの
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:00.61ID:8TLxLg7I0
>>151
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:49.21ID:Xp1f42vK0
今の若い子知らないだろ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:23.70ID:PKct5bBn0
臭そうな顔だったな昔は今は知らん
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:44.93ID:Xp1f42vK0
>>225
マイラバならYESが好きだわ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:48.63ID:krrhaQOw0
>>115
見たけど声が出てないね
歌い込めば出るようになるだろう
声質は魅力的だしまた活動して欲しい
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:18.85ID:5Z4mo4oU0
>>218
レディオヘッドの来日公演で人目も憚らずイチャイチャしてた小川と川瀬さん…
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:39.64ID:RESWr/a90
冷たい花が1番いい曲だな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:41.14ID:krrhaQOw0
>>123
カーディガンズ?
ポップでセクシーな歌い方だったけどね
60sポップスをイメージした曲調だったし
カーディガンズって
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:12:26.17ID:cPdMnB6L0
トンソクやないか
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:17:24.61ID:Pjs0OCJU0
>>110
うぜー
オタクみたいで気持ち悪い
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:17:32.85ID:wHb+wdwi0
>>225
それマイラバじゃん
もうちょい面白いボケしてよ

テラ2001辺りから早くもブリットポップやパンクみたいな曲が入って迷走が始まってたな
その次で1st路線に戻ったがイブの鐘以外はパッとしなかったな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:17:32.93ID:wHb+wdwi0
>>225
それマイラバじゃん
もうちょい面白いボケしてよ

