X



【高校野球】準々決勝 広陵10-4仙台育英 下位打線爆発の広陵が10年ぶり準決勝進出、仙台育英は好機の一打出ず敗退©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:54:28.98ID:tc9JTQlj0
勝ってもっと問題になった方がよかったな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:54:44.87ID:dxdgNVrF0
ほんと殺人キッカーが勝たなくてよかった。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:54:49.63ID:euAe6uBu0
育英負けてザマァ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:02.17ID:or7lOXmT0
代打にも出さないとか
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:13.99ID:pAJdIge+0
昨日で燃え尽きちゃったか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:19.32ID:4JicjQ+90
ましぐら校歌。  悪は滅びた
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:31.95ID:o4JlF/SM0
采配ミスだろ
エースストライカーを温存してちゃ勝てないよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:32.66ID:MqJ601nj0
正義は勝つ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:44.44ID:6s3wHgK+0
まあエースストライカーを温存して勝てるほど準々決勝は甘くないわな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:44.82ID:232dx7U+0
悪は滅びる
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:49.16ID:AmcmtpPh0
こりゃ確信犯てことか?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:55:58.92ID:GePoF/gJ0
好機の「一打」じゃなく、「ひと蹴り」が出なかったからだったりして
今回いなかったみたいだけど
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:21.86ID:5QMHlB610
おまえらのせいで選手たちが動揺しちゃったじゃん。
最低だわ高校野球ファンのじじいども
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:24.86ID:Ivatgt+I0
準決の相手が菅生だったら史上最高レベルの運の悪さだけど相手は菅生と天理どっちになるかな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:29.23ID:FggAEJH00
解説と実況が広陵打線が攻略してないとしつこく連呼
9回表葬式状態
その裏仙台育英の反撃には大歓喜


こいつら何なんだ?
ウザすぎ( ´_ゝ`)
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:47.06ID:pAJdIge+0
最初から長谷川いけなかったか
そこがな悔やまれる
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:59.24ID:WI6A0tuy0
渡部くん一生とうほぐに引きこもっててね
糞迷惑だから
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:59.88ID:xfmWDFDw0
マナーもレベルも含め、横綱と小結との戦いだったな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:03.28ID:LsIqj2N90
東海大菅生と広陵の決勝で頼みます
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:03.74ID:4JicjQ+90
>>32
桐蔭を倒してもらった上に、ベビーフェイスポジを手に入れたし初優勝フラグ出たな。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:23.99ID:Ix5tb2f70
2ちゃんねらーの異常性がわかるスレ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:27.68ID:bi5wk5EK0
蹴れなかったから負けたwww
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:31.51ID:wU4buOdb0
ざまぁ
悪は負ける
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:39.81ID:cKfJ1/UB0
育英サッカー野球部負けたか
まあ当然だな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:46.16ID:HIloBIAv0
それにしても中村くんは男前だ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:46.54ID:VBSwyIU80
>>45
高校野球はそんなもんだろ
弱い所負けてる所が反撃すると歓喜
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:52.28ID:breGVos10
レフティーーー!!!!
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:53.31ID:HYN/ytji0
蹴りを封じられて負けたか
高校野球の恥だなこいつらは
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:56.34ID:BheEN1mK0
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人(低民度な行動、東京電力、韓流・東京ゴリ押しマスコミ・・・)
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1499515748/16

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:17.85ID:G3TR2ZHF0
思い出フリーキックなかったか
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:24.00ID:WRjuXLXI0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww

東北鮮人に天罰下る

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:35.84ID:cKfJ1/UB0
ローキック封印されたら勝てんわな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:41.53ID:Ivatgt+I0
くじの結果はいつ分かるんだろう
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:44.76ID:deC+QqYR0
昨夜の大阪桐蔭戦だけじゃなく
日本文理戦でも意図的にきっくしてる動画が出ちゃったからなあ・・・

監督の指示なのか渡部君の独断行動なのか知らんが
なんにしろラフプレー上等の卑怯な高校が負けてメシウマwwww
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:49.17ID:OwGpbHpa0
>>41
渡部にあんな指導した監督が糞
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:54.33ID:9D6i5LN90
>>15
キモ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:58.10ID:5pab5U0U0
>>20
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:04.13ID:3sa0FEUM0
>>72
ベガルタだろ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:10.07ID:Urw5V55Z0
桐蔭と広陵見たかったな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:18.81ID:9D6i5LN90
>>39
何の正義?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:32.10ID:7FXJBiIX0
育英ざまああああああああああああああああああ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:37.44ID:HIloBIAv0
かつてここまでヒールとなったチームがあっただろうか?
聖光学院なんて比較にならないな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:39.81ID:FMGk4AhI0
キック英ざまあwwwwwwwww
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:43.51ID:xfmWDFDw0
やっぱりすべてにおいて、格が違うな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:53.86ID:8c7/tBnR0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:57.57ID:dkewrM+C0
仙台育英がやたら弱いと思ったら、正捕手が謎のスタメン外れだってな。
わけがわからん。
怪我でもしたんかな。
この大事な試合に、キャッチャーなんて重要なポジションにはよっぽどじゃないと控えなんか出さないぞ。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:12.26ID:Up+NxJhA0
大阪みたいなDQN県が正義とか笑えるわw
悪の間違いだろ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:20.13ID:EnFo+ZbU0
まあおまえらは悪が滅びて満足なんだろうけど、東北勢応援してる自分にとっては残念ですわ
エース温存して裏目に出る典型的なパターンだった
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:28.89ID:kUMDM1UD0
どうせなら仙台育英と早実の最強ヒール対決を見たかった
渡部が清宮の足を蹴れば盛り上がっていたと思う
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:43.41ID:bi5wk5EK0
〜敗因は?

監督「蹴りが足りませんでした」
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:59.09ID:tk6Br+6E0
おいおい広島は高校野球もつえーのかよ
いつも2回戦くらいで消えてくのが普通だろ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:01:02.96ID:/xGOhgbD0
雑魚すぎるな仙台
これで実質のベスト4が決まったわけだ

東海大 天理 大阪桐蔭 花咲
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:01:04.09ID:aFaaM7yV0
千葉のカット打法を禁止されたら即負けした花巻東みたいな負け方
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:01:11.22ID:HFdy3dBN0
大阪桐蔭戦
http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif
http://i.imgur.com/NR2r5fd.gif
http://i.imgur.com/1L3c1Iw.jpg
日本文理戦
http://i.imgur.com/8AN41Lr.gif

別の試合でもやってるのを見ると故意としか思えない
これはヒドイwwwww


ちなみにこの渡部は三振取られた後も相手に向かって文句を言ってる
いい性格してるわw
https://youtu.be/f63tOXZ40hY?t=181

twitter民の反応
http://matomame.jp/user/madome/d1ef848d0f843da4aba1
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:01:14.99ID:o/EPJZUf0
>>122
俺も東北は嫌いじゃないがこいつは論外
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:01:23.75ID:nrtSX5Y10
野球は格闘技
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:01:35.19ID:Ivatgt+I0
>>122
盛岡を応援してやれ
打ち合いに持ち込めれば今日も勝機はあるぞ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:01:52.48ID:5VZRwAPH0
・東北人は表では純朴な田舎者を演じ裏では村社会でよそ者を村八分にしてきた県民性。
・東北人は昔から東京に出稼ぎでやってきて住みつき東北勢力を増やした。
・昭和初期の大恐慌の時も口減らしで我が子を東京に大量に身売りさせた。
・戦後も集団就職で我が子を大量に東京に行かせた。
・そのおかげで東京は東北出身者だらけになりいつも東北に肩入れする。
・故に未だにテレビでは東日本大震災のことばかり。逆に他の災害はほとんど触れない。
・新幹線も東北全県に開通。山陰四国東九州は未だに新幹線なんて通っておらず高速道路すら尻切れトンボ常態。
・東京を手に入れたと言っても過言では無い東京住みの東北人たちは地元東北に工場誘致や支店誘致で優遇しまくる。
・そして東京にやってくる新参者に田舎者とバカにするのは自分達が田舎出身者だったことを棚に上げたその東北出身者。

乗っ取り方法がまるで中国朝鮮と同じ。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:02.86ID:WuWcsDm1O
広陵おめでとう
このまま優勝していいよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:03.71ID:P7FwpS6s0
仙台育英ざまぁ〜

二度と出てくんな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:05.09ID:UzGF5cVF0
キッカー渡部は?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:22.28ID:IRU6O7Z50
最後にセカンド滑った奴、足踏んでないか?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:23.63ID:2mcUG4eM0
桐蔭に後を託されたって言ってたけどそれなら絶対に正捕手は変えちゃ駄目だわ
優勝して初めて許されたのにあの子もう一生晒されるぞ
そもそもがあの蹴っ飛ばした時点で監督が下げて説教する姿でもわざと見せてれば
それで解決した話なのにな
あのままプレーさせたせいでこうやって溜飲が下がらずに今も叩かれ続ける
しかも今年だけで終わらんからな
今後10年以上、北のきいがスレ立つ度ににくべんきいって書かれ続けるが如く
仙台育英の試合の度に名前とgif動画が出される
監督のミスだわ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:28.17ID:ixATuxG60
結局負けたんか。
蹴ったり蹴ったりやな。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:41.54ID:umupPFOS0
悪人は負けた
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:45.78ID:6ko1on8g0
卑怯な悪は滅びるんだな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:55.46ID:Ip0ECnHt0
広陵が優勝しなかったらアナルを全世界にうpするわ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:06.38ID:3Ai+ZWkS0
神からの予言
ことしは広島広陵高校が優勝しているのが見えます
プロ野球セリーグ優勝広島カープが見えます
広島尽くめになります
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:13.49ID:PYK1ABRE0
もう渡部はベガルタ仙台に入れる
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:18.77ID:rUbkhzUPO
蹴った選手は、これからいつ何時も昨日の事が付き纏うんだろうねw
楽しみだねえw
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:22.23ID:mymDlKjE0
サッカー部がここまで来れただけでも凄いよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:26.16ID:P8iAkyhJ0
大阪の足を引っ張れてよかったな仙台

