X



【芸能】のん「音楽活動を本格始動」に「悪い連中に食い物にされるかも…」の危惧! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:58:40.05ID:CAP_USER9
 8月3日、新たに音楽レーベル「KAIWA(RE)CORD」を立ち上げ、本格的な音楽活動をスタートさせると発表した女優ののん。

 6日にはライブイベント「WORLD HAPPINESS 2017」にスペシャルゲストとして出演。ほか、秋にはデビューCDをリリース。アルバム制作に加えツアーも予定しているという。

 彼女のファンとしては楽しみな限りだが、今後ののんを心配する声も上がっている。

「魑魅魍魎がバッコする音楽業界で彼女が食い物にされないか不安ですね」と語るのは音楽関係者。

「これまでも、悪い連中が近寄ってきてエライ目に遭ったミュージシャンを山ほど見てきた」と言うこの関係者がさらに続ける。

「のんさんが『クラウドファンディングの会社と提携する』と報じられていましたが、実行する際には注意を重ねたほうがいい。最近、クラウドファンディングで活動費を集めたもののインチキな仲介屋にカネを持ち逃げされるミュージシャンが続出しているんです。クラウドファンディング自体の仕組みは素晴らしいですが『誰と組むか』に注意しないといけません」

 また「法律違反の薬物を売りに来る連中にも要注意」と同関係者。

「バンドのサポートを行ういわゆる“ローディー”と呼ばれる人たちの中には大物ミュージシャンに薬物をさばいて荒稼ぎしている連中が結構います。そういう連中にとって世間知らずに見える彼女は格好のターゲットですよ」

 杞憂に終わればいいのだが──。

(白川健一)

https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_86769/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:05:45.05ID:hfxbFBye0
この子、先生らとはまだ一緒にいるの?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:06:41.36ID:1zo0EKw90
洗脳されたりしたら身も蓋もないな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:12:56.23ID:UG15BXVi0
>>9
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:21:40.75ID:PleGM1LO0
昔Nonってアーティストいたな
今何やってんだろう
握手って曲が好きだった
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:25:56.42ID:bXiwkJrY0
ブラック事務所から逃れるために
自分を食い物にするキ○ガイ振り付け師と
キ○ガイ漫画家に取っ捕まった元能年

今更音楽面で取っ捕まってもどうって事無いわ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:28:51.05ID:U+8f2BCI0
>>5
そういう悪い人間に唆されて独立したんだがw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:29:57.47ID:sg+QQwU90
堕ちていく女を見るのは楽しい
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:42:42.25ID:FPkHF8iv0
あまちゃんの時に同じ歌を薬師丸と小泉が歌ってたのと比べても
演技は上手くても歌はそんなにうまい方じゃないと思ったけどな
歌じゃなくて舞台とかの仕事探した方がいいんじゃないの
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 06:55:02.70ID:jwcgH14J0
コイツいつまで迷走してんねん
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:10:01.31ID:CL5dgBvp0
2月に父親が自動車運転過失傷害の疑いで現行犯逮捕

7月に体調を崩して
8月にマネジャーとケンカをして
9月に精神が崩壊する
http://news.livedoor.com/article/detail/13369954/


親が不幸なトラブル起こす

怪しい連中に付け込まれる

事務所と対立

あまちゃんでブレイクしてブレイク
契約期間中に無断で勝手に個人事務所設立

若くもなくキャリアもなくかわいくもない不人気ローカルタレント

無慈悲なジャイアンリサイタル



848 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/10(木) 02:18:53.97 ID:MawmU2Dk0
双方で合意した2年間の延長期間に新規の仕事をしなかった
それでレプロはその分の補填を求めている それが再延長でやるか
もしくは違約金を払うか

そもそも2年間の延長が契約にあるのに、能年は給与の振り込み口座をワザと解約して
レプロの契約違反を狙って契約を解除しようとしたり2014 6月-7月
、合意した延長2年の専属契約中に勝手に芸能事務所設立したり2015 1月、
勝手に引っ越しして行方不明になってたり、そういう状態で
新規の仕事を受けられないことにより事務所が損害を受けた、
その債務がまだ能年側にあるという主張だよ。
それが名前がまだ事務所にある理由

契約違反の問題に公取委は関係なし
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:10:41.84ID:gapbq68L0
>>1
音楽業界も芸能界も才能を食い物にする連中(あるいは、ない才能をあるかのごとく粉飾してファンを騙す連中)ゴロゴロいるじゃん
ようは音事協の頃とそう変わらない危険度だって事でしょ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:14:30.48ID:+KDOFKBw0
洗脳は事務所の工作だといってるけど
事務所トラブルになる前にあちこちのバラエティでの能年が
この仕事をしなければあなたは生ゴミよといわれました〜みたいに
嬉しそうに語って出演者ひかせてるのみたら洗脳っていいたくなるってw
罵倒してプライドへし折って言いなりにさせるのって洗脳の手段だから

でも事務所に逆らえないというのも洗脳だろうし
とりあえず生ゴミがべったりついてるのなら、生ゴミ以外で食い物にする連中は近づけないから
そういう意味では安心なんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:42:23.41ID:85d0zwhy0
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:44:16.08ID:37aTHeV20
>>26
逆だよ
活動範囲は広げるほど活動費用も増えていくからそいつらの人脈だけで得られる仕事だけじゃやって行けなくなる
既に音楽活動はCFサイトの融資事業がくっ付いてるし
協力する側もメリットや利益にならなきゃやらない
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:46:14.51ID:s7vW6CaZ0
この子ちとお頭がw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:47:03.36ID:y1u+IodU0
>>28
回収ターンで仕事しないんだから大損害だろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:49:36.97ID:JJETW6Ep0
もうすでに食い物にされてるんじゃないのか?
あのよくわからん夫妻に
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 07:51:29.36ID:o09wHXdA0
クラウドファンディングw
監督がこいつのファンだから(マジ)下手くそな声優業をさせてもらったアニメもクラウドファンディングで出来たんだよね
周りにいるサブカルじじいに色々と吹き込まれてるんだろうな
あと生ゴミ先生からもw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:05:17.35ID:imvFCl9m0
>>1

のん自身が一番腹黒に見える。腹黒は人を食い物にしても、人に食い物にはされない。
東北の復興予算?に食いついて離れないのんはすっげえ腹黒にしか見えない。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:06:55.57ID:45yu+Hjv0
もう24なんだな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:07:37.92ID:mcLYXSAc0
食い物にされるほど稼げないだろ(笑)
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:08:56.32ID:GHgA9APq0
確かレディへとか好きなんだろ。metafiveのライブにも行ってたな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:28:52.36ID:JJETW6Ep0
>>43
絵は素人、歌は下手、だしなw

声量出すと低い地声になって、あの高い作り声で歌うと蚊の泣くような小さい声になる
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:33:38.84ID:mlqMYzDr0
歌がやりたかったって言ってもこの子の歌じゃ事務所は女優業優先を勧めると思う
やりたいこととやれることは違うしそこを折り合いつけていくのが大人になるってことだろうに
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:37:50.37ID:ViiA/rk70
>>1
薬物?大野とか山Pか
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:49:46.43ID:9w2Tep5C0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:51:12.86ID:qVmGRNAs0
>>1
前の事務所の方が魑魅魍魎だろw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:24:08.12ID:1fX/0T1l0
>>17
テレビは能年をスポイルしてるから耳に入らない。
ようつべ見てるとそれなりに活動してるよ。以前より勿論じみだけど本人に入ってくる金は増えててもおかしくない。
ただ歌はなー、
あんまり人に受けるような声じゃないし、今はライブで稼ぐのが基本だからやりきれるのかね?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:19:19.50ID:qo5QQ/uG0
滝沢&神崎と縁を切らない限りは復活出来ない
今のままだと30近くになったら死ぬほど後悔すると思う
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:46:44.54ID:vGHzUL1Y0
女優業が芸能界のオキテで阻まれているから音楽に行くしかない
ただのん自身にも音楽のほうに進みたいと言う考えはあったのでその世界に魑魅魍魎が跋扈していてもそれは仕方ないこと
簡単に跋扈されちゃうんだったらそれはそれでそれまでの価値しかのんには無かったということ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:29:44.85ID:QKpmD4tE0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:54:06.94ID:dsaOJD120
自主制作盤作るだけだろ
スタジオミュージシャンとか
外部スタッフ呼ぶだけだろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:31:40.56ID:bZf2KaEO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:49:12.56ID:vGHzUL1Y0
基本的にユキヒロさんとかコトリンゴさん系のアーティストとかと絡むだけなのでクスリにつながるとかいう懸念はあまりないわね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:58:23.15ID:lyBgCHUG0
コイツ自身が悪い奴
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 14:47:10.37ID:YAGVfvVO0
美大挑戦はどうしたw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:47:12.32ID:BCGWDHZh0
既に極左アーティストに...(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:20:15.44ID:vGHzUL1Y0
〜ってそう  

アンチのたわごとって全部のんから否定されてるよなw

この世界の片隅に  こける! → 大ヒット&多数の受賞
業界から干される → CMもバンバン入っている 夏フェスでも歌った
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:23.48ID:wHtoUcab0
アンチと言っても実質、爺一人の自演だからね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:20:02.25ID:U+8f2BCI0
ヲタの書き込みの方が自演臭がキツイけどなw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:39:38.40ID:jZitdioL0
今は毎日毎日借金が増えていく状況だろ。売れないんだから。のんヲタが金を注ぎ込まないとAVしか道がない。
秋元は良心的だろ。本人に借金がいかないようにしている。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:43:35.12ID:Ukz1LtGV0
関東連合か?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:17.45ID:15e9Csbd0
これ借金背負わせられコースだね。歌うからには売り上げ立てなきゃいけないし、売り出すためにイベント出演費や宣伝費やなんかの経費かけられてる上に、この人事務所入ってないから、売れなければ回収出来なくて借金だらけになる。自己都合で辞められないからな歌活動は。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:49.06ID:aBjTXbYO0
食い物にするほど儲からんだろうし、CMで食っていけるから食うには困らんだろ

ただベッキーみたいに下手なバンドマンに食われちゃうと
一気にファンもCMも失う可能性はある。心配はそっちだな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:43:02.12ID:QDjMZn5e0
表には出て来ないけど、実は小泉がケツ持ちしてるとかだったりしてw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:03:07.72ID:/EEcqfGT0
>>93
ベッキーが食った方だろ
「傷つきやすい男がタイプ」by徹子の部屋

