X



【芸能】<指原莉乃>“尻軽アイドル”に心当たり!「たぶん同じ人を想像してますよ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:06.13ID:CAP_USER9
日、HKT48の指原莉乃と、ブラックマヨネーズの小杉竜一、吉田敬がAbemaTV(アベマTV)でMCを務める『指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙』(毎週火曜21時〜)が放送され、あるサイテー男が指原の知る人物と一線を超えている可能性が浮上した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/c/6c372_1585_5294b6154a3abd726f2fc58efd641967.jpg

 番組中盤ではサイテーゲストたちが独断と偏見で「エッチな女性が多いと思う職業」についてトーク。この質問に対し、10人のサイテーゲストのうちの3人が「アイドル」と回答した。23歳にして経験人数約500人というサイテー東大生・稲井大輝は「たぶん、アイドルは日頃ファンの方を大事にしているから、夜に反動がきていたり、アイドルを辞めた後にヤリマン化する子が多い」と見解を披露した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/d/4d4cb_1585_cc4f365e6d8f3e83e12753dc730d6916.jpg

 同じく「アイドル」を挙げたサイテーバーテンダー・池上亮は「地下アイドルの子はバイトも制限されていて、給料も少ないから、飲むときは誰かに付いて行っている。なので、結構イケるなという印象」と告白。サイテーホスト・ヤスも「アキバの地下アイドルはほぼヤってますね」と語った。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/ade86_1585_0ed6124579ffcb82261fc98e64a262e4.jpg

 アイドルオタクの指原は「私が知っている人ともしました?経験ありますよね?」とおそるおそる質問。指原は「たぶん同じ人を想像してますよ」「○○?」と追及し、サイテー男たちは「この話、1回やめません?」と図星の態度を見せた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/0/a01b6_1585_79d540ad0efc08e4b1f51ddf7731f6e4.jpg

 なお、この指原が名前を挙げた人物についてブラックマヨネーズの吉田は「峯岸みなみ?」と予想。指原から「違いますよ!」とツッコミを受けていた。

2017年8月8日 22時0分 AbemaTIMES
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13448787/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:46.82ID:Gf65+1rF0
なんで俺がそんなに銀座に行く必要性あるんだよw
人殺し警察本当に基地外だな
俺が警察のせいにするために築地に火をつけたっていう話で脅そうとしてるんだろうけど
だからこの書き込みどうすんだよw

築地火災は警察によるテロ

下の説明読んで

いつも北朝鮮とかイスラム国とかヤクザに関するインチキを告発してる者だけど
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth

俺は15年以上前から国家権力から嫌がらせ受けてる
https://www.youtube.com/user/rarahonya

それだけじゃない
俺が働いてる会社の支社は2年くらい前から突然仕事が激減し始めた
他の支社は減っていないのに
うちは業界でも大手でこんなに仕事が減るなどあり得ない しかもうちの支社だけ
それとこれも1-2年前に別の支社が警察の立ち入りみたいのにあってその支社が廃止されてしまった
おそらく業界でそういう理由で廃止に追い込まれたのははじめてのはず
さらに騒ぎになった豊洲市場建設もうちの会社が関係していた

立て続けにこれだけのことが起きた
これらは明らかに警察が手をまわしている
会社に迷惑をかけて俺にプレッシャーをあたえて告発をやめさせようとするための警察による見え見えの嫌がらせ

今回の築地火災も警察によるプレッシャーの1つ 豊洲建設関係者による放火という噂をながすための
要するに警察による放火だよ

これが警察の実態

こんなことを書き込んでもなんの手出しも出来ない警察
それが俺が告発してることが真実である証拠

ちなみに悪いのは全て警察なんで
俺も被害者の1人
そして俺の告発は単なる正義の告発で始めたのではなくある理由で自分の身を守るための手段として始めた だからやめられない
警察は俺が告発をやめてサイトやブログを閉鎖したとたんなにをするかわからないから
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:24:18.37ID:moP25tgs0
ぷりぷりおっぱい
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:44.72ID:04e6yQEL0
アイドルのマタ仲間は有名だろビッチだらけだろ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:31:53.84
こういうのってちゃんと名前出さないと指原と親しい奴が疑われる
そういった迷惑を考えられない人なんだろうな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:32:33.73ID:c67hGIKJ0
おまいの上にも下にもおらんわ。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:32:50.28ID:8kdchdXC0
>>1
こいつ本当かな?

