X



【芸能】水原希子「毎日おっぱいが大きくなるクリームを塗っていた」 大胆発言を連発  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:01:34.58ID:CAP_USER9
俳優、妻夫木聡(36)が14日、東京都内で行われた主演映画「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」(大根仁監督、9月16日公開)の完成披露試写会に出席した。

妻夫木は「奥田さんのファンで、昔から(奥田に)なりたいボーイでした」と告白。
大根監督は「ブッキー(妻夫木)がやりたい(主演したい)と言い出した」と熱烈なファンぶりを明かした。

“男を狂わせる”ヒロインを熱演した女優、水原希子(26)は「1つの作品でこんなにキスしたのは初めて」「(撮影のために)毎日おっぱいが大きくなるクリームを塗っていた」などの大胆発言を連発。
観客を含めた会場の男性陣をメロメロにした。

共演の新井浩文(38)は、人生で「狂わせガール」がいたかを問われ、「みなさん、すてきな女性と付き合っていた」とキッパリ“否定”。
大根監督が「狂わせボーイでしょ?」とイジると、「ちょっと待って! こういうのが(記事の)トップになる」と大慌てする一幕もあった。

妻夫木と水原が共同作業で特大の「狂わせ恋みくじ」を引くと、「相手の目を見てオーバーに褒める」という指令が。
水原が「大好きです…」とセクシーにささやくと、妻夫木はのけぞり、KO寸前だった。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170814/geo17081421160017-n1.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:03:00.88ID:8TOvh4iM0
朝鮮人と毛唐の雑種、

日本は一切関係ありません。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:03:01.90ID:tgLxyNuj0
キーセンの技なんですね
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:05.04ID:hTs8vkMg0
しょーもなそうな映画・・・
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:20.87ID:xyJcbapH0
アン・ミカのステマ?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:38.46ID:Oq/+Zd1W0
俺も痩せる石鹸毎日使ってたよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:08:36.47ID:WiNOKGMP0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:05.32ID:x8Wb0FzS0
チンコに塗った場合は?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:59.24ID:SQaKkcTw0
監督協会理事長がチョソだからチョソを起用しなければいけないノルマでもあんのか
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:26.54ID:SQaKkcTw0
このなりすましごり押しメスゴリラはいつまで日本にいるんだ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:12:50.88ID:k8LaY+Ae0
愛犬はバターの匂いがきつすぎる。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:18.05ID:Ny9Lo/SJ0
>>15
誰かやってみろよw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:27.60ID:DOv5b0in0
大根はモテキ貯金がそろそろ尽きてきたな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:34.88ID:3rja142N0
ホントに効くなら乳ガンを誘発しそうだが
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:35.99ID:RaJPtRr30
はよ きこ≠ュしろよブス
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:34.20ID:8JmWPffI0
あのクリームは乳首だけが長くなっていく
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:43.27ID:LxdDDcrl0
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:50.02ID:3QjRdfW00
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:04.24ID:dL7gW1+G0
>>2で終わってた。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:20:17.87ID:7DWJTgeB0
いつまで日本に寄生するのw
祖国で頑張って下さいw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:22:54.47ID:tuUHECo+0
おまえらちょっとひどいな

俺は長崎県民だがこの人長崎とゆかりがあるんだよね
というわけで俺は応援するぞ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:54.76ID:u25ZhfuJ0
なんこう塗ってたのか
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:24:47.91ID:cumPnTRM0
韓国では整形をクリームと言うのか
0042名無しさん@1周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:17.36ID:7hI5GvMZ0
貧乳すきメロメロ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:31.13ID:ja5SVgAg0
純粋に思う
日本人のフリするの、いい加減やめてくれ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:26:28.67ID:AwM2OAGV0
俺が揉んで大きくしてやるのに
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:26:37.68ID:YJGypfdK0
大根はモテキ以外全然ダメだわ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:27:23.47ID:IquGKGGM0
流石朝鮮遺伝子、向上心がパないです
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:27:26.94ID:tNpPeV8B0
効き目なし
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:27:54.54ID:tmPdcgTc0
後の慰安婦とでも言うつもりか?バカチョン。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:37.16ID:RcLXqUoB0
日本人ではない成り済まし
胸も成り済ましですか?w
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:45.50ID:cuhMDwwq0
>>36
蛭子さんでも応援してろ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:13.70ID:jtEak5Nq0
パスポートが赤色になるクリーム?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:56.31ID:luTk3ZfP0
※精子です
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:17.98ID:k8LaY+Ae0

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:05.48ID:ZsfQYg7jO
キムチ臭い
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:12.56ID:Bmfks6Xr0
しょうもないクリームの宣伝でもする気なんだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:35:43.06ID:K/lA0dPI0
Panasonicのドライヤー買う気になってたが宣伝でこの人使ってるのを知って次点で迷ってたダイソンにした。つい先週。予算オーバーしたけどいいよ、ダイソン。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:36:12.49ID:DFdK6/rU0
日本人の血は一滴たりとも入っていません。のに日本名。
これをなりすましといいます。朝鮮、とくに南朝鮮の十八番
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:02.04ID:Ful1ejIB0
日本人じゃない人だww
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:25.05ID:FMRseHwP0
水原希子に美女役をやらせるから作品がみんな台無しになる。
胸が大きくなると言うサプリか何かをのんで具合悪くなった女性も続出したし
こんなクリームの成分なんかなんだかわからないし怖いよ。
水原本人はこの発言をするだけで報酬をもらってるんじゃないの?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:32.25ID:v0A0FwqL0
>>62
お前は
朝鮮人と白人のハーフ
つまり日本人率0%
朝鮮人の国籍ロンダリングですね

芸能人のハーフはこのパターン多いね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:43:25.56ID:TPI2BJG60
妻夫木くん結局結婚したの?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:44:51.39ID:7akFyxcs0
チョンピーナ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:44.98ID:aytsqBOC0
気持ちわるっ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:03.46ID:tuUHECo+0
俺は思想的には右寄りで
民進党 共産党 中共 南北朝鮮等々
腹が立ちまくりというスタンスの人間なんだが
それでもちょっとこのスレの叩き方は異常だろ

無理に好きになれとは言わんが
あまりにもかわいそうだと思うやつは俺一人かな

まあお前だけだとすぐレスが返ってくるだろうけどな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:47.72ID:LjwUtR5l0
韓国ではやってたのかな
さっさと帰ってほしいんだけど
まじ需要ないから
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:49:37.24ID:69s6pZF70

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:51:32.14ID:R8IzJz4g0
全くこのスレと関係ないが俺はチンコがおっきくなるサプリを飲んでいた
確かに電気的な刺激が不規則にチンコに行き栄養も行ってるんだろうが
下腹部の痛みもあり下痢で大変だった
1ヵ月半飲んでたがどうだろう?1mm2mmはおっきくなったかも知れない

『男なら 憧れるだろう? 大きいモノに』 詠み人知らず
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:55:58.47ID:8jBZibsX0
そんなんでデカくなったら逆に怖くないか?
炎症起こして腫れさせるん?w
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:01:16.97ID:Yk5NHBTx0
水原って誰?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:01:54.18ID:MLXDWF+30
※ざーめんです。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:04:35.47ID:Y/k71Od00
日本人じゃないのに日本名名乗るなよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:04:55.81ID:hiA+601B0
気持ち悪い
もう消えろ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:05:06.67ID:W2oJ7HyK0
おっぱいクリームとかは
家風呂に札束とビキニの姉ちゃんの写真の幸運グッツ
とかと同じジャンルの商品でしょ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:10:23.12ID:XMd6AGOU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:11:08.93ID:msvMuj1m0
で、民生は出てくるの?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:44.59ID:Tv/gU3m80
そのクリーム
チンボにも効きますか?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:21:17.97ID:e/QaI8EM0
朝鮮人と西洋の合の子が、
なんで日本風の名前を名乗るの?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:29:07.18ID:i6ScKg3+0
この人の顔を思い出してみたが、脳内再生されているのは最近売れてる日本語が下手な女性タレントの顔なんだろうなと思うが面倒なので画像は確認しない
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:06.56ID:wVXb2mLp0
まだ日本にいたの
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:53.27ID:cF0dtlxk0
消えろ妖怪人間水原!

母国に帰れ!
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:31:00.30ID:VkVJ8GEf0
なんか虫についての知識を披露されてるみたいな
何の感慨も湧かないこの不思議な感じ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:32:30.36ID:e/QaI8EM0
>>1

Wikiに韓国籍を書くなって姉妹とも。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:02.87ID:PlJpzKM7O
ドラミング
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:30.02ID:0C2G8EP00
>>34
地下鉄の広告や家電量販店の広告でやたらこいつ目にするぞ
気持ち悪いから早く徹去してほしい
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:06.88ID:5HPkgTjI0
>>119
俺も同じこと思ったんだけどさ、
お前の喩えが絶妙
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:43:28.83ID:g7FRm5bb0
こいつキモい
なんで日本にいるの?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:36.53ID:RIOduwuK0
そんなに一生懸命手入れした胸を大好きな人に
モミモミナメナメしてもらうのが夢なのね。
気持ちは分かる気がする。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:50:50.48ID:Y1yg3eU80
まずおっぱいを見せてから言えや
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:52:48.15ID:9TbtQNeI0
うせろやチョンゴリラ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:55:45.41ID:7GnkVdrQ0
なんか叩かれてばっかりだけど正直めちゃタイプ
こういうヤツ他にもいるだろw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:57:56.73ID:msI6gm530
片親のアメ公てニグロなの?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:19:40.81ID:6OGQFxBL0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:24:24.39ID:UfTfirw00
キミスイ観に行ったら巨大スクリーンでトレイラーが流れていたけど
ブサイクすぎて吹いた
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:28:32.91ID:YEy7ctPO0
祖国に帰ってその名前で生活汁
本物の差別を味わってくるニダ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:38.07ID:YEy7ctPO0
シェリーと一緒に故郷に帰れ?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:32:10.03ID:Fl6NVfNW0
糞尿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:40:20.20ID:GUBXXow90
この人のセンス苦手。
仕事できてるものに感化されちゃうんだろうけど、偏りがダサい。
同じコリアンならまだ井川のほうが清潔感あると思う。歳は取ってるけど。加齢していく上の美的のほうが女には大事だよ。
若さで扇情的に魅せるなら化粧も化粧広告もいらないんだよ。特にこの人の唇がきらい。
全然日本感じない上に形が下品。
大手の化粧広告に使って欲しくなかった。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:49:44.72ID:t/A0ZXtR0
水原希子は可愛いからOK
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:29.82ID:PnOXWBmO0
日本人になりすます朝鮮ゴリラははよ祖国に帰れや、こんなん誰が興味あるねん
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:10.03ID:Ci5ePFr10
毎日生活保護で暮らしてた
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:15:18.08ID:ranikfN8O
キコちゃんは毎日毎日おおきくなあれ〜とオッパイにクリームを擦り込みました

ところがそれはゴリラになるクリームだったのです!

キコちゃんは鏡に映る自分の姿を見て嘆きましたが、ゴリラをゴリ押ししてくれるとくべつなちからが芸能界にはあったのです

芸能界っていいとこですね
めでたしめでたし
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:16:26.44ID:LzaQhWP90
ダイコンジン監督
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:20:03.03ID:ePyqbjzJ0
水銀塗ってたんだな
だからあんなガキ刑事みたくひしゃげちゃったんか
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:33:15.35ID:J1FgH49N0
水原希子
新井浩文

はい解散
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:52:13.25ID:5yVuEemG0
> 観客を含めた会場の男性陣をメロメロにした。

