X



【芸能】出川哲朗、人生唯一できなかった危険ロケを告白 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:38:45.81ID:CAP_USER9
16日放送の『ウチのガヤがすみません!』(日本テレビ)に出川哲朗が出演。
リアクション芸のレジェンド的存在で、これまでに様々な危険ロケに挑戦してきた出川が、これまでで最も怖く唯一成功できなかったロケについて告白した。

逆バンジーで海に激突したり、ペットボトルロケットで墜落したり、さまざまな危険動物とキスをしたりと、これまで行った危険なロケをあげたら枚挙にいとまがないほどの出川。
当時は怪我をしてしまうと仕事がなくなってしまうため、たとえ怪我をしても黙って仕事を続けていたという。

そんな出川だったが、サメとのキスというロケだけは、「お恥ずかしい話ですけど、唯一おれができなかった企画」だと告白。
出川によれば、そんなものがあればの話ながら、通常の"サメとキス"企画では、シャークケージに入りケージの隙間からサメにキスをするのが通例だという。
ところが出川がチャレンジさせられたのは、肉の塊を海に投げ込み、サメが肉をつかんで口を閉じている間に船から身を乗り出して直接キスをするというリアリティーあふれすぎる企画。
ケージがあるわけでもなく、サメがどうにでも動ける状態だったためとにかく恐ろしくどうしてもできず「本当に申し訳ない」とディレクターに謝ったのだという。

この他にも、ヒグマにキスをするという企画では、あまがみながらヒグマに押し倒されて噛みつかれるという絶体絶命の事態に。
その後ヒグマにまるで"心臓マッサージ"をするように乗りかかられてのキスとなったが、
「ムチを打てばクマはすぐ逃げるから」と言っていた現地のトレーナーすらムチの届かないはるか遠くで待機しているという衝撃の写真も公開され、こちらも命がけのロケあだったことが明かされた。

出川の口から次々と明かされる命がけの逸話に、スタジオは何度も驚愕。
また、過酷すぎるロケに対しての特別な手当てもなかったことも出川の口から明かされた。

http://dailynewsonline.jp/article/1345210/
2017.08.16 13:04 RBB TODAY
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:39:45.14ID:PCnY2qW80
ヤバいよヤバいよ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:41:05.09ID:ihWRbCmx0
出川は生き残った一人、何人犠牲になっているか...
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:43:36.71ID:6y/mAnkZ0
万が一死んだらどうする気なのかね 笑いで済む話じゃないだろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:43:39.65ID:6dDmalZM0
>>3
過大評価だろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:43:43.31ID:ikU3Y6FU0
クマにのっかられて顔舐められるとか、火山の溶岩が自分の周りで降ってる中で焼肉はほんといかれてた。
動物や自然現象は空気読まないから、あんなのギャンブルでしかない。出川が運が良かっただけ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:43:55.04ID:7k1Z1/7K0
そう考えるとムツゴロウさんの虎とじゃれるのはすげーな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:57.60ID:89zk0fag0
クマは一瞬でアウトだろ、銃で撃ったけど倒れたクマの最後の一撃で顔面がぐちゃぐちゃになったグロ写真見たことあるぞ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:57.64ID:cmg8Pfd/0
引くときは気配を消さんばかりに引いて他を立てられる
人の悪い所より良いところに自然に目が行く
悪口言わないから敵がいない
神がかり的な噛み方
いじられれば確実に笑いにつながる

そらほっとかないよ、周りは
悲しいものを背負ってもいるんだろうが
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:48:00.24ID:g7n6mbmL0
出川のリアクション芸も近い将来ロボットが奪って行くのか
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:49:31.73ID:sV8sI0B50
普通のノンケならあのケツを掘られたロケが一番怖いと思うんだけど
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:50:29.79ID:sUk81hAJ0
首の骨以外はすべて骨折してるからな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:54:23.74ID:p1ElUF4U0
出川と松村って大物からは可愛がられ、同期からは信頼されて、後輩からは馬鹿にされながらも慕われている…