何か盛ってる感じがすごいってのと
キャラ付けな感じがするよね

東大生か
東大入る前に遊んでたってこともないやろうから
高校生でちょっとからスタートにしても

500人やろ?23歳で?
大学入学から遊びはじめたとしても、18〜23歳で5年
年間100人ペース、そうなると3〜4日に1人だからな

500人と出会うのも大変だってのにな
500人と出会って口説いて短期間で回転させたとしてもな
まー、東京ってことも考慮して、それなりのイケメンってのも考慮してもな

合コンで知り合ってからとしても、相手が3〜4人グループだったとしても
1500〜2000人程度の女と知り合いではないと
厳しいラインだからな

その日、その日でいったとしてもな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:33:01.12ID:/2nShcjc0
もういいから、そういうの
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:33:50.41ID:1hM30Gvr0
康秋本「AKB731」
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:33:53.12ID:HBilv6nw0
ゆきりんはそんな娘じゃねえっ!
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:25.81ID:9qkqAUPyO
まあ、同僚にAV業界すんなり行くやつ何人もいるからね
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:47.67ID:EM2PCV3m0
まゆゆだな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:35:15.23ID:tAOe95xe0
指原っていい人そうだけど
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:35:24.31ID:Lr8PKqcm0
パイパイでか美?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:36:02.87ID:FVFuCju00
尻軽オンナはイイヨー

女性らしさやカワイイ仕草を身に付けてる。
オトコは尻軽とやったらそれなりに期待に応えちゃうもんだよ。

オンナとしては尻軽の方が優れてるわけ。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:40:06.23ID:led7CXJi0
はぁっ……はぁっ………はぁっ……
おま言うスレと聞いて駆けつけたのに……
もう20も超えてる……………
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:42:39.58ID:dAD0+XT70
峰岸じゃないなら
大家かゆきりん
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:45:07.29ID:g+xQ+xwt0
「地下アイドルは〜」って言ってるのがこのコメンテーターらの逃げだよね
性欲なんて変わらないんだしルックスがまともなら男は黙ってても寄ってくる
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:53.11
>>34
予想はしはできたがやはり峯岸だけ否定するとゆきりんが疑われるよな
ゲロブスは周りの迷惑を考えるろタコ!
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:48:38.11ID:8kdchdXC0
>>33
いるとしても
それを500人集めたってのは考えにくいやろ

この1の奴の平均出会い回数(女性と出会う日数)
口説くまでのかかる日数

それで考えてもな?
こいつTVで見た?そんなに手練れなの??
よっぽどじゃないと厳しい数字だからな
年間で100をたたき出しても、すごいってのに
こいつ年平均で100出してるやろ??

平均口説き日数で考えても、常に女子のストック(スマホに)
同時進行で口説いてる奴が、くっそいないとおかしいことになるし
常に出会って、新規、新規の女子を入れてかないと
到達しえない数字だからな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:50:29.23ID:Ja9rxb8H0
>>1
今こんなにガッツリ髪染めてる若者珍しくない?それともまたこういうの流行ってるのかしら?
ギャル男時代の人みたい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:51:05.91ID:8kdchdXC0
>>28
たしかに
逃げ口実としてはそこになるが

ただな?
そんだけ素人と遊んでてみ?プロにわざわざ金払ってしないのよ
誰もせんで??
男友達同士の遊びの派生において、行くことはあってもな??
流れやそっちでな?

そうではないのなら、素人口説くやろ?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:54:27.09ID:8kdchdXC0
特定の彼女
異性がいるから

年間100回そいつとしました
これとは異なるからな

100回全部違う人物やで??
同じの入れると、年間100越すからな

500回いくぐらいみたいだし
まー、顔は満たしてることになるが、だったら彼女いないの??ってなるからね

彼女いてみ??彼女がいる最中、できるか?
彼女とそれなりの期間付き合ってみ?別れても新しい彼女ができてみ?
到達しえない数字だからな

彼女と遊んだり過ごす時間もあるってのに

遊んでた経験がある奴ならわかる話やろ?
この数字いくか??
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:55:30.14ID:38hG7/sZ0
>>18
名器度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:57:55.60ID:lzce2pF60
峰岸はみんなが思うほどビッチじゃないよ

芸能界に生き残るのに必至でいろんな合コンセッティングして
みんなに切られないように頑張っている
勿論、有力者に言い寄られればすぐに股を開くけど
峰岸が目当てというマニアは少ないのでそんなに
いろんなのを咥えたりしていない

峰岸は良い子だよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:44.57ID:8kdchdXC0
スマホがあり
東京だから難易度が下がるが

それにしてもな
毎日誰かとデートしてないと厳しいよな

平均口説き日数やデート日数にもなるが

まずは、出会うまでになるからな
何人に声かけて(出会いの流れ)から、遊んでくれるって確定するのか
100人とネットで出会って、10%だったとしても
10人だからね(10%はすごい確率になるが)

遊んでくれるって確定してから、その日にって全部ならないし
遊ぶデート回数みたいなのもいるからな

あとは、男性と女性は違うからね
女性の場合には全出ししてもらえることもあるが

男性の場合には、合コンとかにしても
最悪でも割り勘になりやすいからな
金をどうやって持たせたの??ともなるからね
デートにしても、奢ってもらってるの?ともなるからね

10人で、10人全員ってのもないから
そこからまた絞りってなってもな??

