X



【音楽】<相川七瀬>二股をかけられた経験を告白!…「20曲くらい書けたからまあいいか」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 22:56:15.86ID:CAP_USER9
歌手の相川七瀬(42)が18日放送のカンテレ「快傑えみちゃんねる」に出演し、二股をかけられていた経験を打ち明けた。

 「すごい若い時」に交際していた彼氏は「自称すごい忙しい人」で、「1カ月に会えて1回とか、多くて2回しか会えない」人だったという。

 ある時、急な仕事を理由に約束をドタキャンされた相川が友人の誕生日プレゼントを買いにアクセサリー売り場に行くと、彼氏が他の女性にアクセサリーを「丁寧に選んであげてる」現場に出くわしたという。

 動転した相川はその場を離れようとしたが、逆方向から回ってきた彼氏と鉢合わせ。「自分が当事者になると全く…」と、その場で追及することはできなかったという。

 「その彼女と私かぶってたらしくて、その彼女を3年くらい食べさせていたというか、彼が。(付き合い始めたのは)私の方が先」と、二股をかけられていたことが判明。

 最後は相川が「好きな人いてるんでしょ?」と追及すると、彼氏は「その子の方が好き」と白状。相川とは別れることになった。

 夢見る少女じゃいられなくなった相川だが「それで20曲くらい、アルバム2枚くらい書けたからまあいいかと」と、転んでもタダでは起きないところを見せつけていた。

2017年8月18日 20時49分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13491037/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5c34_50_154cbe53_b960a8aa.jpg
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:59:42.38ID:wMf8Hfb+0
こいつ窃盗犯だろ。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:27.24ID:SgErDYif0
そりゃ、夢見る少女じゃいられなくなるな
恋心も砕かれたし
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:00:50.51ID:Btsf6xN60
>>6
それはあびる優
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:02:41.60ID:Btsf6xN60
>>2
相川七瀬とかPUFFYの吉村由美とか元モー娘。の中澤裕子とか
見ただけで元ヤンって分かる全く同じ系統だよなw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:04.83ID:xUjE68lj0
恋心
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:18.20ID:xRvDY74f0
男の心って揺れ動くから
その子が好きでもいつかは自分が好きになってる
まぁカスなんんだけどさ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:20.44ID:07loqGPY0
一時期マイケルジャクソンだったよね
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:21:39.23ID:a+vqkgpp0
当時はゴリ押しされててもさほど売れてなかったけどな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:26:59.11ID:SgErDYif0
>>18
小室ファミリー全盛期に挑んだ歌手だからな
その中であの順位は健闘してた
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:02.28ID:/38mAtij0
頭悪くてモテそうな女ってかかわるのもモテて倫理観
低い男が多いからいろいろ大変な目にもあってるタイプ多いよな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:32:45.88ID:E4ee3cFc0
ネットが普及していない時代の暴露話で良かったな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:07.40ID:XAEW9DYp0
今の方が可愛くなった気がする
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:12:42.07ID:HIVucEJD0
相川七瀬

昔、とても素晴らしい人と付き合っていた時期があったんです。
その時が。私の一番輝いていた頃といっていいでしょうね。
ミュージシャンとして活動していた時期よりも、ずっと…
でも、付き合っているうちに「私なんかがこの人と付き合っていていいのかな?」
「この人が私に束縛されるようなことがあってはいけないんじゃないか?」
と考えるようになったんです。最後は私から身を引きました。
あの人の重荷になることが耐えられなかったんですね(笑)

別れた後に、奥居香さんが
「七瀬ちゃん、詞書きな。あんなに素晴らしい人と出会った想い出を、曲として残すんだよ」
と言ってくれたんです。それで生まれたのが「M」ですね。
今でも「Mって誰なんですか?」とよく聞かれます。
私はただ「皆さん、よくご存知の人ですよ」とだけ答えるようにしてますけど(笑)

あのエルボー、あのタイガードライバー、あの汗ワイパー…
彼との想い出は、私の一生の宝物ですよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:39:44.43ID:/MTi2nZQ0
誰と結婚したんだっけ?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:41:50.10ID:b7K1RLmp0
スイートエモーションが好きだったなあ。

織田哲郎って凄いなって思った。

TKクランプで、2人で画面に収まっていた時は少し震えた。
(あれ本物のプロデューサーだものな)

あの頃、8がああだとは知らなかったなぁ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:01:21.99ID:9rUq8pNG0
そんなことより貴様ら!NIPPON3大七瀬の件だが、

星井七瀬
西野七瀬
相川七瀬

後は誰だ?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:26:34.37ID:9fDVH0Y50
>>20
嘘だろ童貞
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:30:34.04ID:Zk/xxd640
七瀬なつみって50歳かよ。お前ら知らないよな?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:32:43.79ID:xqX9pslT0
恋心好きです
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:35:19.43ID:/LIvx/0z0
この辺りのことは織田哲郎も
チラッと言ってたりするな
売れたのは織田作品だけ
ま、雰囲気は最高だったし
今はね


