X



【女優】“織姫”から“エロかわ巨乳女子校生”まで!元AKB48川栄李奈の快進撃が止まらない「2017年のブレイク女優筆頭の存在」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:42:48.41ID:CAP_USER9
CM総合研究所が発表した銘柄別CM好感度ランキング(2017年8月前期)において、KDDI/auのCM好感度が1位を獲得した。

そして、KDDI/auのCMといえば、川栄李奈が出演する「三太郎シリーズ:auピタットプラン・織姫、登場」篇が大好評!

同作にて「織姫」役として三太郎シリーズ初登場となった川栄李奈。
可愛いルックスとは真逆の、ビッグな態度が視聴者の好感を呼び、

「織姫りっちゃん可愛すぎる〜」
「auさん、抜擢ありがとう! もう他社には乗り換えません」

など、放送直後からSNS上でも大きな話題となっている。

さらに、現在放送中のドラマ『僕たちがやりました』(フジテレビ系 毎週火曜21時〜)でのエロかわ巨乳女子校生役が人気となっているほか、9月には大人気マンガの映画化で公開前から反響を呼んでいる『亜人』への出演も控えている。

CM・ドラマ・映画と日々発表される快進撃に、「元AKBイチの売れっ子」と銘打たれたニュースが出るなど、間違いなく2017年のブレイク女優筆頭となる存在となった川栄李奈。
彼氏探しに来た川栄織姫の続編CMにも期待が高まる。

銘柄別CM好感度ランキングはこちら
http://www.cmdb.jp/ranking/HG04_top10.html

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170818-00000015-mnet-musi

川栄李奈
『au三太郎シリーズ』 織姫役
http://pbs.twimg.com/media/DGtABMvUIAEmi0n.jpg
『僕たちがやりました』 新里今宵役
http://pbs.twimg.com/media/DFBnAmnUIAIN37e.jpg
映画『亜人」 下村泉役
https://pbs.twimg.com/media/C8klBjZUAAAWlh6.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://68.media.tumblr.com/6c06c06f5793e321201f836a08ff1699/tumblr_oqfjjhMX521ulbk6to1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0aaa4f7dd4ce66695e576f1b0bbd4d65/tumblr_o3e0suShQI1rp5z09o1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:45:15.99ID:EvdtaWxW0
2
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:50:41.56ID:qoCm8fGcO
三太郎シリーズなんて、もう飽きられてるじゃん
桐谷が歌出したり、菜々緒が出てた辺りがピークで
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:52:27.44ID:0aZhfmls0
全く魅力を感じない
ムリです
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:53:07.60ID:FAOvH/3W0
まるで韓国タレントの様なごり押しだ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:53:23.43ID:R8EdIHoQ0
でも在留バカチヨンなんだろう?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:53:27.15ID:vCBZ7xiA0
ただマネするだけ。南国でのんびり月50万円の継続収入を!
https://goo.gl/wG2S3k
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:53:49.70ID:4/AhX0nlO
ノコギリ利権が凄まじいだけだろwww
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:53:56.37ID:O8jzPdcU0
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/c781ca69457c3da367f89e313d4569ed/tumblr_nmq07jYlz91qki7kio9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02bf14fd9fa26282b10ee7ccf793a352/tumblr_nmqtie2PgP1u8tdmlo4_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maueae1kTT1qzk928o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a0f55a65403ffc4b1a74d74344010ea2/tumblr_noc7so7Ff71u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d42971fe7bad16b8d79922afb2f7013f/tumblr_n71yxfWlUx1qgexrvo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5c90ea0229f249c7bff0886854a2e55b/tumblr_mv6b5uGhVh1qki7kio5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a4a1591eb3c5d9ec7136c906c0715a3a/tumblr_nmqtie2PgP1u8tdmlo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/8f7ebe250fd3f2c506263fd60d60031e/tumblr_n8e1brlesW1tbynfao1_1280.jpg
  
  
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:54:20.92ID:h4V/isPH0
巨顔
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:56:02.89ID:Y96xJqKo0
今年ブレイクの筆頭は浜辺美波だろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:56:40.88ID:ddVDNgqu0
なんだかんだ他の奴らより一番活躍してるよな。
顔もクセないと思うし悪い印象ないし順調に事が進みそうなやつよね。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:57:29.01ID:EyIFI23M0
顔も知りません
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:58:30.63ID:i6GE6AfC0
三太郎の織ちゃん、要らんわーー
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:58:57.65ID:CmyZiAOl0
まさか賢い入山よりバカの川栄が売れるとは・・・。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:00:17.45ID:6KROOYmO0
また提灯
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:00:51.55ID:K8ULvnFa0
川栄立ったのか、今知った
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:00:53.58ID:87RnspRc0
謎の勢力に持ち上げられてるよなこいつ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:02:09.23ID:yyF860FM0
顔のイメージが、完全にレスリングの人で上書きされたわ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:07:45.56ID:QBffugpZ0
>>37
パットを見せても(>_<)
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:10:15.48ID:89LFd3J60
【川栄押し込まれたから大爆死する確率めちゃ高し】

