X



【ゴルフ】松山英樹が入籍と第1子誕生を発表 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:02.98ID:CAP_USER9
 男子ゴルフで世界ランキング2位の松山英樹(25)=LEXUS=が1月に一般女性と結婚していたことが14日、マネジメント会社から発表された。7月には第1子が誕生した。性別は明らかにしていない。

 初のメジャー制覇はならなかったが、おめでたいニュースが明らかになった。 松山は米国時間13日までノースカロライナ州シャーロットのクウェイルホロー・クラブで行われた全米プロ選手権で5位。最終日の後半に失速し、悔し涙を流した。

http://www.sanspo.com/golf/amp/20170814/pga17081417210016-a.html
https://www-sanspo-com.cdn.ampproject.org/ii/w1000/www.sanspo.com/golf/images/20170814/pga17081417210016-p1.jpg

★1がたった時間:2017/08/14(月) 17:21:09.50
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502698869/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:34.78ID:0U3i6isz0
何で失速したの?
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:55:16.47ID:KhObqucw0
おめでたう
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:21.40ID:USyHdbt20
前に2ゲットと思ってレスしたら違ってて半年ロムっとけって言われたけど
やっと初めて2ゲットや
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:23.88ID:tkh065G+0
もともと人気無いのに
突然のデキ婚で
ファン増える見込ますます下がったなw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:11.28ID:fW0biuGv0
隠し技もすごい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:15.62ID:npSSN9O90
中田氏して失速wwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:13.89ID:irxiTzuX0
ゴルフ一筋と思わせといて
きっちり女も子供も作るとは
内村の時を思い出す
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:22.69ID:jkk4AePu0
女選びは大事だな。テニスの歯茎はもう終わりだね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:01:41.34ID:ZfvJ2vla0
香妻琴乃と出来てると
勝手に思ってました。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:01:44.39ID:IftpVuR90
生まれてから婚姻+認知だと準正嫡出子で嫡出子と同じ扱いになるけど、
婚姻後200日未満で生まれると(今回はこのケース?)嫡出の推定は及ばないし、制度上認知も出来ないから
法的に不安定になるよね。
出生届の届出人が松山選手だと認知の効果があるってことになるんだっけ?でもそれは第三者には及ばないんだよね?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:30.68ID:HbDp9RGE0
どこかの週刊誌にでもスクープされたから、発表したのかな?📖
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:24.30ID:irxiTzuX0
>>9
デキ婚で人気下がるとか元々そんなキャラじゃないだろ
石川みたいな枠じゃないぞ

男子スポーツ選手は結婚して子供出来た方が活躍する時多いからな
楽しみ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:56.18ID:o+1ehHyW0
前にアベマのゴルフちゃんねるに松山籍入れててサプライズ間もなく発表なんて
言ってたのいたがガチだったんだな
やけに福祉大関係の事知ってたからまともに相手しとけばよかったわ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:16.36ID:GauDJC5a0
前スレに書いてあったけど
今年の年初にフジテレビで渡辺謙、錦織圭、松山の3名で対談やってたが録画しとけばよかったわぁw 
不倫にトラブルメーカーに出来婚にとw凄すぎるwwww
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:09:11.27ID:cp2QyGsw0
「入籍」ってなんだよ。どこになにを入れてるつもりだ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:09:33.98ID:a7u8+Onl0
>>26
そういう時は念のために信じるふりをして色々聞き出しとくんだよ
まあ松井の嫁も顔バレしたし、ゴルフでワイフが全く出てこないこともなかろう
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:01.35ID:o+1ehHyW0
松山も一般人だからってこのタイミングで発表したら
文春とか新潮が必ず調べるだろ
PGAツアーなんてみんな女連れてきてるからこのままアメリカで公開しちゃった方が良いな
プレジデンツカップ辺りでお披露目がベスト
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:18.70ID:8nLbme6u0
>>1
はい
デキ婚
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:36.89ID:Fjx6L9920
ホール・イン・ワンしちゃったか
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:58.05ID:a7u8+Onl0
>>31
テニスやゴルフはそれが当たり前だからな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:45.79ID:vCSf9pd70
アメリカ人が最も好きなスポーツ
(CBSニュース世論調査)

1位 58% アメフト
2位 12% 野球
3位 10% バスケ
4位 *6% サッカー
5位 *3% アイスホッケー
5位 *3% カーレース
http://www.cbsnews.com/amp/news/cbs-news-poll-how-obsessive-are-sports-fans/
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:58.79ID:vCSf9pd70
アメリカ人が最も好きなスポーツ
(CBSニュース世論調査)

1位 58% アメフト
2位 12% 野球
3位 10% バスケ
4位 *6% サッカー
5位 *3% アイスホッケー
5位 *3% カーレース
http://www.cbsnews.com/amp/news/cbs-news-poll-how-obsessive-are-sports-fans/
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:21.54ID:6jw/N9wR0
学生時代からの付き合いで恩師にも結婚や出産をその都度報告してたと恩師が言ってるから
普通のいい人だろう
地味な選手だからマスコミも興味も無かったんだろう
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:20.03ID:1vwVe82+0
掘るインワンだな、穴にタマ入れるのが仕事だからね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:47.72ID:i14nnXMw0
学生時代からの付き合いか

明徳義塾から?東北福祉大から? 
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:00.75ID:o+1ehHyW0
顔出しまだー?ネラーじゃ調べるの時間掛かるか
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:16:56.22ID:3mNN8hS80
しもの世話係女だったら
萎えるな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:17:23.09ID:HbDp9RGE0
あ〜、錦織君、先を越されたかぁ。🎾⛳
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:21:41.32ID:vCSf9pd70
アメリカの視聴者の中央値年齢
http://m.sportsbusinessdaily.com/Journal/Issues/2017/06/05/Research-and-Ratings/Viewership-trends.aspx?

