X



【テレビ】<坂上忍> 江崎鉄磨大臣に対する記者の質問に指摘!「失礼だろ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:08.10ID:CAP_USER9
9日放送の「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ系)で、坂上忍が、江崎鉄磨(えさき・てつま)沖縄・北方担当大臣に対する記者の質問に苦言を呈した。

新閣僚就任後の5日、江崎大臣は「役所の原稿を朗読する」との発言が物議を醸した結果、7日に陳謝している。8日の閣議後会見では、記者が「北方四島の名前を挙げながら領土問題への取り組みについてお答えください」と尋ねたところ、江崎大臣は途中詰まるも全島の名前を挙げ、笑顔で「小学校の試験をやらされとるようだ」とコメントしたという。

前番組「バイキング」(同)の坂上とのクロストークの中で、「グッディ」メインキャスターの安藤優子がこの江崎大臣の話題を取り上げた。すると坂上は「会見のときの、この質問は若干失礼だろっていう気がしないでもないですね」「(江崎大臣は)73歳と目上の方ですからね。もうちょっと言い方ないのかっていう」と指摘したのだ。

江崎大臣の対応について、坂上は「怒りの感情を出さずに、大人の対応をされたとは思います」と評価する。坂上の指摘に、安藤も「ですね」と同意していた。

2017年8月9日 15時37分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13451659/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:00.76ID:FRI6gLGT0
クイズ大会じゃないんだよ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:03.30ID:d/kJ/tiw0
朝日。毎日。中日あたりか?キムチ臭い日本の記者はひどいね
0007(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:28.51ID:Z8UiSNGi0
優秀な新聞記者の方々に国連加盟国各国とその首都を質問して、答えられなかったら激しく24時間問い詰めたい
(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:58.51ID:6rr+pckN0
パヨクのクイズ好きには困ったものだ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:58:04.04ID:X7H3JHr70
これ答えられなかったら、
総理のカップラーメンの値段の時みたいに叩くのかな?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:00:06.28ID:C7YPKRhx0
ていうかこの鉄磨って人、地元じゃすごい有名人らしいよ
期待通りの意味でw
坂上とか安藤は事情知らないのかもしれないけどw
坂上はともかく安藤とか知ってそうだけどなw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:01:50.00ID:v9DFrR8D0
だんだん日本が心配になってきた。大丈夫か?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:16.79ID:l9li7D/t0
北方領土は安倍ちょんがロシアに献上したんだから、
もういいだろう。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:10:04.55ID:Hhz32IpSO
それはこいつが沖縄は沖縄でも振興の方の担当なのに防衛省の管轄である日米地位協定にまで口出ししちゃうような馬鹿大臣だからだぞ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:33.80ID:Hcyra17/0
坂上は自民叩きしすぎて流石にやりすぎたとでも思ったのか?
随分と不自然だね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:15:11.56ID:Zl/N+J5I0
コイツが沖縄行った時のニュースちらっと見たが
大臣が立って話してるのにヅラ知事は椅子に座ったままだったんだけど
あの態度を無礼と叩けよマスゴミは
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:15:12.52ID:RYh82Z1R0
以前誰だったか大臣が間違ってそれを批判した、赤い大地の新聞もたしか間違ってたね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:05.32ID:dPKRTq5Z0
>>18

アル中同士シンパシーを感じてるんじゃね?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:45.77ID:igyxERcd0
キチガイ記者は

失言

あげ足取ろうと

見苦しい質問ばかり

ほんと

その薄汚い企みに

反吐が出る
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:22:54.34ID:5sThlPBy0
朝鮮韓国の
島の名前なんかわかるか
在日記者さん
お前さんらわ
分かるだろ
竹島か
アリャ日本の島を乗っ取ってるけどよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:46.98ID:RF/9TAs30
国後出て来なかったけど、よくキレなかったと思うわ
江崎さんは悪い人ではなさそうだが、ほっといたらどんどんやらかしそう
大臣の器ではないね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:50.31ID:5D/0gUWS0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:50.39ID:F84LqlyR0
「てめえら」発言の土田は失礼じゃないのか?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:58.97ID:n5u8jZnk0
大臣への揚げ足取りはもういいよ
閣僚の失脚を狙った報道ばかりで最近のメディアはおかしいと思い始めてきた
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:38.17ID:n5u8jZnk0
つまらんクイズになんて答えなきゃいいのにな
完全に舐めた対応してるよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:42.00ID:igyxERcd0
こんな