こういう人って中々いないよね。こうなりたいもんだわ。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:57:26.14ID:0yw1eWSH0
松村が開拓したジャンルなのに
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:10.01ID:ncq+M7br0
熊の爪で背中傷だらけになってたもんな
90年代とかなら分かるけどせいぜい6〜7年前のロケだろ
もう年なんだし身体張りすぎだよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:30.51ID:tWXDBFHb0
>>8
森三中の大島が「私が出川さんの跡を継ぐ」って言ってたんだけどね
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:00:01.42ID:dIhqeqkq0
すでに放送されたテレビ番組の内容でスレ立てるって
何のステマ?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:01:41.01ID:0l94E6UP0
出川は週刊誌にマークされてない

豆な
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:03:08.91ID:xdipemOx0
最後の尼神インターのキンタマ捻りに全部持ってかれてたなw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:03:24.22ID:kTHT8z080
お笑いタレントって若いうちはいいけど、年取ってくると同年代との乖離が激しくなってくるんだよな
いい年していつまでも馬鹿やってるのが若者にウケてるんだろうけど
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:05:24.62ID:WK3sXfzD0
出川って過酷売りにするなら
体中に傷つくってから言って欲しいな。
ここの肉削られたのはワニにいたずらしたからとかさ。
こいつ安全なロケのくせに生意気なんだよ、ただのコーラ快楽デブだよ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:06:06.01ID:iIzV37lp0
>>21
事前に断るんじゃなく撮影セッティングしてヒヨったら謝らんと
別にディレクターが正しいとか出川が悪いとかじゃなく処世術としてさ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:49.50ID:YUaVlscF0
出川やダチョウはお笑いウルトラでたけしの指示通り動いただけ
それでこんだけ食えてるんだから感謝しないとな
ヤバイヨも聞いてないヨも元ネタはたけしだし
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:50.54ID:hh6gf2H50
松村と出川の次の世代が出てきてないな
基本的にひな壇に座って綺麗な仕事しかしない
20代、30代で出てこないのかな
松村は太り過ぎてもうダメだし出川がおじいちゃんになったらどうするの
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:08:10.26ID:pGy+Gsyq0
>>19
俺もそう思うが大したことなさそう
さすがゲイ能界
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:09:10.20ID:65J+eqOn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:20.11ID:se4bGDzF0
国民的英雄と呼べるのは出川哲朗だけだからな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:15:43.45ID:k0PWDvHt0
ちんkのデカさ半端ないらしいな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:16:11.19ID:wynRi/jX0
コイツがやる事は先に稲川淳二やら島崎俊郎がやってるからな。バイク旅も古い大泉洋の番組内容と変わらんし。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:16:14.74ID:F8i8OG5/O
宮迫みたいな芸人は出川みたいのがいないと価値がないよね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:25:17.67ID:d8b+PbwO0
>>1
めちゃくちゃだな
今やったらテレビ局がめちゃくちゃ叩かれるだろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:26:15.98ID:Wszspk420
死ぬまでがお仕事
イモト早く滑落しろ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:26:56.26ID:Ybdrzppf0
出川って優しいんだな
自分ならアホかやりたきゃてめえでやれやって言うわ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:27:23.84ID:tWXDBFHb0
>>46
水どうはフォーマットではなくて
強いる藤村
煽る嬉野
とりあえず企画に乗るミスター
ぼやく大泉

という人間関係を楽しむ番組
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:27:45.68ID:rbEK2SV10
>>46
それより前に南原がチャリで旅してるなw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:29:58.15ID:CqLTIxs90
>>3
死後の話しかよ
0058花*花@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:33:56.00ID:OlOpFcMYO
先週のラジオでさ
出川が新婚初夜に海上コテージに宿泊したんだけど夜にSEX求めたら嫁さんからそんな気分じゃないって
こんなシチュエーションでそんな気分にならなかったらいつなるんだって