64歳 PGA(男子ゴルフ)
64歳 フィギュアスケート
63歳 LPGA(女子ゴルフ)
63歳 競馬
61歳 ATP(男子テニス)
58歳 NASCAR
57歳 MLB
55歳 WNBA(女子バスケ)
55歳 WTA(女子テニス)
53歳 オリンピック
52歳 大学アメフト
52歳 大学バスケ
50歳 NFL
49歳 ボクシング
49歳 NHL
49歳 UFC
42歳 NBA
40歳 MLS
39歳 国際サッカー
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:22:12.05ID:fQX+2Tmd0
全米プロ会場に妻子が来ていたと予想する
優勝していたら子供抱えてインタビューしていたはず
まあ、世の中そんなうまくいかないけどね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:31:46.68ID:Hbrn4Du70
童貞と思っていたお前らとの唯一の接点が無くなるとはなw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:32:56.73ID:o+1ehHyW0
末永は阿部のコメント本当なら矛盾するからないな
早く教えて
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:35:03.79ID:sYxflkeb0
これはびっくりおめでとう
お父さんになったなら泣いちゃだめだぞ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:35:52.51ID:0fgEmUYZ0
結婚も素直に発表できないなんて、外国から見るとおかしな社会だな。まぁ、韓国よりはましだろうけど、あそこの国もアジアだからか日本に似たメンタリティだからな。
あー、西洋人が羨ましい
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:36:23.86ID:bPLqLhqO0
ひ孫以上の代まで余裕で遊んで暮らせる金あるからな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:37:31.90ID:KuUPbonR0
年収20億越えてるやろ
奥さんも子供もウハウハやな
一生働かんでいいやん
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:37:43.94ID:o+1ehHyW0
病院関係者か取り巻きがリークかな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:39.31ID:o+1ehHyW0
ジェイソンデイがマブダチだから晒してくれるの待つか
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:39.86ID:/tsGLrEb0
松山が出来婚とは・・・おめでとう
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:41:00.78ID:yvKdXwf20
松山と言えば、歩く金塊みたいなもんだからな。
松山が嵌めたと言うより、女に嵌められたパターンなりwww
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:41:26.69ID:ndHizgk+0
>>15
内村は結婚して子供出来てから更に強くなって絶対王者と言われるまでになったぞ
守るものが出来ると強くなる
松山も今度こそメジャー優勝出来るだろう
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:42:50.00ID:ndS4OGrw0
真面目な地味キャラが出来婚てなんか生々しい
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:44:12.17ID:hdhrSo9i0
>>57
松山の場合、若い女性ファンいないからすぐに発表しても別に障害ないのにな
実際このスレも★2がやっとだし
これが大谷だったら★10くらいまでいくだろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:46:14.65ID:2QUs/xxp0
子供が生まれるまで結婚しなかったのは、そうとう言い争いがあったのかな。地位や財産がある男、それを射止める女。結果 女の勝ち
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:51.85ID:W4xqO7Rk0
>>71
淫獣コース、バッドエンドかw

すげえ激しそうだから、有り得るなww
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:44.95ID:zSZjZK/c0
2017年・世界のスポーツ選手の年収トップ30

*1位 102億3000万円 クリスティアーノ・ロナウド (サッカー)
*2位 *94億8200万円 レブロン・ジェームズ (バスケ)
*3位 *88億0000万円 リオネル・メッシ (サッカー)
*4位 *70億4000万円 ロジャー・フェデラー (テニス)
*5位 *66億6600万円 ケビン・デュラント (バスケ)
*6位 *55億0000万円 アンドリュー・ラック (アメフト)
*6位 *55億0000万円 ローリー・マキロイ (ゴルフ) ★★★←現在・世界ランキング4位
*8位 *52億0300万円 ステフィン・カリー (バスケ)
*9位 *51億2600万円 ジェームズ・ハーデン (バスケ)
10位 *50億0600万円 ルイス・ハミルトン (F1)
11位 *49億8300万円 ドリュー・ブリーズ (アメフト)
12位 *47億8500万円 フィル・ミケルソン (ゴルフ) ★★★
13位 *42億4600万円 ラッセル・ウェストブルック (バスケ)
14位 *42億3500万円 セバスチャン・ベッテル (F1)
15位 *42億2400万円 デイミアン・リラード (バスケ)
16位 *41億3600万円 ノバク・ジョコビッチ (テニス)
17位 *40億0810万円 タイガー・ウッズ (ゴルフ) ★★★
18位 *40億0700万円 ネイマール (サッカー)
19位 *39億8200万円 ドウェイン・ウェイド (バスケ)
20位 *39億6000万円 フェルナンド・アロンソ (F1)
21位 *37億9500万円 ジョーダン・スピース (ゴルフ) ★★★←現在・世界ランキング3位
22位 *37億7300万円 デリック・ローズ (バスケ)
23位 *37億6200万円 ウサイン・ボルト (陸上)
24位 *37億4000万円 ガレス・ベイル (サッカー)
24位 *37億4000万円 コナー・マクレガー(総合格闘技)
26位 *37億2900万円 錦織圭 (テニス)
27位 *36億7400万円 フレッチャー・コックス (アメフト)
28位 *36億6300万円 クレイトン・カーショウ (野球)
29位 *35億8600万円 カーメロ・アンソニー (バスケ)
30位 *35億2000万円 ズラタン・イブラヒモビッチ (サッカー)

48位 *30億3600万円 ダスティン ジョンソン (ゴルフ) ★★★←現在・世界ランキング1位

[参考] ランク外 松山英樹 ★★★←現在・世界ランキング2位

https://www.forbes.com/athletes/list/
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:47.57ID:o+1ehHyW0
松山遊んでなかっただろうからウッズ系になる可能性はあるよチンコがな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:58:27.96ID:nHwuuqbc0
知らない間にコンドームに穴開けられてたとかじゃねーのか?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:02:32.12ID:2G4KmnJC0
>>38
お金目当ての女性芸能人崩れに
狙われる前で、良かったよ。
松山英樹は、ちゃんとしてるな、
錦織よりも。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:12.75ID:nHwuuqbc0
どうなんだろうな?
イメージ的に女には目もくれず
一心不乱にゴルフに打ち込んで練習しまくってるピュアなアスリートだからコアなファンがいたんだと思うけど
そうでもなかったのか
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:28.47ID:hZO36o3x0
チンタラやってるくせにこういうのだけ早いのな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:52.03ID:xcZYGYuT0
これで優勝あるかもな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:21.06ID:MwurBr5B0
>>78
チップインボギー婚
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:55.86ID:WLszFrUM0
>>19
安心したわ、ちんちくりんの大根足だが、なんだかんだいって応援してるわ、堤下は勘弁
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:57.41ID:+14lQX/s0
ナイスショット
ナイスインや
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:14.88ID:+14lQX/s0
松っちゃん子供好きだからな
子孫にこだわるよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:17.78ID:1Oh1gUJS0
こいつとハニカミ王子ってどっちが上だろ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:40.06ID:88ySJK7O0
だから今年は調子が良かったのもあったんだろうね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:24.70ID:PFPPqnJm0
>>76
人を見る目が無いアホは黙ってなボケッ
性格最悪で遊び散らかしてるよ馬鹿
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:53.57ID:Q8Zp6ZmNO
ややこしくした結婚だな

ま、続かないでしょうな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:55.35ID:JwiMXCBH0
>>97
ゴルフ自体がジジイしか見ていないスポーツだからしょうがない
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:33.51ID:pEGkJNx00
【賞金総額】

2013年大会
・マスターズ    8.8億円 (800万ドル) 
・全米オープン   8.8億円 (800万ドル) 
・全英オープン   8.8億円 (802万ドル)
・全米プロ選手権 8.8億円 (800万ドル)

       ↓

2017年大会
・マスターズ    12.1億円 (1100万ドル) 
・全米オープン   13.2億円 (1200万ドル) 
・全英オープン   11.3億円 (1025万ドル)
・全米プロ選手権 11.6億円 (1050万ドル)
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:46.24ID:nHwuuqbc0
>>88
ゴルフというマイナースポーツなのと
女の子にとってどうでもいい話題
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:54.07ID:xgXMrTZa0
このタイミングと言うのは、勝つ自信があったからなのか、近日中に週刊誌あたりに書かれることがわかったのか、って感じなのかな
あと1ヶ月もすればフェデックスのプレーオフも終わって、シーズン終了なのによくわからんな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:16:23.79ID:pEGkJNx00
2017年・各スポーツ別のスポンサー収入トップ選手

テニス   66億円 ロジャー・フェデラー
バスケ   63億円 レブロン・ジェームズ
ゴルフ   46億円 フィル・ミケルソン
サッカー  40億円 クリスティアーノ・ロナウド
 :
クリケット  21億円 ヴィラット・コーリー
 :
 :
野球    *4億円 バスター・ポージー

(参考)日本人限定
テニス   34億円 錦織圭
野球    *1億円 田中マサヒロ

https://www.forbes.com/athletes/list/
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:16:32.84ID:nHwuuqbc0
既婚の若手アスリート
需要あるのかね?
これからの男子ゴルフ界
ますます厳しい時代だわ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:27.26ID:vfdaC+t60
週刊誌なんかゲスく書くんだろうな、

夜はホールインワンとかさ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:55.34ID:nzZ/H6of0
安藤優子の子?
高齢出産やな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:18:34.73ID:pEGkJNx00
世界で最も有名なアスリートトップ100(ESPN発表)
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/page/worldfame100/espn-world-fame-100-top-ranking-athletes

*1位 サッカー(38選手)
*2位 バスケ(13選手)
*3位 ゴルフ(11選手)
*4位 テニス(10選手)
*5位 アメフト(8選手)
*6位 クリケット(4選手)
*6位 モータースポーツ(4選手)
*8位 総合格闘技(3選手)
*9位 ボクシング(2選手)
*9位 体操(2選手)
*9位 水泳(2選手)
12位 陸上(1選手)
12位 バドミントン(1選手)
12位 卓球(1選手)
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:20:43.06ID:G0nEfoGBO
>>109
羽生善治名人じゃないかな?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:20:46.45ID:C1wWZ8hY0
松山英樹が入籍と第1子誕生を発表 ★2

ワンスモアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
あの顔で!あの顔でーーーーーーーーーーーーーーーーーーやることはやってるじゃん!!
ゴルフではいまいちーーーーーーーーーーーーーーーーーーメンタルが!!
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:24.37ID:nukF8c/K0
>>4
げろみ下やんけ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:31.88ID:eXxbqPaL0
>>7
同意
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:49.26ID:S/m1yKgk0
今年の全米ツアー賞金王だぞ!
日本人史上初

・中出し出来ちゃった婚
・チンコズボズボ膣内スペルマ放出婚

とりあえずおめ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:22:47.57ID:OXD2tyH50
こつちはアゲマンか
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:52.42ID:C1wWZ8hY0
>>118

あの顔だから!へばりつかない!!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:39.51ID:HpWj3trv0
>>4
改めて見るとこいつ相当なブスやな
やっぱ全然似てないわ
朝青龍は目だけちょっとわかる
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:56.64ID:CTi0Jpej0
結局メジャーでの勝利逃したことよりも結婚して子供ができたというプライベートの話題のほうが関心集めるんだな
民度が低いわ
本来アスリートのプライベートの話題はおまけみたいなもののはずなのに
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:44.67ID:HqV4CbYa0
デキ婚って、性欲が理性に勝ったってことだよね。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:46.13ID:C1wWZ8hY0
>>123

でもね!女はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー金目だからね!!
ブ男で!金ない!ニートにはーーーーーーーーーーーーー寄ってこないからね!女も!!
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:59.40ID:PxZiOigL0
イケメンでないから
女性誌もノーマークだったか
ある意味 スター性がない烙印だな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:09.89ID:B19itKLr0
この人破天荒な感じがするから、公私ともにまだまだ話題を振りまいて注目され続けてほしい気もするわ
しかし結婚にしても決断は早いよな。婚約とかメディアに宣言してから何年もズルズルしてた人とは器が違うw 
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:27.96ID:TSfya4gF0
お相手は石川遼の妻とも仲がいいって記事もあるけど、
石川って結婚したっけ?例の婚約者と
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:35.27ID:PxZiOigL0
>>110
日本はスポーツ文化
捨てろよ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:45.66ID:LxdDDcrl0
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:39:37.63ID:B19itKLr0
>>127 このタイミングだから伸びるんだよ
先週優勝したけど、それより前だったら「で誰?」なんてレスもありそう
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:41:52.32ID:paJdZCtb0
>>109
将棋の人
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:42:00.62ID:4u71VMz30
こじるりがゴルフにストイックな人って言ってたな
私生活もラウンド回る前にホールインワンとかさすが
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:42:14.06ID:B19itKLr0
>>134 ガセじゃね? どうしても石川の名前を書かせたかった派閥があるんだよ
もう松山とは無縁の存在なのに
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:03.93ID:u0NMmdpF0
 
あの涙がアメリカでどう捉えられるかだな。
タイガーも最初は差別的観客も多かった。

今後は一切期待しない。しかし10位以内なら
オンラインで必ず観る。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:48:48.07ID:MwurBr5B0
>>110
そういやメジャーリーガーってイチローマー君ダル上原しか知らんわ
米日以外だったら誰も知らんだろな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:52:02.08ID:dbGBbDbh0
今日の試合を見て松山いいなあって思った若い女の子がほんの少しはいたかも知れない
でもこのデキ婚ニュース聞いて1日も経たずにファンやめちゃうだろうなw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:54:03.30ID:73dHGH1r0
>>124
羽生は見た目も発言も気持ち悪くて苦手だわ
うっかりインタビューとか見ちゃうとゾワゾワする
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:55:56.21ID:vBsB5qX30
>>1
本当に松山の子なのかどうかな?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:57:46.51ID:sFARi+ob0
前スレ
【レス抽出】
対象スレ:【ゴルフ】松山英樹が入籍と第1子誕生を発表 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:全裸オープン

抽出レス数:0

俺の勝ち
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:03:48.04ID:JwiMXCBH0
>>127
卓球の女の子たちが、大会でいくら結果を残しても
マスコミの質問は「恋愛は?結婚願望は?好きなタイプは?」ばかりで
記事なるのもそっちだからね

俺達は芸スポ板住人だから勘違いしがちだけど、世間の多くの人は
「スポーツ」なんかに興味がない

「スポーツ選手というカテゴリーの有名人」や「日本が世界で活躍」には多少興味があるだけ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:05:20.58ID:nSJIS/Ya0
>>57
アメリカのPGAのスターも
嫁絡みのゴシップ多いぞ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:05:29.75ID:ZbG3tykP0
タイガーウッズとかジャンボ尾崎なんかはゴルフ以外のスポーツやってても成功した感じがあるが、
松山は鈍臭そうなので、力があってもイマイチ人気が出ないな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:06:43.20ID:tMjyAX2e0
いつの間にw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:07:18.00ID:Q8Zp6ZmNO
何故今まで隠していたのか…
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:07:39.38ID:/0HU6MSR0
石川はスポーツ万能で完璧超人
全盛期はネットより現実で嫉妬されてた珍しい選手だな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:08:53.40ID:Qw1ooZxA0
>>156
ジャンボは野球がダメでゴルフ転向やからな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:11:26.21ID:nSJIS/Ya0
>>146
そういうミーハー層は
そもそも好きにならん
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:02.23ID:EjRc49lx0
>>55
ファンサービスは一流だよ。ニワカはしんどけ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:16:17.12ID:eeux58dh0
松山の嫁って銀座のホステスとかやってたんじゃなかった?
一般人か?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:16:37.42ID:HzkhWfgw0
ハメてるつもりがハメられた、ってな。

チョロっと漏らしただけで
数億円持って行かれたなw
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:17:26.42ID:B19itKLr0
羽生って男に嫌われてるの? もともと大半の男がフィギュアは五輪とかしか見ないだろうから、そこで勝ってくれる羽生はありがたいじゃん
ずっと見てたら嫌いになるような気もするがw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:19:15.95ID:B19itKLr0
>>156 ウッズはまだしも尾崎っていう爺さんはスポーツ界では無理。マフィアとしてなら世界で通用したかも
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:22:12.14ID:G0nEfoGBO
>>167
オタのお婆さんがアチコチのスレでウザイから嫌われるんじゃね?
男ってより老女以外には好かれてないね
羽生善治名人ならアンチ少ないだろうけど
フィギュアの羽生は本人のキモさプラスオタお婆さんが無理
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:22.17ID:ys6mx3zw0
デビューしたての頃から妻子持ちのような風貌だったよな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:28.74ID:F02i4B0P0
全米プロで優勝争いして松山史上一番注目されてるこのタイミングで発表
それでもあまりスレが伸びないってのが…
この人の人気の無さを象徴しちゃってる
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:48.81ID:sYBF5G2b0
>>171
池田勇太も、ハマタの正月の格付けに
出た時に「組の若頭みたいやな」って言われてたな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:27:57.40ID:G9HGVbrh0
1月に入籍して7月に産まれたってことは、妊娠4ヶ月なのって言われて慌てて籍入れたっぽいね。
違う?
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:28:18.21ID:AJEzbn7d0
>>4
こう見ると全然似てなかったwwwww
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:09.23ID:7m2R0nWw0
いろいろ人生詰んだ涙だった可能性大な
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:45.48ID:Dm9MEM0m0
デキ婚だらしないね
だから勝てないんだよw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:00.39ID:73dHGH1r0
>>172
金持ってるおっさん層に人気があるからそれでもいいんだよ
その層をターゲットにしているスポンサーもつくし
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:37:57.99ID:rE7eplRx0
しっかり中出ししてたんだな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:39:38.36ID:+I/vVbzD0
昨日は雑念に負けたんだろうな。
なんかがっかりだよ。
次は嫁子のためにきっちり優勝しろよなw
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:40:50.79ID:+I/vVbzD0
>>146
ハイ、私です。
若くないけどさw
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:40:58.25ID:l8d+KuS90
流石にゲンダイの記事は無いな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:22.73ID:CTi0Jpej0
>>179
今季勝ちまくってるんだが
世界ランク2位
PGA2016-17賞金ランク1位
結婚してから絶好調
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:43:42.44ID:C+9AMscR0
独身なら豪邸いらんもんな
なんか変だなとは思ってたが
まさかホモじゃなかったとは
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:18.81ID:4GXdgsR80
松山はプレーオフで年間王者になればボーナス10億
更に年間王者になるならあと2〜4億は賞金が上積みされるだろう
こうなると年間獲得賞金額はなんと軽く20億超
これは錦織の生涯獲得賞金額より多い

ただ錦織はスポンサーだけで30億は稼ぐ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:46:21.45ID:U1UCGDNF0
宮里美香だと思ってた…
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:46:29.42ID:C+9AMscR0
嫁隠すのかなー
ゴルフ界ではそれはないよなー
アメリカのマスコミにも嫌われちゃうよー
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:27.55ID:Tq59M7rz0
松山は賢いな。学生時代からの恋人と結婚。
身近な人にはちゃんと報告。ごたごた騒がれないよう
出産と大事な試合が終わって公表。
彼女も控えめ。松山は自分で集中できる環境しっかり
ハンドリングしてるなー。妻や回りも同じ考えなんだろ。

錦織は自業自得。大事な時期に結婚したいと雑誌に公言する女だもんなー。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:50:11.78ID:HzkhWfgw0
賢い奴なら中出し婚しないってw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:51:06.39ID:F02i4B0P0
>>189
さすがにそれは無理だろ
プレジデンツカップは既婚者は奥さん同伴が強制みたいなもんだし
ただ今回は産後間もないし体調の問題があるから何とも言えない
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:53:02.13ID:ywAv64G00
U-50の各世代を代表するアスリート

1970年代前半 イチロー
1970年代後半 中田ヒデ
1980年代前半 松坂大輔
1980年代後半 錦織圭
1990年代前半 松山英樹

競技を問わずにトップは全盛期に間違いなく10億以上を稼ぐ
二番手三番手もそれぐらいは稼ぐ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:57:42.03ID:2yvjT6G/0
>>4
高見盛?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:59:56.92ID:xdjayhsn0
>>194
マスゴミがどんな相手かパパラッチして追いかけ回すからやろ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:02:45.95ID:NWuYPqie0
優勝すると必ず嫁が子供連れて迎える
PGAルール
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:02:50.60ID:zSTM6tH10
英樹は素人童貞と思ってたからビビったわ。。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:09:54.98ID:D06UEqe60
一般女性ってことは金髪のお姉さんでもいいわけだ。
日米ハーフの可能性あるで。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:25:44.70ID:MguRn1iZ0
>>1
>>203
うわ、ゴリラ松山信者キモww
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:26:46.95ID:MguRn1iZ0
>>1
出来婚批判されて、「ゴリラ松山賢い」連呼してるアホ信者が居るけど
その賢さはコンドームの事までは回らなかったみたいだなww
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:32:37.59ID:gDFn37nj0
ゴルフしか興味ないような顔してきっちり女もいて子供もこさえてw
体操の内村ができ婚発表した時に似てるな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:40:41.93ID:gDFn37nj0
>>209
ゴルフでも身内抜かれるよ
特に18番ホールが多いかな
優勝してから奥さんや子供と抱き合うシーンとかあるし
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:05.60ID:46msWJV10
松山ってそばに寄ったら男臭さムンムンしてて女は惚れるんじゃないかな。特にアメリカの女は強烈なアピールがある男好きそうだし、まだ波乱あるかもよ
あと男友達としても情に厚そうで魅力があると思う。ライバルたちにも尊敬されてるじゃん。とにかく私生活はまったくミステリアスだな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:38.77ID:3+Fw0CTM0
一般女性の定義を教えてくれ。玄人じゃない?芸能人じゃない?キャビンアテンダントじゃない?ゴルファーじゃない?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:04.15ID:46msWJV10
>>215 ずっと付き合ってた彼女ならデキ婚でもいいじゃん
それに結婚後成績かなり上がったんだからすべて許される
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:20.69ID:XKfrxn340
20代で普通のいい人と結婚し子供も生まれ賞金ランキング世界一ってかっけー
メジャー今回は取れなかったがいつか取ってくれ
もし取れなくても世界で闘えてるだけで立派だと思うしいいプレイを目指してくれたらいいよ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:59.61ID:z/MDrEyg0
この子素行悪いみたいだしな
デキ婚でも驚かないわ 納得
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:59:36.71ID:W6qDWwFA0
>>183
安藤さん慎んで
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:00:31.01ID:Ci5ePFr10
ホールインワン
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:24.97ID:l8Kz8MHV0
たまげた19番Hだなー
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:03:32.38ID:haktH2tn0
学生時代から付き合っててしかもまだ25歳なら別にデキ婚選ばんでも普通に結婚すればいいんだけどな

まだ松山は結婚考えてなかったけど、松山が活躍しだして他に女作られるの心配した彼女が巧妙に中出しさせるように持っていったとゲスの勘繰りしてみる
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:19:58.15ID:iXgWkCyu0
年収ウン十億だからな
イキそうになって抜こうとした瞬間にレッグロックかけられてたりして
俺もやられて焦ったことあるし
イク瞬間に走馬灯が見えたぜ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:21:34.39ID:W6qDWwFA0
別にデキ婚自体は否定しないけどまずなによりメジャー勝利が先決なのかと思ってたから正直驚いた
ずっと結婚の意思はないと言ってたみたいだからハンドリングできてるは流石に無理あるわな
まあ出来たもんはそれはそれで新しい家族を糧に更に強くなってほしいもんや
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:35:31.27ID:+F9CG0/j0
この書き込み者がなんでこんなに怒ってたかこれでわかったな

錦織と松山は友達だからラインくらいやってるだろ
錦織のファン向けアプリを操作するくらいの女だから現実味ある
錦織と結婚できなかった時の次のターゲットにするつもりだったのだろ


260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 08:45:41.77ID:Rxi4YG3K0

 
錦織圭
お前はもう自殺しておけ。日本の恥。

PS:大整形芸能売春婦こと観月あこが、
日本の宝・松山英樹へLINE入手し全力アプローチしている。
ヘタレのお前が責任持って始末しとけ。マジでやっとけよ。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:35:47.06ID:UNL1Asqq0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 04:16:33.08ID:2S1J1lBL0
ゴルフの穴だけじゃ満足できなかったのか
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:33:36.90ID:NMHFxJZR0
奥さんは億万長者をカニばさみで落としましたwwwwwwwwwww
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 05:59:47.20ID:O+fX91Ez0
今後の稼ぎは嫁と折半なっちゃうな
小遣い月5万とかさえありうる
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:05:49.33ID:AJpnEZh90
あんな昭和の真面目そうな親父顔がデキ婚してたなんてショック
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:20:14.44ID:YpMi+07a0
一般人て相手アマチュアかよ
錦織みたいにプロにしとけば
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:22:17.24ID:OyY9/dfF0
内村は結婚してからリオ金2個など18連覇を重ね、
史上最高の体操選手とコマネチに言われることになった
松山も家族を力にこれからも成績を伸ばせること間違いない
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:29:04.75ID:xbsnGp2D0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    来年の関大北陽に期待や
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  桐蔭  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:35:18.91ID:MOHrBXKV0
万個にホールインワンする前にメジャー大会で出すべきだろ!
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:44:50.42ID:x8bAVrTN0
ホモ板の荒れっぷりが想像させる
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:49:42.22ID:mU2Rzbkx0
子供にパワーをもらえるのは小学低学年までで、それ以降は吸い取られるばかりやで
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:54:34.12ID:72zLqo9C0
高校野球の清宮にも隠し子居そうだわ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:53.40ID:IXLYdmHl0
>>257
その可能性もある
特に秘密にすることも無いだろうに
何やら重大な事実を隠してるような気持ち悪さを感じる
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:17.83ID:ItwSkvt70
松山風格あるよな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:37.62ID:3qgItVnC0
なーんか松山って、石川とかと違いスマートさが全くなく、童貞くせえから応援してたのに
裏切られた気持ちでいっぱい
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:41:18.73ID:vE3XosUYO
大学1年の時から交際
相手は24歳

アメリカに行く時に、彼女を連れて行っていいか?と松山が大学の監督に相談
まず自分のゴルフを頑張れと監督
昨年夏に全米プロで4位になり、松山が彼女と結婚するつもりですと監督に伝える
いいんじゃない?と監督が承諾

大学1年から交際を始め日本アメリカと遠距離でも交際を続け、晴れて結婚
おめでとうございます
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:02.52ID:y9qkEYkE0
この人ホテルに女の子を呼んで強姦未遂って週刊誌に書かれたのって大学一年じゃなかったでしょ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:59:01.54ID:J8259+dQ0
>>267
これが事実だとしたら正月の対談番組で平然と嘘付いてたことになるな 
がっかりだわ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:00:13.87ID:SKwLlSvn0
結婚してキレキレになったのか
メジャー優勝も時間の問題だな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:08:03.81ID:cvpq/W4H0
 
・全神経集中、異常なマスコミ対策、警戒
・ゴルフへの情熱は二の次、嫁とガキへの気遣いと警戒とセックス

壮絶な無駄時間。気持ちはゴルフ、向上心、練習より
嫁と家族とガキとマスコミ隠蔽対策へ全力傾倒。
こんな状態でメジャー取れるわけが無い。

応援したファンがガチで大馬鹿者。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:10:31.73ID:2ZjrP51o0
私生活がまったく見えない人だけど、産後1ヶ月じゃ奥さんと子供は日本の実家にいる可能性が大きいよね
もしかしてずっとアメリカで単身闘ってるのか? でも今はそのほうがいいだろうな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:18.44ID:2ZjrP51o0
失礼 >>267に書いてあった
そんなに詳しい人がいるのに童貞とかホモとか昨日まで言われてたなんてw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:56.95ID:xMzo6VTK0
>>55
ファンサービスが良いかはわからない。
が、ギャラリーに対してムスッとしたりは無い。変わらず。
某、人気があるとされる若手はギャラリーに対してムスッとしたりする。
成績の良し悪しで態度を変える。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:42:38.70ID:ub8RieeD0
女子の人気選手なら文春フライデーにタレコミあるし
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:45:57.64ID:q0tYxY9r0
U-50の各世代を代表するアスリート

1970年代前半 イチロー
1970年代後半 中田ヒデ
1980年代前半 松坂大輔
1980年代後半 錦織圭
1990年代前半 松山英樹

競技を問わずにトップは全盛期に間違いなく10億以上を稼ぐ
二番手三番手もそれぐらいは稼ぐ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:50:22.25ID:oIw10zPP0
相手はまさかの紗栄子
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:53:45.75ID:18uvMWz00
今朝のテレ朝で富永プロの松山へのインタビューが酷いじゃないかみたいの取り上げてたが

自分たちは政治家やタレント相手なら怒らせる気満々の質問ばっかしてるくせによー言うわ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:02:31.19ID:B2p4n/Cm0
大学1年からの付き合いで25歳か24歳で結婚なら
足掛け5年かぁ
よくマスコミから守ったね 
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:06:10.97ID:fAbdC+aj0
死ぬまで童 貞を守ると思ってました
気持ちいいことしてたんだ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:24:45.78ID:XKfrxn340
>>267
地味だからマスコミも松山の恋愛に興味無かったんだな
確かに今まで松山のスレ伸びなくてこんな強いのにこんなことあんだなと
見てたもの
ルックスが落ち着いたおじさんっぽいからな
でも自分はつえーなと思ってたよ
おめでとう!嬉しいわー
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:55:04.73ID:hMajAw6g0
つうかよく監督の言うこと全部信じるね。
すごい嘘くさいしどこぞのグラドルはどこ行った?
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:59:46.42ID:6VwbKWTX0
>>286
金持っててもモテないマー(マサヒロ)とマー(マツヤマ)
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:09:06.41ID:zN7+L2yi0
嫁さんメチャメチャあげまんじゃん
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:17:42.63ID:sXLD07Uo0
涙の松山英樹を気遣って... 背中押したインタビュアーに「もらい泣き」

ゴルフ日本男子初となるメジャー制覇の期待がかかった松山英樹選手(25)が悔し涙を流した。

現在世界ランキング3位、今季獲得賞金ランキング1位(いずれもツアー中の記録)と、
日本勢で最も優勝に近い松山選手は今大会一時単独首位に立つなど健闘を見せたが、惜しくも優勝を逃した。

2017年最後のメジャー「全米プロゴルフ選手権」最終日がノースカロライナ州のクウェイルホロー・クラブ(パー71)で
2017年8月13日(現地時間)行われ、松山選手は一時単独首位に立ったものの、11番からの3連続ボギーでスコアを落とし、通算5アンダーの5位で終えた。
同組でまわったアメリカのジャスティン・トーマス選手が、通算8アンダーでメジャー初タイトルを獲得した。

ホールアウト後のインタビューでは、大会を生中継したホスト局のフジテレビが一番手でインタビューを実施。
リポーターのプロゴルファー・冨永浩さんが「おつかれさまでした」と労いの言葉をかけたあと、

「残念としか言いようがないんですけど、振り返ってどうですか」
と切り出した。大きく息を吐いて「そうですね...」とつぶやいた目には涙がにじんでいた。

「まあ、何か足りなかったから勝てなかったと思うんですけど、その何かはなんだろう」
という問いには、息をついて一言「考えます」と言葉少なに答えた。

視聴者は失意の底にある松山選手に対して手厳しいインタビューという印象を持ったのだろう、ツイッターには、

「もう少し聞き方ってあるんじゃない?」「『残念としか言えない』とかありえない」「ちょっと辛辣」
「試合直後の選手に真っ先に聞くことか?」といった声も上がった。

直後に放送された情報番組「とくダネ!」(フジテレビ系)では、小倉智昭キャスターが、

「松山くんが一番沈んでる時の一番最初のインタビューだから、いっちばん沈んでて答えようにも言葉が出てこなくて可哀想でしたよね」
と同情。中継を解説したゴルフキャスター・戸張捷さんも「精一杯の答えですよね」とコメントしていた。

その後も海外メディアのインタビューに応じるなど毅然と振る舞っていた松山選手に対し、戸張さんは「相当悔しいと思うな」としながらも、

「やっぱり今の世界のツアーの中で最も注目されている選手のうちの一人だから、
こういうどんなみじめな時でもいやな時でもインタビューに答えるというのも彼の義務の一つであると思いますね。
(中略)インタビューに答えるっていうのはメディアの向こうにいるゴルフファンに対して色んなメッセージを伝えていくということですから、
それはやらなくてはならないことだと思いますね」とプロの定めを説く。

悔しさをにじませながらも取材に応えていた松山選手だが、
日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」のインタビューでは何度も涙をぬぐった。思いが溢れて言葉にならない様子の松山選手に対し、
プロキャディ・杉澤伸章さんは「やっぱり悔しいですよね」と胸中を思いやり、こうメッセージを送った。

「メジャーの3日目で最終組まわったりとか、1打差で4日目を迎えるとかっていうのは、ひとつの幕開けだと思うんですね。
だからそういう意味では、本当に日本のゴルフファンの人もありがとうって言葉すごく来てるし、そういう感謝の思いがたくさんあると思うんですね」
それを聞いた松山選手は「悔しいです」と思いを明かし、杉澤さんは、

「多分みんなも同じ思いだと思います。でもこの悔しさが必ず笑えるというかね、なにかを掴み取る時があると思いますのでぜひ頑張ってください」
と締めくくって、次の取材へ向かう松山選手の背中を押して送り出した。

これには視聴者も、
「ゴルフネットワークの杉澤さんのインタビューで遂に涙腺崩壊。観てるこちらももらい泣き」
「ゴルフネットワークの杉澤さんの気持ちを汲んだインタビュー見て泣いてしまった松山見てもらい泣きしました」
「ちゃんとファンの気持ちを代弁してくれて嬉しかった。ありがとう!」などとツイート。

松山選手は続けて米ゴルフ専門チャンネル「Golf Channel」のインタビュアーであるプロゴルファー・レックス倉本さんと
握手を交わした直後にしゃがみ込んでしまったが、しばらくするとすっくと立ち上がってインタビューに答えていた。
https://www.j-cast.com/2017/08/14305825.html

動画 
https://www.youtube.com/watch?v=99CX8ipLRD0
https://www.youtube.com/watch?v=o2fx8x7QCcg
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:41:03.14ID:M1wrf9nv0
そもそもゴルフなんて惜しいの連続、惜しいのスポーツなんだから
そんなんで揺らいでたらメンタル持たないぞ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:55:27.93ID:gMhJK0RP0
むしろOBだろ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:05:39.20ID:JvWqVMU10
結婚を発表。性別は明らかにされていない。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:56.45ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:53:57.21ID:KwDLqvsG0
交際5年で大学一年からの付き合いって計算合わないけど
とりあえずおめでとう。
派手さはなくても媚びない姿勢が好き。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:02:07.43ID:jNlxKcBf0
>>124
嫉妬って憧れと表裏一体なんだけど羽生に憧れる男ってどんなだよw
もしそうなら男子フィギュアの競技人口が激増してると思うんだが?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:12:12.04ID:UWyE0tUT0
>>305
羽生に憧れないけど海外の美女スケーターと
手つないだり肩くんだりは嫉妬する。
人気と競技人口ってそんなに関係あるか?
陸上だってゴルフだって周りはやってないぞ。
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:31:03.32ID:lDpO1Bj40
松井秀喜に最近第2子の長女が生まれたのも、あまり知られていない
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:52:32.96ID:ema8OT3z0
>>310
第2子も男だぞ
女児なら祭りになってるw
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:00:04.66ID:jlcz/CLi0
ゴルフって所詮見せ物だろ?
不細工なオッサンがゴルフなんかしてるの誰も見ねえだろ
女子ゴルフはおっぱいケツで客呼べるけど
オッサンを何時間も見るなんて拷問だろ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:05:03.91ID:uEadvMHY0
5年後くらいに子供3人くらい連れてメジャーの表彰してる
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:01.66ID:2N6lFz3C0
松山はゴルフが上手い地味な人間で華が無い
プロとして失格


韓国人の女性プロゴルファーはさすがだよな
プロとして見せ方も知ってるし美人だしナイスバディ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:50:23.21ID:APl6CqpT0
今年は結婚して子供誕生という大切な年で特に頑張ったのだろうけど
それでもメジャー勝利はなかった
来年以降きつくなるかもな
そうなると色々と叩かれるのだろうな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:29:40.07ID:heUMlbXV0
>>312
男子と女子じゃレベルが違うからまた見所が違う
飛距離とかバックスピンとか
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:39:50.95ID:guE6P29y0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  こんな雑魚大阪じゃ考えられん、どうでもええ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  桐蔭  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:43:05.21ID:UwCVcuDO0
>>320
国内ツアーは完全に男子は廃れているぞ
観客は女子ばかり
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:40:16.80ID:QA3/gcF/O
韓国女子選手の胸や脚やパンツの中を追うだけの発狂ジジイだらけの日本が基地外で異常
どれだけ恥ずかしいか自覚しろ

