X



【陸上】サニブラウンの周囲に不穏な情報 正式な代理人でもないのに取材を仲介する女性が存在? 取材ギャラが高騰中 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 11:17:27.10ID:CAP_USER9
世界陸上「サニブラウン」バトンに難ありも取材謝礼が高騰中

 眠気に耐えながら観戦している人も多いであろう、「世界陸上ロンドン」。
 日本のお家芸ともいうべき男子400メートルリレーには世界を制する期待がかかる。

「リオ五輪銀の3人にサニブラウン・ハキーム(18)、多田修平(21)を加えた顔ぶれは、間違いなく史上最強。
 アンダーハンドパスを用いる日本のバトン技術は世界一といわれてきたし、リレーは何が起こるかわからない。金メダルも夢ではない」(陸上担当記者)

 だが、肝心の「バトンの連携に綻びがある」と記者は続ける。

「例年、世界大会前には富士吉田で合宿が開かれ、リレーチームは特訓をしてバトンワークを深めてきた。
 報道陣としても選手の肉声を聞ける機会だった。しかし今回は、肝心のサニブラウンがオランダでの調整を優先したため不参加。
 そのため合宿での練習公開も中止になった。結局、400メートルリレーの初練習は開幕5日前。

 以前からバトンに難があるサニブラウンは、やはり話にならないほど酷かった。
 陸連はスタートがうまい多田を一走に飯塚翔太(26)、桐生祥秀(21)、サニブラウンの順を予定していたが、仕方なくサニブラウンを一走にしてアンカーをケンブリッジ飛鳥(24)に変更する模様。結局、多田は補欠になりそうだ」

 そのサニブラウンには、もうひとつ不穏な情報が飛び交っている。
 「彼を取材するのは非常に難しい」と民放関係者は語る。

「じつは、取材の窓口は米在住の女性スポーツライターA氏。正式な代理人ではないにもかかわらず、彼女の意に沿わなければ取材の許可が下りない。
 そんなA氏にサニブラウンの母親も心酔しているという。しかもテレビだと高額なギャラを要求してくるので、報道陣は彼女のことを苦々しく思っています」

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

(週刊FLASH 2017年8月22日・29日合併号)

Smart FLASH 2017年8月9日 21時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/13454404/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:18:35.22ID:K6cYSnMa0
やっぱり黒人の周囲はブラックな空気
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:19:02.05ID:rnYowPGW0
今回は核地雷(250kt)を使わせてもらったわ
人類科学が魔女に勝ちうる最初の一例として
歴史に残ったわ
                              ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
                               ,,-''"  ,, --''"ニ_?- _  ''-,,_    ゞ    "-
               -‐…‐-             て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
            /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. . . \        ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
          /.:.:.:.‐===‐:.:.:.:.:. . . . : ,   ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
         .゜.:./:/.:/.:.:i|:.:.:.:`:.:.: .. . ._  "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
           i:.:.:i:.:|:.:|:.:.:{ \i.: |:.:||ヾ:// }}      ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
           |:.:.:ト,ハ|\トー匕|:.:{{.|:ト;、 ||     ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
           |:.: }^匹}   ^匹}|:.:.:.|,).:リヾ   ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
           |: 人   ′    |:.:.|||:V }} ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
           |i:.:.:}≧==忌=≦}|:.:.:.|:.{   .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
        八:.:|_. イ「i}{i「 ̄l|.:.:.八:.、   `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
            〉:| i===光===リ/  ヽ\    "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
         ∧/ハ/|「i|\/  /./〉. \         ̄ ̄"..i|       .|i
         」 ∨ / ,|l l|  /.//{:.:. .. .\          .i|        |i
          |  iV. /..|l l|\. //  、\:.: .. ..\         i|        |i
        /|  | ∨ |l..l|\_/ 、_  \|:.:. . . . \       .i|         .|i
.     /...:.:|  |    || ||.    //⌒ヽ,i ハ:.:.:.:. :.. .. \    .i|          |i
.    ,. . .: .:.::.:|  |  厂 ̄\__,」 |/⌒刈,  ',:.:.:. :. .. .. . ヽ  .i|      ,,-、 、  |i
   / .:/.:.:.:厂,. }  `ト-、 叶f | |,`Vハハ  〉.:.:.:.. .. \:. .. , i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
.  /..:/.:.://   /    || ||`T}.|∧V叭ノ , }/\:.:.:.. .. .. ヽ .. ′"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
  .. /}. / .//|  /          ̄匸\、 ,ノハ:.}:ト、ヽ:.:.:.. .. .. ,.. i,::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
  i/ .|/ .// :| ./           \  ̄ハ:}ハj \:.:.:.:. .. ..ハ: |;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:19:16.08ID:cF/DemDd0
じゃ取材しなければいい、とかは無理?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:19:57.23ID:N9ZPTDxA0
これだからクロンボは駄目なんだよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:21:11.55ID:6QeT/Z8H0
マスゴミが騒ぐほどそんな興味無いで
取材しなきゃ良いやろ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:21:22.87ID:Y49V5FAX0
マスコミがイチャモンつけるパターン
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:24:11.13ID:ccDmLcOK0
これ普通のことだよね?ギャラ高いから愚痴を書いて評判おとそうとしてるのね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:24:21.20ID:vf1/XsZy0
及川あやこじゃねーの
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:24:24.60ID:eFVwKhtb0
くろんぼを甘やかしたつけ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:24:24.68ID:Esr/kM7e0
アコ的な事かと思ったけどマスゴミから守ってるだけやん
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:25:45.15ID:8Ad/foG/0
「同学年の清宮くんをどう思いますか?」 とかアホな質問すっからだろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:26:27.65ID:fz0muKnJ0
half of athletes ranked in the top 10 of their event in the U.S. earned less than $15,000 annually from all sources of income (including sponsorships, prize money and grants).
アメリカの陸上競技各種目トップ10の選手の半数は年収1万5000ドルにも満たない。
年収は賞金、スポンサー収入、助成金を含める。
https://www.forbes.com/sites/kurtbadenhausen/2016/08/03/the-highest-paid-summer-olympic-athletes-at-rio/amp/

アメリカの陸上トップクラスの選手はマクドナルドのアルバイト並みにしか稼げないのが多い
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:26:54.55ID:dWiLVYD80
暫くしたら無価値になると思うけどね。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:28:18.51ID:pnM7W1p60
いや、お金は大事だろ

特に陸上なんてテニスより食えないだろ

本人にお金渡るならいいことだよ

スポーツメディアもそれだけの価値あるなら払えばいいんだよ。
無いなら取材しなけりゃいいじゃないの。
所詮、他人のふんどしで相撲取ってるのに、こうやって悪口書くとかどうなのよw

ほんと、ちょっとプレイヤーにお金渡るようにしないと。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:28:51.67ID:tCQsVepF0
報道陣のクソがwテメー等特権意識でもあるのかよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:29:51.19ID:Tu6IAAEn0
価値あるならカネ払えよ
既得権益じゃねーし
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:29:57.28ID:ccDmLcOK0
マスコミから守ってるが正解だよね
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:30:16.54ID:tCQsVepF0
取材してやる、タダが当たり前って考えのクソメディア
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:30:22.24ID:lx3IWn0p0
胡散臭くなってきたな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:30:24.43ID:f+xFgeSp0
また文藝春秋「Number」の記者なのん???
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:33:36.20ID:ZIT5OWQA0
マスコミの雑音減るならいいじゃん
タダで取材させろて言ってるだけだし
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:33:53.68ID:uBlFpbuz0
いいと思います
本当にちゃんと取材してくれるんならギャラも出すでしょ
お手軽に視聴率取れるからとマスゴミの勝手な理由でふらふら来て取材してやってるんだという態度されても迷惑なだけ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:33:59.08ID:4QlVK6o/0
そもそも
この土人ハーフ自体にニュースバリューないじゃん
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:34:12.63ID:f9s/atoP0
>>3
予想通り糞チョンでした
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:34:17.85ID:p0r1l4Cw0
自分達の思い通りにならないとバッシング

