X



【芸能】ほのかりん、ゲス極「ほないこか」と同じ髪型で「禁断ポーズ」をとる深意! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:04:57.79ID:CAP_USER9
 8月5日、スポーツ新聞が報じた「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音とタレント・ほのかりんの破局。

 ほのかは昨年8月に川谷との「飲酒デート」が発覚したことにより、レギュラー番組を降板し、所属事務所から解雇。

 両者の交際中には川谷が“責任を取る”形での「結婚説」も報じられていたが、交際から約1年にして破局を迎えた。

そんな彼女の近況が業界内でウワサになっている。

 彼女について「面白いキャラを持ってますから、、今後、仕事は増えるんじゃないですか」と語るのは芸能記者だ。

「彼女は『ミスiD 2018』というアイドルのコンテストでセミファイナリストに入っているんですが、自己紹介のコメントが素晴らしい。必見ですよ」

 同コンテストの公式サイトを見てみると──。

「この度自立しなければならないなと思いまして」と応募動機に川谷との破局を匂わせつつ「他人の目とか誰かに迷惑かけてしまうかなとか、気にしてたんですけど毎日本当死にたいからどーせ死ぬなら名前とことん轟かせてやるかって気持ちです」と複雑な本心を露わにしている彼女。

 また「経験したい事」の項目に「自分の葬式を見たい」と記すなど、エッジの利いたコメントを連発している彼女だが「コメント以上に掲載写真が衝撃的なんですよ」と前出の記者は言う。

「『ゲスの極み乙女。』の美人ドラマー・ほないこかと同じ髪型にして中指を立てているんです。どうしても『元カレ・川谷とほながデキていた』ことへの当てつけなのでは?と勘ぐってしまうんですが、そんな噂も聞こえてこない。とにかくコンテストでインパクトを残してやろうという思惑なのだと思います」

 数年後、川谷以上の売れっ子になっているかもしれない。

(白川健一)

http://www.asagei.com/excerpt/86616
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:07:08.79ID:unNshba70
あほらし
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:11:31.34ID:n2xipPAz0
無能な人が奇抜な言動で目立とうとするしょうもない行為は、芸能界じゃなくて
仲良しグループの中でやんなさいよ。そういうのは特別なミュージシャンや画家だから
意味があるのであって、単なるアホが奇抜なこと言っても面倒な役立たずでしかない。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:19:41.43ID:C1ima6yU0
「ほのかな香り」をキャッチフレーズにしたトイレットペーパーは買いたくない
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:42:14.69ID:TwPlkIVZ0
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて大西に遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1502078730136.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:52:01.72ID:1zuUbO/i0
>>数年後、川谷以上の売れっ子になっているかもしれない。

99.9%ないだろうな
「あのゲス野郎の元カノ」という評価がずっとついてくるから、女性タレントとしての価値は終了
女性タレントはチャラ男と関わったら致命傷なんだよ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:19:29.22ID:adDu4o160
歌わりとうまいね。ゲスが作ってやった歌なのか?ゲスの曲聞いてるみたいだったわ。ほのかの外見真似したり、川谷への当て付けなのか。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:26:58.55ID:4x8MGe3V0
川谷を叩き潰して、意のままに出来たかな?
川谷は人形でありオモチャだね
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 06:55:30.65ID:OU6xqS9Z0
>今後、仕事は増えるんじゃないですか」

もう、空いている席は無いってw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:23:36.35ID:WwueA8FX0
二人ともググってみたけど酷いブスだな
ゲス野郎の好みどうなってんだよ
ベンキーといいお前は何でこんなやつらにチンコギンギンなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況