X



【高校野球】<東海大菅生・牛山外野手>自打球が股間に直撃し無念の退場!「こんなことは初めてです。最後まで試合に出たかったです」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:19.32ID:CAP_USER9
<全国高校野球選手権:東海大菅生11−1高岡商>◇14日◇2回戦

 東海大菅生(西東京)の牛山千尋外野手(3年)が股間に自打球が直撃し退場した。

 9回表2死走者無しから途中出場の牛山に甲子園初打席が回ってきた。初球の内角球をフルスイングしたが自打球が股間を直撃。その場に倒れ込んだまま起き上がれない。あまりの痛がりように若林監督がベンチから駆けつけた。プレー続行が不可能と判断され代打が送られた。牛山はチームメートに抱きかかえられベンチに下がって治療を受けた。

 試合後もユニホームの上からアイシングを続けた。牛山は「当たった直後は大丈夫かなと思いました。でも立とうと思ったらおなかまで痛くなってしまって。こんなことは初めてです。最後まで試合に出たかったです」と話した。

8/14(月) 14:19配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-01872079-nksports-base

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170814-01872079-nksports-000-7-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:06.26ID:fwjL41Wc0
たまげたなあ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:18.90ID:VoPs3VqxO
ω
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:09.98ID:SVYBn39s0
わはは
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:23.43ID:kFChXW8E0
どM
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:15.46ID:w8Le9zS40
この写真は見事
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:34.58ID:g5ErYzF4O
デカチンが仇になったな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:29.87ID:KhObqucw0
スポーツマンヒップにモッコリ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:51.64ID:U4nPraaz0
女子マネが応急措置したんだろ?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:16.47ID:TsodFaFx0
内ももかと思ってたらちんこか
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:34.52ID:8ScpCzKE0
外野手だからカップ着けてなかったんだろな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:02:43.51ID:S5DKOqZF0
牛山の牛山が
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:46.80ID:YUbQmdDt0
奇跡的に女でもいけそうな名前
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:04:17.59ID:3QOdGIkv0
今頃はキンタマが3倍ぐらいに腫れ上がっているはず
セックスはもちろん、オナニーも当分できそうにもない(´;ω;`)
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:16.02ID:Aih+Yjqm0
たまたまだ
まあこれからも頑張り たま え
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:09:00.55ID:LUBS/zYg0
>>24
直撃しました。
おったまげ〜
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:09:32.70ID:QPNfQOnz0
キンタマリオ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:11:00.32ID:+D2Tq5hq0
一生もんのネタができてよかったやん
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:13:38.41ID:sXAmgg0m0
フェンスで足を滑らせて木馬攻め状態になったときは
お腹が痛くなって梅干し唾とは違う変な唾が出てきて呼吸もおかしくなったな
まさに地獄の苦しみ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:14:46.05ID:b/lo42tj0
アッー!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:22.86ID:vEOHT9OM0
これはダサすぎる
でも数年後には良い笑い話になってるだろ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:32.28ID:htcFBnXE0
ファールカップについて考える
http://blog.goo.ne.jp/sweet_orange_baseball_2/e/faed0bf38c40397dc99e8c069c8f860d

古田は4月27日の巨人戦(ヤフードーム)の5回に、ローズのファウルチップが股間を直撃して途中退場。
患部が3倍に腫れ「こう丸打撲」と診断された上、38度の高熱を出し、同30日に出場選手登録を抹消された。
ここまでの重傷になってしまった原因のひとつがカップのサイズ。
「ボールがカップの横から急所を直撃する形になってしまったんです」と残酷な偶然に堀内トレーナーは顔をしかめた。

古田の入団前からヤクルト担当を続けているゼット社の赤川辰美さんによると、現在のカップは型抜きの方法で生産されており、サイズは2、3種類しかない状態。
特製カップは古田の復帰に間に合わせる必要がある。外国製を取り寄せる案もあったが、大型連休中ということもあり「従来の物を削って大きさを調整したり、スポンジなどを入れて衝撃吸収の効果を高める方法になると思う」と赤川さん。
6日に予定されている再検査の後、当日の腫れ具合も見ながら、古田と堀内トレーナーが相談して試作品を作っていく予定だ。

