X



【サッカー】<ハメス・ロドリゲス>セクシーすぎる「神ボディ」のロシア人モデルが離婚原因?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/15(火) 11:23:38.30ID:CAP_USER9
現地メディアはヘルガとの浮気が離婚原因とも。
 
コロンビア代表MFのハメス・ロドリゲスはレアル・マドリーからバイエルンに移籍した直後の7月28日、約6年半連れ添った妻ダニエラ・オスピナ(アーセナルGKのダビド・オスピナの妹)との離婚を発表した。
 
4歳の娘サロメちゃんに関しては、今後も2人で成長を見守っていくことを発表するなど円満な別れと見られていたが、現地メディアはこの離婚にある女性が関わっているのではないかと穿った見方をしている。
 
その女性とは、ロシア人のヌードモデルである25歳のヘルガ・ラブケティだ。サッカー好きの彼女は数年前からハメスのファンであることを公言。以前から2人のSNSでの交流が話題になっており、

『アス』紙などは今回の離婚は彼女との浮気が原因ではないかと報じている。
 
スペインのニュースサイト『okdiario Madridista』によると、2人の橋渡し役となったのが、同じくジョルジュ・メンデスが代理人を務めるクリスチアーノ・ロナウド。

以前、ロシア人スーパーモデルのイリーナ・シェイクと交際していた彼が、あるセレブパーティーでハメスとヘルガを引き合わせたという。
 
ハメスはここまでプレイベートに関して口を閉ざしており、ツーショット写真など“証拠”も上がっていないが、

ヘルガがあまりにハイスペックだけに現地のSNSなどでは「彼女に好きだと言われたらどんな男も断れない」、
「セクシーすぎる。離婚は当然の決断」という声も少なくない。
 
可愛さと美しさを兼備した端正な顔立ち、そして175cm・52kgとスレンダーながら豊満なバストという“神ボディ”を持つヘルガ。いまや世界的に注目集めるヌードモデルで、

惜しげもなくセクシーショットを載せているインスタグラムのフォロワーはいまや340万人に到達している。
 
世界中の男性たちと同じく、ハメスも彼女に夢中になってしまったのだろうか……。
 
8/14(月) 16:16配信 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170814-00028812-sdigestw-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170814-00028812-sdigestw-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:25:58.53ID:PyOotfdC0
神ボディってほどでもないな
これなら馬場ふみかの方がいいわ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:29:25.03ID:CdOQP2eS0
偽乳率80%
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:29:26.67ID:2R1plps50
おっぱいは隠されてなんぼ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:30:17.20ID:OEjGuHFk0
嫁さんブスだったしな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:32:50.02ID:zrwt+9eL0
童顔なハメスならチョロそう
速度超過でパトカーに追いかけられて練習場に逃げこむような奴だし
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:34:15.40ID:KYBzF5170
ヘルガか
おまんこまで晒してたのにインスタで人気出てから露出減ってるんだよな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:36:47.14ID:rkT+/i1z0
>>27
可愛い
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:39:04.76ID:rhZ0v+T20
>>6 >>10 >>21 >>22 >>27 >>28
「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW b363-+Ctm [210.139.131.143]) ]) (pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sab7-+Ctm

毎日多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続ける在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者
自宅だけでなく名古屋の南山大学からも頻繁に投稿
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:40:09.97ID:CDdfcVy+0
>>5
無修正注意
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:41:18.17ID:8GOPtxMy0
>>27
俺はこの子の方が好き
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:27:47.99ID:T84NE9gn0
>>46
悲しいかなこの娘、豊胸なんですわぁ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:07:00.38ID:ElpcrpxC0
ハメドリ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:09:07.11ID:plxbrbYm0
他の外人モデル教えれ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:35:06.67ID:6dvosZlR0
>>5
有能過ぎて抱かれてもいいと思った
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:32:10.62ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:44:55.25ID:SZ+nYM8i0
>>35
アジアの血が混じってるのかもね
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:10:52.98ID:/g3/nl210
乳首どころかビーバーショット晒してんのかよ
しかしどんな美人でも下に付いてんのは人種関係なく同じなんだな
そう考えるとセックスなんてどうでもよくなってくるわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:57:43.88ID:fRUoDimR0
ジェイソン・バトンも道端ジェシカと結婚したし、向こうのトップアスリートは女の職業を気にしないのか?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:33:58.35ID:iy9c9jMu0
こういうエロいInstagramまとめみたいなの無いかね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:47:00.53ID:611Va9xt0
検索かけたら、くぱあしてビラビラ星人っぷり見せつけてたから、けっこう引いた
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:48:02.25ID:G+rT9RaG0
ロナウド絡んでたかw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:55:33.77ID:NxrPHD6m0
>>5
君って凄いな。
君のような優秀な人材を企業は求めている。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:22:31.23ID:iIJl/lXs0
毎回毎回思ってるけど偽乳で満足なのかな
アメリカでも1番多い整形は豊胸と聞くし満足なのかな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:58:01.41ID:SxFeYY1n0
>>46
(≧∇≦)b
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:12:47.85ID:vIMK5gcV0
神は言いすぎな
この程度の顔とスタイルなら欧米モデルでは普通ランクだわ
つーか個人的には尻が小さすぎる
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 15:22:54.98ID:4ybMr91A0
意外とグロマンだな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 16:06:49.66ID:WgMp13HL0
マンコ過ぎてワロタ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 18:53:04.39ID:ccD3ddUq0
>>5
何故そんな事を知っていた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況