他人が転ぶのを

ニヤニヤしながら待っている連中

これで

ジャーナリスト

とか

ドヤ顔するんですよ

こいつら
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:26:19.16ID:igyxERcd0
>>17

そう言う問題じゃねーわ

帰れアホ左翼
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:30:08.24ID:GAD2hUkb0
>>25
次の組閣までで、それ以降はないだろうけど
こいつは決定的な失言はしないでのらりくらり続くと思うね
もうみんな「こいつダメだな」って思ってるだろ
何もしないだけで十分、というところまでハードルが下がった
本人はやる気ないからそれで十分
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:30:46.01ID:r5h1g/YL0
そういや歯舞読めない人いたな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:37:40.67ID:P3RShAo20
坂上もたまにはいい事を言うね。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:25.06ID:Hhz32IpSO
>>34
左翼じゃなくても呆れるぐらいの大臣なのに何を言ってるんだお前は
そもそも脇が甘くなきゃこんな馬鹿な質問だってされないんだよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:02.12ID:KWTs6eb60
全員が大臣成らなくても
賛成反対のボタン押しだけ
でもいいちゃう!?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:45.42ID:FtjjKqTj0
ムネオ以外で詳しい政治家いるのかね?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:52:39.86ID:N6XygoXn0
質問側の程度がゆとり並みだからこうなる

結果的にはガルージンに落ち着いたが駐日ロシア大使後任問題についてとか
訪ねるだけの事前知識もなければ答えられた場合の突っ込んだ質問(ガルージンは強硬派)など
実際の早急な大臣職務に関して等の話はゆとり宜しく出てこない

聞いている記者の程度が知れる(笑)
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:57:09.51ID:tmJEjmGe0
質問したのはどこの記者なの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:02:05.24ID:/O0sMfJ40
73のジジイは記憶力も怪しくなるし
この人物の返答は危なっかしい
集中的に狙われたらボロを出すかもしれないし
二階あたりが指導して完全カンペロボットに徹するかもしれん
どちらにせよ仕事人内閣の看板には傷がついたな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:02:30.14ID:pO6lYWLl0
北方担当大臣なんだけど
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:09.52ID:7Y0F2NCz0
ハバマイって言いたい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:58.18ID:7Y0F2NCz0
>>31
答えなきゃ答えないで

「大臣は質問に答えられず逃げたw」
とメディアが叩くから
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:06:19.61ID:qqE9eNwl0
政治家なんで目上扱いする必要ないわ、国民の寄生虫なんだから
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:08:35.09ID:AwcJ9Ewq0
望月は来ないのか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:18:02.96ID:ulc8YygS0
左下の小さい島から「はしくえ」で覚えるそうだ
歯舞、色丹、国後、択捉
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:29.44ID:FdHavR8P0
こういう質問したり、失言を嬉しそうに責め立ててる人は
自分がなんかミスった時どうすんだろ?とは思う
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:21:34.54ID:kauohaFoO
坂上は存在が失礼だけどな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:06.23ID:EFYVLxVl0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:29.86ID:EFYVLxVl0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:58.46ID:EFYVLxVl0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:50.26ID:29XuiCRK0
>>1
これひどいのが、フジテレビの「特ダネ」が、江崎大臣がちゃんと答えたV
流したあとに、若い男アナが「江崎大臣は即答できなかった」って断じて
〆やがった。

さすがに小倉がフォローしてたけど、偏向ここに極まれるだったわ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:21.59ID:qqh7UJ/e0
正直言って沖縄・北方担当大臣なんてどうでもいいだろ
沖縄北海道は国に優遇されてきたし地域振興だけ図ってりゃ
別にこんなポストいらんだからこういうお年寄りの人が大臣になった

マスコミや野党は無視しとけよ上げ足とりじゃなくて他のことに目をむけろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:35.72ID:YkzIrzhE0
ジョージ・ハリスン
ポール・マッカートニー
ジョン・レノン



リンゴ・スター!!!
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:47:27.77ID:MhQwWAAt0
>>1
このクズ記者は四島を答えられなかったらそれをニュースにするつもりだったんだろ?

報道の使命はニュースを伝えることであってニュースを作ることじゃない。
政治家の失言を引き出すために質問するのは、マッチポンプの放火魔と何も変わらない。
007170@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:50:17.22ID:MhQwWAAt0
もう一言言うと、こいつがしたことはサンゴ傷つけた朝日の記者と同じ。
自分でニュースを作ろうとしたのだから。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:02:30.13ID:rtiHMbIV0
>>65>>72
そのフォロー入れたから中立ですってやり方が小賢しいなフジテレビ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:04:28.05ID:aRnhHZEm0
>>9
チョンアイヌに汚鮮された新聞社だっけか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:17:15.03ID:w5ofN1Oh0
見てたけど前日にこれで
沖縄とあと北方〜〜
なんとかアレ見たいに言ってたよ
このおじさん
え?
って思ったw
だからもう一度聞いたんでしょ?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:19:12.72ID:w5ofN1Oh0
>>49
しっかり官僚の書いた文をそのまま読むっていってたわw
やる気ないからと念押し
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:21:03.79ID:NVB8qwNH0
朝日新聞?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:17.86ID:tFd9l3CC0
>>64
ジョージハリスン
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:29.43ID:p0r1l4Cw0
聞くまでもなくこの爺さんが大臣やるのがおかしいから

当選回数何回で自動的に大臣になるのはどう考えてもおかしい
その事に言及しろ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:40:58.08ID:p0r1l4Cw0
そもそも沖縄北方大臣なんてひとくくりにしてることがおかしいし
外務大臣にやらせとけ

論功行賞丸出しだろこの大臣の椅子
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:44:28.32ID:/01KBWm40
>>81
そういうんじゃないから
事前に提出された二階派の閣僚候補名簿にこの人はいない
安倍総理による一本釣り、狙いは二階への恩売り

この人は二階の側近で
二階自身が推すことは所属議員の手前できなかった
そこをくすぐってやったわけ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:21.10ID:N7x5mRTs0
なんでいっぱしの大臣に顎足つけてやらなきゃいけないんだよ。
それから坂上忍さん、目上って認識は間違いだからね。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:15.68ID:xeUg0BpU0
ジャーナリストってなんだろうな失敗を狙ってニヤニヤしながらクイズみたいな質問して
たいして自分も勉強してないし聞きたいこともないんだろうな

さておきフジテレビは偏向と言われないようにアリバイ作りなのか
テレビを見てないからわからないけど
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:59.58ID:5EtJSiD1O
公平に見せかけるために、どうでも良い話題では政府を擁護してみせるように
方針転換したな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:07.37ID:xkcKLZZP0
在日記者が増え過ぎて、日本人では見ていられない下品ニュースばかりになりました。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:13:17.03ID:3zyYPUjP0
坂上が失礼
面白くないしホント消えてほしい
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:18:12.27ID:5CbQjLoK0
グッディのイジメVTRは本当酷かった
夏休みで子供も見てるのにまだ何も悪いことしてないおじいさんを
徹底的に悪者に仕立て上げて笑いものにしてた
ハゲが少しだけ内輪を糾弾してたのが救いだった
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:24:31.54ID:7+frB1nR0
坂上早くも腰砕け
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:27:38.93ID:Kc6QOKQe0
記者の名前と顔も出せ所属と
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:43:12.13ID:VAjUAPys0
坂上の場合は自分が答えられないから言ってるだけw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:45:11.14ID:v2F+waIm0
現場取材や番記者を駆け出し記者育成の場にし、報道とバラエティー、政治部と社会部がただの人事異動なんていう日本のメディアのサラリーマン制度が生んだ一件だね。
社会に出て間もなくで、世間知らずの怖いもの知らずだから、こんなことになる。
欧米メディアのように、ベテラン記者や始めから報道を志した記者が番記者なら、こんなことは起きない。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:50:37.33ID:s7OdcOwX0
意地悪な質問だよなぁ
老人なら四国四県の答え求められても健忘でパッと答えられんかもしれんのに
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:52:29.22ID:4XReFr/K0
これの前の前ぐらいの担当相が北方領土4島答えられなくて前回の参院選で落ちたからな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 04:55:12.63ID:P7Mgw/nZ0
こういうクイズやりたがるクソ記者とか政治家はホントうんざりするわ

自分はその部分予習してきて相手に質問してんだろ?
自分だけ先に答え調べてからクイズ大会始めるのとかわらんよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:30:38.13ID:qkN5XiTq0
安倍が既得権益の是正に踏み込みはじめてから界隈の抵抗マジはんぱねぇな
マスコミも既得権益側だから足並みそろえてネガキャンしてるわけだけど露骨すぎる
民法がクソなのはしょうがないとしてNHKまでクソなのはさっさと対応せいよって思うわ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:37:42.49ID:9+npclA40
●核酸 朝鮮工作番組ひるおび

