X



【芸能】「夫自死」の上原多香子が交わしていた不貞LINE「私とトントンの子はどんな子かなー」★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:25:28.81ID:CAP_USER9
 8月10日発売の「女性セブン」に、ショッキングな記事が掲載された。元SPEEDメンバーで、14年に“最愛の夫”であったヒップホップグループ「ET‐KING」のメンバー、TENNさんを自死で亡くした上原多香子が当時、俳優の阿部力と不貞関係にあったというのだ。

「記事にはTENNさんの上原への変わらぬ愛情を感じさせる遺書の写真が。そこには阿部との幸せを願う言葉が書かれています。また、TENNさんが亡くなって最初の命日を迎える前に上原から義母に渡されたスマホに残っていた、上原と阿部との濃密なLINEのやりとりも掲載。そこには、『トントン(中国名・李冬冬である阿部の愛称)に会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる』という上原の阿部に対する隠しきれない愛情が。さらには『私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの』という男女の関係を思わせる文言も。一方の阿部も『俺もおもった。とし関係ないなーって』と、上原の愛を受け止める言葉を残しています」(芸能ライター)

 さらに2人は、

阿部「子供欲しい」

上原「2人の子供作ろうね」

上原「私とトントンの子はどんな子かなー」

上原「早く会いたいね」

阿部「子供ほしいわーーー」

上原「トントンのタイミングで作ろうね」

 など、不貞関係でありながら「明るい家族計画」まで語り合っていたというのだ。

「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」(前出・芸能ライター)


*****
引用ここまで。全文は下記よりお願いします
http://www.asagei.com/86708

★1がたった時間:2017/08/10(木) 06:22:38.10
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502344576/
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:27.71ID:Wd0grz8Z0
>>543
伊集院がラジオで「スピードに一人変なやついるよな」って話したら「ヒトエの悪口言うな」ってハガキが山ほど来たらしい
伊集院はヒロコのことを茶化したつもりだったのでその反応に驚いたみたいなこと言ってたな
ダンスに打ち込んでるヒトエにはファンも多かったんだろうと思う
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:39.27ID:XRmtKcb40
>>553
のうのうと何食わぬ顔で過ごしてるのを見て、遺族は公表したんだと思う
死後、殊勝な態度を取っていたら遺族も公表しなかったかもしれない
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:42.54ID:pjMW4hOa0
うっわクッズい
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:49.16ID:6D05ED2Y0
ちょっとあまりに酷くて泣きそうだ
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:56.25ID:ppGyL99f0
フィット感(´・ω・`)
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:11:59.59ID:M2JhHbCe0
遺族の方は上原さんと阿部力さんに凄い損害賠償を求めるかも。
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:03.58ID:N1Yo0vC80
>>620
腹痛いww
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:06.82ID:hpaOdKQw0
>>477
女ならもっと叩かれてるに決まってんじゃん
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:07.29ID:WpcjxeAz0
セックスの相性がいい
子供欲しい

こんなん種無し夫が見たら凹む罠wwww
0632名無しさん@1周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:10.19ID:SNhS4puo0
恐らくは矢口はこういうスレみて、仲間が沢山いる、私は全く悪いくない!私が標準!!
と思ってるだろう。奴は全く反省しとらんだろう

この世で最もゲスイ人間を一人挙げろと言われたら
即答で矢口と答えるだろう
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:11.78ID:o3XEhbdO0
たぶん最後の方はあまり家に帰らず顔合わせても冷たい雰囲気醸してたんだろうな
相手から別れを切り出させるために
旦那落ち込んでる時に追い打ちかけることと思わずに
頭の中は旦那と別れてトントンと一緒になりたいばっかり
トントンは未だに嫁と別れていないけど
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:25.81ID:n90GrIPx0
>>578
日野自動車の社員おつ
自社製品のアピール大変ですな
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:26.55ID:C7I9+DFQ0
5時夢ですら扱っていいのかと考えるレベルのゲスさ
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:12:29.73ID:F7wudWeZ0
矢口は不倫相手とそのまま続けてるのが天才
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:00.38ID:XMJ/97D50
>>564
ライジングプロダクションの仕業だね
小指のない人が社長やってる事務所ですから
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:11.43ID:G0tQvGZT0
寝取られ界隈で上原株が急騰しとる(*´д`*)ハァハァ
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:20.17ID:lOtqlenc0
こういう蛇顔って凶相って言われてなかった?
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:20.27ID:2MeWc0it0
ここまで証拠そろっていたなら
慰謝料2人からとって別れて独身謳歌すりゃいいだろ
当てつけ自殺とか女々しい
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:22.32ID:meM8kSif0
>>630
ケンワタナベレベルの実績があっても叩かれるよ
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:25.11ID:n3y30Ne60
>>3
これ殺人事件やん