はいフェイクニュース
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:55:36.77ID:zDx4PLu10
何この糞さむい映画タイトルw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:56:13.27ID:hNw/DpBV0
水原希子の顔はバタくさすぎて苦手。
もう少し、和の要素があったほうが好き
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:03:52.31ID:uuYC7Vag0
日本人になりたくて…日本人の血は一滴も入ってないのに日本名でなりすましたの♪
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:09:27.56ID:j7QIgC0k0
何ていうか顔がブサイク気色悪い
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:27:09.60ID:gLDthL//0
これはインチキクリームでしょ。
楳図かずおのまことちゃんでも、
ガマの油売りから買った怪しい軟膏を
胸と股に塗った美香ねぇちゃんは次の朝カブレてたし、
まことちゃんは顔、パパリンはポコチンが爛れた。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:28:16.98ID:n9lVsDPf0
全然関係無い日本人の名前を名乗って
中国人に批判された途端に私は日本人じゃないと言う性格が嫌。
美人ならまだ邪魔にならないけど美人でさえもないし。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:46:13.41ID:9bZt+flZ0
>>新井浩文
知らんなぁ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:54:50.62ID:3DILI/Pe0
バカチョンヒロインじゃコケるのは確定だな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:55:18.96ID:XOk8O0ke0
この朝鮮ゴリラはキムチ悪い
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:59:17.94ID:CNYRr4Cq0
昔チンコが大きくなる薬を飲んだけど確かに大きくなった
だが皮が伸びないので一時擦り切れ易くなった
時間が建てば皮も丈夫になって結果的に正解だった
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:04:29.56ID:DptIZ/sJ0
この手のは副作用が怖い
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:07:04.91ID:HkpcPDPI0
こいつ嫌いだから乳輪だけ大きくなればいいのに
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:54:07.01ID:X82cSBb80
>>163
さっき「めざまし」で水原が新井とのキスシーン撮影の裏話を暴露してて糞ワロタw

この映画の撮影中にNG出す方が難しい簡単なキスシーンで新井が水原とキスをした直後に
新井だけがナゼか急に笑い始めてNGになってしまってもう1回キスシーンを撮り直したのを
水原は(もう1回キスするために新井が故意に笑った職権乱用では?と)疑ってるってさw

水原の自意識過剰なのか新井がそういうことをする俳優さんなのか…?
妻夫木と水原から裏話を聞き出す技術は人形の仕込みを含めて日テレよりフジが上手だった
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:03:27.09ID:8vX7QaJ90
狂わせるガールが水原希子はミスキャストすぎるだろ
あと前々から思ってるけど大根仁ってホモだろ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:29:27.82ID:xAQ1Lyah0
新井浩文も在日だし、日本人だれもおらんやん
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:38:16.10ID:oh6IDyqO0
マスゴミ十八番の需要もないのに勝手に供給
日本人は朝鮮メスゴリラには全く興味ありません
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:44:57.47ID:3PNuzZi80
チョンのセクシャルアピールしたがりは異常
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:48:51.61ID:2j7Zxpl50
大根と福田は映画界の害悪
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:52:43.88ID:RH+YoKxr0
さすが慰安婦の遺伝子を継ぐ朝鮮人
死ねよ(応援)
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:21:22.93ID:Ip893g/50
おっぱいが大きくなるクリームとか全国のJKに支給すべき
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:23:36.02ID:8Q4vmmur0
効果あるわけねーだろw
これが効果あるなら養毛剤もあるわw
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:27:46.90ID:uyZ0DqwD0
さっきテレビで見たけど衣笠祥雄みたいになってたぞ
国民栄誉ゴリラ似の美女ってどういうことだよ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:49:11.73ID:yJ9Sq/LN0
妖怪人間
早く日本人になりたーい
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:52:01.36ID:RSfVeUKx0
俺、韓国人だけどそのクリームちょっと分けてくれないかなあ。
何に使うか?そんなこと聞くなよ。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:09:09.36ID:LzaQhWP90
>>175
朝本浩文
死んだ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:13:58.34ID:0c1LArUT0
かわいそうに遺伝で何もしなくてもDだわ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:23:29.93ID:lPUpr/dX0
>>15
バター塗って犬に舐めさせようとして噛まれた友人なら知ってる
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:24:30.62ID:TPeYTkxs0
マンコに塗ると・・
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:32:13.91ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況