X



【最悪不倫】上原多香子の過激LINE暴露! 阿部力に性愛の言葉「肌を合わせて感じるフィット感が違う」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

上原多香子(34歳)が阿部力(35歳)と不倫関係となり、それを苦に上原多香子の夫TENN(34歳)が自殺した件で、新たな情報が入ってきた。上原多香子と阿部力は愛のメッセージをLINEでやり取りしており、その内容をTENNが見てしまい、自殺に至った可能性が濃厚だというのだ。

・性愛的な内容のLINEメッセージとは
さらに、そこに書かれていたメッセージは、単なるノロケなメッセージではない。上原多香子は生々しい過激な表現で、性愛的な内容を書いているのである。その一部が人気週刊誌「女性セブン」に掲載されており、あまりにも不適切な関係に、日本国民から上原多香子に怒りの声が寄せられている。

・上原多香子のLINEメッセージ
「わたしの一方的やけど、肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの」

・激しく体を求めあった可能性
上原多香子と阿部力は2014年初夏の舞台の仕事で出会い、SPEEDだけにスピード不倫に発展し、同年9月に妻の不倫に心を痛ませ、TENNが自殺に至った。上原多香子のメッセージから読み取るに、短期間でヒートアップし、激しく体を求めあった可能性がある。

・いままでも複数の芸能人と恋愛
上原多香子は16歳のころからスキャンダルが発覚し、今までも複数の芸能人と恋愛を重ねてきた恋愛体質な人物。とはいえ、今回の不倫は、単なる不倫ではなく人の命を奪った「自殺不倫」「殺人不倫」ともいわれ、日本国民から大バッシングが発生しており、ゴシップという範囲では終わらない事態に発展しているのは確かだ。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/11/takako-uehara-tenn-abe-furin/
https://im7-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/997/474493997.3.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/05/dcf3e5d5ad2cf1f7b9c2bf2cfad119c1_3237.jpeg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/5/85ca84da.jpg
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:22:40.14ID:mBFHNrVv0
今年のお盆はSPEEDでキマり
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:24:40.52ID:i6509KC70
はーてーしーなーいー♪
0010名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:26:09.20ID:6cy+ze3+0
なんだよSPEEDのモラルと下半身
乱れまくりだな。
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:27:25.81ID:i6509KC70
上原って、歌ってる島袋と今井の後ろで
もう一人とクネクネしてただけだろ
0014名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:28:52.41ID:K9pXFdtF0
まぁ顔かわいいしモテるんだからしかたないよ。これ叩いていいのは同レベルのルックスもってて
相手からの誘いを断り続けてる既婚者のみ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:29:58.47ID:Qj2Lxg9b0
>>2
LINEは流出してない
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:31:34.94ID:bP9eVj8C0
TENNがフィットする
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:31:59.31ID:i6509KC70
>>14
まあな
美人でスケベで自分よりも稼ぎがいいなんて
この旦那もいい嫁を持ったよ
0020名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:32:26.20ID:AVnn22JU0
一線越えてるうぅぅぅぅぅ
0021名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:32:45.57ID:qSCAwXPG0
TENNとかいう豆腐メンタル
0022名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:33:29.65ID:1d78NOl40
なんかの番組でベリーダンス踊ってたのエロかったな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:35:07.78ID:Qj2Lxg9b0
上原も阿部も大手所属なんだっけか
TENN叩きに持っていきたい感が漂ってるな
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:35:35.10ID:9syD0XPJ0
人生には大切な袋があります
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:35:45.74ID:3Ra0hvZe0
>SPEEDだけにスピード不倫に発展し
これ書きたいだけだろ
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:36:06.11ID:w5FyVk/+0
>>3
二重になった
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:36:09.41ID:PcVqLmr00
10代から何十人といたしている女は、結婚しても他の男にはしるのが多い。
大きくて、硬く持続力のあるおちんちんが大好きなんだよ。
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:37:56.12ID:t6N7szwx0
ヒトエちゃんはスキャンダラスなこと
ないよな?
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:38:22.47ID:zNlm/0Ks0
美人に生まれたんだから楽しまなきゃ損だよね
嫉妬や妬みが気にならなければ
遊べばいいよ
teenはメンタル弱すぎ
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:39:00.87ID:PcVqLmr00
10代から何十人といたしている女は、結婚しても他の男にはしるのが多い。
大きくて、硬く持続力のあるおちんちんが大好きなんだよ。
0033名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:41:26.65ID:HELzx4PR0
好きなら浮気相手も好きになる度量が欲しいね。
0036名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:44:26.38ID:QB6i+7uN0
>>34
ベッキーはそういうのしませんみたいなイメージあったからなおさらな
0037名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:45:17.11ID:+os7vqTm0
上原ってセックス依存症だとか言われてたじゃん
そんなビッチと結婚したんだからガマンできればなかったのかよ

クズの本懐では
お互い教師なのに「結婚してくれ」「ビッチで男好きだから浮気してもいいなら」とかだった
実際は真面目になったという落ち
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:46:21.96ID:iclfyJJW0
>>1
未だに上原を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。

1、上原を飯の種にしているテレビ局関係者。

2、上原の所属事務所の関係者。

3、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している、
同類の女とのワンチャンを無意識に期待しちゃってる"モテたくてフェミニスト"なエロオヤジ。

