X



【テレビ】<菅田将暉>衝撃的な食生活を暴露! 「ごはんのときも牛乳」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:16.61ID:CAP_USER9
8日放送の日本テレビ系バラエティ番組「火曜サプライズ」(毎週火曜よる7時〜)に俳優の菅田将暉が出演し、不思議な食生活と好みの女性のタイプについて明かした。

◆もんじゃに牛乳、ごはんに牛乳


映画「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」(8月18日公開)で声優をつとめる菅田。ウエンツ瑛士と2人でもんじゃを食べながら、口にしたのが「ごはんのときも牛乳。本当は今も牛乳!」という衝撃的な一言。

想像してしまったのか、横で渋い表情を見せるウエンツの隣で、いまだに父親から「牛乳飲むか?」と聞かれるほどの牛乳党なことを告白した。

◆牛乳は水感覚?


その後の店でウエンツから、パフェに合わせて牛乳を注文しようかと声をかけられた菅田。すると「俺の牛乳は、固形物と一緒に食べるから旨い!」と菅田はなんとも摩訶不思議な説明をスタート。

「ごはんに牛乳」は「炒飯を食べた後に担々麺のスープ」のように「合う」と主張し、食事の際の牛乳は「水感覚」だとうなずく場面も。さらに「ごはんにお茶がいけるようになったの、最近です」と牛乳党すぎるゆえの告白も飛び出し、ウエンツには、お茶はごはんを流したり、油を切るような存在で、ごはんと合う合わないではないと“お説教”されることになってしまった。

◆好みのタイプは「お茶的女子」


その後話題は自分に合わせてくれるタイプの「ミルク的な」女の子と、自分を一回リセットしてくれる「お茶的な」女の子のどちらがいいかという、ちょっと不思議な二択へ。

菅田は「基本的に浮足立ってるから、それをちょっと地上に降ろしてくれる感じは嬉しい」と真剣に回答。しっかりしていない自分には、一旦自分のテンションを落ち着かせてくれるような、年上ではなくとも姉さん女房的な「お茶的女子」が必要だと語っていた。(modelpress編集部)

情報:日本テレビ 

2017年8月9日 9時45分 モデルプレス
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13450201/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34334_749_496b0e4a_523215a4.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:06.13ID:JfjLJ7LkO
給食でご飯の時も牛乳だったな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:19.69ID:SLuM0XUY0
給食がこれだったから
そんなに違和感無いな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:43.82ID:pEXBm9030
どうでもいい組み合わせだよな
そこまで神経質なやつとか信じられない
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:48.66ID:5hbdlU9r0
それが好きならそれでいい。
何が衝撃的なのか知らんが、大きなお世話はやめなさい。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:57.36ID:zpoB7NxM0
wの時が絶頂期だった
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:42:08.87ID:EFLudp5J0
牛乳は体に悪い
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:42:24.09ID:0VL1cmpO0
給食はそうだったろ
組み合わせはよくないけど
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:42:32.24ID:CB8j7EQW0
コーラとかジュースでも普通
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:42:37.56ID:Z0O+v5Xe0
ファンタじゃねーのかよ!!
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:43:14.85ID:MVPSxnmZ0
意外とおいしいよ?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:15.36ID:eKlPPsW30
おまいらだって小学校の給食の時、牛乳が常にあったろ。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:21.74ID:dorgIpAt0
給食はいつも牛乳だったけど
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:45:33.98ID:7WXfbFg40
うちもご飯に牛乳だよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:45:36.94ID:xdmADS1+0
カルシウムの摂り過ぎは金属排出が多くなるから注意しろ
ずばりハゲるんだよ
コイツも若いのに既に、何より明らかにキテるだろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:46:04.78ID:z0lUi2BV0
ご飯に直接牛乳かけたりしたらドン引きだけど
普通に飲むなら相手が何飲んでても別にいいわ
ご飯にシチューかけたりする奴は滅べばいい
気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:46:26.32ID:btjQS7u10
自分では絶対に合わせないけど、日本の義務教育課程における給食のメニューではパンでもご飯でもパスタでもうどんでも
ほぼ牛乳じゃん
日本人なら衝撃を受けるはずない
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:47:00.90ID:PBeem5ez0
子供とかだと普通
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:49:00.14ID:/pCXPn6S0
学校給食の影響で、オサーン世代なら余り違和感ないんだが
菅田将軍の学校時代はどうだったんだ?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:49:47.20ID:YRZpioUM0
コレが衝撃的なら
給食のカレーライスの日はどないしてくれんねん?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:53.20ID:vLUTrDEO0
鼻整形
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:51:19.29ID:7Hw8bT7F0
お子ちゃま
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:51:58.87ID:xXvkXqQG0
コレは普通だろ。俺もガキの頃そうだし。少なくないよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:53:18.12ID:LpuYY/+p0
日本人なら給食で鍛えられてるから驚きではないな
カレーのときとか辛かったがw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:54:34.22ID:JHqZjQfv0
俺は乳糖負対象で、小さいときから牛乳を飲むと下痢をしていた。。