そのためだけに出てきたような感じだな

お前ら400年前からロクなことしないよな

関東人は外拡政策を止めた売国奴だが、徳川と組んだお前らも同類だよ

これからせいぜい因果に苦しめ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:28.51ID:NqjDwfgu0
せっかく昨日鮮やかな逆転勝ちを見せてくれたのに…悔しい!
こんなところで負けてしまうなんて信じられないよ。
昨日だって9回裏に逆転してくれたから最後まで信じていたよ。
お前らいくら何でもしつこいよ。渡部は悪くないよ。責めるなよ!
本気でうざいんだけど。選手は正々堂々戦ってるじゃないか!
彼らの姿はまさしく青春そのもの!お前らうらやましいのか?
選手達感動をありがとう!仙台育英の戦いを俺は忘れない!
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:30.11ID:T0hchlLG0
東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:38.18ID:FggAEJH00
>>106
福島決勝ど6年連続くらい一点差勝利
勝ちきれない他のチームが悪い
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:44.23ID:W4rYV4I00
>>166

やめてくれ。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:45.02ID:7Bqc1BO60
蹴りが出来ないとこの程度やねんな(笑)
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:51.99ID:ixATuxG60
広陵の監督のコメントは嫌い
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:53.13ID:bi5wk5EK0
>>115

ほんとおかしいよな
相当ひどいケガか、重罪を犯してペナルティの為に出させなかったとかしか考えられん
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:53.55ID:jij0iMmu0
東北のイメージが悪くなったって言うより

自分のミスで負けた大阪人のイチャモンに気持ち悪くなってるのって、俺だけ?

最後に逆転許したのが悪いだけじゃん。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:59.96ID:g7LWn7ij0
>>73
今やれば2位は福島から宮城に変わりそうw
同じ東北ではあるが
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:03.08ID:HIloBIAv0
広陵明日は天理か
東海大よりはマシかな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:12.68ID:uoXC0pz80
ファーストの足蹴らなかったのが敗因だな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:14.22ID:IRU6O7Z50
>>122
岩手応援すれ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:19.70ID:/xGOhgbD0
悪は滅びたね

中途半端に負けるくらいなら最初から正々堂々戦って負けろや
卑怯東北土人
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:22.08ID:nPGN46+B0
殺人野球ざまあwwwwwwww
懲罰で試合に出さなかった監督だけがまとも。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:23.19ID:6JRD9kIn0
仕舞いにゃ広陵に2軍と交代させられてお情けで得点返させて貰うという(笑)。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:47.86ID:x95RY7yv0
フリーキックできなかったのか
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:50.69ID:KPp6UbVJ0
>>175
飽きない?
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:58.16ID:3XxSEdRy0
>>58
頭イイ!
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:02.35ID:6ByCJnxr0
渡部君にはまだこれから冬の国立があるからなエースストライカーとして
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:07.03ID:YH0dSZPp0
二桁得点当たり前の


清宮ボール
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:29.75ID:P8iAkyhJ0
大阪の足を引っ張れてよかったな仙台

そのためだけに出てきたような感じだな

お前ら400年前から本当ロクなことしないよな

関東人は外拡政策を止めた売国奴だが、徳川と組んだお前らも盲目の同類だよ

これからせいぜい因果に苦しめ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:44.95ID:7+wIXLRJ0
日出ずる国に生きる者-(改)-
@sinhinodenokuni
3 分
仙台育英!ナイスゲームでした!よく頑張った!お疲れ様でした!渡部君!何も気にせず帰ってこいよ〜。仙台には君を悪く言うアンチはいない。居ても周りにボコボコにされるんだから、とにかく何も気にせず堂々と帰ってこい!
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:51.24ID:vfngrEHw0
ホームラン王出てないからこれで楽しめたわ
負けたしもう許したわ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:05:57.28ID:swPZpWdO0
なあにまだ冬の国立があるさ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:06:07.91ID:x95RY7yv0
>>199
あんな土壇場で選手のアドリブで思いつくわけないだろが
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:06:13.26ID:WRjuXLXI0
東京人だけど東北土人部落に正義の鉄槌が下ってスッキリしたわ
ゴミクズ東北土人はキメェから東京に出てくんなよ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:06:17.00ID:VzLNWek/0
中村くんて巨人の坂本そっくりのフォームだけど、内角強くて外弱いところまでそっくりだね。
中京戦ライトに2本打ってるから、外が弱いっていうより、外の変化球がまだ弱いんだろうね。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:06:55.16ID:/lvgrepT0
>>27


仙台育英は〜!

ここまでだ〜!
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:18.54ID:HPGMhzIQ0
広陵と天理ぶつけるとか最後までつまんねえ組み合わせしやがって
菅生徳栄盛岡のどれかが決勝進出確定かよ
これ絶対忖度してるだろ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:22.37ID:1HsAX0kx0
正義は勝つ!

広陵ナイス勝利!あと2つ頑張れ〜
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:23.90ID:kLJD07pg0
関西ネトウヨの発狂も今日で終わりか

おwつwかwれwwww
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:27.49ID:pUohJG4G0
仙タイキック英
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:27.82ID:vXIgS5h30
キーックキーックキックの鬼だぁー
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:39.14ID:1oXTKACQ0
渡部を封じられたら勝ち目はない
0244 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:40.63ID:yCIHXn4o0
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:55.52ID:IXr9pV9f0
小林誠司「中村よ、決勝に行けなかったら○すから」
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:00.37ID:/TelnV5P0
キックの話しか出てないな
気の毒だけど自業自得
若気の至りの代償を何年もかけて受け入れて、今後は真面目に生きなさい
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:00.75ID:YXhfDCWq0
何で必殺のキック封印すんだよ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:02.33ID:g7LWn7ij0
>>124
それなら仙台育英は大正義だった
東京の清宮はそれぐらいの大悪魔
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:04.10ID:HFdy3dBN0
広陵の投手陣、大阪桐蔭の2年柿木よりしょぼかった
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:15.62ID:Ip0ECnHt0
髪の天罰が下ったな
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:19.42ID:YMT35Hts0
応援してる自県チームが勝ったのに誉めるわけでもなく相手をけなす広島土人
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:19.46ID:GcaIOhAD0
>>201
今日の広陵なら投手もいまいち、相手は万全の徳山とだから
1−5で負けてた
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:19.64ID:IRU6O7Z50
>>233
エースが調子よくないから打線湿るとやばそうではある
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:24.77ID:PeF/8ZIe0
今年はカープと広陵のダブル優勝じゃ〜!!
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:27.78ID:N+EV7GKS0
勝ってくれれば次も楽しめたのにw
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:27.85ID:3PFHHTV30
お前らよく考えろ
この結果一番利を得ているのは誰だ
さて、黒幕は誰だ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:27.87ID:ba0dvRx10
蹴りがバレたからな。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:29.21ID:s80AzYSl0
広陵勝利

っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:36.88ID:Yj79q5C00
許せない
東北人が頑張ろうとするとよってたかって難癖付けて
出た杭を打ちつけるみたいなのは悔しい
特に関西人
東北人が自分たちより優れていると証明された現実をどうしても受け止められないのだろうか・・・
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:52.51ID:xN/bDIWV0
広陵が優勝します
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:58.03ID:pjeOpGKo0
2ch大阪民の大勝利!!!!!!
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:02.63ID:Ivatgt+I0
第4試合は初優勝を目指すチーム同士の戦いか
どっちが勝ってもベスト4で散るだろうがこの試合はいい戦いになりそう
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:11.21ID:p5VkuB540
大阪桐蔭とのヒリヒリする試合を見たかったわ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:14.42ID:HPGMhzIQ0
不正して勝っても気分悪いもんだって分かったやろ?
今後は正々堂々やるんやで
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:21.11ID:P8iAkyhJ0
400年の時を経てまた大阪の足を引っ張れてよかったな仙台

引きこもり徳川にくっついた仙台人

お前らのせいで日本も日本民族もお終いだよ

せいぜい餓死してその血で贖え
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:23.43ID:nCKHfqy+0
今回は蹴らなかったのかい?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:31.18ID:tOZ0HJeM0
ざまぁw
エースストライカー使わないとか敗退行為やんけ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:49.47ID:knolyiA50
結局ヒットマン渡部は出番なしか
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:54.54ID:SH3PGChsO
仙台ざまあw
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:07.24ID:VXI4fDeE0
宮城予選の情報、求む。
宮城は、キッカーばっかりだから、ダンマリなの?

宮城、野球でなくていいよ!
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:15.06ID:swpsZl0u0
正義は勝つんだよなぁ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:22.52ID:G2uNnhbl0
大阪人に一度目をつけられたら終わり






桐蔭の裏金や殺人タックルには目を瞑り、いつまでも花巻ガー育英ガーとグチグチ言い続ける朝鮮人のような女々しい民族それが大阪人
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:23.10ID:pjeOpGKo0
>>282
正義は勝つ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:26.21ID:JQXCSfkU0
広陵ナイス
優勝まで突っ走れ〜♪
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:31.27ID:Ivatgt+I0
決勝は西東京対広島でほぼ決まりか
決勝に相応しいハイレベルな戦いになりそうだね
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:10:52.42ID:af62zQmt0
仙台fc エースストライカー温存で敗北
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:01.95ID:Yj79q5C00
>>265
まあ広陵の中井だろうな
中村が新しいスターとして注目されてウハウハだよ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:08.67ID:4MB2g5IN0
正義は勝つ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:11.08ID:IRU6O7Z50
>>302
ボス戦続きでかわいそうだw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:12.11ID:wHuvAqx70
正義は勝ーーつ!


