X



【芸能】中華圏でも影響必至?上原多香子の不倫相手・阿部力、芸能活動に黄色信号 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:53:42.61ID:CAP_USER9
芸能界での活動はもはや困難か。2014年9月に自殺した音楽ユニット「ET-KING」のMC・TENN(享年35)が書き残した遺書やスマートフォンの記録から、
妻だった元SPEED・上原多香子(34)の不倫が発覚し、騒ぎになっている。
上原多香子のみならず、不倫相手だった俳優・阿部力(35)に対しても「自分がやったことの重大さをわかってるんですか」
「TENNさんを返してください」と厳しい罵声が飛んでいる。阿部力は中華圏でも活動するが、影響は必至だ。

■女大好き“花男”メンバーの阿部力、SNSに非難殺到

幼い頃からSPEEDの一員と活躍し、「グループ1の美女」ともてはやされてきた上原。2012年にTENNと結婚するも、わずか2年後にTENNが突然他界。
上原が告別式でTENNの写真を手に号泣するシーンが各メディアで報じられ、「幸薄き美女」として同情を引いた。

事態が急変したのは今年8月。TENNの家族(以下、森脇家)が、メディアを通じてTENNの遺書やスマホに残されていた撮影画像について内容を暴露。
上原が当時、阿部と不倫関係にあったことを示す内容が明るみになった。特に遺書で語られた、不倫する上原への悲壮な文章が世間に衝撃を与えた。

上原は、グループメンバーの今井絵理子(33)が同じ不倫問題で世間を騒がすや、何か危機を察知したのか、7月23日のツイートを最後に沈黙。
そして8月に入って自身の不倫も明らかになり、非難コメントが殺到している。

浮気相手と判明した阿部も同様だ。インスタグラムに「芸能人なんだからきちんと説明するべき」
「自分がやったことの重大さわかってるんですか」「地獄に落ちろ」「TENNさん返してください」
「中国に逃げないで」と罵声が激しく飛んでいる。

「阿部は松本潤(33)や小栗旬(34)、松田翔太(31)と並び、プライベートで女大好きな『花より男子』(TBS系)の“F4”メンバーの一人。
今回の火遊びは『やっぱりお前もか』という印象しかない。しかしながら、まさか相手が既婚の上原だったとは驚き。
上原とのLINEでは、TENNが実現できなかった子作りに関するやり取りがあり、遺書の文面からTENNのショックが窺い知れる。
自殺の原因になっていることは確実で、阿部は世間のバッシングは避けられないだろう」(報道関係者)

遺書が暴露された背景には、上原の義理人情に欠ける行動がある。
 
上原は2016年の三回忌の際、TENNの母親に籍を抜くようにアドバイスされるも固辞。
しかし今年5月、不倫愛を燃え上がらせた阿部と別れ、
『FRIDAY』(講談社)に演出家・コウカズヤ氏(40)との熱愛をスッパ抜かれたタイミングで、籍を抜きたいと心変わり。
『女性セブン』(小学館)の突撃取材を受け、籍を抜く理由について「(TENNの)三回忌を終えて一区切りつけなくてはいけない」と思ったからだと語っている。
だが、上原の行動を見かねた森脇家が、TENNの遺書やスマホの暴露に踏み切った。
騒ぎになったことを鑑みて、上原サイドが慰謝料を払う方向で話が進んでいるという(8月11日現在)。

一方、中華系日本人である阿部は、TENNの他界がショックだったのか、約8ヶ月ほどブログの更新をストップし、2009年に結婚した中国人女性とも別居中。
それでも現在はSNSの更新を再開し、堪能な中国語を活かして中華圏でも活動中だ。
TENNの自殺の真意が明らかになった今後、二人はどうなるのだろうか。

「とにかく世間に与えたイメージが最悪。テレビや広告の仕事は、スポンサーが二人の起用を嫌がり、間違いなく減少するだろう。
阿部は、ならば中華圏の仕事に重きを置けばいいかといえば、そう甘くもない。
最近はインターネットが普及して、中華圏でも日本の芸能ニュースがすぐ翻訳されて流れる。
阿部のしでかした蛮行も知れ渡り、仕事に影響するだろう。炎上すればバッシングの度合いは日本の比ではない」(前出・報道関係者)

TENNが若くして亡くなったのは2014年9月25日。
今年の9月25日には、不倫愛を隠していた二人が、芸能界で揃って居場所を失っているかもしれない。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12216-1343813/
2017年08月12日 07時05分 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:56:25.82ID:keB2MHWb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:16.10ID:wjq2dgrb0
 