古田は2001年に左ひざのじん帯を損傷した際にも、ひざの負担を軽減させるパッドを日本球界で初めて取り入れた過去がある。
それに続くファウルカップの改革。
赤川さんは「今後、プロ野球選手は個人の大きさに合ったものを作っていく可能性はあるでしょうね」と今回の“事件”を機に、球界レベルでの見直しを示唆した。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:17:07.43ID:diwZOUHC0
しばらくしたら良くなるからそのまま退場は大袈裟だろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:18:41.47ID:uaPkitaz0
テレビで見ていた
解説者が解説に困っていた
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:18:58.10ID:i/2mYuwx0
玉史に残るチン事。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:23:45.29ID:jEEE5bJO0
高校でキャッチャーやってたとき、ファールカップ無しで股間にファールチップを受けたことある。
立てなくなるほどの痛みだけでなく胃が押し上げられるような不快感も味わう。
「潰れたんじゃないか」という恐怖心も湧いて、真夏なのに寒気もした。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:24:08.09ID:G2qtWmTW0
人生終わった
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:24:29.03ID:er42/ZUpO
自打球だからなあ。
死球なら仕返ししたいが。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:21.37ID:wmiF/7B+0
素顔
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:53.10ID:QxnhFVmX0
竿の部分か。

味わった事の無い痛みだろうな〜。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:26:08.09ID:xFgT6ARBO
御婦人にはわからない痛みでございます。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:28:04.13ID:rE0PgQfA0
ざまあwww焼き豚死ね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:06.52ID:er42/ZUpO
ファウル打つと必ず股間直撃する魔球。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:31:15.95ID:40q9syg30
野球ではよく途中出場するとかわったところにボールが行くというが
またかわったところにボールがいったな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:31:35.71ID:4rzrWNXj0
これはワロタ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:35:05.64ID:UQqv4DNj0
>>87
凄い痛そうだけど笑っちゃうわ
ベンチニヤニヤしすぎw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:35:18.36ID:rDWn9aom0
思い出代打が黒の歴史になるとは
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:36:32.11ID:FyNmeVGk0
キャッチャーなんで目をつぶってるんだ
しっかり見てろや
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:39:13.06ID:aDe7QG4N0
硬球が金玉に当たるとか考えただけでタマヒュンするわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:40:13.73ID:J8Lug1Ew0
昔、一人の野球選手がいた。
ある時、彼はあろうことか打球を股間に当ててしまいそのままうずくまった。
彼の股間は牛のように大きく、山のように高く腫れ上がったので彼は以後「牛山」と名乗った。

        ※諸説あります
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:42:25.64ID:H+C1r/jO0
次の試合でれるのかなw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:42:55.21ID:/Ij+I5C30
カメラマン優秀だな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:43:37.83ID:3xZ4JmO7O
病院に行ったら確実に女の看護師さんに触られてチンポ立っちゃう
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:44:14.37ID:8pkWY5MM0
今頃は清宮の顔くらいに腫れてるよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:44:56.97ID:cp2QyGsw0
チンクラッシャー
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:45:44.47ID:lHAX0pmC0
バットと股間のバットで二度打ちセーフだな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:47:18.68ID:uVpBF8KL0
でも野球で完全に金玉潰したって話も聞かないから
大丈夫だろ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:47:41.53ID:SKVzG78l0
きっついわあこれ
タマ潰れてないといいけどね
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:50:53.20ID:eXbDielv0
大学時代、空手の試合で先輩が股間にモロに前蹴りくらってそのままうずくまり、脂汗かきながら
「頼む殺してくれ・・・」と小さい声で呟いたのを思い出すわ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:52:36.31ID:cp2QyGsw0
>>122
それでホントに殺したら嘱託殺人にまけてくれるのかな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:58:25.01ID:B8gnYuqj0
飛ぶボールで直撃だからな
キンタマ間違いなく逝っただろ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:03:26.26ID:5PydyBYR0
ベンチに帰るときに観客席から拍手の意味が分からない
本人も放っておいてもらいたかっただろう
0131クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:29.47ID:KvhCMLDj0
野球部なら一度は経験するお腹に来るタマの痛み。。甲子園でやるとはいい思い出になったなw
お腹から胃の辺りがワケわからいくらい痛くなる。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:49.39ID:tpVGbwlw0
こんなの記事にされた挙句に写真まで晒されて気の毒だわ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:09:59.79ID:HYGK/BEg0
股間に直撃し退場wwwwwwwwww
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:14:25.62ID:x0Y3H7kE0
家族や親戚もこの先言われ続けるんだよ
このひとりのボンクラのせいで
不憫だね
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:57.11ID:RJBBvdS/0
いいネタが出来たな
孫子の代まで語り継げるぞ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:45.48ID:C5wf/dLE0
翌日の腫れ具合をインスタにアップしてほしい!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:42.53ID:rP1q9K4o0
レオニード・睾丸
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:33.51ID:SFxID6C50
これほどキンタマの心配をされる高校球児が今までいただろうか
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:14.22ID:ZNaUdCVB0
風のマタンキ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:26:11.61ID:61NUv1cx0
これやばいんだろ翌日とか・・・・
次でれるんか?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:26:47.15ID:yLrwK/wS0
やきう(笑)
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:19.12ID:f0bYxy/20
監督「牛山、おまえにテレビ出演のオファーが殺到してるぞ」
牛山「本当ですか?芸能人も出るんですか」
監督「えーと共演者がマツコ・デラックスさん、クリス松村さん…」
牛山「断ってください」
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:19.19ID:uVpBF8KL0
腫れ上がった金玉の分だけデッドボールを貰いやすくなる
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:56.95ID:3QjRdfW00
痛ッー!
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:29:15.50ID:Ds95GVF90
股間で撃チン
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:31:56.30ID:2kOrhlbQ0
これHAPPY NEWSだな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:01.69ID:tCuW265iO
あれは痛くて玉乱
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:34:12.37ID:PV9Y/Hf50
投手の投げたボールが捕手の股間に当たるより
自打球が自分の股間に当たる方が痛いだろうと思う。
深刻かもしれんね。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:16.45ID:Hnn5enKk0
俺も試合であったなあ

冷や汗、脂汗、吐き気、めまい、チームメイトの笑い声、怒り、絶望、怒り、暗転

気がついたら病院で寝てたことある
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:50:56.50ID:YUbQmdDt0
>>120
その医者怖すぎるだろ…
キンタマ破裂させる術ってどんなんだろ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:23:50.39ID:ecohlg/s0
バックネット裏の女が二人示し合わせた様に、うずくまってベンチに帰る所、カシャーッ カシャーッってカメラで撮影してたな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:27:27.83ID:EhtuqLCj0
この写真菅生の廊下に向こう30年間飾ること決定
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:31:14.53ID:6BYQd+rg0
>>18
あれから腫れたままでさーで巨根伝説だな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:32:34.15ID:cjkDbnk50
たしかに最後まで出したいよな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:37:54.53ID:4E32U+tC0
彼女に仁王立ちフェラしてもらってた時、何を思ったのか俺のタマをデコピンの要領でピーンって弾きやがったのよ。
悶絶する俺を笑顔で見つめる彼女はまさに悪魔に見えたわ。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:17.70ID:a/210qap0
タマは片方無くなったとかか
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:42.11ID:u7dEP0a20
玉を潰してでも最後までやらないと

苦痛に顔を歪めながらプレーする金玉君に、大観衆は感動するんだからさ
金玉君の将来なんて知らないよ
とにかく感動させてくれよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:50.77ID:OwKnOMgj0
軟式でも痛い上にお腹にまで痛み登るもんな
硬球とか俺無理や
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:18:45.89ID:PMbnpzX6O
>>1
写真ww
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:27:36.94ID:a/210qap0
野球たましい
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:19.43ID:dPx1Psnm0
次の試合ではオネェになってんだろ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:39:09.40ID:elM5P4TE0
>>187
それいくらなんでも冗談だろ?