4、TENNのアンチ。

5、自己の利権や優遇の拡大の為に上原批判を女性差別に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。

6、上原や阿部力の信者。

7、5とかなりの割合で重複するが、単に男叩きをしたいだけのミサンドリー女。

8、(自覚の有無を問わず)ヤリマンビッチ。

9、不倫経験者。

10、3とかなりの割合で重複するが、女の言う事にコロッと騙されやすい女知らずな非モテ男。

11、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきつつ難癖つけてTENNやその親族を叩く事でカモフラージュする奴。
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:47:01.74ID:ES7ASHXM0
なにこのビッチ
死体の上で盛ってるわ
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:52:29.32ID:gaQC9gV00
テレビで扱ってないんだけど何なん?
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:52:43.68ID:vt3zw6pM0
まあ、人間として生まれてきた以上、男も女もその楽しみの半分以上はエクスタシーを得ることだろうからな

人によっては、それが人生の80%くらいに達する人も居るだろう

俺ら童貞達だって、毎日のオナニーでエクスタシーを得続けてる人生ということには変わりない

俺らはオナニーが人生の99%を占めてるかな
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:54:04.41ID:f9iuwUQG0?PLT(35669)

言うほど美人じゃないのにヒトエおかげで美人枠にいられる人
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:54:42.26ID:oeZw+1970
>>30
結婚しなきゃ良かったんだよ。
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 14:54:56.72ID:GuFYsDUu0
でもお前らもし多香子に不倫セックス持ちかけられたら
喜んでパコパコさせてもらうんだろ?
0050名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:01:06.00ID:+ZrT39xa0
>>47
んなことゆーたら何もできひん(´・ω・`)

永遠の約束なんて無いねん(´・ω・`)

幻想やねん(´・ω・`)

人わコロコロと気が変わる生き物やねん(´・ω・`)

永遠もまた一時の気分で選ばれたに過ぎんのよ(´・ω・`)

タトゥー入れた奴が数年後に後悔したり消したりするんと同じや(´・ω・`)
0052名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:03:00.04ID:BYHFA2IM0
フィット感とかマジで書いてるんかいな
凄いな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:07:18.25ID:vt3zw6pM0
人間は生きてるうちにしか絶対に何も出来ないんだからな

どれだけ金を持ってようが美貌を持ってようが、死んだら何一つ出来ない

人から何と言われようが生きてるうちに楽しんだ者が勝ち

法律の範囲内で
0055名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:07:28.20ID:+ZrT39xa0
ファッションとしてしか永遠わ存在し得へんのよ(´・ω・`)

それが持続しているかのよーに見せかけるんわ嫉妬の力(´・ω・`)

単一のパートナーしか得られん奴が複数のパートナーと契約を結んで自分の何倍もの快楽を得ていることへの嫉妬(´・ω・`)

他人が得た快楽を妬んで足を引っ張っても、他人に我慢を強いるだけで幸福度わ上がらへん(´・ω・`)

自分もまた貪欲に快楽を追求することが社会的厚生の最大化に寄与するんよ(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JE]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:07:49.02ID:xNjgVS+K0
格差婚て言われて自分の不妊で落ち込んでるとこに妻の不倫とフィット感云々言われてたの知ったらそら死にたくなるな
それでも普通は死なないけどあまりのショックで鬱気味だったとこに追うちされたのかな可哀想に
0061名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:15:36.75ID:38Z59CSj0
ベッキー超えてね?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:18:23.91ID:LQt/dkBw0
>その一部が人気週刊誌「女性セブン」に掲載されており、

どこから流出したんだよw
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:19:20.91ID:UYM1ElYS0
>>53
ほかに何があんだよ
0064名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:23:07.00ID:QitGDduN0
http://www.asagei.com/excerpt/86708
>2人は、
>阿部「子供欲しい」
>上原「2人の子供作ろうね」
>上原「私とトントンの子はどんな子かなー」
>上原「早く会いたいね」
>阿部「子供ほしいわーーー」
>上原「トントンのタイミングで作ろうね」
> など、不貞関係でありながら「明るい家族計画」まで語り合っていたというのだ。
>「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。
>記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」

別ソースからだがマジなら下衆とかいうレベル越えてる
上原だけじゃなく相手も
サイコパスか
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:27:25.25ID:0t10fbVE0
連帯感かよ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:27:47.76ID:6EUrF8wX0
肌のフィト感が、違うのって、上原って16歳の頃から10人以上と散々やりまくっていて、安倍力つうのが、1番合ったって事か?
それで今度は、安倍力じゃなく違う男と再婚って、
どんだけビッチなんやろ。
0070名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:28.78ID:I/sawu0r0
ただのヤリマンコだった
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:13.87ID:VEQlRrfL0
千葉「やはりフィット!」
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:32:24.17ID:cWwSxAri0
○器を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの
0075名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:34:31.08ID:Ypzoq15f0
>>2 必然だよ、システムがどうこうでは無い
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:43.00ID:Paz07ohJ0
トントンも悪い事した人なんだけどね、
台湾や中国でも大騒ぎだし(日本より凄いマスコミ)合掌
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:08.08ID:3ayBAxye0
セックスの相性はとても大事
0081名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:40:15.01ID:+t6V8TZq0
>>1
やはり一番地味な女が一番ヤッてんな
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:41:42.96ID:6n6UZsTw0
http://i.imgur.com/j71cg0B.jpg
トントン
0083名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:44:50.24ID:KlNKBUzw0
>>68
それ今まで付き合った何十人の男全員に同じこと言ってるんだよ
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:47:28.81ID:R5Q+RDnQ0
クソビッチってのは分かるんだけどさ
お前ら普段政治の話では証拠寄越せとうるさいのにこの程度のソースで盛り上がるなよ
スクショか写メが当然のソースだろコレ
週刊誌の味方してどうすんのよ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:48:09.34ID:e4JbXRuv0
国民が怒りってこんなプライベートのラインのやりとりを盗み見したりそれをこういう形で公にする遺族の方がどうかと思うけどな
尻軽女を選んだのは自己責任なのに悲劇のヒーロー気取りで自殺
遺族は苦しいだろうけどこんな形で女を社会的に抹殺するのも頭おかしい
つまり登場人物が皆クズ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:49:31.79ID:cwXaRAjb0
魔性の女 ってことなんでしょうね
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:50:38.82ID:FZoddxTh0
>>82
この映画は高嶋政宏がMVP
0089名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:52:20.14ID:PcVqLmr00
ブスのやりまん。
0093名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:55:53.40ID:9U79MCSW0
>>85
ここはν即叩けるモノは何でも叩く