【北朝鮮】「米本土を目標に発射待機」 ★10
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502618074/

                         / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                        l            l
                        ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ
                          l          :::::|
                          | __   _    :::|
                         人●>  <●/  6)
                         l   )・・(      l
                         ヽ   (三)      ノ
                         /\ 二     ノ
                        /    `ー ─ 一'⌒\
                       /
                      /
              ,.-‐ー―--r'´   /
        r―f´ ̄ ̄` l          /
       「 l l  f_´〉 jノ        _/
        {!_{__j  |ノ{__ノ_,. -ー '"´
            l  |ー'
        _ {___ノ_
      /` ー―一'ヽ
      {二二二二二}
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:58:22.06ID:cyIetz/20
台湾中国に逃げるんか?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:58:25.11ID:TRQsAf8x0
385:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 08/09(水) 19:20 YQY1gZ2u0 [sage]
中国系タレント
安部力
野村周平
山下智久
優木まおみ
大沢ケイミ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:39.72ID:OqS866V20
人殺し!人殺し!
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:02:38.11ID:jrSL3UIx0
2017/08/12(土) 22:31:10.39ID:CAP_USER

 ダブル不倫の幕切れは惨劇だった。

 同居する男性の胸を刺し死なせたとして、警視庁神田署に10日、
殺人容疑で逮捕されたのは、元中国籍で自営業の大熊成錦容疑者(33
=東京・千代田区)。10日未明、千代田区のマンションで
同居する会社員・黒部一正さん(45)の胸を包丁で一突きして殺害した疑いだ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:03:00.95ID:sHq63o+x0
旦那は最後の最後にでっけえ花火打ち上げたな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:04:54.36ID:ucN2bqGt0
一生解けない呪いを上原多香子にかけたわけだ

執念深い男よのう
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:53.11ID:DDEANO0y0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:18.58ID:xuenUcJT0
>>1 これがホントの三年殺し
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:22.00ID:3lRpZynm0
これも批判が多くなると、今度は擁護派が多くなってきてグダグダで忘れ去られて終わる
パターンですね。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:34.69ID:9yhBpCwF0
【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY

【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&;feature
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:46.61ID:ucN2bqGt0
ロクに収入のない男が、嫁を働かせて食わせてもらっていたところ、

イケメンと職場で恋仲に・・・・ こんなトップクラスの美女をブサメンがつなぎとめておきたいなら
甲斐性なんて最低限必要だろう・・・ 稼ぎもない、ルックスも悪い、愛だけある そりゃ嫁逃げるわ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:07.24ID:wxKVcES90
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) トントン
 `u-`u--u´
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:38:14.07ID:N8tiO8QG0
ようつべでグータンヌーボの動画で、
別れたい時は相手から別れ話をさせる様に仕向けるって言ってるの見て怖かった。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:26.31ID:erxAKrSu0
>>22
((((;゜Д゜)))
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:59.08ID:WhVwIj+2O
二人に凄いダメージの置き土産を置いて亡くなっていったのね
いじめで自殺する子達は、なかなかこんなに残して行かないのが悔やまれるのに
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:31.47ID:mDPCrUHc0
そりゃカワイイ中華娘を裏切ってるんだから
中国でも難しいんじゃない?w
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:56.82ID:coAaqrsiO
フィット感…
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:51.10ID:h1x6RDNv0
カネも精子も無いけれどお前と歩む未来をノートに書いて送る的な悲しさ。
2人でドンキ通って夜通し騒いで、ふとした瞬間、お前にキスして2人だけの世界みたいな暮らしは芸能人向きでは無いわ。

それよりも阿部力の画像が貼り付けられないのは何故?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:44:40.62ID:nYZpH6gA0
上原との2S写真やLINEの返事を見る限り
阿部も既婚の身でありながら、あちこちで相当食い散らかしてると見た。遊び慣れてる
灸を据えられるのは自業自得でしょう
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:47:18.08ID:mdBOWjnk0
休業じゃなくて引退しろよ

それだけの事をしたんだよ

心の傷害事件
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:47:29.45ID:ODLm6nfk0
天さんを返して下さいだってw

ファンとかいる事に驚いた
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:48.21ID:mdBOWjnk0
心の傷害事件で

相手が自殺した。

LINEの内容がただの浮気の内容ではない
ヒドイな

自殺する気持ちわかるわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:02:33.48ID:mdBOWjnk0
トントン、トントン、日野の2トン♫

からCMくるよ

トントン上原
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:46.56ID:9yhBpCwF0
【アッコにおまかせ! 】【上原多香子】不倫により夫自殺、無期限休養へ 170813

https://www.youtube.com/watch?v=82cXU0ieOCY

【サンデー・ジャポン】【上原多香子】「不倫疑惑」に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

https://www.youtube.com/watch?v=KiwxqH2gruQ&;feature
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:32.60ID:jJ7PNzvF0
>>37
ワイドナショーじゃないとマスコミが取り上げない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:55.47ID:9hQ2ilDF0
ビッチ共々地獄へ落ちますように
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:20.08ID:h4BFZzGM0
水滸伝とか読むと中国は不倫に厳しいからなあ
泥棒や殺人は許されるが、不倫は絶対に許されない
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:56.98ID:EM8u8jdH0
共倒れかw
仕方ないわな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:18:07.68ID:VdbAbPq00
中華工作員だろ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:20:15.67ID:CUq0MGkZ0
>>12
消臭力が入ってない
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:52.91ID:GT2XET3B0
阿部力ってどっかで聞いた名前だと思ってたら
去年の仮面ライダーの映画で怪人だった奴か
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:22:10.29ID:vOOoFolh0
沖縄人ってフィリピン人みたいに性のだらしねーよな

なんでだろーな

なんくるないさーとマイペンライも似てるメンタルだし

南国で育てばああなるのか

雪国のおいらには理解できん
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:41:58.17ID:2gJ71M5H0
上原はベッキーのように復活は出来ない

一生タレント活動は出来ないやろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:41.53ID:QZJo4/B90
【極悪不倫】夫を自殺に追い込んだ上原多香子の鬼畜すぎる非道行為8つ / 日本国民ブチギレ激怒で大炎上 [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502595383/
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:38:30.83ID:V0Jo+JRc0
>>51
んなこと外に漏れると村八分に合うだっぺやw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:56:25.85ID:FPmd8qRt0
やりまんw  ほんと股ゆるいな腐れまんこはww
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:01:59.99ID:FNZZ54kO0
中国人はET-KINGなんて千原せいじのそっくりさんがいるグループなんぞ興味ないから
紙メディアが期待するような反応はしないだろ

それにしてもマスゴミでもメディアの違いでこれほど温度差の出てるネタも珍しいな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:09:39.89ID:Yneun8Gg0
こら呪われまっせ〜
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:47:13.77ID:5l468L7y0
「私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。
こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」


テン自殺直後の上原のコメント
「何でこういうことになったのか分からない。最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html


この度の主人の死はあまりにも突然でした。
ファンの皆様や関係者の皆様にご心配をおかけしたことを心よりお詫(わ)び申し上げます。
これからも皆さんの心の中にいつまでもTENNくんがいてくれることを願います。
上原多香子
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/29/kiji/K20140929009011380.html


旦那命日ツイート
http://i.imgur.com/KWi950d.jpg
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:07:42.50ID:eRYHMqGp0
阿部力って中国人さー 頭ん中は今日明日のセフレ探して忙しそー。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:01:36.98ID:UecnHTzz0
weiboのフォロワーが6万人
少し有名な一般中国人レベルではお話にならないw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:04:29.45ID:djRkHGr20
もう日本じゃダメだろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 23:06:34.83ID:JSmwYsvP0
そのまま出自の鬼畜度合いが現れているな

中国(阿部)>沖縄(上原)>大阪(TENN)
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:25:46.17ID:82I5vfXr0
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:41:54.27ID:8fwjcME30
年2,000万稼ぐ私が考える株の初心者が100万円を稼ぐための具体的な方法
http://adc.printpop.jp/money/
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:48:45.47ID:5ZPZEaDV0
だらしない既婚同士ダブル不倫
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:40.82ID:AayIKosO0
>>60
いやいや、阿部に抱かれてる女がダレなのか知りたいわww

▼お姫様抱っこ画像が流出▼ トントン。阿部 力が凄すぎると話題&上原以外の女を抱いた画像が流出!!!!!!!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10178024705
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:38:17.33ID:0/z++NrV0
花男見てなかったがナンチャンやキャイーン、片平なぎさと台湾で遊ぶという
旅バラエティに出てるのは見た事がある
特に印象は残らない俳優だったな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:45:22.92ID:B1IY0OF/0
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:40.26ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:06:55.80ID:eEZ8fTL00
上原多香子のやったことは自殺教唆だな
間接的な殺人だろ
上原多香子は疫病神を通り越し死神だろ!
周り皆が不幸になるだけだわ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 18:50:42.58ID:Ry93Es6cO
テンさんの復讐はこれからだぜ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況