疫病神の川栄李奈のせいで...またドラマが逝った

川栄李奈出演ドラマの記録が酷すぎて疫病神だと話題にwww
TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト2
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト
フジ火曜21 僕たちがやりました .ぶっちぎりで枠ワーストペース ← 南無

そりゃあ これだけ結果伴わなくてもゴリ押しで押し込まれ
あのサイゾーアサ芸大衆デイリーからさえ叩き皆無で
毎日のように気持ち悪いくらい提灯記事ばかりなら洗脳される人もいるよ

今日も提灯記事が出たよ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:04.05ID:9FR2RnG+0
SKEも快進撃が止まらない!

SKE48
サンタロウ

松村香織 大場美奈 高柳明音
http://i.imgur.com/6Cpi61h.jpg
http://i.imgur.com/bDtYJdl.jpg

高柳明音 松村香織 大場美奈
http://img.ske48.co.jp/blog2/mina_oba/148344465516847.jpg

大場美奈 高柳明音 松村香織
http://scontent.cdninstagram.com/e35/15803618_302350900160775_4631360151213834240_n.jpg


【高柳明音への愛が度を超えた場合】
http://i.imgur.com/jNjJ4uu.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/uMK1F3b.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/XoakSYN.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/2FofDa3.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/22IKqjV.jpg

【写メ会よくある失敗(ハート編)】
http://i.imgur.com/WtXc3ts.jpg

【写メ会よくある失敗(その他)】
http://i.imgur.com/WZUuzyz.jpg
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:13:55.28ID:89LFd3J60
【提灯記事】 やりすぎw

川栄李奈の闇のバック

やのおととい は大衆が提灯記事
一昨々日はサイゾーが提灯記事
一昨日はアサ芸が提灯記事
昨日は東スポが提灯記事
今日はドワンゴが提灯記事

現役の時からなぜかパチンコ企業に一人だけゴリ押しされていた
ノコ後はご存知の通りの叩き皆無で週4回の提灯記事ラッシュ

そりゃあ これだけ怒涛の上げ記事褒め記事がサイゾーアサ芸などからさえ毎日のように記事になっていたら洗脳されるよ

普通ならサイゾーのターゲットであるAKBOGの顔を出して川栄のせいでと叩き記事を書くようなもんだけど
あっちゃんなんか重箱の隅、5番手、出番ちょっとでも叩きまくられたのに

なぜか これだけ目立つ川栄李奈には優しいサイゾーアサ芸などの叩き屋さん
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:14:48.65ID:q8mhMJ8H0
舞台 「AZUMI」 やっただけあるな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:15:00.22ID:89LFd3J60
>>1

疫病神の川栄李奈のせいで...またドラマが逝った

でも、 川栄叩きの記事は100%出ない 。

【週に4日は提灯記事が出る川栄李奈の闇】
川栄李奈出演ドラマの記録が酷すぎて疫病神だと話題にwww

川栄のスレが立つと川栄age工作員が必死のage工作 (IDチェンジも)
川栄工作員のダメなとこは川栄だけageていればいいのに必ず他の卒業生を貶す悪い癖がある
川栄なんて闇の力とあのサイゾーからさえ叩かれず提灯記事のブラックな女なのに 上手いとかのイメージ操作記事に騙されているバカもチラホラ

あらゆる枠で川栄が出ると爆死記録作ってるの逆に凄くね
TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト2
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト

フジ火曜21 僕たちがやりました .ぶっちぎりで枠ワーストペース ←

★ お前ら不思議に思わないか
これだけ出るドラマ軒並み大爆死の川栄なんて普通ならサイゾーの大好物だと思うよな
でも叩き記事でアクセス稼ぎで飯食っているサイゾーなどが川栄には絶対叩き記事書かず あのサイゾーアサ芸大衆までが提灯記事書いている
サイゾーとかのターゲットであるAKB卒業生は番手関係なく重箱の隅突くような叩きなのに川栄だけには....