男女逆だったら

精神DVで、自殺に追い込んだ!!!!!!!ってマスゴミ大騒ぎする癖に
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:27.95ID:Wd0grz8Z0
>>555
浮気されて自殺なんてよほど惚れ込んでたんだなと思ったけど、ここ見てるとかなり酷い女みたいだな
証拠が残ってるだけでこれだから、他にもいろいろあったのかな
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:40.26ID:yt862nmg0
youtuberが喜びそうなネタ
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:46.58ID:pvLtO9d70
上原「オトナになっても、こんなに好き好き好きって、なるんだなぁって。
ちょっとびっくりしてる。自分に。
いろいろ冷静な部分もあるけど、止められなくなるくらい想えるって素敵なことだね。
トントンに出会えて、本当によかった。」

阿部「俺もおもった。とし関係ないなーって。」

上原「トントンに会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。」
阿部「たかちゃん〜」
上原「トントン」
上原「会いたいよ」
阿部「とても」
上原「そばにいてね。」

上原「私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね
でもさー、トントンに伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。」

上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」

阿部「子供欲しい」
上原「2人の子供作ろうね」
上原「私とトントンの子はどんな子かなー」
上原「早く会いたいね」
阿部「子供ほしいわーーー」
上原「トントンのタイミングで作ろうね」https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/08/NsMugLVxIAIxNcx_kefW4_6800.jpeg
http://l.kzho.net/s/1502342837300.jpg


テン自殺直後の上原のコメント
「何でこういうことになったのか分からない。最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html


http://i.imgur.com/KWi950d.jpg
旦那命日の白々しいツイート


で、今
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg


おまけ
グータン
https://youtu.be/f_4-hCWChyw

上原
「恋人と別れる時は相手に言わせるよう仕向ける」

仕向けるそうです
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:49.01ID:IGdfgxW80
幼少期にアイドルスクールに通うって時点で、親も本人もDQNなのは確定
その上、12〜13歳でデビューしていきなり大成功を収めてしまう
その後は馬鹿でDQNなのに、ずっとお姫様状態

そりゃ今井も上原も、こうなっちゃうわな
というか、アイドルで若い時期に大成功しちゃったようなのは、まともな人生送った人の方が少ないか
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:13:59.36ID:uJ9hG4Wq0
 
2012年
3月9日、ET-KINGのMC・TENNと婚約したと公式サイトおよび自身のブログで発表した。
8月23日、結婚。翌24日にブログで発表した。

阿部「子供欲しい」
上原「2人の子供作ろうね」
上原「私とトントンの子はどんな子かなー」
上原「早く会いたいね」
阿部「子供ほしいわーーー」
上原「トントンのタイミングで作ろうね」

2014年
9月25日、夫・TENNが逝去、寡婦となった。
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:07.42ID:xi238C0h0
>>10
キモい…怖い…
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:31.82ID:emW9Sk0A0
>>622 四万がガセなんだよ 擁護はあのレススルーしてるでしょ?
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:36.76ID:5r2hx3To0
>>1
これは悲劇だけれど、登場人物の誰も悪くないし誰も非難は出来ない。


舞台で共演した恋人役を本気で好きになるということが舞台役者の仕事だ。
役者の配偶者を持つということは、仕事の度に夫や妻が自分に冷たくなり夜は一緒に寝てくれなくなる。
その仕事が終わって自分の元に帰ってきてくれるのか、毎回心配する。
一線を越えられて離婚を求められるかもと、旦那さんは生きた心地もしなかったろうね。

