X



【芸能】<不倫疑惑の宮迫博之>パワハラで罵倒された一般人や、やり捨てされた一般女性の暴露が“文春砲第二弾”に込められるとの噂★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:32.96ID:CAP_USER9
雨上がり決死隊の宮迫博之の不倫問題が波紋を呼んでいる。
アトラスでも宮迫不倫事件をきっかけに芸能人の傷の舐め合いに対して視聴者が反感を抱いているという記事を掲載したが、本当に宮迫博之は心から反省しているのであろうか?

宮迫博之が行なった謝罪会見での、長く頭を下げ続ける冒頭のパフォーマンスや、一部だけは素直に認める発言などは、謝罪会見を演出するプロのマニュアルどおりであり、用意周到にプロによって準備された進行台本に沿って宮迫が名演技で乗り切ったドラマ作品だという辛口の指摘もある。
また、宮迫が明かした妻の『家族だから、私が助けるよ』という発言も、視聴者の共感を得るために宮迫がかなり盛った創作ではないかとも言われている。

それどころか、文春砲は宮迫ネタの第二弾を持っていると噂されている。
あくまでウワサの域を出ないのだが、宮迫にパワハラで罵倒された一般人や、やり捨てられた一般女性がこれまでに文春に駆け込んでいるというのだ。
今回、宮迫はうまく乗り切ったと思っているかもしれないが、各週刊誌に複数の人間が自分の醜聞を売り込んでいるという危機的状況を自覚すべきではないだろうか。

http://mnsatlas.com/?p=23864

★1:2017/08/14(月) 04:42:29.34
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502702412/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:29.85ID:fxo0LwMS0
文春がんばれー
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:34:20.30ID:S/UMj7CE0
>>1
重複です。下記スレを先に使用してください。

【芸能】<不倫疑惑の宮迫博之>パワハラで罵倒された一般人や、やり捨てされた一般女性の暴露が“文春砲第二弾”に込められるとの噂★4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:35:48.10ID:bTFWp18+0
強烈な文春砲頼む!
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:36:22.57ID:KQ/h27dO0
宮追博之容疑者(47)
モデル女性多数を後輩芸人に指示、飲み会に誘い出し泥酔させ
無理やり強姦、輪姦する手口。被害女性多数。裏の顔は傲慢、異常性欲、
婦女暴行常習犯として有名。警察へ被害届提出あれば受理は確実。次号詳細記事掲載。

来週にも所属事務所解雇、芸能界追放確定。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:39:50.36ID:B8ykYRBG0
なんら興味ない。下衆すぎる。週刊誌も購読するやつも。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:59.18ID:q6m9iwS80
宮迫はダウンタウンに取り入って成功しただけで
芸は糞つまらんし人間的にはゴミクズだからな
叩けばいくらでもホコリが出るよ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:46:46.08ID:FzbT5qxW0
たまたま売れた奴の典型 本人は絶対否定すると思うけど大半の人は面白くないと思ってるよ 博之君は今2chに首ったけだからびくびくもんだね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:48:35.32ID:klDR9XjD0
ざまぁ

まあ、記事が出ても今までのイメージとなんにも変わらないけどね

ゆっくりおやすみ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:49:15.79ID:mb/URLxp0
なにエラソーにしとんじゃ。
たかだか無能ゲイニンのくせに。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:49:38.33ID:NUkTyj8S0
なんでいきなり宮迫が攻撃目標になったの?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:51:10.63ID:bIh2obXT0
宮迫ってベッキー並に嫌われてたんだなw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:51:20.83ID:kpM+g0y00
>>8
去勢したらいい
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:51:44.30ID:+zhQd7Un0
法律改定されて強姦罪は本人じゃなくても告訴できるんでしょ? どんどんやろうよ宮迫告訴しまくろうよ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:52:39.96ID:kpM+g0y00
>>14
今田と小藪も潰れて欲しい
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:53:39.24ID:5T12Chwb0
宮迫はカッコつけしいだから嫌い