でも旦那かわいそう
女は中古で拾ってもらったのにこれだからな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:13:30.51ID:ZsTbreSa0
>>33
エメラルドの貴公子(´-ω-`)
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:24:34.01ID:TPbfJTbO0
>>33
混ぜ方えげつねーな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:58:33.57ID:i3XGR0RjO
>51
昔の2ちゃんねるのフェイクニュースかなw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:53:36.06ID:onGjNfVw0
>>50
うん、織田哲郎が凄かっただけ、あの夢見るから始まって恋心も全部織田哲郎プロデュースの曲は実際良いし売れたけど自分でも書いた曲とか知られてないだろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:00:19.68ID:15RbrSFB0
>>33
故光晴でないホントのオチは誰?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:01:44.75ID:6hl288/s0
え?そんなに曲持ってたの?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:04:21.61ID:+SwCqJM+0
相川は、織田哲郎がZARDを否定するために送り出したアーティスト
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:11:28.97ID:h6Czv3lG0
タンス泥棒なんだから二股ぐらいされてもいいだろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:13:23.36ID:b1nPOHuP0
アルバムがミリオンが3枚1枚はwミリオンで売れてないって。どんな感覚だよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:15:59.48ID:dtI6qxw70
ZARDも織田曲しか売れてな…
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:16:09.70ID:b1nPOHuP0
さよならを聴かせてとかかなアルバム曲はほとんど作詞してるからな。20代前半で家をたてたしね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:17:14.50ID:b1nPOHuP0
栗林誠一郎ってどこいったんだろうな。泉水さんがなくなられたときも見せなかったしね
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:20:09.63ID:dtI6qxw70
民生と織田を秤にかけて民生をとったんだな西川
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:20:37.26ID:HDQJN+DyO
>>62
この世代って何故か連帯感強いんだよな
岡本真夜と相川七瀬と千秋で連合作ったり
Puffyも華原朋美やそのあたりと仲いいし
本当に歌が熱い時代だったから
共有しやすかったんだろうな
今は本当に全て無機質で気味悪いから
共有しづらいだろう
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:22:48.55ID:vJQjJ9Qc0
書いたって作曲は織田だろ
なにシンガーソングライターみたいな事言ってんだ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:25:24.00ID:U422I9n10
女のソロでロックとか、90年代には廃れて完全に時代遅れになってたはずのジャンルで爆発的ヒットかましてるからな。織田哲郎が天才だわ。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:25:53.45ID:RgrxasKr0
>>4
あれ…?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:26:45.76ID:onGjNfVw0
>>72
実は全盛期の曲はほぼ作詞も織田哲郎、あとは作詞織田哲郎、相川七瀬みたいな共同が多い、彼女と私の事情?とかいうのは相川七瀬だっけ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:28:05.25ID:Ery6YnYSO
>>11
相川七瀬は作られたキャラで
この人は学生時代は黒髪の優等生だったはず

そのせいか、全盛期の武道館ライブでヤジをとばされたことがあったけど
一瞬シーンとなってたな
リアルヤンキーだった吉村なら、バカヤローくらい言い返すだろうに
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:29:33.80ID:E5UwYPaU0
デビュー時にタンス泥棒をテレビで広言した猛者
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:33:30.30ID:AYxeT0bC0
>>74
アン・ルイスがいなくなり、工藤静香が失速し、むしろぽっかりと穴が開いて狙い目のジャンルだったのかもよ
マイナーキーの曲中心でダークなイメージってところも、かつての中森明菜的なものが好きな層を取り込む要素に満ちていたし
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:36:02.22ID:BQ5CGha40
なんの番組だか忘れたけど、たぶん深夜のちょいバラエティで、
出演者が曲名を当てるという場面になり
ヒントとして「夢見る少女じゃいられなーい」のハミングを聞かせたのだが
どう聞いても「わーたしピンクのサウスポー」だったのを覚えている
出演者も指摘していたが

それがどうしたって言われると何でもないが
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:42:29.11ID:u0zYW9U40
>>78
ヤンキー顔なのによく見ると優しい目をしてるから見た目と違うんだろうなと思ってた
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:42:56.52ID:5wKvB8TL0
しょこたんも転んでもタダでは起きないでくださいね
いつまでたっても勝てなくてごめんなさい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:43:38.43ID:5wKvB8TL0
私は強くないんだ
本当にごめん
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:51:12.35ID:iBUWP3QD0
窃盗犯だろ?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:54:14.89ID:tJQTj8no0
布袋さんかよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:54:29.04ID:z8ve6DGy0
98年頃には失速し始めたな。
同じくPuffyも失速
華原朋美も微妙になっていった。
98年はSPEED、ELTがピークだったね。
あゆがデビューしたけどブレイクは
翌年だったね。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:58:14.26ID:AM/UNmRO0
>>92
その前年に宇多田ヒカルがデビュー
シャズナを始め、ビジュアル系四天王がブレイク

アサヤンでモー娘。がデビューしたのもこの頃だっけ?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:09.35ID:f+RR3WGE0
この人元ヤンキーなんでしょ?
バイクで人はね殺したり、嫌いな奴の目玉えぐって集めてたり、敵組織の切断した指コレクションしてたり。
喧嘩も殴りあいとか面倒だから催涙スプレーで目潰ししてサクッと足を刺してたと。
万引き見つかったら1週間後にはその店は謎の全焼するとか、タバコ注意されたら注意した人が1週間後に変死体で発見とか。
拳銃所持、覚醒剤、メキシコのマフィアとの1年戦争で30人殺したとか。伝説には事欠かない。
ヤンキー伝説には事欠かない最強ヤンキー。舎弟は国内だけじゃなくてメキシコ、ブラジル、南アフリカにまで万単位でいるとか。
海外行くとマフィアの幹部達がお出迎え。金正恩の個人携帯の電話番号も知ってる。グアムマジ辞めてくんない?の一言があったとか。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:50.11ID:VtLWmK/U0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況