X



【サッカー】浅野拓磨「危機感を持ってやっていきたい」1部での新シーズンに意気込み [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:16:05.26ID:CAP_USER9
13日に行われたDFBポカール1回戦、コットブスvsシュトゥットガルトは2−2で決着が付かず、延長戦、そしてPK戦の末にシュトゥットガルトが2回戦進出を決めた。

シュトゥットガルトの日本代表FW浅野拓磨は先発出場したものの、55分に途中交代でピッチから退いている。試合後、ブンデスリーガ公式サイトを通じて浅野は4部相当のコットブス相手に苦戦したことについて反省の弁を述べている。

浅野は「前半だけで2失点してしまい、難しい試合になりました。(自分は)焦ることはなかったですが、追いついて追い越せると思っていました。僕が(ピッチに)入っている間にそれができなかったのが残念」と語り、2点のビハインドを背負ったことが計算外だったと明かしている。

新シーズンに向けて意気込みを問われると「今でもスタメンに定着できている立場ではないですし、今日もぎりぎりでスタメンに入ったという感じ。次の試合に向けてアピールしていかなくてはいけない。引き続き、危機感を持ってやっていきたい」と続け、激しいポジション争いに向けて気概を示している。

最後に「1部は日本人がいるチームが多いので、対戦するのが楽しみ」と語り、ドイツ1部での新シーズンに意気込んだ。

シュトゥットガルトは19日にヘルタ・ベルリンとのアウェー戦でブンデスリーガ1部開幕を迎える。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00000023-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:12.08ID:VfREUrDm0
ニダーチョパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシーニダーチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:25.81ID:qr8e79ZL0
広島にいた頃でもまだスタメンレベルじゃなくて移籍が決まってから
温情でフルに近いぐらい出してもらってただけだから
J1レベルですらない状態からドイツ2部、更に1部とか成長が追いついてないな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:47:05.65ID:q50yIFzl0
基本ベンチなのか?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:34.49ID:H/Wvyvdf0
とりあえず走り回っとけば、何かの役には立ちそう
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:55:17.40ID:8AzSDDX80
>>3
ベンチの選手もスタンド行きにならないように危機感持つだろw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:36.57ID:jWyFiVZH0
316 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております
317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況