テラ2001辺りから早くもブリットポップやパンクみたいな曲が入って迷走が始まってたな
その次で1st路線に戻ったがイブの鐘以外はパッとしなかったな
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:23.66ID:NfdZ6MBQ0
人権報道局「不正は許さない」任意だと思ったら逮捕されていた!! ________
.https://www.youtube.com/watch?v=xbIxssyVrwM&;t=1s
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:47.44ID:iG2lL6AF0
>>219
No'where(四人組の、三枚のシングルと一枚のアルバムを出して二年で活動休止したバンド)とかちょっとよく知らないです。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:23:29.09ID:iBUWP3QD0
新曲はいらんよね。懐メロでどさまわりしろ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:24:11.31ID:Yuh6bvOY0
>>228
「オアシスごっこ」は言ってたぞ
名古屋の日曜ラジオで
「日本人がオアシスごっこしたらこうなりました」とかそんな表現だよ
その番組は他のアーティストにもけっこうキツいこと言ってた
当時ブリグリ結構好きだったのになんか馬鹿にされた感があったから
記憶に残ってる
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:26:19.36ID:2NNlva/D0
雰囲気美人というか、この人とかもう1つ似たバンドのボーカルとか、個性的な顔が評価された時代。ELTだ!あのボーカルも変わった顔してた。猫みたいな声で歌ってたのは海外のバンドの影響かなあ?
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:11.99ID:iafIyPGE0
>>218
持田といいトミーといい女の趣味悪すぎたろ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:30:35.29ID:q79OaXnF0
意識高い洋楽好きな人の好きなバンドも大概何かの影響位受けてるだろうにな
洋楽好きってだけでなぜ上から目線になっちゃうのかな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:30:55.15ID:s88HMOcZ0
初期のブリグリとスーパーカーはオエイシスのパクりだな
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:32:06.38ID:W2al9vQc0
あの頃は超絶可愛い妖精だったが
現在は腐り切ったUAに大変身を遂げる
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:35:17.62ID:DzGPek560
>>28
ヘブンリーはパーカーお渡し会とかやってたなあ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:37:28.11ID:wHb+wdwi0
>>253
ブリグリに関しては言われても仕方ないかと
一番売れた1stがあまりにもオアシスなんだもん
以降は違う要素も入って来るけど何だかんだ全盛期のイメージだけで語られちゃうからね
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:39:02.72ID:s88HMOcZ0
今ここまで分かり易いパクりをするのって
ブルーノ・マーズやマークロンソンをパクりまくってる星野源位かな?
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:39:14.49ID:DzGPek560
>>99
トミーなんとかで作詞トミー、作曲編曲旦那でぼろ儲けに走ったんだよ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:31.03ID:zlRfLqLt0
というかブリリアントグリーン名義で出てるのにこのスタイリングは川瀬智子じゃなくてトミーヘブンリーのイメージじゃん
作り出されたキャラクターに侵食されたの?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:36.81ID:DzGPek560
>>186
現実見せるなよ…
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:36.12ID:KZA3jYLiO
魅力はあった。マイラバっぽい、艶のある声。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:05.85ID:owaVy48V0
>>261
ゆとり世代マイケルジャクソンみたいだ。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:53:04.81ID:ebEfTruu0
>>262
うんそんな感じだね
しかもそのキャラを成長も進化もさせることができずに停滞してる
自分の全盛期のファッションのまま止まってるおばちゃんってたまにいるけどまさにそれ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:16.30ID:hsiEQe900
ちょうどブラーとかが売れてた頃だな
単なる歌謡曲なんだけどブリティッシュロック系バンドみたいな言われ方してたな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:02.36ID:jwoqxEoP0
>>90
違うな
川瀬智子はブスる寸前で奇跡的に可愛いほうに裏返ったパターン
若い頃のYOUとか市川実和子とかと同種
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:39.67ID:zBPy0kTQ0
30代まではのっぺら童顔だと若く見えるけどさすがに40過ぎると一気に劣化が隠せなくなるな
安室もそう
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:15:16.58ID:SzCd1+Ga0
それぞれの場所がめちゃくちゃ好きだった
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:05.94ID:Q1+1R1D60
樽ってないだけご立派
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:24:48.67ID:5iNgqh9Y0
老け過ぎ草
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:26:45.56ID:WDAn9PYX0
>>1
明治神宮のってなんで花火大会なのにいっぱいアーティストが来るの?
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:09.77ID:WDAn9PYX0
>>294
最初の頃は2,3組ぐらい大物が来る程度だと思ったが
なんかスタジアムライブメインで花火はオマケにしかなってないんじゃ・・・
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:33.37ID:Al/J7Au/0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:46:11.17ID:ggCEqww10
トミーフェブラリーで出れば会場も沸いたろうに
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:56.80ID:/dVKdd8a0
あの華奢さを今の年齢で維持してたら川本真琴みたいにゲッソリするから筋トレしつつ太るのはアンチエイジング的には正解ではあるよ
問題は服装
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:04.25ID:15NfcAWQ0
>>295
がっかり〜す。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:06:24.36ID:hQUy2Onk0
川瀬操作詐欺だなw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:07:29.08ID:MmQfSB9z0
馬車馬みたいに働かされるのが嫌でソニーからワーナーに移籍したのに、割とマイペースを許してくれるワーナーからも契約切られたって噂を聞いたがマジなん?
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:10:55.81ID:vJl9HiBr0
>>278
旦那が作ってる
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:25.94ID:Y3mzXQ+00