なので、アカディしか飲めない
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:06.68ID:et62HW160
欧米系の遺伝子?
日本人は牛乳ちゃんと分解できないって聞いたが
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:56:31.10ID:7Teq0I8+0
普通だろ、、
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:57:01.18ID:ZobYMZDO0
なんでも牛乳って、今は知らんけれど、昔の「学校給食」ですやん。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:58:17.89ID:XnoBPt/c0
こいつがイケメン扱いなのに非常に違和感がある
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:58:35.60ID:Anr/+01U0
牛乳のCMを狙ってるんだな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:58:36.96ID:NfybAYLX0
ティラリィ〜 鼻から豆乳〜♪
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:59:29.96ID:jP1I0xDE0
コンビニでおにぎり買ったら明治のおいしい牛乳500の買う
なにがおかしいかがわからん
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:59:52.84ID:Sl7p0rqq0
誰か知らんが、俺も子供のころから毎食牛乳飲んでたおかげで、
両親小さいのに結構伸びたわ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:02:23.77ID:rvGPW0PX0
食べ合わせは悪いけど子供の成長には役立つから
でも大人になってもその習慣が抜けないっていうのは変わってるな・・・
ひょっとすると甘えん坊さんとかマザコンの気がない?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:02:54.54ID:Ojt9aH0C0
そろそろ給食でご飯の時はお茶に切り替えて欲しいよ
今時変
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:04:40.27ID:Sl7p0rqq0
>>77
冷えてない牛乳なんて冷蔵保存されてないってことだからお腹壊すぞ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:05:54.38ID:a419LF5q0
俺もそうだけど
20越えて神経痛に悩まされるようになったけど牛乳飲んだら改善した
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:06:17.68ID:epc/a6m4O
>>13
ワロタww
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:06:47.05ID:GtP1y4Zz0
ごはんに牛乳はそんなに違和感はないなw
学校給食で散々食ってきたから
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:07:20.39ID:5QgAKJtQ0
>>1
俺の友達の木内って奴もごはんに牛乳だった
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:07:31.32ID:hav9zOJT0
給食も牛乳だから問題ないだろ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:07:36.09ID:xiomODWz0
牛乳好きだが、飲むと下痢するわ
夕食の時に牛乳飲んで、食後に下痢ピー、数回トイレで尻の穴から噴水のように下痢便を吹き出すのが日常

