X



【話題】<ユーチューバーのヒカキン>らしくない「無駄遣い」相次ぎ物議! 「金持ちアピールしすぎ」で三行半...©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 21:30:22.76ID:CAP_USER9
小〜中学生を中心に人気のユーチューバー・HIKAKIN(ヒカキン)さん(28)が投稿した「豪遊」動画をめぐり、ネット上で賛否両論があがっている。

動画は、高級シャンパン「ドン・ペリニヨン」を飲む...のではなく、友人に浴びせかけるといった内容だ。

値段は30万円

ヒカキンさんは、国内を代表するユーチューバーの1人。動画の累計再生回数は66億回を数え、チャンネル登録者数も1020万人を超えている(どちらも2017年8月16日時点)。

タレントとしてバラエティー番組などにも出演しているほか、ユーチューバーのマネジメント事業を行う「UUUM」の執行役員もつとめている。

今回、物議を醸しているのは、

「30万のドンペリでメントスコーラやったらパリピすぎたw」

と題した、8月14日に公開された動画だ。

同じユーチューバーのPDS株式会社さん、ワタナベマホトさんとコラボレーションし、久しぶりの「共演」を祝うといった内容になっている。

用意されたのは、高級シャンパン「ドン・ペリニヨン」。ヒカキンさんが、30万円で購入した代物だ。

撮影は浴室で行われ、ヒカキンさんがシャンパンを開封後、メントスを数粒投入。すると、ボトルから勢いよく泡が吹き出す。ヒカキンさんは、すかさず2人に浴びせかけ、3リットルあった中身の大半を使い切った。

「なんで動画の方向性かえたんだろ?」

動画のコメント欄などには、

「ほんま最高www」
「かけてるヒカキンさんめっちゃ楽しそうだった!!」

と、高評価が多いものの、

「さすがにこれは無駄遣い」と苦言を呈す声や、古株のファンらからは、

「最近お金使う系多いけど、なんで動画の方向性かえたんだろ?」
「この前のワインの時も思ったけど、そこまで高額な物をアッサリとネタに使用するのには、凄い違和感?ヒカキンさんは好きだけど、何か嫌」
「最近金持ちアピールしすぎ。もう見るのやめるわ」

などと、最近の動画の傾向に疑問を呈する声もあがっている。

これまでのヒカキンさんは、小学生でも買えるような身近な商品やサービスを紹介する動画が主だった。ところがここ数か月は高額な買い物をする動画が目立つ。

例えば17年6月4日に公開した動画では、東京・渋谷にあるゲームグッズショップに赴き、「ここからここまで全部ください」と店員に告げ、100万5500円分の商品(121点)を買ってみせた。

