X



【テレビ】<上原多香子>「奔放だった男グセ」を「居酒屋デート」ミュージシャンが初激白!みんな『彼女とイイ関係になった』★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/19(土) 05:58:45.67ID:CAP_USER9
夫の遺書が死後3年を経て公開され、スキャンダルの渦中にいる元SPEEDの上原多香子。

3年前に夫がいたにもかかわらず、俳優・阿部力と不貞関係にあったことが明かされただけでなく、
不貞の発覚が夫が自ら命を絶った一因であるとも推測できることで、テレビのワイドショーでさえ扱えない“重すぎる話題”となった。

そんな上原について、彼女が結婚する前に、仲の良い間柄にあった人物からこんな証言を得ることができた。

「10数年前に彼女と同じボーカルスクールに通っていたんですよ」と証言するのは現在30代後半のミュージシャンA。
「当時、彼女はもちろんSPEEDデビュー後で、すでに超有名人。最初は話しかけるのも緊張しましたが、フランクに接してくれて仲良くなりました」

こう話すAによれば、さらに「スクールでは受講生同士で男女の関係になるケースが多々あった」といい「ボクを含め、何人ものオトコが上原さんを狙ってましたね」と当時を振り返る。
たびたび、上原を交えて複数人で飲みに行っていたというAは、意を決して二人きりでの「居酒屋デート」を彼女に提案。スンナリと受け入れられたという。

上原との居酒屋デートの顛末は──。

「必死に口説いたんですけどダメでしたね」とのことで“狙い”は失敗に終わったというが、後年、彼は“衝撃の事実”を知ったという。

「スクールで一緒だったメンバーと数年前に飲んだのですが『上原多香子狙い』だった男のうち“当時、ボクより売れていたミュージシャン”は
みんな『彼女とイイ関係になった』というんです。『オレは“格”が足らなかったのか』としみじみ思いましたね」(A)

上原にフラれたオトコが赤裸々に語った過去。「格」だけが問題だったのか、彼女以外に知る由もない。

(白川健一)

アサ芸プラス / 2017年8月17日 17時59分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_87001/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_87001_0.jpg

2017/08/17(木) 23:24:29.86
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502979869/

【芸能】<元SPEEDの上原多香子>報じられない”恋愛遍歴”に大物文化人の名前が浮上!「もうすぐ裏が取れる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503058463/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:03:26.32ID:nCu9OD530
股のユルさは業界でも有名なんだろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:05:40.11ID:xCmLY4go0
知り合いに上原の友人がいるが
この子評判悪いらしい
誰にでもすぐ股を開く尻軽女なんだって
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:08:46.06ID:nR93sDbw0
>>6

よいか皆の衆!
友人に>>6の知り合いが
いるが、あまり評判良く
ないらしい。
頭が悪い足軽女で、簡単
に寝るんだって言ってた
\___  _____/
    |/
| ̄┃
|足┃
|軽┃ /\
|女┃/__\
|_┃( ・`ω・)
  ┃/━∪━⊃━━<>
  (ノ⌒∪
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:09:07.51ID:pcUtym+H0
格とか色々気にする男だったから
ちょっと飲んでみてダメだこりゃと思われたんじゃないの。
人妻多香子の東京のマンションって
斉藤由貴同様、ヤリ部屋だったのかな。
頭は弱いかもしれないけど、野生動物に近くて
噛めば噛むほど味の出る女だ。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:10:05.27ID:nR93sDbw0
     !          /\  ┃足│
  ∧∧          /__\.┃#│ 
  (д゚ )          .ナ・-・ 从..┃軽│
  (⊃⌒━━━━━━⊂━∪━ヽ┃ ̄ 
   /_ノωヽ_)         し'⌒∪
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:15:32.01ID:WYPaq7Ad0
すみません。並べばやれるんでしょうか?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:18:45.38ID:QWvy3diG0
1000人斬りしてるって言われてたもんな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:21:19.01ID:QV6fx/n30
奔放すぎる
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:21:52.84ID:QV6fx/n30
矢口とどっちが多いのか
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:23:02.74ID:mC8qWCJd0
貶め工作が何でもありなことだけはわかる
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:23:30.83ID:xDcP8dYZ0
すぐヤラしてくれるなんて天使みたいな子だな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:23:59.19ID:vkkVby/iO
ぼくもスクールで学びたいです
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:24:39.24ID:pjekbGPG0
『オレは“格”が足らなかったのか』としみじみ思いましたね」(A)



ははっはははははっははははっはあっはっはははっははっはははあははははは
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:24:55.99ID:mC8qWCJd0
いや、飲食天上として店外営業をしていたりしないね

みうらなおみとかは客連れてきてたが
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:25:05.88ID:f9r3dGQc0
こいつの場合、内容がエグすぎる
ベッキーやピストンとは訳が違う
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:25:56.29ID:mC8qWCJd0
単なる風俗の話だろ

貧困で気の毒だね
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:27:21.00ID:mC8qWCJd0
できることができていても

ゲイ片柳のようなのに

全部ダメだ何もできていないでてけえええでてけえええええええ

などと迫害され

目黒黒糸では顔に酷い傷を残され



風俗しかできなくさせられたんだろう

本当に気の毒


それこそ好きで風俗やってるみうらとかとは違う
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:28:59.56ID:mC8qWCJd0
ほんと

