X



【芸能】広瀬すず 奔放な男関係掲載でキャラ変か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:44:54.55ID:CAP_USER9
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/joseijishin/joseijishin_d30161_0.jpeg

女優の広瀬すず(19)が16日に放送された「徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演。 ドール系美少女 を愛して止まないと告白した。
 
広瀬によると、小学6年生のころからネットで美少女を検索するようになったという。ここ最近の 推しメン として米出身のモデルでタレントのダコタ・ローズ(21)、父が米国人のハーフモデル・マーシュ彩(16)、新人グラドルのアンジェラ芽衣(20)をあげた。
 
中でも「Seventeen」(集英社)の現役モデルをつとめるマーシュにべた惚れの様子の広瀬。「ブルーの瞳。ずっと見ていたくなる」と賞賛し、「マーシュからご飯に誘ってくれて 私、たぶん付き合える。『なんでも食べて』って。私は眺めてるから」と 男性目線 発言で共演者を驚かせた。
 
「突然の キャラ変 に驚いた関係者も多かったようです。広瀬といえば、記憶に新しいのは今年元日に一部スポーツ紙が放ったスクープ。売り出し中のイケメン俳優・成田凌(23)との熱愛が報じられました。広瀬サイドはしきりに交際を否定していましたが  」(芸能デスク)
 
その後も各所で広瀬の 奔放な男性関係 についての記事が掲載され、事務所は困り果てていたという。だがその後は浮いた話が出てこなかったことで沈静化し、正念場を乗り切った。そんな中での ドール系少女愛 告白だった。
 
「実は、広瀬の現場マネージャーも若くてかわいらしい ドール系 の女性なんです。『広瀬の男性関係を心配した事務所が一計を案じたのでは!?』なんて冗談も飛び交っていますよ(笑)」
 
意外にも共感の声が多かった今回の告白。広瀬にとって潮目を変えた一手となったようだ。


https://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_d30161/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:33.23ID:HNk0mqQt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:34.88ID:yKiwwx7l0
a
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:53:05.73ID:dCsfYcQN0
女優の方が意外と恋愛を必死に隠蔽するよね
アイドルは糞ビッチでも応援するアホなオタクがいるから脇が甘い
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:54:07.45ID:L0zROM5X0
フィット感を大事にする女優
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:55:00.98ID:A9yjSTEF0
困った時の百合アピールw
これに騙される奴もいるからどうしようもない。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:57:43.17ID:2OY7ZnsC0
嫉妬ま〜ん笑
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:57:58.25ID:FdXEh5f20
頬の張りがヒアルロン酸いれたみたいだね
なんでだろ?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:03:27.50ID:AzzTXIP60
見た目もゴリラ化してきたし本来のくずとして売り出せよ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:04:17.53ID:bGKPVJcE0
両刀使いの広瀬すずちゃん!
男にも女にも大人気です♪
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:08:35.66ID:G9w97fL70
演技派なんだよなあ、ゼクシィの頃から。
あのドアップでの間と表情と感情と初々しさを表現できるのは
どうだろう?他には見当たらない気がした。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:11:09.16ID:bJyEs5lg0
奔放な男性関係(ヤリマン)
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:11:26.03ID:BaiSqPOA0
腹黒ドール

夜中に悪企みしそうな
ホラードラマの主役がハマりそう
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:38:57.47ID:+YfGYHNQ0
>>1
>その後も各所で広瀬の 奔放な男性関係 についての記事が掲載され、事務所は困り果てていたという。

バーの嫌がらせ?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:39:15.55ID:PjC4LK2l0
またお前らが負けたのか
0031名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:41:41.79ID:avMJnly30
こんな可愛い子が誰にも相手されない方がおかしい。どうせ付き合うなら諦めつくような男前と付き合って欲しい。成田だとこんな奴がと逆にショックになる。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:43:16.33ID:rGJluoYu0
正体ばれてるのにキモヲタに媚びたようなキャラ作りは寒い
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:45:22.67ID:uZxIMj1O0
中学生でラブホ通いしてたじゃん
ずっとこのキャラだろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:48:29.37ID:CNlWJekS0
ヤリマンビッチ、はっきり言って大好きです。
なんだかんだで全然やらせない高飛車な女とか、ブスなくせにプライドだけ高いクソ女がいいのか?
お前らほんまにどうしようもないな。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:49:44.85ID:SqccnKFb0
中学ぐらいから超絶可愛いなら武器を使いこなしたくなるのは自然なことだわな
よっぽどトラウマになるような事件でもなきゃ世の中のイケメンはかたっぱしから落としてみたくなるだけそりゃ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:52:12.65ID:zPbTY1bO0
>>1
記者は人生経験が全く足りないなw