2017年8月16日 12時50分 J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13479570/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07f67_1408_d9085140474c13dbe02a80fd6baac515.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:31:58.54ID:h9x4Ob+h0
金持ちはもっと使え
どうせなら日本の物買え
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:32:26.11ID:UPR8WC7o0
別に物議ないやろ
全然いいと思うよ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:33:24.22ID:UPR8WC7o0
ヒカルもヒカキンもはじめしゃちょーももう一生分稼いだやろな
人生の勝ち組やわ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:33:46.26ID:QHrfYptG0
天狗ってやつですよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:34:39.00ID:rJCPDqYT0
ごめんなさい
顔が好きじゃない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:34:47.64ID:5VLqpGVi0
結局YouTuberって消えなかったな
もう根付いたな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:34:53.14ID:40L10M1w0
こういう無駄使い系の動画が伸びるから みんなそっちに流れるんかね
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:35:08.12ID:AMPoHE1g0
>>5
ヒカキンは金持ってるだろうけど他の連中はカツカツだと思う
前に仮面がウブロのビッグバン買ってすぐに売却してたけど差引700万円ぐらいマイナス出てた
ああいうのが日常茶飯事だからどいつも金残ってないよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:35:23.68ID:SdVlhjLn0
さ・・・三行半
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:35:26.51ID:Y307zp820
金持ってるやつは使うべき
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:35:53.24ID:ExdKLlVe0
メントスコーラやってた頃に比べ年収が100倍になったしな。
3000円で遊んだみたいなもんだ。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:36:42.28ID:Dnsnfp/o0
他人のお金の遣い方にとやかく言うのは、野暮というかヒガミ根性
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:36:55.51ID:hfQMp43v0
YouTuberってみんないい家住んだりいい車乗ってるからな
羨ましいな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:37:16.96ID:60EW7tn30
サムネの写真見ただけで嫌悪感が凄かった
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:37:44.05ID:0yw1eWSH0
開発大人気だな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:38:09.05ID:SuQT7CI+0
今度はお風呂いっぱいに貯めてやろうぜ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:38:56.47ID:qTWDkRIY0
「靖国神社のような戦死者追悼の場は世界中にある」終戦の日にサンマリノ共和国の駐日大使が講演
http://www.sankei.com/west/news/170816/wst1708160011-n1.html
「撃ち落とさなければ、日米同盟どうなる」外務副大臣
http://www.asahi.com/articles/ASK8H62H4K8HUTFK018.html
福島瑞穂社民副党首、映画「ロード・オブ・ザ・リング」引いて「死者が地中から蘇り戦う…9条改悪止めたい」戦没者に呼び掛け 「英霊ゾンビ扱い許さない」批判殺到
http://www.sankei.com/politics/news/170816/plt1708160020-n1.html
韓国  文氏「未来志向」を強調 「徴用工」解決にも言及
https://mainichi.jp/articles/20170816/k00/00m/030/099000c
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:39:49.89ID:ruCWog6f0
YouTuberの生活見てるとガチで金持ってるわ
中堅どころでさえどんどん成り上がった生活しとる
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:40:13.41ID:Fnfyh2VF0
>>13
だね
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:40:30.45ID:AMPoHE1g0
>>21
半端ない苦しみっすよ
俺投資業やってて2013年に億稼いだときに生活レベル引き上げたらしばらく下げることができなかった
酷いときにはタバコ買って1本だけ吸って残りはゴミ箱に捨ててたり3ヶ月毎に車買い替えてたりしたな
今思い返しても全くもって意味が分からん行動だった
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:41:44.02ID:ljLCUA9Z0
ヒカルよりうぜーわやってること同じようなつまんねー動画投稿
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:43:49.21ID:ExdKLlVe0
ヒカルは桁が1桁、いや2桁違うから。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:45:25.61ID:QtwXAxvc0
ヒカルは金使ってるから良い、ヒカキンも金使え

金持ってるやつはどんどん使え
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:16.47ID:YCX3a7K30
単価の低いモノを大量に使ってなんとか面白いものにしようとするみたいなハングリー精神がなくなったのかな?というかそういうネタがそろそろ切れてきたのか・・・
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:51:40.37ID:65J+eqOn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:51:42.65ID:mhBy2cAT0
面白くはないけど、人に迷惑かけてないからいいんじゃない。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:52:10.58ID:w/7u1GVX0
さ・・・三行半
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:39.81ID:qHlPuI0TO
>>1
どうでもいいが、ゆーちゅーばーの記事を芸スポに載せるのは果たして正しいのか
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:54:58.13ID:PfNDYfp00
もうネタないんでしょ。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:09.34ID:lBzdThzw0
別にいいだろ
誰か損してるのか?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:01:36.32ID:RBnFSwLO0
スウェーデンだかでも高級ワイン流すのが金持ちの遊びであるらしいから普通のことなんだろう
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:19.95ID:Bu1QrS290
この人って韓国系の顔だよな?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:04:41.50ID:Bu1QrS290
まあでも、子供には手の届かない無駄遣いだからまだいいんだよ。
子供にも可能な無駄遣いだったら、真似されるので教育上よくない。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:07.86ID:h5EnOSGt0
コイツのチャンネルをvideo blockerに登録してアボンすれば良いだけだろう。