体制側テロだね

捏造が是が非でも当人が一貫して主張の
顔の傷のことをカルテに反映させないのは


キラに諂いエビ増アゲ捏造をする気しかない忍成だから
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:29:38.77ID:5f5pXEX00
こんな可愛いのにすぐヤラせるなんて、ただの天使じゃねーか
そんな天使と結婚なんて考えた馬鹿が悪い
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:30:26.95ID:mC8qWCJd0
当人は平均以上の能力が多々あるのに

本当に不思議だよね

なんでそんな生き方しかできなかったんだろうね

器用だし度を越えた馬鹿とかでもないのに

畠山鈴鹿寄せ書きは気持ち悪いな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:39:37.22ID:rGkOgTqM0
趣味は交尾とかだろ、
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:43:50.94ID:hChKOEz70
ヤレなかったヤツの証言なんて聞いてもしょうがないだろ
ヤッたヤツから証言とってこいよ
こっちは乳首の色、好きな体位、マン汁の粘り具合とか知りたいんだから
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:47:25.24ID:EcsuNctj0
僕も交尾は好きです
趣味が合いそうですね
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:48:47.43ID:SCVdH3zz0
流石にこれはヤレなかった野郎のやっかみやん糞しょーもねえwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:49:00.11ID:aZ9aY7rc0
知り合いでも天性のヤリマン女と結婚して鬱ったヤツいるわ
パート先の店長とハメながら旦那に電話して
「大嫌いな店長と今セックスしてるのに私感じてるの…、あんあん、これで別れてくれる?」
とかやられたから仕方ないけど。
四つん這いで、後ろからあのロケットおっぱい奥さんの乳首で
アナルをグリグリされる技は今でも忘れられないわ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:50:04.28ID:SCVdH3zz0
てかコイツの顔と名前だしてほしいわ
タレントならさ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:09:48.54ID:6BuxmNZe0
“当時”格が足りなかったということは今売れてるの?
話の真偽はどうでもいいからこいつの名前だけ知りたい
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:16:14.20ID:TXVFCg8m0
ルックスと知能指数は比例しないんだよ残念ながら
上原レベルの美女なら学歴で行ったら早稲田レベルだけど
知能指数は地方の工業高校レベル
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:17:15.87ID:cRpFJx6C0
病気だな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:22:32.97ID:/q8/TgsP0
沖縄なら当たり前
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:33:06.38ID:drzyoVvq0
何股なのか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:37:19.84ID:I6RInyHC0
フィットネスクラブへようこそ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:45:12.83ID:Jb8qGFiJ0
男も女もこういう人いるよね
運がいいとまわってくるけどわりとかわいい子だったりするからラッキー
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:46:25.22ID:SZ8l9OiF0
>>44
沖縄アクターズスクールのことでは
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:48:41.97ID:4P2Pvq9I0
あらいいですね
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:48:52.25ID:FhKkLA8M0
よく見りゃブサイク
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 07:50:00.70ID:3a2pCWxl0
美人ヤリマンは人が死ぬんだな
業が深いな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:01:01.85ID:4ycsxTeH0
>>36
おまえもやってるんじゃねえかよw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:11:44.79ID:4ycsxTeH0
>>49
ニコ便器とかいうのがいたな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:12:20.17ID:h7cH1J1y0
>>12
君が芸能人にならなきゃ難しいだろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:12:34.12ID:3HF+3Rcc0
過去は関係ないとかよく言うが結婚相手が22歳以上なら職歴や男関係は調査すべきだぞ
今は違う変わったとか言っちゃう奴が自殺とかするんだよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:14:33.62ID:H0Lj+Gji0
そんな誰とでもヤル女が
結婚を決めた男って価値あるんじゃない?
何が決め手だったか知りたいな。
まあすぐに飽きて浮気してるんだけども。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:19:16.02ID:6BuxmNZe0
>>46
てことはそこの出身者の男で絞ればいいのか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:19:36.24ID:JMsLO3UCO
鈴木杏樹の廉価版だよな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:31:29.03ID:4ycsxTeH0
>>56
何も考えてないでしょ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:36:29.40ID:ySSdgNvw0
>>36
きたねえ技だな
想像したら
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:38:51.06ID:BZi3I12d0
キレイな子なら、少しぐらい悪くてもいいよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:39:19.23ID:IHmxAF7B0
貴重なヤリマンを悪く言うのヤメロや

合コン後の楽しみが減るだろーが
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:47:17.23ID:nGF9wrlM0
浮気性ではなくSEX依存症なら許されたのかな。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:50:19.62ID:QLRfoBrv0
沖縄の女性は股がユルい
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:12:14.11ID:s76CCLhR0
マジ女神
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:13:44.50ID:8KcOqDprO
>>64
ヘイポーさん?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:35:11.35ID:6KFibh080
こういう女と知り合いになったことは一度もないな。
噂にも聞いたことがない。
いちども女と付き合ったことがないオレにしてみれば羨ましい話だ。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:37:19.17ID:fxB9+J+G0
>>56