東大生やろ??数字で答えてみてほしいよね??
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:11:41.13ID:AxmMxpbk0
やりたければ勝手にやればいいだろ
人間だもの
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:38.51ID:U8imrpEj0
乃木坂のあいつか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:30.10ID:JXCtDG1D0
不倫ンゴこと松村か
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:44.80ID:6nlVRnrV0
足軽アイドルときいて
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:27:09.80ID:/FJnpGjB0
指原も…
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:29.88ID:Obbk8eEdO
高校どころか中学からやってんだろ
軽い奴等の一人やったらそのグループの他の奴ともやる
稼ぎも女に使う
そんでも東大受かる奴は受かるわけで


むしろ大学デビューで五百人とかのがありえん
そんなのいたら病気だろ
心の病
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:27.06ID:d/kJ/tiw0
ブラマヨってアメバではすごい下品な番組しかやってない印象
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:58:27.41ID:BWIw9xOc0
何か言っちゃなんだけど誰でも言えそうなことしか言わないな
経験人数500↑ならもっとリアルなことおせーてよぉ
AV女優からジャニに繋がるにはどの職業の番号渡せばええのん?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:01:32.50ID:uMvLB4H30
みんな指原しか思いついない
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:02:18.58ID:QjW2ekSw0
指原、以前番組でエッチが好きですかって質問でエッチするの好きって言ってたからな。
リア友になったらヤらせてくれそう。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:25.10ID:5p7pP7cH0
>>63
やりまくりだろー
でないとあんなに売り出して貰えない罠
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:36.88ID:1TvRlsniO
指原はアイドルじゃない、女芸人だから
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:14:11.95ID:7F/DP+0EO
指原ほど世間から嫌われているタレントはいないぞ。嫌いアンケート、全て上位にいる。指原だけ。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:18:54.09ID:FAf42UQj0
指原がアイドルなら松田聖子もアイドルだから
小泉今日子もももクロも
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:21:19.91ID:24fYRapR0
小前田
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:23:21.23ID:QjW2ekSw0
指原が可愛いのは事実
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:25:50.63ID:9ADNOfvT0
>>1
オマエが言うな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:54.44ID:3lDyU67Q0
みんなアイドルは売れるまで尻軽だよ。それは仕事としてしょうがないんだよ。誰だって一発やら
せてくれたほうに仕事回しちゃうもんな。その子の問題じゃなく、そういう構造に芸能界がなっちゃ
ってんだからしょうがないよ。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:55.02ID:PWn3+Kt70
指原が言う「知ってる」は、普通に考えれば「名前を知ってる」ではなくて「人となりをよく知ってる」の意味だよな
つまりAKBグループの仲間だよ。しかも一緒にいることの多いAKBかHKTのメンバーか卒業生
SKEとかNMBとかはそこまで接点ないから除外でしょ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:19.52ID:HBilv6nw0
数をこなすのとモテてることとは同じじゃないんだぜ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:24:51.79ID:0NBFanaj0
無知なお前等に正解教えてやるよ
手越プロに遊ばれた女だよw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:00.99ID:kNL0n8X/0
指原自身だろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:21.31ID:Mvf9ZxXW0
>>86
同意
六本木西麻布で何人兄弟いるんだろうと
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:48:49.42ID:y0zfmGf90
指原は尻軽アイドルではないぞ尻軽炎上芸人だ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:48:50.97ID:X7H3JHr70
>>69
やりまくりで出られるなら
指原よりもっと良い女が出てくるだろ
タレントを売りに出せるような十分に権力ある奴が、あんな不細工にはまるわけない
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:46.20ID:tu+pv9Aq0
お前や
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:47.26ID:5D/0gUWS0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:48.45ID:piIBZg2t0
>>49
ヤった人数の話なのになんでデートや合コンの話をしてるんだよ
若い頃はそんなん無しでヤれてただろ
あれを日々極めていった結果
ほんとに多い奴は高校生のうちに500人超えるぞ
悲しいことに都会のヤリチンヤリマンは簡単に経験人数増やせるんだよ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:19:23.95ID:kWuJQm7+0
ホストは夢売る商売だから嘘ついてこいと言われるんだよ。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:32:52.87ID:PwL/hc/uO
>>92
昔、高嶋ちさ子が母親に「雑魚にモテたってしょうがないだろ!」って言い放たれたという話思い出したw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:51.83ID:V+g1oQ+n0
だーりおが頭に浮かんだ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:21.79ID:tQueVtFR0
>>4
ですよね〜
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:55:38.76ID:V9GFCw9t0
堂々と結婚宣言してる奴までいるのに今さら何言ってるの?
炎上させようと思って何言ってももう無理だよ指原
みんな大して反応しない
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:12:14.37ID:MadJFa3BO
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p4.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p6.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p7.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p8.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p11.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p15.jpg
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:14:13.07ID:eTHPv8rb0
>>23
おい
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:14:44.74ID:eTHPv8rb0
>>34
ブスばっか
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:08.99ID:Oo4qHe3r0
お前だな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:04.35ID:pjQvmilB0
>>1
こいつのこういう誰かを貶めるとこで話題にしようとするやり方好きじゃない。
指原ってほんもこういう性格悪いとこがある。
顔に出ちゃってるよ。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:40.87ID:Lpsrl3mi0
ガチで言うと、で●ぱ●.incのアイツ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:29:59.92ID:M3NJNnpz0
>>111
しっかり反応してるじゃんw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:50.95ID:0mOtE13k0
このヤリマンクソドブスの方がサイテー
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:41:50.86ID:3I+JZPYe0
鼻ニンニク?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:14:52.01ID:5RIRNh/b0
◎峰岸みなみ
○柏木由紀
△大家志津香
▲前田敦子
×大島優子
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:19:34.31ID:czrH1n2x0
愛だ恋だを上手に使い分けてみても先も中身もないのさ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 05:45:47.91
>>112
下から二番目の画像
まんげが生えているのかと思ったw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:03:52.20ID:HyUbgZoR0
>>112
顔20点、性格5点、身体100点
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:11:28.86ID:CeyxuwfE0
PASSPOだけはガチ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:33.16ID:CuKR8DJ10
指原だな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:11:32.81ID:Xpv3W5Ou0
「女が嫌いな女」ワースト50 週間文春 2017年08月17日・24日号

01位 松居 一代 779
02位 稲田 朋美 570
03位 上西小百合 395
04位 工藤 静香 379
05位 蓮   舫 356
06位 和田アキ子 350
07位 豊田真由子 272
08位 ベ ッ キー  121
09位 藤原 紀香 112
10位 今井絵理子 108

12位 指原 莉乃 95
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:56.65ID:KSA3JyYG0
>>105
高校、大学の偏差値いくつ?
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:27:42.90ID:z2IAuLfnO
嫌いアンケートで、問題を起こした人以外では、一位和田アキ子、二位指原莉乃。不動の嫌われ方だな。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 01:11:19.71ID:bksVwDM30
死ねばいいのにこのヤリマンクソドブス
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 02:46:27.68ID:UtqMM+8L0
指原と入れ替わるように太田プロをクビになった人いたよね
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:10:59.66ID:q1cufGmk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:03:13.84ID:bZf2KaEO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:32:11.53ID:GZF7Z9GO0
AKB粘着クンは
連休もイライラしてんの?w

>>120 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/10(木) 01:37:50.95 ID:0mOtE13k0
> このヤリマンクソドブスの方がサイテー

>>134 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/11(金) 01:11:19.71 ID:bksVwDM30
> 死ねばいいのにこのヤリマンクソドブス
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:22:48.48ID:WvMDTATR0
ファンのちんこしゃぶるようなアイドルの事だろ?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:30:45.93ID:ofeEhIbUO
下品なことを言うしか能がない指原
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 02:44:40.97ID:lXb6q42T0
柏木が頭に浮かんだ。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:12:18.54ID:fXQmBfgc0
小嶋
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:50:29.80
これって私の知り合いにヤリマンがいるよって暴露しただけのことか
指原と仲良くなるとこういう暴露ネタに使われて風評被害にあうんだな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:51:14.45ID:6RwlqThT0
AKB粘着クンは
連休でも休まずに巡回www

>>140 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/12(土) 02:22:48.48 ID:WvMDTATR0
> ファンのちんこしゃぶるようなアイドルの事だろ?

>>134 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/11(金) 01:11:19.71 ID:bksVwDM30
> 死ねばいいのにこのヤリマンクソドブス

>>120 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/10(木) 01:37:50.95 ID:0mOtE13k0
> このヤリマンクソドブスの方がサイテー
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:53:17.81ID:wPaWbXPE0
真っ先に浮かぶのは柏木由紀だなw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:44:47.48ID:hvm5f2EX0
柏木由紀は腹黒
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:51:10.20ID:FkL2dbWv0
アイドルオタクがアイドルをビッチに変えるのか
夢のある話だな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:52:57.65ID:qsZs4Hbs0
篠田だろ
中洲のキャバ嬢からのし上がったんだからw
わけわからん合格してるし
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 02:54:01.63ID:LqAkgLpF0
AKBの類の奴らがみんな尻軽じゃん
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:00:40.33ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:14:17.20ID:6UR7jjqO0
>>1
マジかよたかみな最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況