広陵よくやったー!!
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:35.11ID:LNPvfffG0
今日の仙台育英は足技が冴えてなかったな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:38.35ID:PGBhWCdw0
野球の国ですっかり反日になったサッカー

2017年中央調査社
1位イチロー
2位錦織圭
3位浅田真央
4位稀勢の里
5位羽生結弦

読売2016年
1位 錦織圭(テニス) 246
2位 羽生結弦(フィギュア) 221
3位 浅田真央(フィギュア) 162
4位 イチロー(野球) 115
5位 大谷翔平(野球) 64

笹川スポーツ財団2016年
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 羽生結弦(フィギュア)
5位 木村沙織(女子バレー)

博報堂イメージ調査
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦(フィギュア)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 内村航平(体操)
5位 錦織圭(テニス)

【全国意識調査】人気スポーツ調査“サッカー”は3位陥落… 1位は野球 45.2%、2位は大相撲 27.3%、3位はサッカー 25.0% ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907431/

>サッカーは3年連続で下落しているのに対し、野球と大相撲は増加傾向にある。
>サッカーは3年連続で下落しているのに対し、野球と大相撲は増加傾向にある。
>サッカーは3年連続で下落しているのに対し、野球と大相撲は増加傾向にある

反日だからサッカー選手がいないw

仙台育英は反日サッカー部でがんばれよ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:48.07ID:umupPFOS0
仙台伝統キック
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:49.92ID:xmjaJHRN0
キックが故意じゃなかったというなら
大事な準決勝の試合に正捕手を出さなかったのって敗退行為だよね
野球賭博で調査した方がいいよ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:00.64ID:rYIrJtal0
仙タイキックは昨日でエネルギー使い果たしたな
監督ですら昨日は放心状態だったし

その上、全ネットでの仙タイキック叩き

これじゃボロ負けも当然
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:01.28ID:vabWE7cI0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:13.56ID:5pab5U0U0
>>154
ちょ、おま
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:19.89ID:HlU6DvUOO
>>20
お前が優勝!
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:25.86ID:VZB30CE90
>>38
渡部夏史は故意に一塁手の足を蹴りまくってることがバレてしまってスタメン外されたw
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:29.98ID:2Rty4GeE0
※ゴミ仙台人発狂スレはこちらです



【最後の】宮城県の高校野球35【代表】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1501400871/
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:34.90ID:P8iAkyhJ0
>>285
まだ滅んでない

本当に滅ぶのはこれから

日本の外拡政策を止め、民族の未来を売り渡した因果

たっぷりと味わえ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:39.74ID:ZHVLLjDT0
あっさり負けたなw
広陵が強すぎるのかそれもと大阪桐蔭が弱すぎるのか・・・
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:42.66ID:6ByCJnxr0
仙台育英の野球部にはこれからサッカーのクラブチームのスカウトが殺到する予感。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:48.47ID:PGBhWCdw0
野球の国ですっかり反日になったサッカー

【全国意識調査】人気スポーツ調査“サッカー”は3位陥落… 1位は野球 45.2%、2位は大相撲 27.3%、3位はサッカー 25.0% ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907431/

>サッカーは3年連続で下落しているのに対し、野球と大相撲は増加傾向にある。
>サッカーは3年連続で下落しているのに対し、野球と大相撲は増加傾向にある。
>サッカーは3年連続で下落しているのに対し、野球と大相撲は増加傾向にある

安倍政権でサッカーには全くいいことになっておらず民進党並みに支持率激減wwww

↓それに対して野球はこれw

ミンス党時代2011〜安倍政権2016年
2011年〜2016年のプロ野球の動員数
http://gazo.shitao.info/r/i/20170813120756_000.jpg
安倍政権で見事に景気回復www

結論

野球の国で仙台育英サッカー部が反日にされてるのは当然の報いだったのだ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:12:58.05ID:tOZ0HJeM0
エースストライカー温存とか敗退行為やんけ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:00.09ID:iBUWP3QD0
広陵の応援団の演奏が凄かった
ピンクレディとか昭和臭プンプン
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:12.12ID:VXI4fDeE0
>>303
どっちも、どっちだ。
大都市の民度が一緒。
今回の大会で、
いろんなことが知れてよかったわ。

正義は勝つんだよ。
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:17.77ID:u1K0w0YU0
【韓国】呉善花氏「徴用工は新たな反日カード」「慰安婦問題と同様に、(反日の)大きな力となる危険がある」[8/20]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503188343/
【国際】ロシア、北朝鮮への石油製品輸出を倍増 1〜6月の金額ベースで約2億6千万円相当 実態は統計よりさらに巨額か
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503206179/
【韓国】慰安婦財団理事「日本は10億円を出したのですべての役割が終わったと考えないでもらいたい」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503209429/
【韓国】慰安婦バスが出発進行?北朝鮮情勢をよそに”反日ボケ”の異様さ 国が亡びても反日を優先[8/20]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503206212/
【産経新聞】北の脅威でも強固な「護憲思潮」 日本の偏りはもはや危険な域にある[8/20]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503200294/
【読売新聞】文氏「徴用工」 歴史問題で北朝鮮と「共闘」する姿勢は理解し難い 日韓の離間が進めば北朝鮮を利するだけではないか[8/20]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503198965/
【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞 社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503197190/
【韓国】北のミサイルより「慰安婦バス」 徴用工像と慰安婦像イベントに没頭する韓国に危機感ゼロ[8/20]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503159585/
【コラム】中国ではハニートラップにご用心、経営者は誘惑に耐えよ![8/20]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503211704/
【コラム】韓国歴代屈指の「ペテン師」大統領をかばう朝日新聞社説 嘘ついて火をつけたメディアがぬけぬけと日韓双方に冷静さをうながす
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503201486/
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:24.16ID:W/wjucGS0
渡部〜試合終わったその足でそのまま桐蔭来て土下座して謝罪しろやこら
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:25.56ID:telJKmlE0
クズ高校が勝たなくてよかった
二度と甲子園に来るんじゃないぞ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:27.98ID:Y9HX02Bm0
エースストライカー不在ではなんとも。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:38.37ID:Y/prjcJq0
ネットの騒ぎでレギュラーのキャッチャーを出場不可にするなんて前代未聞だろ
これってどうなの?
やり過ぎなんじゃねえかって思うけどな
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:42.22ID:YMT35Hts0
放射能で頭のやられたケロカスがわいてる。
普通広陵を称えるのに育英の事ばかり。
なんやこの県民
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:44.18ID:c/2MrPaz0
広島の野村はなんかコメント出さないのか?
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:48.96ID:HFdy3dBN0
国体に出すべきじゃないだろ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:49.17ID:umupPFOS0
アナウンサー 「、、敗因はどんなところでしょうか?」

解説者 「、、やはり天罰ですかね、、、」
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:55.42ID:bWojogg/0
ぶっちゃけ渡部はこの先の人生かなり不利だろ
普通なら甲子園出ましたってだけで就職とか有利なのに
ああ、あの渡部君ねぇ・・・ってなっちゃうし
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:11.66ID:4JicjQ+90
>>214
鍛冶舎もやる気なくして待球戦法も採らず、先頭打者全員打ち取られての敗戦だし
広陵は南海権佐でも味方に引き入れたかのようなラッキーぶり。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:29.32ID:KfKM+oYb0
高校野球ファンからしてこの学校は二度と応援しない
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:43.21ID:WRjuXLXI0
東北土人ってほんと粘着質で気持ち悪いよな
そんなんだから全国から嫌われてんだよw
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:52.76ID:Ivatgt+I0
>>325
広陵もエース以外はわりとやばいからな
エース温存してやらかす可能性はある
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:00.80ID:tOZ0HJeM0
渡部に怪我させられた奴いろいろいそうだなw
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:02.86ID:F6sM34fGO
東海大菅生か花咲徳江が決勝進出って、何のギャグですか?
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:36.38ID:x7/Kp5kE0
でもこの育英とあんな大接戦だったんだから
大阪桐蔭も大して強くなかったんだと思ったわ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:41.63ID:X+ld5HiK0
次期仙台市長の郡和子はベガルタ仙台サポーターでサカ豚w
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:44.84ID:Ip0ECnHt0
10年前は決勝で佐賀パイアにやられたからな
そのリベンジに燃えてるだろうよ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:14.64ID:2Rty4GeE0
※ゴミ仙台人発狂スレはこちらです^_^



【最後の】宮城県の高校野球35【代表】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1501400871/
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:17.62ID:VXI4fDeE0
>>269
勝ち方はいろいろあるが、
地域を限定して卑下するのは、良くない。

全国で見てるんだぞ。

地域間で物言う人は週刊アサヒか、在日だけだぞ!
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:27.57ID:z8kH79OB0
>>376
エース温存は去年もそうだから高野連の指示だろう
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:36.51ID:vfngrEHw0
>>372
油投入うまいなw
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:37.57ID:IRU6O7Z50
>>367
むしろエースがいまいちで二番手が頑張ってる
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:54.33ID:JpxgjedG0
どうでもいいけど
東北6県の人口合わせても大阪都の人口より少ないんだな
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:57.54ID:QgC2i+Oe0
>>372
シーーーーーーッツ
それ言うと昨日まで育英に粘着してた桐生信者が発狂する
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:59.11ID:/xGOhgbD0
大阪桐蔭>>>>広陵>花咲>>>>東海大、天理
今年の甲子園の実力はこのくらいかな
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:00.31ID:a4yFcqlK0
ザコすぎワロタwww
こんなザコに負けた大阪桐蔭どんだけ弱いねん
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:08.03ID:VXI4fDeE0
>>381
週刊ポストだった。訂正
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:14.30ID:tOZ0HJeM0
高校野球ファンから総スカンだからなぁ
100年以上の高校野球史に残る悪質な蹴りだからなぁ
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:29.15ID:rkzX5Sm40
昨日桐蔭勝ってたとしても今日負けてるわ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:41.58ID:cx2wdU7w0
>>79
元々は今日スタメンの尾崎の方が正捕手
年初に怪我をして控えに回った
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:42.61ID:Yk8CpTr00
渡部君これで終わったと思わないで下さいね。君のした行為はそれほど重い罪だって事を勉強しましょうね。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:44.25ID:HFdy3dBN0
>>372
広陵の投手陣、大阪桐蔭の2年より遥かに打たれた
打線は指を故障してるヘロヘロ長谷川から得点しただけ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:44.89ID:MsBBbUF/0
中村君の虚塵ドライチだけは広陵の監督は全力で
阻止しても良いんじゃね つうか小林は多分中村君を
いびりそう 広陵同士の内ゲバとか広陵の監督は多分
聞きたくもないだろ