オサセだから、みんな結婚前提の付き合いじゃなくて、
テンテンだけしかプロポーズしてくれなかったとみた
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:09:10.54ID:wUtAx4ns0
SEX生命体の完全体多香〜子
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:41:34.60ID:d9PSoPNp0
どこの列に並べばいいんですか?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:09:01.15ID:TCZM1vQc0
次から次に男と撮られてた過去見ると奔放なのは分かるわ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:21:20.71ID:H0E3bjru0
誰とでも寝ることをモテてると勘違いしてるだけの肉便器
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:31:58.33ID:ORW4sZdw0
肉便器
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:33:25.31ID:epjafmox0
SPEED良くしらんけどなーんとなく上原って
天然系の子かと思ってたがとんでもない肉食だったんだねえ
まあそんだけモテるってこどだけど
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:38:17.53ID:8NNU3Ze70
会社のOLにクラリオンガールてあだ名のスタイル、ルックス抜群の女が
いたが凄いヤリマンで飲みに行けばすぐやらせてくれる。
彼氏がいたんだけどそいつが心配していっしょの寮に住んでた自分に
小遣い10万払って女の監視役させてた。自分もやったが大丈夫ですよと
報告してたw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:30:23.45ID:OIB1Z8s/0
>>55
子供が出来れば貞淑になってくれるんじゃないかという
希望が絶たれたというのもあるのだろうな
テンはプロポーズする前に不妊検査受けるべきだった
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:48.19ID:plBnUmW90
ビッチとモテるとの差ってなに?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:37:53.81ID:N4IUKUA10
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:38:09.13ID:dQBu/qDJ0
多香子「ゴーゴーヘブン」
TENN 「はい」
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:27.00ID:MXRfVkub0
公衆便所
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:53.95ID:0Lvacmne0
誰にでも股開いてくれるなんて、素晴らしい女性やん。批判される意味がわからん。こんな美人が股開いてたら、男やったら誰でもいれるやろ。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:55:48.83ID:gHbm73ms0
なんでこんなに美人なのに、あんなにショボい男と結婚したんだろと常々疑問だったけど、そういう理由か…

でも計算づくでセレブ婚狙いの女より遥かにピュアなのにね。

わかってて結婚した上に種無しで
死ぬ旦那が悪いとしか。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:09:00.82ID:lDGfoZyb0
2016年のTENNの三回忌法要の前に和子さんの元に上原から手紙が届く。


【私、森脇のままでいさせてください。
お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜森脇多香子なんだなぁと思いました。】


半年後


コウカズヤとの記事がフライデーに掲載される2日前に上原多香子が旦那・TENNの実家を訪れ急に籍を抜きたいと申し出。

その後、上原多香子とは連絡も取れない状態になったと言う。



『更に上原多香子と遺族の間にすれ違いが生じた解決策として、上原側は月々、一定のお金を払うという提案をしてきたという。

しかし、和子さんら遺族はこれを拒否している。』
http://citizen-journal.link/ueharatakako2/
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:09:26.19ID:lDGfoZyb0
上原「2人の子供作ろうね」
上原「私とトントンの子はどんな子かなー。」
上原「早く会いたいね」
阿部「子供ほしいわーーー」
上原「トントンのタイミングで作ろうね」
上原「子供が出来るのはタイミングだよー」
阿部「たーありがとうね。 子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。もう大人だからさー、 勢いで物事考えたくないんだ。ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。」
上原「うん そうしよ」
http://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/08/NsMugLVxIAIxNcx_kefW4_6800.jpeg
http://i.imgur.com/fNRmdVj.jpg
http://i.imgur.com/4MTCyLU.jpg


「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:41.48ID:vV7U+Bt60
このクズ女はトータル何人の男とヤッてんだ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:27.45ID:HOC+CRjB0
女は「対等に遊んでいる」「男を食っている」つもりでも、実際は遊ばれて食われてるだけだしな


このように尻軽バカ女を晒すだけで得もない
ブスじゃなけりゃ入れ食いなんだから、女の性経験に価値なんてあるわけねえだろ(笑)

渡辺直美でも前職があれで、セフレ大量にいるってのに
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:39:14.76ID:Aaz/Z3in0
こいつが1000人斬りだったんなら、島袋は13歳ですでに一万人くらい斬ってたんだろうな
枕含めたとしてもすごすぎるわ
異常性欲の3人がいるなら、売り出してもらえるのも当たり前だわ
本当に風俗嬢以上に異常にセックス大好きじゃないと、芸能人にはなれないわな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:16.48ID:BmWy1TeU0
フィット感を追求していたんだろうな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:19.33ID:swKeRjvl0
こうなりゃ、あること無いこと書かれまくるわな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:25.88ID:na/SBSkC0
      T E N N は 第 二 の 中 村 昌 也


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

「今まで隠して悲劇のヒロインを気取って仕事を続けられたなんて怖すぎる」
「ほかの不倫タレントがかわいく見えるぐらい鬼畜」などのバッシングが広がっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/13488153/
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:23.29ID:dZ2orl5b0
>>104
だな
あることないこと書かれてる類
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:22:11.48ID:YRxwecCD0
やらせるというか男を酔わせて襲うブスなら知ってる。やった数はもてた数と勘違いしてる。
上原多香子は美人で何安売りしなくてももてるだろうに。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:57.93ID:w2FCHsuf0
>>81
罪と罰の主人公も
小汚いホームレスにもやらせるエチカちゃんの姿に惚れたんだっけ笑
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:47.45ID:8YuAWF7R0
清純だと信じていた嫁がビッチだった。
はたして、これだけで旦那が自殺するだろうか?
お互いにタレントなんだから、多少はみだれていても割り切るだろ?
 