芸人のくせにキモい
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:54:27.50ID:/2W0F6hz0
ゴシップの文章だけとか95%創作の妄想作文だから真に受けるなよ
ゴシップで信じられるのは写真やラインなど確たる証拠の部分だけ。文章は信じるに値しないゴミ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:16.03ID:GyNGhklY0
逆ギレして殴るのが目に見える
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:58:28.56ID:IrkoFetz0
みんな宮迫に嫉妬してるな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:01:43.65ID:RYs2iKnA0
>>25
ゴシップと宮迫ならゴシップ信じるわなー
宮迫が浮気をしたことないなんてそんなの記事が出る前から誰も思ってないのよ
ネタにすらできないツマラナイ芸人だってことが一番の問題
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:30.80ID:PwJBDfPt0
それよりこいつの強姦疑惑はどうなったんだ
何年か前にヘッドラインにスレも経ってただろ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:44.20ID:9RV/JSla0
嘲笑うのにちょうどいい

羨ましいとも思わない
むしろ、哀れだわwww

あーあ、やらかしたな
人生転落するがいいwww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:07:49.15ID:ZiQ8RsAp0
文春楽しみ〜
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:08:18.36ID:Vfux8qSP0
そもそも面白くないから
なんか二番煎じっぽい感じなんだよね
そろそろ、このレベルの司会者が多いので
淘汰するにはちょうどいい機会なんじゃないかね
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:36.20ID:JNtqQqdg0
>>1 パワハラで罵倒された一般人

そんなん「よしもと」社員しかおらへんやん。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:12:30.64ID:QaCti+vlO
自称・恐妻家の
亭主関白の宮迫さん
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:14:21.32ID:2BlDIhuI0
>>39
はよ 吉本 倒産してくれねえかなw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:14:54.42ID:JNtqQqdg0
「パワハラ」が問題になるとすれば「島田紳助」以来ですやん。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:15:44.02ID:JNtqQqdg0
島田紳助も「よしもと」社員やったし。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:15:48.53ID:3RToWqb10
>>38
反社会勢力みたいな
吉本 もう いらねえ
はよ 倒産して しつこいよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:16:10.26ID:J1eQU9O90
アメトークなくなっちゃうの?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:16:36.02ID:tBLPWFd20
火消しされたレイプ事件の再考証はよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:18:37.65ID:vtMUC5bE0
>>8
宮迫ならやっていても納得だな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:11.89ID:GWJoYSrL0
“文春砲第二弾”
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:28:52.05ID:HeA9zB1p0
芸人の数が多いからとはいえ吉本問題多すぎない?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:32:51.37ID:iRLzVD6D0
>>43
ちょっと前まで社員の給料やタレントのギャラが遅れてるなんて報道あったけどどうなってんだろうね
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:32:51.39ID:Yv+lHAQh0
田中聖が大麻持っててもイメージダウンにならなかったみたいに、宮迫が不倫しまくっててもそんなに影響ない気がする
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:34:35.18ID:GDey6o1q0
文春砲の第二弾としたら
“史上最高だろうな”www

宮迫、お前の過去のレイプ被害を訴えてる人がいるの知ってるよな?

嫁は許す。。。では済まない事をお前はしているんだよ?

ま、宮迫ラストウィーク、しっかり自分を見つめなおせ。

ガンは悪化するだろうけど、
自業自得だぞw 
わかったかwww
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:35:11.36ID:zzO7HDhx0
病気で死を意識した後
今までの人生を振り返って立派に生きるかというとそうでもない
死んだとき後悔しないように、と
それまで以上に自分の気持ちに正直に、
まあつまり自己中心的になる人もいる

