X



【テレビ】VS嵐も打ち切り検討?ジャニーズ冠番組に対するフジとテレ朝の違い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:07:50.77ID:CAP_USER9
テレビ界に大きな地殻変動の兆しがある。フジテレビのジャニーズ利権を、テレビ朝日が奪いにかかっているというのだ。
テレ朝といえば、昨年の定例会見で早河洋(73)会長兼CEOが「ジャニーズに頼らない」という発言をし、SMAP脱退組の1人、
香取信吾がMCを務める『SmaSTATION!!』の9月打ち切りが報じられ、反ジャニーズかと思われていたはず。何が起きているのだろうか。

「その背景には、フジテレビの社長交代がある」

と語るのは芸能関係者だ。

「前任の亀山千広(61)氏は、プロデューサー時代、月9をはじめ多くのヒットドラマを生んだ現場の人間です。
対して後任の宮内正喜(73)は管理畑出身。コストカッターとしての役割を求められ抜擢されました。
ジャニーズといえど、視聴率の取れない番組はどんどん終了させていくでしょう。『VS嵐』も打ち切り候補に挙がっていると囁かれています」

現に、8月2日放送の同局『FNSうたの夏まつり』(フジテレビ系)では、ジャニーズ枠が昨年11組から3組に大幅減少。
ジャニーズを使っても数字が取れない、というフジ側の考えがみてとれる。

■テレビ業界で存在感を増すテレビ朝日&AbemaTV連合軍

対してテレビ朝日だ。前出の会長の発言はあるものの、7月にMr.KINGの初冠番組がスタート。
10月には東山紀之(50)をキャスターに据えた情報番組が始まるなど、ジャニーズ起用が相次いでいる。
テレビ朝日の目論見について、テレビ関係者が話す。

「言うまでもなくジャニーズ事務所は男性アイドルグループのみを抱える唯一の芸能事務所。一種の独占企業です。
フジテレビは目先のコスト優先で、その部分を見落としてしまっている。対してテレビ朝日は、まさにその部分を重視し、懐に抱え込もうと動き出した。
視聴率好調、将来を見据えてネットTVのAbemaTVと提携したテレビ朝日は業界内でも勢いがある。ジャニーズという業界唯一無二の“商品”を手に入れれば、さらに力を増すでしょう」

弱体化の著しいフジから離れようとするジャニーズ、そこに食い込むテレビ朝日。ここに両社の経営戦略の違いがみてとれる。

http://dailynewsonline.jp/article/1344134/
2017.08.15 07:36 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:10:08.97ID:JBgkJVSS0
スポンサー取れないならしょうがねえよ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:10:42.95ID:+XO9Z3oZ0
デイリーニュースオンライン、いい加減に禁止ソースにしろよ

ゲンダイの方がまだしも信頼できるレベルの可能性が微レ存
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:11:09.64ID:LpJ+Fpfo0
> 香取信吾がMCを務める『SmaSTATION!!』の9月打ち切りが報じられ、反ジャニーズかと思われていたはず。

これって親ジャニーズじゃね?香取はジャニーズを辞めたから打ち切りなんだろ?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:11:36.50ID:skb9PsUzO
フジテレビに追い風だな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:13:55.96ID:A8zwOf8J0
桜井主演で無事死亡
相葉主演で無事死亡
そら普通の感覚だわ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:15:45.73ID:0RBN94uL0
ジャニ出さないフジの深夜の音楽番組いいよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:15:55.95ID:LNE/4g/K0
嵐、小学生にはまだ人気あるらしい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:19:16.23ID:sEiYn4PA0
松潤の尿でスプラトゥーンしたい
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:20:07.20ID:KFvKpOMy0
VS嵐は前観てたけどもう観てないな。マンネリだし。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:21:00.10ID:Do8Px+n70
尿潤のせい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:21:37.50ID:iZansZbF0
嵐じゃ無理過ぎるわな。長くやっているようだけど、未だに嵐の〇〇って書かないと誰だか分からない位のレベルだしな。
個人的には歌も名前も知らないし…
AV女優の小便を飲むのが好きなクドイ顔の輩がいるって事は、最近知ったくらい。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:22:37.57ID:n7qJ+AqR0
嵐の番組って
どれもつまらない
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:42:29.81ID:qG+tZnhq0
「アベマテレビ(AbemaTV)」の設立に深く関わっとるのが
サイバーエージェントと並ぶ共同出資者であるテレ朝の現・社長「角南源五」氏
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:44:03.38ID:fSYCU3620
>>1
テレ朝は今年社長になった奴がフジの亀山と同じセンスのやつで
今年3月にスマステ Pになった矢崎って奴の親がヤザパパっていう事務所経営してるジャニーズ関係者
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:44:45.83ID:brh/0War0
テレ朝って視聴率不調だろw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:54:39.21ID:UYgDeGfq0
尿好きな男なんて地上波出すな!
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:02:19.16ID:hzVEQsjQ0
>>19
年齢的にお父さんだもんなぁ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:06:41.53ID:uUKLq1pX0
> ジャニーズという業界唯一無二の“商品”を手に入れれば、さらに力を増すでしょう

デイリーニュースオンラインだけあってアホな記事書いてんな
ドラマはコケ続き、視聴率取れてるの鉄腕ぐらいしか無いじゃん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:06:56.53ID:0RBN94uL0
まさか相葉が一番イケメンで売れっ子になるとは
ジャニさんが相葉入れたとき気が狂ったかとみんなおもってたのに
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:07:20.97ID:aKPupMae0
>>21
よくこれだけのゴシップ+大根が揃ったもんだと
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:09:54.07ID:vyMJ0H0h0
後釜に韓流タレントを据えるまでがフジテレビ式。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:12:26.35ID:+C+v25+10
>>29
スキャンダルが一番キツかったかも
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:13:16.57ID:brh/0War0
>>30
地方では野球中継差し替え枠です
野球中継は視聴率20%超えるんだから当然だけどなw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:18:20.71ID:YDntXMf/0
>>29
潜在的嵐ファンには
追いかける競う相手が必要だったんだろな

ワントップになったら恵まれすぎてね?とか
露出が増えるから粗も目につくようになる
宝塚歌劇の男役が
トップになって失速するタイプが出るのと同じ現象
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:18:37.62ID:ZfjyWDaZ0
ジャニのお抱えメディアの影響力が低下してきたからねぇ。
ジャニの美化記事を掲載しても「はいはい、いくらもらってそういう記事書いてんのw」って反応のほうが多くなってくると
テレビ局も態度変えてくるかもしんないね。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:20:35.57ID:BGuIrqJV0
ジャニーズはネットに厳しいからアベマには関係ないだろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:22:51.20ID:+sTt48Rq0
テレ朝って東山のニュース番組が始まるじゃんw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:23:26.97ID:+29EPHK80
フジだとTOKIOの番組も視聴率糞低いよね

ジャニが悪いんじゃなく番組仕切ってる奴が
強烈に無能なんじゃないか?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:25:10.00ID:+H5Tfqx+0
無理に紅白の司会とか月9主演とかバラエティ冠番組とか
嵐に出来ないことをやらせるから
あれが出来たSMAPが凄かっただけと実力差がわかる結果になってしまった。
中居は紅白の司会をきっちりやってたのって20代前半じゃない?
嵐はもう30代半ばだよね。
これだけごり押しされ続けてるのに全然出来ないのかとイライラ。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:32:33.86ID:4Ve0wSMF0
嵐人気低下は メリージュリーの犬のイメージが定着したのが大きい… メリージュリーがSMAPを邪険に扱ったあげく解散にまで至った経緯も最悪! メリージュリー派の番組は見なくなったからなぁ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:39:06.41ID:dlZVJfpG0
嵐なんて紅白の司会やってなかったら単なるバカ揃いだから
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:39:26.89ID:/3KcC5410
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:39.15ID:+sTt48Rq0
>>56
紅白の司会でもポンコツ短足チビ連中にしか見えなかった
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:47:40.07ID:OOHiMTn80
フジは割り切って独自路線でいけよ
ジャニAKBザイル吉本全切りすればチャンネル固定してもらえるかもよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:47:41.71ID:NdagTSBg0
テレ朝はテレ朝叩き上げだった前の社長の時は良かったが今の社長になってから迷走してるよね。
ニュースも朝鮮半島がらみが増えてるし。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:50:28.42ID:hykNAlWd0
何かの記事でおじゃマップ存続はフジにジャニーズが根回ししたからと書いてあったけど
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:54:06.73ID:j3SktO6A0
>10月には東山紀之(50)をキャスターに据えた情報番組が始まるなど

日曜朝の特撮枠を押しのけてやるのがコレとか
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:55:07.09ID:fm3ww3l80
夏のFNS歌謡祭の場合はジャニーズが嫌がって出さなかっただけじゃないの?
もしジャニーズがたくさん出て視聴率が悪かったら叩かれるし
好調な日テレならまだしも低迷しているフジテレビに媚を売っても意味ないし
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:59:29.16ID:bM9cjSOp0
フジテレビ側「ジャニーズを使っても視聴率が取れない」
ジャニーズ側「フジテレビに出てもみるひとがいない」
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:59:34.54ID:RVsdyEqD0
あくまでも電波は公共のもの。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:01:11.35ID:brh/0War0
>>70
【テレビ】<日テレZIPインチキアンケート疑惑が浮上> 放送された内容「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気」★3©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502685315/l50
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:02:13.75ID:brh/0War0
今日の志村のバカ殿様も
野球中継で差し替え多数だからな
フジはおわってる
テレ朝も終わってる
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:05:05.99ID:L6AEy1We0
ジャニーズはオワコンですがな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:08:46.67ID:tGthpJu90
亀山最晩年はさんざジャニーズに金使わされたからな…恨み骨髄ってことですな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:13.57ID:wPxtX0k00
ジャニーズとTV局はズブズブの関係、
裏で何が起きているのだうな。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:15:12.55ID:CwCPdC4T0
貴族さんて数字どんなもんだった?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:15:57.85ID:jEEUVOuS0
ガセだな
この番組はフジで数少ない数字取れてる番組
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:18:10.69ID:hA+4V7R2O
ジャニがいなくなるのが嬉しい
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:39.67ID:9Hd0AkDG0
せめて尿潤の顔面にモザイク入れるくらいの配慮してくれ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:27:36.71ID:jEEUVOuS0
>>80
7月から8月にかけて殆ど二桁
spはいつも12以上
これ失くしてこれ以上取れる番組もってこれる算段なんてあるわけないフジが
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:29:25.85ID:b8EmxE6V0
こないだの週末は、関西テレビは土日とも
フジテレビ発を差し替えて、横浜-阪神戦を
中継してた。系列局にすら見放されてる
フジテレビ、もうだめだろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:31:46.70ID:ThWJ4EkW0
どうせ終わっても芸人寄せ集めたくだらない番組やるだけだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:32:07.79ID:Ylbu/6OJ0
>>11
自分が小学生の頃30半ばのおっさんなんて眼中にあったかな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:37:41.28ID:+CCag4l50
>>92
親が見てるから隣で見てるんじゃね
親が嵐好きなのかどうかはしらんが
嵐の番組って子供に見せるのには向いてるじゃん
過激なこともしないし下ネタもいわないし毒も吐かないし
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:10.16ID:lXELN7LI0
SMAP、TOKIO、V6、キンキ、関ジャニと違って
なんであんなに嵐のトークって面白くないんだろ
全員関東出身だからかね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:53:59.55ID:974n70aU0
でも嵐のファン層広いし
かなり前だが、ゲイの人なんかもしらんが中年の男性が嵐が好きすぎて
男だが嵐が好きだという本を出したのが新聞か週刊誌かに取り上げられていた程
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:02:23.76ID:Ylbu/6OJ0
嵐は別に嫌いでも好きでもないけど、関ジャニの番組の方がおもしろい
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:05:23.90ID:2vFteetgO
仮に嵐に人気があるとしてスポンサーは嵐を目当てに番組観てるような奴に何を売ろうとしてスポンサーになつてるの?

ジャニーズ好きな連中て基本的に購買力の無い女なんじゃないの?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:05:31.81ID:MPYQBcuE0
VS嵐より取れる番組をフジが作れると思えない
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:09:13.13ID:NjQWKi900
ジャニーズで視聴率は取れないけどコアなヲタは多数いるからアベマとかあと有料放送向けだよな
地上波のことしか頭になければ切って妥当
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:09:38.56ID:2vFteetgO
>>101
それで精一杯か?
痛いとこ突いちゃった?ごめんね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:20.86ID:NY/wv2KB0
ゴールデンタイムにババ抜きやってんじゃねーよ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:21:27.04ID:LijtiRau0
>>1
>>男性アイドルグループのみを抱える唯一の芸能事務所。一種の独占企業

だから何?意味あんの?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:28:30.32ID:brh/0War0
>>88
野球中継放送のほうがはるかに高い
地方局は地元のCM料も入るから差し替えるのは当然だろうな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:29:58.87ID:brh/0War0
>>104
でも野球中継の価値の半分もない
地方じゃ差し替え
関東ローカルだけ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:31:07.37ID:brh/0War0
>>108
提灯記事だろ
テレ朝はは改編が失敗して大打撃それを責任のがれするためだよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:32:11.79ID:RBF87SCq0
テレ朝好きだからジャニーズ要らないよ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:37:09.46ID:46HjGWZn0
多分下っ端のジャニーズにはTV局側からは二束三文のギャラで
上のジャニーズに多少出費しても一束で見ればギャラは無いも一緒なんじゃないか

それはよしもとも一緒で
だから、使い勝手がいいからよしもとやジャニーズに忖度するんじゃないのか

しかもジャニーズはTVで儲けようなんて思ってなくて
TVに露出させてオタクから集金するビジネスモデルだから
露出出来ればそれでいい

ジャニーズやよしもとは
どちらかというとTV局側の予算の都合で使われている

だから消えない
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:45.46ID:yx+NI1oh0
>>1
今更だけど民放は数字も業績も日テレのダントツ独り勝ちで
それ以外はフジもテレ朝(TBS)も落ち目だぞw
アベマも壮絶な赤字で青息吐息だし

まあ、落ち目のテレ朝がスマップ(香取)切って
他のジャニどんどん出してくるのは確かにフジと似てるけど
そんなジャニばっかで果たして上手くいくのかな?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:22:32.45ID:aY9BkcsK0
メリーと愉快な仲間たち
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:47.61ID:LijtiRau0
ジャニーズもいよいよヤバくなってきたし来年の今頃は芸能界における勢力図も激変してると思うにゃー
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:18:42.37ID:brh/0War0
>>119
土曜の改編の失敗見れば
うまくいくわけがない
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:22:18.83ID:TU2Kk46N0
フジテレビ
昨年からジャニタレを連ドラ主演4回、相手役に2回起用してコードブルー以外尽く低視聴率。
今年に入りジャニタレMCの特番を何回か放送するが全て低視聴率
テレ朝
4月開始のジャニタレMCバラエティ憤死
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:37.60ID:Rf44qtnG0
よくSMAPのファンの人たちが解散騒動前から
嵐はSMAPの真似ばかりしてるっていっててそうなの??
って感じだったけど嵐は今話題になるような斬新なことなんにもなくなったね
真似するあてがなくなったということなんかね
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:29:46.43ID:2sJc3ULu0
そらジャニーズより男前で人気のある若手俳優いっぱいいますし
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:35:21.98ID:b5aCVa7S0
ジャニーズは背が小さいメンバーばかり
20代で190cm以上あるグローバルスタンダードのメンバーはいないかな
対してLDHやスターダストやアミューズやフォーチュンはいっぱいいる
これは明らかにおかしい
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:04.60ID:tTzO5nbu0
嵐はオワコン
いくらごり押ししてももう無理だって
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:06.46ID:+H5Tfqx+0
>>125
ジャニオタが嵐のコンサートはSMAPとかのパクりそのまんまだったって言ってた。
貴重なパクり元がなくなって大変だろうな。
何をさせれば人気出るのかはSMAPのマネージャーが膨大な量の教科書を作ったし
SMAPの初期から知ってる人から見たら嵐が真似してるのはバレバレだったんだろう。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:25.07ID:oLn6sg3q0
>>126
まるでそれを潰すかのように若手俳優の登竜門のニチアサを潰しに来たからなぁ
偶然だろうがいろいろ前科積み重なって偶然って言っても信じてもらえないオオカミ少年状態
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:55:45.91ID:HFLHZ0yy0
VS嵐ってフジの番宣番組だろ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:57:22.11ID:boWWSpDX0
VS嵐打ち切ってもまた吉本芸人のバラエティで
たいした結果出ないのがフジ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:19:01.94ID:2duwg2AE0
慢性的な睡眠不足によって、脳は「自己破壊」する:研究結果
http://raswe.maxsyma.com/sleep/
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:21.77ID:Zuz2V7Xq0
>>129
ジャニコンのプロトタイプは光ゲンジの時に完成してる
ジャニ内では衣装から装置から音楽から相互流用だらけ
スマコンや嵐コンしか知らないヲタ≒一般人
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:24.29ID:6OGQFxBL0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:29:25.28ID:r5VE8iph0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:45:38.37ID:V1/Y1KaN0
>>135
ばかだなぁ、おまえ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:53:40.66ID:FGQAP7RK0
>>15
ボーリングゲームか追加されて
ちょっと面白い
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:59:30.68ID:KINA/GT/0
>>30
前は二桁取れてたけど2年前から時々二桁で基本一桁になった
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:00:54.10ID:FGQAP7RK0
ババ抜きは続けてほしい
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:05:08.38ID:Ot1f7GHN0
ジャニーズなんかネットから取り残されてるじゃん
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:08:23.09ID:ZKToOcQO0
嵐ファンだけどそろそろ後輩に譲ってゆったり活動してくれてもいいなって思ってる。
こっちもBBAですし。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:18:13.27ID:lKE15JTN0
30越えたおっさんたちが
ゲームに興ずるのをTVで放送

ふと久しぶりに見て、幼稚さに痛々しく
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:20:48.64ID:lKE15JTN0
簡単にやめさせてもらえないアイドルも
気の毒だな
利権に群がるものたち
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:30:10.32ID:4oSUMXtx0
嵐は醜聞がひどすぎる
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:29.80ID:m5UdFhN/0
嵐はスマップとの対比で若さを売りにしてたのに

スマップが居なくなって何をセールスポイントにするのかw

最近はすごい老けたなとしかw
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:04:13.13ID:2if27zaw0
>>92
福山とか三十半ばのころは割と好きなが女子が多かったな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:03.44ID:sYRx5EWy0
フジに太いパイプがなくなったジュリーズが泡くってテレ朝にすがり付いてきたな
最近テレ朝は体力に余裕ありそうだし
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:49:58.17ID:JS6iHOTn0
>>161
逆だろう>>119

昔からテレ朝は他局に比べ金ないし、フジと同じく落ち目局のジャニ頼りか
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:53:59.98ID:+i79FRdo0
とんねるずは?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:57:29.27ID:FWAEqU7cO
普通はMCがゲストを接待するのに
vs嵐はゲストが嵐を接待してるような嫌な雰囲気だったもんな。
接待役はプラスワンゲスト任せな時も多々あった。

5人のうち誰かが喋りはじめても
内輪の中で完結させて周りは愛想笑いで流れていく場面も多いし。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:14:52.06ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:39.27ID:ws/sr8SZ0
ゲスト目当てで見たことあるくらいだけど嵐って内輪ウケしか考えてないよな
ゲスト放置して自分達だけできゃっきゃやってて印象最悪
中身からっぽの子供おじさんが話広げられるはずもないが
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:31:18.33ID:X/PylPprO
VS嵐なんかさっさと打ち切れ!
今週打ち切れ!

ジャニーズ事務所のしつこいゴリ推しうざい

本当に気持ち悪い事務所
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:36:21.37ID:IAnle9C10
ジャニーズは熱狂的なファンが一部でいるだけで視聴率は取れない
世間が殆ど知らないK-POPのグループが東京ドーム2daysやってチケット瞬殺してても世間はそのグループ名も曲も知らないのと大差ない

ジャニーズで唯一例外になったのがSMAPでSMAPがいるからジャニーズ側もウチに従わないなら貴方達の局にウチのタレント(SMAP)出さない強気の交渉出来たけどSMAP亡き今、
嵐も視聴率取れないしジャニーズが強気に出ても強気で返せるぐらいの存在に成り下がってる
嵐と同年代の向井理と嵐が並んだ画面見ると嵐が可哀想になるぐらいチンチクリンだし若手ジャニーズも若手俳優よりイケメンな子達がいない状態
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:40:06.93ID:N47XhLml0
馬鹿チョン蛆テレビは内部にしがらみつくって全部がんじがらめw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:47:54.44ID:KbEdaTTx0
ジャニーズの20才前後の若い子って偶にTVで見るとさ
普段は集団で活動する所為か予定調和キャラみたいな無難さで
大事故もないけど面白みもないんだよな

あれじゃ若手でピンで出てくる若い子に負けるわ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:25:08.64ID:yTrmS+Gw0
スマステは3月に矢崎ってプロデューサーに突然変わった
矢崎はTwitterで嵐のコンサート行ったとか、これからは土日朝に城島東が見れる楽しみとか、ジャニーズ寄り発言してた(現在削除済)
からのジャニーズ御用達日刊でスマステ終了既成事実化→終了正式発表
以前のプロデューサーはスマステ20年目指す発言してたし、大下アナも来年を匂わす発言してたのに急転直下

テレ朝はジャニーズに人事まで口出されてる
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:51:55.35ID:B8ujrAvE0
若い役者で非ジャニっての増えてるよな
主演クラスでも
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:55:46.90ID:5T1kUyGu0
小さいおっさん連中(笑)
ジャニ全般か
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:02:07.87ID:xZ5SzGqO0
矢崎ってオッさん、
ジャニーズ幹部の息子だろ
フジを焼け野原にした挙句、次は
テレ朝に標的を変えてきたか
こんなジャニーズの身内や御用犬を
次々番組のPにしてはエンタメ界をクソに
していく芸能界の癌事務所、糞ジャニーズ!
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:12:03.85ID:Y4xSgN7X0
ジャニヲタのスレをのぞいたがA.B.Cとキスマイについて、なんであんなチビブスをデビューさせたんだってみんな嘆いてたぞ
A.B.Cの五関くんは伝説のブスだからな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:21:17.40ID:+T3xoB8p0
VS嵐自体はつまんないんだけど内容は良くも悪くも安定してんだよな
簡単に言えばフレンドパークのパクリだから低めのとこで安定すんのは当たり前だけど
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:21:54.79ID:XfvhFch00
VS嵐
これ一番いらいらする番組だな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:23:40.15ID:Zh/Lo2oI0
スマステ終わらせる為にジャニーズの息のかかったPに交代させたってわけか
スマステだのSMAPだのはどうでもいいけど、ジャニーズが真っ黒ってことはわかったわ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:26:28.83ID:C0b36suF0
金かかるばかりで視聴率とれんからな、嵐の番組
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:37:23.76ID:x3x2gVDY0
地方じゃ野球中継あるから
ジャニもいらないんだよね
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 06:58:38.53ID:/vUFwKtj0
>>18
自分等で面白くしようという姿勢がまるで感じられない、いつまでたってもゲストアイドルのような看板だもんな
昔(深夜の頃)の方がまだましだった、年取ったってことかな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 07:01:33.83ID:7wYax8JF0
>>182
嵐はなあ
ホスト側でゲスト立てないといけないはずなのに嵐の番組てみんなゲストが嵐を立てないとだからそうなる
SMAPにしろTOKIOにしろ関ジャニでさえホスト番組ならゲスト立てる
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:48:35.29ID:d9ephoQW0
被害妄想をあたかも真実かのように吹聴してるよな
コンサートに招待されたからジャニーズ寄り!(←これ自体が被害妄想)
だからSMAPの敵!陰謀!!ってw
井戸端会議して悪口言ってるような暇なチュプ婆と一緒にすんな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:55:23.66ID:5c+ZRI8z0
ジャニーズ工作員が必死な擁護してるところ見ると突かれたくないところなんだろうな

スマステP矢崎(今年3月から)=ジャニーズ事務所役員息子?ってネタ本当だったら面白いな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:15:19.57ID:GpQrbYkG0
>>189
見たいドラマの番宣ゲスト回は見てるけど、偶然なのか知らんが大差でゲストが負けてる回ばっか
芸人2人入れてるのがハンデなのかもしれないけど、それだけじゃなくもうちょっとハンデつけた方が面白いと思うんだけどね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:22:21.16ID:X/9cxTHY0
>>195
ジャニヲタもジャニーズ事務所も嵐がわちゃわちゃしてればそれでいいってスタンスなんだよ
番組が面白い面白くないじゃなくそこに嵐がいればOK
だから嵐は一向に成長しないいつまでも大学生ノリ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:48:23.36ID:/7jmMcvA0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zadv.toythieves.com/8.html
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:17:03.71ID:ix+B/7gd0
毎週同じゲームやってたら圧倒的に嵐が有利だし
途中ちょこちょこ挟むトークも全く面白くないし
なぜかゲストが気を使ってホストの嵐を接待しなきゃいけないし

一般の視聴者は全く楽しめない内容となってる
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:37:02.56ID:5LMD3coU0
>>194
矢崎浩司のFBの職歴に『テレ朝』『ヤザパパ』って今朝まで書いてあったよ
消したみたいだけど
まさか消すとは思わなかったからスクショ撮らなかったのが残念
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:44:09.63ID:PIQK4VC60
>>202
嵐にしやがれは最近ずっと二桁
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:47:17.08ID:1rP3ffqK0
ここ最近ずっと11〜13%取ってる
VS嵐もあの時間帯で二桁取れてるし、何を根拠に叩いてるのかな
同じ時間帯のおじゃマップは消費税割れしてるのにw
SMAPおばさんの逆恨み?
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:06:00.27ID:r+J+7GKU0
曲が全然知られてないグループのヲタの人、定期的に徘徊してるのね、お疲れ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:24:53.18ID:r+J+7GKU0
わざわざID変えてるの?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:26:59.55ID:r+J+7GKU0
なんでアラシックわざわざID変えるの?
工作してるのばれるの嫌なのかな自称,国民的アイドルのヲタなのにしょうもなwwww
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:30:46.80ID:FVcrpWCS0
フジはこれだけは正しい
ジャニーズのピークは終わった
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:30.02ID:MwfSFA/k0
嵐の番組ってそんなにゲストが嵐に気ぃ使ってるのか
空気だけは全員キムタク状態やな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:38:02.19ID:UXLj01cK0
テニス錦織の悪カノ 観月あこ(本名:山内舞)の代官山で美容室やってる
伯父は中居の私設ヘアメイクなんだってな
いろいろキナ臭いわな中居って
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 16:48:08.99ID:DhriRrAo0
ジャニタレはテレビを独占し過ぎだ。
総務省もいい加減テレビ局を指導しろ。
ドラマ・バラエティはまあいいだろう。

だが。ニュース番組にジャニーズ枠を作ったり(NHK、日テレ)
大半のCMにジャニタレ(特に嵐)をねじ込んだりするとは
こんなのジャニーズ、広告代理店、テレビ局がグルになっていなければ絶対に出来ない事。

SMAP亡き後、次の「国民的アイドル」を作るため
ジャニーズが激安で猛烈に嵐以下ジャニタレを売りこんでるんだろうけど
お前らやり過ぎなんだよ。国民的アイドルグループってのは洗脳で作るものなのか?
SMAPもそうやって作ったのか?

ジャニーズと代理店とテレビ局は猛省を
総務省には徹底的な調査と指導をお願いしたい。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:04:55.10ID:TlLpujrY0
>>147
いーおー!
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:05:33.06ID:JqXe8eTA0
嵐の旬て松本が花男やってみんなで24時間司会やってた頃でしょ
結構遠い過去だよね
今ドラマもバラエティも全部つまんねーし
歌もあれ以来ヒット曲出してないよね
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:08:04.41ID:W/NtlObA0
今や聖域はプロ野球界だけ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:21:06.75ID:0kNen1Ui0
フジじゃ高視聴率に入るのに切るわけないだろう>嵐
それよかスマップ解散してテレ朝やTBSみたいな不人気なジジババ局まで
嬉々としてどんどんジャニーズ出してくるのは何故だろう?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 17:52:55.95ID:jdAzIZ8A0
フジでは高視聴率なのもだけど
嵐はグループにも個人にもスポンサーたくさんついてるから
番組スポンサーに困らないもんw
そんな厚待遇なのに切るわけがないだろアホなのか
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:27:30.89ID:x3x2gVDY0
>>223
地方では容赦なく差し替えられてる
ジャニなんて地方じゃ用無しだからな
関東ローカル以外じゃ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:52.80ID:r+J+7GKU0
208 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 15:46:53.37 ID:TACpeOuD0
不仲解散してグループが無くなったのに徘徊してるババアもいるね
地縛霊かよw

216 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 17:04:46.59 ID:1rP3ffqK0
やっぱり地縛霊ババアかw
不仲解散したくせにいつまでもキモいんだよ



何でわざわざID変えたんや、アラシックwwwwそんな2chじゃ後ろめたい存在なんか
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:33:03.34ID:v9TI7lJ80
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:37:21.01ID:X/PylPprO
嵐なんかジャニーズ事務所のしつこいゴリ推しで出てるだけだろ


本当に気持ち悪い事務所
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:39:16.24ID:MKUmG9Of0
嵐って個々の面白みが全然ないよな
薄っぺらーい印象
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:41:30.15ID:X/PylPprO
ジャニーズ事務所はウンコ的存在\(~o~)/
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:59:59.70ID:vtvO1uJm0
>>201
それ言ったら、ブレンドパークもだよね。
VS嵐って、ブレンドパークのパクりなのかな?
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:22.06ID:8zJgPvFV0
ジャニタレ排除するならフジを支持するわ
ワールドプロレスリングにジャニタレ出てくるようならスカパーも解約する
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:57.29ID:vtvO1uJm0
違ったw
フレンドパークの間違いだった。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:01.99ID:yXOVwWlx0
嵐の番組って何だかんだで視聴率取ってるのに打ち切りはねーよ
サイゾー系列は性格が悪いねぇ
終わるならフジがギャラを払えなくなった時だろうよ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:27.44ID:4IUVI3S30
SMAPの足元にも及ばなかった雑魚
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:20:24.79ID:99TFQe0m0
TBSでやってた秘密の嵐とか言う番組は面白かった。
嵐のメンバーがコーディネート対決してた。
トークが上手くなくても楽しめたのにどうして消えたのかと思った。
ジュリーがTBSはSMAPのマネージャーの意見を聞きたがるからって
怒って番組終了だったんだって。
バカだと思った。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:36:42.65ID:HXMNsiLV0
Mステでやってた昔の映像で、百年たっても〜(だっけ?)の歌のころ
すごいキラキラオーラだしてたんだよねー勢い感じたよ昔の映像にw
今はなんか生き生きしたオーラがでてないんだよね
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:50.61ID:X/PylPprO
>>242
嵐って売れてんのwww?



代表作は?
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:52:08.72ID:YKLbeMoZ0
今までSMAPがいたから気づかなかったが
嵐ももう30中盤で普通にオッさんグループだな。てか、ジャニーズって男性アイドル専門事務所だろ。何でオッさんばっか目立ってんだw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:55:32.74ID:ICEY+gjF0
>>5
ほんこれ。記者はアホなのか
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 22:56:11.08ID:Jq6tZfkN0
>>248
社長が男色だから
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:06:25.25ID:Vv2BGT1h0
この番組ってフレンドパークみたいなやつ?
フレンドパークも飽きて見なくなったのに、ああいうのはもういいや
嵐ならUSOジャパンはたまに見てた
また相葉って人を心霊スポットに行かせよう
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:28.94ID:3yv0c6Os0
スマップのヲタは被害妄想のキチ〇〇ばかりww
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:00:32.94ID:2DcmVoj60
>>245
あの頃はまだ20代だったしジャニーズ界きっての演技派()笑の二宮の能無しニートやフリーターみたいな演技もノリノリだったんだよ
今や教師役とかサラリーマン役やってもスーツ似合わないし
有能ビジネスマンとか家庭的な父親雰囲気とか出せないしどうしようもない
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:49:26.67ID:vhS56TS40
Vs尿で
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:55:57.09ID:61Zkw2Ir0
嵐とかちびっ子おっさん集団やん
ヤクザイルの中に入れたら幼稚園児やん

それより明日稲垣吾郎のちびっ子恐怖番組の予告があったわ
番組名も局も覚えてないけど久々の稲垣吾郎見るわ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:34:00.99ID:LGW6d8qA0
>>249
だよなあ
テレ朝的にはずっとジャニーズ>>>>>スマップ(所詮ジャニのGの一つ)
だったってだけの話だろうに
長年の香取もあっさり切っちゃうし、中居も不自然なG降格の新番組爆死で
価値大暴落させてるし、
そのうちぷっすまも忘れたころにあっさり切られそうだが
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:51:06.67ID:GDk32BGtO
嵐ってジャニーズ事務所のゴリ推しでいつまでもしつこくテレビ出てるよな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:35:08.87ID:Z2IbKe1D0
実はジャニーズ、藤島ジュリー景子以前に女性タレントがいたんだよ。
男女混合のグループがいた。これ豆ね。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:54:07.15ID:0jTXkn+l0
去年から今年の初めくらいまで続いた
狂ったような嵐バッシングすっかりやんだな
スマ解散のヒステリー騒ぎとリンクしてたからな
スマ解散ですっかりその話題も世間が飽きて風化したら嵐もジャニーズも叩かれなくなった
平和が戻ってきてよかった
嵐はかつてのような人気はないけど大して嫌いな人もいないんだよね実は
去年はやたら過激なスマヲタが扇動してたけど
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:13:56.36ID:XrFvjMZ10
嵐って成長しないよね
ずっと同じ仕事を繰り返してるだけにみえる
ルーティンワークしてるだけ
前はドラマやバラエティも見てたけど飽きたわ
でも飽き飽きしてるのに露出は減らないから、今度はムカついてくるようになってしまった
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:16:09.91ID:mvI43Qos0
>>15
日曜日の午後やってた時は見てたけど、変更後は見れないから見ていない。
視聴者の生活リズム考え無いで変更だから見なくなっちゃう
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:16:57.33ID:EvDZEhte0
VSって唯一安定してるのにw
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 06:48:35.88ID:TTsGgV1V0
>>271
そこから何年経ってると思ってんだw
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:04:55.29ID:B/y7szxoO
ジャニーズとかもうオワコン
すっかりモラハラブラック企業のイメージが定着してる
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:08:49.75ID:Nly/65iO0
で、アフォバカ不治惨刑が
雇うのが北朝鮮工作員w
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:08:53.47ID:3jJ1Bkis0
vs嵐ってまだやってたんだ!
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:09:11.07ID:TTsGgV1V0
>>275
ジャニはタレントに超絶ホワイトだけど
0283オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:50:32.51ID:uGWQHXqN0
嵐を目の敵にする暇あったら
とんねるずやめさせんかい
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:31:23.40ID:2bhZfLPv0
>>278
メリーの言うことを聞くうちの子にだけでしょw
光ゲンジの梯子外し、男闘呼組の勝手に解散報道、忍者の自然消滅、SMAPの公開処刑
どこが超絶ホワイト?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:45:21.21ID:DTd8tQPg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:23.86ID:0jTXkn+l0
>>270
こういうテンプレの嵐バッシング止んだなー
一年前ならこんなスレタイなら入れ食い状態で何スレも伸びたものだけど
みんなスマップ騒動に飽きたと同時に無闇な嵐叩きジャニーズ叩きも飽きたんだわ
もともと一過性のヒステリーに過ぎんかった
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:34:03.20ID:O9QvIwWc0
>>176
安心のテレ東MXにBSスカパー配信
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:35:37.43ID:O9QvIwWc0
関西テレビと東海テレビと北海道文化放送とテレビ西日本と岡山放送はTOKYOMX系に
岩手めんこいテレビと仙台放送とさくらんぼテレビと福島テレビと新潟総合テレビと石川テレビと
長野放送とテレビ静岡とテレビ新広島とテレビ愛媛とテレビ長崎とテレビ熊本と鹿児島テレビはテレ東系に
テレビ大分とテレビ宮崎と沖縄テレビは日テレ系に 秋田テレビと福井テレビとサガテレビはTBS系に
富山テレビと山陰中央テレビと高知さんさんテレビはテレ朝系にネット変更しよう
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:04:10.70ID:TTsGgV1V0
>>282
ドラマが低迷してたからだけど
入れ替えてどちらも上がったよ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:06.90ID:OEwKzB2n0
>>291
しやがれが低迷してたからだろ。
ドラマなんか作品次第で良くなったり悪くなったりだけど、しやがれは何回テコ入れやっても低いままで今回やっとちょっと上がった。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:00:26.03ID:EvDZEhte0
>>293
ドラマよりしやがれのが高い状態がずっと続いてたんだけども
土9が流れを分断してたんだよ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:21.07ID:g3L9jECA0
ババア
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:28:11.61ID:EvDZEhte0
>>295
ぷっすま>VS>しやがれだと思ってそうだよねw
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:07:20.34ID:cywSbckZ0
>>236
フレンドパークはMCが内輪トークしてゲストほったらかしはない
MCのための見せ場もない
ホンジャマカは着ぐるみでハンデあり

まあでも嵐はMCじゃないと言われれば仕方ないな
嵐の番組って仕切ってるのは嵐じゃなくアナウンサーか芸人だし
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 02:15:37.32ID:nkgohoc5O
今すぐ打ち切れよ



ジャニーズ事務所のゴリ推しうざい
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 09:48:57.90ID:ilbbgs/E0
>>294
嵐の批判禁止のスレなのかもしれないけど、ほんの誤差の範囲やん(笑)
一桁続きのドラマとしやがれで、ジャニーズと関係の深い日テレが二桁以上取ってる志村動物園と世界一の後にしやがれ持ってきて嵐のケツモチしただけじゃないの?
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:57:49.49ID:vJqnPwoN0
>>300
世界一がそんなに高いというなら
なぜ以前9時からやっていたドラマは6やら7やら出してたんですか
誤差の範囲なら世界一の後になったしやがれが7や8ではないのはなぜだ
先週しやがれが13で世界一より上で10時からのドラマも9近い
低視聴率俳優錦戸が平均8を維持出来そうなのは快挙なんだけど
これはバラもドラマも改枠して正解にしか見えないんだがおまえは違うの
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:53:48.76ID:ilbbgs/E0
>>302
世界一がそんなに高いとは言ってない。たいがい、二桁以上取ってるバラエティだと言ってるだけだし、枠を入れ替えたのを視聴率的に失敗だったとか言ってない。
どうやったらあの文面からそういうふうに受け取れるのか。

誤差の範囲だったのはテコ入れ前だよ。
お前の言うようにドラマの視聴率なんか脚本や出演人で変わる。
最近は6%、7%連発とかは言い過ぎだが、それでも低空飛行気味で8%前後が多かったと思うが、しやがれもバラエティ好調な日テレにも関わらず一桁が常連の番組だったはずだよ。
その状況を誤差の範囲内って言ったんだよ。
他の局ならいざ知らず、日テレだといつ打ち切られててもおかしくない数字。
真相は関係者しかわからんだろうがな。
歴史の長いドラマ枠はともかく今までも何度かテコ入れしてきて、たいして変わらなかった、しやがれが打ち切られずに、また局から大きな対策をしてもらえたのは、ジャニーズと関係の深い日テレの嵐救済措置だったのかなって言っただけだよ。
正解とか、しやがれがドラマの後だったから視聴率取れなかったとかドラマが、しやがれの後になったおかげでどうとかそんなことは言ってない。
いったいなんなんだ?
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:58:34.66ID:ilbbgs/E0
>>305
このスレでただ嵐批判がしたかったんですぅとかじゃなくて、本当にそう思っただけの話なんだが?