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:47.70ID:cGd/lTpS0
肉便器
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:23.11ID:qC4n7YOGO
いいねー
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:34.97ID:8YuAWF7R0
ENNの父親・兄弟・従兄弟らが、次々と上原と関係していたことが発覚。
上原の正体が、実は朝鮮人だった。
SPEED時代に性転換していた。

さーどれだ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:42.56ID:dTeisgom0
.      .         Q.情報源は?           ウチがひとりおれば
                ∧_∧  A..2chです!     記事書けるねん
2chにいいネタ      ( ・∀・) ______         .∧ ∧
落ちてないかな?    (入   ⌒\つ  /|       . (・∀ ・)
.         _ __  ヾヽ  /\⌒) /        ノ(  )ヽ 
. ∧  ∧  . |\   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| .           <  >
 ( ・∀・)   ||  l ̄ ̄ l                   
┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ア          スポーツ紙デスク、女性誌記者
.|└ヾ,, ,,|二二二」二二    サ         アイドル誌ライター、テレビ局関係者
.||∪∪  | ||  || . .    芸      etc…のコメントを自分で考える超有能記者
─────────    の   ─────────────────
また「ネットでは」かよ    予感          2chで悪口を拾って記事にする
.            .               これが俺の仕事、これが俺の人生
||asagei+Λ_Λ          
||__ (Д`; )   ネットでは           ∧_∧ 劣化、オワコン、低視聴率
\_ ⊂´   )./ ネットの声が          ・∀・) チビ、デブ、ハゲ、ブス…っと
.   (  ┳/  .ネットが騒然         (__つ/ ̄ ̄ ̄/
            ネットで大盛況       \/      / カタカタ
.            ネットでは伝説として   
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:24.60ID:8YuAWF7R0
あー、わかっちゃった。
ET-KINGのメンバー全員と乱交してたに違いない。
その写真が出てきたんだろ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:42.60ID:/msG3CsL0
リンドバーグの渡瀬とかジュディマリYUKIもメンバー全員と体の関係ありそう
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:58.95ID:e5hoQ/nIO
>>123
YUKIはちょっと羨ましい
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:47:19.25ID:+iIzzXjJ0
「たかこ」って顔してるよね
男なら「たかし」だったと思う
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:51:04.15ID:mYFsPqncO
>>123
YUKIはGLAYのJIROと付き合ってるって噂だったよ
両バンドの売れ始め〜全盛期の辺り
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:53:31.36ID:BnHSlO3X0
だらしない女
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:55:51.98ID:++q2kafK0
ユル過ぎワロタw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:00:05.90ID:GUc2NKNN0
緩い女なんだな
モテる自分を自覚してんだね
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:55:08.88ID:sfY+sZZ00
美人でゆるいってセフレに最高の女じゃねえか
本気になったらそりゃ不幸になるわ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:25:15.63ID:buMuPJ1N0
男遍歴をあげられる女優
石原さとみ、深田恭子、広末涼子

あげられていない人も裏では何人とやってるかなんてわかんないし
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:46.67ID:iY6KijIR0
>>73
柴俊夫
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:53.39ID:is7bKCK00
こういう記事書く仕事って虚しくなんないのかな
一応色々アポとったりして話聞いてんだろうけど
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:22:42.82ID:iY6KijIR0
>>119
上原の正体が、実は朝鮮人だった。

私は国籍透視に加担するつもりは無いが。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:26:59.45ID:zMNwAGeD0
美人ですぐに仲良くなれて、後腐れない。

最高の女だな。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:27:57.04ID:iY6KijIR0
>>64
王貞治さん?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:28:35.82ID:bzTQQDtx0
セフレからすれば最高の女
夫からすりゃゴミ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:39:58.05ID:8nPC2rLu0
股の緩さと頭の緩さは有名だよなあ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:40:46.08ID:8nPC2rLu0
>>141
結婚しなきゃな
性病とか怖いけど
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:44:20.40ID:NqT6yDRP0
>>1
信じるわけでは無いけど、べつにあってもいいと思う。
なんで沖縄の子が奔放な性関係がダメなの?って話になるし。

旦那の自殺の件は、「男性不妊」も絡んでるので、ものすごいややこしい
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:55:27.19ID:SgquEILR0
でも、みんな浮気されて、
みんなスソワキガで笑って、
いまさらながら、
“あんなのと切れて良かった”
って、何もないのにみんなお祭り騒ぎwww

臭い病の沖縄女
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:11:01.16ID:NbAmken80
トントンはどうしたの?中国帰ったの?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:16:59.27ID:hhO9mkRX0
可愛くて
サセコって
天使だけどなw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:26:19.45ID:17vBaDWU0
あそこも真っ黒上原バカ子(笑)
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:27:07.99ID:5osBN8fT0
>>148
あんたの嫁もビッチだよ
たぶん独身40過ぎだろうけどw
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:33:00.66ID:L9LEK42G0
させ子って病気持ってそう。男は感染強くないの?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:33:49.13ID:L9LEK42G0
>>153訂正 感染怖くないの?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:35:55.74ID:pMLcxN1t0
いい女で奔放なんて最高じゃないか
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:41:10.08ID:pcWC2pOJ0
ワタクシにも一発恵んで欲しいです
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:43:48.61ID:cetTXYQz0
TEEN自殺の一ヶ月前
結婚記念日の上原のブログ(不倫真っ最中)

