X



【野球】パ・リーグ M3-6L[8/13] 炭谷先制打に浅村犠飛!9回栗山同点犠飛に炭谷決勝打!西武逆転勝ち ロッテ益田大誤算 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:11.23ID:CAP_USER9
西武  0 1 0  0 0 1  0 0 4  6
ロッテ. 0 0 0  0 0 3  0 0 0  3

バッテリー
ロッテ.:二木、松永、益田、チェン・グァンユウ− 田村
西武 :ファイフ、平井、武隈、シュリッター、増田− 炭谷

本塁打
西武 :
ロッテ.:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170813-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017081304/score
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:21.55ID:sjOpHvG70
俺の名前は、奨吾

中村奨吾
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:47.62ID:hnnp00v40
                 _ __r‐、    
             _r‐‐rく  」 ⊥⊥f⌒¨ ヽ、        
           / 人 >' ´      ` <  \_    
          /r‐く /            \  >  
         / ト、 /    /   ト、ヽ __ ヽ.  ',  ヽ   
         / 人/   ! 斗‐トハ | !´∨` |   !  |   
         | {_|   イ ,.=ミ レ リ rえト !   ! N   .人
         |  /| |   |/ r心    ト;r} 〉! ! / ! |  `Y´  埼玉西武ライオンズ、今シーズン60勝目
         | / トヘ   〈 ト;ri}    Vソ |/レ レレ'  _i_           きました!
        / ! | iへ  ト、ゝ''    '_   .八      !
        /  ! 从  \>へ  {  ノ  人ト >             /.}
       厶イ !   > くr―-、\r‐へ,.イ::::::iーr---――---- :r‐‐ -‐'´ く
        厶| ! /  /:::::::::::::::::::::::::::::V__:::::::::| __     | _| __ヽ__`ー、
   fて ̄\ r‐从/|__._/:::::::::::::::::::::::::::::::/::/ ̄ ̄´     ̄ ̄ | ̄!´   r' ー'
   | ヽ: : : \ |: : /: ∧::::::::::::::::::::::::::::::|c::|_,________.」  ト 、    ヽ
\__./   \: : : ヘ:厶/:::::::\::::::::::::::::::::ノー'            |c_」   ` ー、}
_/  r‐、 ` ー|/:::::::::::::::::>、_/
.く: : : : : : : : :_ /\::::::::::::::::::::::///                _i_
_ >――――く \ \::::::::::://                  !
::::::::::::::::::::::::/ \_ ヽ \:::::川                 *
:::::::::::::::::::::/   | 介 、  _}ー‐┘             *
:::::::::::::::::::/    |   | `く
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:33:58.41ID:dk99Sfmh0
西武ファンだが、3点差で加藤翔平がルンバしてくれて助かったw
次は角中・ペーニャだし。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:18.28ID:XH5dj0pW0
田村は右手のグラブにボール入れて左手でタッチできずw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:53.67ID:HpTcsR/t0
 
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:08.77ID:g//uMfO20
       ,-、             ,.-、
      ./:::::\          /::::::ヽ
     /::::::::::::;ゝ竜谷大平安 、._/::::::::::::::|
     /,.-‐''"´         \:::::::::::|
   /                ヽ、::::|
  /      代   行        ヽ|
  l                      l
  |    ●                 |
  l  , , ,           ●      l
  ` 、      (__人__丿    、、、  / 白い猫のチームがぎんじろにゃ
    `ー 、__              /(代行です)               
        /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        /,          |
       (_/  炎の色の獅子 |  |
        , をみた    ヽ、_)   ∩
        l          |\  ノ |
         |    ヘ     |`ヽ二 ノ
         |   /  \   /
        `ー‐'    `ー‐'
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:27.93ID:dCZo0NaZ0
せっかくのお盆休みだというのに、こんな試合を
ゴールド料金払って見に行くロッテファン
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:28.72ID:0wLRVR+U0
8/13
ソフト 69勝36敗
楽天  63勝33敗1分 1.5
西武  60勝41敗2分 7.0
オリ  46勝55敗1分 21.0
日ハム 34勝67敗   33.0
ロッテ 33勝68敗1分 34.0
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:52.53ID:keB2MHWb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:17.07ID:ccnHtfSM0
西武ファンて、なんか楽しそうだね
俺も西武ファンやっときゃよかったな…
西武ファンだったら、もっと楽しい人生を送れてたかもしれない…
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:47.53ID:yODDjAzlO
俺の名前は、翔吾