それをどういうわけか曲解した方向にしか持っていかないから話が長くなってるだけなんだがな。
嵐よりも意味不明な解釈のせいなんだが。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:07:36.92ID:ilbbgs/E0
>>304
くだらないとこに食いつくなよ。しかも困った時はスマババアって。
最初に嵐批判禁止のスレなのかもしれないけどって言ったのは、ちょっとでも嵐の話題で気に入らないと、こうなるのが、なんとなく予想できたからだよ。
そういう奴らに議論なんてこっちもどうかしてたよ。
この後もまたスマババア連発か?
別に嵐アンチじゃないけど、そんなんが嵐のアンチを余計に増やすって気づけよ。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:57.39ID:ilbbgs/E0
>>310
別にSMAPのアンチとかどうでもいいんだが。
まぁ、なんともイカレタ連中だな。嵐持ち上げない人は全員SMAPファンなんだから。
嵐や平成とかいらないとか言ってる人全員SMAPファンと思ってんのかね。
一生事あるごとにスマババアの単語を連発しててください。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:34:58.59ID:ilbbgs/E0
>>312
どんな調査だよ。笑ってしまったわ。
他にもいろいろ出入りしてるよ。
指原、本田、ビッグダディ、数日前には香取とみのもんた、それにここもだ。
もうSMAP関連スレに出入りしただけでスマババアとか。
普通に話できないのはわかった。しかもその警察並みの調査だよ。
嵐のファンは怖すぎるのはわかった。
いつかどっかのスレに貼られてたコンサート会場周辺の画像のようなファンは少数派と思っていたが、ここにもいるとわかった。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:15:12.24ID:FPyCubr90
どのみち落ち目のテレ朝にも捨てられた落ち目の元スマップって感じか?
その代りほかのジャニはバンバン出してくるんだよな>テレ朝もフジも
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:27:16.29ID:/m1cVxjU0
なんかかわいそうになってきたw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:39:17.10ID:ENMvayop0
>>307
「単なる誤差じゃん」「嵐のケツ持ちじゃん」
と書いてるのはそれがおまえの「本当におもったこと」であり
その前にわざわざ「このスレでは嵐批判は禁止みたいだけど」と前置きしてんだから
おまえは嵐批判をしてる自覚があったんですよ
大した名文や深みのあること書いてるわけでもないのに
曲解されたとか屁理屈こねて片腹いてーわ
意味不明なのはおまえがそんなに言い訳必死なことだけだよ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:53.72ID:D3JJeLq60
予算がかかる番組だからな
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:05:38.25ID:6rxPcL+v0
嵐だけは無能過保護過ぎたな┐('〜`;)┌
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:16:45.23ID:MfPfpsHM0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:07.21ID:MfPfpsHM0
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:40.34ID:MfPfpsHM0
>>15
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0330@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 19:43:41.69
VS嵐は簡素なセットのゲームが多くなってきてて露骨に経費削減が感じられる
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:10.77ID:ilbbgs/E0
>>323
嵐批判になってようとなってまいとどうでもいいんだけど、どうせあんたらみたいな人出てくるでしょっていう意味だよ。それぐらいわかれよ。

間違って作り話してるあげくに片腹イテーとか名文書いてないとかいったいどんな批判だよ。
間違った解釈に説明してるのが言い訳かよ。
アホくさ。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 00:38:16.03ID:rsdEvQ2k0
>>18
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 04:54:33.03ID:rsdEvQ2k0
>>43
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:02:39.88ID:zmm39uj50
>>94
関ジャニのトークが面白い??
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:13:19.58ID:FQJ1xqje0
町内でパンの専門店が1件しかないけど
スーパーにはパンはおいてあるって状態は独占っていうのかな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:33:43.40ID:rsdEvQ2k0
>>52
勿論裏番組裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 08:26:56.12ID:iF2x3lR20
嵐は嫌いじゃないけど松潤のもっこり出っ張って歪んだ口元がホント気持ち悪い
鼻の下も異様に長いし、顔下半分のブサイクっぷりがもはや放送禁止レベル
残念イケメンの代表格
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:28.15ID:CBkz+bPc0
嵐がどうとかじゃないんだけど24時間テレビの桜井も紅白の相葉も無理矢理過ぎて逆に白ける。
別に司会者のイメージもないし新鮮味もない。嵐はどちらかというと狭く深くのタイプだからオタ以外の需要もない。
たいして成果も出てないんだから無理なごり押しはもうやめろ。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:13:45.06ID:nF8/H8eh0
>>347
相葉はともかく櫻井はあちこちで司会やMCしてるだろw
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:26:27.32ID:pFm294B5O
なぜかスマヲタは亀山がジャニーズ派で反SMAPだと思い込んでるけど
フジでSMAP推してたの亀山だよな
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:40:18.86ID:msTN3FLB0
ジャニの提灯記事じゃねえか
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:41:32.58ID:msTN3FLB0
日テレ酷いよね
ジャニ専用チャンネルと化してる
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:44:14.35ID:ZgyDHLGwO
VS嵐みたいな恥ずかしい番組さっさと打ち切れよ
ジャニーズ事務所のゴリ推しうざい


本当に気持ち悪い事務所
0354@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:48:50.71ID:3hwP8F+U0
おじさんになってスポーツ番組は見た目がキツイなと嵐は最近思う
0355@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:54:21.49ID:3hwP8F+U0
おじさんになって嵐は5人揃ってる絵が汚くなってる。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 09:55:14.34ID:ahatYthJ0
もう飽きたから打ち切りでいいよ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:03:27.59ID:mQVyijLZ0
何で東山?
面白みも何もないじゃん
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:05:47.77ID:5yYgWS7TO
ニュースとか情報番組にでてくんなよ、使いなよ、と思う。

もっとイケメンの男子アナたくさんいるだろ。なんで下手くそにさせる?
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:14:14.79ID:R4eah1tu0
>>21
フルチン櫻井vs全裸前転草なぎ
尿潤vs◯絶中居
大麻vsグレーゾーンキムタク
ポンコツ探偵vsほげー香取
タメ口二宮vs稲垣メンバー

この勝負はどっちの勝ちなんだ?
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:28:59.80ID:rsdEvQ2k0
>>75
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 10:54:34.22ID:i+BXLTgZ0
香取打ち切りのテレ朝VSスマヲタの構図か?
たしかテレ朝の中居の番組も大爆死らしが
こっちも打ち切りになるのかな?
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:52:59.63ID:KzT//KsY0
フレンドパークみたいに賞品はあったほういいです。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:10:19.11ID:rsdEvQ2k0
>>108
日テレに負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:08.83ID:rXluGmCv0
結果未だに国民的になれていない嵐
歌も名前も知らん(笑)
尿潤とか大麻とかAYAとか…事件でしか知らんわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況