【「安倍晋三」名前消しパネルの証拠動画】ひるおびは、意図的に「安倍晋三」の名前だけを消したパネルを使用して、
司会の恵俊彰も「安倍総理」と言わず「総理」としか言っていないwww
二枚目のパネルなんて、安倍晋三内閣総理大臣だけ名前と役職名が入ってない事が違和感ありまくりwww #tbs


恵 ナベプロ 朝鮮工作企業 芸能界から追放

悪辣な印象操作

在日泉放送製作 追放またヤラセ

失礼なんてもんじゃない
なにさまだよ 在日記者w

不倫隠しPクビ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:38:13.59ID:9+npclA40
在日記者追放

あいつら基地害
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:41:40.52ID:1BPCTE7X0
知らなきゃダメだが質問して試すのも礼がないわな
この辺ってかなり微妙な問題ではある
記者に逆に質問して粉砕してやるってのも手だがいちいちやってたらキリがない
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:54:29.27ID:5CbQjLoK0
この失礼な質問はもとより、資料のページが中々めくれずに
焦って息を吹きかけてる様を笑いものにしてたのには反吐が出た
叩かれてる者をさらに叩けば数字が取れるだろうという安直な考えのやつらが
いじめやパワハラをどんな顔で報道するのか
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:56:11.58ID:9i3L9TGp0
坂上にも同じ質問してみ?

多分言えないwwwww
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:58:43.89ID:dOx6CPzb0
答えられなくても失礼で済ますのか?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 19:08:12.80ID:sqjhHJ8H0
全国紙の政治部の記者が こんな程度の低い質問してんの?
揚げ足取る為だとしても 記者だって結構な有名大出てるんだろ?
社是だとしても虚しくないか?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:30.26ID:HT80LM6d0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
0124幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:22:24.83ID:mYdZMtFB0
【世論調査】首相の「総裁3選望まず」6割…読売・早大調査
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502375030/

 読売新聞社と早稲田大学現代政治経済研究所は、政治意識に関する全国世論調査(郵送方式)を共同実施した。

 安倍首相にいつまで首相を続けてほしいと思うかを尋ねると、「自民党総裁の今の任期が切れる2018年9月まで」41%と
「すぐに退陣してほしい」23%と合わせ、総裁3選を望まず、今の任期内での退陣を求める人が6割を超えた。「党総裁の次の任期が切れる
21年9月まで」は16%、「なるべく長く続けてほしい」は14%だった。

 総裁3選以上の長期政権を望む人は、自民支持層で56%に上ったが、無党派層では18%だった。

 調査は東京都議選直後の7月3日から、内閣改造後の8月7日にかけて行った。

 2012年12月の第2次安倍内閣発足以降の仕事ぶりの評価を、0〜10点の11段階で聞くと、平均点は4・8点。自民支持層に限ると6・1点、
無党派層では4・1点。安倍内閣の取り組みで評価できる政策課題(複数回答)は「外交」35%が最も多かった。

(ここまで412文字 / 残り450文字)

http://yomiuri.co.jp/politics/20170810-OYT1T50101.html
http://yomiuri.co.jp/photo/20170810/20170810-OYT1I50051-1.jpg
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:27:24.42ID:Nm95A0wE0
こんなところでどうでしょう
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:31:07.32ID:Nm95A0wE0
おっとりしたボンボンで73年間生きてきたんだろうなあ
大丈夫かね、このおじいさま
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:33:28.92ID:p2O7uzy20
こんなのを沖縄北方大臣ってことは
安倍は沖縄も北方領土もどうでもいいって思ってるってことなんだろw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:33:59.64ID:n3YB2RxL0
クイズくだらないから無視しろよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:26:46.22ID:7mZvX5PG0
>>27
全然失礼じゃない。その程度でいちゃもんつけてるアホウヨ必死だな。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:28:24.40ID:7mZvX5PG0
>>37
バカウヨの掌返しの速さには、脱帽ですわwww
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:16:00.99ID:sxMDaqUIO
■坂上忍・東国原英夫・南美希子らの悪質な恥知らず発言
【反日左派・偏向メディアに魂を売って日本人を裏切った3人】

●坂上忍「麻生さんの『部下を信じてマスコミを信じない』という発言にイラッと来た!」
●東国原英夫「メディアは民主主義の根幹で国民の目線だ。これを蔑ろにするのは民主主義の否定だ!」
●南美希子「メディアは権力の監視装置」
8月4日放送のフジテレビ「バイキング」

