X



【テレビ】<遠野なぎこ>ZOZO前澤氏と破局の紗栄子を批判!「生理的に受け付けない」「ニュースあんまり使わないで欲しいの」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/15(火) 01:07:37.24ID:CAP_USER9
女優の遠野なぎこ(37)が14日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演し、「生理的に受け付けない」とタレントの紗栄子(30)を批判した。

 番組では「交際相手が“一般人”はセレブばっかり」とニュースにふれ、紗栄子とファッション通販サイト「ZOZO TOWN」の運営会社スタートトゥデイの前澤友作社長(41)の名前が浮上すると、遠野が「私、紗栄子さんのこと生理的に受けつけないんですよ」と突如暴露。笑いが起きると、「だから紗栄子さんのニュースあんまり使わないで欲しいの。何回も扱うじゃん、私本当に…」と訴えかけた。

 その後、他の話題に移ったが、「紗栄子さんってさ…お子さんがいるのにさ、別にそういう人が恋愛するなとは言わないけど、イチャイチャした写真を載せたりとか、そういうのが全然受けつけない」と、いつまでも怒りが収まらない様子だった。

8/14(月) 21:37配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00000242-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170814-00000242-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:07:53.59ID:vSZ//Tnm0
お前が言うな
終わり
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:10:35.94ID:YAgLwc9M0
以上、今月のお前が言うなのコーナーでした
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:12:46.57ID:8re1xOER0
スルーできないおまえらと同じ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:13:46.46ID:1RX5Rlgz0
子供がいて母親という立場にある人が恋人とのラブラブ写真をインスタにのっけることに
関していい気はしないのは分かるけど
別に不倫じゃあるまいし二股でもあるまいしそんなに毛嫌いする事か?
じゃ、インスタでラブラブアピールしなきゃええの?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:14:19.81ID:PotiKeeL0
この後、お前の方が不快とのレスが続きます
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:20:50.79ID:qM8PQCbl0
あなたが不幸なのは紗栄子のせいじゃないですよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:20:50.98ID:uyZ0DqwD0
ブスって何でも絡んでくるな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:26:25.49ID:Zb89awBb0
お前も同じくらい不快
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:27:01.87ID:3QekCbxB0
https://t.co/l5TLYWHzsq 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:28:05.73ID:zY18SnNE0
遠野って、スタイリストがいいのか、いつも露出少なくて少し流行に乗った上品な服装してるよ
それだけでイタさ半減
身嗜みって大事だなと思う
その点紗栄子は…まぁ、イギリスで頑張って下さい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:30:48.86ID:s5VbBf1Q0
なに?破局したの?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:01:25.04ID:A/ReToSH0
たまにまともなこと言うんだねw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:12:35.24ID:o4z0MaDP0
紗栄子なんて二流と金持ちおっさんの話に見せかけた宣伝だもんなー
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:19:29.64ID:LlvyzwZM0
お前のほうが受け付けない人多いわw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:23:59.75ID:xXP6tNEn0
>>8
アピール勝手にしたらいいけどそれに対して不快感表すのも受けて側の勝手だと思うわ。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:25:33.24ID:UZKWvIJp0
間違いなくおまえのが世間から不快に思われてる
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:53:02.64ID:1er36L5j0
この人普通に老け過ぎだと思うんだけどやっぱりメンヘラのせい?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 03:43:18.01ID:md9MaZX/0
お前よりは受け付ける
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 03:48:49.55ID:AqHb7VBq0
意外と正論言う人だと思っていたから最近のこの人にはがっかり
斉藤由貴の不倫を擁護したりサエコの交際を批判したり
どちらも変
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 03:49:05.08ID:WY14PQGl0
なぎこが一番生理的に無理
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 03:57:24.25ID:mVYv+Zf/0
サエコの方がいい
他人の悪口言わないし攻撃したりしないから
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:44:50.50ID:UxK9pPyT0
紗栄子が同姓受けしないのも分かるが、そんなに毛嫌いするほどの事か?
番組観てたけど、凪子の紗栄子に対する拒絶感が異常で凄い引いた。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:32:28.82ID:JrV/5mdX0
凪子の母親も男癖が悪くて義父に性的虐待されてたんだよな
紗栄子の息子達に自分の子供時代を見てしまうんだよ
実際あれだけ環境が落ち着かなかったらいくら金があっても息子からしたらしんどい
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:36:03.81ID:QdJeS5jD0
なんだこいつも参戦するのか?
メンヘラばばあブームに
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:42:43.89ID:71Ig6Nkx0
>>1
オマエもだよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:46:37.07ID:7f9cRRJq0
>>44
傍目からは結構幸せな子供だなと思うが、長男な、実際は違うのかな。次男はあれがあるから辛そうではあるが。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:00:46.12ID:TBs57uQW0
サエコは一般人シンママに良いだけじゃなく
悪い影響も与えてると思う
経済力無いのに離婚、子供いれば国の補助金と養育費ゲットみたいな
しばらくしたらSNSで男漁り
昨今は本当に多いよ
まあ一般人だと確実に貧困だけど
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:46:14.82ID:vbG3wpGt0
なぎこ!その調子よ!!
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:07:11.69ID:FvNjxltIO
ダルから養育費貰ってんだよね?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:50:48.77ID:Dg0qR/eI0
同列
さえこの方が金持ちな点で上
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:53:37.63ID:YSYVgT7q0
お前が
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:55:49.67ID:gru3O8BR0
芸能人の格では朝ドラ主演のなぎこのほうがはるかに上だ
サエコって藤田ニコルかダレノガレノレベルだろ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:57:03.66ID:D5ZYs41Z0
お前が言うな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:57:28.24ID:56OGkIEZ0
こいつは民進党から出馬でもすんの?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:00:13.81ID:aZgS3LyD0
この人もそういうキャラなんだろ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:02:39.47ID:yfX/8BQY0
芸すぽやヤホーやニュースが扱うタレントは玩具で神格化されているわけじゃないから木にスンナ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:04:50.19ID:Dg0qR/eI0
母親の性欲で振り回される子供2人がなぎ子は自分の幼少時と被るのかも
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:13:58.87ID:7+ywVLuX0
批判じゃなくて嫌悪感だろ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:23.88ID:c1aF98S+0
>>8
> 子供がいて母親という立場にある人が恋人とのラブラブ写真をインスタにのっけることに
> 関していい気はしないのは分かる