毎日のように提灯記事出ている イメージ操作で印象操作の洗脳
サイゾーさえ押さえ込む川栄のバックの闇はなんだと思う?


川栄のこと気持ち悪いぐらい褒めまくっているよな

ベタ褒め記事の舞台もガラガラで大不評だったんだぞ

お前ら不思議に思わないか?
これだけ怒涛の大爆死ばかりなのに 川栄李奈には叩き記事が皆無という不思議
主演じゃない、叩くほど知名度がないと擁護工作員は言うが
これだけ怒涛の上げ記事やCMに押し込まれている川栄李奈なんてサイゾーアサ芸などの叩き記事でアクセス稼ぐヤツらの大好物だと思わないか?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:15:16.59ID:FUYsAATM0
誰かと思えば「 ノコギリナ 」じゃないか^^♪
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:15:20.77ID:aUwh5yqq0
織姫ブスだなぁと思ってたらakbか納得
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:16:24.50ID:h7RaWSSN0
いかにAKBってもんが足枷なのか分かる
入るだけ損
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:16:35.04ID:cHq2dqZQ0
こいつは前田とか大島みたいに
ウザい女優アピールしないからまだいいな

ドラマ見たことないけど
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:17:58.35ID:UaJ86QU9O
それほどのものではない。そっとしておいてやれ。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:19:38.67ID:KULMQwwu0
変にAKB臭がしないからいいんじゃない、影薄かったし
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:02.89ID:AvziKJkI0
同胞として誇らしい。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:56.96ID:y7CeB3BJ0
1番の異名は整形モンスターだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:24:22.95ID:wYVHIpTD0
一生脇役だろ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:27:46.94ID:nR0Y+ULz0
>>59
ガラガラは捏造だよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:28:25.82ID:WoXjcct80
この女はっきり顔知らなかったけど
オリックスのCMで始めて認識したら久本じゃねーか
こんなもん推すなよ、ちゃんと可愛い娘探してこい!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:30:47.08ID:LxMU34MY0
織姫のときだけ物凄くブス
他は可愛い
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:31:21.36ID:NNxa1QrI0
川栄李奈は下品すぎるしブスすぎる。人気が出ることはない。
爆上げゴリ押しが激しすぎてすでに嫌われてる。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:31:35.18ID:89LFd3J60
お前ら川栄李奈の異常なゴリ押しはエイベックスだからだと思っているだろ
でも同じエイベックスのゴリ押しでもサイゾーなどからボロカス叩かれているのに
川栄だけにはサイゾーアサ芸大衆デイリーなどの叩きでアクセス稼いでいるヤツらも手が出せない
もっとドス黒いバックがいるんだと思う
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:33:27.15ID:2c3ikak40
織姫は誰だか分からなかった。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:35:59.90ID:lF2HVeVS0
てかAKB乃木坂欅坂とかのファンがウザい。
こいつら応援して何が楽しいねん。大した実力もないくせによ。
こいつだけ供給してグループなくなれや。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:39:08.05ID:EgKZkrOm0
川栄李奈
山本彩
ちょん
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:40:15.87ID:2yoKWIrTO
2ちゃんのアホがいくら叩いても効かない好感度一位ww

女優のキャスティングはCM持ってるのが強い
俺やりにもオリックスとauがスポット参戦してたしな
川栄の快進撃の本番はこっからやで
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:41:22.27ID:9olGVaBn0
ちょん枠か…
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:42:28.85ID:EyIFI23M0
どこで快進してるの?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:43:34.58ID:gCdlZ+gN0
ごり推ししても売れないね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:46:25.77ID:OgRH7slO0
>>1
朝鮮人売春婦
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:45.85ID:t4XYz9DsO
朝鮮提灯
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:57.46ID:OgRH7slO0
>>82
民団だね
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:48:43.53ID:EHyRxgZ3O
実は川栄の活躍を気に入らないのは他のAKBヲタだったりする
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:50:54.01ID:KMrHl38K0
枕しまくりで可哀想になる
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:51:01.95ID:D+RO1KlU0
始めは全力でステマ応援してくれるのがエイベックス流。売れないとなると、アイコニックのように韓国へ売られるかもよ?www
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:51:22.61ID:4vsrqob70
>>5
多分あなたは少数派
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:51:50.66ID:89LFd3J60
【川栄李奈 ここ5日間の提灯記事】 やりすぎw
やのおととい は大衆が提灯記事
一昨々日はサイゾーが提灯記事
一昨日はアサ芸が提灯記事
昨日は東スポが提灯記事
今日はドワンゴが提灯記事