video blocker知らないの?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:30.25ID:8eRzbkA30
成金らしいお金の使い方だからなあ
収入が無くなったら終わりになるかもしれない
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:32.13ID:2nIWM0G00
そろそろマルサの出番かな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:26.53ID:TPB0FXA40
>>60
子供の人気がすごいらしい
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:05.33ID:bPlrXzVl0
金持ちどーのこーのではなく
高級ブランドに頼った(それを揶揄するにしても利用することにはなる)ことが衰え
というのも、安物を買いました! とやっても誰も面白がらないからな
つまり、クリエイティビティーの枯渇だよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:19.19ID:AAa5dFd00
金持ってるやつはどんどん金使ってくれ!
ただ食べ物についてはあんまり粗末にしないほうがいいですよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:07.95ID:99yMxoa5O
BEPPIN SELECTION 京都店
京都市・京都南インター/デリヘル[出張・派遣型]
[営業] 17:00〜4:00
電話: 0120-121-058
お問合せは「ぴゅあらば見た」で
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:18:39.15ID:RHMBzh2o0
消費することはいい事だろ。
デフレ下ではむしろ、儲けてるくせに消費も投資もせずに貯め込むばかりの奴は
存在自体が犯罪者も同然。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:21:35.75ID:b6CKA7Ps0
どぉーもぉー!シーバターでぇぇえーす♪
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:24:38.02ID:l07wdfJ+0
コイツに金が行くのが嫌で
絶対見ない
顔も見たくないし
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:03.41ID:O6EH2bEv0
未だにヒカキンなんか興味ねえしおもしろくもなんともねえ
単純につまんねえしあんなガキみてえな笑いに興味がねえからだ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:10.57ID:Bu1QrS290
うーん、でも不思議なんだが、子供にいくら人気があっても、子供には購買力が無いから
アフィリエイトの収入にはならんだろ?
一緒に観ている馬鹿親がいて、彼らが広告をポチるからアフィ収入になるわけか?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:29:13.36ID:Dnsnfp/o0
典型的なチョン顔
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:29:13.57ID:QtwXAxvc0
>>69
>>72
不細工ってことか?、中の下はある

ヒカキンより不細工は普通に結構いる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:41.66ID:UwCVcuDO0
金持ちが金使っただけで批判されるとは日本人は本当に貧乏になっているんだな
そりゃ国、日銀が物価あげようとして無理なわけだ 安物ばっかり買うから
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:51.08ID:bSp+BVCAO
顔がキモいから一度も再生した事ない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:32:21.13ID:G4CWxxb40
>>12
>>42
び、びじ・・・んきょくで恥をかいた、あのときのことを思いだしてください。す、すず・・・かぜとやらかしてしまった、あの赤面、ばつの悪さを思い返してみてください。
都度、学習してください。
ひとは学習していく生き物です!
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:32:30.38ID:+tn0RkqG0
>>80
それ会社にとって利益になるの?
会社はボランティアでカネ出してるんじゃないよ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:51.96ID:ojYLt4Rv0
こいつの顔嫌い
死んで欲しいぐらい嫌い
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:35:05.24ID:nj1ztQAo0
ヒカキンなら簡単に出来るけど他の人には簡単に出来ない金に物を言わせる系動画は将来の夢がYouTuberのキッズ達の心をくすぐるんだろう
贅沢も動画で残せば経費かな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:19.21ID:3O4+du310
イヤなら、見るな
youtuberの記事はもう十分
犯罪でも犯さない限り、記事にせんでよい
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:37:37.74ID:P/cVu6Al0
これがヒカルのファンが最近よく言ってるヒカキンがヒカルの真似してるってやつか
子供向けのネタはセイキンに任せてヒカキンも金使いまくった方がいいと思うんだけどな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:05.17ID:wCBjt4zi0
ネタが無いんだろ
馬鹿が馬鹿晒して偶然稼いだってだけで誰も長続きなんてすると思ってない
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:16.48ID:0dLWsG/40
チンカス、マンカスを食べることができるなら、観よ!
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:38.32ID:pFbROOna0
うまくいってたら方向転換なんかしない訳で
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:42:57.32ID:Bu1QrS290
結局、ドローン少年と大差ないんだろ?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:43:12.32ID:cHIybY540
制作に必要な経費じゃん
さらに利益を産むんだろうし
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:27.82ID:GgO1sWnL0
嫌ならもう二度と見なければいいんだよ。そうやって見ちゃうからこいつらの金になるんだから。
俺は見てないのにこいつがyoutubeのホーム画面にしつこく出て来ていい加減鬱陶しくて興味なし押し続けてたらやっと最近こいつが表示されなくなった。
見てないのに本当にしつこいんだよ。
youtubeはワザとしつこくこいつをホーム画面に表示させるように操作してんのか?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:11.33ID:JGh+V9pv0
ちょっとお休みとればいいのにとも思うけどあっさり相手にされなくなる恐怖あるだろな
古田似のメガネのおっさんなんてもうどこに消えたのやら
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:49.50ID:bLWVHiRz0
>>91
うまくいってるんだろうけど

ヒカルに対抗してるんだろうね
視線にそこが入ってるのがダメってところか

ヒカルとこいつって違う事務所?

ヒカキンとしてはYOUTUBERトップを押さえておきたいってのが
1の事務所との考えって思ったけどな
あんまりよく知らないけどね
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:50:23.35ID:EGZ9EAvQ0
アフィカスと同じ類だろ いつまで騙されてんだよアホ共
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:51:35.26ID:cHIybY540
>>50
ユーチューバーって素人芸が受けてるみたいなもんだから、
芸人のネタとは別物かと
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:55:11.48ID:PCiecwr10
母親絶対不細工
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:59:17.26ID:qlZpCT3t0
モノ買うとか金使うのは良いけど
食べ物や飲み物粗末にするのはどうかと
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:02:25.66ID:lQxQXFZV0
もう感覚が麻痺してんだろうね
ヒカルみたいなのが人気なので真似し始めた
下品に金を見せびらかすような企画がウケると勘違いしてんのさ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:02:51.81ID:o+UPHLT/0
子供に良い影響があるからやってんのかね?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:10:06.19ID:NO3NG/1x0
開発光
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:12:34.78ID:VrtW3cwl0
ヒカキンみたいなバッドルッキングガイでもキャバクラで幾ら散財し
またプレゼントしたら嬢抱けるか?そう言うのに金使えよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:20:35.61ID:eSnxrKBSO
シャンパンをひたすら味わう動画、とかのが良かったんじゃない。
キャビアのクラッカーとか?お高いおつまみで。
食べ物を無駄にするのは印象よくないね。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:23:32.40ID:2nIWM0G00
「ゆうちゅうぱあ」だよ。

もう子供騙しにさえならない。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:26:41.69ID:Fzw9SBaN0
視聴者は全く気にしてないわ、そんなん