いつもの糞マスコミだな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:34:40.56ID:gt17sEOo0
じゃあ、陸上選手はなにで金儲けるんだよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:35:06.42ID:4QlVK6o/0
ミックスゾーンでだけ取材すればいいんだよ。
あれは義務だしタダだから
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:35:35.76ID:4xdwAc+k0
>>38
錦織みたいにガチな代理人つけた方がいいに決まってる
10代の頃から会見対応しっかりしてるよ
教育されてるから
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:35:42.90ID:8yppCVw/0
ギャラに見合う価値ないなら取材しなきゃいいじゃん

地上波ほぼ見ないから顔とかまったく分からねえw唯一見てるぶらタモリがここんとこ休みだし
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:35:52.85ID:p0r1l4Cw0
取材なんか練習の邪魔でしかないからいいよ

邪魔するな糞マスコミ飢えて死ね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:35:55.09ID:mLBRoJVT0
よくわからんがマスコミはアマチュアにも金払ってサポートしてやれよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:37:05.86ID:p0r1l4Cw0
要するに

焼き肉食わせろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:37:07.39ID:ccDmLcOK0
日本のマスコミは迷惑かけたりしてるからね
海外で選手を囲んだり 外国の選手にあの日本人の選手をどう思うか?と質問したり
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:37:09.98ID:vjUiiqyU0
マスゴミは自分達は神にでもなった気分なのか?何様なんだよ。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:37:17.81ID:tCQsVepF0
メディアのよくやる手。ゴルフ松山もレスリング吉田も同じように叩いた。まったく同じやり方
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:37:40.03ID:24vQE9u/0
取材とかプレッシャーになるからやめたほうが良いよ
ボルトも「若い選手に過度な期待をしてプレッシャーをかけないでやってほしい」って言ってたやんか
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:38:12.65ID:fz0muKnJ0
インスタグラムのフォロワー数(8月9日現在)

サッカー選手
1億以上 C・ロナウド
http://instagram.com/cristiano
7,975万 ネイマール
http://instagram.com/neymarjr
7,763万 メッシ
http://instagram.com/leomessi

バスケ選手
3,205万 L・ジェームズ
http://instagram.com/kingjames
1,721万 カリー
http://instagram.com/stephencurry30
959万 ウェイド
http://instagram.com/dwyanewade

アメフト選手
877万 O・ベッカム
http://instagram.com/obj
390万 ニュートン
http://instagram.com/cameron1newton
307万 ウィルソン
http://instagram.com/dangerusswilson

テニス選手
368万 フェデラー
http://instagram.com/rogerfederer
350万 ナダル
http://instagram.com/rafaelnadal
347万人 ジョコビッチ
http://instagram.com/djokernole

野球選手
134万 トラウト
http://instagram.com/miketrout
123万 ハーパー
http://instagram.com/bharper3407
97万 K・ブライアント
http://instagram.com/kris_bryant17

短距離選手
25万 ブレーク
http://instagram.com/yohanblake
20万 ガトリン
http://instagram.com/justingatlin
19万 バンニーキルク
http://instagram.com/waydedreamer

ボルト以外は超マイナーだね
100mで世界新でも取らない限り世界のメジャー選手にはなれないね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:38:44.36ID:4XMcwR+U0
チョン×ドジン?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:40:04.41ID:4XMcwR+U0
>>63
でもキヨブタのが生涯賃金多いとおもう
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:40:05.52ID:tCQsVepF0
タダで取材させてくれなきゃ叩くよって朝鮮人かよ糞野郎
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:40:38.30ID:vpPMH2++0
>>57
松井さんかよw
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:40:43.70ID:WY4gqxT50
有名になると必ずこういう変な代理人気取りの奴が仲介して金儲けしようとするよなw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:41:22.38ID:sqFONsZj0
ちょくちょくこういうネガキャンするよな、マスコミ。タダで恩恵に預かろうとするなよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:41:26.95ID:WY4gqxT50
>>63
そもそも同学年じゃねーだろw
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:41:30.90ID:akcYGiX/0
代理人に正式とかあんの?
代理される本人が認めてるならそれは正式だろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:42:37.58ID:8yppCVw/0
スレ立ってたけどオズラの番組でTwitterの動画使わせてくれー何時まで連絡ないなら使わせてもらいますって許可なしでもマスゴミ様は偉いんだぞっていう特権意識凄いよな
俺達が報道に使うから〜過去の同じようなケースでのお礼は画像見たけどどうでもいい粗品とかwいや金払って気持ちよく動画提供してもらえよw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:43:01.00ID:jpUvZbvX0
フリーのライターってマスメディア所属記者を脱兎のごとく嫌ってるからな
「私が築いた母親とのコネに勝手に大手記者が入ってくるな」って想いなんだろう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:43:43.08ID:MFSpU4550
マフィアか、こそ泥、飲んだ暮れの親父、女に食わせてもらっているヤツ、とか
昔のアメリカ映画でも沢山描写されてきたから不思議にも思わない、だらしないヤツの象徴
今の外国のテレビドラマでもそう、ほとんどマフィアや薬の売人かチンピラ役ばっかw

それが黒ンボーの印象、だから嫌いだという人たちもいる、韓国人なんかニガーを憎んでいるからなー
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:43:56.45ID:uURbGuNU0
サニブラウンは歯茎が気持ち悪い
このまま消えてくれる
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:45:00.91ID:csMXsrX50
今が儲けどきだから仕方ないだろ
黙って金払って取材しろ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:45:32.57ID:4QlVK6o/0
>>85
おまえも含めてばっちり洗脳済みか
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:46:25.28ID:8yppCVw/0
>>89
それな、いつ決まった金額のままなんだっけ?
消費税上がったりしても聖域のようにあいつら安い使用料でボロ儲けしてきたよなあ、🗾いがいjsじゃかなりの金額払ってるらしいじゃん
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:46:48.70ID:AGGntDpb0
マスゴミの都合に合わないとバッシングかい
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:47:05.92ID:AOvc22gl0
傲慢なマスゴミは思い通りにならないといつもこういう行動を起こす
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:47:36.65ID:9Z/QXK7P0
マスゴミ様を寄せ付けない有能代理人
アスリートはTVタレントじゃねーっつうのに
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:48:03.46ID:K/x33ckW0
どうせ取材受けたって日本のマスコミなんて三流以下で寄越す記者はただのガキの使い
好きな食い物は何かとか異性のタイプがどうとか家族がどうとか競技に関係ない下らない質問で玩具にするだけだろ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:48:03.83ID:oPO1ONMr0
どのくらいの金額なん。

彼らだって、収入は必要だろうに。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:48:18.40ID:dwC6HWB90
メダリストでもない外人の取材なんてしなくていいでしょ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:48:39.55ID:+3X5/2Ar0
日本の記者の取材は全部断っていいぞ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:49:22.16ID:1T9WRWvT0
代理人でもないやつに高額ギャラ払ってそれがサニブラウンのとこにちゃんと回ってるかは疑問だな
マネジメントするなら正式にやれば良いのに胡散臭いな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:50:04.50ID:9ZFSG1jf0
マスゴミなんて人気のあるときは持ち上げるだけ持ち上げ、優勝でもしてテレビやパーティなどに出だすと、
今度は天狗になってるだの必要のないプライバシーまで叩いて下げまくる。
一番必要ないのがマスゴミ。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:50:54.94ID:20OX0SQL0
>>4
これ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:51:10.67ID:JFBEJi+U0
ただで取材できるのは異常。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:51:32.04ID:JFBEJi+U0
ただで取材して数十億儲けるとかありえない。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:53:12.96ID:7D486LV40
マスコミが偉そうに
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:53:19.53ID:M5c3U13A0
無料でマスコミのために時間を取れってことなのか
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:54:03.70ID:Wyu4i0Qs0
>>1
何で取材なら無料だと思うんだろうな
宮迫の記事だって動画を有料サイトにアップして稼ぐなら宮迫の出演料を払うべきだよね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:54:09.73ID:gGWi2Nrd0
日本のマスコミのアスリートへのリスペクト感の無さってすごい
世界的なアスリートが来日しても無礼非礼な対応に終始してる
くだらない日本のお笑い芸人と絡ませてつまんないギャグを言わせたり…
取材して「やってる」 話題にして「やってる」 っていうのを隠そうとしない
何様のつもりなんだろうコイツら
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:55:04.76ID:M5c3U13A0
>>136
なんでスポーツ選手の取材とゲイニンを同列に扱うわけ
ブサイクなクズの話はどうでもいいから
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:56:44.06ID:Oz0qrGXM0
マスコミ調子乗りすぎ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:56:53.79ID:Wyu4i0Qs0
>>139
例えに突っ込むとか馬鹿なの?
別にここはダルビッシュでも公務員ランナーでもいいんだよ
公務員ランナーは金は取れないけどさ
ダルなんかTwitterで取材、DMで取材とか、無料し放題だしな
金を取れと思うわ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:58:08.13ID:TcDnGNIQ0
じゃあ取材しなければいい。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:58:27.81ID:2yuMCbUc0
>高額なギャラを要求するA氏にサニブラウンの母親も心酔している

日本人の心情から離れて、金の亡者みたいな事を続けると嫌われるよ
バカな母親のせいでサニブラウンを見るのがイヤになるかもね
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:58:30.92ID:iRib8yHvO
真っ黒の弟、日の丸の鉢巻きして応援可愛い
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:59:34.62ID:ujTKoAsE0
別にいいじゃん
選手にだってプライベートがあるし未成年になにやってんだマスゴミ
マンションにマスゴミが押し掛けて迷惑かけてるって近所の人はみんな知ってるらしいじゃん
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:59:46.55ID:XSMDiBzo0
まず実績を残すようなアスリートなれよ
今から金目当てのネタにされるようだと心配
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:01:00.74ID:gvrZe/3m0
>>149
うん、可愛かった
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:01:01.77ID:zpNRc9zZ0
払ってあげれば良くないか?
選手がいないとスポーツ中継は成り立たないんだからさ。
別にテレビ局がお金を出して選手を育てた訳でもないのにね。
そのくせ高額のギャラを払って、無駄に芸能人をスポーツ中継に使うんだから、
テレビ局って金の使いどころがおかしいよね。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:01:29.75ID:WJ/SaAjz0
女性スポーツライターA氏
「お名前と会社名と年収を言ってから質問してください」
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:02:59.44ID:REPuIDVQ0
世界陸上400m連覇 ファンニーケルクの稼ぎと市場価値
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/211120/2

> 15年の世界選手権終了後にはスポーツ用品メーカーが13年総額
> 約221億円でスポンサー契約。1年当たり約17億円で、
> これはボルトが同業他社から得る約11億円を大きく上回る金額だ。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:03:10.19ID:lFejix8T0
電通様の息のかかってない人間だからけしからん排除せよ
ってことですか
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:03:12.04ID:gvrZe/3m0
>>156
さっきツイッターでサニブラウン以外でリレー組む記事見たで
200決勝あるし外したんじゃね?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:03:17.38ID:m4RoFCV8O
>>6
無理だな。
日本人、大快挙の世界大注目種目の200mの
ファイナリストになったんだからな。
より今後加熱するだろう。日本人トップ選手になったワケだし、偉業だからな。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:03:44.14ID:vvRXHbMw0
>陸連はスタートがうまい多田を一走に飯塚翔太(26)、桐生祥秀(21)、サニブラウンの順を予定していたが、仕方なくサニブラウンを一走にしてアンカーをケンブリッジ飛鳥(24)に変更する模様。
>結局、多田は補欠になりそうだ」

サニブラウンを外して多田を入れりゃいいのに
むりからサニブラウンを使う必要ないだろ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:04:23.09ID:3fWrkGjj0
未成年だし代理人を立てるのは当然のことなんだけどね
サニブラウンの場合は母親がアスリートだったからその頃から知ってた人が代理人になったみたい
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:04:28.84ID:W8y1sH0P0
名前に日本語が無い
太郎でも何でもいいから入れとけば良かったのに

いくら日系ハーフでも名前に漢字なきゃ外人とおんなじ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:06:13.88ID:KdY4rYlp0
別にインタビューとか見たくないから取材しなくていいよ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:06:39.83ID:KdY4rYlp0
>>165
それでいい
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:07:54.78ID:KqoxdXqB0
そりゃフリーに取材させたらマスゴミが浮塵子のごとく湧くからだろ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:08:22.42ID:whm2lAuZ0
日本人は日本人を応援しなきゃいけないの?
別に日本人が韓国人を応援したって別にいいよね?

でも非移民系の日本人は応援するけど、黒人系日本人は応援しないって言うと
差別って言われるけど何なのこれ?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:08:41.28ID:i3umpvPH0
 


   200 METRES MEN SEMI-FINAL SUMMARY  準決勝

POS RANK HEAT TIME
────────────────────────────
01    1    1    20.12    USA    Isiah YOUNG     Q
02    1    2    20.14    TTO    Jereem RICHARDS     Q
03    2    1    20.14    BOT    Isaac MAKWALA     Q
04    1    3    20.17    TUR    Ramil GULIYEV     Q
05    3    1    20.19    GBR    Nethaneel MITCHELL-BLAKE   q
06    2    3    20.22    USA    Ameer WEBB     Q
07    3    3    20.28    RSA    Wayde VAN NIEKERK     q
08    4    3    20.30    FRA    Christophe LEMAITRE
09    5    3    20.38    GBR    Daniel TALBOT
10    2    2    20.43    JPN    Abdul Hakim SANI BROWN    Q   サニブラウン
11    3    2    20.52    JAM    Yohan BLAKE
12    4    2    20.54    ZAM    Sydney SIAME
13    4    1    20.56    POR    David LIMA
14    5    2    20.59    USA    Kyree KING
15    6    2    20.61    SVK    Jan VOLKO
16    5    1    20.62    JPN    Shota IIZUKA     飯塚

 
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:09:02.75ID:sasszebw0
それだけの価値があるのに金を出さない報道がおかしいだろ
何で代理人代理を悪く言うんだ
マスゴミ様は
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:09:07.84ID:Oz0qrGXM0
マスゴミの好き勝手にさせるな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:09:17.21ID:22iZ5PIr0
>>172
日本人なのに全く日本人ぽくないキラキラした名前増えてるしいいんじゃね
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:09:29.92ID:whm2lAuZ0
背低い人と背高い人だと背低い方を応援するのも差別なの?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:10:13.12ID:8tdQhOKq0
まだ未成年なのにマスコミに潰されちゃかなわんってことでしょ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:10:46.78ID:iyBMk7i60
日本のマスコミが取材は無料って思い込んでるだけだろ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:11:21.01ID:X4YICEoa0
どこかとスポンサー契約しているなら、取材を受けることがスポンサーの為にも繋がるのが、
そうでない場合、取材を受けるのなら取材費を請求するのはそれほど悪いことには思えない

日本のマスコミのただで手に入れた情報で記事を書いて収入を得ようとするその姿勢がいかがなものかと。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:11:47.68ID:KdY4rYlp0
18歳にして既に金に汚いってことなんか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:12:31.37ID:cUy3AXBw0
>>19
正解だな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:03.21ID:1yCEYFgp0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:13.63ID:rUNzIaD30
>>187
代理人に金払ってお前が出てきたら詐欺じゃねーか!誰だお前

陸上選手とかスポンサー以外の収入ほぼないだろ?プロリーグはあるんだっけ?
マスコミは金払えよアマチュアばかりじゃねーんだぞ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:37.17ID:6WEZI56F0
    角 界 、 歌 舞 伎 界 、 球 界 が 食 べ て 御 臨 終 に !