上原多香子は女優なのだから、最上の仕事を果たしたということなんだ。

悪い人は、誰も存在しない。
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:39.54ID:CPTuHx0I0
>>647
同じ女として引く
モラルもクソもない 猿かな
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:41.52ID:xmCBitts0
グータンヌーボでの発言見ると、
こいつわざと旦那がライン見るように仕向けて別れ切り出させようとしたっぽくね
トントンとやらとイチャラインの返信来るタイミング見計らってロックもかけてないスマホ旦那の近くに置いて出かけてライン内容全部見るよう仕向けて、
ライン内容の子供がどうのこうののくだり見てくれたらこの旦那優しいから別れ切り出してくれだろうとか思ってやったんじゃね
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:45.15ID:hpaOdKQw0
>>497
男女逆なら
普通に同意のレスの嵐だろうね。
良いなー羨ましい俺もやりたい
つてなもん。
被害者が男だとねらーはファビョる。
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:59.04ID:N1Yo0vC80
>>564
うわぁぁあああああああああ

夫の収入が無かったとか嘘だったのかよ……………
クソマンコ氏ねや
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:14:59.22ID:qgKWtU+t0
こんな事がバレても上原は芸能界続けて行くのかねー。

芸能界てほんと汚い世界だわー。
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:01.55ID:wwbZNC0T0
>上原「トントンに会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。」

>上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、
>トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
>騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)
>今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。

ラブラブの愛人になんで旦那の話するのかなと思ったけど
旦那に見せる前提で書いてたならしっくりする
旦那は悪口書かれるよりつらいと思う
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:07.16ID:u4Cul/ZO0
>>621
仁絵はアーティスティックでしかもストイックな性格だから変人扱いされても仕方ないな
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:16.50ID:n90GrIPx0
>>633
相手から別れを切り出させようとして
自殺するまで追い込んだんだな

マジでくそ女
遺族が怒るのも無理ない
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:16.96ID:3RBTJBx10
あそこのフィット感が良くて 旦那に戻れないとかなら可哀相

トントンのチンチンはテンテンよりマンマンがいいの‼ツンツン‼って感じかな?ひどすぎる
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:22.14ID:lpZMW2qp0
>>380
ずっと関西にいたから
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:31.56ID:nVUmMJXY0
女々しくて女々しくて女々しくて

つらいよ〜〜
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:36.98ID:npfbgZUF0
岡村辺りが怖いわってラジオでネタにしそう
ますます女性不振になる岡村サン
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:40.62ID:RJyHu6qA0
浮気相手イケメンだな
やっぱイケメンの子供が欲しいよな
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:44.56ID:Bo+V6qXt0
交際半年で結婚は早かったと思う
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:47.04ID:nYwHzRH70
これからはAV女優が、「大きいぃぃ♡」「固い♡」とかだけでなく、
「フィット感凄いいい♡」も言うようになるんだろうな
なんか胸熱だな
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:57.89ID:QSFOohI00
この
                            ,,,                llll lll,
llllllllllllllllllllllllll,      ,                lll         llll''''''''''''''''llll''''''''''''  lllll   llll
      llll'      ,,lll'   ,,  lll,   ,,,     llll,         lllll ''''''''''''' 'lll, ll'     llll   llll
        llll     ,,,lll''   'lll,,  ll'  lll     llll''llllll,,,,,,    lll' lll''''''llll 'llllll' ,,   lll'   lll
      ,,lll'   ,,,lll''''lll      '''     lll     lll   ''''l'  ,lll' '''''''''''ll,lll''''''lll,,lll   'lll   lll'
    ,,,llll''    '''   llll          ,,ll''    llll          ,,, lll llll,   ,,,,
 ,,,,,lllll'''       llll       ,,,,lll'''       llll       ,,lll' lll  '''' ,,,, ''lll,,   llll   llll
  ''''         ''''       '''''         ''''        ''''  'lllllllllllllllll'   '
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:58.11ID:xFv39bmj0
あっ!人殺し不倫の人だ!
ってヒソヒソされるな
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:58.99ID:lOtqlenc0
>>662
いやいや女の振りしてるかもしれないから、匿名掲示板で思い込みはよくない
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:00.20ID:meM8kSif0
>>637
糞事務所だよな
他のタレントの悪口ばっかり言うヲタ多いし
ガラ悪い
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:02.25ID:XtmWORTU0
もしかして上原てこれをわざと夫と見せて精神的に追い詰めてたとかないよな
流石にそこまでやったらゲスだころか人外レベルだが
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:10.61ID:E/Hdv25m0
ほんと、沖縄はガバガバだな
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:10.64ID:N1Yo0vC80
>>667
もう一般企業じゃ働けないと思われ
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:18.61ID:emW9Sk0A0
>>665 自殺する年までメジャーに居たんだよ 最後にツアーもやってるし
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:24.01ID:n3y30Ne60
>>637
こええええええ
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:26.23ID:n90GrIPx0
>>668
確かに

