X



【芸能】菊川怜、9月で「とくダネ!」を卒業「寂しくもありますが」「感謝の気持ちでいっぱい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:01:36.53ID:CAP_USER9
今年4月に実業家の穐田誉輝(あきた・よしてる)氏(48)と結婚した女優の菊川怜(39)が
レギュラー出演するフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)を9月いっぱいで卒業することが9日、発表された。10日の同番組で本人が報告する。

 所属事務所によると、結婚生活を優先させたいという菊川の強い希望があり、申し入れたという。
4月の結婚後、2人はともに多忙とあって現在も別居婚状態だが、卒業を機に同居する見込みだ。

 菊川は12年7月に同番組の女性司会者に就任。メイン司会者の小倉智昭氏(70)と息の合ったトークを見せ、結婚も番組内で発表した。

 菊川は「5年3か月という時間をこの番組と共に過ごさせていただきました。30代を振り返ると『とくダネ!』が私の基盤にありました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです」とコメント。「卒業は寂しくもありますが、一つの区切りとして新たなスタートラインに立つ気持ちで、
いろいろなことにチャレンジしていきたい」と決意表明した。
同局によると、後任については「立てるかどうかも決まっていない」という。9月29日の放送が最後の出演となる。

http://news.livedoor.com/article/detail/13454307/
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:01:27.34ID:e6PsfwFq0
新婚のくせに、女子高生と援助交際して、マンションを与え
飼育した異常性欲者。

秋田ってヤツ、こいつ、本当に異常だわ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:13:12.60ID:oHcMa7hyO
小倉の毒を中和出来る貴重な人だったが、男でここまでケチが付くとは思わなんだ…;

本当、今のうちに上手く別れられるといいけど
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:01:58.03ID:pO0l+n8t0
出馬だな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:07:13.87ID:53Qz9Xx+0
金はたんまり
そしてにんまり
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:30:12.73ID:yY3BE2w40
>>1
良かったじゃないか
番組自体を終わらせる名目も出来た
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:31:14.98ID:yY3BE2w40
>>10
え?
そもそもドラマなんか出てるの?
普通の会話ですら棒なのにどうやって演技するんだ?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:34:00.72ID:yY3BE2w40
>>109
そもそも表情が変じゃんか お腹のあたり座布団みたいので隠しているし
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:41:50.62ID:le0nKOlZ0
>>10
小池栄子と間違えてねーか?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:43:03.80ID:C+6a/kLc0
超絶ハイスペック女子があんなクズ人間の見本みたいな旦那選ぶなんてねー
菊川の親泣いてるよ絶対
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:47:39.17ID:Q3yIdDPy0
>>150
菊川の旦那はほとんどの東大出身が敵わないほどビジネスで成功して稼いでいるからな
金持っているやつは遊ぶし我慢できないと相手にされない
高校時代の同級生の旦那で一番くらいの金持ちかもな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 03:52:25.41ID:NvANbLjQ0
とっさの言葉のチョイスと勉強ができることはあまり関係しないのかな
と思わせる鈍さだった
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 04:01:50.02ID:lNKEXMRc0
テレビとか芸能分野にこだわらず、好きなこと、やりがい感じられることやればいいと思う。

で、数年後、選挙にでもいかが?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:14:02.59ID:orb0p9hX0
>>150

ファンは泣いているよ
尊敬できる所があればいいけど
しょせん金だけだからな
しかも自分で企業作ったならいいけど投資しているだけだからな
投資家のなかでもしょぼいほうでしょ