それに、不倫したマギーや斉藤は仕事牛ってない

ベッキーの場合は、サンミュージックがカズレーザーに看板交替させた
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:30:59.13ID:Pt/t+2VR0
ボイストレーニングうけてるんだよな。もちろんボランティアじゃないからレッスン料かかってるんだろうけど。その手の経費含めてフェス出演とかペイできてんのかね?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:47:37.29ID:zgslQZPh0
それは無理じゃない?
回収するとしたらこれからの活動次第でしょ

しかし、ちゃんとトレーニング出来てるのかな?依然として、発声に安定感が無いし声が細い
のんさんの歌い姿は可愛いけど、音だけを切り取った時に、価値を生み出せるかな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:32:51.84ID:kRfVX3Bq0
この子の場合同年代に全く人気無いのが痛いよな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:35:06.13ID:0I+rc+hI0
じもとじもと
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:27:43.58ID:aKXXn2nx0
LINEのCMで話題沸騰になってからの音楽活動開始で大ブレイクってのを狙ってたんだと思う
でもLINEのCMが大不評で計画が全て狂った
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:19:44.06ID:/EEcqfGT0
>>93
マギーは不倫しても番組や他仕事に影響無いよ

ベッキーもベッキー擁護する人も人のせいにして、回りから嫌われるタイプなんだろうね
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:06:20.48ID:anDxTFb30
せっかくあまちゃんで当てたんだから、間髪入れずに民放ゴールデンタイムでコメディタッチの連ドラをやったら
朝ドラを観ないような層にも浸透させることができたと思うんだがな
事務所のマネジメントがヘタだね
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:11:52.89ID:SDnAUjEB0
>>103
この間のフェスの画像見ても思ったけど
ダサい手作り衣装で、いまさらタイムマシンにお願いのカバーしてて、若いのに感性が中年っぽいんだよなぁと
歌い方とかも古臭くて
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:39:38.82ID:aJwjOZG+0
のんには芸能界の古い、汚い慣習を打破してくれる救世主としての役割に期待している
公取委が動き出したとのニュースがあったが、まっとうな社会にするためには芸能界の闇の存在は許していけないのだ
芸能界だけはアンタッチャブルとういヤクザな状態を21世紀の日本に残しておくわけにはいかない
のんにはその闇を切り拓くフロンティアになって欲しいし、その可能性は高い

何の後ろ盾を持たない徒手空拳ののんの活躍がこれからの芸能界を浄化するだろう
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:59.92ID:aJwjOZG+0
ラッドの野田さんと番組やって意気消沈したのはアンチのほうだと思うw

あいつら「のんはおじさん人気しかない」とか言ってたからな
野田さんと仲良く絡んだことでこれからのんのフィールドが広がってアンチが発狂、爆死している
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:02.49ID:x1/cwtFg0
のんのフィールドw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:51.25ID:75Mpf83P0
それなら何でツーショット撮ったり仲よさそうにやってる番組のキャプを
いつものように貼りまくって自慢しないんだろうねw
若い男と仲良くしてるのを見たくないんでしょ?w
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:07.66ID:aJwjOZG+0
アンチの発狂はこれからも続くだろうね
まさかの野田さんとのんが絡んだからな
アンチの拠り所を完全に喪失させたww
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:15:32.28ID:eOkVZGOg0
あほくさ
芸スポでいつも書き込みまくってるやつらがのだスレには全然書き込まないんだから
どういう理由でそうなのか言えよ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:21.07ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:55:01.71ID:HZy3K54U0
25歳でクソ音痴の可愛いだけの歌手で売って行こうと本気で思ってるのがすごい そしてコイツの歌がうまいと思ってる爺歌手どもの難聴さよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:30.85ID:z8zA6RWWO
「悪い連中に食い物にされるかも…」

いやもう食い物にされてるから
こんなことやってんだろww
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:10.83ID:g5NkZUmi0
>>130
爺さん達は孫と遊んでる感覚 本気で歌が上手いと思ってるのは狂信的なヲタだけ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:32.45ID:5LtV6d4w0
>>112
あまちゃん終盤からマネージャーに対する態度が急激におかしくなって撮影のストレスからだと事務所は判断して撮影終了後半年間の休養を与えたんだよ、
実際は取り巻きの離反工作にまんまとハマってただけなんだが事務所はその頃はまだ気付いて無かった
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:42.15ID:yr4l0hS00
>>137
その話が客観的な事実なのか、事務所の目から見た話なのかがよく分からないが
仕事したいって人を休ませるなら、その意図を説明して本人に納得させてからにしないとな
人を使うときの基本だろう
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:26:19.95ID:g5NkZUmi0
生ゴミ先生の言うことしか聞かないので長期の仕事は入れられなかった
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:26:24.14ID:75Mpf83P0
>>137
>実際は取り巻きの離反工作にまんまとハマってただけなんだが事務所はその頃はまだ気付いて無かった

それ以前にこれが本当なら納得する事なんて絶対ないから無駄だよ
ありとあらゆる理由で難癖付けてくるのが目に見えてるw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:06.88ID:g5NkZUmi0
事務所は気付いて生ゴミをクビにしたんじゃないのか?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:10.94ID:W48yhOwo0
レプロ工作員が張り付いてるのか
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:04:46.89ID:k2TTkLoR0
基本的にイケメン使うからそういうトラブルになりがち。
ただブサメンすぎると絵ズラがとてもよくない。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 17:44:49.36ID:c3/TGFgV0
生ゴミ先生がいるから大丈夫じゃね
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:21:27.96ID:3XjSJQJy0
campfireからお金借りてるから、そこでトラブらなきゃいいけど
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:44.08ID:3XjSJQJy0
campfireからお金借りてるから、そこでトラブらなきゃいいけど
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:10.59ID:9aNkAPR00
>>137
文春が正しいとしてだが、
まともな給料払わず送り迎えもまともにせずに帰る方法がないから見かねたNHKが送迎させるような環境で不信感持たんほうが頭おかしいだろ。
というかそういう環境を何とかしてくれって言ったから干したってことだよねそれって。
自分たちに都合の良いこと言ってるだけで吐き気がするようなクソ事務所だなレブロって。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:38:18.91ID:R+AiSt0wO
>>156
ホリプロのタレントが交通手段は自力で探して自腹を切らないといけないって暴露してたよ
何で自力でタクシーを呼ぶとか時刻表をチェックしなかったんだ?
レプロは交通費を後で精算してくれるんだから、領収書をもらって経理に申請すれば良かったじゃないか
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:33.79ID:JQmNMa040
鈴木あみ化して、若い時期無駄にしなきゃいいけど
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:33:42.29ID:zwce6u9OO
>>126
のんちゃんって天然メンヘラだし騙されて簡単にヤられそう
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:20:28.65ID:VLdcn7ir0
ド新人が主演するドラマ では無いよ
朝ドラは

「あまちゃん」でヒロイン射止めたのがほぼド新人だったということ

堀北はド新人か?
夏菜はド新人か?

大事なのは放送OAしてる収録でも、やり終えること
ド新人なら、事務所が充分なサポートをしたかどうか
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:52:43.77ID:ajjpZwnD0
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:00:21.73ID:ajjpZwnD0
飯時を跨ぐ時は弁当も出るしタレントは着の身着のままで来ても大丈夫な様に準備されてて
それが当たり前だと思ってたから片隅のアテレコで飯が出ないとブー垂れてたんじゃんw
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:07:16.33ID:ajjpZwnD0
そもそもNHKの都合で交通機関が動いて無い時間に終了したらその責任はNHKに有るからNHKがタクシーチケット支給するのは当然なんだよ、
事務所に責任が有ると言うなら芸能事務所に所属して無い人間はどうすんだよw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:14.57ID:ajjpZwnD0
>>171
自分でNHKに問い合わせろよバーカ
NHKがタクシーチケットを出すのは当然で出さなきゃ逆にNHKがブラックだわw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:12:37.55ID:NXvvVp6a0
>>5
ごく普通の芸能事務所が悪い連中か、のち騒動起こした女がオーディションは事務所の企画
年収1000万円て言ってただろ、雑誌や週刊誌は持ち込み企画、映画やドラマ制作にも出資して
雑誌とか映画やドラマ出演に金使ってる時期に給料がと言われてもだろ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:12:47.05ID:ajjpZwnD0
>>173
マネージャーに24時間勤務を強いる事務所なんてどこにも無いぞw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:16:28.45ID:NXvvVp6a0
>>14
こいつより売れてない女優が年収1000万だったのにブラック事務所か
芸能人て仕事を取るのが難しく来る仕事は断りにくい、仕事の無い芸能人は一切無い
ていうジレンマがあるからな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:16:36.76ID:n5HCxakKO
まあ朝ドラ主演女優はほとんど病むらしいからな
くだらない不満が溜まるのは仕方ないが
能年だけ普段付き合う人間が悪かった
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:20:10.15ID:ajjpZwnD0
>>178
NHKはタクシーチケット緩々で問題にもなってるみたいだけどw
>2005年には、NHK全体で03年度に総額43億円もチケット代に支払われていたことが国会で明らかにされ、波紋を呼んだ。このときのNHK職員は約1万1000人いたことから、1人当たり年間40万円も使っていた計算になる。

最近でも、サンデー毎日の15年5月31日号によると、NHKの中堅職員が「東京では理由さえしっかりしていれば、金額に上限がない」とその使い放題ぶりを証言した。1枚当たりの利用金額上限は1万円だが、「料金がそれ以上になった場合は2、3枚もらって使う」とも明かした。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:23:22.29ID:ajjpZwnD0
清水富美加は信仰してるカルト宗教の引き抜き
能年玲奈は自己開発セミナー主催者の引き抜き
構図は一緒だわな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:23:31.32ID:VLdcn7ir0
>>183

NHK職員www

お前はドラマ出演契約のタレントと、NHK職員の区別も出来ない馬鹿かwww

NHK職員は一体何人いるか、出してみ?w

さあ、NHKの規定とやらを出せよw ドラマ出演契約タレントに対してw
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:24:59.05ID:mTWOM3iK0
>能年だけ普段付き合う人間が悪かった

スレ見るだけでわかる
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:25:19.02ID:VLdcn7ir0
>>184
>現場にまでマネ付きとは限らないよ

www

確かに、レプロは現場タレント残して さっさと帰宅するマネのようだなw

でもその帰宅は、NHKの規定範囲にあるのかな?w
送迎でw

馬鹿な奴www
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:29:27.05ID:VLdcn7ir0
結局、事務所の「内部管理」の問題なの

それが、ここまで騒動を大きくしてしまった事務所なのw

公取が某業界団体にまで聞き取りwww
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:31:19.57ID:VLdcn7ir0
【芸能】ユージ、清水の「最低限」交通費に異論「必要以上に出す会社ある?」 ★3
91(2): @無断転載は禁止 02/20(月)21:17 ID:htmJbM+t0(1/3) AAS
結論からすればユージの言う通り交通費は出る
しかし領収書と引き換えに支払われる後払い制
決済はマネージャー経由で週1、遅い時は月1
その間の費用は全額自腹で支払わなければならない

能年は東京〜二戸間の新幹線代、しかも共演者と同じグリーン車を自腹
立替額は数十万に膨れ上がったそうだ

でも戻ってくるんだから支払ってるよね?
困ってないよね?って話


www
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:33:20.80ID:VLdcn7ir0
さあ、NHKの規定とやらを出してみろよwww


168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 02:52:43.77 ID:ajjpZwnD0 [1/7]
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに
能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:35:27.99ID:VLdcn7ir0
>>196
あるんじゃないの?w

だって付き合う相手だよ?