本当は普通にやったのに話を変えてネタにしてるんだろうけど珈琲吹き出した
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:34:13.74ID:amS1byNS0
出川だけに限らず『行ってQ』のロケはいつか誰か大事故おこすと思う 危険すぎ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:04.67ID:2u6RbQUH0
>>19
出川さんは相手にNO STOP!!(やめないで!)って叫んでたくらいだからノンケじゃないと思います(´∀`*)
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:51.87ID:KHYW5AWq0
>>11
ADすら事前にやらないロケをやらされるから危険。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:39:39.83ID:wynRi/jX0
松島トモ子『出川、まだまだ危険が足りない』
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:42:46.65ID:5lv7QiXC0
ゲイに掘られるロケしたというのが凄い
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:50.97ID:la2Kp/QT0
狩野が出川の跡継ぎになれそうだったんだけどなー
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:43:54.10ID:FAtjUMGg0
なかなかイカれた企画だな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:44:43.09ID:Fbq6g/GE0
>>66
狩野は危険系というよりハプニングで笑いをとるタイプだからなぁ
どっちかというと上島
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:46:29.14ID:ukLy9Ytk0
サメに食われると
のたうちまわる

映像をとりたかったんだよな

出川追悼番組で視聴率かせぎ。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:47:03.27ID:PHFBQolh0
>>8
そろそろあばれる君がアップしてる頃
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:52.05ID:9jho0I0S0
ダチョウの上島はもう、出川の影すら踏めない
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:49:08.27ID:zZzPCggfO
テレビ業界って本当に酷い所だな。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:52:08.52ID:PH8THWKo0
北朝鮮にロケ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:52:09.92ID:i3rrTPW60
>>19
フランスの公園の?カメラから離れて音声だけでお釜に取り囲まれて最後に出川がジュテーム!って絶叫したやつか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:18:25.63ID:oAr9OCHc0
>>76
あれマジ笑ったわ
あとマイケルジョンソンの前で
ガムテープで息止めながら100m無呼吸で走るのクソ笑った
マイケルも死ぬんじゃ無いかとか言ってめちゃくちゃ笑ってるし
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:21:30.40ID:M2Uvz7jP0
出川は人柄の良さもあるからな、なかなかこういう人は出てこないでしょ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:21:46.49ID:uF9KemOF0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:21:57.01ID:uF9KemOF0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:22:33.87ID:0XSh50W30
>>19
これ、もっと話題になるかと思っていたんだけどな、どうかんがえてもレイプだし、出川だから笑い話とかっていう問題でもないだろう
制作スタッフが逮捕されそうなもんだけど
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:23:29.01ID:nei0hxeN0
芸仕込まれたクマに襲われる動画とかいっぱいあるしな、いくら人に慣れてても瞬間的に野生が蘇るんだろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:29:48.93ID:c9tBlB5o0
>>1
出川にはもっと伝説になって欲しいものだ。
数十年後、出川が死んでから、伝説の芸人とか、コメディアンの神様とか、笑いに命を懸けた男とか、
究極のエンターテナーとか言われて、たけしやさんまより、凄かった、おもしろかった、
生き様が壮絶だったという特番が組まれることを期待したい。
また死ぬ前に、出川がMCで、ひな壇に座っている内村や南原を顎で使うレギュラー番組も作って欲しい。
いや本当に出川は大人物だ。ここまで人間がでかいとは思わなかった。
出川と比べるとタモリ、たけし、さんま、ウンナン、ダウンタウン、ナイナイ辺りの人間の器の小ささがよくわかる。
二、三倍とかの差ではない。出川の方が二、三桁は器がでかい。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:39:16.55ID:uVV5wFpb0
>>24
わかるわ
でもこの人は誰の目から見ても苦労し過ぎたな
あと本当に危険で運も良かった
尊敬はするけど真似は出来ない
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:40:06.08ID:sV8sI0B50
>>84
出川じゃなく手越が掘られてたらよかったのにね まあ電波少年時代だけどw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:50:25.54ID:1WcOl9pm0
今はお金かけないと危険なロケが出来なくなってるんだよな。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:10:09.71ID:arbDjPlS0
出川の葬儀って盛大に行われるよな。
TV局なんてどれだけ助けられたか。芸人は総出で見送るだろな。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:18:54.37ID:K7n2qA0X0
オーストラリアでホモに囲まれノー!ストップ!ノー!ストップ!じゃあやられちゃうよなw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:23:49.88ID:PKuI8/7p0
基地外過ぎるわ、企画したやつにやらせろよ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:27:23.67ID:r/GZ6j0c0
クマのは爪も牙もない飼い慣らされたやつだろ
野性に戻ってぶん殴られたらクビ折れるけど
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:33:23.75ID:CWbd7JEF0
>>10
伝説のお笑いタレントになりそうw
身体を張って、本当に一歩間違えたら死ぬような企画を正気でやったお笑い芸人なんて
殆どいないわけだからw
22世紀に今の時代のドラマを作った場合、出川哲郎をモデルにしたお笑い芸人が
ドラマの中で出てくるとか普通にあり得そうだしw
また学生が卒論とかで「20世紀後半から21世紀初頭にかけてのお笑いタレントと死」とかいうテーマを持ってきて
出川哲郎の事を延々と分析するとかありそうw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:35:37.42ID:KmfjThks0
出川は偉いよ
イモト登場で多くのリアクション芸人が消える中で
頑張り続けてるんだからな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:01:18.50ID:dmjmmVQ70
こんなの話盛ってるに決まってるだろ。
話通りだとロケ中に犯罪行為の被害者になってるんだぞ。
こんなの普通に考えたら、所属事務所が黙ってるわけ無いだろ、
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:01:25.85ID:k7ZcZlxi0
今思うとウンナンのウリナリとけ世界征服宣言とか気分は上々とか、ほんと企画が秀逸だったよな
今流行ってる番組スタイルのルーツじゃね
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:13:55.30ID:QK1BOy4Z0
優越的地位を利用した知能障害芸人の虐待事件ではないか?
労基や厚労省は動かないのか!TV局に調査を入れるべきだ。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:05:10.05ID:aLtVF/9O0
昔、島田紳助の関西の番組で
電波少年なんかぬるいわって感じで過激ロケをやったら
凍傷になって、指を全部なくした芸人いたよね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:18:12.36ID:v9TI7lJ80
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:21:50.27ID:UhFynOov0
>>106
これだね