宮迫の場合、それが若い女とのセックスだったのかもねえ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:37:04.40ID:zzO7HDhx0
これをきっかけに嫁とは離婚して
いろんな女とセックスしまくればいいんじゃない?
まあ世間にバレてるからひっかかる女がいるかわからんし
仕事無くなってそれどころじゃなくなるかもしれんが
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:40:21.15ID:S/TtuD5F0
宮迫についてはドンドン暴露してほしい
化けの皮はがそうぜ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:40:29.04ID:nhkClPfa0
誰も死んでないんだしまあいいじゃん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:43:45.30ID:jbUjgb9O0
名古屋のCBCテレビしか擁護してくれんぞ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:46:55.85ID:26yppMHC0
小池栄子ともやったんだろうな
昔、ロンブーの番組で淳に小池を狙ってるんじゃないかとかイジられた時のリアクションが二人とも不自然だった
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:53.37ID:Qke82/NK0
宮迫の何処が面白いのか、さっぱりわからない。
松っちゃんのお気に入りなのか?
だとしたら、松本のセンスなさ過ぎ。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:52:09.75ID:WaRbvq470
チンコ入れられた後でガタガタ言っても馬鹿にされるだけだから
まともな男とだけセックスしてね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:29.19ID:CwCPdC4T0
日本テレビの対応いかにだな
24時間テレビに出すか出さないか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:38.16ID:meZlPGcH0
いいぞ
もっとやれ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:22.75ID:ImFCeFn10
>>28
ははは、何言ってんの?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:38.58ID:aKPupMae0
>>58
フロント企業とどっちが悪質か迷うね
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:42.12ID:l7bJpL3hO
早々と3スレ目を捨てた

我慢汁が溢れ出たような

先走り4スレ目
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:11:18.29ID:jKUh/FgO0
子持ち父親のだらしない度重なる不倫
不倫許す妻は不倫した旦那と同じ穴の狢
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:25:49.71ID:85hvyjGZ0
松●人志・・・中学生淫行、高校生淫行の常習者
今●耕司・・・17歳強姦、淫行
宮●博之・・・強姦
田●淳・・・昏睡レイプ
遠●章造・・・レイプ
ワッ●ー・・・昏睡レイプ
山本圭壱・・・未成年淫行、強姦
板尾創路・・・淫行
河本準一・・・生活保護不正受給
ノンスタイル井上・・・当て逃げ
トミーズ雅・・・暴行
中川家礼二・・・暴行
メッセンジャー黒田・・・暴行
ガリガリガリクソン・・・飲酒運転
ベイビーギャング北見・・・道交法違反で逮捕
今いくよくるよ・・・脱税
ガレッジ●ール・・・覚せい剤
無名若手芸人・・・集団強姦(2017年)
島田紳助・・・暴力団と親密交際
楽しんご・・・傷害
オリラジ藤森・・・堕胎
ブラマヨ吉田・・・一般人を「食物連鎖の下の人」と見下す
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:26.51ID:yQWjVWMp0
ケンコバトーークになるん?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:39:49.15ID:q+EfnOZc0
お酒飲ましてレイプ?  金メダル二個取った柔道家が刑務所行ったよね?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:46.56ID:TLek5iuF0
宮タコは性格の悪さが顔にでて居るのでTV画面から消えて欲しいです
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:49:38.02ID:gtvN44s10
こんなクズさっさと追放しろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:49:41.42ID:NCZ79mbl0
>>86
ホトがいりやアメトーーク
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:52.87ID:Vx8n3lNC0
宮迫降ろしてケンコバ使えばいいじゃん
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:24.36ID:cH8dB6qE0
せっかく癌が寛解した(?)のに、こんなことしてたらダメだよね。
家族にも、他人にも、もっと優しく生きないと。
わからないのかなあ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:03:25.00ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:22:20.08ID:6zMOo+St0
アフラックのCMでがん保険には入ってなかったって宮迫が言ってたけど
いくらでも先進医療受けて全額自腹で払えるやろとしか思わんかった
何のためにあんなCM作ったんや
あの宮迫さんでも治療費大変だったのねって騙されるバカがおると思っとったんやろか?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:25:29.59ID:6IeUNq630
ベッキーの時にオリラジ中田に、仲間なのに酷い事言うなって言ってたんだっけ?

宮迫さんは仲間が擁護してくれるの待ってるのかな?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:26:51.31ID:cEGsZ5iL0
なんか急に宮迫包囲網が出来たな。どっかが仕掛けたのか?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:27:03.44ID:V8JdBHsZ0
ヤベトーークにすると一番歯ぎしりするはず。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:27:48.53ID:3EOY4wbF0
きたきたー
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:29:49.85ID:Hvop727I0
とことん追い込め このカッコつけを
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:31:27.32ID:jDU36jG20
こいつの濃いーの出しそう
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:33:30.77ID:AO5ouJy40
>>93
癌も嘘だった説
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:35:30.03ID:aZNNh9Dm0
こんなの24時間テレビに出すなよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:39:56.74ID:uAlB+uyZ0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:40:54.55ID:uAlB+uyZ0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:43:21.45ID:uAlB+uyZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:46:41.55ID:JjznlXUB0
文春さん、福岡おいで〜
吉本芸人がえげつない遊び方しまくってますよ〜
まるで売春斡旋業者の様な華○大○に張り付いて!
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:21:17.03ID:qt2PWn2M0
せっかくだから徹底的に宮迫潰してくれ
消えても誰も困らないし
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:37:43.15ID:MDNK/ia40
24時間テレビ
告白〜勇気を出して伝えよう宮迫〜
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:47:08.35ID:EfCwapN40
ハゲも隠しとうしたしW
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:57:00.01ID:mz9LJDMt0
不倫をすぐに認めなかった男ってこいつと安村以外いたっけ?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:57:16.66ID:BX4YTqzx0
ザマみろ。
芸もないしはよ消えろ!
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:51:42.37ID:cYiqrzY/0
宮迫本人の口からグレーって言うのはおかしいよね
真実を知ってる本人なんだから白か黒しか無いのに
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:57:25.06ID:7E4esvbf0
こりゃどんどん出てくるなw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:21:04.79ID:XfvhFch00
芸能人の悪事はどんどん暴け週刊誌
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:54:43.14ID:J7djyyRG0
3回も不倫バレるなんてどこまで精力強いんだ キモすぎ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:08:41.33ID:NJhUhIqs0
擁護したくないんだが、芸人ってこんな事で叩かれる商売だっけ?とは思う
まあ宮迫は芸人じゃなくてテレビ用タレントだが
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:56:21.12ID:iSx//jVJO
>>111
wwwww
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:56:42.24ID:IEcaxw/W0
不倫云々よりも宮迫ツマランで埋め尽くされてて笑うわ
ほんとこいつっていつ誰がどう見てもつまんないもんな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:05:25.62ID:flbaDTcD0
上原多香子に比べたらこいつも天使だろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:08:52.99ID:yNbhACzo0
トイレレイプの宮川と2カップルでSMホテル行ってたじゃん?
それを嬉々として面白ろで話てたじゃん?
こんな奴ガンになったくらいで変わる訳ないだろ
癌細胞全力応援!

ちなみに頭髪は植毛な
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:41:09.15ID:Vx8n3lNC0
もう薄汚いエロ芸人を一山幾らで大量に出すバラエティは時代にそぐわないんだよね
宮迫みたいに変なのは面白いイケメン俳優とチェンジした方がいい
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:58:20.71ID:Cv1Ol+Jw0
>>106
ああ…実は嘘かもしれないね
死と向き合って自分の素行を改めるきっかけにもなる病気だろうに
元々のエグい下半身まわりの欲望全開で美談(白目)ぶち壊し
これから家族絡みの「イイ話」に持っていこうとしても誰も丸めこまれないでしょうね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:52.26ID:PuTkyuEo0
>>106>>133
癌の件は本当に怪しくなってきたよね
まあみんという吉本のアイドル?を囲ってたのがバレて仕事を自粛させられた途端言い出したからね
宮迫本人の話だけで数週間で心配される身に変身したからね
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:22.67ID:pXNXNJdV0
芸人だって面白いイケメン俳優だって腐る程いるんだから
無理してあんな嘘つきエロ親父を使い続ける意味がないよね
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:04.89ID:VH6WhZPq0
>>107
こんなのしか出ないのが24時間だろ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:09.13ID:Hv8La7tq0
まあみんとかいうタレントをマンションに囲ってバレて避難されたら癌になりましたとアピール
戻してもらった途端に家に帰れないほど連日酒を飲んでホテルで佐々木仁美とかいう美容ライターと不倫
本当に癌だったのか怪しい
癌になるかもしれないと言われてポリープを取ったのかもね
胃潰瘍でももうちょっと大変な状況になるよね
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:36:59.54ID:TyobxC8v0
>>134
知らなかった
もう要するに、今回は氷山の一角で、
そういう家族形態を嫁も受容してるわけね

家族愛ってより、めちゃ金に振りきってるんだろうね
美談とはほど遠いわ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:38:50.22ID:GC9YYLf00
そもそも宮迫は癌で胃を7割取ったとかまことしやかに噂されてるけど
癌で胃をそんなに取った人間が頻繁に大酒飲むか?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:42:01.66ID:OOFSMh3V0
胃を切除した人間は大概げっそり痩せるもんだが…

もし癌が嘘だったりしたら完全に詰むぞw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:46:26.24ID:pnY4+Cx80
ポリープが出来てると誰でも癌になる可能性があるので取りましょうねと言われるよね
それなんじゃないの?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:49:33.62ID:pnY4+Cx80
本当に癌だったらもっと痩せるし、家に帰れなくてホテルに泊まらなくてはならなくなるほど飲めないよね
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:53:10.64ID:ZSjZdwiF0
癌が嘘って話まで出始めたw
どれだけ信用無いんだろw
確かに胃が小さいから食べる量が減って痩せるよね。
過去に中居か誰かがスキルスのことで宮迫をいじってたら嘘かも。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:53:48.64ID:dU8hyMD50
松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:55:39.55ID:SX5lwxAz0
2人と同時期にってのは
ちょっとアレだな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:00.82ID:f5wA7CEg0
>>146

大阪の芸人て最低だな
見た目も野蛮だったり目が細かったり
見るに堪えないし

でもとんねるずとかさんまとかは
遊んではいてもこういう強姦まがいの
ダサいことはしなそう
もっとスマート
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:10:53.41ID:k2AHhgvQ0
>【芸能】宮迫に第2、第3の文春砲 !? 「弱い者いじめは好かん」という編集長 “全面降伏”の相手に追い打ちはかけないと思うが…
宮迫芸人に芸の肥やしにされまくったビッチ の皆さん〜
吉本から金積まれたか知らないけれど文春砲第二弾は記事にされないたみたいですよ
宮迫芸人の芸の肥やしにされたビッチの皆さん〜、ご苦労さん。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:15:21.30ID:QrsT0zrt0
宮迫みたいなのはいない方が後輩芸人やりやすいよ
しかも枠が大幅に増える!!!
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:22:22.33ID:vYZfsdoq0
アフラック消えたかw ここまてまは、河本、ブラマヨ吉田と一緒だけど、嘘疑惑の苦情も入ってるだろうから調査するだろうね。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:28:05.12ID:mz9LJDMt0
もし嘘ならアフラックからとてつもない賠償請求されるんじゃね?おまけに嵐ファンからも責められそうw
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:28:36.04ID:3yv0c6Os0
そんなにヤリたいんなら離婚すりゃいいのに。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:34:00.63ID:rsUwYqtB0
宮迫って最近の不倫報道で偉そうにコメントしてたよな
一線越えてなくてもホテル入った段階でアウトだが、一線越えた証拠出てきたらもっと面白くなるなww
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:37:21.84ID:XVgJBDnB0
宮迫みたいな吉本芸人やテレビ芸人が出演してる
芸人番組やワイドショーみたいなゴミ屑番組はどーでもいいけど
不倫芸人宮迫は日テレの24時間テレビに出演するんだよね?
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為
時には殺人や自殺と言ったむごたらしい事件が起きる不倫と言う不貞行為
不倫ほやほやの宮迫を
チャリテー番組に出演とか、どんなチャリテー番組だよ日テレ
不倫は芸人を救う
日テレの24時間テレビのスポンサーのギャラは吉本芸人の不倫に使われますってか?
日テレの24時間テレビのスポンサーは障害者や視聴者をコケにしてるのか?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:42:36.88ID:TyobxC8v0
ほんとは真っ黒だけど、やってません!僕は清廉潔白です!って言い張る宮迫は、
本来のチャリティーとは真逆の、完全に商業目的の偽善チャリティ「24時間テレビ」にピッタリなのでは?

てかむしろ、24時間TVの本質を、体現してるような男だよね宮迫ってw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:47:09.42ID:+KuU7CUw0
芸能人の裏の悪事を暴露
やり捨てられた女の恨みがこもってるからな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:15:48.19ID:QrsT0zrt0
一般人がアフラックにクレームした結果ですね
ツイッターで一般人を馬鹿にしてたから
こんなことになるんだよ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:20:48.62ID:2LeAAh4X0
>>22
告発は可能だな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:21:42.15ID:ZpVaThoC0
喜んでる後輩多そう
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:24:05.98ID:/7jmMcvA0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zadv.toythieves.com/8.html
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:26:06.05ID:yRfqEoaO0
やりすてされた女が宮迫の性癖なんか暴露したらおもしろそうだな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:27:12.78ID:yzwaMizM0
性欲強いけどテクもあるのかなあ?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:27:12.82ID:2LeAAh4X0
週刊誌は宮迫の被害に遭った女性を募集すればいいんだよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:07:20.12ID:Sy4kGq7o0
宮迫がクズなのは今更だし
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:38:01.48ID:Z7UXDiLC0
>>140
貞治見ていたら判るけど,不倫宮迫は全然痩せてないよなぁ。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:51:37.78ID:xODI8cXR0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:54:40.99ID:B4hXY9eK0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:17.32ID:yDdIkacq0
宮迫、胸くそ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:11.89ID:1CBwFV2M0
>>140
自分もそれ不思議。
全然健康に気を使ってなさそう。

頻繁に夜中まで大酒飲んで帰るのめんどくさくて、
ホテルに泊まるのを容認してた「鬼嫁」も不思議。
すげえ遊んでた昔の上司が、
どんなに遅くなっても絶対に家には帰らなきゃいけないって言ってたの思い出す。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:03:51.94ID:oYoYMEXl0
暴言吐いたりだったら木下優樹菜と青山テルマも大概だぞ。こいつらなんで記事にならないのか謎。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:08:30.58ID:28wYWYhr0
文春も調子に乗ってあちこちから恨みを買うと、ある日突然に「ドン!」ってやられちゃうぞ
出版なんて取り次ぎを押さえられたら手も足も出ないんだから
電子出版に切り替える手もないわけじゃないが読者の大半はネットなんてできない年齢層だろうし
ネットユーザは「カネ出してまで読まね〜よ!」って連中が大半だからな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:22:00.61ID:moke3fZg0
これでCMは一生ないしドラマは当分ないな。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:47:21.27ID:wlqKteEK0
>>10
でも2ちゃんの宮迫スレは読みにくるのか?一番下衆なのに
週刊紙なんてちょっとした待ち時間に見るだけ
むしろ2ちゃんのこんなスレでわざわざ書き込みするお前の方が恥ずかしいよ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:48:24.40ID:Rf+SisHw0
流行語大賞は
去年はゲス不倫!
今年はゲスラック詐欺迫!
2年連続不倫が問題とはテレビ業界には電波利用料値上げ等大きなお仕置きを考えないと
皆さんテレビの在り方をもう一度考えましょう 民主主義なんだから
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:38:56.64ID:WvDFD4220
タッキーが主演した大河で、北条家だかの親戚を演じたのは良かったよ。
あのまま役者になれば良かったのにね。芸人としてはつまらないし嫌いだけど、あの時の演技は良かったよ。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:46:55.91ID:ZSjZdwiF0
>>176
ホテルに泊まる宮迫が家に帰らなかった乙武とかぶる。
遊び人じゃないけど、第二子が生まれたとたん会社で寝泊まりしてた元ヤン上司を思い出した。

大スター気取りなのが頭おかしい。
普通は帰るよなあ。
美容系ライターも奥さんに訴えられればいいのに。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:46:52.32ID:2LeAAh4X0
確かに乙武みたいだな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:15:52.31ID:5T1kUyGu0
宮迫うんち
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:52:07.71ID:7ARma/k70
過去に関係のあった女性の皆さん!臨時収入のチャンスかもしれませんよ!!
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 04:57:02.70ID:kwSkmMgs0
もう詰んでる
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:01:31.44ID:qRiKagHx0
ヤレナカッタ女に 気取りやがって とか言うから
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:05:30.02ID:rjC77L6y0
これを機に一気にレギュラー減らないかな、もともと糞つまんねーし
演技上手い芸人も大勢いるからどうしてもドラマ芸人枠が必要なら
宮迫なんかよりそいつらを使ってやってくれ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 05:20:58.34ID:3nojUxjA0
死ぬまで追い詰めろ!
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:18:26.53ID:8/k+yTiW0
>>178
そんなことできるんならとっくにやられてるよ
取次抑えるなんて簡単に言ってるけど現実的に無理だろ
弱小出版社ならともかく
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:43:20.93ID:FBEIMzat0
金や売名狙いで近づいて来てるんだから
性格もゴミ同然

