X



【芸能】斉藤由貴、不倫の新事実発覚とドラマ視聴率低下で女優活動の危機に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:26:14.17ID:CAP_USER9
50代の医師とのダブル不倫疑惑が報じられた女優・斉藤由貴(50)の続報が次々と報じられている。
4日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)は、会見翌日に子どもと共に沖縄に旅立っていたことを報じ、
また斉藤と医師が密会していた際に医師が交際の証として宝石をプレゼントしていたことも伝えている。

「過去の斉藤の不倫報道を知っている世代からすると、『またか』という感じかもしれません。
しかし今回は斉藤自身も結婚後であったことや前回の騒動からずいぶん間が空きました。
最近は、ドラマやCMでの露出も多いことから、過去の騒動を知らない若い世代からも、不倫女優としてのイメージが定着してしまうでしょう」(芸能記者)

とはいえ、今回の騒動を機にむしろ斉藤の仕事は増えるのではないかという声も多い。
現在出演中の渡辺直美(29)の主演ドラマ『カンナさーん!』(TBS系)の関係者周辺では出番を増やすべきという声さえあがっている。
しかし、弊害は間違いなく出てくるだろうと関係者は予想する。

「斉藤が出演する『カンナさーん!』は好調だった初回から徐々に視聴率を落としているところ。
不倫スキャンダルで世間の注目を集めながらも数字が上向かないことが判明すれば評価はガタ落ちする。
斉藤の今後は決して安泰というわけでもなさそうです」(同・記者)

再ブレイク女優としても注目されていただけに、不倫報道は最悪のタイミングだったのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/13461207/
2017年8月11日 14時0分 デイリーニュースオンライン
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:28:39.43ID:ktgNfT9A0
会見は、本人も言い訳するの苦しそうやったから一目で嘘ってわかった。
対外的に否定しないとまずかったのはわかるけど、これは苦しい。
せっかく再ブレークして順調だったのにもったいないね。
テレビの主要層は女性、主婦層だから批判は免れないでしょ。
男性の見方は女優だし、これくらいのことあっても斉藤由貴だったらしょうがないかなと思うんじゃない。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:29:34.08ID:QqatKFHD0
サイコウユ鬼
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:35:09.94ID:z/mnWlrx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:45:39.08ID:xiwg5uMo0
中国人相手してて、なんか汚なそー。皆んな言ってた。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:27.41ID:e31zZQNA0
3人の子供の母親斉藤由貴と5人の子持ち父親のダブル不倫
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:41:19.54ID:RX7VOc4c0
AV女優って年齢制限無かったよな? 上限はwww
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:40:55.68ID:amtoufCt0
叩かれる斉藤由貴 叩かれない宮迫博之
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:05:44.95ID:R255QHzG0
>>48
宮迫は人間的にも真面目だし、言っていることが信用できる
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:42.28ID:S8Y6pZ5C0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:27.93ID:ggKKQOtd0
斉藤は他の男とも不倫してるって
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:56.21ID:igPW+8BSO
土鍋かぶって、ゲッチューとでも言ってろ!
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:54:56.28ID:atkKHbse0
不倫する女が不倫するなと説教してくるドラマなんて見る気がしないからな
視聴率下がって当然
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:59:55.27ID:ljQmnKUu0
遺留捜査、捜査一課長では邪魔な存在でしかなかった。
バカづらだし鈍臭いし、刑事役は無理
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:07.17ID:3JMY8znlO
芸能人の不倫は業界追放でいい
なにかにかけてわざとらしい古びたババアは不快
まだ小学生や中学生使ったほうがいいわ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:39.35ID:Yeny9MHH0
ドラマの視聴率は斉藤由貴のせいじゃないだろ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:45:59.38ID:wMr4Dt080
>>56
上原多香子はわかるけど、なんで渡辺美里?
この人も不倫してるの?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:48:42.85ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:02:53.90ID:zkZOYx+c0
>>1
視聴率低下を斉藤由貴1人に押し付けてる分析力って何?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:47:17.00ID:a/R0sv1d0
>>68
別に斉藤のせいで視聴率が落ちてるなんて、記事も一言も書いてない
ただ視聴率が上向かないならスポンサーや制作サイドもなにがしか手を打つかもしれんというだけだ
斉藤かわいくて、ネガっぽい記事だと気に食わないのだろうが中身もろくに読み取れないザマじゃな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:30:07.12ID:c9AvIgTb0
今回のカンナさんの視聴率低下は関東地区の裏番組にNHKの朝ドラスピンオフドラマがぶつかったから。
決まった数のドラマ好き視聴者を分け合えば下がるのは当然、1パーセント程度の低下で良かった。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:34:43.81ID:LVsrp10C0
かんなさん初回12だか出したの奇跡じゃね?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:50:42.68ID:ZIf+8kAK0
>>74
土曜日も裏番組に負けていたのでしょうか?情報求むっ!!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:54.89ID:VWpCpscg0
>>25
そんなに変わらない。というか味わいが違うけど斉藤由貴けっこういいよ。
若い頃の大竹しのぶも良かったけど、今ならもっと叩かれたような気がするし。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:15:24.22ID:myhCOfY/0
スッキリ放映中
斉藤の話し方は政治家っぽい
否めないと思います
とか
今は言わないでおきたいとか
もっともらしい適当な言い逃れが多い
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:12.36ID:J9252bfx0
>>80
もっとも卑怯なタイプだな
蓮舫と近い
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:34:15.76ID:LlvyzwZM0
元々そういうキャラじゃん(笑)
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 16:21:41.92ID:w27pxXhB0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:03:17.92ID:tbmnbZJg0
クドカンがファンだったのが取り得みたいに成ってるけど、
もともと映画女優志向だったのだよ。不倫経て今は舞台、ドラマの名わき役になってるけど
古今映画監督によって女優さんは大成するからな。相米監督の早世は
つらいね。秋の映画でもずずちゃんの母親役になるし。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:10:48.14ID:uNvN/Vjt0
斉藤由貴も上原多香子も同類

白痴だよ知能足りてないの 感情優先なの
ヤりたい奴とヤりたい時にやる

普通の人間より猿により近い
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:05.74ID:lEFX3TFI0
スケバン刑事フィフティーやってくれ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:45.56ID:93Snq25z0
カンナ視聴率低下はデブのせいであって斉藤由貴じゃない。アレを主役にするなら中味がよっぽど面白くないと釣り合わん
斉藤由貴は対応はベッキーみたいに攻撃的じゃないしもともと不倫体質だから淡々と仕事し続けるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況