クイズ!紳助くん
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%82%BA!%E7%B4%B3%E5%8A%A9%E3%81%8F%E3%82%93
・2001年、突撃隊のメンバーだった西科孝仁が長野でのロケで両手の親指以外の指全てが凍傷という重傷を負う。
 そのロケに帯同していたディレクターと所属の制作会社はこの責任を問われ制作を外された。

西科仁
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%A7%91%E4%BB%81
 2001年に『クイズ!紳助くん』のロケ中に両手の親指以外の指8本の指先が凍傷にかかり、
 片方の手の人差し指の第一関節までを切断した(他は治療によって治
 そのためか、舞台上ではポケットに片手を突っ込んでいる事が多かった。

指切断や死亡事故も…『クイズ!紳助くん』の呪いとは?
http://www.excite.co.jp/News/90s/20161015/E1475660110180.html
 ロケ場所は、岐阜と長野の県境にある野麦峠。映画『ああ野麦峠』で名を馳せた、
 明治から大正にかけて若い女工たちが命懸けで吹雪の中を越えたとされる峠だ。
 雪深い中、西科とスタッフらは5時間かけて山を登り、峠付近にテントを張って野宿。
 翌朝4時ごろに下山を始めたとされている。

 西科はその3時間後、指の異常を訴える。親指以外の両手8本の指先が完全に赤紫色に変色していたのだ。
 このロケでは、西科は指先の出る手袋をはめていた。
 カゴのヒモを握ったまま、指先が長時間寒風にさらされたのが原因の凍傷だった。
 収録を中断して下山、地元の病院で診察を受けたところ、重度の凍傷で即入院。
 結果、指5本が壊死(えし)、左手人差し指の指先は切断することになってしまった。
0109sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:23:41.87ID:oXjqZxy00
出川って死んでてもおかしくないよな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:43:24.48ID:lFWhb/LA0
>>26
出川枠て身体能力高い奴はダメだから
中岡は可能性はあるな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:55:48.30ID:f1BUhLPm0
大御所ぶって仕事選ぶようになったらすぐ
お役御免だろうなぁ。カミ芸もわざとらしいし
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:57:51.87ID:3CEozL2J0
この人はきっと残機10くらいある
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:58:31.62ID:jbZg2Uks0
昔のテレビマンって鬼畜ばっかりだなと思った。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:03:23.42ID:fWSY1PGL0
こういうのて、事前にスタッフがやって確かめているんだろうな?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:24.57ID:Oi5OdtCs0
さすがボス
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:10.57ID:PYbLrbw50
 