旦那は?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:22:23.20ID:fK58drlR0
>>311
ソニーからワーナーに移籍したのはそんな理由じゃない
研音の後ろ盾がなくなったことと、
ソニー系列のデフスターからワーナーの社長に就任した吉田敬についてワーナーに移籍したものの、
その社長も自殺してしまい、後ろ盾がなくなり追い出されたのかと
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:40:58.03ID:vSMyQsOj0
>>52
地元でフリッパーズのコピバンしてたのライブ観に行ったわ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:50:00.87ID:SM7/XWav0
ブリグリが可愛くなるほどオアシス丸パクリしてたバンド
なんだっけ名前忘れちゃった
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:02:17.10ID:uGzeLcyg0
ブリグリもいいけどGARNET CROW復活してくんないかな?
多分コナンのイメージしかない人が多いけど名曲多いんだよな
まぁボーカルは引退状態だしアイドル的人気もあったAZUKI 七は胡散臭い政治活動みたいなのしてるらしいから無理だろうけど
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:03:57.14ID:VS8KqSH80
この夫婦の提供曲が好き
さくら学院とか神田沙也加とか藤井隆とか、なかなか良い仕事しておる
特にFebruaryテイストの藤井隆
https://youtu.be/aKeFpVlG_ms
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:03:16.31ID:thppYZAF0
angel songがいいね
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:06:56.89ID:PF+QZ1Yb0
forever to meは名曲
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:31:06.82ID:Dbs7VKB1O
>>213
分かる!
特に2番目の吐息まじりで歌うとこで何度もイかされたわw
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:41:10.24ID:4thAHvAB0
歌下手だったが冷たい花とかあの投げやりな歌い方に合っていて良かった
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:44:36.42ID:VsFCzcvj0
トミーヘヴンリーの復活はまだかね?
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:47:50.33ID:IKs3F1vw0
>>326
GIZA系って消え方がなんか後味悪い奴ばっかじゃない?
倉木とかまだ頑張ってるけど
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:49:32.34ID:d0PcJ3E70
ソニー損保やね
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:58:57.90ID:n6Uy6WRq0
>>233
ever sinceトミーの旦那作なのか
すごい好きな曲
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:01:03.50ID:WHRX0w3v0
お金が無いから再結成多すぎ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:03:10.63ID:woSuFGw70
こんな足たくましかったっけって思って昔のみたら同じく太いじゃねーかにわかども
なにが太ったなだよ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:09:08.88ID:5qHm4NJU0
このおばはんに限らずだけど
なんで女ってアラサーまでせっかく節制し続けてスリムをキープしてたやつも
アラフォーになると唐突に放り出してしまい汚いデブになるんだろう
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:11:30.41ID:VsotXqTX0
ブリグリって需要なかったろwww
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:13:39.65ID:VsotXqTX0
なんでボーカルのソロじゃねーんだよwww
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:58:26.03ID:ctPhW53e0
>>11
若者はgreeeeeenの方だろうな
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 05:11:44.38ID:SM7/XWav0
>>339
そうそれ
検索しようとしても中々ひっかからないんだよね
スッキリしたけど即忘れるだろうw
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 05:53:05.36ID:HY09gJ770
西原理恵子じゃねぇか!
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:59:54.24ID:2ReO/mgZ0
新曲まだ?
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:05:30.31ID:PNpyWUPc0
42でこの美貌は凄いな
歌も好き
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:05:47.90ID:2ReO/mgZ0
>>333
rainy days never stays
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:06:31.23ID:PNpyWUPc0
特にブルーデイジーは名曲
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:07:12.69ID:dzqrKRY3O
めざましに出てた
画像より顔ふっくらで25くらいにしか見えなかったな
肉が付いて普通に若返ってる
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:08:29.37ID:8Szq1AqS0
これが足太いってお前ら現実の女と付き合いあるか?
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:16:44.64ID:2ReO/mgZ0
トミーフェブラッテマカロンは名曲。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 08:25:08.76ID:PNpyWUPc0
1枚目のアルバム良いよな
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:12:40.59ID:hvNwxL5t0
ベースとボーカルができてギターがヤル気無くしたんだっけ
ベースを思い出そうとするとポルノのベースの顔が散らつく
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:54:35.25ID:H1ThZ+QB0
>>348
男女問わずそれが人間の普通
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:01:33.35ID:Wws2YmOy0
>>367
バカいえ。ドブスじゃねえか。
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:36:25.61ID:9SK3Yizi0
>>393
長渕は節制とかじゃない
単なる癖
もしくは病気
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:22:25.55ID:UMNNSTIfO
トミー何とかやらずにずっとブリグリで活動して欲しかったなぁ。なんだかんだ言っても印税で食っていけるだろうから正直うらやましい
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:35:24.68ID:mdMQuLXs0
歌声はめちゃ良いよな
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:36:40.64ID:v44nMUm50
今でもヘビースモーカーなの?
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:19.48ID:uxS0Znui0