毎日のように気持ち悪いぐらいの上げ記事
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:53:04.44ID:TtkRBku60
別に特別可愛いとも演技もすごいと思わない
全く才能も感じないね
結局、事務所だろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:53:29.49ID:HKKLswSb0
まずちっちゃい
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:53:34.33ID:0tnHJdrq0
>>100
本当それ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:55:34.12ID:tBybmASn0
顔のくせは前田大島のがある
この子はテロップみてわかる
48人の誰かって顔
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:56:06.12ID:jm4tEghv0
前田がやってた毒島みたいに、肉便器役に成ってたじゃん、今週のドラマは
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:56:27.82ID:hYzFSeOQ0
>>1

在日朝鮮人なんだろ?朝鮮人はバカでもチョンでもゴリ推ししてもらえて楽だよな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:57:46.21ID:R8hTj3HW0
>間違いなく2017年のブレイク女優筆頭となる存在となった
この一文がいらないんだよ・・・
元AKBに過剰な持ち上げはアンチを増やすだけやぞ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:58:33.30ID:4yY7Y0wN0
>>1
語尾に“ニダ”が抜けてますよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:59:10.28ID:jw7nEEMI0
元々人気のあるところに押し込まれているだけだもんな
auのCM好感度なんてこの女がいないときでも一位だったし
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:59:45.65ID:4LwifYI/0
こいつのバックには何がついてるんだ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:00:34.72ID:89LFd3J60
お前らが川栄李奈の異常なゴリ押しに気づいてくれて嬉しい
提灯記事ばかりで あのサイゾーとかからさえ叩きない特別扱いなのも知っていてくれ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:00:56.42ID:WAiFeNnx0
>>100
これだな。引退したメンバーで一番ブレイクしてると思うし、普通に良い子っぽいからな。

前田敦子と大島優子と渡辺麻友は性格の悪さが画面から伝わってくるもんw
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:01:38.85ID:tXnCagcs0
アチ系独特ののっぺり顔
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:08:21.62ID:rPrnixam0
ゴリ押し?
ステマ?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:05.01ID:8mAXgQX10
>>1
この在日ブスのゴリ押しうぜー

前まで何とも思ってなかったけど三太郎のCMに無理矢理ねじ込まれたのはさすがに腹立つ

何か三太郎CMの人気が勝手にこのゴリ押しブスの手柄にされそうで嫌すぎる
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:13:38.21ID:K0Bub/T60
>>1
これは良いおっぱい
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:15.64ID:ijBcw5g90
広瀬すずにTwitterのフォロー外されてたよな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:14:40.14ID:K0Bub/T60
>>19
関西援交 りか
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:03.93ID:ob2RloyF0
auの織姫とか日本のトップ俳優入りだもんな
ほんとすげえわ
ねじ込むにしても前田あたりじゃ入れないもんな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:16:05.23ID:zR6E0fuN0
か、か、かわええ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:17:44.70ID:A+PXbm9R0
どこが巨乳?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:18:51.42ID:Ysl/iEWm0
頑張って盛り上げてんな
世間の人は誰も興味ないでしょ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:23:14.84ID:89LFd3J60
>>145
急じゃないよ
AKB在籍の時から川栄一人だけパチンコ雑誌メーカーから推されていた
めちゃイケでもその他大勢だった川栄がなぜか押し込まれた
その後のノコギリ
あとはご存知のような提灯記事が毎日のようにもう何年も
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:04.79ID:QUAYDbte0
まじエロくて最高だった
この娘と入山だけはなんとかしてあげろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:45.62ID:Lw28Ffv70
>>1
川栄だったのか
加護ちゃんかと思ったよ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:05.53ID:2yoKWIrTO
まあ川栄一人勝ち状態は今後も続くからAKB村民の嫉妬は止まらないだろなぁ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:59:43.81ID:PLg+54Tb0
>>161
仁藤萌乃がテレ東のドラマに出た時も同じ事を言ってたろ?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:24.98ID:xihe3p3c0
ゴリ押し一切無しwww 提灯記事一切無しwww たった一人の戦い!
現在アジア各国から高額オファーで稼ぎ捲くり中!
アジアの新AVスター元SKE48鬼頭桃菜→三上悠亜