不倫www

そういや、フミカス騒動初期、事務所はフミカスに、未公開の「写真」の存在をちらつかせて説得だったなww
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:36:36.68ID:VLdcn7ir0
>>198

お前が、NHKの規定とやらをもちだしてるのw

脳が無いようだなwww


さあ、NHKの規定とやらを出してみろよwww


168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 02:52:43.77 ID:ajjpZwnD0 [1/7]
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに
能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:37:58.92ID:VLdcn7ir0
立替え往復いくらだ?w

当時の目情でマネ一緒だったなあw
清算してやれよw


【芸能】ユージ、清水の「最低限」交通費に異論「必要以上に出す会社ある?」 ★3
91(2): @無断転載は禁止 02/20(月)21:17 ID:htmJbM+t0(1/3) AAS
結論からすればユージの言う通り交通費は出る
しかし領収書と引き換えに支払われる後払い制
決済はマネージャー経由で週1、遅い時は月1
その間の費用は全額自腹で支払わなければならない

能年は東京〜二戸間の新幹線代、しかも共演者と同じグリーン車を自腹
立替額は数十万に膨れ上がったそうだ

でも戻ってくるんだから支払ってるよね?
困ってないよね?って話


www
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:40:01.42ID:NXvvVp6a0
>>201
ID見ろ別人だよ

お前が、NHKの規定とやらをもちだしてるのw

脳が無いようだなwww


さあ、NHKの規定とやらを出してみろよwww


195 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 03:32:16.50 ID:VLdcn7ir0
>>193
海外www
NHKは海外の撮影でも交通費は出さないNHKの規定とやらを出せよ
海外なら出す渋谷なら出さない規定とやらを出せよ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:41:31.22ID:VLdcn7ir0
もう一度、

交通費うんぬん含め、文春訴訟で出たことも含め、

これはレプロの「内部管理」の問題なの

その「内部管理」の問題が、ここまで広がってしまったw
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:43:31.75ID:VLdcn7ir0
さあ、NHKの規定とやらを出してみろよwww


168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 02:52:43.77 ID:ajjpZwnD0 [1/7]
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに
能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:45:50.47ID:VLdcn7ir0
実際、レプロマネ(しかも入社新人w)は現場のタレント残して
さっさと帰宅するようだなw

帰り タレント襲われたらどうすんのかねえ?w 
OAしてて
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:46:14.14ID:NXvvVp6a0
さあ、NHKの規定とやらを出してみろよwww


195 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 03:32:16.50 ID:VLdcn7ir0
>>193
海外www
NHKは海外の撮影でも交通費は出さないNHKの規定とやらを出せよ
海外なら出す渋谷なら出さない規定とやらを出せよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:46:22.30ID:VLdcn7ir0
>>210

ではお前、
HKの規定とやらを出してみろよwww


168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 02:52:43.77 ID:ajjpZwnD0 [1/7]
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに
能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:49:18.35ID:NXvvVp6a0
>>213
なんでオレ?

早く規定とやらを出してみろよwww


195 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 03:32:16.50 ID:VLdcn7ir0
>>193
海外www
NHKは海外の撮影でも交通費は出さないNHKの規定とやらを出せよ
海外なら出す渋谷なら出さない規定とやらを出せよ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:51:52.23ID:VLdcn7ir0
>>216

お前だよ お前

NHKの規定とやらを出してみろよwww


168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 02:52:43.77 ID:ajjpZwnD0 [1/7]
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに
能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:53:34.31ID:VLdcn7ir0
>>218

オーディション()で選ばれることと、

NHKの規定とどのような関係があるの?w

指名出演(例えば今のひよっこ)だと

NHKの規定とやらが変わるのかい?
出してみろよwww


168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 02:52:43.77 ID:ajjpZwnD0 [1/7]
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに
能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:54:33.18ID:ajjpZwnD0
>>187 身内に出すんだから客には当然出すだろ
>1994年には、NHKの記者が取材協力者に帰宅用のタクシーチケットを渡した結果、旅行などに計520万円も使われていたことが発覚した。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:56:07.96ID:NXvvVp6a0
>>219

お前だよ お前

NHKの規定とやらを出してみろよwww


195 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 03:32:16.50 ID:VLdcn7ir0
>>193
海外www
NHKは海外の撮影でも交通費は出さないNHKの規定とやらを出せよ
海外なら出す渋谷なら出さない規定とやらを出せよ

オレが書いたことじゃないしね、規定があるんだろ
海外の撮影でも交通費は出さない規定を出せよ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:56:18.28ID:VLdcn7ir0
>>222

だから〜
NHK職員と、

ドラマ出演契約者と、 同じなの?www
馬鹿か? お前はwww

さあ、NHKの規定とやらを出してみろよwww


168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 02:52:43.77 ID:ajjpZwnD0 [1/7]
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに
能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 03:57:46.01ID:NXvvVp6a0
>>221

オーディションで選んだくせに交通費も出さないw

NHKの規定
出してみろよwww


195 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 03:32:16.50 ID:VLdcn7ir0
>>193
海外www
NHKは海外の撮影でも交通費は出さないNHKの規定とやらを出せよ
海外なら出す渋谷なら出さない規定とやらを出せよ

オレが書いたことじゃないしね、規定があるんだろ
海外の撮影でも交通費は出さない規定を出せよ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:01:34.37ID:VLdcn7ir0
>>231

俺はNHKの規定なんて持ち出していないぞww

出してるのはこの馬鹿w」



168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 02:52:43.77 ID:ajjpZwnD0 [1/7]
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに
能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:03:11.79ID:ajjpZwnD0
>>232
関係者のポケットマネーならいざ知らずNHKの厚意でタクシーチケット出す訳ねーだろバーカw
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:03:49.17ID:e5essNei0
KASRACのことかぁーー!!
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:05:47.75ID:ajjpZwnD0
公共交通機関が使えない時間に撮影が終了したらタクシーチケットを出す、
撮影時間はNHKの都合だからな、のんヲタはこんな当たり前の事が理解出来ない様だw
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:06:46.48ID:uceQvl0e0
逆逆
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:07:11.57ID:VLdcn7ir0
立ち返ろう

馬鹿が指摘した文春記事

レプロでは、リハーサルや打ち合わせでは、車が用意されない。
撮影本番が深夜に及び八時間以上続く時だけ車がつくのだ。
そんな時、サポートしてくれたのはNHKのスタッフたちだった。


二〇一三年四月、「あまちゃん」の放送が始まり、能年に注目が集まると、
NHKサイドがタクシーチケットを用意してくれたり、車を手配してくれた。
行き帰りに事故が起きては困る、というのがその理由だった。
(文春)
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:07:27.06ID:NXvvVp6a0
>>233
書かれてる事を否定できるだけの確証も無いんだろ

海外の撮影でも交通費は出さないNHKの規定とやらを出せない
海外なら出す渋谷なら出さない規定とやらを出せないなら絡む意味あるの?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:07:54.93ID:ajjpZwnD0
>>236
それが規定だろバカなの?理由も無くタクシーチケットは出せ無いだろ?
撮影終了が深夜に及んだからタクシーチケット出しましたって話しだろ?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:08:10.49ID:VLdcn7ir0
そこにこだわるのは、事務所関係者かねえ?w

訴訟案件だろ?w


能年玲奈さんの記事は「名誉毀損」 事務所が文春を提訴]
朝日新聞web

俳優の能年玲奈さんが所属する芸能事務所「レプロエンタテインメント」(東京都)が9日、
週刊文春の記事で名誉を傷つけられたとして、発行元の文芸春秋などに
計約1億1千万円の損害賠償と謝罪広告を求める訴訟を東京地裁に起こした。

事務所側が問題としたのは、5月7日・14日特大号に掲載された
「国民的アイドル女優はなぜ消えたのか?」と題する記事。

訴状で事務所側は、
・社長が能年さんに「お前は負け犬」と言ったとする記述や、
・車を用意しないなどの過酷な状況で働かせたり映画出演を断ったりしたなどと書かれた部分は、
「事実無根で、名誉や信用を著しく毀損(きそん)された」と訴えている。

能年さんは、NHKの朝の連続テレビ小説「あまちゃん」でヒロインのアキを演じた。
週刊文春編集部は「記事には絶対の自信を持っている」と反論している。
http://www.asahi.com/articles/ASH695R83H69UTIL039.html


「お前は負け犬!」と、言った言わないで
約1億1千万円の訴訟する事務所社長
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:10:00.87ID:VLdcn7ir0
訴状で事務所側は、
・社長が能年さんに「お前は負け犬」と言ったとする記述や、
・車を用意しないなどの過酷な状況で働かせたり映画出演を断ったりしたなどと書かれた部分は、
「事実無根で、名誉や信用を著しく毀損(きそん)された」と訴えている。

能年さんは、NHKの朝の連続テレビ小説「あまちゃん」でヒロインのアキを演じた。
週刊文春編集部は「記事には絶対の自信を持っている」と反論している。
http://www.asahi.com/articles/ASH695R83H69UTIL039.html


「お前は負け犬!」と、言った言わないで
約1億1千万円の訴訟する事務所社長

今度はタク手配ですか?www
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:11:02.60ID:VLdcn7ir0
立ち返ろう

馬鹿が指摘した文春記事

レプロでは、リハーサルや打ち合わせでは、車が用意されない。
撮影本番が深夜に及び八時間以上続く時だけ車がつくのだ。
そんな時、サポートしてくれたのはNHKのスタッフたちだった。