たまに夜中に腹痛で目が覚める以外は、慣れちゃえばどうということはない
牛乳最高!
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:07:51.62ID:79qHVkue0
何人なんだよ?朝鮮人?日本人?民族的に、おかしなやつだよな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:08:24.26ID:+JtXfgVt0
俺食事のときに必ず水かお茶を飲むんだけど食事中に飲み物を飲むのは育ちが悪いってバカにされたぞ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:08:55.74ID:WplSdMaM0
給食では当たり前やで
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:09:16.63ID:i+bBiFJU0
>>1
「和食の後のコーヒー」より遥かにマトモだと思うよ
聞いてるか、ネスレ?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:09:49.39ID:WplSdMaM0
>>93
低温殺菌牛乳にすると下痢しないかも
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:09:50.91ID:hav9zOJT0
文句いう奴は給食の牛乳を止めてからにしてね。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:10:38.67ID:PcRre4ml0
普通だろ?
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:11:14.84ID:IlCbld/o0
>>46
友達に、胃とか とにかく内臓を揉むと体調が良くなるよ
と言われてやってみたらほんとに調子が良くなり、
おれも牛乳飲んだら下してたんだけど大丈夫になった。
一度お試しあれ。
ネットで調べてみたら実際にそういう健康法があるらしい
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:11:45.76ID:6y8+SEWf0
不思議ちゃん系か。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:12:00.87ID:Kj8hDdKJ0
塩コショーコンソメとか入れてホワイトソースっぽくすればいけるけどそのままじゃ辛いな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:13:39.39ID:UPJCtu660
つうか白飯信仰が転じて牛乳のそのまま飲むのがベストみたいな感じになってるけど
普通にいろいろまぜたり、加工したチーズとか食べたほうがいいよな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:13:57.46ID:WplSdMaM0
>>98
山崎賢人はデスノートにひどいことしたよね

菅田将暉は顔より演技力が売りだから大丈夫やろ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:13:59.30ID:khM1q4070
牛乳のCMくるだろうな
絶対に
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:14:08.56ID:8ku/lXP00
普通じゃね?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:15:25.56ID:EQIgD2ZK0
うちもなぜかそうだった
普通に考えるとおかしいんだが、親が毎日出してたんだから仕方ないw
水分補給としても牛乳飲んでたw
でも給食でも牛乳でるしな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:16:23.50ID:rq+EgGR30
>>23
クリーム系のドリアとかは食べない派?リゾットとか。
あれ、ごはん+牛乳だけど。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:16:35.54ID:YlZAhGVb0
給食の時は脱脂粉乳だろ。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:17:09.92ID:AULY2FBQ0
昔は脱脂粉乳だったから問題ない
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:17:43.47ID:EZqSVGzK0
この人のゴリ押しが半端なくてそろそろ鬱陶しくなってきた
いきなり出てきて誰だよくらいにしか思わねえし
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:18:49.08ID:aGvqbH5EO
苦いからお茶の方が合わない
コンビニ弁当おにぎりにお〜いお茶が例外的に合うぐらい
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:20:13.41ID:TgYxlOyg0
好きでやってんだから衝撃でもなんでもない

小学1年の時、給食の時間過ぎてもいつも食べ終わらなかった奴がいたんだけど、ついにババア教師がブチ切れて、
一つの皿に全部入れ、その上から牛乳をぶちまけたのを食わせてたのがショックだわ
ゲロ牛乳ってあだ名付けられて学校来なくなったんで名前すら忘れたが、
残飯以下になった物体を怒られながらすげー顔で食ってたあいつの顔は30年経った今でも思い出せる
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:22:24.61ID:hCEjJqHm0
ウエンツが説教とかいらつく
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:22:27.15ID:j7o4AMS70
めっちゃよくわかる
おにぎり、カレー、サンドウィッチ、クッキー、せんべい、ハンバーガー何でも合う
パフェに合わせろは違うんだよ!乳製品の味を楽しむのになんで牛乳で流すんだよ!
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:23:02.80ID:Szar/umL0
こいつがイケメン扱いなのに非常に違和感がある
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:24:49.53ID:t9odAFvF0
メロンソーダは、あり?なし?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:25:44.98ID:HXraMz6M0
俺も牛乳飲んでたけど健康のことを考えてミルクココアに変えた
もちろん無糖
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:25:46.48ID:hav9zOJT0
>>119
チビだったのか?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:27:18.89ID:9pnOLtV10
ご飯に牛乳は全然普通だけどねw
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:27:33.20ID:Sl7p0rqq0
正直カレーに牛乳は超合う
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:28:18.35ID:AxmMxpbk0
寿司と牛乳は悪くないよ
お茶のほうが合うと思うけど
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:29:58.01ID:Ub915oY40
給食で牛乳ちびちび飲みながらごはん食べられるのが信じられないわ。特に牛乳飲んだ直後に白米とか気持ち悪くて絶対無理。生ぬるくなる前に一気に飲んで汁物で味消してからしか給食は食べられない。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:31:26.98ID:p5Dmx8CM0
鼻の整形が