香港主演映画撮影開始!中国上海イベント決定!アジアでの快進撃が止まらない!www
既にアジアの民衆数億人が彼女の作品を見ているw

DMMアダルトアワード2017最優秀女優賞受賞! もし取ったらお約束の
全国6ヶ所(札幌・仙台・東京・名古屋・大阪・福岡)2ショット撮影会実行
東京・大阪では1000人以上が並んで時間不足の入場制限
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:34:41.57ID:Jkw+gt0Z0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:35:13.43ID:9oXlE7Ei0
このスレ見るまで織姫は高畑充希がやってると思ってたわ
凄い推されてるし褒められてるけど女優の川栄ってあまり印象に残らないバラエティー出てた頃の方が印象に残る子だったと思う
かなり推されてるけど凄いパトロンついたの?それとも事件のおかげ?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:43:07.49ID:W1AwA/V50
川栄の提灯記事の多さは異常
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:05:34.33ID:IsTTKY930
>>1
まあ、しばらく前から思ってたけど、川栄と島崎はドラマによく出てるね。
大島、前田、高橋、篠田よりもはるかに活躍してるだろ。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:23:38.61ID:02yzyF300
これドワンゴの記事だよな
ドワンゴって指原とか川栄を筆頭にAKBグループの提灯記事ばかり書いてるのバレバレ
auのCM好感度はこいつが参加する前から1位だったし
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:04.18ID:nOSnfNT20
>>73
俳優ってみんな主役じゃなきゃいけないわけじゃないと思うけど。
他のAKB卒業女優たちは、そのあたりこだわって失敗してるんじゃないか。

とりあえず、この子が出てるauのCMについては、
有村架純より後ろに立った方がいいとは思う。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:31:29.08ID:WIX5Xl0Q0
>>106
俺もあの三太郎とかいうのイラッとするから少数派だな。
日本人の大半が号泣したって評判の海の声がどうしたって歌も、よくある感じだなとしか思わなかったし。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:53.16ID:IsTTKY930
>>170
> このスレ見るまで織姫は高畑充希がやってると思ってたわ
docomoのCMに絶賛出演中だろ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:35:35.62ID:rWVd9dik0
在日だけどな こいつ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:37:39.17ID:ijBcw5g90
川栄李奈 152cm

土屋太鳳や橋本環奈といい若手女優の低身長化が始まってるな
みんな身長低けりゃそんなにおかしく感じなくなるかもね
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:38:21.68ID:ESgblqtE0
ちょっとやりすぎじゃね?最近
そんなの求めてないんのに

あんま調子のると痛い目見るぞ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:49:39.17ID:MRGcRtY70
誰も応援してないだろ
所属プロダクションと電通がグルになってステマして
スポンサーを騙してるだけだろ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:54:13.04ID:sWEV1iRG0
事件があったにせよ世間的にはAKBの色が薄い
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:56:42.88ID:b6LJmc160
全然乳ないじゃん
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:57:28.91ID:YRxcGdAxO
全然可愛くないんだが…
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:57:30.12ID:dcNvY7rY0
たぬき顔で親しみやすいだけだろ

たぬきや猫がテレビでてて可愛いと言ってるのと同じ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:02:43.74ID:8STj/t6I0
バカキャラは黒歴史なの??
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:58.67ID:vWa5dAY90
>>113
ヨシヒコに出てたとき、ちょっとかわいいと思った俺はやっぱり少数派なのか?
確かに足は太かったが。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:06:07.43ID:eLjP5nXL0
そうなの?脇役的な感じするけど
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:07:25.64ID:mwenXHmZ0
>>19
白ムチええのぅ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:24:12.75ID:Na3YacqYO
>>100
お前ら川栄ヲタが普段色んなメンバーを叩きまくっているからそういう考えになるんだよ
川栄ヲタはただ川栄を褒めることができない
必ず他のAKBメンバー下げと川栄上げがセット
誰かを貶さないと川栄を褒めることができない>>129
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:24:39.84ID:YqSXR01Q0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306686819361.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306687693678.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306688384257.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306689125814.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306689826164.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306690528960.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150306691134522.jpg
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:44:19.71ID:DFB7G3Lv0
織姫役の女優イラっとするしブスだと思ってたんだけどりっちゃんだったんだ
ごめんりっちゃん( ;∀;)
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:48:48.72ID:WSboeVKg0
>>5
有村の引き立て役
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:54:49.84ID:67f/SX6+O
7月後期
1 NTTドコモ/NTT DOCOMO 全11作品 185.3‰
2 KDDI/au 全3作品 142.7‰

8月前期
1 KDDI/au 全7作品 154.7‰
2 NTTドコモ/NTT DOCOMO 全14作品 122.7‰


川栄登場で一位奪還!!
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:17:54.48ID:/cImLExKO
auのCMなんて有村の引き立て役でしかないやん
顔がでかくてブス
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:23:18.38ID:A3vri4ZD0
火曜日が楽しみです
もっとムミュムミュしちゃってください

