X



【テレビ】<小倉智昭>安定の不倫は文化路線。上原多香子を不倫を擁護 矢口&ベッキー&斉藤由貴の不倫も擁護していた©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 23:30:17.89ID:CAP_USER9
亡夫の遺書からW不倫が発覚し、無期限活動休止を報じられた上原多香子(34)。その不倫内容があまりにも“ゲス”すぎたため、大バッシングを浴びている上原だが、
その一方、各テレビ局のワイドショーは不自然なほど、この騒動を取り上げていない。

8月16日放送の『とくダネ!』(フジテレビ系)が上原の不倫騒動を取り上げたものの、夫・TENNさん(享年35)の遺書や上原と不倫相手の阿部力(35)とのLINEには触れず。
しかも、司会の小倉智昭(70)が、「人生、生きていく上で、触れてほしくない部分っていうのはあったりするでしょ。ただ、それが芸能人だと3年も前のことが、こういうふうにドカンと出てきちゃう。上原さんにとってもかなりつらいこと」と上原を擁護した。

さらには、「なんで3年も前のことで芸能活動を休まなければいけないのか」と疑問を呈した小倉。不倫を容認するかのような発言に「人が亡くなっているのに何を言っている」という批判の声が集まっている。

不倫を擁護しまくる小倉智昭

今回、上原の不倫を擁護した小倉だったが、彼は以前から“不倫芸能人”を庇う発言を『とくダネ!』の場で繰り返してきた、不倫に寛容な人なのだ。

2013年に梅田賢三(29)との不倫が発覚した矢口真里(34)に対しては、翌年10月に矢口が芸能活動を再開した際、小倉は「アメリカのトップスターっていうのはこういう事態になると、
パパラッチには追いかけられますけれど、仕事はそのまま続けるじゃないですか」と海外の例を引き合いに、「なんで矢口真里さんは1年半も謹慎しなきゃいけなかった」と問いかけていた。
さらには、「別に犯罪になっているわけではない」「こんなことで仕事辞めるなんておかしい」と不倫そのものを肯定するかのような発言もしている。

2016年に「ゲスの極み乙女。」川谷絵音(28)との“ゲス不倫”が報じられたベッキー(33)についても、報道当初は「憧れている歌手と出会いの場があって親しくなり、
(川谷が)結婚していて、奥さんとうまくいってないという話があって、そうなる(交際する)というのは分からないでもない」と、ベッキーに理解を示していた小倉。

だがその後、ベッキーと川谷の<ありがとう文春!><(不倫が)オフィシャルになるだけ!>というLINEのやりとりが流出すると、「自分たちのLINEが見られている、
っていうことがわかった後のLINEのやりとりなの? バカじゃないの?」「2人はもうちょっと考えなさい。大人なんだから」と呆れるコメントをしていた。

昨年の宮崎謙介元衆院議員(36)の不倫騒動時は、政治家の不祥事ということで、「育児休暇を取りますと歳費をもらっている議員なのに、とんでもないことをやってる」と批判していたが、
小倉は基本的に不倫そのものに対しては擁護のスタンスをとっていることがわかる。桂文枝(74)の不倫騒動の際には、「心配することはない。
10年前の浮気で44年支えてきた奥さんが、あなたと別れますって言うと思う?」というフォローしていた。

つい最近でも、不倫疑惑を釈明した今井絵理子参議院議員(33)に「政治家のインタビューではなかったですね。一線を越えたとか越えないとか今年の流行語大賞でしょうか」と、
番組で不倫疑惑を釈明した雨上がり決死隊の宮迫博之(47)には、「お笑いの人ってこういうとき得だよね」と皮肉めいたコメントをしたが、全面批判ではない。
医師との手つなぎ不倫が発覚した斉藤由貴(50)についても、「お医者さんによっては手をつなぎながら脈をとる人もいますからね」と、斜め上すぎる擁護をした。

不倫を容認し続ける小倉だが、彼自身も今年6月に「週刊文春」(文藝春秋)に既婚女性との密会を報じられた身。『とくダネ!』の場でその女性は「友人」と語った上で、
「去年膀胱がんになりましたから。そっちのほうとはご無沙汰です」と不貞行為は否定していた。

