X



【テニス】錦織「気持ち前向きに 来年までに治したい」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/18(金) 16:01:10.86ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170818/k10011103611000.html
テニス錦織「気持ち前向きに 来年までに治したい」
8月18日 15時44分

テニスの錦織圭選手が今シーズンの残りの大会をすべて欠場することになった右手首のけがのあと初めてのコメントを動画で公表し、「なるべく気持ちを前向きにして来年までに治したい」と復帰に意欲を示しました。
錦織選手は現地時間の今月13日、アメリカで大会に向けたサーブの練習中に右手首を痛め、複数の医師の診察の結果、右手首の小指付近のけん、「尺側手根伸筋腱(しゃくそくしゅこんしんきんけん)」の一部が裂けていることがわかりました。

錦織選手は治療に専念するため、16日、今シーズンの残りの大会すべてを欠場することをマネジメント会社を通じて明らかにし、18日、自身の公式アプリでけがをしたあと初めて動画でコメントを公表しました。

錦織選手は右手から腕全体をギプスで固定した姿で「ことしいっぱいは出られないことになりました。3週間から4週間後にまたドクターが診て、そこから今後どうするかを決めていく予定です。皆さんたくさんのメッセージをありがとうございます。なるべく気持ちを前向きに、来年までに治したいと思います」と述べ、来シーズンからの復帰に意欲を示しました。

現在、世界ランキング9位の錦織選手は、長期の欠場によって去年の全米オープンやツアーファイナルなどで得た世界ランキングに反映されるポイントを失うことになり、3年前から守ってきたトップテンからの陥落は確実で、来シーズン初めには20位前後まで下がる見通しです。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:05:57.07ID:A9yjSTEF0
メンタルも鍛えてこいよ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:06:48.41ID:QPvbrGNf0
もう引退しろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:08:57.03ID:+bJClnMn0
それまでは女と遊びまくります。子供も作ります。てことでしょ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:10:18.29ID:j3PQ/NWa0
さげまん切れよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:22:53.35ID:NNxa1QrI0
錦織はでき婚で苦労しそうだな。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:30:02.11ID:/eWHbcJ60
関東連合!
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:32:35.77ID:eVwDDko/0
そのまま引退していいよ

ニシコリの試合は見ててイライラするし
つまらんミスばっかで見た後にいつも
時間を無駄にしたと後悔する。

杉田のほうが良いテニスするわ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:39:43.00ID:LzQoLcMO0
イギリスの富裕層が好きなスポーツ
http://www.wealthinsight.com/pressrelease/the-favourite-sports-and-football-clubs-of-millionaires-4273613

*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
11位 *9.9% ウォータースポーツ
12位 *7.7% 陸上競技
13位 *6.1% ダンス
14位 *5.5% ボクシング
15位 *5.5% テニス
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:41:14.29ID:HNk0mqQt0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:41:50.28ID:FUGYsKQF0
この女、錦織と連名で週刊誌にプライバシー侵害で
警告文を弘中弁護士にたのんでばらまいて週刊誌に
錦織からへんな手紙来たって載せられてる
こんなことやってる場合かよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:00.33ID:dt9/aHui0
もしフェデラーとかナダルレベルの選手が日本から出るとしたら
まず体格がよくなければ無理だな
身長190以上あって日本人のメンタリティを持ってたらいい線行くと思う
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:57:36.21ID:OITg4Roy0
ついでに、あの女も始末しろよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 16:59:53.49ID:i/S/+dzJO
メンタル弱いから無理でしょう
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:03:07.32ID:tiTazUN/0
サゲマンとやりまくれよ(笑)
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:11:57.82ID:C76ni6dw0
リハビリ頑張れるくらいなら既にストイックになれてるわけでね
チャンに上に行きたい気持ちが無いとどうしようもねぇとか言われるくらい
もう行けるとこまで行った感が錦織にあるんだろうし
精神的にもキツイリハビリ頑張れねーだろうなぁ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:36:07.95ID:536L19xy0
しばらくは指入れ禁止だな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:40:55.60ID:48U5qP4RO
お疲れさまでした
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:47:30.76ID:F4eYYKc80
>>1
半グレカルトの金目さげまんが錦織を支えるなど絶対ないからな
あの人種は真面目や努力が大嫌いで人の上前をはねて生きることに終始する
親や関係者から錦織を分断することだけを考えている
ネットで叩かれてる私は被害者・錦織の彼女だからというだけで
批判されていると錦織に吹き込んで対立を煽る
遅い反抗期の錦織はさげまんの思う壺で俺の女を叩くなど許さないおと親と対立する
メンタルが幼いと言われるだけある残念錦織
そして女の色に染まるタイプの錦織はテニスへの姿勢や態度に現れる