小林も生存競争かかってるし、中村君を多分いびるんじゃないかw
広陵の監督は○もらって、虚塵さん どうぞどうぞてやるのか

つうか中村君も虚塵なんて指名拒否しろよ 阿部なんてアホみたい
に打っても若い時はボロカスに叩かれたり、小林も多少打たなくても
肩で許容範囲だと思うけどな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:46.77ID:0Hcy3TGk0
広陵がどんな結果で上がってこようと
優勝は高校野球史上最強チーム菅生

中村は四打席連続空振り三振と予言する
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:50.98ID:Ys6AyeLL0
渡部は許されない
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:52.35ID:aKkKHqwB0
今後は育英の渡部以外の闇野球が暴露されていく展開になるのだろうか、
渡部の闇野球が露骨で下手なだけで、他の選手は上手に悪事を働かしている勘ぐる
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:06.65ID:P8iAkyhJ0
>>334
本当の悪は関東と仙台だよ

朝鮮出兵の外拡政策を放棄し国内に引きこもれば
日本はいずれ出現する世界覇権国家に生殺与奪の全てを握られ奴隷にされる

それが世界の理だったのに、無能関東人とくっついた仙台人はそれに気づけなかった
気付いて行動したのは豊臣秀吉だけだった

民族の未来を売って引きこもった売国奴と末裔がどうなるのか、これからすぐに分かる
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:11.94ID:vxX/9YCc0
昨日の蹴り一件だけなら偶然で押し通せたが今までも似たようなこと何回もやってたのが出てきて言い訳できなくなって出場させるなって上から指示あったんだろうな

お疲れ様でした
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:12.63ID:Rug6k+7E0
>>377
別に間違っとらんやろ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:15.70ID:8CEsOWjG0
やっぱエースストライカーを温存したせいなのかな…
あいつ結局大阪桐蔭戦以外の試合でもすごいいい蹴りしてたらしいし。蹴りが無いと勝てないチームなんだろうね。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:25.16ID:dAD9+MKp0
もう負けたチームを貶すのやめろよ
みっともないぞ、お前ら。
ホントに勝ちたかったんだよ彼は。
チームや地域に貢献したかったんだよ。
まずお疲れさんと声をかけてあげたいね。
ざまあwwwとか人格疑うわ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:46.68ID:tOZ0HJeM0
>>380
そもそも仙台育英ごときに点を取れない時点で今年の夏の大阪桐蔭は終わっとる
地力の差で負けてる
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:49.15ID:telJKmlE0
>>391
相手の足の位置確認して思いっきり振りかぶっての蹴りだからな
こんな奴は野球界から永久追放でもいいぐらいだ悪質すぎる
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:54.72ID:VXI4fDeE0
>>379
サンクス

遊んでくるわ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:58.43ID:XdYxxQ7s0
>>45
実況の下境アナはNHK広島
広陵を応援してるけど公平性を保とうと一生懸命なのは伝わってきた
劣勢の育英を持ち上げようと頑張っていたからそう聞こえるんじゃね
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:25.89ID:Gi/Jgsy00
>>3
ロッペンが譲ってるやんけ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:26.75ID:9EoewHJi0
>>408
熱中症というくだらない嘘理由でな。試合中はヘラヘラしてるの確認済み。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:34.10ID:qfKbQBwL0
33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/08/20(日) 11:59:17.86 ID:zdYTmRu70
だからさー、右手右足と左手左足を一緒に出して全速力で走れる人間がいるかっていうの

これは故意に蹴るときの体制
左手と左足が後ろ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/9/7/9742a4e3.jpg

蹴る気皆無で走ることに集中するとこういう体制になる
左手は前左足は後ろ
http://i.imgur.com/XIw8xZl.jpg
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:41.98ID:HFdy3dBN0
>>411
中村くん、長谷川打てなかったなwww
外が弱いってバレちゃったw
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:44.50ID:xtZEVDdJ0
広陵のくじ運の悪さには笑えるw

1回戦 中京(U18候補のPと4番)
2回戦 秀岳館(春夏春と3大会連続ベスト4)
3回戦 聖光学院
準々決勝 仙台育英(大阪桐蔭に勝ち)
準決勝 天理

もし決勝に駒を進めたなら、決勝戦が一番楽な相手かもしれないという事態に
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:48.07ID:0Hcy3TGk0
>>96
ねらー粘着がキモいからだろ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:54.05ID:k7QvOiZc0
仙台育英のゴミ問題は
負けたからうやむやにしておわり
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:55.86ID:KU2sBiYS0
ここに負けた大阪桐蔭ってたいしたことなかったんやな
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:58.89ID:6ByCJnxr0
欲を言えば仙台育英には試合終了のホイッスルが鳴るまで全力を尽くして欲しかった。
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:17.43ID:z8kH79OB0
>>422
選抜と春季大会見てたら過大評価はない
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:28.67ID:AS5jNzoR0
地域対立煽りは東京じゃないと盛り上がらんからな・・・

【東京五輪】誘致してないのに…五輪費一部負担に札幌市反発★3
ttp://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482733552/

12:小池信者が気持ち悪い
13:先にケンカ売った東京都が全面的に悪い
19:トンキン土人らしいw
22:東京都は傲慢だよな。
26:悪いのは東京都だから
28:東京都が担保するって東京都が言ってるのに他自治体に請求する組織委員会と都が悪いね
37:東京チンピラピック
53:トンキン総乞食
59:人を騙すことに長けてる東京都
61:トンキンは勝手に立候補しておいて、他府県に迷惑掛けんな!
66:ゆすりたかりの名人トンキン
73:トンキン栄えて札幌滅ぶ
74:コンパクト五輪とはなんだったのか(´・ω・`)しかも東京以外でもやるとか詐欺みたいなもんだろ
75:騙し討ちをしてるのは小池だけな。
81:此の期に及んで小池がただの壊し屋だってことに気付かない都民様(笑)
83:トンキンって何でもそうじゃん
92:小池信者の頭が悪すぎて草生えるわ。
99:こんなん当たり前やろ。東京が出せや。過疎地方に無理難題を押し付けるな
104:トンキン栄えて東日本全滅
121:トンキンが負担だろ
124:というか、なんでそもそも東京だけでやれないんだ?
132:小池になってからグダグダすぎなんだがw
133:都民に呆れられてとうとう他県様にまでご迷惑おかけ致しております
136:人気種目はすべて東京がかっさらいどうでもいい種目は地方に回しお金を分捕る
156:東京が勝手に誘致したんだから東京都民が全額負担しろや
160:東京に会場あるから誘致したんじゃねえのかよ。
165:東京擁護=キチガイ
174:東京都は金があるのに周囲にタカろうとしてるがな
206:ヤクザかよトンキン土人はwww
213:全面的に東京が悪いわ
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:31.39ID:OZxA2xEM0
渡部くんバロンドールとって世間の奴らを見返してやれ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:48.44ID:Ivatgt+I0
>>376
まあでも優勝するにはエースどっかで休ませないといけないからな
強豪のエース温存は仕方ない部分もある
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:21:10.43ID:Gi/Jgsy00
>>431
準決勝天理はまだ楽だろー
花咲盛岡菅生天理なら天理が一番力劣るわ
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:21:26.56ID:z8kH79OB0
>>431
秀岳館くらいだな今季の実績あるのw
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:21:27.91ID:kEr5/+e+0
帰ったらさっそく
普通に走ってる体勢のままキックする練習にかかるんだろうな
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:21:30.19ID:+Vp0i68V0
>>431
広陵はこれまではくじ運悪かったけど
ぶっちゃけ準決は菅生の方が嫌だし
この準々決勝も相手先発に助けられたよ

桐蔭が上がってきた方が嫌だったね
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:21:49.17ID:ijf4FrPe0
なんだ大阪桐蔭も大したことなかったんだな
春夏連覇とか言ってたのに結局くじ運が良かっただけか
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:09.22ID:f3YKUD+l0
しかしこんなに連続で試合なんて高校野球って大変だな。
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:22.47ID:Ivatgt+I0
>>431
準々決勝までは不運だが準決勝はラッキーだろ
天理は残ってる中では1番弱い
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:23.40ID:HqwTP0ru0
桐蔭の時、実況のおっさんのリプレイ見てなんとも言えない 
感じになってたなw
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:27.27ID:5Z4mo4oU0
まぁ…渡部のおかげで仙台育英も盛り上がったし良かったじゃんwww
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:35.75ID:k6Q9K0Ri0
蹴って壊してれば今日も勝てたのに
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:39.81ID:oPK2pE5P0
>>388
韓西人は頭おかしいやつばっかだなwww
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:39.89ID:4JicjQ+90
>>431
聖光学院(11期連続甲子園)
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:43.31ID:siZ8y63/0
次広陵のセカンドがびっこ引いて出てきたら最後のアレだな
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:20.98ID:8sIU5rjL0
選手の出し入れ不自然なネット工作からしてケロカス主導の八百長にしかみえんな
そもそも打ちすぎだけど
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:21.60ID:ZZyGaYHo0
・震災火事場泥棒
・根性焼き"された"生徒が自主退学
・国民の税金を使って野球部強化
・仙台キック英←New
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:47.34ID:telJKmlE0
確かに大阪桐蔭が勝ってても春夏連覇は厳しかっただろう
それでも仙台育英がクズなことは何も変わらない
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:47.87ID:YMT35Hts0
大阪人、育英が負けたから今度は広陵に粘着しとる
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:06.73ID:z5ozpxKE0
広陵とカープのダブル優勝あるで!!
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:08.18ID:IRU6O7Z50
>>469
最後の踏んでたように見えたよなぁ
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:15.57ID:3ezkm9gQ0
仙台育英が負けて当然と思ってるのは
大阪の人だけじゃないんだけど