おまえは基本がなってないんだよ
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:56:20.97ID:rq3wPQk50
「ハリーポッターとこんなフィット感今までなかった」
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:59:02.27ID:d9+dBP990
トントンワシントン
0097名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:59:24.59ID:nEG3Pi/TO
芸スポとか遺族叩きしてるのかなり居るけど…昨日職場でも話題になったがみんなこの女を非難してたがなぁ。有り得ないって。
0098名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 15:59:28.35ID:O6En/i0J0
>「わたしの一方的やけど、肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの」

こういうのってやる前にベッドの中でピッタリと裸で寄り添ってる時は嬉しいけど
終わった後はベッドから蹴り出したいよね。暑いし。
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:02:05.17ID:6n6UZsTw0
>>88
拷問シーンやべぇなw
おれは背骨がMVP
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:02:52.42ID:PcVqLmr00
おちんちんとおまんこを舐めあい、合体。
女は、何回も何回もいきまくり、膣をひくひくさせながら、射精を誘発させるが、男は調整しながら射精は最後のご褒美にするのが普通。
女性が最後にいく時に合わせ射精をすると、膣の痙攣と陰茎のひくひくにより、物凄いきもちがよくなる。
これが解れば、熟練した大人だよ。
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:13.95ID:HS1ZfNv00
まあ、性的に合わない旦那なんか持ったら人生廃墟だよね

これは仕方ないわ
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:27.89ID:TRGdND6g0
目を閉じておいでよ 顔は奴と違うから
ほら いつもを凌ぐ 熱い汗と息づかい
目を閉じておいでよ 癖が奴と違うなら
でも 馴れた指より そこがどこかわかるから
0104名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:12:57.47ID:TwisU2ib0
上原「TENNからのmy graduation」
0107名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:25:15.16ID:TwisU2ib0
>>106
地方局じゃガンガンやってるけどな
キー局はヘタレすぎ
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:28:15.60ID:2Md0z++z0
>>86
これだな、困ったら黙るんだよ、黙ってれば何とか成る、周りが勝手に何とかしてくれる、そして実際そう成るんだよな、その容姿で

きっと、別れ話すらしてないんだろ
0110名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:29:18.53ID:HTfivoyN0
今はそのトントンにも捨てられて(トントンは別の中国女との間に子がいるんだってw)
朝鮮人の誰かのとパコついている・・・沖縄反日教育の成果だろうな
こいつもしかしたら統一一派か?
0112名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:31:23.92ID:p6jb49LqO
月収四万円って何の仕事をしていたのか気になる
新聞配達?
犬の散歩とか?
0116名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:36:34.20ID:TwisU2ib0
>>112
結婚してすぐにET-KINGが活動休止したからな
歌唱印税って言ってもそんなに売れてたわけじゃないしライブやらなかったら実際4万どころかほぼ収入ゼロだろ
自殺の要因も将来への不安で鬱になってそこに嫁の不倫が発覚して追い打ちをかけたってとこだろ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:41:53.47ID:Qj2Lxg9b0
>>85
バカジャネーノ
0119名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [UZ]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:42:58.86ID:8nejkCZf0
上原多香子ってジョージハリスンに似てるよな
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:44:38.35ID:JeSJ0KNe0
Speedだけにスピード不倫にわろたw
おまえら今井絵里子の時もSpeedだけにスピード当選言ってただろw
次はSpeedだけにスピード逮捕だなw
0122名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:45:06.70ID:leqJPyOp0
玉袋はガードが固いと思ったけどスピード解散に追い込んだのは玉袋とジャニーズの恋愛騒動だったな
一重空気だな
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:45:30.87ID:TSbnINHP0
 
これアベどーすんの?

 
0125名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:長野県北部M4.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:50:51.23ID:Oe9A8KBF0
不倫はいけないことだが、それを理由に自殺することは、不倫した当人に法的な責任は問われないよな?
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:54:38.02ID:wXYLoA7P0
>>108
容姿もそれほどの美人でもないよね芸能界においては
エロくてちょっと馬鹿そうってところが勝手がいいのかな
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 16:59:49.65ID:7F8NlWa+0
沖縄人はサカリついた猫と同じ
今井絵理子もそうだろ
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:00:52.40ID:gdY8gwXh0
スピード出し過ぎ ゲラゲラ(°▽°)
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:04.80ID:QAn8tRCV0
>>129
今井絵理子はたかみなに似てる方
上原多香子は柴咲コウに似てる方
0132名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:44.37ID:Nv4PfO4/0
>>103
人畜無害な顔しやがって。裏じゃ凶暴なんだなこいつ。
0133名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:05:51.75ID:VeW0/dn+0
沖縄土人ではよくあること
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:41.58ID:69b36Z9L0
瞳が勝ち組になるとは思わなんだ
0136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:01.34ID:ZzP3VV920
24時間マラソンランナー
◎上原多香子
○ベッキー
▲手越
△みとアナ
△海老蔵
△キムタク
△サンシャイン池崎
注川内
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:06.66ID:E6AJWrDv0
真性のクズ
0138名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:03.52ID:5UhtHFWd0
ET-K活動休止→種なし発覚→旦那鬱傾向→スピード不倫→旦那スピード自殺→スピード破局(阿部)→喪に服す(3年)→男遊び再開←今ココ
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:19:34.36ID:0abLDwoV0
藤あや子に比べりゃ、まだまだだわね
元旦那と不倫相手が自殺してる
そして去年20才以上年下の男性と再婚した
0141名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:21:10.40ID:TwisU2ib0
変死がー くれた出会いはー♪
0143名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:35:35.57ID:PcVqLmr00
おとこ殺し。
0144名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:39:45.86ID:aqs8yeu/0
セックスの相性ってあるからな
肉の付き方とか体力とかで合う合わないが出てくる
0146名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:44:48.48ID:mpLYVL8J0
>>123

