X



【芸能】玉城ティナ 理想の男性射止める“技”にゆいP脱帽「小悪魔ですね〜」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:51:01.88ID:CAP_USER9
玉城ティナ 理想の男性射止める“技”にゆいP脱帽「小悪魔ですね〜」
2017年8月17日 16:25
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/17/kiji/20170817s00041000222000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/17/jpeg/20170817s00041000217000p_view.jpg
カラーコンタクト「ナチュラリ」の新CM発表に出席した玉城ティナ Photo By スポニチ

 モデルの玉城ティナ(19)が17日、イメージキャラクターに選ばれたカラーコンタクトレンズ「ナチュラリ」の都内で行われた新CM発表に出席した。

 18日からオンエアされるCMは、玉城が記者会見で「お風呂も一緒」、「トイレも一緒かな」と熱愛発覚をにおわせ、キャッチコピーの「ずっと一緒があたりまえ」をアピールする内容。
実生活では、「ずっと一緒にいたい人は今のところいない」としつつ、「一緒にいて楽な人。優しくて、私が人見知りなので話しかけてくれる男性がいいですね」と理想のタイプを口にした。

 イベントにはお笑いコンビ「おかずクラブ」が乱入し、ゆいP(31)がイメージキャラクターを奪おうと宣戦布告。玉城も「私も奪われるわけにはいかない」と受けて立ち、どちらがナチュラルでいい女かを競う対決が行われた。

 「理想の男性をほれさせるためには?」というお題には、玉城が「ナチュラリをつけて、じっと見つめる」と商品PRを絡めた回答。「無意識に見つめることが多くて、いつも何で見ているの?と聞かれる」と告白した。

 これにはゆいPも、「小悪魔ですね〜」と脱帽し、結果も相方のオカリナ(32)の判定で玉城の圧勝。
だが、ゆいPは5カ月付き合った男性と別れたばかりで、交際期間中に12キロのダイエットに成功したことを明かし、「今はたったの94キロですよ」と虚勢を張っていた。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:53:54.00ID:8UMc5EQ80
具志堅ティナ懐かし
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:59:35.97ID:zqUJt/Dy0
歳の割りにおばさん臭匂う
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:02:49.94ID:DyDj1d/k0
ほんと口元も目元も19には見えない
30超えのオバサンにしか見えないのによく10代名乗れるわ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:03:56.64ID:PEKbwb4m0
cmで見るとすげえかわいんですけど・・・・。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:05:51.09ID:gixWuLn70
名前だけ見たらどう考えてもAV女優
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:06:25.36ID:zTnFCIYX0
柚木ティナが理想の男性射精止める、に見えた
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:08:51.33ID:CAAz9RTc0
>>1
写真が悪いのか最近劣化したのか俺が知ってるティナちゃんじゃないw
見た目だけのクオリティーだとこの子最近のタレントの中では断トツだったけどな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:09:18.18ID:G6rCocHX0
あれ?あれ?
もっと可愛かったはず
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:11:55.00ID:eeQI2q3D0
ブサイクやな相変わらず
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:12:06.80ID:piiSvs0o0
19?
前もっとかわいかったよーな
写真が悪いのか美魔女にしかみえない
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:12:37.61ID:8C7E4k7j0
>>1
写真映り悪いね
去年の闇金ウシジマくんファイナル
すげー可愛かった
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:13:04.59ID:aD8YI9+dO
>>1
痩せた鈴木杏?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:13:05.10ID:6undWZXQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:14:36.55ID:NwVK7+H40
わざと写真写り悪いの選んでるだろーー
二階堂ふみがやってるような役は全部この子に置き換えるべき
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:16:10.73ID:CAAz9RTc0
仮に実写のエヴァやるんなら俺のイメージは綾波はこの子だな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:16:39.94ID:UyKMEp+5O
カリメロ?のエンディングでAVみたいな感じで出てた
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:17:53.52ID:aD8YI9+dO
下から撮ってるからな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:18:55.12ID:LaXvu0id0
劣化早いな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:19:04.11ID:t2eoGRXW0
セクシー女優じゃないのか
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:20:00.58ID:l7knq35V0
本人を見たことあるが、真面目に天使レベルでかわいかった。
これは写真うつり悪いけど、この子の笑顔の破壊力はぱねえ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:20:02.91ID:VEe0elsm0
楠田絵里子
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:23:10.81ID:8C7E4k7j0
嵐の櫻井にファンだとかかっこいいとか言っちゃって一時期キチガイジャニオタに目の敵にされてて不憫だったわ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:31:33.24ID:aZm3+fWw0
柚木ティナ定期
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:02.72ID:o0W8Wbi10
>>1
19歳?嘘でしょ?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:24.67ID:+6X1CTmb0
>>12
小田茜?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:36:50.36ID:VwkD0njxO
○○ティナって名前だからAV女優かと思った
柚子ティナが普通にテレビタレントになったんかと思ったわ
てか柚子ティナより、AV女優な名前だなw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:39:35.54ID:Ige0hqil0
なにこのブス
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:44:39.34ID:ArVX0FRz0
広田レオナかよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:54.22ID:rjIcUfgn0
ぶっさ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:47:16.85ID:ZSen954z0
ちょっと目がズレてるな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:48:21.85ID:uHVURaH70
ティナだっちゃ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:42.43ID:cfygjtdd0
>>2
それは柚木ティナことRioだろ!とマジレスしてみる
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:52:40.58ID:3QxG4CaJ0
>>1
これが19?30代が頑張って若作りしてますにしか見えない、、、
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:54:36.40ID:B0dwj0PS0
草層
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:00:30.05ID:e1e/f2NB0
1の写真だとベッキーって言われても信じちゃうな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:01:37.76ID:jb6/Ow430
>>1
楠田枝里子にしかみえん・・・・
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:25.73ID:jkHNNwoa0
おかずクラブ、ゆいPって何かなと思って記事の写真見たけどやっぱり知らんな
0068天猛星ダラマンティス ◆DARAMAN/jg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:39.28ID:pVjFdhe30
>>2
紛らわしいの多いよな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:54:40.69ID:gixWuLn70
三大AV女優風タレント
・玉城ティナ
・広瀬アリス
・あき竹城
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:38.51ID:zqUJt/Dy0
一応多部ちゃんの上位互換なんだがな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:27:33.35ID:EygpNCw60
>>2
三大AV女優っぽい名前

玉城ティナ
広瀬アリス
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:33:32.05ID:iW96MI0J0
ピンクのドレスが似合わない
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:50.16ID:q6e7xXm50
玉城ティナと言えばサクラダリセットに出てたな

サクラダリセットと言えば岡絵里がカラコンだったから岡絵里役の恒松祐里の方がピンとくるなあ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:45:51.38ID:yZ8FfGHF0
>>47
綺麗サッパリ消えたな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:49:30.46ID:oUzU2FJ+0
上原多香子と同じように沖縄の女は皆屑だから
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:15:27.11ID:DIHaSUKz0
柚木ティナで検索してるのにRioばかり引っかかるの腹立つ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:16:01.49ID:FB0QxziL0
お前じゃ無理って言ってやるのもやさしさ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:33:10.96ID:oAyr92rN0
>>1
マジかよ、具志堅ティナ最低だな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:34:32.88ID:oZP/Nl8D0
>>1
サムネだとブルゾンなんとかって女芸人に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況