不自然すぎる
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:31:39.25ID:v8Z9P78y0
まいどお馴染みの組み合わせだろ
牛乳業界がバックにいるのか?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:32:01.44ID:p5Dmx8CM0
>>103
ハァ?


目が悪すぎ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:32:14.89ID:yr8VRIwY0
俺は給食でも食事と一緒は無理で、食べ終わってから飲んでた
食事中は飲むなら辛うじて水、基本的に飲み物は食後に飲む
だけど他人がどうしようと行儀が悪くなければ別に気にしない
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:32:57.81ID:zIMtI/bq0
ご飯にコーラとかはマズそうだが
牛乳は普通にある
先月入院した時の朝メシも普通にそうだった
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:33:24.41ID:Etv5zCNl0
>>103
高度なギャグだな

クーラーつけろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:33:35.50ID:p5Dmx8CM0
>>129


昔と鼻が確実に違うし
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:33:45.86ID:Ax48Jp9T0
骨丈夫になってええやん
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:34:01.00ID:pis04/CI0
二階堂ふみが好きなんでしょ?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:34:39.26ID:a419LF5q0
>>103
全盛期のキムタクなら行けたんじゃね
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:37:12.31ID:qfY1ZGT00
味の濃い料理をマイルドにするために水感覚で牛乳飲んでたな
若い頃は飲食店に牛乳ない場合多いから外食したくなかったけど
最近はお茶や水でも大丈夫になってきた
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:38:36.66ID:ZHsvmzVw0
>>155

お前、菅田 将暉のイケメンぶりに嫉妬し過ぎ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:38:54.06ID:mTN9/0Mb0
大人になっても乳飲むのは人間だけ
バブーバブー
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:39:30.96ID:bknBqM2M0
自分もご飯に牛乳派だったけど、自分がデブった理由はそれではなかったのか。
菅田の体型を見る限りは
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:40:02.62ID:uI+9wi820
大人になったら牛乳飲むと、下痢するようになった。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:40:26.78ID:79qHVkue0
ごり押しかよ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:40:34.05ID:aftumGKQ0
休職じゃ御飯に牛乳ってふぃ通にやるじゃねーか
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:40:51.22ID:9QFP6+sW0
日本の学校給食は児童虐待
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:40:59.09ID:oVkszK5P0
>ごはんに牛乳