もう、リビングが凍結するのには
前回で慣れました

もっとやれ!! 川栄!!
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:23:52.44ID:3yhYHuvx0
芸能界の慰安婦

本当、日本の芸能界は狂ってる
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:24:53.56ID:ldb7QJYt0
もうAKBG産女優気取りの提灯記事はウンザリだ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:31:03.07ID:Xh8S8Tq30
>>52
そんなこと言ってもさ
視聴率悪くて批判の的になるのって、主演、ヒロインクラスだろ?
視聴率の悪さを5番手以降の脇役のせいにしてる記事なんて
見たことないぞ
別に川栄に限らず
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:32:16.06ID:POwhEdAJ0
でもお前ら川栄とやれるならやるんだろw
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 02:33:35.22ID:gHzTc6xT0
顔と名前はもろ在日丸出しだけど
ぶっかけいやぶっちゃけ可愛いよなw
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 03:02:23.29ID:jw3FJ+OR0
>>100
これこれ
AKBグループて俺つえーわしが育てたやりたいだけのリアル課金ゲームと一緒だからな
自分が応援してる子が一番じゃないと面白くないのよ
結果ルックスだったりタレント性だったりいっさい関係ないからはなから川栄に勝てるスペックなど持ち合わせていないわけ
もう中傷するしかないのよこいつらわw
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 03:12:36.78ID:HsjsnZeq0
金積んでレコ大獲得したエイベックスが
金積んで川栄の提灯記事書いて貰ってる
手を変え品を変え絶賛してる川栄の現状がこちら

TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト2
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト

連続爆死犯川栄
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 03:57:29.69ID:w31rLKAy0
ゴリ押し一切無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
元ske48 鬼頭桃菜もオッパイ丸出し覚悟!?
AbemaTV9月1日(金)夜8時から10時間にわたる特別番組
「人気芸人対マスカッツ!ポロリ100%!夜の水泳大会 極楽とんぼKAKERU TV」 生放送
・・・・・・・・
前回の人気対決はもちろん、新たに番組タイトルにもあるポロリ100%な企画も多数放送される予定

出演者:恵比寿★マスカッツ、ココリコ、おぎやはぎ、品川庄司、森三中、カンニング竹山、ワッキー
などの人気芸人をはじめ、多くの人気芸能人が登場する
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:02:33.28ID:YA5rVAKKO
あのCM七尾消えたな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:05:44.08ID:+T1E0vSb0
巨顔
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:41:08.09ID:FR4VXCX0O
>>156
人気者が出て来ると必ず「ゴリ押しーゴリ押しー」と言い出すばか
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:42:55.42ID:yptRQbJE0
>>240
これ盛ってるよね?
0244@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:47:25.36
AKB離脱組では一番成功してるな
NHKでナレまでやってて驚いた
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:58:29.55ID:67f/SX6+O
エロはあの一作だけだぞw
今日のほん怖で北川景子の同僚看護婦やるから見ろ
俺やりとは全く違う川栄がいるはず

フランケンシュタインの恋が視聴率良かったら振り幅の凄さがもっと伝わったのになぁ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:08:26.98ID:vAc0Wf/pO
>>231
>>240
にせちちだよ。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:12:19.40ID:PWwgvCIe0
架空電話で200万詐取の外山洋平容疑者逮捕。詐欺グループのリーダー格か
http://wadai44.net/2017/08/18/a0123426/
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:17:23.81ID:+FfIkVZP0
ほんもののおっぱいなの も見たい
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:18:59.15ID:CfK9NlPe0
需要ないのに大人達がんばってるな
この人たちはごり押しはできるけど、
面白い作品を作る能力はないんだよね
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:25:05.58ID:Qwr5xt/a0
出る作品全てが低視聴率の人ね。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:27:30.34ID:wMlvFNtZO
幅広く脇役できてるんだから演技は上手いよ。
下手ほど主演しかできない
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:41:51.90ID:pvbTGxrf0
川栄のエロドラマ
視聴率大爆死の割にはネットではえらく盛り上がってね?
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:50:10.71ID:otT2l2Y70
ぱるるも宝くじのCM出てるけど無理があるよ
AKB系はピンはきつい
ゴリゴリ感ハンパ無い
さっさと嫁に行くべき
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:52:58.79ID:9Zz0IOr30
川栄のカラクリ
エイベックスが格安ギャラで売り込み序列低い位置で数多く出して貰って
お抱え記者に「快進撃が止まらない」と提灯記事を書いてもらえばブレイク(笑)川栄の出来上がり
数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のくせに川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴には人気が無いことがよくわかる
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:55:29.06ID:H2yvQlaY0
顔が陥没してる
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:40:40.75ID:MSKIi2rW0
襲撃されて完全に運が向いた子だな
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:47:48.48ID:vhaC+4VaO
>>261
本当にそれ
ヤンキー演技は見飽きるからやめてほしい
可愛いけど
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:49:46.92ID:ZPudg5mB0
この子好きだけど、巨乳ではないよね、絶対に。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:35:29.36ID:/BeLpd7s0
>>174
>>155
俺もw(娘か?)
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:41:42.21ID:xz57dYSy0
ノコギリの件である程度の露出が保障されていんのだと思うそれで示談
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:48:05.48ID:hEY474j80
足が臭いバカキャラの朝鮮人