暴露なんて朝飯前
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:23:17.87ID:JDlMXF/r0
     放 射 能 に 感 謝 の 気 持 ち を 送 り ま す


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880

練習後走り倒れた女子マネジャー死亡 新潟の高校野球部
http://www.asahi.com/articles/ASK8656TGK86UOHB00S.html

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:48:07.58ID:ephzJ7660
Q:宮迫博之氏の不倫疑惑について、新しく名乗り出る女性はいる?
                          8月16日
妊娠中絶
させている┐  ┌───もう居ないでしょう 1%
 19%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|  いるor     l
  |         `'″           |
 │       肉体関係までは済 ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /  都内在住12〜35歳
   .\              /   芸能事務所、各局、各種学校及び
     `'-、              /     一般女性3000人緊急アンケート集計
       `''ー .......... -‐'″
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:25:56.70ID:OWgiXgfI0
第2弾はよ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:29:45.87ID:PJPM8NMR0
バンドのグルーピーみたいなもんだからな。
ヤリ捨てしたからなんだとしか。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:40.32ID:H3jfwvJd0
「芸の肥やし(サライ)」

女遊び止められず 家族を裏切る♪
ホテルの 夜の射精が ゆれる 愛人の胸♪
芸人の 誰よりも 性力は強く♪
肥やしと 背中あわせの ホテルの 朝立ち♪

動き始めた 肥やしの アワビを♪
流れてゆく 汁だけを じっと見ていた♪
潮を吹くアワビの 肥やしのアワビ♪
激しいほど 一物刺して 腰が震えた♪
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:46:44.21ID:IIk4xFoD0
宮迫が「今離婚するって言ったらどうする?」と聞いたら
「一生笑われへんようにしたるわ」と言ったという嫁。
そんな嫁があんな物わかりの良い賢妻発言するかね。甚だ嘘くさい。

嫁が可哀想に思える。離婚っていう切り札が使えなくて。
離婚したら宮迫はフリーになって自由に女と付き合うだけだし、
慰謝料を取ったにしても売れっ子だからそれ以上に稼げばいいだけだし。
唯一、嫁が宮迫にできる戒めが離婚しない事だけ。

何度も浮気されてるのに本当に怒ってなくてお金で割り切れてるっていうのならいいけどね。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:56:19.91ID:nY4jS7bRO
胃を切り取ったくらやからチンチンも切り取ったらええねん。そしたら松本も宮迫も自分から死ぬやろな。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 14:58:10.84ID:yf9YWgfi0
>>173
宮迫はスキルスじゃないよ
印環細胞癌てやつ
それの超早期発見だよ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:45:21.60ID:iIL0a7xw0
バイキングは酷かったな
文春砲に期待する
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:16:28.22ID:SOakakzP0
後輩にケツで割り箸折らせておれた割り箸で刺してたの昔テレビでみた
鬼畜は間違いないと思う
りくは何歳になったの?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:22:13.38ID:eKPUovcE0
日本の年金制度が海外と比較したランキングで25カ国中23位に
・・・・・・・・・・・・・・・ 総合指数
1.デンマーク・・・・・82.4
2.オーストラリア・・79.9
6.スウェーデン・・・73.4
14.フランス・・・・・・57.5
23.日本・・・・・・・・・44.4

スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)

国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)

平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円

世界で最も「税金が高い国」トップ10『ABC News Pointより』
1位:アルバ(西インド諸島)
2位:日本
3位:イギリス
5位:アイルランド
6位:スウェーデン

世界の公務員平均年収
1:日本・・・・・898万
2:アメリカ・・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・・・198万
7:ドイツ・・・・・194万

日本の官僚は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・冷血・無能・強欲集団。

国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://www.jprime.jp/articles/print/8096
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:41:27.15ID:nO9/friw0
オメコやないアナルに肉棒射れただけや
何が悪いねん!