森監督の娘35歳 乳がんで死去 2017年8月9日
https://twitter.com/momosakura0405/status/894951887484604417


          ≪≪  マ 人 ト レ ー ヤ と は ?  ≫≫


世界教師と呼ばれ、日本から始まる株式市場の世界的破綻の後、各国メディアに匿名出演する。
UFOと異星人の紹介を含む、史上初のテレパシーによる世界演説『大宣言』を行い、正体を明かす予定。
負け確定のバカウヨは、サヨクに土下座して命乞いするか、自決するか、決めておけよ(笑)


   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:53.35ID:whm2lAuZ0
応援するしないが差別になると言うなら
日本人を応援して外国人を応援しないのは差別だよね?
でもそれは差別だなんて誰も言わないよね?

ってことは応援するしないは差別にはならないってことだよね?
じゃあ非黒人系日本人を応援して黒人系日本人は応援しないのも差別じゃなくね?
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:58.10ID:/lVbTpBX0
ハーフといっても日本人の血が入ってるとは限らないからな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:15:35.73ID:whm2lAuZ0
>>198
詳しく言うと?
>>181>>200の疑問にも答えてくれ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:16:29.19ID:WT8sponB0
日本の場合、所属してるとこより陸連とかの規制が強いイメージ
まあだから、サニブラウンはアメリカに行くんだろうなw
日本にいては儲からない
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:17:35.21ID:N4LJJn850
タダで取材させろって方が傲慢だろ
おまエラはそのタダで取材した内容を放送して巨額の銭を手に入れてんだろ

放送電波使用料もタダ同然で国民の財産を不当に搾取してる癖にまだ銭儲け足りないのかよ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:19:41.81ID:MrMQy1emO
あの容姿でCMとかには出ないだろうから金は必要かもな
でも正式な代理人でないのなら通す意味が分からん
代理人か代理人でないかが問題で代理人でないなら自称なんか
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:20:56.15ID:whm2lAuZ0
日本人が日本人を応援するのは同じ日本人だから。
非黒人系日本人が非黒人系日本人を応援するのは同じ非黒人系日本人だから。

これって自然なことじゃねえの?
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:19.74ID:ilpWa4Nc0
>>202
黒人系であることが気に入らなくて応援しないのははっきり差別
他人にはケガレていると感じているのだろうと思われるだろう

黒人系だけ応援しないという行為の是非については、
日本人はワールドカップの時に他の国のチームも応援することを
奇異に感じられもしたが賞賛もされた
そこを考えてみるとよい
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:21.68ID:EldSquLx0
サニブラウンは話してるとこみたら完全に日本人だからな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:23.97ID:U61gEaTD0
>>210
国家挙げて小さいころから反日教育してる韓国を応援するとか
お前は反日日本人か
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:23:34.49ID:HZ1kKI2Z0
「サニブラウン」の取材謝礼が高騰中なら、マスゴミが取材しなければいいだけ。

ところで、外国系が外国人と結婚したときには子供が日本国籍を選べないようにすべき。
日本国籍は1/2以上の日本民族の血があり、ナマポじゃないことを条件にすべき。

外国系が引きずり込んだ外国人との子供が多すぎる。日本と何ら関係ない。
スポーツ帰化もすべて取り消すべき。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:24:37.13ID:ST2/8Ror0
代わりにオコエの取材すればいいじゃん
たぶんジャージ着せて名前伏せてたら分かんないぞ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:25:42.94ID:V7D23lDJ0
タダで取材を受けなきゃならん理由はないな
本人も取材受けるのが嫌なんだろ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:07.62ID:whm2lAuZ0
>>211
>黒人系であることが気に入らなくて応援しないのははっきり差別
>他人にはケガレていると感じているのだろうと思われるだろう
いやその理由を聞いてんだが・・・

俺はただ非黒人系日本人を応援してるだけ。
同じ日本人だから応援してるっていうのと同じ理由で
同じ非黒人系日本人だから応援してるだけ。
誰も侮辱してないし、差別もしてない

なのに、そんな俺に君は差別だ、ケガレてる、などと侮辱してくる。
お前の方が間違ってない?

もう1回言う、俺はただ非黒人系日本人を応援してるだけ。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:32.34ID:Ff0SiGiS0
日本の名前一つも入らず
アニメ禁止で育つ
日本人批判
我が我がでバトン練習せず
変な女が代理人

こいつ駄目やろw日本国籍離脱したら?
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:39.61ID:whm2lAuZ0
>>212
いやそういうことじゃねえんだよw
それは俺の理由であって重要なのはそこじゃねえんだよw

別に誰を応援したっていいだろ?
俺が猫を応援したっていいだろ?差別もしてないし、何も悪いことしてないだろ?ってこと
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:52.72ID:0SfyNctA0
TV出たからって練習の妨げになるだけだからな
時間も割くんだからお金取るのは当たり前

ほんと日本のマスゴミおかしいわ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:57.64ID:QSsow82D0
バトンワークが命なのにダメじゃん!
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:17.37ID:whm2lAuZ0
>>214
韓国は一つの例
たかがスポーツで他国を応援しただけで反日なの?
レアルマドリードと浦和が試合したら、レアルを応援すると反日なの?
意味わからんw
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:29:39.20ID:N+aon3QO0
日本人ちゃうやん!

そう、思わん?

サニー・ブラウンやで??

日本人ちゃうやん!!

沖縄の黒人との混血のミス日本代表(強烈な日本嫌い日本批判)みたいに、日本人ちゅやん!!
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:30:26.06ID:0SfyNctA0
>>221
どこが 俺はただ非黒人系日本人を応援してるだけ。 なんだよ
お前は黒人系日本人は応援しないって言ってだろガイジ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:30:28.10ID:ilpWa4Nc0
>>221
そもそも応援しない理由に血統を持ち出すのは競馬だけにしとけ
おめはナチと同等の思想を持っている
生まれながらの差別主義者で自らの異質さを分かんねえんだな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:31:00.30ID:whm2lAuZ0
俺はサニブラウンは日本人として認めない!って言ってるわけじゃない。
それどころか嫌いとすら言ってない。ただ応援しないと言ってるだけ。
それが差別なの?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:31:55.62ID:whm2lAuZ0
>>235
そりゃあ競技は競うものだから全員を応援することはできないじゃんww
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:33:09.67ID:whm2lAuZ0
>>236
なんで血統を持ち出しちゃダメなの?
背低い選手を応援するのもダメなの?
国籍を持ち出すだけはどうしていいの?
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:33:54.05ID:whm2lAuZ0
>>242
どこがどう違うの?

競い合ってんだから全員を応援することはできないじゃん?
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:33:57.05ID:YjWY6++b0
>>168
さんきゅ

選手のトリビア情報紹介する程度で広く浅くのスポーツエッセイスト?って感じか
ざっと読んだだけだからはずれてるかもしれんがこの人ハッタリでやってきた感あるな
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:34:44.32ID:whm2lAuZ0
>>242
誰を応援してもいいってことは、誰を応援しなくてもいいってことじゃんw
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:34:47.97ID:ilpWa4Nc0
>>237
なら勝手に応援しなきゃいいだろ
掲示板になんか書かずに

それなのにおめーはわざわざ世界中に大アピールしてるんだ
本当は黒人の血統は絶滅されるべきとでも思ってるんだろう
差別思想は自覚のない場合もあるからな
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:36:29.65ID:c5L6Y+gk0
別にマスゴミが払う金だろ。払わせればいいやん。嫌なら取材できないけど
マスゴミメディアは傲慢すぎだよな
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:36:47.58ID:pVYpj6jX0
クソみたいなバラエティ芸人の予算下げればエエやんけ
よっぽどメディアの責務である公益な情報やろ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:37:02.41ID:whm2lAuZ0
>>248
でしょ?差別でも何でもないでしょ?
ただ自分が応援したい人を応援してるだけ