活動してなかったけど20周年ってどういうこと?
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:04:25.22ID:1lFV4xaL0
>>186
コシノジュンコ?
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:06:25.08ID:cbrvLMSz0
聴いたことないんだけど名曲おしえて
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:08:51.58ID:5Sx7+t5v0
すかした女だよな
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:11:22.78ID:5Sx7+t5v0
インスタの顔みるとやっぱおばちゃんやんけ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:14:19.85ID:m0YYB6Cl0
>>408
「そのスピードで」
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:00:27.96ID:wymAXUeV0
>>309
20代の人からしたらこの時代のグループは
団塊ジュニアがグループサウンズやこまどり姉妹を見て感じるのと同じだな
懐メロのようなダサい感じなんだろう
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:02:37.08ID:pcJNNqLc0
まだいいよ
中村あゆみは毎度同じ曲ばっかりだからな
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:03:04.24ID:PeQZ6VBk0
これ誰も聞いてなくてみんなウロウロしてる映像流れてて笑ったわ
復活ならまず最初はワンマンやりゃいいのに
今でも500人くらいなら何とかなるだろ
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:05:12.03ID:cxASgzW90
>>1
あの不健康そうな細さと色白が良かったのに
ずいぶん肥えたな
まぁ健康そうでいいかもしれれが
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:06:35.33ID:a3/d0OhJ0
正直見たくなかった…
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:11:43.09ID:dzqrKRY3O
しわしわになってるよりマシ
すげえ若く見えるし
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:26:43.05ID:cvYkJX2w0
>>407
吉高由里子とアホの坂田とオタク白人混ぜたようなルックスは魅力的
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:20.25ID:UM5WA5wF0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:33.27ID:UM5WA5wF0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:29:26.96ID:UM5WA5wF0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:22.38ID:wSEQomsi0
全盛期の音楽的な才能でいえば、椎名林檎や宇多田ヒカルよりはるかに上だった。
ただ本気を出さずに終わった感が強い。
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:38:40.45ID:XRwYTaND0
リックアストリー意識したトミーフェブラリー復活しろ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:14.34ID:+uuaOyq90
懐かしい
私の青春ジャマイカ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:40:19.81ID:F3isk/sf0
みんな思い出バイアスかかってるけど
雑誌の表紙に出てこのレベルだったんだからな
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr116/auc0303/users/6/5/2/9/audi_0827-img435x599-14531196520uk5ib5012.jpg
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:44:30.49ID:FUFtTXMH0
トミフェブはめっちゃかわいく見えた
眼鏡補正だったのかもしれん
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:53:57.57ID:cvYkJX2w0
>>173
中学時代のYUIって感じ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:57:29.48ID:dzqrKRY3O
映像見たけど手首から見えてる腕までの肉付きが太ってるそれだね
ふくよかなマリア様みたいな
枝みたいな腕だった記憶
あと靴すごいね
似合ってるからいいけど
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:02:37.80ID:GUutesfw0
あれだけ売れてたのに充分稼げたからって後期はちょいちょい休み過ぎなのがよくなかった
本人のモチベが長続きしないタイプなのか働くのが嫌いなんだろうなw
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:55:44.01ID:VS8KqSH80
>>421
トミーも好きだったカーディガンズとか
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:00:31.93ID:VS8KqSH80
https://youtu.be/9QOa-iM5FOk
シャウトしまくるTommyちゃんかわいちわー
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:31:01.40ID:MOauGttJ0
>>421
CHVRCHESとかラナデルレイちゃんとか
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:54:44.60ID:dzqrKRY3O
>>445
そんな感じだよね
そういうところも好きだけど
結婚も一緒にいて一番楽な人を選んだんだろうなと思う
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:58:58.62ID:9csXYvUq0
>>186
宝くじ?
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:00:33.76ID:DpOVOAEA0
>>371
今年は体型カバーできそうなロングのワンピがたくさん出てるし、太ベルトでウエストマークも復活したから
いくらでもデブはシワなしbyイエス高須クリニックと着痩せが両立できるのに服選びをミスった
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:07:17.30ID:V5dKyBh40
どうやって生計をたてていたの?
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:11:44.89ID:I5XT97GW0
>>461
夫婦で作詞作曲して旦那は演奏もほぼ自分でやってる
しかも自分の家の地下にスタジオ作って全部そこで作ってる
トミーは作詞だけじゃなくPVや衣装も自分でやってる
今までの印税だけで充分生きていけそう
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:13:05.57ID:OVdZqH+40
>>19
旬を過ぎた途端に扱いがぞんざいだな 世間なんてそんなもん
浮き沈みを知って、尚、いい歳こいてツンデレを気取るみたいなところでは先が知れる…
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:16:25.47ID:z8AhjADR0
女は顔の老化で貶せないとすぐ膝の肉がどうとか言うよな
前に米倉涼子が膝で叩かれてたから必死に目を凝らしたけど若いガリとの違いがわからなかった
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:54.11ID:6WkWk2j10
トミーフェブラリーの白いハイソックスはムラムラする。
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:36:25.30ID:D4RZf76E0
マイリトルラバー、エブリリトルシング、ミスターチルドレン=良質J-POP