【いつも、支えてくれて、、
ありがとう。
サプライズ出来ない彼が、サプライズでプレゼントしてくれました❤�

可愛いピアス

照れ笑い

ありがとう
これからもよろしくお願いします。」
https://ameblo.jp/takako-uehara/archive1-201408.html
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:54:06.52ID:SBmwFvxp0
やれなかった話を暴露話って最高にダサいだろ・・・
やったやつ連れてこいや
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:54:56.90ID:YfA+moro0
育ち方に問題ある気がする
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:59:19.53ID:72M097m80
>>7
ってことはガッキーも
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:13:42.11ID:hsaxHyX5O
>>160
でも芸能界ってところもくるわせるんじゃないの?
個人差などがあるんだろうけど、今井絵理子もあんなんだし…
っていうか上原に対してかなり酷いことを書いてんのは今井絵理子の火消し隊かと思ってしまうわ
鬼女の方々も若干いるとは思うが
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:38.92ID:PYK1ABRE0
まあこの程度の女、世の中にいくらでもいるからなぁ。
芸能界だったらこれよりも綺麗な女いくらでもいるだろうしもう用無しだろ。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=167288.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=167289.jpg
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:40:36.94ID:sPx90yT40
ミュージシャンなら「そのみんな」と一緒になりたくないと言うプライドとかあったりしないもんなの?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:45:53.38ID:ReGomb7h0
身から出た錆とは言えこんな妄想記事まで書かれて可哀想だな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:51:27.46ID:uDJ8MpC80
>>168
ミュージシャンなら据え膳食わぬはだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:58:31.55ID:mGm9WgGb0
ご遺族、我慢してたとか言うのならそんなに憎いのなら
高価な服飾品コスメ生鮮なんで送らせ続けたのって話。お金じゃない誠意!なら受け取るの嫌なはず。

強欲なだけwプライドないんですね、本当に下劣。

実名であらゆるSNS駆使して、アタシ芸能人の身内自慢
タカコ!呼び捨て義母アピ、
ETキングメンバーはみんな息子や!のオモニ自慢。

ただ勝ち馬に乗りたいだけのコリアン市場の貧乏くさいぶさいくおばさんが、
テンさんファン、タカコさんからの
自分には本来縁の無いインスタ映えする高級ハイソ
流行貢ぎアイテム使ってオシャレでトレンドセッターな美魔女ブロガー気取りw

テンさんファンから、さすがオシャレ!食べてみたーい!と崇められるのがやめられないだけですw

タカコ義母ブランドやetKINGに執着しないと相手にされないただの性悪おばばなのでw

コンプがすごくて承認欲求丸出しなので私が私が!!
上に立ちたくて仕方ない。

だからルソー始め哲学者・偉人の格言まで引用wして
公開ご指名説教、殊勝ぶって家族愛、寛大な心を説く人格者パフォーマンスが大好物。どの口でw

更には、下品極まりない大阪のおかん代表アピールで
大阪の姑、ご婦人のイメージ下げツイート多数。

おしっ こちびる!隣のガキがぬかしよった!

両脚に入れ 墨入れよ!絶対観音さまの絵や!
あの針の痛みが快感なんやー!ドヤw

タカコは東京訛りやからあかんわ!大阪弁が出来てない!

頂きもの写真載せて不味い!これ味落ちたな!
ジャ二は歌下手息子は上手い!(タカコetKINGの立場は考えないバカ母)

お嫁さん呼び捨て、

目を覆いたくなる旦那さんの
ぴたぴた下 着 着用写真アップ、

違反ベランダガーデニングwとキムチ安定の支配欲とモラルのなさ。

幸せになりなさいとアドバイスしつつ、
実際は悪どいリベンジ暴露で恐喝。

立ち直ってこれから人生を切り開こうとしている若者etKINGさんやタカコさん、そのご家族や周囲の方達に迷惑かけ放題。人生潰す気満々ですよね!

こんな義家族持つと思ったら本当に気の毒すぎます。

なぜだかご遺族の拠点、コリアンタウンの隣にマンションを買わされ移住、
たくさん貢いで、いびられ、東西往復して働いてきたタカコさん
テンさん亡き後も遺族とずっと濃厚なお付き合いをしてきた。

彼女はもう充分に罪は償ったと思いますが。

テンさんが遺言で願ったとおり、もう幸せになってもいいんじゃないでしょうか。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:36:45.42ID:OG3HiGst0
初Hが枕だったりすると貞操感なんて持たない
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:40:07.40ID:hazA7naXO
美人でヤリマンでバカって最高じゃん
そういうのを嫁にしたヤツが悪いわ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:44:58.66ID:4HsVmE540
ギリシャ神話の美の女神アフロディーテみたいな子なのね、多香子ってw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:07:06.14ID:8N39ia4q0
>>175

無料風俗だね、上原多香子。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:10:09.68ID:12NDxTHuO
濱松恵オフィシャルブログ