海外数百回
中学英語は完全マスターの出川哲朗、

世界の果てまでイッテQ!のあのヤラセ企画は
もうやめておけ。ヒアリング瞬間即時リアクション、バレバレ過ぎる。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:21:17.89ID:jwr0ilSmO
>>118 昔はね
今はディレクターとかプロデューサーはバカばっかりだから
昔はきちんと下調べして安全なのを確認した上でやらせてタレント側も安全はわかってるんだけど
「え?嘘でしょ?それはちょっと」
「いえ、やってもらえないと」
「はぁ?こんなの絶対に大怪我するでしょ!無理無理!」
「一応、お医者さんと救急車は待機させてますんで」
「そういう事じゃねーよ!待機させてますんでって、もう怪我する大前提じゃん!」
「じゃ、お願いします!」
「お願いって、うわっ!あぶな、怖い怖い怖い、うわっもごっぐむっ!」


「はぁはぁはぁ、撮った?撮れた?撮れてるよね?もう嫌だ、突き落とすんだもん、その瞬間、カバーって来てさ」(どう?本当にビビってるみたいでしょ)
こういうのが出来ないから
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:29:40.80ID:dIQtIa33O
出川のそのヒグマのやつ再放送してくれないかな?
見たいわ!

自分的には狩野のホワイトタイガーにタイガーマスクかぶって挑発して、威嚇され追いかけられたやつが最強だわ
あのトラの目は震え上がったわ
恐ろしくて忘れられないわ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:42:54.34ID:Wdywylwv0
オーストラリアではガチゲイにアナル掘られてたもんな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:14:11.35ID:F3/9soJx0
ペットボトルロケットの束を背中に背負って
頭から地面に落ちたのあったけど

あれもしペットボトルが空中分解してたりして頭から落ちてたら
首の骨折れて寝たきりになってた可能性あるかあら
本当にやばいね
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:45.23ID:I4aQIxtu0
毎回ぐだぐだなのに、まるでうまくこなせてると思っているような言い回ししているな。それでも構わないのだけど
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:17:23.04ID:y5E5ODa20
>>122
松村ってわりに安定感ある感じするけど
なんかそれほどテレビでいいポジションつかめなかったなあ
出川とか伊集院とかがあんないいポジションつかんでるのと
くらべると評価が低い
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:22.03ID:ntlcxKAmO
ペットボトルロケットはヤバかったぞ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:25:51.75ID:wbgYACRw0
上島は海の仕事で溺れかけて
それ以来海の仕事御断り
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:57:58.82ID:N0QGREjB0
>>97
ないない
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:00:12.40ID:gej9/0RI0
オーストラリアの件て本来ならレイプの被害届け出すべきだったんじゃないのか
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:01:12.89ID:8kKCJYAb0
>>77
無理だよな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:02:29.38ID:Swb+OX+q0
こういう企画って出した奴が実験してからタレントにやらせりゃいいのさ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:04:33.15ID:krADi7sC0
>>18
バイク旅ではいつも囲まれとるでw
01420048WT ◆kiraraJhCE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:07:08.55ID:Ax2s1RiW0
吉本芸人ってこういうのやらないね
つるんで仲間内のくだらないトークしてるだけ
ほんと吉本芸人ってクズだわ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:14:37.13ID:r44CYpPm0
いやこれ
サメの件も、ヒグマの件も
企画したやつの頭おかしいだろ
なぜ下手したら死ぬ企画を考える?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:21:30.15ID:qlzjGCo40
笑える
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:50:00.86ID:ATghFLbB0
危なっかしいだろ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:10:48.45ID:onGjNfVw0
哺乳類はギリ気持ち通じそうだけど魚は無理っぽいしな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:31:27.75ID:Tcjoz2Ar0
>>145
確か出身校って横浜武相だろ?そこ超馬鹿高校だぞ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:43:40.54ID:R8M3099j0
出川は芸能界で唯一、他人の悪口を言わずに生き残った男だよ。
スタッフからの信頼が異様に厚い。凄いのはADや後輩にも気を
使う。出川本人は酒が飲めないんだよ。なのに飲み会にも顔を
出すし金まで払って帰ってる。