ブリリアントグリーン、グレイプバイン、イエローモンキー=似非UKギターロック
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:59:20.50ID:aNxBvLVc0
>>469
UKロック()のファンって川瀬はじめ陰湿でネチネチしてるよね
このスレ見てるだけで解ったわ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:42.29ID:D4RZf76E0
数日前、鬱病の友人の気晴らしにドライブに行ってきた
ちょうど入れたままだった「LOS ANGLES」を流してたんだか、ヒドイ雨あたりで『マジで吐きそうだから違うのに替えて』て言われてしまったわ
まあ確かに弱ってる時にあの感じはちょっとキツかったかも‥
代わりにONE OK ROCKの新譜かけたら気に入ってた
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:21.83ID:bgBXHE/X0
韓国人っぽい
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:01.38ID:D4RZf76E0
>>476
なかなかイカしたロックンロールじゃねーか
やっぱこいつらかなりセンス良いわ
あのギターが抜けたのが本当に惜しいな
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:54.17ID:a+dJ0CAh0
すげーデブになってる
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:58:53.54ID:STgVUyzT0
ブリグリの頃は、ゾッとするほどの美人だったな
伝わるやつには伝わると思う、このゾッとするほどの美人って表現
トミーになってからは極端にポップになってそれはそれで可愛かったけど
俺はあの、飾り気のない真っ赤なワンピース一枚だけまとってダルそうにTHERE WILL BE THERE歌ってた頃の川瀬が好きだ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:16.71ID:STgVUyzT0
>>189
残りの2人、シャボンとかいうグループ名で音楽活動やってるよ今現在。
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:14:28.26ID:STgVUyzT0
>>467
動画か画像か貼ってくんなきゃ分かんないよ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:52.29ID:VeV0PfT60
やっぱり旦那(奥田)は死んだのか地下室かなんかに軟禁されたままなのか?
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:57.08ID:uHRqPZGC0
ブリリアントグリーンのデビューは日本のロックが欧米と肩を並べた瞬間だった
ほんと凄いバンドだったよ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:34:59.62ID:dzqrKRY3O
Mステで8キロ太って43だか45キロになりました〜って言ってたの覚えてる
あと衣装の羽根が100万以上かかってるとか
でも全然嫌味じゃなくてただただおもしろかった
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:43:01.24ID:e2FK+oqr0
heavenlyのlolipopとgothic pinkが好き
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:51:21.41ID:Oqxy0QSu0
小学生のときはこの人と持田香織を同じ人だと思ってた
改めて見ると全然顔違うのにな
雰囲気がそっくり
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:53:42.41ID:1ErYnELB0
女性ボーカル抱えてまともな音楽をやっていた数少ないバンドだな。
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:54:20.10ID:1ErYnELB0
>>491
そろそろ出所できるみたい。あの青い髪のレイプ魔。
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:56:59.78ID:dzqrKRY3O
ヒスブルのタマは今目が2倍になってめちゃくちゃ可愛くなってるよ
浜崎みたいな目になってる
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:55.28ID:U8h39gwK0
ジュテームジュテームってこのバンドだっけ?
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:21:48.78ID:hd9wqYyc0
whiteberryの方が数ヶ月だけ好きだったな
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:14.66ID:b64GymZR0
久しぶりにブリグリ聴きたくなった
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:31:53.30ID:VI+4suXm0
>>490
トミー・ヘブンリーは昨今のハロウィンブームの先駆者と言っても過言では無いよね
ロリポップキャンディ〜のクオリティは凄すぎる
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:49:48.92ID:xPJ+9IAM0
川瀬はCDだと唯一無二の天性の歌声の持ち主なんだが
いかんせん生歌がね…
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:54:55.64ID:YsPAL71Z0
ブルーデイジーは名曲
泣けてくる
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:59:26.81ID:WBYCnKWQ0
>>421
Los Angelsの”I can hold your hand baby”はMazzy Starへのオマージュだと思う。
ボーカルのHope Sandovalも50過ぎてこの美貌。
http://www.hopesandoval.com/picfiles/hope1.shtml
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:01:47.73ID:YsPAL71Z0
持田香織よりは生歌も遥かに良いよ
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:44:18.24ID:cnL7s8fgO
ソロでいいとものテレフォン出てたとき、ヘブンリーはダークサイドでフェブラリーはライトサイドで…みたいな話してタモリに「は?」って言われてたのを何故か覚えてる
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:20:44.67ID:TDZXAImk0
法令線はないし輪郭もくっきりしてる
これ見て老けた弛んだ言う女は他人に厳しすぎる
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:12.75ID:CDhJjHt/0
復活というけど、近年もポチポチライブしているよな
後楽園のホールで観たぞ
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:38:15.45ID:5Ama4LQO0
>>528
同じファンを喰ってるなんてザラにある世界なんじゃないの?
ファンは兎も角、小泉今日子は藤井フミヤ藤井尚之と付き合ってたって噂あるし。
噂だけどな。
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:43:41.79ID:KptZW0oL0
>>528
それガセ。
ベースは持田と付き合ってて、ドラムが昔、タイプの女性にトミーをあげただけ。
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:02:27.24ID:ntNunInY0
マイ・グラディエーション・トス作ってくれてありがとね
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:09:52.87ID:fhrud+Vk0
ラルクのベースに関しては丁度トミフェブが流行ってたときに
ほっぺが可愛くて眼鏡をかけてる女子がタイプと語っていたから出た噂かと
自分のレーベルで新人にブリグリみたいな曲をやらせてたし、交際はないにしても軽いファンだったかもね
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:35.39ID:lTwCC8Mm0
やっぱトミーのグラトスだよね
すぅさんにぴったり
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:18:55.15ID:CbmMV0yG0
>>488
あくまでも企画もの(スタジオ)バンドだろ?
実際、こいつらの生演奏と生歌ってライブに耐えられるの?
生歌に関しては確実に下手くそだと思ってるが
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:38:04.44ID:jnYgBLqb0
>>523
バレンタインデー近くにソロでMステ出たとき、タモリに興味無いって言われたトミーが
「タモリさんはがいこんしゃだから。がいこんしゃだからですよー」と言ったのを
何故か強烈に覚えてる。
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:09:03.32ID:u0i3XSIl0
トミーフェブラッテ、マカロン推し
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:32:45.28ID:qTXTEd4A0
>>543
なるほど!それはあるかもな
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:59:24.80ID:twna7vTJ0
>>6
太くねーよwww
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:15:28.48ID:/myWa9B+0
>>218
ありえる