byみやさこです♪
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:45:56.06ID:NkuOLFb60
>>18
むしろベッキーや乙武の時は辛口だったメディアが、何で宮迫の時だけ笑いに変えて許してるのか分からん
塩谷瞬を見てみろよ、未婚で二股かけたらメディアから猛バッシングだったんだぞ
宮迫なんて妻子持ちの既婚者で複数と不倫して過去にも不倫してる常習犯だぞ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:31:40.84ID:h+O6/EUG0
パワハラ案件多そうだな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:15:47.66ID:tBw1QJGl0
wwwwwwwwwwwwwww

日産不買

不倫隠し

芸能人特権禁止
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:22:31.50ID:Deo2FZMF0
ホトちゃんはウッキウキだろうな
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:31:34.14ID:x39p8Fre0
不倫を発端に胃ガンまで詐病だと疑われてる宮迫ワロタ

日頃の行いが悪い証拠だな
ザマアwww
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:37:05.35ID:4cIaU3hq0
日産の不倫カー
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:37:37.21ID:4cIaU3hq0
文春頑張れ!!!!
超頑張れ!!!
編集長、応援してる!!!!
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:44:18.85ID:pCJS+nM30
日産車がダサいのイメージ付いたら終る
悪質な不倫に汚い嘘
連想ゲームのようにイメージは食いつく、食いつかせられる
世間の声を見てみぬ振りをしても無駄
年々ネットの声はどんどん大きくなる
いつかはマイナスイメージに食われる
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:55:38.87ID:vU3Qu4BS0
>>140
胃を切除した人は 飲みたくても飲めないよ、
食事も同じ量、食べていても吸収しないから
痩せていく。そして本当にスキルス胃癌なら
宮迫さんのような 小太り状態は続かないよ。

王さん、亡くなった今井さん 逸見さん 川島さんをみればすぐ分かる。
そして本当に、スキルス胃癌はなら 5年経った今、どこかに
転移しているのが現実
癌患者を抱えている家族なら 誰でも分かる。

スキルス胃癌と本人が言っているなら嘘ついてる。

本当にスキルス胃癌で手術したなら主治医連れてきて会見せよ!! 
本当にスキルス胃癌を克服したなら
全国の癌患者に講演すればどうでしょうか。


日本国中のスキルス胃癌患者orその他の癌患者が
宮迫さんの手術、治療法をを皆が知りたがっています!!
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:12:13.37ID:xC2HvH0y0
こいつに街中で偶然出くわして握手してもらったことがある。
凄く嫌そうにされたわ。
感じが超悪かった。

さんまちゃんとか鶴ちゃんもたまたま出くわして握手して貰ったが、あの2人は凄く良かった。

てことで、宮迫は普段は超感じ悪い糞だと思います。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:15:52.44ID:L8NxyeAc0
コイツが声優やってる映画は、絶対吹き替えで観たくない。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:04.59ID:oxcRkNcf0
>>219
ベッキーや乙武は不倫する前から嫌われてた
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:55:53.68ID:pyMDYG3z0
こいつ相当嫌われてるな
消えろ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:18:00.60ID:N9N/Y/CZ0
パワハラネタ出てくるなこりゃ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:53:59.55ID:bgzqvosn0
10年謹慎しても世間に忘れて貰えないと思うよ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:11:53.13ID:2wJo3YA+0
>>228
癌患者や家族なら
宮迫がスキルスじゃないっていうのはわかるわな
あいつは印環細胞癌だったんだよ

宮迫はどこで勘違いしたのかテレビでスキルス、スキルス言ってて
癌スレだったと思うが
印環細胞癌なのにスキルス言ってんじゃねえよって言われてたんだよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:34:40.66ID:CFUxuCAD0
宮迫には呆れた
女大好きなんだったら離婚して
独り身になればいい。あと擁護してた松本も、 
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:07:53.20ID:VMRy3Quk0
女性はお金をもらったからと言って黙る必要もないし。
脅されたのならどっかですぐに生放送やら発表すればいい。
すべていおいてタイミングが良い。
誰か一人でもわかるように公表した人はいい方向に流れるのは間違いない。
掲示板で適当に書くだけではなく行動する輩もいるよ。
すべてが味方につくぞ!
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:34.45ID:bp91OAmD0
>>247
7月から張り込みを始めたんだとしても
それ以前の被害者と連絡が取れている可能性もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況