逆に、宮城県の人はああいう卑怯なプレーを何とも思わないのかな
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:17.93ID:XdYxxQ7s0
渡部は次の甲子園芸人でどんな発言をするか楽しみだな
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:24.67ID:KGcuzS2v0
エースストライカーしか興味なかったのに
温存して負けるなんてほんと最悪だな仙台
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:45.98ID:6ByCJnxr0
得意の足を自ら封印したらそりゃ勝てる訳無い。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:24:56.55ID:oLtkHwXz0
>>369
はなさきとくはる って読むのだよ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:18.68ID:x7/Kp5kE0
決勝は菅生vs広陵か
客席ガラガラだな
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:23.25ID:HFdy3dBN0
大阪桐蔭が出てたら万全の徳山先発で5−1ぐらいで広陵に勝ってただろう
仙台育英の罪は重い
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:40.95ID:OZxA2xEM0
他のみんなは甲子園の砂集めてるのに1人だけ盗んできたのか渡部最低ね!
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:14.78ID:dxdgNVrF0
>>422
そのとおり。勝って当たり前のように言われるプレッシャーのなかでやってる
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:17.22ID:z8kH79OB0
>>496
野球なんか1日3試合だってできるんやで
投手以外は
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:53.79ID:y8mtU3rH0
広陵の一塁手が捕球してからの
ベースからの足の離しがやたら
サッと速くて笑った。
そりゃ選手だってケガしたくないもんな。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:16.19ID:1WDQ/OYg0
>>259
お前ゴミだな
早く消えれば
死神
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:25.03ID:kOcMaHPB0
>>495
そのまま桐蔭が優勝まで行ってそう。
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:44.61ID:hZllO/pB0
組み易い天理で良かった、決勝はどちらが来ても苦戦するな
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:00.04ID:siZ8y63/0
宮城県では靴下に鉄板でもいれてやってるんじゃないか?
高校近くの整形外科もすごく儲かってると思うね
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:28.90ID:/+pXNnZB0
さすが香料やな

優勝頼むで
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:51.71ID:hrmRpHBj0
>>401
というか大阪桐蔭の一塁手のアホが
九回二死の場面でややこしいアクションをとらなければ
大阪桐蔭が勝ってたし、こんなにキックキック言われることもなかった
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:55.92ID:+/zqBl0s0
>>3
俊さんかなw背番号10なら尚良かった。
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:29:16.27ID:YMT35Hts0
>>504
事実だろケロカス
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:29:17.03ID:ikZ8khCp0
【速報】ツイッターで『仙台ざまあ』がトレンド入り
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:29:32.23ID:djJquKnr0
何のために昨日無理やり勝ったのかってぐらいのカスっぷりだった
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:29:55.12ID:/xGOhgbD0
ざまぁ
勝つ為なら何しても良いと思ってる田舎土人は甲子園に来るな

広島民だが東北枠1つ無くして大阪2枠でええと思う
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:30:05.58ID:fNGUMkg00
広陵 仙台育英を一蹴
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:31:38.93ID:eOqmdogh0
>>188
自分もそうだよ。大阪の人間か知らないけど、他人がやってる事に横から負け惜しみをグチグチいちゃもんつけてホント気持ち悪い。

大阪桐蔭の選手は文句言ってないのが救い。育英の選手の足蹴りどうこう関係なく、昨日はどちらに転んでもおかしくない素晴らしい試合だった。それをこう言うくだらない事言って台無しにしてる

ここに批判書き込みしてる奴は、よほど自分の人生がつまらんのだろうね
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:32:21.36ID:oipIS6q10
渡部が右のカメラにもちゃんと気を配ってたら、ずっと仙台にだまされてたな
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:32:28.52ID:yIjSRxT40
殺人キックや喫煙根性焼きや集団窃盗じゃ野球は勝てんのよ
仙台土人さん
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:32:28.86ID:p05+M0nQ0
仙台育英野球部は震災時に地元で火事場泥棒したキチガイ集団
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:33:27.00ID:VHpnlDl80
いやー最高の気分やな
ざまーねーわw
しかも今後10年くらいは仙台育英が出るたびにこのゴミクズが晒されるんだろうなw
いやー最高の気分だバーカwどうせなら自殺しろゴミカス
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:33:44.12ID:PG9T2NtY0
広島県民で天理教徒の俺困惑・・・・・・・・・
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:33:54.67ID:WmkSG7LyO
昨日の第四試合でこれはきついだろ
高野連は無能だな
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:33:57.41ID:g83bnsdF0
蹴らないと勝てないwwwwwwwwwww
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:34:12.25ID:WRjuXLXI0
>>519
くそわろた
残念ながら当然の結果
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:35:10.92ID:ymKhOoqy0
育英が勝ち上がっても叩かれ続けたろうからまあいいとして
広陵も終盤のgdgd見てると優勝できるようには思えんな
菅生か今の試合の勝者のどっちかかなー
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:35:21.97ID:Ip0ECnHt0
広陵は優勝するよ
チンコうpを賭けてもいいわ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:35:59.48ID:34gaYn/i0
仙台育英の監督も
あのプレーを容認していると思われるのは
まずいと考えて今日は出場させなかったって
ことかあああ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:04.55ID:iKB20bdY0
ほんとクズだな渡部夏史って
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:14.82ID:HFdy3dBN0
これが分かりやすかった

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/08/20(日) 11:59:17.86 ID:zdYTmRu70
だからさー、右手右足と左手左足を一緒に出して全速力で走れる人間がいるかっていうの

これは故意に蹴るときの体制
左手と左足が後ろ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/9/7/9742a4e3.jpg

蹴る気皆無で走ることに集中するとこういう体制になる
左手は前左足は後ろ
http://i.imgur.com/XIw8xZl.jpg
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:36.25ID:p05+M0nQ0
仙台育英野球部は震災時に地元で火事場泥棒したキチガイ集団
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:39.02ID:R5wMmmzA0
しょせん広陵の敵じゃなかったな育英も桐蔭もw
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:50.11ID:p05+M0nQ0
仙台育英野球部は震災時に地元で火事場泥棒したキチガイ集団
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:50.76ID:RS7bJwfk0
悪は滅びる
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:36:57.46ID:+2xH7uX50
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   来夏大阪代表は関大北陽や、北陽時代再来や
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  蔭桐  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:37:05.47ID:/IY2WK4/0
殺人キックは出なかったのですか?
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:37:16.52ID:pADhRAhy0
芝刈り機
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:37:44.93ID:siZ8y63/0
審判が9回に魔物を呼び寄せ過ぎなんだよなー
興行だから仕方ないのかもしれんが
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:38:21.33ID:dAD9+MKp0
もう一度言うぞ
真っ赤な顔して騒ぎ立ててる奴等、
彼らと比べて何かしら事を為したのか?
私生活や学業、仕事で立派なことしてんのか?
甲子園出れるってそれだけでトップクラスなんだからな?
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:38:41.29ID:9UMI78EK0
これが分かりやすかった

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/08/20(日) 11:59:17.86 ID:zdYTmRu70
だからさー、右手右足と左手左足を一緒に出して全速力で走れる人間がいるかっていうの

これは故意に蹴るときの体制
左手と左足が後ろ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/9/7/9742a4e3.jpg

蹴る気皆無で走ることに集中するとこういう体制になる
左手は前左足は後ろ
http://i.imgur.com/XIw8xZl.jpg
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:39:22.44ID:BwMlGW+t0
>>512
マジ?
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:39:29.58ID:I+IFR2BY0
大阪人って負け惜しみが恥ずかしいことだって習ってないのかなぁ。
あと、試合が終わればノーサイドってことも。

あっ、大阪人は義務教育受けてないんだっけ。
朝鮮学校に通ってるんだっけか。
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:39:32.04ID:KKJqgeWg0
>>431
大阪桐蔭に勝ちとか大阪桐蔭のほうが嫌だったはずだからラッキーじゃん
エースは前日の疲れで先発できないし正捕手バッシングで出場できなかったしラッキー
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:39:52.85ID:FggAEJH00
>>409 >>539

岩手…花巻東がサイン盗み
宮城…仙台育英がサッカー野球その他もろもろ
熊本…秀岳館が大阪オールスターズで熊本乗り込みで顰蹙


震災で被害受けるとやりたい放題
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:39:56.87ID:i9isg1f3O
実況でサッカーだとか相手ばっかり応援されてて不思議だったが動画見て納得
アレをわざとじゃないとか狂ってる
負けて当然だしもう見たくねえ
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:37.02ID:nc4414bD0
殺人キック封印したらボロ負け
仙台育英の地力の低さが露呈したな

渡部ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:44.47ID:J8MG5O010
>>467
大阪人だろ!巻き込むな!
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:41:32.74ID:+2xH7uX50
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   来夏大阪代表は関大北陽や、北陽時代再来や
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  蔭桐  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:41:46.04ID:Pkt6iUqt0
ざまあ、仙台コソ泥高校
キックの鬼は帰っても東北線や常磐線止めるなよ
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:42:11.80ID:/ulveGgn0
育英は神だよ。なぜなら今後語り継がれるであろう渡部夏史という超スーパークズを生み出したんだから。
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:42:13.05ID:I+IFR2BY0
足踏まれた一塁手だって、走塁妨害のようにベースの上に足を乗っけてたら、そりゃ走者に引っ掛けられてもしょうがないわ。
走者の方も足が引っ掛かった時点で力を緩めてるから、蹴り上げてるようなことしてないし。

大阪人は敗北感をどこかにぶつけたいだけ。
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:43:04.91ID:AuVOZLKN0
でも桐蔭が勝手も広陵には負けたよね
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:43:36.41ID:Th+GbXtU0
>>588
これ何が卑怯かってダブルプレー崩しのスライディングはやられる方もある程度それに備えてプレーするけど、このサッカーボールキックは一塁手がまったく警戒してないって事。
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:43:44.35ID:9Y2yaJH10
>>3
バイエルンかよw
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:44:42.87ID:FggAEJH00
>>600
直接死は50人だけど関連死入れてた200人超えるから