半グレカルトあばずれと付き合ってるだけでもスポンサーや今までの支援者そして
一般消費者とファンを蔑ろにしている
テニスの場がスミ入り連中や占い師に浸食されるなどまともな奴なら歓迎しない
錦織にはプロテニス選手として公私ともに立て直してほしい
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:51:09.21ID:xClj6KJg0
今日杉田勝ったら主役交代かな
錦織ヲタは錦織レベルは50年は出てこないとかほざいてたけどw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:53:45.02ID:t5989JIB0
療養期間中にフィジカル面を向上させろ。持久性・耐久性の向上は年齢的に厳しいが、
他の身体能力は三十路くらいまでは努力次第で伸ばせる。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:53:55.11ID:sPlHyaMT0
怪我で手マンができないのがせめてもの救い
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:14:40.94ID:ov+w6DPR0
2009年の右肘手術よりマシだろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:21:30.91ID:p16x2h/w0
本気で頑張ってくれるなら応援するけど今の錦織は引退しろよとしか思えん
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:06:03.31ID:DSeC9t9b0
その症状って何かを地面に思い切り叩きつけるとなる症状だよね
錦織って多分何かを壊れるくらいに地面に叩きつけたことがあるんじゃないか?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:47.35ID:uxXT5YfC0
さすがにもう選手としては終わりっぽいな。
手首の腱というのが致命的。
もう全盛期のような強いストロークは打てないよ。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:22:24.05ID:PfJxuuUY0
1
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:34:02.52ID:G6Xj9LQm0
まだ応援してる
本気になって頑張ってくれよ(´・ω・`)
やはり日本人のGS優勝が見たいわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:43:34.96ID:DTL3sdP60
例のゲンダイの「あの人は今」のコピペが現実味を帯びてきた......
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:46:44.30ID:lU8Z9/OZ0
>>46
ねーよばか
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:17:04.52ID:IOciZZ7z0
楽天オープンのチケキャンでの価格が大暴落 w
転売厨ざまあみやがれ www
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:25:58.83ID:6HEpVD1b0
週刊現代9月2日号より引用

錦織から本誌に届いた「ヘンな手紙」の中身

8月中旬、本誌編集部に錦織圭と観月あこの代理人として弘中惇一郎弁護士らから「手紙」が届いた。
内容は、錦織および観月らの≪プライバシー権、肖像権、名誉権を侵害するような記事を掲載することを厳に控えるように≫
という警告で、掲載した場合には法的手段を講じると記されていた。
ちなみに本誌はこれまで錦織と観月の交際に関する記事はまったく掲載していない。
「錦織サイドはあたりかまわず週刊誌に通知を送っているのでしょう。
弘中弁護士は過去にはロス疑惑事件の三浦和義氏、最近ではレイプ事件を起こした俳優の高畑裕太など、著名人を担当してはパフォーマンス的にマスコミを威圧する対策をとってます。」

錦織よ
怪我前か知らんが、なにやってんねん
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:07:41.28ID:QLRfoBrv0
錦織「腰じゃなくてよかった」
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:35:08.45ID:jB6tcZM40
人付き合いを改善した方が良いと思う
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:07:05.91ID:bb+Ulu/j0
【悲報】錦織圭、観月あこと連名で弁護士を通じて週刊誌と某個人管理ブログに警告文を送りつける!【弁護士は弘中惇一郎】

※弘中弁護士は過去にはロス疑惑事件の三浦和義氏、最近ではレイプ事件を起こした俳優の高畑裕太など、著名人を担当してはパフォーマンス的にマスコミを威圧する対策をとってます。

あこちゃんの悪口は書かないで〜、てか?w
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:43:44.97ID:DSYCjtLW0
ラケット何個も叩き壊してから、全然良いことなくなったな。
それなりにファンも減ったし。

イチローや松井を見習わないとな。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:07:55.05ID:+50l8WLV0
>>6
超大型?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:03:50.10ID:U14d6t0I0
ラケット持たずにフィジカルトレーニングを徹底的にやるチャンスだな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:15.78ID:FpEF1EXF0
>>60
治療費とリハビリ費に使うべき金を
無駄に弁護士事務所に浪費させる恋人か

ほんと、この恋人さんは下げマンでしかないが
簡単に従う錦織により腹が立つ
来年の今頃は錦織の全スポンサー降りてそうだな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:23.82ID:SMcFNlZk0
連名で、ってことは両名は仲良くやってるってことだなw そっとしておいてやろうよw 
どこまで落ちぶれるか見守ろう
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:26:38.33ID:bk4x+zlz0
何かを握って持つときって、小指が一番大事らしいね。
 