朝鮮人に大人気
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:55:39.91ID:kxWhmHUp0
ゴリ押し
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:55.54ID:vJQjJ9Qc0
ヒロイン役無し、どこがブレイクしてんだよ
しかもチビで美人でも無いから、たぶん永遠に無い
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:26:41.14ID:7VYoKicc0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:33:00.60ID:WvsKa7Sn0
売れっ子やね
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:56:17.71ID:Na3YacqYO
>>285
エイベ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:09:24.01ID:MKSt9Ibd0
筆頭は吉岡里帆たん以外認めない
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:22.35ID:VkQFUQhO0
AKBは卒業生どころから現役メンすら事務所移籍自由という特異なシステム
こういうのは至るとことに利権バラまけるので強い
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:29:24.15ID:Hctd5dmC0
中国人
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:59.47ID:g52eD9ql0
AKBはやっぱり凄いんだね!
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:15:46.53ID:sh0TcBwL0
おはスタ金曜日のシルバニアファミリーのコーナー、なぜ川栄なんだろう。
ひたすら遊ぶだけの謎VTRが流れる、ファンにとってはたまらない時間。それ以外には鬼時間。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:18:37.56ID:10dHnm6I0
ノコギリで切られたのをいい事にAKB運営訴えない代わりに強請って女優としてゴリ押ししてもらってドヤ顔
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:20:39.85ID:Y9/2LiXSO
いやーほん怖のナース姿可愛すぎたな
ツイのつぶやきワードランクに川栄入ってるわ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:22:56.40ID:6Cj9GDQf0
川栄かわいいよな
国民の妹だな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:29:15.38ID:kyaxzb0w0
この勘違いゴリ押しブス死なねえかな
どうせ襲撃事件で握手会出れなくなって辞めた罪滅ぼしでゴリ押ししてもらってんだろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:34:15.53ID:R0/7Fy100
AVからの出世タレントかと思ったら、AKBだったのか
全然知らんかったわ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:06:14.34ID:IcsWPINh0
>>73
一生脇役が1番食いっぱぐれないんだぞ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:44:24.56ID:Tg6Ag3pW0
>>1
なんで名前に「李」なんて字使ってんの?
あんま名前に使わないよね。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:58:15.02ID:sY/Uce4s0
大好き
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:21:48.83ID:Js95x6aG0
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


      ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 緊 急 暴 露


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:16:15.99ID:mXE3opPRO
>>168

http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DxFpRUAAATEjI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqsvpU0AAn6sT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqD8FV0AAzh8z.jpg
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:11:48.80ID:Y9/2LiXSO
>>306
桃より可愛いスモモちゃんって意味らしい
親もアホだから仕方ないw
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:32:58.79ID:by9Ocv3H0
椎名そらで抜いてるとたまにこの子に見える
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:42:53.05ID:kfBwMmQn0
いつブレイクしたんだよw
事務所ごり押しの仕事でチョイ役しかしてないのに
今よりもAKB時代でめちゃイケに出てた頃の方がよっぽど売れてたろ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:23.45ID:Y9/2LiXSO
剛力タイプは前田大島だべw
川栄は一話ゲストからステップアップしてる正攻方の若手女優の売り方
最初の一話ゲストやSPドラマ出演時代の、多数のスタッフと視聴者へのお披露目で好感持たれて今があるんだよなー
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:21:45.80ID:qafdu0WV0
久々に演技力のある若手だわな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:40:41.08ID:iQad4Ab80
>>306
最近の若い世代には多い気がするな。親が適当につけてんだろ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:50:54.43ID:EAb6BzbT0
>>30
入山も賢くないよ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:19.03ID:8TLxLg7I0
>>223
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:12.43ID:EAb6BzbT0
>>332
気に入らない女優=ブスor大根
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:29:14.76ID:e+B3hrg+0
すげぇな川栄はAKB卒業して1年以上経ってるのにコメント300以上あるなんて
15日の火曜日にスレ立った島崎は100コメなかったぞ
これが人気の差だな
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:48:53.10ID:SBQ/QHfy0
引っ込めAKBG産女優気取り
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:44.75ID:AqOVPYBDO
大人になると可愛いだけじゃダメだからな。
指原とか川栄みたいなキャラがたってる人が生き残る。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:08:23.93ID:ot8hNvbE0
川栄のカラクリ
エイベックスが格安ギャラで売り込み序列低い位置で数多く出して貰って
お抱え記者に「快進撃が止まらない」と提灯記事を書いてもらえばブレイク(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のくせに川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴には人気が無いことがよくわかる
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 05:57:31.09ID:HxWZOHmP0
不愉快CM Part.608【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1501784949/