ナニがおかしいんだ?
普通だろ、これ
衝撃的とか言ってる方が「何なの?お前」って感じだが
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:41:13.35ID:xzMOpl+A0
結石予防でいいじゃん
牛乳で結石になるというのは無知
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:02.35ID:bknBqM2M0
給食の気持ち悪い組み合わせ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:42:30.76ID:Y+5CxJjo0
給食なら当たり前
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:43:01.42ID:ZIPf8Lhx0
成人しても牛乳が飲めるのは羨ましい
高校辺りでお腹が緩くなりだして今やキツイ下剤扱いだわ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:43:49.34ID:y946GCQf0
全国牛乳普及協会あたりからキャンペーンキャラクターで仕事入りそう
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:45:28.57ID:DVhJE4meO
牛乳に醤油煎餅
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:45:36.80ID:IGfDeqc80
給食のせいでうちの子もずっと牛乳だったなあ
気持ち悪いから何とかしてと言ったらスポーツドリンクになり今は水を飲んでる
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:45:55.36ID:OudNwhQw0
え。そんなにおかしい事なの・・・?
自分も常に牛乳だった。
その生活を辞めてから、10キロは太ってしまった。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:47:06.41ID:o9WAYjm00
普通だし、給食のときの習慣が身についてるだけじゃね。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:47:52.08ID:1xo+hdgU0
別に衝撃的でもなんでもないな。唐揚げとか肉類に牛乳は厳しいが
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:47:55.82ID:oVkszK5P0
昔、林家 こん平がご飯の一番美味い食べ方は、と聞かれ(こん平は米どころ新潟の出身)
炊きたてのご飯に新鮮な冷たい牛乳をぶっ掛けて食うのが一番、と言ってたな
やった事無い人間は「ウゲエ〜」とか思うかもしれんが、一番美味いかどうかはともかくこれが結構美味いんだよ
白飯と牛乳って不思議なハーモニーあるんだよな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:48:29.89ID:3lDyU67Q0
白いご飯に何かを掛けて食べるのは百姓の出身だって話だけどな。
だいたい白いご飯に何を掛けて食べるのは、育つときあまり良いしつけがなされていない証拠だ
とかだって話だよな。
だから今上天皇はどうか存じ上げないが、昔から陛下を初めとして貴族なんかは、重は食べても
丼物は食べなかったそうだけどな。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:48:54.39ID:yTD+le0G0
俺ぐらいになると牛乳を食ってご飯を飲む
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:48:56.81ID:yNHSi25d0
おかしくはないやん。どうでもいいが菅田の歌声いいね。歌手一本でもいいのではないか。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:49:46.48ID:XNTUMgqA0
俺はコーンフレークに牛乳
これは合う
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:50:13.47ID:fiYPkY9X0
たまに無性に牛乳を飲みたくなる
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:50:26.59ID:Yevz8juA0
牛乳摂りすぎは…いろいろ言われてるよね。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:51:11.31ID:kyFakqRCO

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he4?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:52:29.32ID:HgNAdeiu0
菅田って観月ありさの若い頃と似てると思うんだ、関係ないけど

http://i.imgur.com/U1ABaHp.jpg
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:52:34.99ID:FEHNbFkv0
サラ牛の人か
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:52:40.45ID:qT+CzRly0
ちょっと口の中でデザートみたいになるけどな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:52:41.43ID:68m6t0kI0
給食で普通に経験するだろ
ごはん、みそ汁、焼き魚、牛乳・・・
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:54:11.69ID:oVkszK5P0
>>203
今上陛下は鶏飯(鳥のスープを白飯にぶっ掛けて食う)を召し上がられて大変気に入りお代わりをご所望されたそうだがね
だいた「ナニナニすると育ちがドウダラ」と言う奴ほど、下層階級で多くなるんだよな w
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:54:38.72ID:pkfF4O0f0
別におかしくない
ドリアとかあるし
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:55:15.23ID:kk/+QFBo0
>>1
普通に給食の時ごはんでも牛乳出て来た
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:56:39.54ID:UFPt9RGQ0
このチンチクリン君には乳臭いぎゅーにゅーはぴったしのイメージ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:58:52.38ID:HgNAdeiu0
>>218
カルピスもなるよね
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:00:35.12ID:daiPLuvY0
これ、普通だろ。おすすめはコーヒー牛乳な。美味いぞ。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:03:15.59ID:g+YPR8uU0
小学生の時の給食は牛乳だぞ。衝撃的とか言うならもっと騒げや!給食で牛乳は食べ合わせが悪いとか叩きまくれ。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:06:29.39ID:yJ2VZwO/0
おれの行きつけジムの外人ビルダーはご飯に牛乳かけて切ったバナナ放り込んでかき混ぜて食ってるよ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:07:25.28ID:8pz+6Olg0
そういう人を個人的に何人か知ってる。4人の内、二人は身長185センチくらいで、二人は
190超えてる。牛乳は侮れないぞ。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:09:03.19ID:yJ2VZwO/0
ドリアはと小浜のホテルの料理長だった外人が創った日本初料理だが、牛乳・バターベースのホワイトソースにご飯って合うよ
ミルク粥みたいなものもあるだろう
ご飯に牛乳は、ご飯とお好み焼きほど栄養学的におかしくはない
 
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:11:07.27ID:F8FhK3b/0
はまり役はセトウツミ
どっちだったかは忘れた
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:11:37.20ID:zRzXD2it0
>>103>>174
ID:ZHsvmzVw0
同じIDで芸スポ内のキンキ剛スレに居座り
剛叩きレス54連投もしてたよなお前
光一兼菅田ヲタババアだったのはわかった
写り悪くて治療薬で浮腫んだ剛の画像を何十連投もするなんて気が狂ってるんじゃねーの?
何がハンサムだよ氏ね糞ババアが
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:14:06.83ID:EQIgD2ZK0
>>143
いや普通だった
もう小さい頃から水分と言えば牛乳だされて水代わりにガブのみしてた
身長はそのおかげか知らんが182pあるw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:14:55.43ID:6dcdq7Az0
牛乳飲みまくって部活のアメフトで運動もしまくってたお陰で176まで伸びたと考えればな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:15:35.37ID:Etv5zCNl0
>>252
ウチも似たような境遇で183あるわ
親が乳製品好きだったからってのもあるんだろうな
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:15:58.11ID:CE33+TuB0
あの漫画家のやつなら
碇石君の漫画をドラマ化すりゃ良かったのに
これは原作の漫画がツマランもん
金城何とかが原作についたけど
あの漫画家ならではのパワーが落ちた。
この方向じゃないんだよな〜…
って感じで。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:14.86ID:z0GkGUDP0
押尾臭のひとか
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:31.56ID:92088DmW0
>>1
そもそも学校給食がそれだっただろうに(´・ω・`)
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:18:08.40ID:8SvqfqsQ0
牛乳に相談だ!
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:21:00.32ID:6dcdq7Az0
もちろん、そういう生活をしてたけど165前後で止まった奴等も存在するんだろうけどなw
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:25:33.23ID:BhA0Wupv0
カレーと牛乳
ミートソースと牛乳
ポテチと牛乳
鼻から牛乳
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:26:50.88ID:JHwk0lW0O
ふりかけ御飯を牛乳で流し込むと旨いよ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:30:57.52ID:fYsYUR+p0
小1の最初の給食でご飯味噌汁牛乳の組み合わせに衝撃を受けたことは覚えてる
即慣れたけどカルチャーショックだったな
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:34:01.64ID:q9cqu+lt0
(´・ω・`)それより鼻筋に何か入れた?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:34:52.26ID:Ws63y4VB0
こいつと星野源だけはイケメン扱いは絶対におかしい 
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:35:28.38ID:tnDM2X3RO
大概の奴らは偏食だから毎食生卵一個と牛乳250mlは意識すべき
野菜ジュース買うよりより有効
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:39:17.03ID:8/YWDAiM0
>>276
星野源は文句なしにブサイクだろう
菅田は鬼ちゃんの髪型やイケメン役だったら割とイケメンに見える

星野源、菅田、綾野剛で並ぶと星野はスタイルが致命的だから
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2014/07/aca_shinjin03.jpg
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:40:23.16ID:hilU2RDm0
別に給食の時みたいな感じだろ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:45:06.60ID:tfrPQY480
>>280
星野はイケメン扱いされてないだろ?
だからスタイル悪くても問題なし
問題なのは菅田がブサイクなのにイケメン扱いされてることだろ
それも含め、話題性のための事務所の策略なら大したもんだ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:49:17.73ID:HyASoUll0
菅田は今までイケメン役なんか殆どやってないだろ
デビューの戦隊モノの頃は可愛かったけどイケメン役か?
俳優事務所は菅田の会社なんかよりデカいところばかりだし
人気でたから使われてるだけのこと
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 16:49:58.50ID:0BbJf2jn0
メシ時にオレンジジュースだって冷静に考えりゃキメぇしな
胃の中でぐちゃぐちゃに混ぜられてんの想像したら吐きそう
お茶とかならまあキモくねーが
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:00:50.38ID:PaDJnWFQ0
うちの子供は朝食は毎日R1ヨーグルトを飲んで
昼と夜は牛乳飲んでるよ牛乳好きらしい結構普通だと思ってた
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:17:47.86ID:PqkIpXSY0
大昔、いっとき温めた牛乳を、ご飯にかけて食べてた事がある
なんで、そんな気色悪いマネをしてたんだかわからんが

