X



【コスプレ/映画「ワンダーウーマン」】吉田沙保里が“美女戦士”に変身、名古屋名物・ナナちゃんとのコラボに「幸せ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:43:08.71ID:CAP_USER9
吉田沙保里が“美女戦士”に変身、名古屋名物・ナナちゃんとのコラボに「幸せ」
2017.08.17 16:00
https://abematimes.com/posts/2808629
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/2f975d71cf729c4aa64a31a73a3bf1d9_bb9b6d27529b2a90bb0fe27fe7dd8eb2.jpg

 映画『ワンダーウーマン』のPRイベントが16日、名古屋市内で行われ、“霊長類最強女子”ことレスリングの吉田沙保里(34)と、日本語吹き替え版でワンダーウーマンの幼少期の声を担当した子役の新井美羽(10)が、主人公の衣装にふんして登場した。

 同作は、人間社会から孤立する“女性だけの島”で育ったプリンセスのダイアナが、島に不時着した男性との出会いをきっかけに、世界を戦乱から救おうとするストーリー。

 イベントでは、名古屋駅のシンボルの1つである、高さ6.1mメートルの巨大人形「ナナちゃん」にも衣装を着せ、世界最大のワンダーウーマンをお披露目。
そんなナナちゃんを前に吉田は「ナナちゃん人形といえば、名古屋で知らない人がいないぐらい有名ですけど、同じ衣装を着られてこんな幸せなことはない」とコメントした。

 ナナちゃんは、1973年に名鉄百貨店セブン館(現在は閉館)の1周年を記念して作られた名物マスコット。
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/b6e82e5b98d9f9da8c3a45ba3c0b44f1_65c5c43ca5aecf4152e5d88a2c0191a1.jpg
過去には、中日ドラゴンズのユニフォーム(2007年)、ゆかた(2010年)、サンタクロース(2013年)を着るなど“大のコスプレ好き”で、年に30回ほど衣替えをすることもあるという。
(AbemaTV/『けやきヒル’sNEWS』より)
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:44:13.31ID:/phcAzer0
✕美女戦士
○戦士
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:48:28.91ID:9lOXUdRp0
ブス女調子こき過ぎじゃん!
出て来なくていいよ!
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:49:51.81ID:6undWZXQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:51:13.17ID:mJl58WGI0
どマイナースポーツの女の部で最強名乗ってるブス

まずアジアの女が格闘技で最強はない」と言い切れるわ
最弱人種だろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:54:30.22ID:CHKbJrOY0
名古屋で唯一の見所がナナちゃん
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:57:20.56ID:CP9svJXP0
最初は生理的に受付けないと思ってましたが
アルソックのCM観てから吉田で勃起する様になりました
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:58:56.10ID:hy4TvJg/0
むしろ兄貴にオファー出さなかった監督がアホ。CGいらずに演技できたぞ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:02:44.17ID:auWcQDAE0
>>11
柔道あるだろ池沼w
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:03:49.67ID:+oVLTqpI0
失笑するつもりでスレ開いたら普通に似合ってるじゃねえか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:26:10.44ID:WRKXEMR50
>>11
競技人口別に凄さを数値化して欲しいよな。俺もマイナー競技中のマイナー、しかも女が全身タイツ履いて恥ずかしくないの?と思っちゃう方だわ。
こいつも「霊長類最強の女(カレリンのあだ名のパクリ)」と言われて否定すらせず、調子こいてるしな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:25.93ID:R+B8hPwx0
本物のワンダーウーマンだよなぁ。ゴリラにしか見えない。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:43.48ID:sBNthwsD0
オシャレなアマゾネスにしか見えない
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:35:46.19ID:wCehSGcd0
俺にはKABAちゃん的に見える
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:40.68ID:8kKCJYAb0
綺麗なゴリラ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:02:45.26ID:dGwBy1/G0
吉田沙保里vs塚田真紀の異種格闘技戦
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:43.95ID:SeXcYpcS0
メイクの仕方がだんだんうまくなってるねアニキ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:20.71ID:fMM+PCo30
秋元才加がワンダーウーマンやれ
そっくりだぞ!!
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:31.37ID:Jl8i2B2x0
初デートでナナちゃん前集合で、名古屋来たての俺は
ペコちゃん人形イメージしてたのに見当たらないから焦った思い出
当時スマホどころか携帯もないし結局会えずに終わった…
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:35:26.32ID:oAhZawpb0
私は愛の冒険者、ワンダー、ワンダーウーマン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況