二〇一三年四月、「あまちゃん」の放送が始まり、能年に注目が集まると、
NHKサイドがタクシーチケットを用意してくれたり、車を手配してくれた。
行き帰りに事故が起きては困る、というのがその理由だった。
(文春)



2014年
放送が始まり、能年に注目が集まると、
NHKサイドがタクシーチケットを用意してくれたり、車を手配してくれた。
行き帰りに事故が起きては困る、というのがその理由だった。

だw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:11:59.31ID:USHqsfq40
洗脳してるBBAに金が行かなくなったら何でもさせられるぞ
AVでもエロ映画でも金の臭いがするのは全部やらされるんじゃね?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:12:08.65ID:VLdcn7ir0

168 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 02:52:43.77 ID:ajjpZwnD0 [1/7]
>>156
撮影が遅くなったらNHKの規定でタクシーチケットが当然の様に支給されるのに
能年は事務所に批判が集まる様にNHKが厚意で出してくれたと嘘を付いたんだよな、
ほんとクズ過ぎて呆れるわ


嘘の根拠を出しておくれ

レプロ社長が喜ぶぞw
社員w
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:13:44.93ID:ajjpZwnD0
>>244
フェイクニュースで敗訴確定の文春記事持ち出して何勝ち誇ってんの?
レプロに訴えられてからビビって続報が全く無いのなw
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:15:08.08ID:ajjpZwnD0
>>248
滝沢は自己開発セミナーを主催する洗脳ババアじゃんw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:18:00.03ID:ajjpZwnD0
200人を越える教え子が居て滝沢に付いて行ったのが能年を含め2名だけ、
肝心の能年もクラウド乞食しなきゃならないくらいに落ちぶれたw
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:21:09.67ID:ajjpZwnD0
>>252
約束されたトップ女優の道を何故か捨てて芸能界の周辺でクラウド乞食をやってる時点で洗脳を疑わざるを得ないw
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:24:14.32ID:NXvvVp6a0
>>242
>言った言わないで
言わないならあきらかな名誉毀損だろ

ネット上で個人の住所氏名が書かれ顔写真まで貼られてこいつ犯罪者ですと
(テレビ報道でのケースでは強姦犯だったな)
書かれることが珍しくないみたいだけど、お前がそうされてもやったかやらないか(強姦とか)
分からないから警察にも相談しない、住所氏名を書いた奴が分かっても放置するのか?
学校や職場でも問題にされるかもしれないし、最悪退学や解雇だぞ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:24:35.25ID:ajjpZwnD0
>>254
無知なのんヲタが質問ばかりしてくるから詳しくなってしまったw
レプロ時代からカネの交渉ばかりしてたのが週刊現代の取材記事で発覚、独立したら中抜き無しで丸儲けと算段したら仕事が無くなっててザマァwww
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:27:18.09ID:VLdcn7ir0
トップ女優?

そういや、揉めた当時、次の映画がこれ という話が出てたなw



2014年8月
エロすぎて? 能年、広末が出演拒否したと噂の過激な映画とは
能年が出演拒否したと噂の映画

、"『あまちゃん』の次"の能年が見られるわけだが、実はこの間、
能年がある映画の出演を断ったというウワサが業界内で飛び交っている。

 ウワサになっているのは、作家・山内マリコ氏のデビュー作でスマッシュヒットとなった
小説『ここは退屈迎えに来て』(幻冬舎)の映画化版だという。

「反響が大きかったので、早い段階から映画化の話は進んだようです。
監督候補には、映画『モテキ』やドラマ『まほろ駅前番外地』で知られる大根仁氏、
広末涼子や『あまちゃん』の能年玲奈らがキャスティングの名前に上がっていました。

しかし、肝心の広末、能年が断り、
映画化の話自体がうやむやになってしまったそうです」(映画関係者)

http://news.livedoor.com/article/detail/9103311/
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:28:08.25ID:VAXLXFjZ0
心配しなくてもこんな子の音楽活動が金になるわけ無いからw
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:28:34.00ID:BI213epY0
この世界の片隅で の主演声優は のん

のんのんびよりの主人公は れんちょん


間違えやすいから注意な
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:29:41.72ID:VLdcn7ir0
>>257

あのね ジャーナリズムは取材でその裏取りなどしてあれば、書けるんだよw

週刊ポスト

6月、事務所の社長が能年と話し合う機会を設け、なぜ辞めたいのか説明を求めた。
能年の主張はこうだ。

「仕事をさせてもらえないからです。事実、連ドラは入れてもらえていません。
もうすぐ私の20歳という歳が干されて終わる」
社長は、
「干した事実は無い」と否定。
すると能年は
「これ以上私から話すことはありません」と席を立ち、
止める社長を無視して帰ってしまったという。



文春

埒が明かず、泣きながら能年が
「話を聞いてもらえないのなら、私からお話しすることはありません」と帰ろうとすると、
激昂した本間は、廊下まで能年を追いかけ、
こう吠えた。

「負け犬! お前はそんなんだからダメなんだな。逃げたな!」


止めてんじゃん
社長w
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:30:06.48ID:VLdcn7ir0
ポスト、文春を合成してみようw


6月、レプロ本社の静まり返った広い会議スペースで、本間は能年に辞めたい理由の説明を求めた。
事務所の社長が能年と話し合う機会を設け、なぜ辞めたいのか説明を求めた。
能年の主張はこうだ。

「仕事をさせてもらえない。それが辞めたい理由です。Sさんとのミーティングで、
事務所を辞めなくても仕事はさせないと言われました。
実際、連ドラは入れてもらえていません。少なくとも今年は入っていないと言われています」

 本間は一言、
「全部、お前の妄想だよ」
 と返すと、
「Sに確認したが、そんなことは言っていないそうだ。お前の勘違いだよ。
辞めたい理由をもっと分かるように説明しろ」

 能年は、ゆっくりとこう話したという。
「もうすぐ私の二十歳という年が終わります。女性にとっては特別な年齢です。
でもその二十歳が干されて終わってしまいました。とにかく精神的に限界です」

社長は、
「干した事実は無い」と否定。

埒が明かず、泣きながら能年が
「話を聞いてもらえないのなら、私からお話しすることはありません」と席を立ち帰ろうとすると、
激昂した本間は、廊下まで能年を追いかけ、

こう吠えた。
「負け犬! お前はそんなんだからダメなんだな。逃げたな!」

止める社長を無視して帰ってしまったという。

(以上、ポスト・文春合わせ)

すごく辻褄が合うww
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:32:23.39ID:NXvvVp6a0
>>255
音楽出すんだろ、○ー娘や○KBのファンで年100万以上出す連中もいるらしい
のんさんのファンには頑張ってほしいね、個人事務所だし年100万出すファンが
1000人いれば芸能人としても成功者だろ

だから東日本大震災の復興とか関係の無い仕事に乞食するのは止めてほしい
せめて被災地は被災地の芸能人が応援してほしい、関西人が東日本大震災を
利用するなよ気持ち悪い
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:33:40.33ID:VLdcn7ir0
しかも、当時億単位の年間CM抱えてるタレントに、
「洗脳」タレントのレッテルをそのまま放置で、

社長自身の「言った言わない」で訴訟起こすww

訴訟も、わざわざ「かんぽ生命」撮影終了翌日に提出www

OAされるんだぞw
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:33:40.46ID:qYC0RKIr0
金目にならないなら大丈夫だろ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:34:45.02ID:VLdcn7ir0
しかも、社長自身が それ目的だとツイってるw



9月20日
突然すみません。
本間さんの仰る負け犬とは
どういう状態を指すのでしょうか?
教えていただけると幸甚です。

本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
ん?どこで言いましたかね
2016年9月20日

本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
その為の文春提訴です。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:38:52.15ID:VLdcn7ir0
クライアントも、
まさか「洗脳」タレント報道をそのままにされるとはなwww

「洗脳」タレントが、「人生は夢だらけ」ってされるんだよw

放置して、社長自身の「言った言わない」を優先する事務所w
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:40:21.51ID:NXvvVp6a0
>>263
>ジャーナリズムは取材でその裏取りなどしてあれば、書けるんだよw

文春に360万円賠償命令=徳洲会元事務総長が勝訴
週刊文春が幸福の科学に敗訴し特大のお詫び記事
橋下徹氏「週刊文春」に勝訴 名誉棄損訴訟

ジャーナリズムって嘘デタラメも多いからな
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:41:11.88ID:VLdcn7ir0
251 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 14:13:03.27 ID:KIvwvZfcO

前事務所に常識がないと感じたのがホットロード公開時
和希が春山にしがみついて単車の後ろに乗ってるスチール画像があったろ
あの名シーンを能年のかわりに事務所のキモデブ野郎がニタニタしてる画像に
加工して拡散しやがった!

ホ○マまでが加工画像に対して悦に入ってたと記憶してる
あの時前事務所は能年だけじゃなく映画に関わったすべての人に
謝罪すべきだったね

独立騒動が起こったあと前事務所が同情されないのは当然さ


952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 16:55:35.20 ID:o1pGOXs10 [13/16]
ふーん

で、社長が、いいね!
する訳かwww

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 17:16:22.72 ID:mt4u5tMG0 [7/7]
http://i.imgur.com/MHcqUkq.jpg

いいね
,
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:43:48.47ID:VLdcn7ir0
>>272

でもね
その文責の上で書くことはジャーナリズムだよw
なので本当かもしれんよw

>>264

相反する雑誌が、やけに具体的に一致しているwww

そういや、録音してるんだよなwww
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:52:18.02ID:NXvvVp6a0
>>274
>相反する雑誌が、やけに具体的に一致しているwww
芸能記事って部外者の持ち込みだからね

芸能ゴシップ誌と読み比べて見れば?記事内容全文同じだから
なので嘘かもしれんよw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:59:13.70ID:VLdcn7ir0
ポスト記事は、『事務所サイドが最初、新潮に持ち込んだが相手にされず、
ポストに書かせた」との記事もあったなw

ソース欲しいなら後で出すがw

相反する記事内容なのに、面談」のところだけ
なぜか一致www
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:03:17.45ID:VLdcn7ir0
問題はね
「言った言わない」よりも、
それを訴訟にしちゃうこと

社長自身のことで
クライアントのあるタレントなのにw

自社タレント、クライアントより、自身が大事なようだw
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:05:41.10ID:NXvvVp6a0
>>277>>278
「友人」w
って机?
>持ち込みなら、持ち込み元に沿った記事になる
妄想はもういいよ
芸能記事は基本フリーの記者だよ、じゃなきゃ提灯記事だな

そんなことより2ちゃんで書き込むよりバイトしてのんの音楽でも年100万円は買ってやれよ
お前のんの金儲けに一切役に立ってないぞ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:07:02.45ID:NXvvVp6a0
ID:VLdcn7ir0
そんなことより2ちゃんねるで書き込むよりバイトしてのんの音楽でも年100万円は買ってやれよ
お前のんの金儲けに一切役に立ってないぞ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:14:44.53ID:VLdcn7ir0
>>283

お前は指摘するなら「ポスト」記事くらい読んで置けよ

読んでないで指摘か?