こういう女は実在する

しかも、とても多い顔も似ている

服や可愛い女の子に純粋に興味を持っているが、レズなどでは無い

生粋の男好き

たいてい、そこそこの男なら告白すればすぐやれるのがこういう女の特徴

チャンスが無いからスキャンダルにならないだけ

本人は虎視眈々と狙ってる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:54:32.98ID:GR0DKjDn0
>>1
これ見てたけど台本感すごかった
リアディゾンの再来と言われてる女が、写真と全く顔が違ってて
広瀬すずの口は歪むし徳井はコメントしないしで最悪だったw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:58:38.21ID:yfyjOq5S0
オッサンになると誰がどいつと付き合ってようが性格悪かろうが何も気にならなくなる
如何に可愛いかどうかだけが肝。姪っ子とか孫を見てる感じ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:45.24ID:uP0/O6BQ0
>>15
すげえ…みーんなすずの虜じゃん!もう無敵だな!
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:36:08.09ID:8CzS6yD60
やりまんビッチで売ったら人気出るよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:46:09.93ID:cxSqKa9t0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:50:32.77ID:STN221/o0
あざといなぁ
前は小宮好きとか言ってたな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:52:28.34ID:OMiAXFuk0
      T E N N は 第 二 の 中 村 昌 也


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

「今まで隠して悲劇のヒロインを気取って仕事を続けられたなんて怖すぎる」
「ほかの不倫タレントがかわいく見えるぐらい鬼畜」などのバッシングが広がっている。
http://news.livedoor.com/article/detail/13488153/
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 20:56:05.18ID:4zLl+OVB0
昔この子にそっくりの女と付き合ってたけど、いい子だったぞ 巨乳でヤリマンで円光で100人以上の男と寝たビッチだったけど
優しくてエロくてバカで最高だったな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:13:09.56ID:bYRj7BcW0
女喰いまくってる奴がオネイキャラみたいな事?(笑)
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:44:59.60ID:1+a7WVRQ0
>>39
親族が性格悪いのは嫌だろ
AV女優なら性格どうでもいいが
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:31:47.15ID:TLOl+6jw0
昨晩の岡山の奇跡ちゃん可愛かった
http://cap000.areya.tv/up/201708/18/01/170818-2305290899.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201708/18/01/170818-2305370646.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201708/18/01/170818-2305330477.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201708/18/01/170818-2318470764.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201708/18/01/170818-2327290184.jpg

すずちゃんは勿論可愛いよ トフ!
https://pbs.twimg.com/media/C5JL3sUW8AA6ySq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cse9r-dUEAAMe43.jpg
http://blog-imgs-96.fc2.com/h/e/e/heekogirl/014156_19s.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/r/o/m/romiohan/20160916-232621-773s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5JL5fFWEAAmgn-.jpg
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:03:58.38ID:wy65qnjq0
>>3
めっちゃわかる
今宣伝やってるアニメも糞演技下手だしゴリ推しすぎて無理だわw
実力の無い奴が出張る時代になった日本のメディア終わってるね
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:43:16.94ID:G5b0oq/g0
>>59
おバアちゃん、今日も広瀬すずスレ巡回ご苦労様
あっちの書き込みを貼っておくよw

184 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/19(土) 09:12:18.64 ID:wy65qnjq0
いじめに男好きに職業差別発言して炎上したり嫌われてイメージ最悪だったからな
今必死に好感度アピール
でも絶対嘘だろうな平気で嘘つくから
芸能ニュースにも出てたけど学生時代男と喋ることも出来なかったとか言って
キスプリやガラ悪そうな連中達とつるんでる写真流出してるし無理があるって書かれてた
ここまで堂々と嘘つくなんてしらけるし言ってること全部嘘に思えてきた
ようするにとっても嫌いですよメディアに出て来るなゴリ推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています