X



【海外芸能】米人気歌手テイラー・スウィフトがセクハラ裁判で勝訴、賠償金110円©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/15(火) 13:21:25.49ID:CAP_USER9
米人気歌手テイラー・スウィフト(27)が米国時間14日、元ラジオDJのデビッド・ミュエラー(55)をセクハラで
訴えていた裁判の最終弁論が行われ、陪審はミュエラーが2013年、公演前の記念撮影でスウィフトを襲い、
虐待したとの評決を下した。

米ピープル誌電子版などによると、4時間におよぶ審議の末、8人の陪審員たちが全員一致で結論に至ったというが、
裁判で勝利を収めたスウィフトは、ミュエラーに対し要求していた1ドル(110円)を受け取るとともに、スウィフトの母と
マネジメント会社も、ミュエラーのラジオ局との雇用契約を意図的に妨害したわけではないことが認められたという。

評決が読み上げられた後、スウィフトは弁護士や母アンドレアさんと抱き合い、陪審員たちに感謝の言葉を述べた。
その後、スウィフトは声明を発表し、「裁判官と陪審員の皆さんが、慎重に検討してくださったことに感謝したい。
私のために闘ってくれた弁護士たちや、性的虐待の被害者たち、そして、特に4年間にわたる厳しい試練や、
2年にわたる長い裁判プロセスを支えてくれた皆さんに感謝したい」とコメント。

さらに、「私はこのような裁判で、自分を弁護するために莫大(ばくだい)なコストを背負う能力や特権が自分にあることを
知っています。性的虐待に陰で苦しんでいる人々を助けることが、私の希望です。近い将来、そのような人々を支援する
複数の団体に寄付するつもりです」と語った。

この日の最終弁論では、ミュエラーの弁護士が、事件当時、ミュエラーとその恋人、スウィフトの3人で撮影された
記念写真を提示しながら、「これがお尻をつかまれた人の顔の表情ですか?ショックを受けている人の顔でしょうか?」と
陪審員らに訴えると、スウィフトが屈辱の涙をぬぐう場面もあったというが、6日間におよぶ裁判は、スウィフト側の勝利で
ついに幕を閉じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-01872456-nksports-ent
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:27:28.02ID:/vqkp1J+0
「少しの冗談も許されない」って事です。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:27:35.16ID:HjGfbOej0
スレタイミスだと思ったら本当に110円だった・・・
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:28:04.15ID:BmSmiGaF0
さまーず三村はホリプロで良かったな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:28:50.46ID:aDG1i7VQ0
負けた人は最近円高で助かったな
ちょっと前なら120円払わされるとこだった
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:19.26ID:ZS9XKMaw0
賠償金1ドル
カネはいいから非を認めろってことか
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:33.09ID:9MpFMdSa0
裁判費用いくらかかったと思ってるんだ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:47.60ID:D3zj1v7/0
トレイシー・ローズ顔だもんね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:57.47ID:ofJ9OLtW0
金は腐るほど持ってるからな
セクハラ野郎を成敗したかっただけだろう
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:32:21.22ID:lAx7tHxo0
裁判費用向こう持ちになるんかね?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:32:47.05ID:iKgijlt40
テイラースウィフトって「私たちは絶対に絶対にヨリを戻したりしない」とかいうアホ全開の歌うたってる女だろ?
普段マンコ売りにしてるくせに尻触られたくらいで騒ぐなよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:34:14.76ID:fpP8/1ig0
桁違うんじゃないかと思ったら本当なんかい
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:35:55.51ID:81GwrLpC0
ラジオDJ側が下種すぎる
DJ側の弁護士ももうちょっとやりようなかったのかね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:36:56.11ID:DMHBeQPo0
たった110円かよ…
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:37:00.55ID:IdU+LfF/0
>>2
ラジオのイベント出て、MCと記念写真撮ったらケツ触られた
で、それを公にしたらMCが首になったんで、テイラーの嘘で首になったと訴えられた
で、テイラーは逆提訴、訴え返し
結果はテイラーの勝ち
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:37:21.41ID:h5GeYSWV0
カントリーで売り出したのに
グラミー獲ったときもカントリーなんてやってて馬鹿にされて来たけどザマァみたいなこと言ってたし
んで最近はなんちゃってダンス楽曲だし
よくわからんね
ポチャってた初期の頃は糞可愛かったけど今じゃ整形ガリ風だし
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:38:25.53ID:Va8zo+AT0
本人を目の前にした途端ムラムラっときて魔が差しちゃったのかな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:38:48.37ID:jPFHwQ1k0
アホばっかりだな
社会的制裁を与えて次の被害を防ぐために決まってる
この種の裁判はカネを請求しないと裁判自体が行えない。だから形式上1ドルだけ請求した
スウィフトはカネなどいくらでも稼いでいるので別にいらない
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:39:25.53ID:T08EnX1h0
立場的に下の女ならともかく、大スターの尻掴むとかアホすぎやろ
鹿児島でいえばDJポッキー氏がゲストで来た安室奈美恵の尻つかむようなもんやし。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:39:47.56ID:FmJSiKWw0
うまい棒11本買えるとか勝ち組
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:40:03.13ID:KLUVk3oq0
けつさわっても110円で済むのか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:41:02.04ID:Rjg1ozv90
ももクロCD買えばお釣りが来るな

〈シン・怒涛のサプライズ〉空前絶後!衝撃の原価割れセール
シン・怒涛のサプライズ対象商品の<ももいろクローバーZ>作品を更に値下!
http://tower.jp/article/campaign/2017/08/01/07/02

http://i.imgur.com/5sTMaht.jpg
http://i.imgur.com/d71jS1d.jpg

商品例:
【CD】5TH DIMENSION<初回限定盤A> ¥3,600→¥108 (-97%)
【CD】5TH DIMENSION [CD+DVD]<初回限定盤B> ¥3,600→¥108 (-97%)
【CD】バトル アンド ロマンス [CD+DVD]<初回限定盤B> ¥3,600→¥108 (-97%)
【CDシングル】泣いてもいいんだよ [CD+DVD]<初回限定盤> ¥1,749→¥108 (-94%)
【CDシングル】青春賦<通常盤> ¥1,500→¥108 (-93%)
【CDシングル】『Z』の誓い【『F』盤】 [CD+Blu-ray Disc] ¥1,850→¥108 (-94%)
【CDシングル】MOON PRIDE [CD+Blu-ray Disc]<セーラームーン盤> ¥1,851→¥108 (-94%)
【CDシングル】GOUNN [CD+DVD]<初回限定盤> ¥1,749→¥108 (-94%)
【CDシングル】青春賦 [CD+Blu-ray Disc]<初回限定盤A> ¥2,000→¥108 (-95%)
【CD】5TH DIMENSION<通常盤> ¥2,880→¥108 (-96%)
【CD】白金の夜明け [CD+Blu-ray Disc]<初回限定盤> ¥4,104→¥108 (-97%)
【CDシングル】青春賦 [CD+Blu-ray Disc]<初回限定盤B> ¥2,000→¥108 (-95%)
【CD】AMARANTHUS [CD+Blu-ray Disc]<初回限定盤> ¥4,104→¥108 (-97%)
【CDシングル】Z女戦争 [CD+DVD]<初回限定盤B> ¥1,749→¥108 (-94%)
【CDシングル】『Z』の誓い【『Z』盤】 ¥1,250→¥108 (-91%)
【CDシングル】Z女戦争 [CD+DVD]<初回限定盤A> ¥1,749→¥108 (-94%)
【CDシングル】GOUNN<通常盤> ¥1,234→¥108 (-91%)
【CDシングル】夢の浮世に咲いてみな 【ももクロ盤】 [CD+Blu-ray Disc] ¥1,900→¥108 (-94%)
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:42:59.02ID:u1HKf2SN0
完全に自己満足じゃないですか
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:43:37.86ID:MRI2LWvj0
大金持ちだから金の為ではないのは分かるけど
相手から金を取って痛めつけたいんじゃなく正義を主張したいってのがいいな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:47:21.52ID:TZL5iPYs0
どーせ新曲でネタに使うんだろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:48:24.72ID:9zyM8/Yi0
デビッド・ミュエラーってファンに頃されたりしないの?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:51:58.26ID:BEAzfBBd0
キリよく100円でええやん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:53:32.38ID:Q9mYyr9X0
>>1
DJは自分はセクハラをしていない、
悪いのは仕事をなくさせたテイラーだって言い張ってたよな