120 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 22:18:37.17 0
AUの織姫
品がなさすぎだろ

133 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 00:49:33.19 0
au
あの下品なチンクシャデブ女で好感度が上がる訳ねーだろ!
現実見ろよ

167 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2017/08/20(日) 11:29:39.67 0
auのcm
誰だよあの素人ゲロブス

215 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 16:08:24.93 0
auのcmいらつくわーうおりゃ〜じゃねーよブス



これが現実 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:47:22.70ID:qD83v/zj0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:18:33.07ID:RJBUXVWBO
>>338
こういうカラクリだろうな デスノートとか大々的に出演で凄いとか煽っておいてすぐ死ぬ役だったしな 事務所が提灯記事ばかり書かせて悪いわな こういうチョイ役女優も必要だから地道に頑張ればいいのに
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:32:57.35ID:2Nwlpd5S0
どっちかっていうと芸能界の嫌われ者筆頭だね
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:50:29.95ID:yjQruZL+O
やっぱ売れた根本原因って
北川景子と対峙しても川栄かわええ!と叫ばせるルックスだわ
ttp://tvcap.info/2017/8/19/mm170819-2238200466.jpg
ttp://tvcap.info/2017/8/19/mm170819-2240350116.jpg
ttp://tvcap.info/2017/8/19/mm170819-2250040112.jpg
ttp://tvcap.info/2017/8/19/mm170819-2251410051.jpg
ttp://tvcap.info/2017/8/19/mm170819-2257140345.jpg
ttp://tvcap.info/2017/8/19/mm170819-2257140345.jpg
ttp://tvcap.info/2017/8/19/mm170819-2257170372.jpg
ttp://tvcap.info/2017/8/19/mm170819-2257190500.jpg
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:59:18.03ID:onxJv5XH0
1人1人はゴミでグループ作ってんだからakb離れたらやっぱゴミ
所詮掃き溜めの比較的可愛いほうは、女優として見たらブスだった
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:17:09.23ID:yjQruZL+O
川栄以外はそうだったなー残念ながら
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:21:56.87ID:yjQruZL+O
というかグループアイドルを否定すると
菅野中谷永作篠原満島もブスってことになるけど
可愛いで選ぶアイドル上がりと美人で選ぶモデル上がりが専属女優を抜かす話なんてよくある
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:33:53.33ID:K4iofKGa0
AKB48とかよくしらないけど、こいつはめちゃイケでも面白かったしな
足が臭いとか自虐もできるし、いつもにこにこしてかわいいし、
それでいて真顔の時ははっとするほど美しいんだよな
スタイルも良いし、おっぱいも形がよくて柔らかそうだし
まぁ人気が出るのもうなづける
しかも、ラジオとか、聞いてると処女っぽいし、
公演の時のトークもおもしろいしな

まぁ応援してやってもいいかな
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:55:57.73ID:6yptoa3B0
ごめんね青春!
早子先生、結婚するって本当ですか?
フランケンシュタインの恋
僕たちがやりました

この子が出演するドラマはよくコケる
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:21:42.54ID:HXG58MdL0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:39.06ID:QuK6Bpq00
◆AKBは近代ヤクザのシステムを導入しているとしか思えない◆
http://robo-mae.com/2017/06/20/

なんか本職のヤクザ?が書いてる裏事情ブログでおもろいから読んでるんだけど、
この記事だけ的確過ぎて笑ってしまった。
この人は結構ヲタなんだろうけど、組内では内緒にしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況