X



【芸能】<不倫疑惑の宮迫博之>パワハラで罵倒された一般人や、やり捨てされた一般女性の暴露が“文春砲第二弾”に込められるとの噂★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 11:15:35.35ID:CAP_USER9
雨上がり決死隊の宮迫博之の不倫問題が波紋を呼んでいる。
アトラスでも宮迫不倫事件をきっかけに芸能人の傷の舐め合いに対して視聴者が反感を抱いているという記事を掲載したが、本当に宮迫博之は心から反省しているのであろうか?

宮迫博之が行なった謝罪会見での、長く頭を下げ続ける冒頭のパフォーマンスや、一部だけは素直に認める発言などは、謝罪会見を演出するプロのマニュアルどおりであり、用意周到にプロによって準備された進行台本に沿って宮迫が名演技で乗り切ったドラマ作品だという辛口の指摘もある。
また、宮迫が明かした妻の『家族だから、私が助けるよ』という発言も、視聴者の共感を得るために宮迫がかなり盛った創作ではないかとも言われている。

それどころか、文春砲は宮迫ネタの第二弾を持っていると噂されている。
あくまでウワサの域を出ないのだが、宮迫にパワハラで罵倒された一般人や、やり捨てられた一般女性がこれまでに文春に駆け込んでいるというのだ。
今回、宮迫はうまく乗り切ったと思っているかもしれないが、各週刊誌に複数の人間が自分の醜聞を売り込んでいるという危機的状況を自覚すべきではないだろうか。

http://mnsatlas.com/?p=23864

★1:2017/08/14(月) 04:42:29.34
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502653349/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:25.29ID:0oI/xQhb0
宮迫みたいなテレビに欠かせない存在とただの末端の芸能人のベッキー一緒にするなってw
それに男の不倫は問題ないけど女の不倫は印象悪い
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:39.64ID:peHZadP30
宮迫は息子が成人したらブタ嫁と別れ、若い娘と結婚するのがよい。

金はブタにくれてやれ。
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:53.96ID:8UOpDEoM0
>>935
ベッキーいなくなってから誰かしら雛壇に座ってるっての
出演人数は常に同じってことな
つまり制作費も同じ
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:10:38.27ID:atrY5XoI0
松本コピーやしな
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:10:42.80ID:8vlrM0Vi0
宮迫なんて薄汚い話ばかり聞かされているわ
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:10:54.81ID:daUy//6a0
バイキング見たけど、真剣に謝ってたし、奥さんも許したそうだから、
俺も宮迫さんは許したよ。

不倫してないって信じてるし、これからも宮迫さんはテレビで必要な人。
ガンバレ!宮迫さん!
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:11:20.76ID:8UOpDEoM0
>>938
当たり前
悔しいから電凸するだけよ
おまえもそれが希望なんだろ?(笑)
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:11:31.94ID:0oI/xQhb0
>>948
世の中をしきってるのがそういう人間なんだよ
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:01.94ID:w0zCVEee0
>>955
だから志村動物園とかに誰入れてんだよ代わりに
具体的な名前出せよ
虹色ジーンなんかもいなくても番組回ってたぞ普通に
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:07.99ID:qXbMX19e0
>>912
家事もせずにソファーで寝転んでるだけみたいに番組でネタにされてたが
宮迫のドSで暴力的な性向考えると、ちゃんとやってるのにダメ出しされる
モラハラ被害に遭ってそうだが。
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:10.64ID:3RH/8G320
宮迫の言い分も聞かないとだめだろ
仮にそういう関係があったとしても尾ひれがついてる場合は多々あるからな
ましてや金が絡んでるんだろうからな
関係者よんで腹を割って座談会すべき
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:10.71ID:dcHUwH3T0
レイプ松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。


こいつは叩かれないな
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:31.14ID:k9KnTDhp0
>>940
ベッキーで文春砲の追撃を学習したから完全潔白を主張せずにオフホワイトって逃げを打ったんだと思うが