【学年同級生(1979年4月2日〜1980年4月1日生まれ)な元・朝ドラヒロイン】
・1979/06/09生まれ国仲涼子(ちゅらさんヒロイン) 夫は俳優・向井理
 2015年9月に第一子男児出産
 
・1979/10/21生まれ高野志穂(さくらヒロイン) 夫は俳優・北村有起哉 
 2014年11月に第一子男児出産

・1979/12/31生まれ中越典子(こころヒロイン) 夫は俳優・永井大
 2017年5月に第一子男児出産

・1980/04/01生まれ竹内結子(あすかヒロイン) 元夫は歌舞伎俳優・中村獅童
 2005年11月に第一子男児出産  2008年離婚

・1979/11/12生まれ遠野なぎこ(すずらんヒロイン)
 2009年7月に一度目の離婚、2014年6月二度目の離婚 子供はおらず猫を飼っている
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:17:11.62ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:26:44.62ID:COQ121wZ0
>>68
いやバラエティで売れてからの方が女優としての仕事増えたよ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:30:00.75ID:COQ121wZ0
>>73
ごめん今調べたらそれはほんの一時的で
この3年ぐらいは全然ドラマ出てなかった
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:49:15.64ID:SZ+nYM8i0
金持ちと付き合えて嫉妬してんだろ?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:29:33.46ID:e//W8q780
>>44
そうなんだ
だから紗栄子みたいな女が受け付けないんだ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:50:27.28ID:mf7kRU9J0
目糞鼻糞を笑うってやつかい(笑)
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:54:15.71ID:aHjhiq5y0
>>1
わかるよこれ
女の嫉妬じゃなく、毒親育ちには目の毒だよね
紗栄子とか梅宮アンナとか
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:57:54.79ID:bGgVbw5m0
自分の生理の問題だと思うなら

自分がはばかればいいだけだろうw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:41:21.01ID:vQRId0ZH0
酒の飲み過ぎで顔がくずれてる
室井と同じ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:43.87ID:Di9khTuS0
慢性的な睡眠不足によって、脳は「自己破壊」する:研究結果
http://raswe.maxsyma.com/sleep/
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:59:14.47ID:Nzt7ac0o0
女優時代は美し勝田
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:04:11.37ID:aqJIAfav0
>>35
母親の事があるからサエコに拒否感あるのはわかるけど斉藤由貴は似たようなことしてるのに何でOKなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況