取材は、レプロの社員N女史の『友人』から、という内容なんだよw
やたら内部に詳しい「友人」

社内メールや、社長、幹部の動向まで知ってる「友人」だとよwww
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:19:42.72ID:VLdcn7ir0
でさ、
お前が「芸能記事は基本フリーの記者だよ、じゃなきゃ提灯記事だな」というなら

一方はレプロの提灯記事で、
他方、レプロに訴えられた側の文春の記事で、

ということだなw

で、なぜか面談シーンが一致しているwww
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:05:49.70ID:on3q0guv0
女優の仕事なんて3年間して無い訳だが…
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:29:04.67ID:ku2COYkK0
神崎将臣 @kanzakin 2013年12月09日
あーちなみに、芸能事務所始めました〜!経過は追ってお知らせします〜!

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたいので、誰か6億ほど都合つけてくれませんか?

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
映画を撮りたいので4500万ほど誰か下さい、鋼を撮ります。

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
能年玲奈さん主演で鋼を撮りたいので、やっぱり5億お願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
子供も観れるNOブラッドプロキュアみたいな、鋼にしたいので、よろしくお願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
その他映画の企画に関しては17本ほど用意がありますので、お金下さい

神崎将臣 @kanzakin 2014.年3月16日
能年玲奈さん主演であと5本ほど企画があるので、8億5本でいかがでしょう?
----------------------------------------------------
神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
しかも、今はサラリーマンだが、ここで終わりじゃ無いのだな、
神崎はオワコンとオファーしなくなった出版社は全て 来年土下座することになるのだな、
人はバカにしちゃいかんのだよ。
俺はだからバカにしない、 慎重にサリエル!その人の未来を見る。俺の呪われたそして、素晴らしいギフトだ

神崎将臣@kanzakin2014年6月28日
とにかくこれだけは言える、日本よ喜べ!いま目の前に日本をひっくり返す1000年に1人の天才が居る!
それだけで日本は50年闘える!そういうことなのだ。乾杯!おめでとう!
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:39:40.92ID:/hJGFNKS0
事務所の待遇が悪いから独立企てたつうのは定番で珍しくはないの。

この人の場合 給与5万円アピールを
したものの生活費やレッスン代金が
別でボーナス等で1000まん以上もら
ってたのがバレたので同情されない。

芸能人がブレイクして数年は人気に
ギャラが追い付かないのもふつうの
こと。その時期に取り巻きに離反工作
されて独立をそそのかされた。
2年の延長オプションがあるのに無断
で個人事務所設立、自分は取り巻き
のおばはんらとバックレて新規の
仕事をしなかったため事務所と
揉めているのが真相だよ。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:47.50ID:8A+JzpmP0
>>296
正論(笑)

あと2年くらいしたら頑張りと給料が比例してきてたのにな

どこの会社も同じ、初任給は安い、いきなり評価しろ!給料上げろ!とか言われても無理な話

会社は仕事できないうちもサポートしてお金使ってくれてるからね


社会で働いたことあるか知らないが、能年玲奈のヲタクはそこら辺分かってないからレプロ叩いて能年玲奈を持ち上げる(笑)
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:54:13.92ID:ysysThm10
のん
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:47:09.06ID:8A+JzpmP0
能年玲奈のキャラって年齢的にそろそろキツイやろ(笑)

自由奔放が許される年齢越えてる(笑)

他の年下若手女優がしっかりと仕事してるから能年玲奈が浮いてるの更に目立つ(笑)
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:28:27.10ID:/cEJskPU0
この一年間で能年が得た実績
第38回ヨコハマ映画祭 審査員特別賞(『この世界の片隅に』)[34]
第31回高崎映画祭 ホリゾント賞(『この世界の片隅に』片渕須直監督と共同受賞)[35]
第21回日本インターネット映画大賞[36]
主演女優賞(『この世界の片隅に』)
ベストインパクト賞(『この世界の片隅に』片渕須直監督と共同受賞)
2016年度全国映連賞 女優賞(『この世界の片隅に』)[37]
第11回声優アワード 特別賞(『この世界の片隅に』)[38]

CM(のん)
LINE 「LINEモバイル」(2017年3月14日 - )[93]
「愛と革新。LINE MOBILE デビュー」篇(2017年3月14日 - )
「愛と革新。LINE MOBILE 交差点」篇(2017年4月6日 - )
東京テアトル 「もっとリノままに!〜もっと想いのままの家づくり篇〜」(2017年5月 - )[94]
ネッツトヨタ広島 「創立50周年記念CM」(2017年5月 - )[95]

広告(のん)
JA全農いわて 純情産地いわて宣伝本部長(2017年1月 - )[96]
モトベロ 電動アシスト自転車「BESV」イメージキャラクター(2017年3月 - )[97]
イトキン ホコとのん Jocomomola × non(2017年3月 - )[98]
岩手銀行 イメージキャラクター(2017年4月 - )[99]
復興庁 「共創力で進む東北プロジェクト」応援キャラクター(2017年5月 - )[100]
Robot Home プロモーション写真展(2017年6月)[101]
タワーレコード 「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズ(2017年8月 - )[102]
神河町 PR動画『ハートの町かみかわ』(2017年8月 - )[103]

MV(のん)
スチャダラパーとEGO-WRAPPIN' 「ミクロボーイとマクロガール」(2017年
WORLD HAPPINESS 2017(2017年8月6日、葛西臨海公園汐風の広場) - スペシャルゲスト[105]

これらの全部が、実質能年ひとりで切り盛りしてきたことだ。
後ろ盾もない、妨害工作を受けまくっている
一女優にできたことだと思うと、畏敬の念すら覚える。

もし広瀬すずや有村架純が事務所とトラブって独立して妨害工作を受けたら、
これだけの実績が上げられるかと想像すると、
不可能という言葉しか浮かばない。

経済的には、レプロのときとくらべたら、はるかに豊かになってもいるだろう。
今度は新しい方法で、音楽分野で爆弾を破裂させるかも?
既存のTVメディアなんぞで古臭い復帰はしてほしくないとさへ思える。
NHKだけは復帰してほしいが、、、
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:29:51.12ID:/cEJskPU0
先週のフライデーには、

「そもそも、事務所から『イラストなどに関して、能年の著作権は認めない』と通告されたのが騒動の発端。
それはあんまりだと能年側は弁護士に相談。
その後、レプロと話し合って作品を管理する個人事務所を作ったのにもかかわらず、
レプロは『無断で設立した』と主張しているのです(後略)」(のんの知人)

他にも、本間社長と彼女のタイマンでの交渉を要求してきたり、
二十歳そこそこの女の子がどうして、社長と1対1で対決しなきゃならないのか
ともかく、相手を刺激しても得るものはない。
ゴネてると思われるのも癪。
そう判断したから、彼女は自ら「「能年玲奈」の名前を捨てたのです。(のんの知人)

と出てる
フライデー2017 8月11日号 

先週のフライデー

フライデー2017 8月11日号
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471612.jpg
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:33:30.55ID:8A+JzpmP0
>>305
まず、能年玲奈みたいに金に目がくらんで独立しよとか考えないやろ?

アホ女能年玲奈だけ

てかメディアに出れば出るほど金金イメージで嫌われる能年玲奈(笑)

悪循環に気付いてない(笑)
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:38:45.56ID:/cEJskPU0
馬鹿だねえ
金じゃないんだよ

結果、うまく仕事運べてるけれど、3年前は「賭け」だよ
公正取引委員会、厚生労働省の通達など、
今の状況じゃあない

実際、去年の「引退」キャンペーンあっただろ?
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:40:36.79ID:xpG6jkN60
>>307
先週のFRIDAYにそんな記事は掲載されてなかった
5月の増刊号と勘違いしてんじゃないか?

そういうとこ、ちゃんとしとかないと
またアンチに付け入られちゃうゾw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:43:57.63ID:m0C/EwvG0
>>305
「この世界の片隅に」 原爆左翼、共産党、広島、韓国旗
LINE 朝鮮
あまちゃん   五年前

一件200万とCM5000万として5億円くらい稼いでるな 3億円はもらってるだろ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:49:12.93ID:CFF43ywL0
>>291
でもさ、あまちゃんもいきなり主演に抜擢されて大成功したし、声優も初めてやって絶賛されて賞を取りまくってるし、やっぱり才能がある人なんだよ。まぁ、本当に才能がある人ってのは、世渡りが下手だったり、悪い人に利用されたりする事はよくある事だよ。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:49:16.96ID:/cEJskPU0
恥ずかしい奴w


抽出 ID:xpG6jkN60 (3回)

310 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 12:40:36.79 ID:xpG6jkN60 [1/3]
>>307
先週のFRIDAYにそんな記事は掲載されてなかった
5月の増刊号と勘違いしてんじゃないか?