剣道をやってる友人が言ってた。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:43.84ID:S4bn6t0j0
握って待つ ってあまり無いね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:00:19.81ID:C0yzYzCIO
>>69
ってか、二人の変なこと載せるな、ってことはこの二人がダメになっても載せるな、って風にもならんかな…
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:10:27.62ID:q5rMaJsT0
ビッチと別れんかい
話はそれからや
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:04.88ID:P+JsKVqS0
イギリスの富裕層が好きなスポーツ
http://www.wealthinsight.com/pressrelease/the-favourite-sports-and-football-clubs-of-millionaires-4273613

*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
11位 *9.9% ウォータースポーツ
12位 *7.7% 陸上競技
13位 *6.1% ダンス
14位 *5.5% ボクシング
15位 *5.5% テニス
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:49.37ID:S0DErNWV0
>>62
テニスが出来なきゃ、無駄に金があるからチンピラとカルトにたかられてるだけのダサい兄ちゃんやがな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:30.54ID:bk4x+zlz0
財団か何か設立してテニススクール開くためのお金じゃなかったのー
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:42:43.70ID:IOciZZ7z0
>>83
1. あことそのバックにいる半グレに全部吸われる
2. あこが紹介したプロデューサーに騙されて億単位借金を背負う
3. あこと結婚し子供ができたところで不倫離婚され多額の養育費と財産を分与で奪われる

さあ、どれ?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:51:04.97ID:D7pYCm5r0
>>62
本気で応援する気なくしそう
治療に専念しろよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:28.95ID:m9i/A3npO
にしこりにとって大厄年ですね しばらく続くがね
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:26:44.47ID:GdWOWIDA0
>>57
この二人の連名ってことはIMGに無断でやったのかな?普通ならIMGの顧問弁護士とかいるはずだし、あこには否定的だろうから名前入れないはずなのに・・・
モメてんのかな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:52:40.77ID:Ja5ChhQB0
>>62 精神的に相当参ってるな。去年まで世界の錦織だったんだから、こんなのスルーして実績で世間に見せつけてやればいいんだよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 03:57:43.85ID:Ja5ChhQB0
>>89 伊達公子と同じで世界5位内に入ったんだから、ここまでこじれたら無期休業か引退でキッパリさせたほうがいいかも
女と別れてから復帰して新鮮な気持ちで復帰してもいいし。子供だけは作らないほうがいいと思うけどな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 05:15:23.60ID:Ja5ChhQB0
>>92 錦織ファンにも周囲の人にとっても視界から消えてほしい女なのに、錦織自身が視界から消えちゃってこの女と連名で奇妙な行動起こし出したんだよ?
国民的アスリートになったのに見てられない
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:10:37.18ID:bvWxd2HJ0
利き腕の小指がつながる手首の腱かよ....

スナップを利かして強打する場合に、一番力のかかる
場所だわ。 これは、長年の疲労蓄積による「疲労骨折」みたいな
ケガだろ?

補強プロテクターみたいな手袋つけるとエエかもな。
ルール違反になるか?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:10.97ID:dpqJ/ca20
>>1
霊能者だか占い師だか忘れたけどちゃんとアドバイス貰えよww
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:28:19.06ID:MPMektdi0
凄いギャラでテレビに駆り出されてモチベ狩り取られて
ようやく復帰できたときには

「なんでこんなしんどい思いして…」って感じになっちゃってるんだろうな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:30:07.09ID:kpRofx/Y0
もう

だれも

こいつに

期待してないし

テニスもだれも

みない
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:10:37.03ID:KSrXdHez0
なんだかんだ言われてるけど、明治屋ワールドビックテニスを見てたオールドファンからすれば、日本人でGS決勝進出とかツアーファイナル出場とかありえないと思ってた。惜しむらくは全米オープンで優勝してほしかったけど、いい夢を見させてもらったと感謝したい。
もう二度と日本人どころかアジア人でこのレベルの選手は出てこないと思う。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:49:03.46ID:Ktxw/NIq0
来年までに治したい、って今の転落を招いた招いた張本人と思う存分いちゃいちゃやってどうやって治すつもりなのか
聞きたいわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:59:03.36ID:MVtQ+weZ0
テニス好きが不世出の日本人選手と感謝するのはわかる
だからといって何であんな反社に近い女と付き合うがままにさせたん?
非凡な天才様のやることに口出しできなかった?
収入の大部分が日本法人の広告収入のプロ選手でしょ?
五輪アンバサダー・子供の道徳教科書に載るって、笑っちゃう
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:13.13ID:TjH6SPix0
>>105
錦織は天狗状態で誰の言うことも聞かないよ
信者やスポンサーが甘やかすことしかしてこなかったから裸の王様
生活態度についてマイケルチャンが説教しようとしてもふてくされて
あの女と部屋に閉じこもってしまうというんだから手の施しようがない
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:22:38.26ID:E4ufcDDl0
結婚してないから別れろ別れろ言われるわけで
とっとと結婚した方がいい
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:23:42.67ID:MVtQ+weZ0
チャンの叱咤激励も届かないなんてもう自分を見切ってんの?
気持ち前向きにって何なんだろ 
最近の試合見て熱いもの感じないしモチベもなさそう・・・ケガあったのかもしれないけど
金もあるし女もいる、日本では十分な実績、これで良しとする、黙れ、てかんじ?
やっぱ天狗状態裸の王様か  
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:32:56.29ID:6v63VIcY0
>>109
その叱咤がいけないと思うんだよね。
激励ならともかく。