世界の子供達は、日本のゲームやアニメマンガを観て育ち、 大人になり日本のカメラや車を買い寿司を食べ
日本の圧倒的なソフトパワーや、日本のノーベル賞、ハイテク技術、多種多様な日本の伝統文化の奥深さを知り、
子供の頃から憧れだった日本に夢を抱き来日。そして、日本のおもてなしを受け感激し更にリピート。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の子供は、教科書でも習わない初めて知った国名「韓国」を検索し、
トンスル、嘗糞、金日成、火病、整形、試し腹、乳出し土人、中国の属国、パクリ、等の惨めな現実を知り幻滅。
そして、ノーベル賞も無縁な、全てが日本の猿真似の何も文化の無い汚らしい未開の原始人だと知り軽蔑。
所詮、半万年のウリナラファンタジーは、乳出し朝鮮人のホルホル脳内でしか通用しない。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1b/a7e9c7cfa7a50a1a84291d17d7353ac8.jpg

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0148名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/11(金) 17:47:28.56ID:iEqPx9Yd0
12歳のガキにあんなエロい歌詞の歌を歌わせるからこんな風に育つんだよ
0151名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:21:11.69ID:qwhGo+ta0
だから、付き合う相手は一回セックスしてから決めなさいって
いつも言ってるでしょ
相性ってもんがあるんだから
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:38.93ID:8MGCG4dX0
>>1
>わたしの一方的やけど
沖縄ってこういう喋り方なのか?
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:48.97ID:lApufkqo0
本日、すべてのワイドショーがTENNの遺書と上原多香子の不倫を華麗にスルー
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:38.42ID:8cAfA0v40
去年あたり乙武とも噂になってたよな
上原が狙ってたのは乙武のマネージャー(超イケメン)とか言われてたみたいだけども
0160名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:40:42.36ID:elYgNHTp0
俺だったら自殺しないで、離婚してやるから1ヶ月いうことを何でも聞けっていって犯し続けるわ
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:46.72ID:ic0w1muK0
2だと遺族の方が悪い論が結構あるの不思議だわ
種無しわかってから不倫して間男と子供ほしーね!で盛り上がってる方がよっぽどゲスに見えるんだが
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:05.81ID:RGCr6znW0
my first feeling
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:48:13.22ID:mBFHNrVv0
くそー小学生のくせに
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:50:20.11ID:+QBbhVmW0
俺とのフィット感も試してみませんか?
0170名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 18:50:44.38ID:qwhGo+ta0
>>162
夫への不義理ってのは理解できるが、遺族が代理リベンジポルノ
みたいなことする意味は分からん
0172名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 19:00:35.38ID:PY/bfPKz0
本当の美人とか麗人クラスはプライド高いから、男が苦手だったり1人の相手に
一途だったりする。性格も純真だったり天然だったりして男が近寄れない。

ハンパな顔だと、性欲に満ちた猿しか寄ってこないから幸せになれない。
結局は中身のない者同士、猿と猿では結婚に向かず離婚となるワケ。
0173名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/11(金) 19:06:07.02ID:suYQ3TiF0
死ぬことはない
0175名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 19:14:35.65ID:fp8Pwu+10
他の二人はどんなことしてくれるのかと期待が高まる
0176aaa(千葉県)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/08/11(金) 19:15:16.70ID:M/ND67XF0
「別れ話は相手にさせる」
上原多香子の恋愛自己分析
https://youtu.be/0Watct3dwfA

「別れ話は相手からさせるように仕向ける」
「ズルいっていわれる」
「私は喧嘩できない人」
「我慢した後、爆発するタイプ」
「年下の人はダメ」
「突き詰めた問題解決ができない」
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/11(金) 19:43:41.18ID:KbwfLDPp0
>>154
確か大阪在住だったと思う

フィット感というのがは要するにチ〇ポとマン〇がピッタリと云うことか
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 20:10:47.01ID:vBZWJEmr0
>>170
きっとあんたの子供が結婚相手に不倫されて自殺したらわかるよ
0180名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 20:13:33.96ID:KODlbjZQ0
「肌を合わせて感じる。フィット感が違う。」
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 20:19:15.93ID:Qj2Lxg9b0
>>170
数年間黙ってくれてた
なのに上原が怒らせたんだろうよ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:57.18ID:UB0wUxyY0
人生には大事な袋が3つあります
タマ袋、金玉袋、チンタマ袋です
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 21:07:02.35ID:+xb9qta20
ホンダの風評被害www
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 21:25:43.44ID:J+OqurKD0
>>189
不倫を認め、自殺の原因だとも認め、
元旦那の姓を名乗り続けると誓ったのに、
元芸人の今彼との写真を撮られ、
そいつと結婚するつもりだから籍抜かせてくれと突然言い出し…