モラルゼロのセックスしか興味のない屑だと思う
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:42:21.63ID:wUnwxrmA0
金と結婚
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:15.04ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:56.53ID:QX6GbKZE0
割り切れるなら良い配偶者だとは思うが、まあそうはいかんのだろう。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:18.46ID:w8g1KoDo0
旦那がゲスおやじwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:52.12ID:1Lh83/rn0
発表のとき嬉し泣きしてたの見たけどあれから一転だもんね
大逆転ホームランのつもりだったんだろうがミジメというかアワレというか
やっていくにしろ離婚にしろ開き直ればよかったのにプライド守ろうとしてタレント価値がなくなった
タレント価値がないとアキタにとっても無価値になると思うんだけどな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:47.07ID:fbGjerY20
またくす玉で送り出したんですね
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:38:36.07ID:LVZjRmcR0
最近の菊川怜は笑顔がないと感じるのは俺だけ?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:51:23.64ID:XFe7hMwk0
>>165
元々知らなかったのか?知らなかったとしたら余りにお子ちゃまだし
どっちにしても......だな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:59:42.15ID:GzPEcrd90
頭悪過ぎていてもいなくても良かった人

頭の回転が悪過ぎる
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:05:14.47ID:smYCgYMW0
>>153
そういう考えは間違い
東大や知能高い人間は金だけじゃない社会的意義のために働いてる人間が殆ど
金だけが好きなら勝手に勝ち誇ってればいいけど
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:13:02.62ID:y3q3vlO20
>>169
そんな考えしているから拝金主義集団の慶應三田会にいいように利用される
東大出身の官僚志望者が減っているの知らない?割に合わないんだよ いくら激務をこなしても公務員だから大して高給はもらえない それで嫌気をさした東大出身が金融に流れている
頭のいい医学部志望の高校生だって人を助けたいからではなく、ただ単に安定した高給職だから医師になりたがる
医学部の難易度が上がったのも社会経済が不安定になってからで、バブル期の医学部は理工学部以下ところも多かった
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:34:46.03ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:40:20.45ID:Yus/s7CK0
子ダネに励むのか ダンナ得意だしな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:41:03.85ID:Qi+omejf0
変な男つかまえて辞めてった人、という印象になってしまうな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:41:20.99ID:Smfw7y320
>>170
俺は東大コンプ
東大で人格も良くて収入もいい人がいるはずないの絶対どこか落としてやるのまで読んだ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:42:54.67ID:1M+ZNOl60
旦那に何人婚外子がいようが、金で目をつむれる
旦那共々モラルのぶっ壊れた女だってことがバレたからな
そんな奴が他人のことにどんなコメントが言える
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:44:30.58ID:NEE90coU0
>>177
金持ちの嫁は旦那の女遊びは事実上黙認でしょ 宮迫の嫁やビートたけしの嫁のように
それに関係のない外野が文句言ってもねぇ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:47:08.57ID:nw3sZc9o0
【テレビ】 長谷川豊、テレビがつまらなくなった訳「芸能事務所とテレビ局が仲良くなりすぎている」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407156830/

そしてその理由も、よく言われていることですけど、「芸能事務所とテレビ局が仲良くなりすぎている」
ことが原因だと思われます。
これって、もっと具体的に言うべきだと思います。はっきり言わないと改善されないんです。ズバッと言いますと、

「『特定のテレビ局の上層部』が、『特定の芸能事務所』と仲良くなりすぎている」
ことが原因と言わざるを得ないんです。

僕は現在、芸能事務所とかに入ってないです。なので誰にも迷惑かけないのではっきり言いますけど、昔、僕がいた古巣ではある人物が、
とても「いい役職」についたことがあったんですよね?もうね、はっきり言って時効だし、具体的に言わないと伝わりもしないので全部言っちゃいますけど、
その人物は芸能事務所の大手、オスカーさんと大変「仲がいい」と言われている人物だったんですよね?

で、その人が下がどう逆らっても逆らえない立場に着いた後…
僕も担当していた朝の情報番組のキャスターがオスカーの菊川怜さんに決まり、
ゴールデンのバラエティーの司会(「アンビリバボー」)がオスカーの剛力彩芽ちゃんに決まり、
直後の月9のヒロインも同じく剛力ちゃんに決定。チャンネルを回すと、宣伝のため、バラエティー番組のゲストもオスカーだらけ。
もうね、何だってんだ?って状況になったことがあったんですよね。現場、みんなドン引きで。