と、熊本県民は言うよ
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:44:48.18ID:2A1paRHz0
これはいい気味w
っていうかこいつら意図的に怪我させた大阪の選手に謝罪もねえのか
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:44:55.46ID:OMgJu1Ii0
渡部のキックが無ければこんなもん
ここまで勝ち抜いてくるまでに一体何人のファーストを潰してきたんだろう
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:45:41.57ID:9UMI78EK0
>>590
大阪オールスッターズっていつの話てんだよ
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:46:03.07ID:dAD9+MKp0
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 偶然だぞ |
   |______|
|\_/ ̄ ̄\||∧
ヽ_亅 ▼ ▼||ノ
  \ 皿/○お 
   (つ  /
   ( ヽノ
   し(_)
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:46:03.32ID:xy1UPJ/G0
次はレンタル移籍でチャンピオンズリーグのグループリーグからか頑張れよ
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:46:56.01ID:n7HhmI1u0
ホント、ネット民って陰湿だわ
それとも、これが関西人のやり口なのかなw
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:00.57ID:HpjwNnXL0
ほんと大阪はきたねーな
わざと相手の方が蹴ったかのように見せる場所に足を出して
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:05.98ID:2t/7DiN70
仙台のキャッチャーが故意にファーストの足を蹴ったってちょっと悪質すぎるだろ
そういった悪意のある見方しかできない低レベルの人間がだが
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:36.72ID:Cbn19RDX0
地元帰ったらどんな扱われ方するんだろうな?
腫れ物なのか英雄なのかこき下ろされるのか
同情はせんが可哀想
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:43.58ID:oBi5CXRG0
サッカーの審判に診てもらえ画像。
一発レッドカードだろこれ。
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:52.41ID:/xGOhgbD0
東北の卑劣行為により今大会は何処が勝とうが偽の勝者になっちゃったね
優勝校は大阪桐蔭と勝負してみ?
それで勝てたら本物の優勝と認めたるわ
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:48:52.24ID:eOqmdogh0
大阪桐蔭が勝っても大阪人の名誉でも手柄でもないし、育英が勝っても東北人の名誉でも手柄でもないだろ。それは本人たちだけのもの

もっと冷静に観ろよ。応援してるチームが勝っても負けても、自分の人生は変わらないぞ
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:49:12.53ID:8FPxfnw00
あの件があったせいか、広陵のファーストがボール受けてから
すぐにベース離れるようにしてたように見えたな
まあ、さすがに気のせいだろうけど
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:49:19.34ID:gtodUR5y0
桐蔭が雑魚かっただけじゃねーの?
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:50:06.90ID:WRjuXLXI0
1行空けて句読点打つ癖でもあるのかな?w
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:50:15.37ID:J8MG5O010
>>631
大阪人のやり口です。
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:50:24.85ID:2t/7DiN70
次の試合に向けて、ピッチャー温存は分かるが、キャッチャー温存なんて聞いたことがない
控えのバッテリーで勝てるわけがないわ
それにしても、広陵との力差は感じたが

今日、スタメンで出ても、打ってはいけない雰囲気
松居敬遠で星稜に勝った次の試合の明徳みたいな雰囲気になることは分かってた
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:51:15.17ID:Nn+CaXV+0
>>647
え?お前審判か?
とりあえずスレ違いだから渡部スレ行けよ
お前勝者讃えてないしw
スポーツ紙でも記事になってて写真いっぱいあるから自分で判断しよう
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:51:40.31ID:JAAtVJ8h0
日本文理戦も大阪桐蔭戦も
キッカーで勝ったのを擁護する田舎者
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:52:39.23ID:LeyhVb+20
育英来年頑張れ
今までの経験を活かせば必ず優勝出来る
来年は相手チームの道具を全て盗み根性焼き、蹴りをしてエースを出場出来ないようにするんだ
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:52:56.84ID:D27dx99z0
逃げ隠れせずに堂々とエーステコンドーキッカーを出せばよかったのに
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:53:23.22ID:G9Zo4WsJ0
故意なのかそうじゃないのかは分からんけど
蹴られた方が車椅子で帰るくらいだったんだから
故意じゃなくても謝罪のコメントくらい出しときゃ
ここまで叩かれんのでは?
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:53:25.70ID:y4/ZNXxc0
来年あたりはハイキック見れそうだな
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:55:11.72ID:op400bat0
>>655
恐らく、育英側に高野連か審判部から内々で渡部を使うなと通告したと思うぞ
ここまで高野連も審判部もダンマリなんだもん
騒いでるのは2chのゴミクズだけなんて変だし
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:55:33.71ID:YMT35Hts0
韓西人VS🐸カス
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:55:46.82ID:fctFnmZi0
早く駆け抜けたいあまり姿勢崩さずいったから
足が当たらざるを得なかったんじゃん。
その意味では確かに故意だが、当てに行った訳ではない。
余裕ないかヘタクソだとは思うけど、叩くのは違うぞ。
寧ろ根性焼きの件で育英は不愉快だったわ。
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:56:10.11ID:vLJnpkaA0
出なかったのは好機の一打じゃ無くて一蹴りだろ
ここまで蹴りで勝ち上がってきたのがバレバレ
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:56:30.88ID:dUhz/lkk0
しかし中京、秀岳館、聖光、仙台育英とやってきて広陵もボロボロだぞ
菅生とか花咲、天理ってすっげえ楽してきてるから余力あるぶん優勝はこの3つの中から出るだろ
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:56:34.61ID:egCV7b5O0
怪我人が出なくて何より。
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:56:41.34ID:Nn+CaXV+0
>>666
野球にはレッドカードはないんだが
あんな走塁する奴いないからさすがに審判も困惑しただろうなw
まあ東北人はバレなければ何やってもいいという認識だからスポーツで大成しないのだろう
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:57:15.13ID:xr/exbcD0
日本文明に一切関係ないクソ土人地域が負けて本当に良かったわ
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:57:22.56ID:OZxA2xEM0
足の運びや手の動きに加えて蹴ったあとの転び方までどこをどう見ても故意
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:09.74ID:hrmY0DPa0
火事場泥棒が負けて清々するわ。
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:16.35ID:VomcoLFI0
やっぱり批判が強くて勝負どころじゃなかったのだろうか
控えキャッチャーはミスが多くて致命的になってしまった
ピッチャーの頑張りも虚しかったな
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:17.61ID:eIe++7p10
大崎桐蔭が勝つべきだった
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:58:32.08ID:+2xH7uX50
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   来夏大阪代表は関大北陽や、北陽時代再来や
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  蔭桐  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:39.51ID:CtPFXSoM0
1週間ほど前、自打球がタマタマに当たって肩借りて去って行った子いただろ?

あの子どうなった?
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:56.50ID:U3mxn6LU0
あれは事故やと思うけどなあ

渡部はちゃんと謝罪したんか?
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:56.53ID:ri2N0Ewt0
広陵に負けた育英に負けた大阪()
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:00:11.07ID:PZxge7U8O
接触プレーの度にヒヤリとしたがよく勝ってくれたわ広陵
でも広陵も不安のあるチームだな
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:00:25.67ID:jQbNjutG0
>>653
アディダス売上高1兆5千億円の大企業の日本代理店
ビッチ具現化騒動の人が早稲田大学エリート
高卒で入れるとは思えないし
野球エリートが高卒で野球辞めて販売員するとも思えないし
真相はどうなんだ
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:01:12.45ID:xcQROOpX0
杭はありません
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:01:24.08ID:egCV7b5O0
心なしか広陵の一塁手のベース踏む動作が機敏だった
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:02:32.76ID:siZ8y63/0
相撲もゆるふんは叩かれる
スポーツやる奴は日本人の正義感なめんじゃねえ
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:02:40.81ID:UyoEcMif0
渡部ざまぁ
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:02:48.84ID:CtPFXSoM0
>>691
あのイケメンキャッチャー、キャッチング自体は渡部より上手く感じたな。
ただ、試合勘が働いてない感じだったな。
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:05:41.60ID:NhxU7Wlw0
やったことは悪いけどあんまり追い込んでやるなよ
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:06:02.79ID:PScLZIEr0
>>705
リングネーム
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:06:26.14ID:XoV8AhHn0
>>714
2chで検証されたからってw
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:07:42.52ID:FGFJ6gHD0
仙台監督「勝ちゃあええんじゃ」
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:08:34.39ID:yIjSRxT40
自分のところからであっても育英みたいなのが代表で出たら応援できんわ恥ずかしくて
仙台土人のツィや2ちゃんでの必死の擁護は人としてどうかと思うよ
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:09:15.15ID:iXAViNCd0
被爆者ケロイドパワーでクズどもを粉砕したな、原爆落としたアメリカありがとう
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:09:38.32ID:qeiXe4/80
平安時代

東北…奥州藤原氏
広島…平家の本拠地
関西…平家に乗っ取られた地域
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:09:57.01ID:rB9UCmv/0
天罰下ってザマアだな
仙台育英
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:10:12.25ID:siZ8y63/0
渡辺くん責めるのもかわいそうだよ
悪いのは注意もしなかった監督と宮城の高校野球連盟でしょ
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:10:24.46ID:lLGPT3L10
仮に自分の地元代表や母校がこんなことしたら尚更きっちり叩くけどなぁ

犯罪すら擁護しそうな勢いの仙台のヒトタチってちょっと頭おかしいんじゃないの?
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:10:28.41ID:xI6nwLi50
今日の中村は強振しすぎたな。清宮ボールなんだからセンター方向でも軽くスタンドインなのに
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:10:32.70ID:7hVVZWqm0
悪は滅んだ
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:11:13.61ID:ptaQEOG00
これが分かりやすかった

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/08/20(日) 11:59:17.86 ID:zdYTmRu70
だからさー、右手右足と左手左足を一緒に出して全速力で走れる人間がいるかっていうの

これは故意に蹴るときの体制
左手と左足が後ろ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/9/7/9742a4e3.jpg