なのに、「本当は黒人の血統は絶滅されるべきとでも思ってるんだろう」
とか言ってくるアホがいるから言ってるんだよw

俺はただ応援したい人を応援してるだけ
当然、応援したいと思わない人は応援しない
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:37:24.21ID:FvAzhhU6O
マスゴミが取材できないからって悪評流してるだけにしか思えないし
ヘタに芸能事務所入ってクダラナい芸人にいじられるアスリートになるのも見たくないわ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:38:14.13ID:ilpWa4Nc0
>>247
理解力が乏しそうだから例を出すぞ
「誰を応援してもいい」の逆は「誰も応援しない」
「誰を応援しなくてもいい」の逆は「誰か応援しなくてはならない」
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:38:15.42ID:whm2lAuZ0
>>249
国語だったらお前の回答は0点
なぜならまったく具体的な根拠が示されてないから

俺はただ応援したい人を応援してるだけ
当然、応援したいと思わない人は応援しない
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:41:31.85ID:whm2lAuZ0
>>255
その例が何の意味があるのかわからないww

俺はただ応援したい人を応援してるだけ
当然、応援したいと思わない人は応援しない

「誰を応援してもいい」=「誰を応援しなくてもいい」
要するにすべて自分の好きなように応援する人しない人を決めても良いってこと
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:41:45.37ID:0kSVBiiA0
さすがマスゴミw
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:41:56.98ID:whm2lAuZ0
>>258
と言われても根拠なしかよw
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:42:34.30ID:whm2lAuZ0
>>260
そもそも逆とかまったく関係ない

俺はただ応援したい人を応援してるだけ
当然、応援したいと思わない人は応援しない
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:43:33.55ID:whm2lAuZ0
食べたいものを食べるってことは、食べたくないものは食べない

猿でもわかる話
0267末シ無しさん@恐緒kです@無断転麹レは禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:45:38.66ID:whm2lAuZ0
応援したい人を自由に決められるってことは
イコール応援しない人も自由に決められるってこと
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:47:18.22ID:whm2lAuZ0
255 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 12:38:14.13 ID:ilpWa4Nc0 [15/17]
>>247
理解力が乏しそうだから例を出すぞ
「誰を応援してもいい」の逆は「誰も応援しない」
「誰を応援しなくてもいい」の逆は「誰か応援しなくてはならない」



読み返してみるとアホすぎてウケるwww
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:49:27.04ID:iqN0FiKJO
タダで取材しようとする方が間違ってると思うけどな〜
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:49:36.51ID:whm2lAuZ0
「誰を応援してもいい」の逆は、「誰を応援してもいいわけではない」
つまり決められた誰かを応援しなければいけないということ

「誰を応援しなくてもいい」は日本語としておかしくて意味不明w
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:09.56ID:X5ZXLskL0
>>10
そうだな
マスコミなんてちょっと成績良ければ「次は優勝だ!」とプレッシャーをかけちょっと成績悪いと「宗教女が恋人だから」とバッシング
引退後にタレント活動しないなら邪魔にしかならないからな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:50:43.56ID:qxIL7WIE0
人気ものになると宗教家的なものに取り憑かれるよな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:07.78ID:whm2lAuZ0
「応援してもいい」の逆は「応援してはいけない」だけど
「誰を応援してもいい」の逆は、「誰を応援してもいいわけではない」

小学生でもわかるだろアホw
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:22.33ID:gi/dEgri0
>そんなA氏にサニブラウンの母親も心酔しているという。しかもテレビだと高額なギャラを要求してくるので、報道陣は彼女のことを苦々しく思っています
そりゃただでタカろうとする不良から守ってくれるなら心酔もするだろw
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:53:27.25ID:0SfyNctA0
>>264
非移民系の日本人は応援するけど、黒人系日本人は応援しない
というのがお前の立場>>181

ただ自分が応援したい人を応援する のであれば
黒人系日本人というくくりで応援しないという考えに至ることはないだろ
なぜなら黒人系日本人が応援したい人になる可能性もあるから
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:53:59.36ID:hmoinmbd0
【国際】アメリカ・グアムからの戦略爆撃機、北朝鮮へ先制攻撃の準備整う NBCテレビ報道★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502333040/
【北朝鮮】 ミサイル、グアムに4発発射計画 島根、広島、高知の各県上空通過しグアム島周辺30-40キロ水域に着弾予定★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502332689/
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:26.43ID:Y5lCgimZ0
マスコミがキチンと金払って取材すればいいだろ。当たり前のこと
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:56:15.18ID:52/2K9Dj0
>>1
>取材の窓口は米在住の女性スポーツライターA氏。正式な代理人ではない

予想通りサニブラは東京五輪までにアメリカ国籍になっているな
そしてアメリカ代表として東京五輪に出場するだろう
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:57:06.48ID:bPEqEcSi0
ミックスゾーンと記者会見だけでいいじゃん
世陸と五輪の時しか興味ないし

で、A氏はまず正式なエージェントになれよ
そしたら誰からも文句言われずに済む
金を取ること自体は全く問題ない
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:57:22.36ID:whm2lAuZ0
>>281
>黒人系日本人というくくりで応援しないという考えに至ることはないだろ
なんで?くくりは自分で決めればいいじゃん?

若い選手が好きだから25歳未満は応援するけど、それ以上は応援しない
背高い人は応援するけど、低い人は応援しない
なんで応援するくくりを自分で決めちゃダメなの?
25歳以上の人も背低い人も別に差別なんかしてないよ?

なんで黒人系というくくりだけはダメなの?好みの話だよ?
俺が裁判官で黒人系にだけ厳しい判決を出してるわけじゃないんだよ?
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:57:23.09ID:Ja0em7ZY0
取材しなけりゃいいだけ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:11.25ID:uJWxGYq00
名前がサニーブライアンじゃ無い点で商品価値はないよ
早く名前変えろ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:30.29ID:e5LhzQgA0
金払う価値ないと思えば取材しなきゃいいだろw
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:33.20ID:whm2lAuZ0
>>281
ってか日本人という国籍で応援するしないは差別じゃないんでしょ?
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:50.56ID:d4f8/9ei0
訳の分からぬ女性がマスコミの窓口みたいになっていたって
日本時代のイチローみたいだな
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:01:15.56ID:Ja0em7ZY0
どうせフロックなんだからほっとけばいい
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:02:16.06ID:M4sDSxoU0
金がかかるんだから仕方がないだろ、オランダ修行だってただじゃないぞ
スポンサーが付くまではこうなるだろ、実業団で甘ったれているノンプロよりマシだ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:02:27.87ID:F1Qs5/e00
差煮武裸運 覇喜異夢
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:02:34.31ID:uJWxGYq00
サニーブラウン代理人って言う名刺作れば代理人だろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:04:19.84ID:whm2lAuZ0
日本国籍の選手を応援する
イケメンの選手を応援する
体格に恵まれてない選手を応援する
アジアの選手を応援する

どれも自由でしょ?
OOOを応援するってことはOOOじゃない人は応援しないってことだよ?
(まあそれはさすがにわかるかw)
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:04:25.74ID:bNvpBn+60
首が座ってないよな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:05:14.90ID:0SfyNctA0
>>287
差別(さべつ)とは特定の集団や属性に属する個人に対して特別な扱いをする行為である。
国際連合は、「差別には複数の形態が存在するが、その全ては何らかの除外行為や拒否行為である。」としている。

で、>>181で黒人系日本人という特定の属性だからという理由で排除してるから明確な差別な
もうNG突っ込んだからレスしなくていいぞ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:08:07.53ID:cUPZCqLB0
スポーツ選手とかもっとインタビューギャラ高くていいと思う
特にマイナーな分野とか苦労してるんだから
くだらないタレントに払うよりいい
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:10.04ID:whm2lAuZ0
>>303
除外行為や拒否行為じゃなくて自分の好みで応援する選手を決めてるだけ
応援するしないが除外行為や拒否行為になるなら
国籍で応援するしないは思いっきりそれに当たるよね?ww
アホなの?逃げるなよwww

誰か俺を論破してくれwww
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:10:33.22ID:YowwVj3i0
TV出させてやるんだから時間を作って取材させろもちろん謝礼はロハな!とかどんだけ傲慢なんだよ・・・
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:11:16.26ID:77t0FBns0
>>19
ナンバーにも寄稿してるあのBBAか
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:26.34ID:whm2lAuZ0
25歳未満も身長170p以下も特定の集団や属性なんだが・・・
アホなのか?
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:01.43ID:AtAQm1a80
陸上選手なんてずっとマスコミさん取り上げてくれてありがとう!だったのが立場が逆転したからな
マスゴミさんは悔しくて仕方がないんだろう
ざまぁwww
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:26.95ID:CwUVn0se0
>>1
正式な代理人とは?
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:14:39.13ID:whm2lAuZ0
黒人は世界陸上に出るな!って言ってるわけじゃない
それは除外行為や拒否行為に当たるかもしれない

でも俺は応援しない、別の人を応援するって言ってるだけ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:16:19.57ID:m8D1kjl/0
海外報道量
90,500 results   Sani Brown   (陸上)
57,000 results   Shinji Kagawa  (サッカー)
47,000 results   Keisuke Honda  (サッカー)
38,400 results   Masahiro Tanaka (野球)
30,100 results   Ichiro Suzuki  (野球)
27,900 results   Shinji Okazaki (サッカー)
21,700 results   Yuto Nagatomo (サッカー)
18,300 results   Kenta Maeda  (野球)
12,600 results   Makoto Hasebe (サッカー)
9,290 results    Yuzuru Hanyu  (フィギュア)
7,320 results    Takashi Inui  (サッカー)
6,630 results    Shohei Otani  (野球)
5,680 results    Ryo Ishikawa  (ゴルフ)
3,290 results    Kazuyoshi Miura (サッカー)
1,850 results    Takefusa Kubo  (サッカー)
106 results     Kotaro Kiyomiya (野球)
https://www.google.com/webhp?gl=us&;hl=en&gws_rd=cr&pws=0

海外報道量に比べれば国内報道量は多くはない
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:17:38.06ID:TJCTNqwI0
取材というのは野球から始まっているだろうからな プロ野球の選手が試合後にインタビューを受けてもギャラは発生しないだろう 
どうしても、そういう感覚が記者に残っているかもしれないな
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:17:53.29ID:Bl0bgv9N0
まあ、平均的な額と高騰したと言われる額にもよるわな
注目の人なのでくだらん取材依頼もあって、そういう取材を排除する目的もあるだろうし
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:20:34.26ID:Bl0bgv9N0
>>321
選手への取材もタダなのか^^;
ツイッター記事流用の話からしても、報道してやるんだからネタ提供はタダで当然って意識があるんだろね
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:21:55.99ID:0yaRk6sT0
取材費用を安く抑えようとしてまた印象操作のフェイクメディアだな
悪者仕立て過ぎる
だったらそいつを相手にしなければいいだけ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:21:59.02ID:bAFbtP/U0
>>70
高梨沙羅でも?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:22:42.76ID:2mscMMqJ0
これ、もしかして及川か?
日本のサニブラウンの記事自体が及川が書いてる記事ばかり
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:22:56.64ID:Bl0bgv9N0
>>323
芸能人ならそれはアリかもだけど、アスリートなら試合の成績次第じゃね?
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:24:29.74ID:fj94wBeo0
またマスコミがタダで取材させてくれない奴を攻撃してんのか
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:24:47.57ID:0pC+zcUJ0
>>10
本人に入るのは通常の金額で盛った分は代理人が取ると決まってる
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:25:04.50ID:Bl0bgv9N0
>>278
絶対にやる、と言ってもいいレベルだから今からうんざりする
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:25:07.47ID:0A5lSjIs0
なんでアリソン・フェリックスの兄貴のインタビューはできて、サニブラウンのオカンのインタビューができず、遠巻きの画しかないのかと思ってたのだが、そういう裏事情があったんやね
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:26:20.00ID:Dcmzl2T60
MXやNHKに出てるホモオネー黒人ダンサーと区別出来ないですぅ(^O^)
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:27:46.37ID:O2Rr0zTM0
正式な代理人なんじゃないの?w
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:38:43.35ID:0yaRk6sT0
ただでやらせろってうるさいやつと同じだな
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:44:03.54ID:xHCqql7c0
>>50
そこで手抜きしてるから問題なんだよ

>記者の質問を受ける前に「また準決勝の時に帰ってきます」と一言だけ発し、足早に
>会場を後にしようとした。その後、日本陸上競技連盟の広報を通じコメントを残した
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201708100001-spnavi
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:47:02.13ID:WAvgycyF0
世界陸上意外に話題性ない奴なんだから放っておけよ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:47:15.68ID:tCQsVepF0
クソメディアのクソ言い分垂れ流し
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:50:05.88ID:bUY5lZP70
足が速いだけのハーフを持て囃しすぎなんだよバカバカしい
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:53:24.84ID:bPEqEcSi0
アリソン・フェリックスやファラー相手なら札束積む癖に
未来を背負う自国の選手の取材には払いたくない、っておかしいだろ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:54:42.50ID:3AdEkwy00
決勝進出者の中で一番遅いタイムなの?
タイムで拾われた2番目の選手よりも遅いんですか?
0353チョーセン万歳@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:55:22.69ID:MVF4y3+D0
サニブラウンにしてもケンブリジにしても短い選手年月を過ぎた後で
陸連や体協関係の機関員として協会や文科省が有給職員として残すとは思えない。
学歴・派閥・上下関係から有給傭員の採用可能性ゼロだから
今のうちに稼がせてやれ。速く走れれば現役中は許されるから
稼げるだけ稼げ。
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:56:29.12ID:aRnhHZEm0
やっぱ糞やな
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:56:34.52ID:NrOl/tip0
中国人がいろんな国の卓球の代表になってるのと一緒だろ
こいつは応援しないよ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:58:26.09ID:33ziwy8F0
ただで取材させろ。じゃないとバッシング記事出すぞ

ただで取材させろ。じゃないとバッシング記事出すぞ

ただで取材させろ。じゃないとバッシング記事出すぞ

ただで取材させろ。じゃないとバッシング記事出すぞ

何度でも言う

ただで取材させろ。じゃないとバッシング記事出すぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:05:35.84ID:HYXGGjFW0
いやだいやだ マスコミってこういうとこいやだ
思い通りに取材できないからって天狗扱い
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:10:40.09ID:REPuIDVQ0
>>293
100m準決勝で、スイスのウィルソンとトルコのハーベイとバーンズ、
バーレーンのフィッシャーと4人も元ジャマイカ人がいるな。

英語が通じて待遇も良い国に帰化するだろ。
縁もない日本に帰化する理由はない。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:11:29.88ID:pm2a8dpM0
マスコミは自分達のマイナスになるから叩いてるけどこういうマネージャーみたいな人は必要だよ。マスコミから守る為にね。ギャラが高いのは当たり前。藤井そうた君にもマネージャーを付けてあげたいくらい
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:21:22.53ID:ICMFuQ970
要約 俺(記者)様がタダで取材できないからクソ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:23:16.82ID:s7OdcOwX0
しょせんイスラム
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:26:13.19ID:3YHfTbQy0
やはり桐生のほうが好感がもてる
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:27:35.31ID:cU+i1BW60
>>1
何の才能も無いマスゴミ連中が上から目線で笑える
報道してやってると思ってるからこんな記事になるんだろうな

日本マスゴミのスポーツや芸術等々に対する持ち上げるだけ持ち上げて
叩き落として飯食ってるワンパターンを是正するためにも金をむしり取ってやらないと駄目だわ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:41:58.19ID:vnhahYPhO
日本の記者は外国人にもマヌケ扱いされてるしな
大挙して押し寄せては質問を一切せずボケッと座っただけで帰っていく奴が大半だって
何しに行ってんの?
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:44:26.51ID:6oo/lrEO0
>>381
テレビ局の金でロンドン観光w
ついでに陸上会場で日本人にちょっと話を聞く仕事w
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:59:25.42ID:NcKUEVvN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:03:19.83ID:qSRSGho30
>>373

これその後も面白かったな
日刊スポーツが仕返しとばかりに、アメリカのブロメルという将来有望な若手選手にコメントを求めにいって

ブロメル「サニブラウン?よく知らない」
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/1523483.html

という記事まで書いたけど、実際は取材した記者の英語力がなかっただけというw
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/usako-chan/article/370
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:08:20.32ID:YsnZXvRc0
クロンボでも日の丸が活躍したら誇らしいんだよな
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:14:59.16ID:fz0muKnJ0
NFLで韓国人と黒人のハーフがスーパーボウルMVP取ったよ
そっちが圧倒的に凄い
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:19:12.00ID:euY+qiOW0
>>4
ほんとそれ
すぐ向こうからお願いして来るだろ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:07.47ID:abhe4IUU0
まあでもなんで野球の報道が多いか君たちも分かっただろ
彼らはマスコミの扱い方が慣れてる

清宮みたいに空回りする時もあるが
まあ難しい問題だな
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:29:41.64ID:rBv+9HfK0
>>388
せやな
そっちはアメスポの頂点やらかな
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:33:46.81ID:Zv08Tw/k0
金くらい払ってリスペクトしろや
タダで取材して飯食ってるマスゴミが
金かかると困るからペンの力使って訴えてるようなひどい状況
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:38:30.42ID:Zv08Tw/k0
>>しかもテレビだと高額なギャラを要求してくるので、
報道陣は彼女のことを苦々しく思っています」

マスゴミはクズ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:39:12.73ID:fz0muKnJ0
陸上は基本的には需要がない
今はあくまで東京五輪前の特需という例外
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:31.14ID:Q1i0nD570
取材費のことはどうでもいいんだけど
合宿不参加でバトン受け渡しに難の残ったままリレーに出ることが気になる
200決勝まで残ったし出さなかったらそれはそれで陸連は叩かれそうではあるけども
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:52:05.16ID:ieGvTupx0
実は、サニブラウンとケンブリッジ飛鳥とオコエの見た目が良く分からない
ケンブリッジだけイケメンかなと思ってる
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:04:55.49ID:BNmHzgLD0
>>10
問題はないけど
正式な代理人じゃないってどう言うことかなとは思う
とはいえ本人達がそれで良いなら良いんじゃね

マスゴミって自分達の立場が脅かされるとすげー陰湿な記事書くよな
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:09:48.63ID:7duCkvBA0
土人だから
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:52.12ID:cU+i1BW60
>>392
野球の報道が多いのは年間140試合以上を放映できるという点に目を付けて
マスゴミがスクラム組んで流してるだけ
選手がメディアの扱いに慣れてるから野球の報道が多いわけでも何でもない
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:43.46ID:7/t15gV20
カスゴミは清宮のカレー食うとかでも追っかけとけよw
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:21:38.14ID:jqvt0zUw0
焼き豚マスゴミ乞食wwwwwwwwwwww
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:39:38.92ID:abhe4IUU0
>>416
慣れてるだろ
焼き肉もおごってるって聞くぞ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:41:23.95ID:abhe4IUU0
>>418
いや慣れてる
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:44:47.52ID:/WnFYPvB0
だましだまし応援するも無理だ
黒は一人までと制限してほしい
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:56:20.51ID:wtJvSSvS0
武羅運
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:00:02.23ID:XtPRX9HV0
本名サニブラウンで通称山田太郎にすればいい
ジーコとかみたいなもんで
まあ日本だと在日の通名みたいになるからイメージ悪いかな
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:16.94ID:txwsQ5W80
さすがクロンボ様だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:21:13.93ID:fGfssr3I0
たしかにノーギャラで取材させろ、させないとは何事だムキーッ!ってマスゴミは相変わらずカスなんだが、この女も相当胡散臭いのはたしか
カスvsカスの構造
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:24:58.69ID:Cy2wEY/E0
多田を外す理由が意味不明。
桐生ねじ込みたいなら飯塚外せや!100には出場してもないんだから。
カーブだから飯塚!ってアホがいるけど、200の準決、朝原に「カーブがダメでしたね!」って酷評されてたぞ?
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:07.03ID:04eshVoz0
せめて姓は漢字じゃなきゃね
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:33:25.35ID:fw8nDsuw0
確かに日本のマスコミはクソだが、この及川って女も陸上板では総スカン状態だけどな
サニブラウンの独占取材権みたいなものを確保したら少なくとも2020年迄は金になる、と判断しての今回の行動だろう
TBSと日本陸連はこの女にイラついてると思う
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:48.01ID:E95qpIBGO
せめて漢字にしろよ
こいつ日本人感ないわ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:45:36.03ID:CH/2/3V80
藤井四段もそうだが、金脈になる可能性高いしな
いまのうちにマネージメントしたがる取り巻き出てくるわな
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:47:39.25ID:Dy2wEBS20
>>63
陸上の選手はトップ中のトップ以外価値ないだろ。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:54:44.08ID:XtPRX9HV0
>>429
そこは難しい
飯塚の走りにしては駄目ってことで
200で選手になれる飯塚のコーナーワークより
あんなスタートダッシュ型の多田のほうが
コーナーワークがいいとはさすがにならないだろう
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:21.63ID:XtPRX9HV0
女は記事で勝負できないからこういうことで
金かせごうとするってのはあるだろうなあ
女だと選手もおまえにはわからんだろって
気持ちが男ライターより強くでちゃって
取材が難しいとかもあるかもしれんが
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:02:19.68ID:gQWdRtZB0
>>4
それが当たり前の対応だよな
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:02:49.75ID:AZCoebRC0
>>10
そうだよね

オリンピック前の吉田沙保里の事も叩いてた
アスリートだって取材に対してギャラ払うべき
取材してやってるっていう上から目線だからこういう事言うんだろうね
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:20:15.16ID:h2TBaZ4F0
興味ねーし。
マスゴミ騒いでも、紙の上ではともかく、これが日本人とは俺の周りじゃ誰も思ってないし。
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:20:42.82ID:UF+3MWTr0
ビックマネーが動くスポーツでもマスコミはただで取材できないとネガキャンするよな
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:46.65ID:xOFZj8Lg0
自分たちの都合のいいように取材できないと
悪口を垂れ流すのがマスコミ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:10:17.01ID:tZdHl9Jw0
>>26
水泳のマイケルフェルプスがオリンピックで水泳で金を取ってもアメリカ人に誰も知られてない陸上ならヒーローなのにと嘆いてたけど陸上もそんなに酷いんだな。その後連覇する頃から人気が出始めたらしいけど
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:19:03.07ID:zmthoomb0
ギャラぐらい払えよ、スポンサーからも購読者からも金取ってるくせに
選手にギャラで肉食って、もっと強くなってもらわなきゃ。

代理人置くのはいい事だろ、くだらないバラエティとか
フリーのライターとか、邪魔くさい奴らが近寄ってこなくていい。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:35:28.37ID:nDvUvzNl0
偉くなったなぁ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:38:52.55ID:5K/JkXYd0
観月
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:55:42.43ID:WFlC6fYK0
黒人だからw
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:02:35.81ID:FTywoSky0
>>402
五輪でもないのにリレーなんか捨てて良いだろw
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:14:28.73ID:0wjYwLtn0
インスタグラムのフォロワー数(8月9日現在)