184: 名無しの歌姫 [sage] 2014/11/16(日) 15:21:33.42 ID:WRgsVAcG0

昔ちょっとだけアパレルやってた頃にTommyのスタイリストさんが服借りに来たことあるんだけど
「あの子滅茶苦茶モテるんですよ〜!でもメンバーと付き合っててその人に一途だからすごい勿体無い」
って言ってたんだけど、あれは嘘だったのか?最近のTommy見てるとよくわからん

185: 名無しの歌姫 [sage] 2014/11/16(日) 15:25:21.22 ID:KX7bpzvh0

昔なんだから変わるの当たり前
しかも昔は美人でないけど可愛かったし痩せてたし雰囲気も独特だったからな
今は…老けてシワやたるみがあってもかわいいひとはかわいいのに、そういうんじゃなくなんか変だからな
無理やり逆らってる感がすごくて引くレベル

195: 184 [sage] 2014/11/17(月) 19:15:01.82 ID:fWLf4Omf0

>>191
まあそうだね、多分モテるってことを強調したかったんじゃないの
私も「可愛いですもんね〜」って返したし

>>193
本人がそう言ってかわからんけど普通にスタイリストいたよ、実際リースしてるしwinter albumかなんかにはスタイリストさんのクレジット載ってるよ

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1413747600/195
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:16:15.87ID:/myWa9B+0
間違えた