そりゃ怒るがな。
0192名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 21:29:12.03ID:m1R44Uub0
これ、ベッキーを超える外道事案だよな?
どうして、フジも日テレもスルーしてるの?
0194名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 21:47:04.11ID:m1R44Uub0
>>193
あー、なるほど
ズブズブだからな
0195名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:01:51.91ID:yo0d6O5Y0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0197名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:24:07.11ID:KWpq4uIs0
黒竜江省出身の李さんと言うことでミンジョク特定してるスジもある
0199名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:37:34.76ID:5n3CNsyL0
上原多香子は美女だけど、どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがある事を忘れないでね。
だから性欲があるので好みの男がいたら浮気したくなるもんなんだよ。
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 22:43:18.34ID:dk5alkhY0
>>1
年下の妹分のバックダンサーみたいなことやらされてて性格が歪んだか?
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:04:17.00ID:MwdtG67I0
>>46
俺も何故美人扱いなのか分からない。

でもここまで流出したら、現在の結婚するつもりの彼氏もこいつヤバイ女かも?って離れるんじゃない。
0203名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:14:23.68ID:2xaoHzro0
汚れ確定
0208名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:34:35.84ID:UnyUwQBa0
もはや妖怪にしか見えないw
0211名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:37:33.93ID:zcTxkc500
そんな女もいるし、女はみんなそんなのかもしれない
0212名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:40:19.29ID:PpEht3AK0
ナプキンの宣伝みたい。
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:21.86ID:JmYQM7/G0
オメコのフィット感だろ
0214名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:46:19.54ID:74j4gPaJ0
好きだね〜(笑)
0215名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:46:54.90ID:HW9boRu70
ブラジャ−の宣伝文句かよ
0216名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:47:21.54ID:4pjCxohg0
3人の中ではおっぱいちゃん
0217名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:48:22.23ID:x5AyZN5W0
>>206
なんかかっけえ
0218名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:49:54.74ID:74j4gPaJ0
結婚は向いてないよきみぃ!
結婚してからの!ってゆー悪ノリするとこも向いてない!
0219名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:50:32.13ID:zcTxkc500
女が思うセックスと、男が思う「女が思うセックス」は違う
0221名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:42.66ID:Ug50m6CK0
阿部も被害者の一人にみえるな
0224名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:54.39ID:ccCjWt8K0
>>84
自殺した旦那が撮影した
子供ができない自分をおいて不倫子作りの相談してるのを見て絶望した
そして自殺した

遺族が後日だか後年だか、その写真を発見して真実を知った
0225名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:16.12ID:BR9dIx2n0
殺人者上原

これってさ、いじめで自殺に追いやるのと何が違うの?
実質殺人犯じゃんこいつ
バッシング受けて当然の極悪人だろ
0226名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:35.54ID:UKm0dyMY0
悪魔淫獣
0227名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:01:10.85ID:IUct8c4V0
とんでもないおさせwwww
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:42.20ID:DRvV6rY/0
テンさん・・・
0230名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:34.69ID:AuyO26UP0
ニンフォマニアなんじゃね?
0231名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:44.50ID:UKm0dyMY0
この件をスルーしてる坂上忍や宮根誠司はベッキーに焼き土下座しろって!
0233名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:13:50.56ID:nekflsRo0
「肌を合わせてるフィット感が10年に1度のできばえで芳醇な仕上がり」
0234名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:42.50ID:WEgjIbG+0
男にとってはこの上ない女だろ
毛は濃そうだが
0235名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:27.67ID:nekflsRo0
チンポのくわえ過ぎでおまんこカッサカサそう
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:21.28ID:XGnQq+HB0
不倫するならバレないようにやれよ
0237名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:58.89ID:IfNAczST0
>>224
その写真見れるんなら何処で見れるか教えてくれ
事実写真があって見れるというなら「こいつおかしいじゃねーか!」って思うけど無いならなんとも言えん
不倫したであろうクソビッチ程度の認識になる
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:39.48ID:MCjznXfT0
バレる不倫はしないほうがいいよ
全部壊すから
0239名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:53.41ID:u1FIxKzU0
>>114
小学生だったんですが
0240名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:29.61ID:UKm0dyMY0
妖鳥シレーヌ見つけた!
0241名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:46:20.79ID:I9r98lzi0
ひとえさんは関係ないやろ
0242名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:52:40.83ID:R7N8V37I0
トントンのチンチンでマンマンにパンパンでアンアンでカンカン

追加ヨロ
0243名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:52:45.16ID:UED9wDlJ0
色々言いましたけども
一線は超えてないということで
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:54:53.64ID:CRv9IcI90
これは…貧困調査だろ
0245名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/12(土) 01:57:16.28ID:nLYSwVTO0
>>85
遺族に籍を抜きたい旨を伝えに行ったら「なら数千万な」って言われて「そんなに無理です。分割なら・・・」
って言ったら週刊誌に暴露して換金ってのが今回の流れだからな
遺族も相当なクズだよ
0246名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 02:02:24.85ID:6m8P1MGd0
淫乱ドスケベ元アイドル
0247名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 02:08:14.11ID:f/5o3Wsm0
誘われると断れん女、
いるね!!
ほんまビッチ!
www
0248名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 02:16:04.97ID:incslOJ60
阿部力って誰かと思ったらあいつかよ
画像ぐぐってホントびっくりしたわ
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 02:37:13.46ID:jqnoAyK50
たかこ可愛いよたかこ
0250名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:01:35.30ID:ZqWV4v7R0
>>76
お前日本語下手だな
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:04:53.80ID:2IqgvlSA0
チャーム ボディフィット♪
0252名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:13:28.57ID:cHeqjzx40
うむ
0253名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:18:21.17ID:15Kju17+0
阿部定並のサイコ
0254名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:18:26.03ID:Rcc24Ar90
TEN TENが大フィット
0255名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:32:34.99ID:3wDo7sif0
脱いだら許す
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:32:40.69ID:00WRtvu20
>>26
国籍?
0257名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:39:41.57ID:4CScpdaX0
チャオズ
0258名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:44:58.23ID:Eq6sysqLO
確かに不倫はいけないことだけど、自殺した方の方が卑怯だと思う。殺人とか言われる必要はないし、殺人じゃない。
0261名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 03:51:17.58ID:Iqg8+QSe0
MUTEKIデビューまだ?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 05:32:45.08ID:TOUZf8H00
やっぱ中卒だから、やっていい事と悪い事が分からないんだよ
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/12(土) 05:46:57.95ID:Dl0IntIX0
性的に嫁を満足させられなくて自殺する惨めさ
そしてそれをネタに金銭をたかる遺族
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 06:07:37.18ID:O/tO63P90
この件で沖縄人全体が悪く言われまくりだけど、実際どうなん