その際、「僕、女性は大好きなんですよね。だから堂々と、いろんな女性と密会をしたいと思います」と開き直るようなコメントもした小倉。
これまでの不倫擁護コメントを見ると、“不倫は文化”だと思っている節もありそうだ。

messy / 2017年8月17日 23時10分
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_51514/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_51514_0.jpg
0003Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:33.52ID:CAP_USER9
【テレビ】<小倉智昭>安定の不倫は文化路線。上原多香子の不倫を擁護 矢口&ベッキー&斉藤由貴の不倫も擁護してい

スレタイ訂正
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:10.04ID:wOOqA7fD0
ワイドショーを見ている奴はバカ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:22.06ID:DRUCG7I80
こいつもやっとるなw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:38:10.93ID:S4rBvues0
不倫は文化だって、そう思うなら勝手にやってくれ。
オレは不倫や買春したような人間は絶対信用しない。

オレの周りにもそういう奴等がいて、時々口を滑らすが、オレはそのことを絶対に忘れない。
他人を裏切ったりして粗末に扱う奴らは、はっきり言って人間のクズだ。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:40:55.00ID:NegS4YK+0
しょせん、他人事。好きにしたらいい、オレには関係ないしってとこなんだろな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:42:11.09ID:AoHteqtN0
擁護するなら不倫なんて問題にしなくていいじゃんね
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:42:30.54ID:DTd8tQPg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:43:56.18ID:1rrCvxJj0
今の小倉さんが気になってるのは西武の動向だけだろ
他のニュースは何も頭になさそう
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:17.82ID:ttYF/lEQ0
船越のことは他人事じゃないよね
いろんな意味で
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:25.09ID:1v621kge0
小倉も宮根も安藤も不倫を擁護
MCじゃないけど竹山も擁護
みんな不倫経験者
こいつらがワイドショーを仕切ってる弊害は半端ない
加藤とか中田のようなまともな奴が少数派なのはテレビ局の人間の軽薄さのあらわれ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:34.79ID:sqbPnsT80
人殺しも擁護
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:01:46.17ID:I1WscCwX0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:06:07.65ID:0EJGb3HS0
勝手に死んだ種無しとズラはどうでもいい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:07:00.66ID:x05bNY8D0
不倫は文化とぬかすなら、フランス書院も認めろよwww
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:10:54.61ID:hZvAcqtG0
ただの不倫なら擁護しても仕方ないけど
今回の件は夫が自殺してるんだから
軽々しく言うもんじゃない
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:15:34.96ID:y421/e+o0
暴力団(ヤクザ)も擁護してたよな このハゲェーーーー

なんか「逆張りするオレ様かっけぇwww」とかウヌボレてんじゃね?ハゲ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:17:47.43ID:ai3Cupb10
不倫は勝手にしろよ お前らのプライベートなんて知らんがな
役者は演技が上手ければ歌手は歌が上手ければ芸人は芸が面白ければ別に文句はないわ
でも常識人面して報道の司会とかコメンテーターとかはやめてくれや シラケるからさあ 狂った世界の住人が説教めいたこと言うとか勘弁だわ
あと、海外の大スターを例に挙げてるけど日本で不倫報道される奴らなんて木っ端すぎる連中ばかり 消えてもかまわん
スターは不倫程度で会見なんてしない 黙々と仕事してるわ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:24:42.52ID:E5jd+OWp0
不倫したもの同士擁護情けない、不倫された側の事考えろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:30:03.43ID:2T6v39l20
相手によってコロコロ意見変えてる奴等よりは擁護だろうが批判だろうが一貫してるだけマシ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:30:13.62ID:E4T4SJIq0
既婚の不倫は文化なのか
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:52:56.94ID:034V5BpL0
こいつは老害、フジテレビは見る気がしない。見ても二ユースはヤフー、ドラマは国
営放送かデイーライフも面白いフジは論外、企画がつまらん、まだテレ東がいいよ。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:19:30.22ID:cbvcqafc0
このハゲズラ男も不倫が大好き
15歳下の奥さんも55歳
もっと若いのとやりたいよね
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:23:58.30ID:xC74CGbC0
>>28
博多豚骨ラーメン書院
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:24:01.96ID:GkJ40XR20
>>3
  , 。  
 ( 々゚) あ?
 し  J
  u--u
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:29:16.79ID:FVKqkM+60
>>1
不倫は本当に文化だからなあ。
仕事できる男は特に、不倫しないほうがどこかおかしい。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:33:01.29ID:PhZ9a/cl0
>>2
勝手に自殺されてむしろ上原多香子が被害者だろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:33:20.27ID:zZ9m4bBn0
もう日本中体液でベタベタやなw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:54:32.38ID:50DNaHgZ0
小倉さんも死んでる…毛根が
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 01:59:20.30ID:VZxmBxrt0
違法行為を肯定する反日フジテレビ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:04:42.56ID:6348TA5s0
【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY

【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&;feature

【上原多香子】夫 Tenn 死亡時のみやね屋 速報

https://www.youtube.com/watch?v=8EegbxlNIEc
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:29:26.94ID:8cfoNAyy0
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:31:34.50ID:8Zt7XE3p0
芸能界wがそういう価値観をもつ世界だと主張しその視点から語るのはは勝手だけど
それなら一般社会での出来事についてはその視点からものを言わないでねw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:36:22.61ID:8Zt7XE3p0
>>55
不倫は「「「芸能界では」」」文化だ

ときちんと言ってほしいよね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:41:18.12ID:sxPuDgO40
ヅラを被って発言しても偽りの言動と感じる。
ヅラを脱いで発言したらいいと思うぜ!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:43:04.18ID:/14Pao+q0
>>10
おまえの信用なんて必要な人間はひとりもいないから
どうぞお好きに
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:54:20.10ID:5ER1DS/W0
>>1
菊川怜の旦那も擁護したれwwwww
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:19:13.41ID:5z2qBNgM0
絆を大事にする人もいれば裏切ることを重く感じていない人もいる
いろんな人がいる社会だから あんまりショック受けないように心の準備みたいなもの 
やっとかないといけないかな 強いメンタルの人ばかりじゃないし 
弱いから死んじゃったって言われても 好きで弱かったんじゃないし 
でもどの社会でも 強い者が残ってく 上原さんが強くて TENNさんが弱かった 
弱いからって責められるイワレはない筈なんだけど
弱者っていつもよく言われないよね 強くなれないから弱者なのに
強い人には 弱い者の気持ち なかなかわからないよね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:22:32.66ID:8Zt7XE3p0
>>59
小倉ってSPEED出身議員の時も同じ論調だったんだっけ?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:27:57.35ID:so5xt7vm0
他人がとやかく言う問題じゃないだろうにそれを取り上げるマスゴミが悪い
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 03:33:44.12ID:VoA3dn6O0
こういう絶対にブレないヤツはむしろカッコイイと思うが
ダサいのは例えば今井は擁護して宮迫は叩きまくるようなヤツ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 04:25:33.73ID:oDEzbKp90
小倉が不倫してる(してた?)んだろ
過去に付き合ってた女が文春へリークしたら面白いことになりそうだ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 04:30:01.86ID:6QDRYDqn0
>>67
本当にそれな
ダブスタよりは小倉みたいな方がよっぽどマシ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 05:06:15.44ID:7B77Hotd0
俺が赤ん坊の時に実の親父が不倫して家族を捨てたから、不倫する奴は絶対に信用しない
だから親父とは向こうが会いたいと言ってきても一度も会ってないし、これからも会う事は無い
仮に親父が死んだとしても、葬式に行く事も無いだろう
それだけ不倫する奴には嫌悪感を抱いている
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:08:43.58ID:b/wG3TAc0
>>70
本当にあんたが親父さんの不倫によって棄てられたか否かは解らんわな
あんたを引き取ったお袋さんの発言次第で何とでもなるし

当時赤ん坊であれば尚更の事。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:21:15.80ID:rOO5Lq2o0
偽りのヅラで自分を装ってる
本物の自分を見られたらという恐怖と常に戦ってる

不倫で本性がバレた人達に自分を重ねて擁護しているのだろう
もしヅラが被れなくなったら、自分そのものを晒すことになったら
不倫発覚者への中傷と、ヅラ発覚者への中傷を重ねてると思う

良識常識ではないね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:28:26.24ID:L7l84m9H0
>堂々と、いろんな女性と密会をしたいと思います

