X



【芸能】上原多香子に衝撃の不倫愛が発覚?”肉食すぎるオンナ”の男性遍歴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:43:21.08ID:CAP_USER9
 8月10日発売の『女性セブン』(小学館)が、かつてSPEEDとして一世を風靡した上原多香子(34)と俳優・阿部力(35)の“ダブル不倫”の過去を報じた。上原の元夫で2014年に自殺したET-KINGの元メンバー・TENNさん(享年35)の遺書が、遺族によって明らかにされたものだが、「昔から上原の肉食ぶりは危惧されていた」(芸能プロ関係者)のだという。

「報じられている通り、TENNさんの遺書やLINEの内容から、上原と阿部に不倫疑惑が浮上しています。上原は2012年にTENNさんと結婚するも、わずか2年後の14年に夫と死別。一方、上原はTENNさんが自殺する直前まで、舞台で阿部と共演していました」(スポーツ紙記者)

 阿部も2009年に中国人女優との結婚を発表していたため、事実であればダブル不倫だったということになる。

「TENNさんが命を絶ったタイミングや、遺書の内容から、自殺の原因に上原の不倫があったことは想像に難くない。実際、上原の異性交際は、2000年のSPEED解散直後から問題視されていたものです」(前出・関係者)

 上原は1999年の時点でDA PUMP・ISSA(38)との半同棲が伝えられていたが、SPEED解散後は、2001年にロックバンド・RIZEのJESSE(36)との“朝帰りデート”をスクープされ、2003年に俳優・山崎裕太(36)との交際報道。さらに、2004年には関ジャニ∞・錦戸亮(32)、2005年にも元KAT-TUNの赤西仁(33)とウワサになるなど、目まぐるしいほどに恋愛スキャンダルを連発した。

■「所属事務所も手を焼いていた」の証言
 芸能記者が語る。

「このほかにも、元女優の堀北真希(28)と結婚した山本耕史(40)とも2006年に親密関係が報じられ、上原がTENNさんと結婚する前年の2011年には、ヒップホップダンサー・AKIHIRO(35)の自宅に入るところを激写されています。若い頃から結婚直前までこのような有様で、上原の所属事務所もさぞ手を焼いていたものですが、本人には悪気も計算もなく、ただ誘われればすぐに関係を持ってしまうタイプだったそう。それにあの美貌とあって、上原に声をかける男性は跡を絶たなかった」

 しかし今回の件に関して言えば、自分だけでなく周囲まで不幸にしてしまったことは間違いない。裏切りの代償は重い。

文・橘カイト(たちばな・かいと)
※1979年島根県生まれ。編集プロダクションを経て、フリーに。週刊誌などで芸能関係の記事を執筆。また、民俗学などにも精通し、日本のタブーにも数多く取材。主な著書に『真相!禁忌都市伝説』(ミリオン出版)ほか多数。


https://news.infoseek.co.jp/article/dailynewsonline_1343358/
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:18:07.15ID:K+J69hAH0
>>330
最後は暴露本かな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:33:39.64ID:dQje/xgd0
ガバガバやで
そのうち黒人しか無理になるんじゃないか?
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:16.67ID:1JqIIqlx0
本当沖縄人なんてこんなんだよ
日本人だと思っちゃだめ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:51.48ID:QcUgMX6jO
あんなに美人なのにH大好きなのかなあ…
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:48:47.56ID:J4YyhAay0
実はこいつが不妊症では?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:48:57.80ID:LiqI/8hUO
上原多香子ってだ顔が新庄剛志に似てる
若い頃と比べて顔に輝きもなくずいぶんどす黒くなった印象
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:49:51.10ID:OytbAeFP0
どうでもいいことだが阿部って本郷奏多に似てるよな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:00.29ID:FjoyJNsN0
この子と今井ってSPEED時代にレイプかなんかされたんじゃなかったっけ?
それでなんかおかしくなっちゃったとかなのかな
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:13:46.44ID:N0Z2E3Kp0
>>1
上原の役に淡い恋心を抱いてるという朝ドラの内容に便乗しただけの
今はなきナイスポ()によるフェイクニュースで付き合ってたことにされてる錦戸くん(´・ω・`)
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:32.32ID:D/pM9x2+0
ほら、餌だww