あれ、下手すると泡を吹くと言われている
意識を失ってもその後試合終了までやれということ?
比べちゃいかんかもしれないが、骨折した瞬間でも、あそこまでは痛くないぞ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 22:40:57.88ID:eYcuhG5hO
珍プレー好プレーのお約束定番ktkr
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:24:39.91ID:8nksIg390
金隠し使えよ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:29:00.34ID:PxZiOigL0
今年一のスクープ写真
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:32:44.96ID:mbWiWYe10
中継観てたけど、ベンチもニヤニヤしてるし解説は「不意に当たると痛いんですよねぇ(笑)」とか言ってるしで、
本人には気の毒だが状況としては面白かったわw
自分の身に起きたらと考えたら背筋が寒くなるが
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:26.99ID:ehR5ig+g0
あと、自打球故、他人のせいにもできないもどかしさ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:38:32.72ID:s39tikcp0
営業についたらこれだけで生きていける
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:40:57.78ID:8UOpDEoM0
「こんなの、は・じ・め・て❤」
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:15.56ID:mvB33Cq1O
対して速くない玉でも
当たると吐き気とかするからな
相当痛かったと想像出来る
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:42:11.18ID:0M2mYsE/0
当たった時のユニの揺れ方見るとカップなんかしてない
ちんこの形が分かる当たり方
完全に直で玉直撃したな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:28:24.70ID:3AUvMyzmO
>>1
チーン!永久保存www
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:12.23ID:8fwjcME30
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:59:01.44ID:D8HUjsBw0
ここが優勝したら、西東京の早実との決勝戦が実質日本一決定戦になるのか
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:57:57.33ID:vL5Y6B1A0
バレーボールでも悶絶するくらい痛かったもんなぁ。
硬球はヤバすぎるわww
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 03:41:40.94ID:u5vp3yEE0
一生の思い出。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:06:00.71ID:mnQINixr0
次の試合はヒーローやでぇ。✌
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:14:27.88ID:mfc7AxWG0
50年経っても言われるんだろうな
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:07.32ID:MplqIM/w0
可哀想だけど、笑えるw
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:06.72ID:2By48n0K0
>>1
さすがプロのカメラマン
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:32:16.38ID:OjU7NhyE0
キンタマーニ牛山
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:58.93ID:Q7LOKkJz0
お、俺の下のバットは牛山君に負けてないんだぜ!?
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:57:23.55ID:Sk2Yt4Dg0
>>239
牛山くんは外野手だから、カップをつけてなかったんじゃないかと

あれは打球の直撃から股間を守るためのものだから、外野手には必要ないと思ってたんだろうね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:46.86ID:jKuyOhOh0
こういう事も有るから竿は常に下にしておく方が良い
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:09:06.16ID:J1/RRIUoO
こんくらいなら勃起不全や不妊男にはならない笑い話かw
あんまり強打してたら勃起不全リスクあるんだっけ?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:10:14.70ID:J1/RRIUoO
>>202
若いし大丈夫だろ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:12:22.95ID:pbKdmlLm0
下のバットも硬くしとかないとなw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:13:17.33ID:G+vcV6HN0
清宮の呪いだな
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:34:13.82ID:ON1J3pnu0
数日は痛みが継続するかもしれんが一ヶ月もすれば一生使える鉄板ネタができて万歳って思うはずだ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:52:04.93ID:YKiebhQC0
        こ の 顔 を 忘 れ る な


        こ れ が 軍 神 の 顔 か


真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機パイロットの画像

――▼真珠湾攻撃における大日本帝国の未帰還機は29機。
そのパイロットの一人のなきがらをアメリカ軍が写真で記録している。
国家との一体化を夢見る自称「愛国者」たちは、
零戦パイロットや特攻隊員を天まで持ち上げて美化するが、
こうした戦死者たちの痛ましい顔は直視したがらない。この顔を忘れるな。
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/4f5deb73c396e456f0720fd6c81a3395
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:09:15.59ID:WNjVWKdOO
Vシネマで白龍、小沢と共演したら?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:31:04.77ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:42.66ID:D8HUjsBw0
この子の代わりに清宮を緊急招集しよう
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:52:13.80ID:ldwfQrtl0
>>260
患部は1日経ってどうなったの?
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 04:02:03.05ID:ykwcxBzf0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況