小倉氏の事務所に女と入る時にコソコソと周囲を窺い
駐車している車にマスコミ関係者が乗ってないか?と
チェックしまくる初老男の醜態といったら、、、w
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:04:10.91ID:8Zt7XE3p0
ねぇ小倉、
不倫は文化で問題がないなら
なんで取り上げるの?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:21:05.81ID:E8fXlbvu0
>>31
覚醒剤の資金提供してるぐらいだからお世話になってるんじゃないの
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:31:03.55ID:Dk/RDU3G0
他人の不倫は擁護する気もないがぶった切る必要もないかな。
レベルからすれば歩きスマホに毛が生えた程度の不愉快さ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:31:54.56ID:7UDeeGin0
お前のバレバレのカツラは擁護できないけどな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:45:46.87ID:XQGlxgDP0
上原の不倫問題を扱わなかったり
上原の不倫問題を援護したり
不倫が文化の芸能村の芸能界で当たり前の事だろ
ワイドショーの司会やコメンテーターが
宮根不倫司会者やテリー不倫コメンテーターや安藤不倫キャスターやマギー不倫タレントや浜田不倫芸人の不倫を報道したか?してないだろ
円楽不倫師匠や文枝不倫師匠は、さすが師匠と不倫をほめたたえ
ケン渡辺不倫俳優は、さすがハリウッドスターと不倫をほめたたえ
ベッキー不倫タレントは、真面目で良い子と気持ち悪い援護をし
宮迫不倫芸人は、芸人の女遊びは芸の肥やしですからととち狂った援護をするのが
(一般人や政治家の不倫はぶっ叩くけど)
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んでぶっ叩くこれがテレビ報道姿勢
それが不倫が文化の芸能村の芸能界の連中だからね。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:50:26.99ID:XQGlxgDP0
上原の不倫問題を扱わなかったり
上原の不倫問題を援護したり
不倫が文化の芸能村の芸能界で当たり前の事だろ
ワイドショーの司会やコメンテーターが
宮根不倫司会者やテリー不倫コメンテーターや安藤不倫キャスターやマギー不倫タレントや浜田不倫芸人の不倫を報道したか?してないだろ
円楽不倫師匠や文枝不倫師匠は、さすが師匠と不倫をほめたたえ
ケン渡辺不倫俳優は、さすがハリウッドスターと不倫をほめたたえ
ベッキー不倫タレントは、真面目で良い子と気持ち悪い援護をし
宮迫不倫芸人は、芸人の女遊びは芸の肥やしですからととち狂った援護をするのが
(一般人や政治家の不倫はぶっ叩くけど)
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んでぶっ叩くこれがテレビ報道姿勢
それが不倫が文化の芸能村の芸能界の連中だからね。

それに上原の不倫を正確に報道したら
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊して子供が不幸になる不倫と言う不貞行為
不倫と言う不貞行為で自殺まで起きるという事を不倫が文化の芸能村で大々的に報道なんかしたら
不倫しまくるワイドショーの司会者やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人連中に都合が悪いでしょ。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:52:45.06ID:3JpVcMgC0
こう云う仕事を長くやってると人生の達人になったような錯覚に陥るのだろう。辞めれば
ただのオヤジなのにな、笑。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:56:54.82ID:XQGlxgDP0
上原の不倫問題を扱わなかったり
上原の不倫問題を援護したり
不倫が文化の芸能村の芸能界で当たり前の事だろ
ワイドショーの司会やコメンテーターが
宮根不倫司会者やテリー不倫コメンテーターや安藤不倫キャスターやマギー不倫タレントや浜田不倫芸人の不倫を報道したか?してないだろ
円楽不倫師匠や文枝不倫師匠は、さすが師匠と不倫をほめたたえ
ケン渡辺不倫俳優は、さすがハリウッドスターと不倫をほめたたえ
ベッキー不倫タレントは、真面目で良い子と気持ち悪い援護をし
宮迫不倫芸人は、芸人の女遊びは芸の肥やしですからととち狂った援護をし
一般人や政治家の不倫はぶっ叩く、これが不倫が文化の芸能村の芸能界の連中だからね。
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んでぶっ叩くこれが芸能村のテレビ報道姿勢だからね