蹴る気皆無で走ることに集中するとこういう体制になる
左手は前左足は後ろ
http://i.imgur.com/XIw8xZl.jpg
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:09.38ID:siZ8y63/0
へたに外野に打つより内野ゴロは確実にヒットになるのが清宮ボール
どのチームも気が付き始めて高野連も焦ってるんじゃないか?
ホームラン出ないし内野手は怪我するしで
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:53.03ID:hVDkX5sc0
>>2
ウイルス
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:21.57ID:GLbWHQ4F0
くだらんレジャーだな

世界の誰も興味ない(笑)
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:28.19ID:2PSW5L4p0
>>733
謝るか死ぬかまで批判は止まらないよ
あまり日本社会を甘くみないほうがいい
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:42.67ID:pGN0KbwW0
>>738
完全にわざと蹴ってますやん
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:48.94ID:uYmQcuh+O
>>545
太鼓叩くかしゃもじ叩くか
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:15:26.81ID:qCQF4uxW0
引っ込めた時点で黒
何もないなら普通に出す
後ろめたい気持ちがあったんでしょ
くずしね
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:15:28.57ID:qeiXe4/80
大阪民国の治安は仙台の100倍くらい悪い
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:16:03.27ID:b5fHJd5o0
足蹴り封印したせいで負けたのか
っていうか
もともと足蹴りで勝ってたなんて恥ずかしい
中身の無い試合すんなよ足蹴り野球
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:16:33.98ID:aiZrgxKb0
>>746
100倍じゃ済まんだろ(笑)
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:16:39.28ID:et3YBg9G0
>>76
どんな脳してるのかな?中身見てみたいわ、お花畑で蝶々飛んでるんじゃないか?
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:17:12.35ID:VomcoLFI0
負けたからもう忘れられるよ
しつこいのは2ちゃんねらだろうけど
2ちゃんねるじたいもう衰退してきたし。10年後に渡辺くんを検索してるやつなんていないよ
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:17:15.33ID:siZ8y63/0
昔の東北はこんなじゃなかった
外人部隊が入ってきてからいろいろ覚えたんだよ
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:17:18.13ID:kajVKJIx0
>>1
ざまぁwww
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:18:26.15ID:sOWwAzkv0
20年くらい前にレフトの選手がスタンドと地面の間に腕を挟まれてしばらく脱出できなくなった。
それ以来の珍事だ。
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:19:01.07ID:oipIS6q10
仙台だけキックあり甲子園はじめたらいいんじゃない。
なんか今日は野球がつまらなかったしもうこないでね
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:19:13.61ID:LXH1wYDl0
サッカー選手入れとけば勝ってたのにな
焼き豚ざまあw
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:19:34.51ID:fLhHaHrX0
天罰だな
永遠に語り継がなければならない
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:20:10.47ID:9RPMaFcq0
校名を仙台育悪と改名します(監督)
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:20:37.03ID:egCV7b5O0
>>744
しゃもじで太鼓を叩けばよいのでは
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:20:38.71ID:HPGMhzIQ0
選手個人の判断でやるとも思えないし、監督がSNSの閉鎖の指示
したり、監督の指導だろうね。
本当にとんでもない監督だわ。
この監督には厳重注意が必要
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:20:47.14ID:MSJzxdz80
>>750
天に唾する行為ってわかってる?
東北土人はこれだから。
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:22:03.30ID:cd3OzmDs0
野球の神様は見てるね
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:22:13.94ID:95I8A5bn0
キック英消えたー
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:22:32.16ID:pGN0KbwW0
今頃今日の育英の捕手やったこは渡部くんに蹴られているのだろうか
それが心配
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:22:51.62ID:HPGMhzIQ0
叩いてるのが大阪人だけとか仙台人どんだけお花畑なんだよ
野球を愛する一野球ファンとしてあんなプレーする学校許せるわけがない
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:22:51.86ID:HGScFyOf0
何十年と高校野球見てきたけどファーストの足を蹴ったのは初めて見たわ
俺も野球9年やったけど経験ないな
身体の接触は何回もあったけど
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:22:58.93ID:O35Rps/P0
スタメン外したのはなんで?
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:09.65ID:yv++sAe80
>>763
・なぜ、ファーストは交代しなかったのか?
・なぜ、そのままプレイを続けたのか?
・なぜ、チームに迷惑がかかるとは考えなかったのか?
・なぜ、監督は何もしなかったのか?
 → プレイに支障が出なかったから

・なぜ、負けた後で車椅子で病院に行ったのか
 → 普通なら、足を離した責任を問われる
  → 教育的な配慮

 → 言えば言うほど、大阪桐蔭のファーストの責任が問われる
  → 大阪人に冷静に判断する能力があったらこんなに粘着しない
   → いわゆる火病


・結論:大阪人に言うだけ無駄!
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:17.14ID:6355ddpd0
普段からクソみたいな指導してんのなこの監督
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:25.10ID:G+FGwNnkO
>>753
「悪行」を忘れられるのは加害者気質の人間だけなんだよなあ…
高校野球ファンは不祥事、ましてや試合におけるそれは学校名を聞いた時点で必ず思い出すよ
花巻東然り
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:33.08ID:siZ8y63/0
恐るべし
2ちゃんねる審判団
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:48.56ID:DoGp0bsH0
しかしスポーツがなければウンコ高校だな
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:23:50.75ID:cd3OzmDs0
>>757
>>763
東北人ってほんとにバカなんだな
東北を攻撃するのは大阪だけだ!ってwそんなわけねーだろボケw
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:24:54.40ID:I+IFR2BY0
>>787
そうそう。
東日本大震災の時、大阪人がわざわざ福島までいって火事場泥棒を繰り返してたよね。
何人も大阪人が逮捕された。
よくそんな地域のチームを応援するできると思うわ。
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:37.41ID:YoG+BV9X0
あれ、わざとじゃないだろ
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:50.12ID:/xGOhgbD0
東北のゴミのせいで本当しょうもない甲子園になったな
広陵優勝なら実質優勝は大阪桐蔭やな
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:08.04ID:4XOcyKkP0
サッカーに憧れて思わずキックが出たんだろうな
この少年だけは焼豚認定しないでおこうぜ
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:09.53ID:jfB8pNlA0
幻の左でた?
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:19.56ID:HPGMhzIQ0
仙台育英は監督代えるべきだな。
あの監督は永久追放すべき。
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:28.88ID:JGycqtLi0
今回の件は大手メディアではほとんど取り上げられてないし、
ネットが騒ぎすぎなのでは?
本当に問題行為ならば大手メディアでも話題にするでしょ。
大して問題ないことを騒いでいるから、ネットの情報価値が大手メディアよりも低くみられるのでは?
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:27:10.93ID:451tdrJ80
被曝対決ではヒロシマの被曝力の方が上だったか
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:27:42.24ID:DoGp0bsH0
>>817
一高校生が実名で日本中から叩かれるんだから
大手メディアで扱えるわけがない
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:28:13.96ID:tjkkjuB60
ライダーキック!

『スラムダンク』のインターハイ初戦で、湘北高校流川の顔面に肘パンチ食らわせた、

大阪代表豊玉高校の南を思い出したぜ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:28:34.38ID:ptsPgH0O0
今年の高校野球は良いこと何もないな
イメージが悪くなる出来事ばかりw
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:29:33.13ID:g83bnsdF0
正義は勝つ!
悪は滅びた!
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:29:45.73ID:g+EorXv30
ネット民が正義を振りかざして子ども相手に集団リンチする様はおぞましい
そんな叩かれるようなプレーでもないだろ
もう許してやれよ
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:30:18.30ID:o+sCjRoE0
この点差じゃ好機の一打も糞もない完全な負けだろ
昨日の蹴りがなければ蹴りどころか相手エースや強打者にデッドボール当てまくって今日も逆転勝ちしてただろうに
さすがに2日連続ではできなかったか
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:30:30.02ID:Ib956wrJO
まぁしばらくはイメージ悪いやなぁ…だからってあんまり叩くなよ
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:30:30.32ID:jfB8pNlA0
幻の左はでなかったの?
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:30:51.04ID:vLJnpkaA0
もう仙台育英の選手はシューズの先にトゲトゲ付けとけよ
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:31:04.84ID:pZoTWp/10
なんだ仙台優勝したのかと思ってた
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:31:34.08ID:DSX9gZ9L0
卑怯者は帰れ二度と出てくるな放射能まみれ野郎どもが
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:32:17.56ID:xNfX6F500
仙台育英のサッカー野球

前代未聞の超ラフプレー

これが仙台育英のサッカー野球だ!

日本文理戦でも仙台育英のサッカー野球!

ラフプレー軍団 仙台育英

仙台育英を高校野球界から追放しろ!


*なお、足を蹴られアキレス腱損傷を負った1塁手はタンカで運ばれ、試合後は車椅子で病院へ搬送


負傷した1塁手「怖くて恐ろしくなった。」


記者:「あのプレーは故意ではないですか?」
仙台育英カンフー渡辺選手「故意ではありません。」
http://i.imgur.com/fH6JZp5.jpg



日本文理戦
http://i.imgur.com/8AN41Lr.gif

大阪桐蔭戦
http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif
http://i.imgur.com/NR2r5fd.gif
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:33:52.07ID:Xnwu348n0
あのサッカー選手は、今後の人生に相当なダメージ残したな
まず、ベースランニングから程遠いような感じでの反則だろwww
本当にどーすんだろwww
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:34:28.30ID:XC6rWRPU0
>>829
プロ野球でも刈り込みスライディングはたまに問題になるじゃん
でもこんな風に蹴る奴はプロでも見ない