こんな悲劇をケロッとした顔で巻き起こした上原多香子さんですが、名古屋に出演する舞台は 音楽喜劇 のど自慢 です。

主演は 森昌子 で
河合郁人とか湖月わたるとかも出演してるようです。

音楽喜劇「のど自慢」実行委員会は、なんと
・エイベックス・エンタテインメント
・アイエス
・プロデュースNOTE
・サンライズプロモーション東京

普通に考えたら、上原多香子さんを降板させて代役をあてるのですが、さすが森昌子さんにAVEXにアイエスですからか、気にもとめてないようですねwww
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:20:23.19ID:wjuOXtS30
>>340
10代アイドル女は大抵事務所、スポンサー、楽曲提供者のオモチャ
モー娘。、エイベックス系はその噂が当時からてんこ盛りにあった上に現在の人間関係やら犯罪、スキャンダル報道で完全に裏付けされてるやん
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:21:22.02ID:TS/zyKqU0
こいつはただのヤリマンやろ。好きだ寝ようと言われたらヤるんだよ。国会議員にもなって同じような下卑たことする奴のが自分は嫌い。国費使ってるから
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:23:02.32ID:s4c1dvBM0
斉藤由貴とタイプは同じだろ 好きものでぽーっとしてて抜けてる感じ

足軽だよ間違いなく 目が少し涼しげだから芯があるように見えるが
芯はない
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:26:03.11ID:gAenkBb30
ただしイケメンにかぎる
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:17.39ID:hpHKHn5i0
イッサは入ってない
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:00:44.03ID:ipd+zZv+0
強引にグイグイ来られると弱いタイプだろう
一見賢そうなのにバカ、美人、男が放っとくわけない
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:38:21.58ID:QmSb4yf80
>>353
酒が入ると口説きに弱い
それが事務所の悩みとかつて報道

だから遺書に

> 次は裏切ったらあかんよ。お酒は少し控えないとあかんよ。

と書いた
本人も酒で口説いたんじゃないか
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:51:52.81ID:JKGVbUzF0
>>5
男無しではいられないのは女としては
極々普通当たり前のことだと思うがw
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:53:08.87ID:iSHnwEk/0
今は女の方がだいぶヤリ手だな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:00:51.27ID:E92cfslD0
ようするにヤリマンって事か
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:08:36.76ID:iHxSCWjE0
松本が過去の男性遍歴は分かるなら知っておく方がいい、過去の男がろくなもんじゃなければその女も糞って言ってたのはまっとうな意見だな
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:15:10.58ID:02Aag70H0
【最悪不倫】上原多香子の過激LINE暴露! 阿部力に性愛の言葉「肌を合わせて感じるフィット感が違う」 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502428648/
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:21:51.16ID:EIhZEYni0
>W不倫なのに、子供作ろうね〜
>とか、アホすぎるわー
>キモイわー
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:14:14.91ID:abn+ePJd0
昔から股ゆるゆるのガバガバって話だったろ。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:35:26.01ID:7Ut5AxDw0
>>351
つまり、お便女ってことか
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:39:33.54ID:bq7WS/E60
et-kingとか全然知らなかったけど、上原も阿部もW不倫って酷いね
だんなさん自殺なんかせずに慰謝料請求して別れたらよかったのに
ヒップホップの人ってチンピラみたいなイメージだけど、メンタル弱かったのかなー
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:43:34.46ID:ShNaMNnl0
ISSA、ET-Kingとか
多香子に男釣り合ってないだけΨ( ̄∇ ̄)Ψ男が身のほど知らず
自殺するのは当然
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:18:42.48ID:8NkgKXvN0
モデル事務所で事務のバイトを昔やってたけど正直美貌で金稼げるクラスになると
異性関係派手になるのは仕方ないって感じたわ。
男だって誰もが認めるイケメンだと次々に魅力的な女性がいいよって来て結果一人と
長続きしないんだよね。
佐々木希が彼女でも新垣結衣や石原さとみなんかが次々寄って来たら浮気の一つや二つ
するでしょ?
大半の人が貞操硬いってわけじゃ無くてただ普通にモテないだけだよ。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:22:07.77ID:Szymi6Gp0
>>1
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:23:36.94ID:WZKRGtFA0
白痴美女はイケメンや才能のある奴の公衆便所
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:26:55.81ID:Szymi6Gp0
>>1
 >本人には悪気も計算もなく、ただ誘われればすぐに関係を持ってしまうタイプだった