貧乏人の嫉妬か、見苦しいな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:29:35.58ID:BwdGZyFx0
純白のメルセデス
ヒカキン付きのマンション
最高のメントスとベッドでドン・ペリニヨン
欲しい物は全部ブラウン管の中
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:29:52.46ID:GaXRoerH0
一回やって欲しいのが25メートルプールの水を水の代わりにジュースを入れて泳いで欲しい
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:29:55.80ID:t3XpYan40
金持ちが無駄遣いしてなにが悪い?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:35:27.61ID:BwdGZyFx0
いつかヒカキンの足元にBIG MONEY叩きつけてやる。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:52:44.55ID:7b0Javxk0
ロングテール理論というか、過去動画まで広告費を産み続けるから
金はバカスカ入ってくるんだろう
Youtuberは投稿数が年間100本越えて、これが回り続けるんだからw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:55:58.12ID:aUFPbpR40
別に無駄遣いしようがそいつの勝手なんだから放っておけば?
モラルは低いと思うけど、そういう金の使い方しかできないっていう価値観の人もいるんだし。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:06:27.10ID:ol7mysQy0
女抱けばいいのに
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:22:44.97ID:DJe8F4ma0
>>122
お前そこはニベアクリームだろ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:10:12.12ID:0OtMq62T0
何が面白いのか解らん。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:43:28.47ID:ICHpaMPg0
毎日ちょろっと働いて時間も金も有り余る
素晴らしい暮らしだな、羨ましいわw
我々庶民などアホみたいに神経すり減らして長い時間働いても年収1000が関の山なんやろな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:46:03.50ID:FaFX1wvg0
値段しか問題になってないのね

食べ物・飲み物を粗末にするなという基本的な部分は?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:47:20.69ID:PT+tIGR60
ヒカキンって誰だよ
ようつべ板でやれよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:55:51.88ID:1Y2c3CNr0
俺は職業に貴賤はないと思ってたが

ユーチューバーは糞だね
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:24:38.98ID:n4WxU3Fb0
てかYouTubeに生殺与奪を握られてる人生ってこわいわ。
彼らも不安でしょうがないだろ。
楽天の出店者みたいなもんで、リアルビジネスで目をださないと、ジリ貧だろ。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:00:27.62ID:w2tZUtZy0
>>115
いろいろ考えたらそう高いものでもないと思うけどね
うっかり夜の店なんかで飲むのではなく自分でボトル買うのであればだが
なおオレはノンアルのぶどうジュースで十分です
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:32:23.53ID:cxSqKa9t0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:35:00.58ID:XSrM0zoS0
いろんな人と、コラボしてるのにヒカルとはしてないって、危機回避力すげーな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:17.26ID:xtVJSbnv0
庶民にとっての30円だろ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:34.37ID:mCM591050
テレビに出始めたからでしょ
そういうキャラで呼ばれるんだし

テレビで見たけどヒカキンさんちのリビングちょー好きだわ
あのソファ可愛いよね
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:03.42ID:Jk6vupPF0
なんだよヒカル詐欺19スレかとオモテ開いてもうたわ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:37:36.51ID:le8L5s8V0
>>41
うーん
30万するドンペリって
ヴィンテージ物だからね
作られた年は二度と戻ってこないし
量にも限りがあるもの
万人に価値があるとは言わんが
好きな人からしてみたら
すごく不快な行為だと思うよ

例えばアニメが好きな人からしたら
セル時代の名作アニメの有名アニメーターの描いたセル画を購入し
燃えやすいからと
薪に火をくべる種火代わりに燃やすみたいな行為な訳で
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:34.92ID:Hl8GKRNF0
この人募金もしてるよ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:25:26.45ID:z++hiDdM0
>>170
金持ってますアピールで引っかかるような子は避けたほうがいいような気がする
つか金持ってますアピールなんていろいろ狙われるだけでイイことひとつもないのにな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:56:19.44ID:kCop+IWn0
ヒカ金満wwwwwwwwwwwwwww
馬鹿に大金払ったらこうなるという反面教師だなw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:34.13ID:sqlUWPqi0
>>31
万札がただの紙切れに見えるんだよなあ。。。
部屋に積んだ万札が風でヒラヒラ飛んでもなんとも思わなかった
人間って金を金と認識してるんだなって思った
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 05:30:18.42ID:Tj2ihGNh0
>>176
第三者の公平な評価

アカデミー賞(映画) 日本人 4 人 韓国人 0 人 

グラミー賞(音楽) 日本人 4 人 韓国人 0 人 

世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 0 回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況