復讐でしょ
2017/08/20 10:23
昔、まだ若い頃に、多香子ちゃんと仕事したことあるんだけど
めちゃくちゃ良い子。

今回すごい叩かれて昨日から無期限で休業してるみたいだけど、なんで?
私には何で彼女が批判されてるのか意味が分からない。
旦那さんを手にかけて殺したわけじゃない。
自殺でしょ?
自ら死ぬって決めた事が、多香子ちゃんのせいみたいになってるけど、違うでしょ。
夫婦だって人間なんだから気持ちが変わることだってあるし、片方に気持ちがなくなればそれで終わりなんだよ。
他に好きな人が出来たんだから仕方ないじゃない。
誰にも気持ちは止められないし、
彼女の人生なんだから誰を嫌いになって誰を好きになろうと他の人がとやかく言うことじゃない
自殺したからその人が言ってた事が全て正しいと思わない。
遺書を残してる時点で、死ぬ前に、
いつかこの遺書が世間に出ると分かって書いたんだとしたら、命をかけた復讐劇。
身内も多香子ちゃん本人に言えばいいだけの事で、
わざわざマスコミに売ってる時点で、世の中に広めたかったんだから、
【死】を利用した復讐がしたかったんでしょ。
その時に言えば良い話で、何年も経ってから騒ぐ話ではないし、
ましてや、休業もする必要ないのに。
殺人事件なら話は別だけど、この旦那さん(誰だかよく知らないけど)、
自分で人生を終わらせるって決めたなら、
その死を、彼女のせいで死んだとか、相手の男性のせいで死んだ、とか周りが言うのは違う。
子供がいじめで苦しんで自殺するのとは訳が違う。
子供じゃないんだから、いい歳した大人がする行動じゃない。
ご丁寧に文章に書き残して、女々し過ぎる。
本当に彼女が大事な人で、彼女の幸せを思ってたなら、こういう遺書は残さないと思う。
誰かに知ってほしい、自分に同情してほしいって言ってるように感じる。
しかもなんでこのタイミング。
絵理子ちゃんに合わせたとしか思えない、摩訶不思議なタイミング。
多香子ちゃんと相手の男性は可哀想としか言いようがない不思議な復讐劇にハマっちゃったね。
本当に悔しくて苦しかったなら、生きて自分の口から言えば良かったんだよ。
命を絶って、一方的に書き残すなんてやり方はずるいし、卑怯だし、女々しい。
勝手に自殺して、あとは周りが勝手に騒ぐだけ。
たかが浮気の1つや2つで命を絶つなんて、なんて器の小さな男。
もし子供がいたら苦難、困難は日常茶飯事。
子供がいなかったみたいだけど、そもそも簡単に自殺するような人に親になる資格はない。
家族っていうのはトラブルは付き物。
その度に自殺されてたら、
命がいくつあっても足りないよ。
自殺して遺書に相手の事を書き残すなんて、卑劣な方法だし、まるで犯人扱い。
自殺は1番ずるい方法なんだよ。
死んだら全てが終わり。
何年も経ってから引っ張り出す内容じゃないんだよ。
結婚したって気持ちは変わることはある。
沢山恋愛して良いじゃない。
彼女の何が悪いのか全く理
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:13:28.07ID:JJZLjbZc0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:14:13.74ID:JJZLjbZc0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:15:26.32ID:JJZLjbZc0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:17:38.11ID:ytjcfAJC0
単なるやれなかった男の妬みか
アサ芸はこういうとこが駄目なんだよ
wjnならもっと壮大な妄想を書く
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:20:20.84ID:q6SP7scR0
16歳でクラブ通いしてお持ち帰りされまくってたってのは本当だったんだな
当時もかなり話題になったけどまさかとは思ったがもうフォローのしようもない
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:31:08.51ID:Az0KRSYk0
ご遺族、我慢してたとか言うのならそんなに憎いのなら
高価な服飾品コスメ生鮮なんで送らせ続けたのって話。お金じゃない誠意!なら受け取るの嫌なはず。

強欲なだけwプライドないんですね、本当に下劣。

実名であらゆるSNS駆使して、アタシ芸能人の身内自慢
タカコ!呼び捨て義母アピ、
ETキングメンバーはみんな息子や!のオモニ自慢。

ただ勝ち馬に乗りたいだけのコリアン市場の貧乏くさいぶさいくおばさんが、
テンさんファン、タカコさんからの
自分には本来縁の無いインスタ映えする高級ハイソ
流行貢ぎアイテム使ってオシャレでトレンドセッターな美魔女ブロガー気取りw
テンさんファンから、さすがオシャレ!食べてみたーい!と崇められるのがやめられないだけですw

タカコ義母ブランドやetKINGに執着しないと相手にされないただの性悪おばばなのでw

コンプがすごくて承認欲求丸出しなので私が私が!!
上に立ちたくて仕方ない。

だからルソー始め哲学者・偉人の格言まで引用wして
公開ご指名説教、殊勝ぶって家族愛、寛大な心を説く人格者パフォーマンスが大好物。どの口でw

更には、下品極まりない大阪のおかん代表アピールで
大阪の姑、ご婦人のイメージ下げツイート多数。

おしっ こちびる!隣のガキがぬかしよった!

両脚に入れ墨入れよ!絶対観音さまの絵や!
あの針の痛みが快感なんやー!ドヤw

タカコは東京訛りやからあかんわ!大阪弁が出来てない!

頂きもの写真載せて不味い!これ味落ちたな!
ジャ二は歌下手息子は上手い!(タカコetKINGの立場は考えないバカ母)

お嫁さん呼び捨て、

目を覆いたくなる旦那さんの
ぴたぴた下 着 着用写真アップ、

違反ベランダガーデニングwとキムチ安定の支配欲とモラルのなさ。

人格者ぶって幸せになりなさいとアドバイスしつつ、
実際は金品せびって執着して悪どいリベンジ暴露で
恐喝。謝罪と賠償!!

立ち直ってこれから人生を切り開こうとしている若者etKINGさんやタカコさん、そのご家族や周囲の方達に迷惑かけ放題。人生潰す気満々ですよね!