それに芸能村の連中が上原の不倫を正確に報道なんかしたら
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊して子供が不幸になる不倫と言う不貞行為
不倫と言う不貞行為で自殺まで起きるという事を不倫が文化の芸能村で大々的に報道なんかしたら
不倫しまくるワイドショーの司会者やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人連中に都合が悪いでしょ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:07.43ID:7B77Hotd0
>>71
兄と姉もそう言ってますが何か?
不倫が発覚した時、相手の女の実家に逃げ込んだ親父と取り押さえる為に、俺以外の家族全員で女の実家に突撃したらしいw
その後裁判をして離婚をした
親父側の祖父も息子の不義理には激怒したみたいで、その後不倫相手と再婚した親父とは絶縁して、事ある毎に俺達の面倒を見てくれた
だから
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:14:22.23ID:6QDRYDqn0
>>21
不倫なんかよりよっぽど屑なことした相方を擁護してる加藤がまともとか言われてもな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:15:07.53ID:7SpkNGW30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:23:23.67ID:tkLXZk+J0
>>86
収入の大小による身分制度があるからな。慎ましくも粋に暮らしてる武士よりも虚言で人気を集めようとする河原乞食の方が偉いとされる現代日本。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:24:40.97ID:7B77Hotd0
途中で送信した

だから俺は祖父が大好きだったし、その祖父が亡くなった時、葬式はこっち側でやった(祖父の遺言だったらしい)
とにかく不倫は血の繋がった家族を裏切る最低最悪の行為だと思ってる

以上、不倫によって家庭を壊された者のチラ裏話でした
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:31:53.09ID:ggFvvPHT0
シャブ中に金貢いでたのに普通にテレビに出てる奴だからなぁ
不倫なんか屁とも思ってなさそう
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:35:28.94ID:mOIn6HqX0
>>1
・不倫は文化と言ったのはワイドショーや女性週刊誌の方で石田純一は言っていない
・その当時、マディソン郡の橋や失楽園などの文芸作品がヒットしていた

まあワイドショーなんてそんなもの
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:08:28.78ID:OMiAXFuk0
   N E E T の T E N N を 計 略 で 処 刑 ?


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:59.31ID:Wv1bzKUd0
本日のアイドルマニア=ID:s1Rpss14Oです。

この携帯のアイドルマニアは、いつもの
「かまってちゃん」だから、相手にしないでください
かまってほしいから、意図的にベッキー擁護の書き込みをして、
ニヤニヤしながら反論をじっと待ってます

携帯の履歴に残ってるから、いつも同じような書き込み内容。

絶対に相手にしないように!
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 21:58:15.82ID:i9bv7PFQ0
宮迫が真っ先にベッキー不倫を擁護したのは、自分も不倫してたから。
小倉も不倫を疑った方はいい。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:00:56.63ID:/tyKcmAw0
フジテレビは不倫を応援している
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:03.56ID:vlZkUduL0
週刊誌記者の皆さんこいつです!
まあ、してたところで落ちるイメージもなさそうだがw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:36:04.42ID:O2hmpiI40
本日のアイドルマニア=ID:s1Rpss14Oです。
本日のアイドルマニア=ID:s1Rpss14Oです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 01:24:30.19ID:51cXZA5Y0
不倫擁護してる人ってほぼ不倫してる人達だからね
もの凄く分かりやすい構図だよ
こういう色んな人とSEXしたい人達は一生結婚しなければいいのに馬鹿だからすぐ結婚しちゃうんだよ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:55:57.47ID:fBQi2taQ0
不倫では仕事減らない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:57:30.94ID:FGGeL0JI0
団塊芸能界のセンスのまま
もうこの年では改心は無理だから退いた方がいい
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:19:17.81ID:SJQqXnkX0
不倫は文化じゃなくて人間の本能だから。
こんなもん当事者が揉めればいいだけで
外野がごちゃごちゃいう話じゃない。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:21:00.08ID:mC8qWCJd0
文化???
それが文化というなら
トイレとか中絶のほうがずっと文化的だと主w
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:21:39.97ID:mC8qWCJd0
トイレは紛いようの無い文化w

不倫だったらサルでも出来るw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:26:23.83ID:mC8qWCJd0
中絶それは不倫の意思の上を行く文化