まるでネットで痴漢をしておいて線路に逃げたり、
冤罪を訴えたりする連中と同じ思考だな
多くの女性が被害に合っているのに犯罪者は
まるで自分が被害者のように振舞うのが得意だよね
あっどこかのミンジョクと同じw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:54:51.82ID:8QrVDqYe0
1stから聴いてるけどこの娘キャッチーでイイ曲書くんだよな
ちょっとベチャッとした声質がまたクセになる…単独はムリとしてもいつかフェスとかで観てみたい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:55:52.93ID:VxqvSK190
今の方が綺麗じゃない?


http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2072368.1481645873!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/gallery_1200/taylor-swift-age-12.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/77/2d/69/772d6936dcf4c01a8926ae2aca3473b5.jpg


http://s3.r29static.com//bin/entry/723/0,0,2000,2400/720x864/1734423/image.png
http://s3.r29static.com//bin/entry/c6b/340x408/1772845/image.png
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:07:17.90ID:81GwrLpC0
>>50
つかこの調子だと首になっただけじゃなくて今後も仕事なさそうだけどどうすんのかね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:11:05.13ID:fmjIufBG0
腹黒のくせにいい子ちゃんアピールのすんごい面倒くさそうな女
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:23:06.64ID:Q9mYyr9X0
>>63
セクハラを許容か
てかこういう件で女性を批判する奴の思考って本当に朝鮮人と同じよな
男の俺からしても気持ち悪い
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:26:30.24ID:/9r2U4vQ0
どういうエロい事されたのか本人主演のAV作ってくれないかな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:26:35.50ID:uz/UkN9v0
>>57
裁判費用と言っても弁護士費用とかは出ないからな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:44:31.62ID:3DILI/Pe0
180cm以上ある大女のケツに興味無いなぁw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:58:08.36ID:8b/Mh+Y70
>>51
3枚目のムチムチたまらん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:17:57.91ID:6X4bW7O20
1ドルですか
トランプ大統領みたいだ〜