こんな義家族持ったらそりゃ誰でも逃げたくなる。

これまでなぜだかご遺族の拠点、コリアンタウンの隣にマンションを買わされ移住、
たくさん貢いで、いびられ、東西往復して働いてきたタカコさん
テンさん亡き後もおかしな遺族とずっと濃厚なお付き合いをしてきた。

彼女はもう充分に罪は償ったと思いますが。

テンさんが遺言で願ったとおり、もう幸せになってもいいんじゃないでしょうか。

まあ願ってたら家族宛ててトントン暴露遺書書いてないか。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:06:34.18ID:L9LEK42G0
昔から尻軽の噂あったね。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:20:30.87ID:JX/GOqs40
当時のキムタクとか香取あたりが口説いたらSPEEDメンバーは全員ホイホイ股開いてくれそう
そう思ってた時期がありました。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:21:33.26ID:z6g1wkYyO
要するに槍万
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:23:51.52ID:Rtggwm/E0
ミュージックステーションの人生相談コーナーで
「彼氏に二股かけられてました。どうすればいいですか」
の質問に
「3人で」と答えた安室
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:24:26.80ID:jYaqLtI50
美人のサセコ😆

無罪
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:03:28.51ID:qsWh+MNwO
うらやま
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:22:52.46ID:uyQY/GZm0
想像を越えるビッチ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:52:30.63ID:iOuG8IxR0
>>8
分かった。足が悪い頭軽女ね!
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:05:44.03ID:XXqCO9B30
ヤリマンビッチは旦那を殺しても治らないんだな
上原に戻して自由にビッチ楽しみたいんだろ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:13:16.07ID:lajCfnU40
>>1
みさかいなく喰い尽くす訳でもないのね
少しホッとした
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:15:07.11ID:4x7VLZrB0
昔も今も白痴顔

知性の欠片もないパッパラパー顔

知能指数の低い人間特有の顔
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:27:35.67ID:+3TL5gm/0
女はこんなもんよwwwwww
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:55:21.41ID:vPx8MiOr0
何気なくTENNさんの写真を見て気づいたんだけど、よく見るとお人好しで気弱そうな顔してるなと思った。
ピアスとかつけてチャラってるけど結構小心者だったのかな。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:51:22.24ID:+BczppCk0
天使じゃねえかよ
世の中の女全員こうであってほしいわ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 05:44:37.03ID:s9ePKONs0
>>201
基本全員こんななんだがブサメンには回ってこないだけなんだぜ?だから世の中ヤリチンと中年童貞の二分化が起きてる
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 05:56:59.41ID:gz1JJzhi0
梅毒でしねよw
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:23:45.33ID:NWb+fYk00
ホンマの話なんか
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:27:24.21ID:fo9rpC6B0
【テレビ】<上原多香子>「奔放だった男グセ」を「居酒屋デート」ミュージシャンが初激白!みんな『彼女とイイ関係になった』

【テレビ】<上原多香子>奔放だった『男グセ』を『居酒屋デートミュージシャン』が初激白!「みんな彼女と『イイ関係』になった」
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:33:32.29ID:thz5ZXLk0
あー、これ凹むパターンだよな
学生時代の部活やバイト仲間と久しぶりに飲んだら、
実は、皆の憧れの子がけっこう食われまくってたって話聞くと堪らない気持ちになる
自分はダメだったからピュアな青春の淡い想い出にしてたので、余計にショック倍増
一種のNTRなのかな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:37:13.59ID:D7aYAeoc0
【サンデー・ジャポン】【上原多香子】【不倫】「元夫自殺」芸能界、無期限休業へ 170820

https://www.youtube.com/watch?v=tRGexg3ii7M


【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY


【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&;feature

【上原多香子】夫 Tenn 死亡時のみやね屋 速報

https://www.youtube.com/watch?v=8EegbxlNIEc
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:37:42.62ID:TK9WPjIu0
ただのヤリマン
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:51:07.33ID:W4E9GyO60
沖縄の女すぐ股開くんだよな笑
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:23:36.88ID:eFLM/LMy0
上原が自殺してチャラじゃねーの?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:31:38.34ID:lajCfnU40
ヤッたどころか話もロクにした事すらないのに
あの女とヤッたと創作話を触れ回る男もいるし
それを思えばこのミュージシャンは良心的だと思うね
たぶんモテる人なんじゃないかな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:32:35.47ID:af6jZIn00
お前らも臆せず美人に声かけてみろよ
フラれるの前提でも数撃ちゃ当たる
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:34:19.55ID:umjgg5ln0
こういう人は日本のtんkじゃ物足りないんだから素直に他の国行けばいいんだよ
サエコはそうするらしいけどさ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:34:59.13ID:JL0LJ3Ii0
ただのビッチ
肉便器とも言うがな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:20.18ID:6En9bx860
上原レベルの容姿なら一般人でもそんなものじゃないの?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:38:08.13ID:fMWkfVtD0
みんなと仲良し☆
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:40.13ID:8EfkX+Dg0
クンニしたい
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:08.36ID:z7iKAdDe0
多感な子
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:48:46.12ID:qXiI+c0f0
スレタイ詐欺やん
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:55:35.43ID:NabEk1Vo0
おサセってど田舎じゃなくてもあっという間に伝わるみたいだね
高校んとき(また知らんやつからメールきたー)とか言ってるクラスメートいた
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:58:26.65ID:Uc+VfcqW0
平野綾も股ゆるいよね
やりまくり
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:22:44.21ID:lajCfnU40
そもそも、どんな男とでも抵抗なく接する事が出来る子が芸能人になれる
事務所もそういう子を選んで売り出す訳だから
上原に限った話でないと思うね
彼女はたまたま運とタイミングが悪かっただけ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:28:00.26ID:lajCfnU40
>>224
そういう子って話は広がるけど
男からの悪口や批判は皆無なんだよね
面立って男からボロクソ言われてるオサセは見たことない
とにかく擁護されまくってる
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:48:25.55ID:R11uEG8l0
>>228
そりゃオサセを悪く言ったら御相伴にあずかれなくなるからな
でも本命や結婚相手とは考えない男が大半だろうし
女からは彼氏や旦那を寝取られるかもと思われて嫌われる
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:08:31.63ID:+gngQMsA0
>>227
それもある意味実力でしょ。
女を売っても失敗する子も多いだろうからね。