今までに沖縄出身の人は一人しか知らないが、その人はクズだった
「沖縄の海に比べれば湘南なんてドブ」としつこく何度も言ってた
確かにその通りだが、そんなに沖縄が良ければ帰ればいいのにと思ったな
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:33:47.38ID:rRz+wniY0
>>1
LINE使う馬鹿w
0276名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:39.26ID:oOArOtg10
仁絵ちゃんいじめる4コマ漫画があったな
0277名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:45:14.13ID:w+eiF2Ls0
上原多香子→絶倫不倫、種無しの旦那自殺
今井絵理子→議員不倫、子供はダウン症
島袋寛子→10代の頃は松本人志と半同棲
新垣仁絵→ジャマイカ好き、血液型はAB型
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:48:24.77ID:ieBseYR+0
>>271
沖縄は全国一不倫と離婚が多い県だよ。
あと時間にルーズ。ルーズということは約束事や決まりを守らない性格に繋がる。
0279名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:43.06ID:L694Q1rf0
SPEEDってクズばっかなのか・・・
っていうか子供のころから芸能界だから普通の人とは違うんだろうな、思考が。
0280名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:08:10.13ID:epswvq2z0
SPEEDは枕営業で成り上がった、そんな噂は有ったけど本当だったのか・・・
0281名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:31:09.57ID:8wHTo43j0
>>237
ggrks
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:33:30.44ID:rqdCURN50
ビッチっていうけどさ
はじめての人と結婚する人の方が珍しくない?
0283名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:34:37.67ID:yTAMVj/r0
エッロ
0284名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:37:44.63ID:epswvq2z0
ベキ子の騒動でスマホの扱いが散々言われてたけど、
自殺した夫のスマホをまんまの状態で義理両親に譲渡するなん不用意すぎる
上原の脳味噌はSEX一色なんだと思う
0286名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 09:53:33.54ID:Ap/9i2mD0
デビュー当時から眼をつけてた
俺のセンサーの正確さw
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:04:31.09ID:QWcA4u1n0
>>1
3枚目顔が落ちないように手で押さえてる
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:20:38.34ID:96FzCLGU0
>>282
何を言ってんだこのバカ
0289名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:21:20.70ID:wZESXxFg0
>>18
0290名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:31:34.36ID:RNcFpDVE0
旦那より気持ちよかったんじゃしょうがねえんじゃね
バカでメス本能に正直なだけだ
0291名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:36:51.99ID:zHb7DjCz0
BODY&SOUL(意味深)
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:55.53ID:F/udBIgx0
>>29
ヒトエちゃんはNYに行って
肌がダイオキシン浴びたみたいにボロボロになってた
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:54.99ID:96FzCLGU0
>>293
阿部と?
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:57:17.87ID:m6y2IbRa0
今井議員もそうだけど、これは仕方のないことなんだよ。
学生時代もなく、遊びにも行けず、ひたすら歌とダンスと芸能活動だよ?
お金を稼いだ以外はそこらのニートや不良と何も変わらんのよ。
普通の学生生活や社会人経験がないんだから。
一般社会とはまるで異なる怖い世界だよ。

芸能人の仮面を外せる唯一の時間がセックス。
成長と共に味を憶えて、特に女性の場合は20代後半から性欲も強くなる。
そりゃ止まりませんっての。タイガーウッズだってセックス依存症になるんだから。
0296名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 10:58:28.05ID:qx/Nl3li0
>>83
納得
0297名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:04:28.88ID:lvUhZ+ts0
ベッキーを上回るゲス野郎がいるんやなぁって
0298名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:44.57ID:MyyBf8CM0
上原多香子より酷い不倫女
安立江梨那

日本特殊硝子株式会社でW不倫
不倫相手と一緒に夫を自殺に追い込む
自殺未遂した夫から会社に不倫を知らせると言われると、夫のストーカーを捏造して不倫隠し
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:10:34.81ID:Z+panWY60
ボディアンドソウルやな
0301名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:07.24ID:/Vjk0Rch0
ベッキーを許しても良いかなと思った
0302名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:15.81ID:HzO2BBS60
ダブル不倫とか
ベッキーよりゲスいだろ
0303名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:56.61ID:XnCr+Ay90
美人で淫乱とか最高やん
0304名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:15.15ID:WVIG1+s00
トントンチンチンジャストフィット
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:20.79ID:ieBseYR+0
>>302
旦那が死んだから印象悪いけど、ベッキーなんて合コン主催して相手してたのは異常な数だぞ。
男と遊ぶことに関しては超イキイキしてたというから表に出てない所でもっと凄いだろ。
しかも事件発覚後にヤクザを使って元旦那に脅迫電話してだくらいのやばいバックいるし。
0309名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:01.82ID:ip6Ah2Nb0
>>245
だって遺族は大阪民国人だろ?
さもありなん
0310名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:06.65ID:ZlhgNJ7U0
++++++++++++++++++++++++++