不倫だったら鳥でも出来るけど

中絶は鳥にはできない

文化の勝利それは
不倫より中絶の勝利w
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:33:11.91ID:IIeRvVHo0
斉藤の不倫報道はドラマ視聴率のため
矢口の不倫報道は知名度上げるため
上原の不倫報道の意味はこれから解るかな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:35:06.17ID:ZnOJZwih0
>>94
読んだ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:05.96ID:vwu/01Y90
本日のアイドルマニア=ID:ZXChRC5gOです。
本日のアイドルマニア=ID:ZXChRC5gOです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:24.13ID:RzUDEzUp0
本日の指原莉乃、松浦亜弥ストーカーのアイドルマニア=ID:ZXChRC5gOです。

この携帯のストーカーのアイドルマニアは、いつもの
「かまってちゃん」だから、相手にしないでください
かまってほしいから、意図的にベッキー擁護の書き込みをして、
ニヤニヤしながら反論をじっと待ってます

携帯の履歴に残ってるから、いつも同じような書き込み内容。

絶対に相手にしないように!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:20:15.29ID:gNSlaQ+10
類は友を呼ぶ

不倫は性癖
無反省のまま何度も繰り返す
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:56:48.87ID:cHnajn/s0
不倫を擁護だなんだとは言わないけどそもそも人様の家庭事情に突っ込む気にはならないなぁ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:39.45ID:0oOBn2ao0
本日の指原莉乃、松浦亜弥ストーカーのアイドルマニア=ID:5GYMpsTWOです。

この携帯のストーカーのアイドルマニアは、いつもの
「かまってちゃん」だから、相手にしないでください
かまってほしいから、意図的にベッキー擁護の書き込みをして、
ニヤニヤしながら反論をじっと待ってます

携帯の履歴に残ってるから、いつも同じような書き込み内容。

絶対に相手にしないように!
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:12:15.29ID:12NDxTHuO
濱松恵オフィシャルブログ

復讐でしょ
2017/08/20 10:23
昔、まだ若い頃に、多香子ちゃんと仕事したことあるんだけど
めちゃくちゃ良い子。

今回すごい叩かれて昨日から無期限で休業してるみたいだけど、なんで?
私には何で彼女が批判されてるのか意味が分からない。
旦那さんを手にかけて殺したわけじゃない。
自殺でしょ?
自ら死ぬって決めた事が、多香子ちゃんのせいみたいになってるけど、違うでしょ。
夫婦だって人間なんだから気持ちが変わることだってあるし、片方に気持ちがなくなればそれで終わりなんだよ。
他に好きな人が出来たんだから仕方ないじゃない。
誰にも気持ちは止められないし、
彼女の人生なんだから誰を嫌いになって誰を好きになろうと他の人がとやかく言うことじゃない
自殺したからその人が言ってた事が全て正しいと思わない。
遺書を残してる時点で、死ぬ前に、
いつかこの遺書が世間に出ると分かって書いたんだとしたら、命をかけた復讐劇。
身内も多香子ちゃん本人に言えばいいだけの事で、
わざわざマスコミに売ってる時点で、世の中に広めたかったんだから、
【死】を利用した復讐がしたかったんでしょ。
その時に言えば良い話で、何年も経ってから騒ぐ話ではないし、
ましてや、休業もする必要ないのに。
殺人事件なら話は別だけど、この旦那さん(誰だかよく知らないけど)、
自分で人生を終わらせるって決めたなら、
その死を、彼女のせいで死んだとか、相手の男性のせいで死んだ、とか周りが言うのは違う。
子供がいじめで苦しんで自殺するのとは訳が違う。
子供じゃないんだから、いい歳した大人がする行動じゃない。
ご丁寧に文章に書き残して、女々し過ぎる。
本当に彼女が大事な人で、彼女の幸せを思ってたなら、こういう遺書は残さないと思う。
誰かに知ってほしい、自分に同情してほしいって言ってるように感じる。
しかもなんでこのタイミング。
絵理子ちゃんに合わせたとしか思えない、摩訶不思議なタイミング。
多香子ちゃんと相手の男性は可哀想としか言いようがない不思議な復讐劇にハマっちゃったね。
本当に悔しくて苦しかったなら、生きて自分の口から言えば良かったんだよ。
命を絶って、一方的に書き残すなんてやり方はずるいし、卑怯だし、女々しい。
勝手に自殺して、あとは周りが勝手に騒ぐだけ。
たかが浮気の1つや2つで命を絶つなんて、なんて器の小さな男。
もし子供がいたら苦難、困難は日常茶飯事。
子供がいなかったみたいだけど、そもそも簡単に自殺するような人に親になる資格はない。
家族っていうのはトラブルは付き物。
その度に自殺されてたら、
命がいくつあっても足りないよ。
自殺して遺書に相手の事を書き残すなんて、卑劣な方法だし、まるで犯人扱い。
自殺は1番ずるい方法なんだよ。
死んだら全てが終わり。
何年も経ってから引っ張り出す内容じゃないんだよ。
結婚したって気持ちは変わることはある。
沢山恋愛して良いじゃない。
彼女の何が悪いのか全く理
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:12:37.98ID:6j7FRWZY0
上原多香子がやったことは人間として許されることではない
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:14:10.87ID:NSuYoAU00
芸能界もテレビ業界も不倫はデフォだろ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:42:06.59ID:iQad4Ab80
>>6
あれはヅラメンテだな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:46:55.55ID:b+C6wor+0
放漫色ボケ垂れ流しは有害放送で視聴者に大変失礼ですみませんと
テレビの前でちゃんと最後まで言えないのかな?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 21:47:53.31ID:8FTbxk3a0
宮迫もゲス不倫を擁護していたなー
やっぱオヅラもか…
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:14:03.98ID:Y3mzXQ+00
◇アムロ所属芸能プロから自民幹事長サイドに1億5千万円の裏金