ちょっとテニスから離れるのはいいことだ。
最近楽しくなさそうだったもんな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:34:07.18ID:ephz/ji60
メジャータイトル一つでも取って欲しかったが、女選びに失敗して
このままじり貧になりそうだな。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:33:58.47ID:MVtQ+weZ0
結婚したいけど2人の間で話し出て無いって女がはっきりいってるじゃん


「錦織」実父、観月あことの交際に反対 思わずもらした「彼女は悪い娘」の胸中は
8/21(月) 12:00配信
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08211200/
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2017/08/1708081700_1.jpg
観月あこ(撮影・末松友幸)

 目下、コートの上で戦う錦織圭(27)の胸中を占めているのは、悲願であるグランドスラム制覇への情熱に非ず。
モデル恋人の観月あこ(25)を「さげまん」と呼ばせたくない、という強い気持ちだ。錦織を迷わせ、ファンをざわつかせてきた彼女の「初告白」――。
 ***
◼・u錦織圭」を迷わすモデル恋人の告白(1)

 7月31日から8月6日まで、アメリカ、ワシントンD.C.のウィリアム・H・G・フィッツジェラルド・テニスセンターで開催されたシティ・オープン。
大会期間中、錦織圭の側に最も長い時間いたのはコーチでもトレーナーでもなく、恋人の観月あこだった。2015年、彼女との交際が明らかになった頃から錦織の成績は低迷。コート上で感情を制御できず、ラケットを放り投げる姿も見られた。
口さがないファンからは「さげまん」との評も聞こえてくるが、観月はどこ吹く風といった様子で人目も憚らずに錦織と腕を組んで夜のワシントンを歩き、体を密着させて食事を共にし、一緒に「グランドハイアットワシントン」の部屋に帰る。
それはもはや一介の恋人というよりは女房然とした振る舞いであった。彼女は、ついに錦織と婚約したのか。3回戦、難敵デルポトロを錦織が下した後、試合会場で観月に声をかけると、意外にあっさりと取材に応じ、こう答えたのだ。

「結婚はしたい(ですが)、彼に任せています」

 交際発覚後、初めてメディアの取材に応じた彼女の口から漏れた「結婚」という言葉。錦織の女性ファンの悲鳴が聞こえてきそうだが、ゴールインまでの道のりは決して平坦ではない。
何しろ、錦織の周囲やファンの間では、観月との交際に賛成する声は皆無。むしろ強硬に反対する声ばかりである。

※全文は記事でご覧下さい。(全4ページ)
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08211200/?all=1&;page=2
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08211200/?all=1&;page=3
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08211200/?all=1&;page=4
※取材動画
https://youtu.be/f1M3AIxr-PE
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:06:11.53ID:GJIS3Jdg0
観月あこ(本名:山内舞)の代官山で美容室やってる伯父(和彫入り)は
中居の私設ヘアメイクなんだってな
いろいろキナ臭いわな中居って
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:26:46.80ID:SP7uuj7R0
先週号number「一番応援したいアスリートランキング 2017年」
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)
6位 本田真凛(フィギュアスケート)
7位 吉田沙保里(レスリング)
8位 高梨沙羅(スキージャンプ)
9位 内村航平(体操)
10位 村田諒太(ボクシング)
11位 石川佳純(卓球)
12位 平野美宇(卓球)
13位 藤井聡太(将棋)
14位 本田圭佑(サッカー)
15位 田臥勇太(バスケットボール)
16位 香川真司(サッカー)
17位 水谷隼(卓球)
18位 久保建英(サッカー)
19位 白井健三(体操)
20位 ダルビッシュ有(野球)
http://number.bunshun.jp/ud/pressrelease/597aa1cb776561175c020000
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 15:32:54.78ID:GKRuWfgH0
>>215
2015年と2016年はむしろMAXの活躍だろうに
いろいろおかしいわw
彼女が悪いにしてもなんでこんなにネットでからむんだろう
いやなら金払って別れればすむ話なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況