民主主義が崩壊の危機にある。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0311名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:25:11.65ID:1/k/zWc40
>>308
そんだけやって病気は貰わないものなのか?
0312名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:30:13.15ID:I9xdEr/E0
ゲスの川谷を超える逸材爆誕
0314名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:57.79ID:QVgsrwX20
>>9
あの腹黒嘘つき女が許されるわけないだろっwww
0316名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IS]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:15.55ID:jOflkTNr0
地獄じゃ!
0318名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 13:26:30.89ID:NEgrY7Y90
旦那も死ぬざるを得ない
0319名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:36:26.56ID:AeXGzg/D0
>>4
吊り目の超ブサイクと
黒い豊田真由子みたいなブサイク

2人だよ
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:43:55.95ID:ieBseYR+0
>>305
間違えた。
この話ベッキーじゃなくて矢口真里の方な(笑)
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 14:47:12.58ID:ieBseYR+0
>>317
きっと優しい性格だったんだろうな。
自分が種無しだから悪いと考え込んだんだろう。
遺書にまで不倫相手と仲良くしてなって書くくらいだから。
心の中は鬼のように憎しみでいっぱいなのに、その憎い相手でさえも幸せを願ってる言葉をかける悔しさ。
言葉では優しくても心の中の絶望と憎悪を考えるとやるせないな。
0322名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 15:01:26.82ID:BWGwHqsO0
自殺するまではないと思うけどなぁ
0324名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:07:28.62ID:w+qrP1BB0
ホンダのフィットのCMさせたらどハマりするな
0325名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 16:42:09.18ID:6FBTjlLK0
>>299
ベースボール注意
0326名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 18:31:54.34ID:/rz5LN3f0
芸能活動どうするのかな?
0327名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:49:57.10ID:cE3OYVjl0
>>308
もろサービストークやん!
0328名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:52:03.09ID:cE3OYVjl0
TENNってヒモで種なしでメンタル弱くて家族もクズで、ほんとどうしようもない人生だよな 
0333名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:15:56.47ID:jUMUe6HX0
TENNの遺書が公開されたのに、ワイドショーがスルー
0334名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:15.66ID:ip6Ah2Nb0
こんな誰も興味ない芸能人の三角関係自殺事件なんて取り上げても盛り上がらないだろ
0335名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 23:34:58.90ID:QjBezxGS0
今井といい上原といい島袋といい
幼くしてスターになると人格おかしくなるんだな
SPEED3人全員が見るも無残に落ちたな
0340名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 03:17:45.32ID:o1eVQR1a0
売春婦のほうがマシなレベル
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 08:15:49.92ID:CWfkiWvj0
BODY&SEX
0344名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/13(日) 08:48:20.20ID:o1p5c/mc0
不倫は心の殺人事件と言われるが、本当に命まで奪っちゃいけないな。
0345名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/13(日) 08:51:02.69ID:IHHoIBnE0
当にカキタレ
0346名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 08:54:24.68ID:ECCezz6F0
このあとウソついて被害者ぶって良い子面したらベッキーコース確定
0347名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/13(日) 08:55:39.51ID:2+WGNBvOO
>>335
新垣仁絵「・・・そやねw」
0348名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 09:06:32.03ID:Y7qdJgAi0
>>322
こういうレスわりと多いけどなに?病気?
お前はそうかもしれんが本人はそうじゃなかったんだよ
そんな単純なこともわからんのか?
想像力皆無か?
0350名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 09:46:27.00ID:6CsUuaPH0
仁ゑちゃんが肌を合わせて感じるフィット感って言ってもみんな許していたんだろう
0352名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:18:21.25ID:9dBvgFIg0
>>348
こいつは上原と結婚してなくても結局死んでたと思う
0353名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:20:32.90ID:j2z952GQ0
人間として最低。
旦那がいるのに、他のおちんちんをおまんこに入れて、気持ち良くなってるなんてありえない。
追放。
顔も見たくない。
人間じゃない。
きちがいである。
0354名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:31:52.96ID:csTBWOfz0
ヴィッツ感はどうだったんだ?
0355名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:35:13.25ID:neSCpTx30
フィット上原
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:40:05.88ID:PSXxWyLm0
ど淫乱スピード(ただし、需要がない仁絵は除く)
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:40:49.16ID:PSXxWyLm0
>>335
一番不人気だった仁絵がマトモなのが皮肉だな
0359名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:25.03ID:9nnG64Gy0
>>355
イイね
0361名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:48:18.47ID:j2z952GQ0
人間として最低。
旦那がいるのに、他のおちんちんをおまんこに入れて、気持ち良くなってるなんてありえない。
追放。
顔も見たくない。
人間じゃない。
きちがいである。
0362名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 11:50:10.43ID:NvXICj/40
>>361
いや嫁以外のまんまんも気持ち悪いわけ無いじゃん
きもちいいよ?
ただ気持ちよくなるとうんこもれるタイプの他所のうちの嫁はキツかったな
旦那ももてあますよね不憫だった
たまにご利用するけどカンチョウきっいりカマしてからだね
0364名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:48.08ID:1OEZR09Q0
シャクレ今井
フィット上原
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:44.88ID:pS02ZIDh0
>>352
そんな確認のしようもない推測が何か意味あんのか
0366名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:40.68ID:2xQjS9Vu0
LINEもわざと見せるようにして離婚を仕向けてたのか
人間のクズだな
0367名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:10:01.95ID:pS02ZIDh0
>>363
名古屋公演にはシレッと出てると書いてあるが
0368名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:20:44.77ID:j2z952GQ0
人間として最低。
旦那がいるのに、他のおちんちんをおまんこに入れて、気持ち良くなってるなんてありえない。
追放。
顔も見たくない。
人間じゃない。
きちがいである。
0369名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:34:02.74ID:cOrhUeae0
男が不倫、妻が自殺→最低。人間のクズ