完全に 知的障害者だなw
娼婦やAV女優もそうだが、下半身に節操の無い人間は大半が知恵遅れ。
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:28:45.59ID:mDK8wm9+0
今井絵理子が自分の火消しのために上原を売った
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:44.56ID:lfFSR2c20
この世は見た目がすべてだから
容姿が衰えきるまえに楽しむだけ楽しんだらいいんだよ
体が衰えてきて因果や地獄がやってくるのは別に容姿のいい奴だけじゃないし

叩きまくってる連中だって、資産家や地位のある者、偉人だって
内心では見た目のいい連中からの賞賛・その他諸々をほしがって妄想してるんだぜ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:39:59.24ID:Kd3+GuUp0
稀代のビッチ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:43:29.39ID:0NvTK7oG0
3年前に不倫で旦那を自殺に追い込んで、もうその時とは違う男とかよ
おチソポ大好き
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:50:08.34ID:lM9z1Cf40
上原と結婚してそんなに経ってないのにこの自殺は何事かとは思ったが
そういうことだったんだな
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:59:28.75ID:SDYwXfLD0
美人・イケメンで浮気しないやつはまずいないよ
逆に浮気しなけりゃ損ってくらい
若ければ特にね
夫/妻・彼氏/彼女がいようが言い寄る異性がいたらヤっちゃうのは人間の性
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:11:55.52ID:pVP9OHNjO
セックス中毒やな
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:42:12.58ID:lM9z1Cf40
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
18歳 JESSE (RIZE)
20歳 山崎裕太
21歳 錦戸亮 (NEWS)
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
23歳 山本耕史
28歳 AKIHIRO
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
31歳 阿部力
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ

※上記以外に報じられていない人物も存在するとの情報


こいつの肉食の日々なんぞ詳しくないけど、ばっちりかぶってるやつがいくつかあるんちゃうの
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:45:46.38ID:lM9z1Cf40
>>387
うまく言えばそんな感じになるけど
要は性欲を理性でコントロールできませんという、生き物としては
野生の猿とか野良犬とかそんなレベルだよな
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:59:02.09ID:9QldDSp90
沖縄の女は股ゆるいのか?
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:30:04.77ID:N0Z2E3Kp0
>>391
錦戸は朝ドラに便乗した飛ばしで違うのに
石原さとみの押しを振り切り上原にって朝ドラ設定のままナイスポが手癖で書いただけでよ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:06:56.20ID:RP/U4Bn70
カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ(  -ω-)) -=3 トントン
   し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:11:04.22
>>393
ガッキーもゆるゆるなのだろうか?
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:14:00.91ID:mcpBMQ1U0
沖縄の女はアメリカ兵にヤラれまくっているからセックスに対する倫理観が欠如しているんだろうな。
「貞操を守っていてもアメリカ兵に襲われたら何の意味もないじゃないの」みたいな。

上原や今井はそういう母親に育てられた第二世代ってわけか。
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:15:56.23ID:mcpBMQ1U0
いや祖母・母から続く第三世代かな
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:19:28.57ID:w5kS0yo70
>>345
speedが売れてた頃芸能界は乱交パーティやシャブパーティとか弾けたことやってたから裏ではこの子達も関与してたんだろうなあと思うよ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:25:24.85ID:rkuqq6Za0
>>369
関西人っぽくないよね。
関西人(大阪人?)の男って、女に振られてもあんまり引きずらないんだってさ。
「どうせよりが戻らないなら次の女探した方がまし」みたいな発想で。
だからこういうケースも激怒した後でしっかり慰謝料請求して終わり、
みたいな打算的行動に走るはずなんだけどなあ。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:27:20.21ID:A/p9dgCG0
なんかこの子、ニコ便器の日南響子とかぶるんだよな
超美人だけど白痴っぽくて肉便器になる人生しか送れない
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:39:31.28ID:A7Cl1fkq0
沖縄のデフォだな
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:07:36.93ID:IED3wsDE0
>>243
ほんそれ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:06.86ID:cZpYvqw20
■離婚率の高い県 Top10