190: 184 [sage] 2014/11/17(月) 10:40:33.88 ID:fWLf4Omf0

>>185

いや、可愛いモテるのが変わったじゃなくて一途の方
そりゃ当たり前でしょwもう40なんだからw
本当に大好きみたい、って聞いてたから

>>186

違う違うw「すっごいモテるのに付き合ってるメンバー(奥田)が大好きすぎてイケメンなども眼中ない選び放題なのに」みたいなニュアンス
あとさあ、確かそのスタイリストさんだったと思うんだけど、帰国子女って聞いたんだけど…w

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1413747600/190
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:13:42.73ID:gtl2orFk0
https://youtu.be/oLWmrRpdVbE
Tommyのハーマイオニーコスかわいい
曲もブリグリらしくていい
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:17:15.02ID:82I5v/h00
おすすめ局が多彩だな
ベストとかでてるんかな
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:19:13.82ID:HWWUSXsk0
こいつのインスタ痛すぎる
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:20:49.21ID:WMU0GOB90
>>535
中西圭三
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:47:31.94ID:QqIuGdQV0
>>378
節制したらデブらねえよブタ
代謝が落ちたぶん摂取を減らせ
自然に太る?光合成でもしてんのか
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:52:27.42ID:MxB3+ysE0
>>561
自分もその曲大好き

冷たい花とangel songもよく聞いたな
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:55:42.50ID:MxB3+ysE0
>>501
だがそこがいい little tripのpv可愛かったな
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:35:07.98ID:W2gKceWi0
>>577
初回版にのみ特典DVD付けて売るってやり方、日本でトミーが始めたんだっけ?
すごいアイデアだと思うけど、あれやめて欲しいわー。
トミーエアラインはゲット出来たけど(CCCD泣)、ヘブンリー初回版は瞬殺だったな。あっという間だった。
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:01.12ID:xqfPwL/Z0
>>182
うそお!? あのギターあってのブリグリでしょう
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:55.95ID:xqfPwL/Z0
>>484
まじ美人だったな
下手なアイドルより可愛かった
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:20:51.86ID:tiek1FnX0
トモクォォォ〜〜〜(・ω・)bグッ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:21:47.12ID:3g/3DSbc0
声がエロすぎる
たまらん
このスレ見てからずっと聞いてる
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:22:15.88ID:xqfPwL/Z0
あの時代はブリグリとかグレープバインとか洋ロックの匂いを漂わせるバンドがいて楽しかったな
今の邦楽ロックはキノコ頭が高音ボイスで歌うのばっかでつまらん
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:23:07.07ID:tiek1FnX0
マチュイ・・・…
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:31:25.47ID:xm0e3o+s0
この頃の細いトミーに戻ってクレー
https://youtu.be/pwAicAB_Djw
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:35:02.99ID:AxXNA48x0
どんかバンドかと思って調べてみたらYouTubeの愛のある場所とかいう局が900万再生でびびった
しかも全然知らん曲だったからなおさら
さらに糞みてえなつまらん曲だったからなとはらびびったわ
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:32:53.15ID:DCyd4dHe0
>>591
87万枚売れた名曲
愛を知らない可愛そうな奴
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:45:16.92ID:DCyd4dHe0
Tommyの詞あってのブリグリだよ
清らかな心でぶっ潰したい
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:50:59.70ID:GoreY5mB0
プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている」

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、イシス、アイシス、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、他無数

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されて
います。これが悪辣な国家(政府、警察、精神医療業界)の正体です。

オウムの地下鉄サリン事件、「共謀罪」では防げなかった 江川紹子氏  
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/12/story_n_16584642.html
その理由は上記を見れば明らかです!                

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された
馬鹿な人々が集団ストーカーに加担している
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:56:17.12ID:kZwlKMq00
オアシスもどきね
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 13:52:49.13ID:SW/ZAFDu0
>>155
恋しちゃったでしょ? 白いエナメル、青いスカジャンの一角獣に。

その後のイチゴが可愛いんだよね
パレード終わったあとの
あれ、何度見てもつられて泣いてしまう
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:33:48.21ID:964EQtFC0
オアシス言うときゃ通ぶれると思ってるニワカ沸いとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況