渡辺はちょっと頭のネジが一本取れてる
東北はマスコミの庇護化にあって多少何しても隠蔽してくれるからプレイがエスカレートしてやりすぎたんだろうな

だがこれを甲子園でやっちまう所が最高に頭悪いこいつ

スラダンの大阪のチームの話があったがあれは審判に見えにくい判断しにくいラフプレーの話であってそういうのはよくある
でもここまであからさまのはスポーツの歴史の中でも韓国くらいしか見ない
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:34:47.46ID:DoGp0bsH0
綺麗に受け身とってるじゃん
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:34:48.63ID:f2LvIDsf0
>>95
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:36:47.13ID:Z4DzkNGu0
まあ広陵の今迄の道のりを観たらそりゃ勝つだろ
昨日なんて聖光学院だぞその前もその前も
ハードモードで勝つんだから順当だわ広陵頑張れ
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:36:52.56ID:sA/zKoE50
ざまあバカ
インチキ土人
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:37:08.40ID:f2LvIDsf0
>>703
飯がうまい
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:37:09.01ID:ViLjoFmo0
監督の選択は賢かったな。故意だとしたら当然そんな選手使えない。
故意ではなくあんなことしたなら、そんな技術のない選手はやっぱり使えない。
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:37:16.54ID:GdLh4HsL0
渡部夏史
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:37:18.08ID:JkywnGio0
監督「お前本当のところどうなんだ」

渡部「あのーそれはちょっと…」

監督「そうか今日は休んどけ」
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:38:32.60ID:0bK5qbog0
広陵からすれば甲子園で一番ちょろい相手だったろうなーw
昨日の仙台育英と大阪桐蔭を甲子園史に残る激戦と報道してるメディアww
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:38:53.38ID:HLrb+eGG0
>>1
この世に赤の栄えた試しなし
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:06.44ID:6uQcbSD20
今後仙台育英と対戦相手の一塁手はレガースしたほうがいい
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:18.19ID:xKvG+9c10
監督やメンバー全員蹴ってるの知っててやってたってことだね
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:39.66ID:g+EorXv30
昨日右足で一塁ベースを踏むのはおかしいって力説してる経験者いたけど、
今日の試合見てると右足で一塁ベース踏んで駆け抜けてる選手けっこういたぞ
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:40.31ID:sjTcViAt0
少林甲子園という香港映画があったら悪役校として出てくるレベルやな仙台育英
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:46.06ID:GdLh4HsL0
渡部夏史君の親の顔が見てみたいなぁ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:40:06.21ID:MD7bEuVY0
東北人はますますサントリーみたいに
関西人嫌いになったな。特に大阪だよバカ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:41:00.29ID:8C/8LqRC0
春 選抜大会(甲子園)
夏 夏の全国選手権(甲子園)
秋 国民体育大会(今治球場)
冬 冬の全国選手権(埼玉スタジアム)
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:41:16.69ID:9Uc6fSyO0
ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:41:19.44ID:g83bnsdF0
フォームが明らかに走るんじゃなくて蹴りにいってるからな
言い逃れできないぞ
早く謝罪しとけ
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:42:36.53ID:upeJkiZZ0
火事場泥棒育英が消えたのか

めでたい
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:42:50.57ID:Q/uzNoL20
長谷川君はいいピッチャーだったけど、ああいうプレーする選手がいるとチーム全体が
悪いチームって見られるからな
対応も悪かったし、監督にも責任あるわ
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:43:13.66ID:WRjuXLXI0
東京人ですけど東北人は大嫌いです
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:43:45.98ID:HFdy3dBN0
よくこんなことできるね。
http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif

自分も野球にすべてを掛けてるんだろう。相手だって同じなんだぜ。なぜ身体破壊の暴力を振るえるんだ。
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:44:02.38ID:7eLZoBPO0
育英、貧打過ぎる、マモノ、ランダちゃんの仲間としてヒンダちゃんっていいと思う。
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:44:06.88ID:Th+GbXtU0
>>1
高野連はちゃんと大会終了後厳重注意しとけよ。
ホームやセカンドでのクロスプレーでも厳しい目が向けられてるのに無警戒の一塁手への攻撃なんて言語道断だろ。
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:44:44.22ID:MD7bEuVY0
>>913
スマン
大阪人限定でいいや
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:45:57.67ID:CD2jyPGP0
東北のカッペはついてないなw華がある大阪と地味な津波東北w東北は勝てば叩かれ負ければ当たり前だからなw
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:46:16.51ID:7eLZoBPO0
今日、蹴ったの?広陵のどの人を?
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:46:38.85ID:5g8LDs/I0
いつから日本人は匿名ならば誹謗中傷平気なゲスになったんだろう?
だんだん朝鮮人化しているな
いつまでもネチネチと弱い者イジメする朝鮮人のような行為が出来るのか?
いや、まさにそうした奴等は日本人じゃないかもしれない!
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:47:30.99ID:D+JqDKBO0
仙台育英窃盗部敗退
仙台育英サッカー部敗退
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:47:47.47ID:R38If6tv0
一塁アウトにしておいて試合終了にしていたほうがよかったみたいな。
仙台育英も大阪桐蔭に負けたなら仕方ないと思うし、育英のキャッチャーの子もいろいろ言われずに済んだろうし。
甲子園も地元が出た方が観客は入るし。
よって、一番悪いのは一塁塁審。
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:48:07.67ID:dAD9+MKp0
ロベカルに勝るとも劣らない渡部の悪魔の左足
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:48:34.07ID:cd3OzmDs0
>>901
東北人はほんとバカだな
まだわかってねーのか
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:49:03.68ID:7eLZoBPO0
>>929 私は宮城県民だけど、そうなんだ。育英嫌われてるな、まあろくでもない学校だけども仕方なくない?育英しか出て来れない宮城の野球がどうしようもない、全国レベル過ぎて他が出て来れない悪循環。
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:49:11.99ID:5g8LDs/I0
悪口を平気で言えるやつって日本人じゃないよ
日本人の面をした特定アジア人だ!
実名だったら何も言わない
実に糞みたいな行為だよ
恥知らずな卑怯者
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:49:27.04ID:dAD9+MKp0
>>944
巣鴨辺りの風俗みたいだな
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:51:56.04ID:Z4DzkNGu0
まあ聖光学院は福島だけど、東北からは北関東と呼ばれ、関東からは南東北と呼ばれるキツい立場のタフな名門だよなw
それに劇的に勝利した広陵が強いのは当たり前
俺は広陵は強いと思ったわ
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:52:02.95ID:pgSObW8a0
甲子園はスポーツマンヒップにモッコリプレイして欲しい
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:52:32.30ID:dAD9+MKp0
>>953
TDN「わかる」
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:53:11.10ID:KGrSldWU0
ん?
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:53:24.65ID:5g8LDs/I0
無意味に仙台育英を責める奴等は無神経
自分を正義の味方とでも勘違いしてる
絶対に良くないね
自分達も浅ましい人間と気付くべき
悪口しか言えない最低の人間と思うべき
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:54:08.70ID:7eLZoBPO0
佐々木監督もヤクザだし、育英の選手なんて舎弟みたいなもんでしょ
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:21.57ID:+b9uB9Sd0
新井良太(阪神 内野手)
白濱裕太(広島 捕手)
西村健太朗(巨人 投手)
上本博紀(阪神 内野手)
藤川俊介(阪神 外野手)
吉川光夫(巨人 投手)
野村祐輔(広島 投手)
土生翔平(広島 外野手)
小林誠司(巨人 捕手)
中田廉(広島 投手)
上本崇司(広島 内野手)
有原航平(日本ハム 投手)
上原健太(日本ハム 投手)
吉持亮汰(楽天 内野手)
金本知憲(阪神監督)
二岡智宏(巨人コーチ)
福原忍(阪神コーチ)
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:17.07ID:2IjkUByb0
仙台育英って、遠くから結構人ひっぱってる印象
捕手の人は、宮城県民?それとも、他県もあり得るのでは?
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:32.08ID:CD2jyPGP0
東北のカッペは全国制覇してから喜べ。でかい口は叩くな。おまえら、大阪からみたら劣等民族。熊襲文化なんだか、
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:40.43ID:ju7y3xIy0
文理戦の見ちゃったらとても擁護なんて出来ない
確信犯のフリーキッカー
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:49.26ID:CD2jyPGP0
>>963
レギュラー4人が外人
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:50.79ID:b5fHJd5o0
蹴らずに負けたんだろう
これが普通だよ
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:01.11ID:5g8LDs/I0
そんなに匿名で悪口ばっかり言って楽しい?
楽しくないっしょ
かえって惨めになるよ
たまたま運悪く蹴ってしまっただけだろ?
意図的なんてあり得ない
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:01:50.56ID:Ue9k9hJ60
足蹴育英負けたか
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:03:27.31ID:OOLRSMdN0
しかし、やっぱこういうスレ見てると、甲子園は興行だよなぁ

いい子を演じた方が勝ち
どちらに勝たせたいかという雰囲気をつくる
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:03:59.05ID:poG2KBjc0
寧ろ匿名だから言えるってのはあるわな
実際大手メディアでこの故意の脚蹴りはとりあげないし
これが糾弾されるのはネットメメディアと世論があればこそ
無論魔女裁判的な側面は否定しないけれども
大手メディアによる情報統制と匿名の自由な糾弾と
どちらがマシか?と言う話。
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:05:32.36ID:0LadV5Ad0
>>967
これかなり学校としては痛手じゃないの?

私立が力入れる理由なんでて、売名とイメージアップ目的なんだろうし。
いじめとか喫煙とか火事場泥棒だと、レギュラーじゃなく下っ端がやりましたと言えるが、今回は全国放送で映像残ってるもんね。
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:05:46.71ID:OOLRSMdN0
>>978
それを言ってるんだがw

あほかこいつ
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:06:53.89ID:OOLRSMdN0
>>983
こいつ馬鹿なの?
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:07:42.65ID:GdLh4HsL0
>>985 バカはお前
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:08:07.98ID:0oEiQkKF0
エースキッカーがベンチじゃ勝てないわ
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:08:39.93ID:dAD9+MKp0
ロベカルかよ
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:10.88ID:OOLRSMdN0
>>988
だから、「興行」だっていってんだろ
客を喜ばせて、視聴率や動員数を稼ぐ
ただそれだけ
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:27.79ID:TX6juu8A0
脚蹴りは他のスレに書けよ
広陵を褒めるだけにしろここは
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:11:49.91ID:k6NQbSiw0
放射能の歴史と伝統が違うよね
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 18:12:32.14ID:OOLRSMdN0
>>995
頭大丈夫?

客に気に入られた方が勝ちだな
って話
さっきから話が噛み合ってないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況