安室奈美恵が所属する芸能プロダクションの元社長とは、「ライジングプロダクション」(現在名はヴィジョンファクトリー)の平哲夫だ。
平は、沖縄サミットの翌年2001年10月に、脱税(法人税法違反)容疑で東京地検特捜部に逮捕され、05年1月に最高裁で懲役2年4月、罰金2億4000万円の実刑判決が確定した。
06年には服役を終えている。二審判決によると、脱税金額は約11億円という巨額にのぼる。

ここまでなら、よくある芸能プロダクションの脱税事件である。
あまり珍しくもない。
ところが、この捜査の過程で、転がり出てきた事件に私は驚いた。
かつて、自民党きっての実力者として「将来の首相候補」と呼ばれていた加藤紘一元幹事長の事務所代表に、平から1億5000万円もの裏金が渡っていた事実が発覚したのだ。

この事務所代表は加藤事務所の「金庫番」でもあった佐藤三郎。
佐藤は、この1億5000万円を申告しなかった脱税(所得税法違反)で02年3月に逮捕され、同年12月には懲役2年、執行猶予4年、罰金4300万円の有罪判決を受けた(そのまま佐藤、検察とも控訴せず確定)。

この裏金が渡ったのは、加藤紘一が自民党幹事長として権勢の絶頂にいた97年6月ごろである。
違法なカジノ賭博店への出入りが発覚することを恐れた平が、佐藤にもみ消しや捜査情報の収集を依頼、その謝礼の意味があったと報道されている(02年1月11日付読売新聞)。

この事件は次の点で私にとって衝撃的だった。
一見接点がなさそうに見えた自民党中枢とJポップ業界が、巨額の裏金を渡し、捜査のもみ消しや情報漏洩といった違法行為を依頼するほど、深く、そして暗く関係していたことだ(加藤紘一の金庫番秘書という「大物」は、接触するだけでも簡単ではない)。
http://www.mynewsjapan.com/reports/951
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:29:10.58ID:PZdh+b+F0
3年も前のことで芸能活動無期限活動休止というより
上原は、3年前から開店休業状態で、実質変わらないんじゃないのか?w
売れない3流芸能人なんて公人といえるのか知らんけど
不倫していようが、何しようがほとんどの人は関心ないよ
忘れられた芸能人なんてそんなもの
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:29:51.07ID:qfO8VeTU0
ISSAっていまなにやってんの?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:11:06.61ID:VOb5+eUz0
TENN自殺の原因、上原多香子と阿部力の「デス不倫」の行方とまとめ
http://wadai44.net/2017/08/21/a0123431/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況