第1位 沖縄県……離婚率:2.59
第2位 北海道……離婚率:2.09
第3位 大阪府……離婚率:2.08
第4位 宮崎県……離婚率:2.08
第5位 福岡県……離婚率:2.04
第6位 和歌山県……離婚率:2.01
第7位 高知県……離婚率:1.94
第8位 東京都……離婚率:1.92
第9位 鹿児島県……離婚率:1.87
第10位 熊本県……離婚率:1.86
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:55.65ID:IMq2JRBh0
沖縄は日本一離婚率が高く、離婚原因のほとんどが浮気・不倫
肉食なのは土地柄なんだろうな
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:31.82ID:+CZLHYCw0
上原多香子、今井絵理子 所属事務所【ライジングプロダクション】社長は元暴力団員で前科持ち

〜中略〜
平社長所属タレントのプロデュース費用などをいったん取引先に支払い、大半を戻させ5億円以上の裏金を捻出していたのだが、その金を暴力団関係者にばらまいていたのだ。
 
平社長は2002年6月の公判でU氏という人物にヤクザ対策費として1億5千万円を支払ったことを明かしている。
当時の法廷の様子を報じた「アサヒ芸能」(2002年7月11日号)によれば、平社長は法廷でこう証言したという。

「Uさんは闇の世界の人といわれておりますが、マスコミ業界に長くおり、私の身分を保障してくれる人だった。
私は中学時代から不良少年で、20歳でその世界を抜けるために指を詰めた。(中略)実際、コンサートへの妨害は一回もなく、領収書のない金の効果だと思った」

平社長はこのとき、自身が元暴力団員で指のないことも明かしており、傍聴席の記者も目を丸くしたと書かれている。
それはともかく、裏金は暴力団の他にも、政界や芸能界、そしてマスコミにもばらまかれていたことが次々と発覚していった。
こういったことがあって、安室はライジングと平社長に対して不信感を強めていったのである。

自民とズブズブ
ライジングプロダクション
http://www.mynewsjapan.com/reports/951


お察し
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:02.75ID:wy3eq5xk0
>>403
種なしカボチャのショックが大きいんだよ
30代で宣告じゃ、相当ショックだったと思うよ。
そこに、妻不倫、ただの逢瀬の発覚だけじゃなく、あのLINE
死刑宣告にも等しいね。
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:06.86ID:fbGjerY20
九州って離婚率高いな。以外に長崎佐賀大分の田舎県の方がまともなのかな?
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:56.04ID:ThBQYDbK0
こんな女に入れあげて挙句自殺するとか、正直言ってみっともないよな。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:13.21ID:Q/sKqhbv0
>>261
ドリフターズも異性関係がマトモなのはブーだけだな。
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:34.81ID:faLwCM670
ガキの頃から芸能界にいると貞操観念なんて身につかないんだな
ある程度大人になってから入っても金と色恋にまみれてイカレちまう奴が多いし、怖い業界だわ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:18.55ID:Kb7lNrBH0
>>369
日本のヒップホップの人ってたいがい裕福な実家の出で
しかも親が異常に甘くて子供が一般的に言うところの悪くなろうが
成人になってもただ好きにやらせてた家庭の出って人が多いから
自分のテリトリー内で取巻きに囲まれて持ち上げられてる分にはイケイケだけど
個人としては世間知らずで何か問題にぶつかっても
自分ひとりでは何も出来ない単なるボンボンみたいなタイプが多いよ
で、そういう人の周りには匂いを嗅ぎつけた金と権力に集る本当に悪い連中が
取巻きとして集まってきてグループを形成する
日本のヒップホップ界の強面集団ってこういう構造でできてるもん
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:11.66ID:C70gLdm50
ヤリマンビッチ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:33.39ID:mbJgdcgh0
肉食すぎるオンナ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:10.28ID:D5xpc7lB0
>>1
パンツ履く暇がない女だろ?
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:17:36.31ID:u4136rXF0
男も女も死んだ奴も、とりたてて騒ぐほどのタレントでもあるまい。
AVが決定してから騒いでくれ。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:31:28.83ID:A/p9dgCG0
>>420
それなんていうZEEBRA?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況