コレは触らせてくれっていう男が殺到するでしょう
いいのかなこの結末
1ドルで済むなら私にも触らせてください
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:27:12.70ID:61KmVshn0
>>26
110円だからこそ意味がある
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:36:36.71ID:f/FYxoL50
不謹慎だが、お触り代が110円って事?
そんなに安くてええの?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:47:01.07ID:jNDCdXTa0
>>78
触ったもん勝ちだな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:21:50.63ID:7S9tuxVd0
かっこいいなこれ
金の問題じゃないのよ!って言うより本人の言いたいことが伝わるし心に残るわ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:53:22.14ID:lJ5kZ3iK0
金を持つ、という事がいかに重要かがわかる事案だな
金が無いと盗んで食うしかない
金が無いと卑怯なことに手を染める事になる
金が無いと屈辱に身を任すしか無い場合がある
おれは先日交通事故に遭い、おれは10対0で過失は全て相手方にあると考え主張し調停までいったが結局認められず9対1で和解した
こちらの金銭的な負担は10対1だろうが9対1だろうが現実には差は無いのだが、本当は裁判まで争いたかった
だが弁護士特約に入り忘れており、その費用と時間を考えるとこれ以上長引かせるのは得策ではなかった
名より実を取った、ということだ
だが1割でもこちらに過失がある、という結論に同意せざるを得なかったのは非常に悔しかった
つまり、おれが年収5千万くらいあれば、とことん裁判で戦えたのだ
どんな時でも実より名を取りたい、そう思う
金を稼ぐということはそういう意味で重要だ
だからテイラースウィフトは偉い
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:24:44.56ID:O2loIqnK0
何で最低な判例を作るんだろうな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:31:26.28ID:302BKwX00
110億円の間違いかと思ってたらガチで110円とは恐れ入った
ミネラルウォーターも買えやしねえとは
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:32.47ID:gE+3eOHT0
次のアルバムに「$1」というタイトルの曲が収録されるのだろうねw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:43:46.80ID:r5VE8iph0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:48:59.44ID:3HEmgQDF0
>>5
ケツ触られるのが冗談?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:49:26.17ID:VK+dboUF0
写真たってみのもんたのキャプみたいな感じでもないんでしょ?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:50:54.42ID:Zi8VjBl90
>>96
自己満足じゃなくてセクハラ男がDJ首になった腹いせに3億円で訴えてきたから訴え返しただけだろ
その訴えが無かったら最初から裁判なんて起こしてない
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:51:03.36ID:3HEmgQDF0
>>75
触った男は仕事も信用もなくして社会的に抹殺されてるけどそれでもいいの?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:03:05.72ID:b/534pte0
名誉のため
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:09.73ID:ljBnoJ/D0
この結果から、何も失う物が無ければ、
1回110円でテイラー・スウィフトにセクハラできるってことで
ファイナルアンサー?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:32.66ID:mZOkGWdW0
110円なら俺も○○○したいo(^o^)o
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:00:05.88ID:nVA1YmoZO
金額www
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:13:17.51ID:8i6kAe2x0
偉そうな顔してるけど、偽乳モロ出しのがっかりおっぱいなんだよな
何でアメリカ女ってあんなテニスボール半分に割った奴を埋め込んだみたいなモロバレな豊胸手術平気でやるんだろ?
もっと腕のいい医者に埋め込んだ時に自然に見える形状のシリコンバッグ選んでやって貰えばいいのに、金あるんだからさぁ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:53:58.80ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:18:22.69ID:toDUZs2N0
カニエにはもっと酷いことやられてんのに訴えないのな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:33:13.72ID:Ekjnu2iN0
>>51
昔=MET-ART風
今=量産型Playmate風
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:40:18.55ID:NRG3dt5g0
日本だとお尻より胸触った方が罪が重いよな
尻は言い訳出来るときあるけど胸は言い訳出来ん
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:37:59.16ID:bAN8rDzx0
こいつ他の歌手に喧嘩売りまくってるから嫌い
この痴漢事件だって捏造だと思ってしまう
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:21:27.61ID:v9TI7lJ80
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:50:17.52ID:cw+ytntP0
保守的なアメリカ南部の文化とイケイケどんどんで突っ走るアメリカ気質の結晶みたいな人だなぁ
音楽も歌唱力も実に古臭くて凡庸だけど、多国籍IT企業のCEO的なノリで、根拠のわからん自信や、目的地のわからん膨張性があり、そこだけは当世的で新しい
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 21:37:53.70ID:u8SoKdBX0
♪シェケアウ シェケアウ ゥオオッオー
がUSJの園内スピーカーで流れてた頃に歩きながら適当に踊ってたらJK二人に爆笑されたのはいい思い出
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 23:09:28.95ID:w2tZUtZy0
>>125
なんだよそのときオレがいたら爆笑されてるのそっちのけで
その踊りを受けてステップ踏んだったのに
みんな踊りだしたら面白そうw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 05:59:12.80ID:yZ8FfGHF0
>>113
わかるw
わかる俺も俺だけどww
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:04:55.31ID:v/2Y7Fmk0
みのもんたがひとこと↓
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 06:32:43.05ID:vTmNF8nN0
この後おっさんは手に残った尻の匂いかぎながらオナニーをしたのでは
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:47:37.16ID:XSQg4o380
損害賠償金額が1ドルってところが逆に嫌味だな
貧乏なおいらには嫌味にしか聞こえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況