そういうとこ、ちゃんとしとかないと
またアンチに付け入られちゃうゾw

313 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 12:43:06.63 ID:xpG6jkN60 [2/3]
>>309
賭けであることと
金目当てであることは
べつに相反しないだろ

315 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 12:45:48.74 ID:xpG6jkN60 [3/3]
>>312
脳念w
予測変換もできないのか…

そう慌てるなよ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:23.40ID:VLdcn7ir0
>322
のんの弁護士本人も答えているように、
「当初、法律の立場からアドバイス」であったと

「我々が関わったのは、すでにトラブルになった後。彼女の依頼は、レプロとの交渉と、
その後出て来るであろう法律問題についてアドバイスしてくれというものでした。
(現代)


今は代理人窓口だがなw
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:27:17.41ID:VLdcn7ir0
事務所は、2014年9月に合意約束した、延長2年で辞めるという約束を守れよw


のん(能年)はタレント活動の継続とレプロとの関係修復を望んでいたので、
問題点をレプロに率直に伝え、改善を求めて話し合おう、ということになりました。
契約期間内はきちんと仕事をする。
その上で、2年後に契約は終了するということです」
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:18.90ID:VLdcn7ir0
2015年5月

http://npn.co.jp/article/detail/40287375/
渦中の能年玲奈の母親が“洗脳報道”を否定  2015年05月13日

発売中の同誌によると、能年の母は取材を断ろうとしたものの、
止まない 「洗脳報道」に、
「母の私がちゃんと説明しないと」と重い口を開いた という。

能年の母は演技指導の女性に迷惑をかけたことを謝罪しつつ、
「ありえないですよ。『絶対に玲奈は洗脳されへんし。
支配されるの嫌 いやもん』って言ってました」
と洗脳報道を否定。

そもそも、個人事務 所は能年が書いた絵本などを出すために設立したという。

 能年はGW中に自身のブログで、母親が上京して
一緒に料理を作ったこと などをうれしそうに書き込んでいたが、
能年の様子について
「本人はい たって元気ですよ」と説明。

能年が最近、遊び友だちと作品撮りをしていることを明かし、
能年の今後については、
「やっぱり玲奈には演技あってこそなんやと思います。
お芝居をしたいし、お客さんに見てもらい たいんやろうな」
と女優業復帰を切望した。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:53:37.89ID:VLdcn7ir0
>>327

馬鹿だなあ

レプロは初めから知っていたんだよw

先週のフライデーには、

「そもそも、事務所から『イラストなどに関して、能年の著作権は認めない』と通告されたのが騒動の発端。
それはあんまりだと能年側は弁護士に相談。
その後、レプロと話し合って作品を管理する個人事務所を作ったのにもかかわらず、
レプロは『無断で設立した』と主張しているのです(後略)」(のんの知人)

他にも、本間社長と彼女のタイマンでの交渉を要求してきたり、
二十歳そこそこの女の子がどうして、社長と1対1で対決しなきゃならないのか
ともかく、相手を刺激しても得るものはない。
ゴネてると思われるのも癪。
そう判断したから、彼女は自ら「「能年玲奈」の名前を捨てたのです。(のんの知人)

と出てる
フライデー2017 8月11日号 

先週のフライデー

フライデー2017 8月11日号
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471612.jpg
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:15.46ID:xpG6jkN60
ロクに調べ物も出来ねえ奴が
必死こいて、のんを擁護する姿

滑稽かつ
まったく信用できない
説得力ゼロ

のんオタは信用できない

のん自身も信用できない
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:58.85ID:SLRkwvMI0
可哀想なぐらい話題になってないな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:00.89ID:VLdcn7ir0
>>333

記事まるまると出さないのは、うるさいからだよw

お前より調べてるんじゃね?

あと、未確認だがオタ情報に、
「ミケカリ設立に当たって、内容証明を事務所に送った」ってのもあるなw
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:15.87ID:xpG6jkN60
週刊現代の弁護士の証言と照らし合わせると
おもしろいな、食い違い過ぎてw
三毛カリ設立に関してレプロにはわざわざ許可もらってんのに
雇ってる弁護士には内緒にしてたって…イミフすぎんだろ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:16:00.50ID:L1lXhWRw0
VLdcn7ir0の書き込みの通りなら弁護士は会社設立の交渉に介入してないんだよね
著作権認めないって方針のレプロに対してのん本人が1対1で交渉して
トラブルのきっかけでもある著作権と会社設立も認めさせたってことでいいのか?
凄すぎないか
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:19:40.77ID:L1lXhWRw0
>>337
>あと、未確認だがオタ情報に、
「ミケカリ設立に当たって、内容証明を事務所に送った」ってのもあるなw

それが事実なら真っ先にのん側が主張してるだろう
苦し紛れにオタ情報なんか持ってくるなよw
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:43.08ID:VLdcn7ir0
芸名「能年玲奈」がタレント本出せば、レプロのもの
一切の権利はレプロです

だか、本名『能年玲奈』の人間個人の著作は当人
なので、「別名義」での販売なの
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:23:40.74ID:xpG6jkN60
ひとつ嘘をつく
それを取り繕うためにふたつめの嘘をつく
ふたつめの嘘を取り繕うためにみっつめの嘘をつく…
終わらない嘘の連鎖

堕ちていくだけの、負のスパイラル
いつか解放されることを祈っているよ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:23:41.87ID:/l3xZYrb0
>>338
事務所はネットで知ったので事前に許可はもらってない。グッズ販売とか
見え透いた言い分けこいたので
事後承諾で能年の名前は出すなと釘を刺されただけ。そういう事情でミケカリは実際に駆動しなかった。
本来 2015 7月から個人事務所としてヤル気満々だったろ滝沢と母も役員。
2年の延長オプションがあるとわかって
上記のような稚拙な言い逃れをしたんだよ。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:28:51.07ID:xpG6jkN60
>>341
やだよw
しょせんオイラはのんオタを暇つぶしでからかってるだけだからw
オタ活動に一日中費やすとかまともな社会人のやるこっちゃないわw

ほどほどにしとけよ
どうせのんなんてあと3〜4年で飽きるんだから
河北麻友子1本にしとけw
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:36:45.25ID:/l3xZYrb0
2年の延長オプション契約はすでに切れている。
その契約の役務履行しなかったから
損害賠償の補てんとして同期間の再契約を求められてる。金銭的解決も可能
違約金を払えばいいだけ。そういう話し合いから逃げ回っているので干されてる。何度説明してもバカが理解できんのは仕方ない。
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:40:52.18ID:VLdcn7ir0
>>359
>そういう話し合いから逃げ回っている


すでに激減していた能年の「仕事」についても激しくやり合うことになる。

「我々が(代理人として)入ってからは、常に彼女は仕事をやりたがっていました。
『仕事をください』という要求を、6回も書面で出しています。

するとレプロ側は『事務所との信頼関係がない限り、仕事は与えられない』という回答を送ってきた。

『では、その信頼関係はどうやったら作れるんですか』と返すと、
『社長との個人的な信頼関係がなければ 仕事はあげられない』。

>>359
馬鹿丸出しwww
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:42:17.82ID:/l3xZYrb0
最終的にはどちらかが提訴するしかないが事務所が敗訴しても干されるのは変わりない。能年がやるべきなのは契約無効確認 債務不在確認の認定裁判
それも独立の経費の一つ リスク無しで大金儲けようという後見人と一緒にいたら無理だな
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:06.90ID:VLdcn7ir0
>>364
残念ながら、もう「のん」で再デビューですからw
無関係www

今や、「のん」のほうが通りが良くなってるw

NHKもなw

ニュースチェック11に
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/890950120312782849/pu/vid/1280x720/igVAxc2dQ2AEzP7u.mp4

NHKアナ「じぇじぇ!」って、興奮しとるwww
「あまちゃんの、のんさん」言うておる NHK的にもう無問題なんやねえ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:45:45.94ID:WSFTDKKJ0
NHKから女優の仕事ないのはなぜ?
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:08.48ID:/l3xZYrb0
ひきぬきやった不審者とつるんでるタレントに仕事は出せないよ どこに住んでるかも判らずいつバックレるか責任もてない。代理人の弁護士に仕事だすのは現実的じゃない。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:57.43ID:xpG6jkN60
書けば書くほど文章が意味不明になっていくなコイツ
この文脈を読み取れず噛み合わない感じは
外人、あるいはなんらかの障がいなのかも知れない
ひょっとしたら可哀想な奴なのかも
そうでなきゃ日がな一日こんなとこで80レスもしないよね
スマンかったわ 幸せを祈っとるよ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:49:52.19ID:B0jYHWs+0
みんなAVを狙ってくどいてる
一発当てりゃぼろ儲けと分かっているから
たぶん使い捨てにされそう

大事な若い頃を何の勉強やスキルもないまま歳を取るだけに
終わりそうなのんはバカな子だわ

周りの大人が誰も言ってくれないなんて可哀そう
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:04:13.76ID:WSFTDKKJ0
こんな奴がやってる のんファンクラブw

のんのファンクラブ入ると個人情報売られるって言ってるようなもんじゃねーの?

神崎将臣 @kanzakin 2013年10月30日
ジジイって笑えるくらいデカイ声で公共の場で携帯で喋るじゃん!
俺はいつもそれで黙って黙殺するフリをしてそいつのだだ漏れ漏らしの個人情報を記憶して
ヤバァイ情報ならその筋の人に売ろうと聴いているよ、
世の中にはそういう奴もいるということをシッカリ覚えとけボケ!!
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:16:13.11ID:VLdcn7ir0
>>382
満島ひかりも、のんさんすごい人だとw



6日(木)深夜放送の「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、
日本テレビ系旅番組「東野・岡村の旅猿プライベートでごめんなさい…」に
女優・満島ひかりがゲスト出演したときの撮影裏話を語った。

https://pbs.twimg.com/media/DFQZZ1cUMAAwhfx.jpg
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:19:00.17ID:ysysThm10
のん
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:15.09ID:VLdcn7ir0
文字起こし。会話としては、このやりとりの前に
東野さんが満島さんの「Woman」での演技をバケモノと呼んでいた流れの中で、
東野さんのラジオ番組での発言を聞いていたという会話があっての発言

満島:なんか、のんちゃんと誰が共演今度したらいいかみたいのをラジオで喋ってて。
東野・岡村:ハハハ

満島:あんなんとやったらぜったいアカンとか言われて(笑)
東野:満島ひかりとのん...能年ちゃんがやったら、そりゃあかんよ。

満島:私でも能年ちゃん大好きですよ!
東野:いやいやそれはもう近寄らんといて(笑)
満島:(爆)

東野:のんを食べつくしたらあかんで。
満島:(笑いながら手を大きく振って)そういうことしないですよ!
東野:いやあかんで。

満島:だってすごいじゃないですか、彼女。
東野:彼女もすごい。

満島:彼女すごいと思う。
岡村:でもまたお芝居同士のけんかになりますよ。
満島:いやいや、ならないならない(笑)
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:21:56.98ID:B0uMYWhT0
のんちゃん支援
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:26:18.83ID:tzfuE+uK0
>>385
解読不明なんだけど東野と岡村がノンを親の仇のようにディスってることだけ伝わってくる
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:30:20.19ID:6tE2kvqo0
マメ知識

能年を洗脳したと言われてる演技指導者のおばさんは元々レプロと契約していて
レプロから預かった能年を指導していた

しかし、2012年くらいにレプロから
「あなたはタレントのプライベートに近付きすぎる」という理由から契約解除

クビになった

そのあと能年が朝ドラヒロインに抜擢

自分の手柄にしたくて悔しい演技指導者のおばさんが
レプロの悪口を能年に吹き込んで
レプロをやめさせ、自分たちが作った芸能事務所に引き入れようとした

こういう流れだよ

この騒動の根幹を知っておいた方がいいぞお前ら
レプロをクビになった演技指導者のおばさんの復讐心がきっかけだわ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:36:26.42ID:WLzP1J1q0
>>377
退会してきた
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:38:18.49ID:zpzR987m0
ファンクラブの会員特典、やるやる詐欺だろ(笑)
予定と不定期だらけw

●会員証の発行
●入会特典の送付
●会報誌の発行(年1回予定)
●グリーティングカードの発行(年1回予定)
●バースデーメールの配信
●チケット先行予約(各公演主催者の協力を得られた場合のみ)
●会員限定サイト閲覧権
●メールマガジン配信(不定期)
●ファンクラブ会員限定イベント(不定期)※有料・抽選の場合有り
●番組観覧、バックステージ招待※抽選の場合有り
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:38:52.47ID:1GkqzY6Q0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:02.87ID:8aIyzThy0
新能年玲奈で女優業をやれば良い
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:13.92ID:1GkqzY6Q0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:44.03ID:1GkqzY6Q0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:51:02.74ID:WSFTDKKJ0
要約すると…、
激昂すると手がつけられず、何人も
マネージャーを辞めさせた挙げ句、病院送り。
ブレイクした途端、お金欲しいと不満たらたら。
事務所に内緒でやりたい役の監督に直訴、事務所が激怒すると、勝手に個人事務所作って独立を画策。
昔の仲間を文春に売って世間の同情をひこうとした池沼…
でいいのかな。
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:55:50.41ID:VLdcn7ir0
これ

ファンタ田原という のん叩きのコテ


抽出 ID:WSFTDKKJ0 (4回)

366 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 15:45:45.94 ID:WSFTDKKJ0 [1/4]
NHKから女優の仕事ないのはなぜ?

371 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 15:50:26.40 ID:WSFTDKKJ0 [2/4]
現実を見よう

歌手活動の結果がこれ
http://i.imgur.com/9IKRBGu.png
http://i.imgur.com/qrqANYa.png
http://i.imgur.com/0zrv3kK.png

イラスト活動の結果がこれ
http://i.imgur.com/7Y4NLNT.jpg

377 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 16:04:13.76 ID:WSFTDKKJ0 [3/4]
こんな奴がやってる のんファンクラブw

のんのファンクラブ入ると個人情報売られるって言ってるようなもんじゃねーの?

神崎将臣 @kanzakin 2013年10月30日
ジジイって笑えるくらいデカイ声で公共の場で携帯で喋るじゃん!
俺はいつもそれで黙って黙殺するフリをしてそいつのだだ漏れ漏らしの個人情報を記憶して
ヤバァイ情報ならその筋の人に売ろうと聴いているよ、
世の中にはそういう奴もいるということをシッカリ覚えとけボケ!!

401 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/13(日) 16:51:02.74 ID:WSFTDKKJ0 [4/4]
要約すると…、
激昂すると手がつけられず、何人も
マネージャーを辞めさせた挙げ句、病院送り。
ブレイクした途端、お金欲しいと不満たらたら。
事務所に内緒でやりたい役の監督に直訴、事務所が激怒すると、勝手に個人事務所作って独立を画策。
昔の仲間を文春に売って世間の同情をひこうとした池沼…
でいいのかな。
0413@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:00.06
のんちゃんねるで

川島海荷 NGワード確認

週刊文春 NGワード確認

滝沢 たきざわ NGワード確認

神崎 かんざき NGワード確認

事務所 NGワード確認

レプロ NGワード確認


こういうNGワードいれてるのも
能年がTwitterやらせてもらえないのも
自分たちのやってる事が詐欺だとバレたくないからだろうな(笑)
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:21:10.81ID:WSFTDKKJ0
拡散しよう

■神崎さんの言動

https://pbs.twimg.com/media/CYN_QfMUsAAbEZi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYN_QKFU0AAL0Vn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYN_QTGU0AE_IGT.jpg

神崎将臣 @kanzakin 2013年12月09日
あーちなみに、芸能事務所始めました〜!経過は追ってお知らせします〜!

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたいので、誰か6億ほど都合つけてくれませんか?

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
映画を撮りたいので4500万ほど誰か下さい、鋼を撮ります。

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
能年玲奈さん主演で鋼を撮りたいので、やっぱり5億お願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
子供も観れるNOブラッドプロキュアみたいな、鋼にしたいので、よろしくお願いします

神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
その他映画の企画に関しては17本ほど用意がありますので、お金下さい

神崎将臣 @kanzakin 2014.年3月16日
能年玲奈さん主演であと5本ほど企画があるので、8億5本でいかがでしょう?
----------------------------------------------------
神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
しかも、今はサラリーマンだが、ここで終わりじゃ無いのだな、
神崎はオワコンとオファーしなくなった出版社は全て 来年土下座することになるのだな、
人はバカにしちゃいかんのだよ。
俺はだからバカにしない、 慎重にサリエル!その人の未来を見る。俺の呪われたそして、素晴らしいギフトだ

神崎将臣@kanzakin2014年6月28日
とにかくこれだけは言える、日本よ喜べ!いま目の前に日本をひっくり返す1000年に1人の天才が居る!
それだけで日本は50年闘える!そういうことなのだ。乾杯!おめでとう!
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:36.87ID:VLdcn7ir0
まず

>>414

ID:WSFTDKKJ0 [5/5]

雑魚マルチ ファンタ田原

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498427896/404

バカじゃね?
2014年3月16日

2014/03/14(金)
プレイコミック 休刊!!!


神崎将臣「赤影」発売中!!!!@kanzakin ・ 3時間
神崎の廃刊伝説更新!爆笑!デスノートならぬデスコミッカー!横山作品にまで泥を塗る!


神崎将臣 @kanzakin 2014年3月16日
えーと、映画が撮りたい


バカだなあw

2014年6月28日

2014/06/25
プレイコミック (秋田書店)が休刊することが、
本日6月25日発売の同誌8月号で発表された。


神崎将臣 @kanzakin 2014年6月28日
出版社は全て 来年土下座することになるのだな、

479 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 03:59:15.51 ID:vtP7kRBg0 [10/10]
ともに、プレイコミック 休刊

漫画終了→自暴自棄

のツイな
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:58.22ID:VLdcn7ir0
そして

>>413

ID消してのん叩きする ファンタ田原

お前の仕業じゃねえか
連投妨害で、生放送を中断させたコテ

LINELIVE
「のんちゃんねる第7回あけおめ!今年の目標の巻」

田原さん<div class="mdMN17Desc">おい
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春
田原さん<div class="mdMN17Desc">川島 海荷
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然

荒らして中断させたファンタ田原!

最悪な奴だな
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:32:41.27ID:VLdcn7ir0
名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 23:19:57.36 ID:m4sojMC60

「川島海荷」がNGワードになってるのに気づくことができるのは、
「川島海荷」ってワードの入ったコメントをしてはじかれた者のみ
普通に見てる者は、そんなことに気づかない

コメントはかなりの速さで流れていくから「川島海荷」と「川島 海荷」の違いなんて気づかないし、
気づいたとしても気にしない
つまり、その指摘をした者が田原本人

23 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/12(木) 09:07:35.54 ID:EKwsNvHS0 [2/8]
名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 23:12:31.59 ID:m4sojMC60

もともとNGワードじゃなかったけど、田原って奴がラインライブのコメントで
川島海荷を利用した荒らしコメントしまくったんで、
その対策としてNGワードになったんだよ

田原って奴はのんスレで荒らしまくってて、出没するあらゆるスレでの嫌われ者

24 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/12(木) 09:08:27.25 ID:EKwsNvHS0 [3/8]
田原が「川島海荷に謝罪したんですか?」 というコメで荒らしまくった

対処:無用なトラブルを未然に防ぐためだろ ファン同士で喧嘩されても困るから

田原が「川島海荷」でコメ投稿できなくなる

田原「川島 海荷」 コメ投稿できた


田原 本人が書き込みしてスクショ
田原『「川島海荷」をNGワード!!』と喧伝しまくる


26 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/12(木) 09:10:57.21 ID:EKwsNvHS0 [5/8]
156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/09(月) 21:18:45.27
ワロタw
http://i.imgur.com/xCr0KZM.jpg



ファンタ=田原という証拠(を自分で貼ってました)

21:18:45.27  ← LINELIVE放送中
田原 本人が書き込みしてスクショ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:33:19.37ID:VLdcn7ir0
268 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 23:01:04.54 ID:E4aIm9M00 [8/9]
念の為にのんちゃんねるのアーカイブ観たら、ガッツリ荒らしてるのが残ってたよ

ハンドルネームを「田原」から「田原さん」に変えたっていうのは、記憶違いだったかもしれない
この時は既に「田原さん」として、明らかに誰が見ても荒らしのレベルで連投してた

この時点では「川島海荷」がNGワードになっていなかったことは一目瞭然
あと、のんが住んでるマンションの家賃に固執してるのが、誰かさんにそっくり

第5回だから、見てきてごらん
一応、証拠も貼っておこう
ムチャクチャしつこく連投してるんで、ごく一部ね
http://i.imgur.com/m5eKWIm.jpg
http://i.imgur.com/OnVnUfH.jpg
http://i.imgur.com/ZjENLdg.jpg
http://i.imgur.com/PXaQupj.jpg
http://i.imgur.com/CG5mcBb.jpg

これだけじゃ、しつこさをイメージできないかな?
実際にアーカイブを見てもらうと、一番分かりやすいんだが、もうちょっと貼るか
これでも全部じゃないよ
http://i.imgur.com/yRYX2Pm.jpg
http://i.imgur.com/LQFFCnN.jpg
http://i.imgur.com/gMh3Kuv.jpg
http://i.imgur.com/nEqwMZf.jpg
http://i.imgur.com/IR7a4wY.jpg
http://i.imgur.com/rAMCiKG.jpg
http://i.imgur.com/B1Y9iJM.jpg
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:37:09.40ID:VLdcn7ir0
さて、このIDを消している ファンタ田原とは

元々、能年ファン 漫画家になって能年と結婚すると言っていたコテ
転じてアンチ活動

必死チェッカー逃れで、IDを消すようになった

452 : ◆tQa4vOCe5T0T (ワッチョイ 1374-UA0x)2016/05/29(日) 02:04:36.56 ID:WP9WnSXF0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

トリップおかしくなったw再テスト。
453 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/29(日) 02:07:50.88 ID:WP9WnSXF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

これでワッチョイ消えたかな。
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:38:18.15ID:VLdcn7ir0
36 ◆FANTA/M8CU sage 2014/10/19 17:10 hissi 31yxJ6S/0 2/5
(*'▽'*)
>>32
俺が天才として騒がれるのが2015年
世の中に漫画の王として君臨するのが2016年〜2017年
そこからずっとスーパースター街道を突っ走る。
2020年東京五輪で、なんか仕事頼まれると思う。
知り合うのは2016年、結婚は2020年くらいかな。
東京五輪の年に結婚だな


883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!