サッカー選手
1億以上 C・ロナウド
http://instagram.com/cristiano
7,975万 ネイマール
http://instagram.com/neymarjr
7,763万 メッシ
http://instagram.com/leomessi

アメフト選手
877万 O・ベッカム
http://instagram.com/obj
390万 ニュートン
http://instagram.com/cameron1newton
307万 ウィルソン
http://instagram.com/dangerusswilson

テニス選手
368万 フェデラー
http://instagram.com/rogerfederer
350万 ナダル
http://instagram.com/rafaelnadal
347万人 ジョコビッチ
http://instagram.com/djokernole

野球選手
134万 トラウト
http://instagram.com/miketrout
123万 ハーパー
http://instagram.com/bharper3407
97万 K・ブライアント
http://instagram.com/kris_bryant17

ゴルフ選手
137万 マキロイ
http://instagram.com/rorymcilroy
130万 スピース
http://instagram.com/jordanspieth
126万 ファウラー
http://instagram.com/rickiefowler

短距離選手
25万 ブレーク
http://instagram.com/yohanblake
20万 ガトリン
http://instagram.com/justingatlin
19万 バンニーキルク
http://instagram.com/waydedreamer

陸上ってボルト以外は本当ショボいよね
100mで世界新でも作らない限りは価値は殆どはないってことよね
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:19:46.07ID:2zWQEkEB0
>>456
乞食が乞食を擁護してるわけだからな

しかし最近思うんだけど、こういう記事書く奴ってネット見ないのかな?
知ってて煽ってるんなら分かるけど
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:27:51.68ID:0wjYwLtn0
>>454
さすがにフェルプスは有名だし、三流メジャーリーガー並みには稼いでたよ
普通の水泳金メダルスト程度では無名かつ稼げない
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:43.55ID:0wjYwLtn0
陸上とか水泳じゃ基本的には稼げない
欧米の五輪選手も貧困で問題視されてる
現役のメダリストだって収入はしょぼい
ボルト、フェルプス、カールルイス級になってそれなりに稼げるって話
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:10:41.02ID:REPuIDVQ0
>>454
トップになりゃ稼げるな

世界陸上400m連覇 ファンニーケルクの稼ぎと市場価値
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/211120/2
> 15年の世界選手権終了後にはスポーツ用品メーカーが13年総額
> 約221億円でスポンサー契約。1年当たり約17億円で、
> これはボルトが同業他社から得る約11億円を大きく上回る金額だ。

http://www.afpbb.com/articles/-/3137772
> 2015年に750万ポンド(約11億円)に加えて、最大で2000万ポンド
>(約29億円)のボーナスもつくと伝えられた破格の契約を結んだ22歳のドグラス
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 23:35:07.61ID:TMbe/r2P0
>>429
飯塚が一番バトンパス信用出来るんじゃないの
リオのメンバーも「飯塚さんいると安心して走れます」みたいなこと言ってたし
100mのシーズンベスト(パーソナルベスト)でも多田、ケンブリジと同じ10秒08で
飯塚だけ遅いわけじゃない
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:48:55.90ID:r2TBCoqf0
つーかインタビュー記事の雑誌売れたらインセンティブ渡せよ。
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:16:48.95ID:Ucq0ZDdP0
売れかけだからまだマネージメント会社が付いてなくてその人が仲介してるんでしょ
こういうので有望アスリートを叩くのやめろクソメディア
日本の宝なんだから
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 04:48:46.12ID:Vyc1Rk8E0
1取材いくらなの?
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:59:30.16ID:e1stoDpk0
いるんだろこういうゴロツキがどこにでも。
押し出しがいいから気に入られちゃう。
正式なマネジメント契約や所属証明がないので
面倒な問題や権利関係の処理の時なんかは
法的根拠は?って正論をぶつけると
吠えまくって逃げる。ひたすら逃げまくる。
やってるのはスケジュールの適当なさばきと
メデイアの露出管理だけ。で、めちゃ強気で偉そうにしてる。そんだけ。
そういう奴は戦略同じにして
こぞって無視すれば良い。
抜け駆けが発生するんだけどなどうしても。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 09:56:36.23ID:q1cufGmk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:27:04.57ID:xp6nbwZZ0
ゼニブラウン
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:29:20.19ID:dgnupWnL0
>>4
せやな

生粋の日本人からしたらサニブラウンコとか興味ない
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:38:23.61ID:REDM9I1i0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:39:35.48ID:X0kEjRUc0
また始まった。

無料でサニブラウンを利用して金儲けするのを当たり前の権利だと思ってる馬鹿マスコミによる
権利を主張する行為の批判。世陸でニュースバリューがある間は、睡眠削っても練習中断しても
マスコミに無料で媚びて、世陸が終わったらまた話題になるまで無視。それがマスコミの
権利であるという主張。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:48:23.51ID:bZf2KaEO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:59.63ID:+XgUWxW30
サニブラウンは二十歳前に100m9秒台を複数回出したら日本から父親か今の生活の拠点の国に国籍変更すると思ってる
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:49:17.32ID:SXdDihiQ0
さすがチョン二ガウン、日本人から金を搾り取る気満々やな
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:38:08.86ID:K0UrWVG40
ゴミどもが欲しがる画ってプライベートやオフショットだからな。良く言えば人物像掘り下げだが、単なるゴシップ、私生活覗きのたぐい
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:40:38.28ID:Mc51c4dx0
>>7
プロだから、金をとるのは当然だよ。
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:41:57.61ID:Mc51c4dx0
ボルトには謝礼を払うだろうよ。
差別するなよ。
謝礼の価値がなきゃ、無視したら。
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:45:54.11ID:Mc51c4dx0
>>466
氏名でわかるだろうよ。
カタカナだぜ。
佐藤よしこが嫁にいくと、
サニブラウンよしこだぜ。
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 05:58:51.31ID:rMP2Snfq0
サニブラウンのママがツイッターで週刊誌にストーカーされて警察のお世話になって報復記事書かれたと言ってるぞ。Flashのことじゃね?
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:19:22.55ID:192nf6/o0
ボルトは金出さなくても気軽にインタビューに応じてくれそう
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:28:38.92ID:rXtxBlMR0
>>95
歯茎は整形できないし生まれつきのものだし
本人にどうしようもないことで叩くなよ
錦織も吉田沙保里も歯茎じゃんw
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:29.16ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:24:28.17ID:RA4/l7sJ0
サニブラウン本人が認めてる人ならいいでしょ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:33:41.49ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:49:22.08ID:xcGeLzV30
日本国籍外しても別にいいよ。
黒人が勝っても嬉しくないし、日本の記録にカタカナだけの名前が残る事自体が
民族的な意味での日本人にとっては不名誉な事。
国籍が日本人だからいい、ってのはナンセンス。
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:51:13.86ID:Hwmsh2v00
そもそもが取材してるのが丸っきり黒人だろうと日本国籍というだけで
世界で日本人が活躍した、だから俺も日本人だから凄いホルホルホルホルのアホどもが喜ぶから取材に行くわけだからな
馬鹿と馬鹿でいい付き合いしてる訳だ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:51:19.24ID:AAHojDOA0
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

大阪新時代(〔PL学園〕、〔大阪桐蔭〕、〔履正社〕、〔上宮太子〕、〔関大北陽〕、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔大阪偕星〕、〔東大阪大柏原〕、〔興国〕、〔汎愛〕、〔大冠〕)
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:46:09.94ID:VTfDMP3d0
>>515
応援しないのが自由なら応援する自由もあるだろ
馬鹿にしてるけど
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:50:58.92ID:Vx/ACe7Q0
黒人入ってるし日本人の力で勝てた感はない
日本代表と言われても違和感しかない
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:58:41.08ID:s1vwit8t0
>>496
誰?
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:00:43.04ID:KriRMG83O
サニブラウンじゃなくてサニーブラウンだろ?
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:33:46.25ID:TW4LKTlN0
>>116
別に構わん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況