X



【芸能】とにかく明るい安村が激ヤセ状態で裸ネタを披露 「見えてる!」と総ツッコミ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:55:20.57ID:CAP_USER9
14日放送の「痛快!明石家電視台」(毎日放送)で、お笑い芸人・とにかく明るい安村が、激ヤセによる悩みを打ち明けた。
番組では、売れっ子芸人への仲間入りを果たしたと思われた安村が、不倫騒動の影響でメディア露出が激減し、心労で16キロ痩せてしまったという「噂」について、安村本人に真相を聞いた。

安村がスタジオに現れると、ほかの出演者から「こんな体型ちゃいますからね、帰ってください」「(安村に)似てる」「ヤセすぎやて!」と、罵声が飛び交った。
しかし、安村によると激ヤセの理由は、ボクシング映画のPRの一環としてダイエット企画に挑んだ結果なのだという。

仕事のためにヤセたという安村だが、自身の芸風に影響を及ぼしているのだとか。
安村は「できている」と自負するも、相撲の裸ポーズのネタを披露すると、共演者からは「見えてる!見えてる!」と、腹で股間を隠しきれていないことに激しいツッコミが入り、スタジオでは大きな笑いが起きた。
古坂大魔王から「全然見えてたよ」とあしらわれると、安村は「僕の体感的には隠れてるんです、前の体感的には…」と弁明する。

そんな安村は、激ヤセしたお陰で裸ネタがウケなくなり、このまま裸芸を続けるかどうかを悩んでいるのだとか。
明石家さんまは「そしたら太ったらええやないか」と、激ヤセでウケなくなったのなら再度、太ればいいのではいかとアドバイスを送ったが、安村は「変わりたい」と主張。
困惑した様子のさんまが、重盛さと美に意見を求めると、重盛は「下の歯が足らないですよね?」「さっきからトークの聞き心地が悪くてぇ〜…」「まず歯を生やしてください」と、安村の下の歯が1本抜けていることにダメ出しをして、笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13477434/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:59:22.62ID:CHgEfJqT0
やっぱり不倫は命取りだな、今の芸能界では
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:05:21.75ID:C0b36suF0
宮迫謹慎しろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:48:35.51ID:PFHo4Iq60
とにかく捕まる安田の事も少しは思い出してあげて下さい><。。。。。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:53:56.03ID:cJgjgJmX0
>>5
イメージの問題もあるのでは

大吾が不倫してても「あーやっぱりね」で
おそらくファンも「不倫してんだろーなー」と思ってるから動じない
安村は確か家族思いで妻子供大好き、良いパパ方向で売ってたから「うわっ(ドン引き)」ってなった人多数
ファンも誠実なキャラだと信じてた人が多かった
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:59:23.40ID:8jaIY0B/0
コイツ気持ち悪いおっさんだよな
馬鹿が
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:30:53.82ID:L8FlD1eM0
注目されるのも
これが最後
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:33:35.31ID:h9PjuOuh0
裸芸はもうアキラがいるから安村はいらね
調子に乗るからこうなる自業自得
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:41:22.72ID:YWNmf7fS0
>>5
関西は緩い
関東の30年前の倫理観

だから安村が出られるわけでしょ
明石家電視台も関東キー局ではやってないしね
大吾なんて関東では空気だし
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:25:07.67ID:F3/9soJx0
>>17
誰このおじさん?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:45:06.07ID:Dcen19Sh0
口が汚ったねーんだよな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:47:25.27ID:yNLLI0nl0
あんしんして下さい

履いてませんよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:38:07.09ID:Tt63Wm4l0
裸芸人は始末しろよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:38:42.11ID:f8npP5790
元カノのハニトラにあっさり引っかかった人かw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:55:35.04ID:cESu1UeO0
>>28
相手がグラドルだったら、ここまで消えなかったかもな。
元カノと不倫ってのが生々しくて視聴者層に嫌われる。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:01:12.89ID:MAmtaK280
>>17
このハゲーーー!
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:56.90ID:ePoobA/M0
>>6
泥棒田泥雄だからね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:08:34.92ID:/7jmMcvA0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zadv.toythieves.com/8.html
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:26:49.14ID:yISk+uNU0
実は歯がものすごく汚い
口を開けた時に下の歯茎がやせ細ってて歯自体も細くハッキリ言ってグロい
そもそもそういうところで嫌悪感を持たれてた
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:34:36.63ID:6Di7Bj750
北海道のローカル情報番組内で街歩きコーナーやってるが、クソつまんない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:40:43.83ID:aZPdgUec0
>>36

他局のアナウンサーの町歩きの方が面白いよな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:41:25.75ID:1muYM7nG0
汚い体を晒すな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:52:41.91ID:yzwaMizM0
この裸芸以外はトークも
つまらねー
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:23:13.47ID:B6fyGRAH0
ライザップで痩せたって言ってたよ本人が
北海道ローカルに出てた時に
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:39:27.13ID:ei5HIHPH0
>>17
こうきゃかと思ったわw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:59:57.17ID:35Wssc/z0
   小 池 栄 子   『 凄 く な い ・ ・ ・ ? 』


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言


優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?


【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:14:06.13ID:vpmeD7TD0
股間を御盆で隠せばいいんじゃないかな。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:15:19.39ID:KZuY3Ohm0
>>40
ライザップの小金のためにに芸人魂売り渡した
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:20:36.05ID:p5G7EVU70
安心してください いりませんよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:25:05.55ID:ld/PPr6B0
>>17
なんかすごく老けてるーーーーー!!!!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:26:00.40ID:DOkRRyfMO
不倫責められた時に相手の女も悪いと居直っててびっくりした
あんな事言うやつ一般人でもなかなかいないだろうに
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:31:24.00ID:RWQaPPEm0
>>17
痩せたというかやつれたなw
おまけに髪も薄くなってるとか、悲しいやつれ方だw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:13:39.10ID:ynhouLAv0
日本人受けするちょいデブの愛らしさが無くなった
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:18:41.63ID:KBiuaN160
重盛わろたwwww
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:34:16.48ID:v9TI7lJ80
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:34:17.03ID:rvYw5UHi0
>>17
かなり

はゲ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:35:58.81ID:5d9cF49AO
自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています