X



【テレビ】太田光、宮迫の不倫報道に「あの歌と合致しちゃってる。乗れないなんて」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 10:47:27.80ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170813-00000049-dal-ent
デイリースポーツ

 お笑いコンビ、爆笑問題の太田光が13日放送のTBS系情報バラエティー「サンデージャポン」(日曜、前10・00)に出演し、複数女性との不倫報道があったお笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之について言及した。

 雨上がり決死隊のコンビ名について、「RCサクセションの『雨上がりの夜空に』から取っているんですね」と説明した上で「今、言っている(宮迫の)ストーリーは誘ったけど、フラれてふて寝しちゃったって、『こんな夜にお前に乗れないなんて』ってあの歌とストーリーが合致しっちゃっている」とニヤリ。「これはすごいなと一人で喜んでいました」と笑わせた。

 一方、デーブ・スペクターは宮迫の「一線は越えていない」という主張に対して、「結局、コマーシャルに出ているから、『しました』とは言えない。スポンサーとか、今後の仕事があるから。アヒルに気を使っていると思う」と指摘していた。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:32:08.97ID:c3FvgnTS0
太田はオワコン
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:42:49.57ID:xjaRkVsN0
不倫は人を殺し遺恨も残ると上原多香子は表現した
宮迫みたいに何とかなるとお笑い芸人は不倫してもいいとなる。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:44:46.79ID:tFLHCSYb0
 


「ワシとこの事務所のバックは広域指定山菱の任侠山健や。」
「お前喋ったらホンマ殺されてもええのか。」  

常習強姦芸人軍団首謀者年収1億8000万円金満たこ焼き強姦芸人
子分に指示しモデルを集め芸人合コン→泥酔させ集団強姦。被害者はモデル、美人JK数十人以上。
事件発覚後は芸能界完全緘口令、ほぼ全局、全番組が全面擁護。
強姦被害者モデルは 山菱系暴力団幹部に脅迫脅迫恫喝され全員泣き寝入り。
これが年収1億8000万円金満たこ焼き強姦常習犯芸人の本当の顔。 
それを今回笑いで回避しようとしている広域指定暴力団山口組系大手凶悪芸能事務所。 
この放送のように所属する関西山菱暴力団系極悪大手事務所の圧力で全番組笑いで誤魔化し即時沈静化を図っている。

 
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:25.87ID:GNgEvpyr0
デーブおもろいやん
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:15.40ID:Usnm21EP0
松本は宮迫のことボロカスに言ってたのに太田はつまんねえな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:55:47.63ID:+qetDNvI0
>>8
保険屋からすれば、胃がんになってもがん保険さえ入っておけば、お金の心配もなく元気になって、また愛人と遊べるぐらい愉しく暮らせますよ!アピールになるよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:58:10.53ID:jxoIGNZz0
t
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:00:00.73ID:nluh+Mim0
上原多香子の不倫のインパクトが大きすぎて消えそうなんだがw

あと、芸能界総出で上原多香子の話題をもみ消そうとして
宮迫の不倫ネタを煽る話題ばかりしてる感じがして不気味
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:00:58.43ID:71kduzH70
忌野清志郎を冒涜してる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:02:40.28ID:tnk455470
>>4
不倫するような人間を信用できるか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:48:37.21ID:keB2MHWb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:02:07.71ID:yzxM/28o0
>>4
乗ってる最中に車掌に言ってたら多少違ったかも

でも実際どうにかしてもらえたって有名人が言うと一般人も真似するから
やっぱり厳しくして正解だと思うよ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:24:39.29ID:VPdMD5yV0
あーあ
君のシェルターの中に入れて
入れておくれよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:33:08.73ID:UQnRHSx90
デーブが面白いそんなの夏の日
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:42:41.56ID:SN8veyq00
FM東京
おまんこラジオ
FM東京
政治家の手先
何でもかんでも放送禁止さ〜♫
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:28:44.79ID:1792P+hN0
>>18
嫁がDXでたとき

松本「旦那さん、女の方が興味あるんですか?」
光代「ああみえて女子アナが好きで、青木アナを狙ってた」

といってた。矢部と穴兄弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況