秋山翔吾
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:54.29ID:qhpjhS6k0
普通ならロッテが大量得点で圧勝してる試合だよな
ファイフ相手に3点しかとれなかったのが結果的に響いた
競ってる試合に出てくる今の西武の中継ぎから点をとるのはかなりキツイ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:57:35.53ID:rOTddKuw0
>>14
代行ありがとう!かわいい!
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:13.38ID:3K5poICL0
>>39
猫さんに失礼

2強1中1弱2蚊帳の外
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:44.01ID:wQsajYvC0
現地でよく分からなかったのだけど、9回のスリーフィートはどうだったの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:10.43ID:7WJIgaNE0
>>42
ボールを持っていない手でタッチにいってるので、そもそも田村が走塁妨害となる危険行為を犯してる
外崎はその行為への回避をしただけなので適用外
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:06.55ID:wQsajYvC0
>>49
花火は綺麗だったけど、音楽がうるさ過ぎて花火の音を楽しめなかった。
あれはいらない。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:28:11.06ID:TunUTJP20
伊東がアホすぎる。
益田使って大逆転負けするの何回目だよ!
益田なんか使うな!
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:50.77ID:BcwJU7g10
有藤がボール持ってない手でタッチしに行った時点で論外だしあの場面で待ってりゃいいのに自分から動くのも論外という意の発言してて納得
挟めない時点で問題大アリ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:37:02.38ID:1oKg6VtP0
ロッテ弱いね
あれは勝ち試合だっただろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:14.39ID:KGsSSayV0
歳取ってからできた子供だっただけに私の息子に対する愛情は本当に目の中に入れても痛くないという表現がぴったりの溺愛と言えるものでした。
毎日の成長が嬉しくて初めて立ち上がった日、言葉を話した日、全てを鮮明に覚えています。家内と共に西武ドームまで来て、
その日に打った選手を見ては一生懸命その名前を覚えていました。 息子は中でもその姿の美しさから浅村が一番のお気に入りで、浅村が沢山打った日はいつも以上に喜んでくれました。
しかし、そんな幸せな日々も長くは続きませんでした。息子が風邪で倒れ、悪い事にその菌が脳にまわってしまったのです。
日々衰弱してゆく息子。私は息子の入院の費用を稼ぐためにも西武ドームへ行って、そして戻ると病院に駆けつける毎日でした。
息子は朦朧とする意識の中、言いました。「大きくなったら僕も西武ドームでパパと一緒に西武を応援するんだ」私は息子の小さな手を
握りうなずくことしかできませんでした。
そして運命の日がやって来ました。
いつものように病院に駆けつけると家内が真っ青な顔で言いました。「意識が戻らなくなった」昼からずっと昏睡状態で意識が戻らないのです。
私は息子の手を握り繰り返しその名前を叫びました。それは奇跡なのでしょう。ぴくりと手が動きうっすらと目を開けたのです。そしてか細い声で言いました。
「あ、浅村は?浅村は、う、打ったの??」
私は言いました
「ああ。浅村が打ったよ。またヘッスラで冷や冷やしたけど、執念の内野安打だ」
息子はそれを聞くとにっこりと笑い、そして目を閉じました。そしてその目は二度と開くことはありませんでした。
今でも田村がボール持ってない手でタッチにいった日にはあの日の事を思い出します。
息子はきっと私を待ちきれなくて今頃天国の西武ドームで沢山の選手を応援していることでしょう。
元気でやってるかい?そちらの有藤も西武よりの解説かい?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:47.16ID:/nJ0bAeg0
脳とは「記憶そのもの」だった──「記憶のメカニズム」の詳細が明らかに
http://sawem.fintech-llc.com/brain/
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:59:56.36ID:xb8akQ+x0
ロッテと日ハムで落としたら上位争いなんかできん
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:31:20.40ID:qeKpv3Rn0
>>63
一塁手はベースに入ってなかったから二塁送球は無いと思い込んでたんだろうな

あと、9回に勝ち越された場面のランナー本塁突入も、角中も内野中継も捕手も来ないと思っていた感じ

どっちも油断してたな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:21:35.36ID:LHZc/XEs0
最後はコントだった
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:01:17.61ID:cXGXPgAZ0
>>67
下手くそブスか
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:34.82ID:qIhCH2vd0
8/14
楽天  63勝33敗1分
ソフト 69勝37敗   0.0
西武  60勝41敗2分 5.5
オリ  46勝55敗1分 19.5
日ハム 35勝67敗   31.0
ロッテ 33勝68敗1分 32.5
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:13:14.70ID:8fwjcME30
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:51:46.07ID:A81r++1q0
上位3チームは爆発力があるからCSが面白くなりそうだな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:35:41.55ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況