高知東生ってクズにセット裏に呼び出されて一方的に殴られてから
変わった。どんな仕事でもやると言って泣きながら内村に頼んだ。
それまでは先輩面したりカッコつける部分がどうしても抜けなかった。
抱かれたくない男ナンバー1に選ばれた時もそれを喜ぶようになった。

自分が理不尽な暴力や誹謗中傷、いじめに遭ったから「売れた時は
絶対にそういったことをしない男になろう」と決めたんだとさ。

後に高島礼子が当時の高知東生の暴言や暴力を知って。番組内で
出川哲朗に謝罪してるよ。出川の目が泳いじゃってw うろたえてた
のが面白かった。あそこまで狼狽した姿を見せたのはそれが初だろう。
当時のことは、よほど辛くて悔しかったんだと思うぞ。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:47:45.62ID:eAMlMzRl0
>>155
武相まで徒歩数分のとこ住んでるけど登下校時の生徒の会話が飛び抜けてアホっぽい
あそこパンチ佐藤とかインパルス堤下の母校でもあるな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:49:10.02ID:zSXzwgIL0
>>24
ベッキーの不倫発覚した時、大物からは擁護されたけど、後輩からは総スカンだったよな。
人間性がよくわかった。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:04.63ID:OzGfVs4C0
>>128
あれはひどかったな
でも出川は、おいしいと言ってたし、
「No! Stop! No! Stop!」って言ってた出川も悪いw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:02:42.65ID:zSXzwgIL0
>>159
出川イングリッシュに歴史あり
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:12:38.22ID:pGfmScyv0
>>117
ダチョウって後輩芸人たちのおかげでレジェンド扱いになってるだけだよな

そもそも、アツアツおでんは鶴太郎だし、熱湯風呂はたけし軍団だし
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:13:47.58ID:eAMlMzRl0
もう埋まって次スレも立ってないけどついこないだこんなスレもあった