しかしネット番組で真実が暴露されていた。
夏野剛氏「加計の問題ってのは朝日新聞のフェイクニュース」

関連スレ
【フェイクニュース】 テレビ朝日が謝罪「田原総一朗が言った加計学園問題・萩生田主犯説は誤りだった」
2chスレ:mnewsplus
【テレビ】「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」 ディレクターがリーク★2
2chスレ:mnewsplus
【テレビ】テレビの偏向報道を数字で証明  特にテレビ朝日、TBSがひどい
2chスレ:mnewsplus

【テレビ】"消された知事発言" メディアの「報道しない自由」「切り取り」「偏向報道」をどう見抜くか★3
2chスレ:newsplus
【テレビ】一部のテレビ出演者「安倍総理は好きじゃないけど…」「今回の騒動はメディアの偏向報道がおかしい」★2
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:17:32.24ID:pAOPlkUN0
>>2
でなかったのは択捉だ、ハゲ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:21:13.07ID:An5qJ3jA0
マスゴミは失言狙いのクソガキだからな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:23:16.78ID:HpuQjcDT0
>>131
いつも2ちゃんでネトウヨと闘ってくれてありがとう
日本をよくするためにお互い頑張っていこう
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:24:27.08ID:wfseC+Sj0
面倒だから北方領土なんかロシアにくれてやれよ

どうせロシア人が住んでで返還してもらっても面倒なだけだろ

くれてやる代わりに漁業権だけ貰え。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:25:57.53ID:sxMDaqUIO
■韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたからね。近年も民主党政権の弱腰外交で反日姿勢強化が始まった

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■主婦の7割が「韓国タレントうざい」 世論調査で判明・・・ 東京では絶対に発表されないだろこれ (2012年6月)
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:20:54.43ID:zL5x1H9E0
さらしあげ

まじゲスの揚げ足取り

在日毎日新聞は売国極左

靖国参拝をする議員を潰そうと画策中
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:16:33.90ID:q1cufGmk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:29.39ID:mlKiJyQd0
質問内容に責任持たせるために記者の名前も公開すべき
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:00:26.87ID:bZf2KaEO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:49:53.92ID:zL5x1H9E0
さらしあげ

ばーか毎日
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:57:17.06ID:EBhI0Y9N0
この江崎さんのヤル気のなさが好きだな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:48:29.23ID:dM7QG61q0
権力者の気持ちを理解してやったり労わってやるのが偉いと思ってるようなたかが一般人が最近多いが
こう言う奴が真っ先に権力者に握りつぶされるってのが世の常
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:35.07ID:ZSwUcnRw0
さらしあg

ばーか毎日

在日隠し
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:41:04.87ID:JadgeqY30
【悲報】北方領土担当相の島尻安伊子氏が読めなかった。「ハボ・・・何だっけ?」

島尻安伊子・沖縄北方領土担当相が2月9日の記者会見で、
北方領土の一つである「歯舞(はぼまい)群島」を読めない場面があった。
共同通信が報じた。

会見で島尻氏は、元島民でつくる「千島歯舞諸島居住者連盟」が1日〜7日、
「北方領土ネット検定2016」を実施したことを紹介した。
このとき島尻氏は団体名が読めず、「元島民の皆さまでつくる、千島ハボ…えー、何だっけ…」などと、
言葉を詰まらせ、大臣の側にいた秘書官が「はぼまい」と伝えた。

なお、このネット検定はこれまでも実施されており、
島尻氏は大臣になる前に検定を受けたという。
このときの点数について島尻氏は「恥ずかしくていえないので、また勉強したいと思う」などと答えた。

http://www.huffingtonpost.jp/2016/02/09/aiko-shimajiri-northern-territories_n_9191582.html
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:16:04.35ID:ZSwUcnRw0
さらしあげ

在日毎日朝日

送還で
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:11:21.99ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:45:19.80ID:esat3vkX0
またやらかした毎日

朝鮮に忖度
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:27.52ID:esat3vkX0
在日動物園 

在日しばき隊ですr


剥奪で
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:43:16.23ID:EJHcI0FY0
>>151
反体制一辺倒バカよりはマシ。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:47.27ID:ZudPui1Q0
名前は言えても場所は分からないだろうな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:54.92ID:pDixuiio0
パヨクは陰湿なイジメや吊るし上げが大好きだからねえ
性分なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況