男からしたらこれは死ぬほどツラい
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:30.38ID:gjdm/4gK0
文章から、隠しきれないDQN感がでてるよな。
こんな馬鹿っぽい会話やろうと思ってもできるもんじゃない。
やり捨てしたトントンの気持ちも分かる。

ただこんなDQN女に心底惚れてた旦那もアホといえばアホ。
社会的に制裁した上で慰謝料がっぽり貰えば良かったのに。
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:48.08ID:u4Cul/ZO0
>>626
このハゲ違うだろ
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:49.14ID:lOtqlenc0
>>663
そこまで頭回るかな?
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:02.06ID:hQoTR1FX0
多香子エゲツなーー、これは酷すぎるだろ
ほかの不倫も霞むわ
0699: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:09.31ID:K+OKmGg00
「愛憎のもつれで人が死ぬ」「怨念のケータイ」とか
Jホラーの「リング」とか「着信アリ」みたいで怖い
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:27.42ID:meM8kSif0
男のタレントなら坂上が忖度するような奴なら叩かれないかもしれない
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:37.68ID:pvLtO9d70
>>564
コピペ保存と
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:41.92ID:69HYEi+W0
トントンチンチントントンチンチントントンチンチントントンチンチン
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:43.11ID:hpaOdKQw0
>>553
不倫した男とかも
必ず責められて逆ギレした後、
被害者気取りするからね。
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:43.27ID:pjMW4hOa0
>>16
ベッキーも人死には出してないからな
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:17:56.38ID:N1Yo0vC80
>>695
上原多香子って昔からバカキャラだったな
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:04.57ID:iVwXhpLR0
たぶんSPEED4人の中で一番まともなのは仁絵なんだろうな
意外と他の3人がビッチなんだろう
昔からそんな気はしてた
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:16.86ID:VT2U8+R/0
木嶋香苗と同類でも、美人だから許されてきたんだろうな。
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:17.27ID:/UW73qqcO
>>678
たけしの裏流行語だな
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:22.41ID:lOtqlenc0
>>564
ラッパー特有の家族をテーマにしてるだけじゃなく、本当に家族愛がほしくて思いを歌にしてたならさらに気の毒
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:28.07ID:lpZMW2qp0
>>627
関西人は老若男女使う
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:28.14ID:yt862nmg0
>>699 キョンシーで有名なテンテンちゃんが出てたなその辺の日本のホラー映画に
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:42.14ID:n90GrIPx0
>>682
上原に似た顔の、上原の名前に似たAV女優がデビューするだろうな
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:45.18ID:emW9Sk0A0
>>694 不倫して良いって話から一生暮らすに話変えるなよ
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:52.06ID:cM/Gm7YQ0
今の彼氏はもっとフィット感があるのかな?
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:53.89ID:nYwHzRH70
ヒップホッパーて「ガチでいいヴァイブス交換しちゃったよな俺たち」とか言うような人種だからなぁ
その妻が「フィット感」とか言うのもいかにも、て感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況