結婚してまで枕的な活動をしている人は少ないと思うけど子供がいなければ女は暇だから
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:38:35.83ID:bGLUSU0j0
>>17
ほん そう
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:40:15.90ID:/74qzYYg0
いったい兄弟は何人いるんだよ
大家族
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:41:53.37ID:h1x4tJCE0
子供産んでれば違ったんじゃ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:42:39.08ID:N2pY29+j0
売れてる時に暴露してれば面白かったのに
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:45:44.43ID:VrAFEAiB0
矢口とかの方がもっともっともっと緩いっつーの
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:52:08.68ID:N9Yx/Xu90
おまんこのビラビラをみんなに見せてくれるんだね
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:53:17.99ID:Evs8//cS0
こいつのせいでまた沖縄の女が悪く言われる
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:21.90ID:IzOeqQgn0
ちなみにこういう女からの誘いを断った場合に
その女からの逆恨みの内容は犯罪だった。
こういう女のプライドは底が無い。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:26.51ID:lajCfnU40
>>240
マタユル芸能人は全国津々浦々いるよね
沖縄は容姿に恵まれてる子が多いぶん関心も集まるんだと思う
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:00:03.84ID:/74qzYYg0
誰にでも解放
スーパー公衆便所
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:03:12.17ID:HQ/I13LJ0
部活仲間が六人兄弟になっていたという事を後で知ったことならある
なお、聞き取りの結果四男というなんとも中途半端な立ち位置だったらしいし
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:07:49.28ID:Bb9+SbHeO
男癖が悪いのは個人の問題だから何も悪くない。俺にも是非ヤラせてくれ。

問題は不倫とか他人の心情を踏みにじる仕打ちへの落とし前をどうつけるかだ。

もう一つは他人に性病をうつすなよ!
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:14:52.73ID:yHiBsUCM0
これわかっててみんな多香子によってきてんだからむしろ天使やんけ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:03.43ID:KL+iKfgn0
公衆便所は必要だよね
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:27:13.16ID:qfO8VeTU0
ISSAっていまなにやってんの?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:09:45.15ID:VOb5+eUz0
TENN自殺の原因、上原多香子と阿部力の「デス不倫」の行方とまとめ
http://wadai44.net/2017/08/21/a0123431/
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:49:04.36ID:0GaKlqrXO
沖縄女は米兵とやりまくっているから
基地移設に反対している沖縄女は米兵とデキている
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:50:17.92ID:BVrXGMBD0
旦那が自殺したから
叩かれてるが、
こんな女や男はあちこちに存在する。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:55:48.26ID:6GgECEv70
寝取られ性癖の俺としては最強の女
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 09:52:30.48ID:62coPa1V0
スレチですが参考までに。
某沖●気工業関係に社内不倫、イジメ、ドラッぐの達人の性悪女がいた。
今月7日で生誕49周年になったこの性悪女とその不倫相手は共に反社会勢力の家系。
その筋から数々の悪質悪意の悪巧みが考案実施された。

この性悪女を参考にすると、兵隊が闇仕事をしてくれるから、自ら動く必要がないだけ。

ちなみにこういう性悪女の誘いを断ると、逆恨みは半端ない。妙にその辺のプライドに底がない。
兵隊なる事を拒否と、他の兵隊たちを使って逆恨みを指揮実行する。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:16:37.44ID:1fmtiZ7rO
琉球マンコは直ぐ開く。錦戸は上原にも新垣にもチンポ食わせたやろ。
琉球チンポは大和娘を食い捲り。issaはヤリチン。
何だ、結論は琉球マンコも大和マンコもお股がユルく真っ赤な口を開いて待っている。不倫なんて日常茶飯事なのに君は童貞?
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:20:13.07ID:RR/m3AzF0
>>244
相手は誰よ?
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:24:47.86ID:RR/m3AzF0
>>>>227
そう。
人を気遣える優しい子や貞操観念の高い子は「芸能界に向いてない」とされ
普通のまともな世界に戻る事を勧められる

体を売ったり嘘をついたりに抵抗のない子が成功する世界です これは男も同じ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:08:06.22ID:upXPPSWr0
川島なお美さんが亡くなった時に、松居さんがむかし、船越さんと川島さんが付き合ってたなんて暴露してたけど、最低だと思いました。
これも同様だし、トントンさんも今は家族いるわけだし、そういうの暴露するのってどうなの?って思う、まあ、こちらは事情が違うのだけどね
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:13:46.21ID:rT+UjkbD0
16歳の頃からISSAとフィット感を確かめ合ってたんでしょ
いいなあ 裏山しい
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:33:39.72ID:uN7sOScp0
美人でも頭良くないと幸せになれない
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:41:46.92ID:ouhXUcD30
桂三枝?
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 05:44:20.56ID:uAB/fIs10
自分にはまだまだ先があると思ってる美人は仕合せになりにくいのかもねw


中卒どまりでブスで頭がわるくて
この先産む機械にしかなれないと思ってるものは

わりと転々とはしないんではw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況