海外ではプロの技や迫力あるプレー内容に注目するし賞賛する
容姿がどうとか話題にもならないぞ

ゴルフを冒涜するな
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:42:26.07ID:KrBXcLlx0
デキ婚を半年以上隠してた訳だろ?
普通に考えてなんでここまで隠す必要があったのか疑問
ちょっと石川みたいに体面考え過ぎなんじゃ無いのか?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 10:16:36.90ID:o3M00vjr0
>>325
ちょっと考えてみれば分かるが7月には第1子が生まれたとあれば
妊娠期間10ヶ月として遡ること去年の9月とか10月あたり
そのあたりの時期って丁度リオ五輪が終わった頃。

つまり五輪辞退してまで松山は何やってたかと言えば彼女とセックル三昧ということ
リオ辞退の理由も虫刺され(ジカ熱)を異様に気にしてたのは
万が一の感染リスクと安全の為、渡航してから帰国後検査含めた一定期間
パートナーとの性交渉が期間的に制限されてしまうから

1度嘘をつくと2度3度嘘をつく羽目になってしまうという教訓かも知れない
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:38:19.01ID:dVsXyvdZ0
>>325 今年もしダメで奥さん叩かれたら気の毒じゃん。いつまでも隠し切れないから4メジャー終わったとこで解禁かと
俺は松山かっこいいと思う。ただ間違いなく早漏w
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 11:45:26.22ID:XUOkgGrw0
とにかくブサイクで体型も、みっともなさすぎる
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:12:32.46ID:o3M00vjr0
>>328
隠す必要がそもそも無いだろwアイドル売りしてる訳じゃ無いんだし
マネジメント会社もこれ本人から数日前に聞いたんだと思うよ
「もっと早く言えよ!余計なこと勘ぐられるだろうに!w」と

結局詮索されるようなやましい事があって
明確に否定できない場合、ずるずるとこうなってしまうという事
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:53:22.38ID:+9LVg80+0
責任を取った松山英樹は男らしくて
カッコイイ。
実力派で立派。容姿なんて関係無い。
世界を抜き去れ、松山英樹。
来年こそ、メジャー制覇だ。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:12:20.95ID:1pWf4P6A0
責任をとったて・・・ゴム無しでやって中出し妊娠させただけたろw
結婚も公に発表するチャンスは幾らでもあったのに今更
何かしら思惑を感じる
これは本人のゴルフと同じでアドレスに入ってうだうだ、仕切り直しとか
本人の優柔不断な性格を感じずにはいられない
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:35:50.22ID:MHRbZP5n0
ご都合主義の松山オタはキモ過ぎるレベル
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:51:02.50ID:I9zX8BYn0
>>20
第2子以降の子供が出来て兄弟が出来ると
父親が亡くなった時の遺産相続で揉めた時に弟や妹からそこ突かれる可能性はあるな
でも今は非嫡出子でも相続の取り分は嫡出子と同じになってしまったからあまり意味はないかな
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:35.01ID:xFPbid4U0
>>338
1月にはしてたんだよ
公にする必要はない
ただ両親も友人も一切私生活に口ださんのがよい
親父はゴルフ練習場経営しとるが最初にアメリカて勝った時以外インタビュー応えた以外はでてこないのがよい
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:00:14.60ID:a0Q5giBL0
>>267
この監督の話が全部本当なら、監督が承諾して即中出ししてることになるよなw
監督は松山があまりデキ婚デキ婚言われないように半分話作ってる感じするわ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:41.00ID:6CuxSoUW0
コソコソしてる感は否めない
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 06:54:25.77ID:B8Umz75V0
>>343
産まれる前に入籍してたからじゃなくて
親の入籍から子が産まれるまでの日数の問題を言ってるんだよ
産まれるまでに親が婚姻してるから嫡出子にはなれるが
日数が足りないと「推定されない嫡出子」になり
相続の際に不利な立場にされてしまう可能性があるんだよ
親の出来婚で産まれる第一子ならけっこうあてはまる人いると思われ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:01:02.83ID:Ww/Ghttl0
>>20
婚姻から出産までの期間が短い状態で産まれた子って
実は養子や準正嫡出子よりも不安定な立場だよね
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:17:41.43ID:GY9lnfi+0
>>346
親子関係不存在確認で訴訟起こされて万が一負けたら、
って条件付き。
これ、嫡出子が負けたケースってどのくらいあるの?
特に、両親が親子関係認めてるのに外部から訴えられたとき。
035020@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 07:25:35.58ID:kgOgYHKh0
>>348そうなんですよ!
推定されない嫡出子(いわゆる出来ちゃった婚)って、一定数いるはずなのにこんなに不安定な立場でいいの?って…
嫡出子だけど親子関係が法律的には推定されないというパラドックス
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 08:51:23.33ID:cO+9suMoO
大学1年からの交際で
松山英樹がアメリカに行ってから日本との離れた遠距離恋愛なのに結婚まで至るってカッコいいなあ
静かに出産が出来るように今期メジャー終了まで発表を控えてたんだろうな
おめでとう
だけど独身時代のあのストイックさだけは失わないでほしいな
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 09:42:53.68ID:ep1WYvRa0
>>336
それが残念ながらそんなBBAしかいないんだなこれが
容姿さえ好みなら性格や人格がクソでもいいと
ただし結婚したら狂ったように叩く方に転換
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 05:40:04.65ID:7GLQkx2T0
日本で凱旋出場したたら5万人は集客できるな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 06:08:14.37ID:v3E9wWYs0
>>83
グラドルとかすでにでてるよ
タイガーウッズみたくなったら最後だが
普通に嫁と子供できたならおめでとうくらい

サッカーはほぼ既婚だがあまりあがらないなw
内村は嫁姑があたが実力ですごいと思うw
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:08:25.53ID:F9yGsuLcO
純愛成就かー
むっちゃカッコいいね
これだけ実績あれば幾らでもイイ女が寄ってくるだろうにな
目もくれないとはな
これから妻子を大事にしながらまたゴルフ一筋で頑張るんだろう

カッコいいね
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 18:13:14.82ID:Viy0Hh0d0
喜べw
ガルちゃんに松山のスレひとつ増えて3つになった
これで卓球の水谷を上回ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況