【テレビ】出川哲朗、オーストラリアのゲイバーで複数の男に全裸にされ…「めちゃめちゃ痛かった。あの時の天井は忘れられない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502903827/
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:01.75ID:pGfmScyv0
>>161
アンカー間違えた
>>112
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:28:38.05ID:zSXzwgIL0
>>161
かつて、稲川淳二がダチョウ倶楽部にリアクション芸を伝授する特番があったんだよ。
正当後継者って事だ。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:36:29.81ID:sw2guTId0
笑いの神がベタ惚れしてるから出川は死ななかったんだろうな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:37:47.40ID:JChHh5xI0
出川って、ある種レジェンドになってないか?
まさか、出川とキムタクの好感度が逆転するなんて
本当に世の中何があるか分からないね
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:13:27.65ID:fDW55kra0
>>120
あれ酷いよね。
ニューヨークの街中ロケでおかしな英語駆使して目的地に行く企画、撮影禁止の建物内だと音声のみになるけれど、実際は出川が流暢な英語喋ってるの判りそうなもんなのにね。
ニューヨークなんか常時テロ対策でピリピリしているから、公共の施設内でああいう怪しい行動を取れば強制的に身柄拘束されるのでテレビ観てる人達もちょっと考えれば出川のアレも台本だって事ぐらい判るはず。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:25:07.74ID:ATghFLbB0
うでかあし喰われてたぞ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:27:22.99ID:EBW37/Tb0
日テレは視聴率至上主義
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:45:57.03ID:0VjNPZXt0
>>12
歳をとると笑えなくなるよね
危険すぎるロケは逆に不快に感じる
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:47:25.40ID:ATghFLbB0
身体半身無くしてる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:07.16ID:ATghFLbB0
サメはいかんわな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:16.29ID:vyRwF4w40
電波少年の出川のロケで
スタッフがサメに足を噛まれて大怪我したのが放送されたことがあったけど
その時のやつかな?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:53.04ID:q4sKBR8a0
ブラジルのアマゾン川でパンツ一丁では泳がせる企画は無いだろうな。カンディルやピラニアに襲われるから。出川哲朗の事務所もそれはOK出さないよ。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:32:48.54ID:ueN2ouil0
>>140
テレ朝のナスDは黄金伝説時代からずっと
まず全部自分でやってその映像をタレントに見せて
こういう企画ですって説明するって何かで見たな
逆にこういう話がエピソードとして出るということは
ナスD以外は基本やってなくてぶっつけ本番って事なんだろう
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:38.34ID:ATghFLbB0
サメはマジにダメだろ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:44.35ID:SeLN70NV0
>>5
出川は強運で生き残ってきたけど
大けがや重病で長期休業とか再起不能になった人は多数いるよね
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:24.63ID:ATghFLbB0
サメはマジにダメだろ?
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:58:34.50ID:ATghFLbB0
サメはマジにダメだろ?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:00:12.93ID:ATghFLbB0
掘られたからな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:24.41ID:ATghFLbB0
ゲイバーへいくのは楽しい
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:11:35.21ID:ATghFLbB0
掘られたからな、その時やめないであー、あー言ったらしい
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:17.62ID:ATghFLbB0
ゲイバーで掘られたの面白い、声だしてたなあー、あーって
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:27:58.94ID:PWyLHVrm0
あのヒグマって有名な歯ないおとなしいヒグマでしょ
ガチのヒグマだったら頭おかしい
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:41:49.90ID:ATghFLbB0
サメはいかんわな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:40.54ID:JfS/R3XB0
出川の骨折ってどっか一ヶ所だけしてないんでしょ?スゲーわ。
出血もトマトジュースだっけ?必ず確認するんだろ一瞬の隙を狙って。
ホントプロだと思う。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:46:18.69ID:ATghFLbB0
出川埋められたり大変だな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 16:48:16.70ID:aVHyaUIn0
今は怪談噺のレジェンドになってる稲川淳二とかも一時期は出川の枠の
先輩だったんだよな
最近の若い子たちには想像すらできないだろうな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:32:41.29ID:ATghFLbB0
サメはいかんわな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:43:25.18ID:aVHyaUIn0
>>202
don't stop
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:47:51.50ID:ATghFLbB0
どんと、ストップ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:49:23.73ID:sgXg7+nI0
面白いし体張ってて昔は好感持ててたが、最近飽きたせいか、少しウザくなってきた。
エガちゃんは今でも良いなと思えるんだけど、出川はダメだ。
狙ってる感アリアリを感じ始めたからかな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:49:51.43ID:ATghFLbB0
やめないで
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:57:12.10ID:ATghFLbB0
出川掘られたの面白い
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:26:00.72ID:ATghFLbB0
やめないでって言ったらしい
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:32:55.87ID:ATghFLbB0
掘られたの?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:20.14ID:ATghFLbB0
掘られたからな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:52:44.03ID:aVHyaUIn0
今ではこういうロケも出来ないだろ
ゲイを異形のものとして扱ってるって事で人権問題になる
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:52:57.37ID:sAI+yqU/0
ビヨンドのボーカルには悪いけど、結局それまでの奴よ
死んだ奴が悪いって話、って内村や出川の背中が語ってるね
結局生き残ったほうが勝ち、this is 芸能界
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:54:37.38ID:sAI+yqU/0
内村や出川は
番組いくつもあって大金稼いで嫁さん子供いて幸せで温かい家庭持ってるけど

ウオンガークイは冷たいお墓の中
ビヨンドは作詞作曲の中心フロントマン亡くして解散
かわいそう、かわいそう
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:01:42.25ID:ATghFLbB0
サメはいかんわな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:22:40.82ID:ATghFLbB0
サメはいかんわな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:31:33.30ID:EIJQSlSp0
どんどん過激になるAVを見てるみたい
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:34:06.21ID:D4p7vQLz0
>>127
松村は面白いとは思うけど話が長いし
物真似やり続けるからくどすぎて使いにくい
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:36:09.04ID:p4qkodK00
男はつらいよに出てただけで凄い
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:57:37.12ID:66vqVmZG0
ぜんぜん興味ねえw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:05:27.28ID:k5NhRDmU0
サメはいかんわな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 07:46:32.66ID:WSbv+P1d0
なんだかんだ言って芸能界一根性があると思う
出川がやってきたことやれる人間なんていねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況