女が不倫、夫が自殺→夫メンタルよっわwww

なぜなのか
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:38.14ID:Ufy4o/8b0
上原多香子本人はどう思ってるんやろね
後悔してるんなら叩くのはしのびないけど…
0371名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/13(日) 13:06:10.69ID:CSFIgWg+0
無期限休業なんて言わず性愛系女優としてがんばれよ
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 13:10:48.29ID:1pJreUqy0
>>357
昔からヒトエが一番性格良いって言われてたけどね。
0374名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 13:27:29.01ID:Y6mhiL2Y0
>>367
そりゃ契約あるからかんたんには降りれないだろ
0375名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 13:35:33.16ID:9dBvgFIg0
>>365
死んだ理由も臆測だろ
鬱病患者の遺書をそのまま信じるのもおかしい
0378名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 14:38:44.51ID:j2z952GQ0
人間として最低。
旦那がいるのに、他のおちんちんをおまんこに入れて、気持ち良くなってるなんてありえない。
追放。
顔も見たくない。
人間じゃない。
きちがいである。
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 14:39:55.17ID:heAesLfN0
ぶっちゃけチンコとマンコのサイズのことやろうな
0384名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 15:37:50.54ID:j2z952GQ0
人間として最低。
旦那がいるのに、他のおちんちんをおまんこに入れて、気持ち良くなってるなんてありえない。
追放。
顔も見たくない。
人間じゃない。
きちがいである。
0385名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 16:00:31.64ID:jD3NntyO0
>>376
ポエマー気持ち悪いな
0386名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 16:49:51.09ID:Q4/JzOYV0
厨房の時から淫乱な身体してたもんな
0387名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 16:54:47.58ID:QU4O1yz20
>>384
うぜえな、同じこと何回も書くなよ
0388名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:36.60ID:j2z952GQ0
人間として最低。
旦那がいるのに、他のおちんちんをおまんこに入れて、気持ち良くなってるなんてありえない。
追放。
顔も見たくない。
人間じゃない。
きちがいである。

人間として最低。
旦那がいるのに、他のおちんちんをおまんこに入れて、気持ち良くなってるなんてありえない。
追放。
顔も見たくない。
人間じゃない。
きちがいである。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0390名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:25:18.84ID:fJzUTOug0
反省できるのかな
0391名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:34.63ID:s/fRKmNe0
無理だろうね
0392名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:42.99ID:j2z952GQ0
10代から何十人といたしている女は、結婚しても他の男にはしるのが多い。
大きくて、硬く持続力のあるおちんちんが大好きなんだよ。
0393名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 03:57:14.94ID:olG3iS5F0
ひとえちゃんは毎日、愛する旦那様と57MOVEしてるから勝ち組
0394名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:09:03.83ID:nkBAJXBl0
>>370
落ち込んでる様子もなくフツーに舞台稽古してるってどっかのニュースに載ってたぞ
0395名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:20:33.70ID:TdUjmVQYO
月収4万円では旦那とは言わないな(笑)
そりゃただのヒモでしかない

しかも仔種無しだとよwwwwwwwwwwww
バカだろwww
クズゴミ決定(笑)

月収4万円の種無しヒモが自殺したから慰謝料を払えwwwwwwwwwwww(笑)(笑)(笑)
ど〜見ても、完全に恐喝です カンサンハムニダ
0397名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/14(月) 04:45:57.49ID:TdUjmVQYO
種無しヒモ男のくせに、遺書が上から目線で笑えるよなwww
「嘘はいかんよ」だって
ダセ〜(笑)
種無しヒモ男←てめえは嘘ついてねえかよ

自分は正直者アピールが糞ウゼ〜のですが 死んでクンネェカナ
って死んでんですね(笑)
0398名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:18:29.64ID:jMXNyOH/0
今井→手つなぎ居眠り
上原→不倫自殺
島袋→松本人志の愛人疑惑

speed4人目は何だろうな〜?
0399名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:20:28.42ID:olG3iS5F0
>>395
>月収4万円では旦那とは言わないな(笑)
>そりゃただのヒモでしかない

>しかも仔種無しだとよwwwwwwwwwwww
>バカだろwww
>クズゴミ決定(笑)

>月収4万円の種無しヒモが自殺したから慰謝料を払えwwwwwwwwwwww(笑)(笑)(笑)
>ど〜見ても、完全に恐喝です カンサンハムニダ




中学生なんか無職で収入0なのにイジメ自殺で裁判とかしょっちゅうだろ?
上原多香子に不貞があったのは事実なんだから、
当然旦那の自殺よ要因にはなるわな。
家族が控訴の提起をするのは当然のこと。
0400名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:23:04.24ID:olG3iS5F0
>>398
新垣ひとりえっちちゃんは旦那様と毎日パコパコ中出し子作りHの毎日だから、問題は起こさないでしょ。
唯一の問題は子宮が精液でタプンタプンになることくらいかな?
0401名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:30:23.72ID:jMXNyOH/0
>>262
自民党からのお達し
上原を取り上げたら今井の件が蒸し返される
0402名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/14(月) 05:36:32.78ID:m/wr6jQA0
もう片方の人殺し、阿部力はまだ芸能活動してんの?
0403名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:14:18.56ID:g+aHbDQL0
>>402
干されることが決まったらしい
0404名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:16:25.74ID:SVHcL2Ww0
好き放題生きてきたんだろうなあ
地獄に落ちてくれ
0405名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/14(月) 06:26:35.25ID:nPckr9cp0
TENNさんって本当に自殺だったのかな?
もしかして二人の恋愛の邪魔だからって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況