文春記者が突撃した時の「はは!はははは!!」て高笑いしたの、あーこいつこういうノリでシラを切るのかとよく分かって寒かった
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:41.96ID:CTi0Jpej0
>>944
ベッキーはいい人ぶって好感度で勝負していた でもほとんどの芸人は違うからね
芸人が女遊びひどいのはみんな知ってるし浮気不倫してもそうだろうなとしか思われない
不倫で消えた芸人は愛妻家ぶってたやつ
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:12:52.36ID:K2WEReAL0
朝早くから現場行って自分より給料の良い頭の悪い年下の監督を何とか黙らせながら仕事して
あほが作ったクソみたいな工程表を何とか他の職人さん達と力を合わせてこなして
手柄はアホ共にやって何とか1日終わらせてテレビを付けたら腰巾着のゴミがゴリラみたいな顔して笑ってたら何とかしてテレビから消したいって思うのが人情だろ
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:45.75ID:zrfxdgUq0
>>955
ニートのお前が制作費とか言ってんなよ
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:55.98ID:0oI/xQhb0
>>966
松本人志は男の憧れだから
男の本音をいうから男は叩けない
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:56.05ID:8UOpDEoM0
>>952
しつこいな(笑)
嘘つき宮迫は嘘つきベッキーと同格
宮迫は不倫人数も多いから有罪アウト
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:14:46.14ID:afePqUV/0
>>943
その場限りの肉体関係。

交通事故の接触事故みたいに、あの時首が痛かっただのムチウチになっただの彼氏が
入れ知恵使ってカネせびってくるからリスクが高くなる。

現在の宮迫のように特定の女性を数名囲い、小遣いやったり旨いもん食わしたりの方がリスクが少ない。
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:20.64ID:w0zCVEee0
>>972
だからベッキーの代役の名前言えよ
志村動物園とイッテQとモニタリング
金スマはベックだろ
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:23.45ID:DdLg2Ivl0
なるほどねえ。
二人だけじゃないんか。
これは ことに寄っては謹慎もあるな。
女の層に嫌われると テレビは無理な時代だし
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:52.18ID:8UOpDEoM0
>>962
嫁がそんなことしたら宮迫の立場がさらに悪くなるぞ
それが売れっ子芸能人というもの
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:16:48.85ID:K2WEReAL0
サンドイッチマンが乱行パーティーしてたとしても
元気だなぁwで済むけど芸も無いただのダウンタウンの虎の威を借るクズ共が不倫とかしてたらそりゃあ腹は立つわな
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:17:24.79ID:0oI/xQhb0
そもそも宮迫はテレビでも浮気ネタしてたし
特に問題ないでしょ
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:17:58.05ID:8UOpDEoM0
>>970
はい残念
俺は盆休みのテレビマンでしたー(笑)
田舎のテレビ局だけどな
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:18:03.91ID:peHZadP30
宮迫は財産投げ打ってでも、ブタ嫁と分かれたほうがいい。

息子が心配だが、成人すれば問題ない。

サゲマンの嫁と一生付き合う必要はない。
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:18:10.82ID:w0zCVEee0
ベッキーなんかはいなくてもレギュラー番組の数字上がるほどだからオブジェ以下だよな
ルックスがいい分マギーのほうがだいぶ上だわ
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:19:04.19ID:9ErRgeKk0
>>871
家にテレビないの?
可哀想
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:19:45.32ID:8UOpDEoM0
ところで宮迫が必要な番組って何だよ(笑)
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:19:49.12ID:0oI/xQhb0
>>979
男が社会を動かしてるんだから男主体で物事を語るのが必然
それに女は普段から男に引っ張ってほしいと言ってるが?
0988名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:20:03.34ID:Iu8uX1Qx0
宮迫は性格悪そうだもんな
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:20:50.95ID:Sb2lWZ/s0
芸人仲間に自慢してて密告されたんだろうな。
モテなかったヤツは小金をもって女を口説けたら自慢するからな。
本当にモテるヤツはこっそり遊ぶ(笑)
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:02.42ID:mb7erSAB0
ウソをつくことでは天下一の男wwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:13.67ID:1I1IkIdC0
蛍原はサイコパス臭がする
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:55.10ID:8UOpDEoM0
とりあえずバイキングでは置き物ギャラ泥棒宮迫
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:41.91ID:MI0f6xwc0
なんか粛清されそうな感じだな
業界で何があったんだろ
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:50.19ID:w0zCVEee0
>>985
行列なら代役として東野か後藤が必要になるよな
今は3人で司会してるのが2りになるか代わりに1人入れる
誰も入れなくていいベッキーとは違うということを言ってんだよ
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:56.75ID:8UOpDEoM0
1000なら51レス目(笑)
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:23:30.14ID:LshrnxAD0
『歩く生殖器』
宮迫はそう呼ぼう!!
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 16:23:46.70ID:BWzhg2va0
宮迫は能力がないのに 庶民からしたら
異常な金を稼いでる。何様のつもりか知りませんが
偉そうにインタビューに答えています。
だからもう終わりです!!普通の人は我慢が出来ません。

この人今まで散々、公共機関に文句言っていたよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況