菊川さん、全然悪くないじゃないですか?剛力ちゃんも、一つも悪くないんです。でも、とくだね!のスタッフ、みんなが押してるアナウンサーは当然いて、
中野美奈子が辞める時に、スタッフはその頑張ってるアナウンサーを司会者にしてあげたがってたんです。実際に視聴者人気も高かった。

でも、トップダウンで、菊川さんに決まっちゃった。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:47:31.90ID:nw3sZc9o0
なんで?って。スタッフ、みんな「あぁ、あの人が押し込んだんだね」って言ってました。
いや、もちろん証拠も何もないし、そうだって決めつけてる訳じゃないですよ?ただ、それが合ってても、合ってなかったとしても、少なくとも、
現場の温度感は完全に無視されたことは確かでした。

菊川さんは言うまでもなく何にも悪くないけど、あの時の現場の雰囲気はどっちらけでした。まぁ、昔の話です。
もう今はとってもいい感じだし、そうなったから言えてる話でもあるんだけど。
(略)
こんな感じで、現場は何が何だか分からないまま、「顔」になるようなタレントさんを押し付けられちゃったりすることは多々あります。

みんな頑張ってるのに、頑張ろうが何しようが、そこまでされちゃうとどうしようもない。
断っておきますと芸能事務所、悪くないと思います。単に営業してるだけだし。

でも、テレビ局のトップクラスの何人かって、絶対に責任取らないでしょ?
ずっと同じ人がもう何年も変わらないんですよね。他の株式会社ではこうはなりません。

バラエティーが失敗続きなら、バラエティーのトップの局長と執行役員は飛ばされないとおかしいんです。責任者なんだから。
責任取るために高い給料、もらってんのに。でも、何故か飛ばされる人って「ちょっと下」の人たちなんです。トカゲと一緒。

ドラマがこけたんなら、ドラマの担当局長と役員は異動して当然なんです。でも異動しないんです。もう、何年も同じ顔ぶれだったりします。要所要所は。
なので、ずっと同じ人が上に居続ける状況が変わらないので…

ずっと、同じようなタレントさん、同じような芸人さんが使われ続けます。

そら飽きますよね。視聴者は。そもそもテレビ以外にもネットには多種多様な選択肢が広がっているので。そっち見た方が「新しい感」が出るんです。
それを日本語で「面白い(興味深い)」って言っちゃうんです。
2014年08月04日 05:30
http://blogos.com/article/91776/
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:38.60ID:YLJFdbFQ0
>>178
内実はそういう女と同じなのに、
そういうスタンスではなく、大きな金を動かせる上に素晴らしい人格者だと大アピールしてもらって得意満面だったのに孕ませマニアのやばい性病持ちと暴かれてプライドズタズタで、
不倫ネタとかでは死んだ目でろくなコメントも出さず腫れ物扱いされてたからな。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:22:06.32ID:4FfK2u0V0
原作を汚す行為して何が面白いんだろ

あれはガス男みたいにマイノリティの悲しい話が底にあるのに

原作汚すの言えばトライのハイジのCMが大嫌いだ
ハイジはあんな子じゃないのに CMしか見ない人はああいうヤナ子と勘違いするだろ

よく原作者からクレーム来ないもんだな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:43:50.89ID:nw3sZc9o0
オスカーと癒着してたフジの一部上層部が現場の声を無視して
菊川をねじ込んだ
そいつが今度失脚したので首になった
ただそれだけのこと
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:22:29.12ID:cvnUJdTT0
>>178

本人がその程度の女性だとみんなに認識されるならそれでいい
しかし自分がそういう人間じゃないと思っているなら、またこれからも芸能界でやっていくつもりなら
全く許されないし
可能性もない

そこまで本人が落ちるのならもう芸能界やめて消えるべきだと思う
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:30:26.57ID:vcWykV0/0
菊川「お金のため、お金のため、ライバル達に負けないようなんとしてでも子供作るわ」
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:02:52.55ID:cvnUJdTT0
金といっても株だから
実際の金はそこらの芸能人と比べても持ってない
みんなのウエディングなんてそのうち閉鎖される程度のサイトでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況