981 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:44:59.94
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

それからFANTAに関して言うと、何の才能もない人が
偉大な漫画家になると言ってるわけじゃないからね。

複数の業界関係者から「破格」「魅力的」「明らかに大変な才能」と絶賛されていて
そのうちの1人はテレビや雑誌などのメディアに多数登場し、本も沢山出してる方。


947 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:45:14.16
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

彩未ちゃんの全身でも描いてみよか。

954 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:10:27.77
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まあ、こんなもんじゃない?
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg

790 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 23:29:19.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃん
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg


939 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:37:06.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃんは動画見ないとわからん。 また後日トライしてみる。
http://i.imgur.com/trJNzBN.jpg

701 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 22:46:32.91
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

じゃあ、軽くサラッとね。
http://i.imgur.com/jSNKlbP.jpg
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:38:55.71ID:VLdcn7ir0
◆FANTA610cL0n 2016/09/30(金) 09:17:36.96 ID:kq+hAbhU
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
今のトリップで約束した覚えはない。
トリップが変われば別人だよ。

181 : ◆FANTA610cL0n 2016/09/30(金) 11:04:24.11 ID:kq+hAbhU
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

FANTAは生まれ変わった。
今のFANTAは君たちの知っているFANTAではない。
過去は消え去った。
いまを新しく生きていく。

※最新コテ
124 ◆FANTAYMiqUEt 2016/11/22(火) 02:33:38.64
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ということで、また生まれ変わるか。

130 ◆vwFaNTaYaMI. 2016/11/22(火) 06:41:51.53
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
おはよー。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1429005740/635
635 : ◆.RT.FANTA. :2015/04/15(水) 00:30:59.60 ID:QYUV1C7c0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

確実に言える事はひとつ。
この史上最高の天才漫画家は
何があっても、玲奈の味方だという事だ。

相手に「ボクは味方だ」と言っておきながら、
アンチに回る奴
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:39:19.61ID:VLdcn7ir0
岩崎容疑者
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/e/5/e5894e78.png


883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!


◆.RT.FANTA. 2016/07/01(金) 10:17:54.99 ID:x0RFSb7w0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

電話して聞いてみた。
契約延長だそうだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467308018/99


◆.RT.FANTA. 2016/07/02(土) 11:29:34.95 ID:81AG9Mbl0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

金属バット持って新宿御苑に行こうぜ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467385794/81


◆.RT.FANTA. 2016/08/02(火) 14:51:24.20 ID:+ss72oqd0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

岩埼が刺しにくるからな。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1469970371/810

745 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/20(日) 00:40:40.79
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

明日、誰か死ぬよ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479533126/745
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:40:13.52ID:VLdcn7ir0
【今日は何の日?】7月7日は「七夕」です スレに願いを🎋©2ch.net
820 : ◆.RT.FANTA. [sage]:2016/07/07(木) 15:32:58.85 ID:Eglz6ii70
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

世界最高・史上最高の漫画家になって
武藤彩未ちゃんと結婚出来ますように。
そして武藤彩未ちゃんの夢・目標も実現しますように。

◆.RT.FANTA. [age]:2015/03/22(日) 14:27:53.00 ID:P/4I4i7o0
(σ^∀^)σ
Q. 最高の漫画家になれば、能年玲奈と結婚出来る?

間違いなく可能性は上がる。
玲奈だけでなく、色んな女優が射程圏に入る。
たとえば、木村文乃とかね。

Q. 木村文乃でも良い?

現時点では玲奈一択。
ただ、人生、先に何が待っているか分からない。
色んな可能性がある。
その可能性を排除してはいないよ。
だからと言って、玲奈以外の可能性について積極的に考えているわけではないけども。

この辺の考え方のバランスは非常に難しい。
でも 心は玲奈一択だ。

Q. キム・テヒは何番目か?

彼女は僕の中で嫁候補から外れた。
だからと言って、嫌いになったわけじゃないけどね。
活動を応援しているし、好意的な感情を今でも持っているよ。

Q. 佳子様が近所にいたら好きになるか?

時々、そういう事を考える。
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:03.35ID:VLdcn7ir0
検索してみてくれ

◆FANTA/M8CU
◆.RT.FANTA.
◆FANTAYMiqUEt

詳細スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501919968/

【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501328098/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500814815/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500121343/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498292064/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1495639816/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492699401/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486647406/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481805256/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1476522662/
【自称漫画王】FANTA応援スレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1471356394/
【自称漫画王】FANTA応援スレ1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467684377
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:43:49.14ID:VLdcn7ir0
こいつ

今日ものんスレにID消している
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1502490094/503


534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/11/24(木) 15:23:00.71
のん=負け犬売春婦
836 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 20:31:19.31
銭ゲバで情報を文春に売る(笑)

まさに売春婦(笑)

673 : ◆FANTAYMiqUEt 2016/10/27(木) 11:54:55.93
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

文春に情報を売る婦女子。
まさに『売春婦』
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477196475/673

571 : ◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 10:02:22.38 ID:npZIlzo8
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

今度はアミューズ頼みか(笑)
本当に見境なく助けを求めてるんだな(笑)
売春婦かよ(笑)

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 18:23:33.33 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

売春婦さん、ネット見てるなら
http://i.imgur.com/xYJmlyG.png
この家賃について答えろよ。
いずれ週刊誌やテレビでもツッコミ入るぞ。
てか、最上階だから30万どころじゃないかもな(笑)

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 18:36:06.18 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

今度から『売春婦』で呼称を統一していく。

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 18:38:16.73 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

人生、夢だらけ。
売春婦は嘘だらけ。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:37.26ID:VLdcn7ir0
天の啓示で、芸能人と結婚できると言ってる
能年から、今は武藤彩未に移った


835 : ◆.RT.FANTA. 2016/07/17(日) 11:32:05.08 ID:fy3fINTr
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 天の啓示とは何か?

天の啓示には2つある。
ひとつは1999年夏に見た夢、僕は光の中に包まれていた。
光の中で僕は姿なき誰かの声を聞いた。
「佐原」「常総学院」「お前の運命の人はそこにいる」と。
佐原も常総学院も、当時の僕には聞いたことのない、馴染みのない地名だった。

そして、もうひとつは その数年後に見た夢。
インドに神の化身と崇められていた偉大な聖者がいたのだけれど
彼は「私が意図しなければ誰も私の夢を見る事はない」と言っていた。
その彼が夢に出てきてくれた。

僕は聖者に「運命の人は誰ですか?」と尋ねた。
でも、彼は何も言わなかった。
ただ、ずっとシャボン玉をふいていた。
たくさんのシャボン玉が宙を舞っていた。

何の意味だろう?って長いこと考え込んでいて
結局、意味がわからずに記憶の奥にしまっていたんだけど

今年2016年、その長年の謎の答えを手に入れたかも知れない。

そして、同じタイミングで僕の漫画の準備も完了した。
新しい時代が幕をあけた。

837 : ◆.RT.FANTA. 2016/07/17(日) 14:59:33.22 ID:fy3fINTr
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

僕はいま、新しい時代の風を感じている。


http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg
http://i.imgur.com/aYmbSBw.jpg
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg
http://i.imgur.com/0S0CMlh.jpg
http://i.imgur.com/ggK8MAE.jpg

http://i.imgur.com/Yy9hYCW.jpg
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:41.61ID:mTWOM3iK0
>滝沢充子(たきざわ みつこ)は、日本の元演出家、元振付師。
>自己啓発セミナー講師、のんのマネージャー。
>
>演技指導・メンテナンス法「Jメソッド」を提唱。男女の出会いセミナーもおこなっている。
>
>生徒だった能年玲奈に対し「この仕事をしなければあなたは生ゴミ!」と言ったことから
>「生ゴミ先生」と自称する。能年はテレビ番組内で「52歳の友達」と滝沢を紹介。
>
>夫は漫画家の神崎将臣であり、同じく株式会社インクアンクに所属している。
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:48:59.47ID:XeLyT8N40
基地外のんスタッフ111レス
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:48.88ID:mTWOM3iK0
>>414
能年囲い込んで引き抜けばこのくらいの金は湧いてくる

っていう邪悪な皮算用だったのはわかった
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:00.39ID:M4Z3f0bn0
元の事務所にすでに食い物にされてるだろ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:16.32ID:HetvNQKb0
クソaimでCoD:MWRキャンペーンハードをクリアするまで実況part2
https://www.youtube.com/watch?v=IxA1PctJlyA
神ゲー実況!!
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:49.20ID:ysysThm10
のん
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:20:07.53ID:hU+Vz/qP0
>最近、クラウドファンディングで活動費を集めたものの
>インチキな仲介屋にカネを持ち逃げされるミュージシャンが続出しているんです。
>クラウドファンディング自体の仕組みは素晴らしいですが『誰と組むか』に注意しないといけません」
>また「法律違反の薬物を売りに来る連中にも要注意」と同関係者。

おそらく高橋幸宏を始めとするYMO関係者のバックアップとなりそうなので
こういう心配は一切稀有に終わるだろうね
過去に実績と成功を手にし、自身が何らカツカツしていないベテランは頼もしい限り
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:53:15.37ID:qcnia/M00
>>52
サブカル欲が満たされればなんでもいいんだよ
一昔前なら、渡辺満里奈みたいに渋谷系と付き合ったりアジア旅行したりはっぴいえんどのカバーアルバム出したりしたかっただろw
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:02.67ID:zUqCzQjZ0
はっぴいえんどの再結成ライブががらがらだったとか、当時も人気無かったからね。1972辺りだとキャーキャー言われてたの財津のTulipだもんな
音楽通ぶっても所詮その程度ダヨ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 06:40:02.73ID:FqqF6Kp30
当たり前だが、この世界は次々と数をこなせば良いというものではないね。
質と内容というものが問われる。
なにせ、あれだけの成功を収めた声優活動だ。
そういう話逸らしが通用すると思うのさすがにムリが有る。
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:41:53.41ID:ssGdjYuP0
>>458
アホか若い内は数こなして経験積むのが一番大事、その経験値が一生の財産になるんだよ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:24:13.33ID:890AJpNN0
のん
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:30.94ID:890AJpNN0
のんちゃんねる 今日も飛ばしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況