とはいえ、朝ごはん食べた後は、牛乳飲んでるけど
主に胃の保護のために
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:28.48ID:ra55Unor0
何と言われようが牛乳飲むと背が伸びる! 証拠は俺
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:28:27.04ID:gFGTN71J0
菅田は撮り方によってブサイクにもイケメンにもなる
女優でいうと宮崎あおいみたいな感じ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:48.22ID:H31O0fbH0
子供
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 17:47:05.53ID:PZA3dVRK0
>>305
人気あるからオファーされたんじゃね
まあ石原さとみの妄想の中でイケメン王子に見えてたんだから無問題
相手役の若手俳優がブサイクで牛乳好き設定の恋愛ドラマなんぞ見たことない
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:14:45.87ID:UUKnEl7e0
でも、辛いカレーにはラッシー必須
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:22:39.32ID:Vq/PrSFj0
>>318
菅田の所属先みたいに大河主役1人も出してない歴史の浅い会社を過大評価しすぎ
それならスターダストや研音やアミューズやホリプロやジャニならもっと売れてる
ライダー出身者はライダー終了直後に菅田より良い役もらってる人ばかり
当初は桐山漣の方が目立つ仕事多かったしな
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:23:22.34ID:oHJ0KkNh0
菅田の人気があがったのは鬼ちゃんとダウンタウンナウの出演から。だと思う。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 18:57:20.21ID:cmt5fREC0
ご飯に牛乳はあわなーい!とか言ってないで牛乳飲ませろ
実際に女子高生のおっぱいやたらでかくなってるだろ
成果が上がっていることをやめるなアホが
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:43:13.15ID:bovSdwhK0
ID:zRzXD2it0
ID:ZHsvmzVw0

>>250
両方レス見たけど正直どっちもどっち過ぎるて草
お前も狂ってるし同調してるコイツも熱心な堂本ヲタ「ID:XiIZP4Jk0」でしかない
ジャニオタ的に剛アンチというのは必ず光一ヲタなのがデフォなのは理解した

とりあえず菅田は国宝級とかいうわざとらしい釣りで菅田ヲタではなさそうだけどな
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:48:23.99ID:dFi+ENfk0
>>334
ジャニヲタにしても若手俳優ヲタにしても
行き過ぎたババアヲタは強烈だからね
今回は光一と菅田の兼ヲタだろうけど、そいつはかなりイカレた基地外なのはわかった
芸スポにある剛スレ覗いて過去レスざっと見たら画像を何十回も連投してて統合失調症レスまんま
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:52:31.77ID:dFi+ENfk0
>>337
お前もしつこいな
スレ荒らすなよ
それだけ執着して怒るって剛スレ荒らしてた本人に見えてくるわw必死過ぎて草
そう思われたくないならスルーしろよ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:10.02ID:paBm602B0
>>334
剛関連50連投で、菅田は「国宝級」とかいうざーとら3レスかw
同じ画像連投したら糖質だと連投するジャニ婆さん、それ発達障害か痴呆じゃ
とりあえずアラフォーのジャニ好き婆さんすごくて牛乳吐きそう
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:07.85ID:usYp+K4k0
無関係のスレに乗り込んで剛光一だと暴れてるからまともな神経ではない
キンキキッズヲタなら更年期で頭のおかしい高齢のオバハンだな
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:27.18ID:D0QRQ1SI0
このスレでID真っ赤にして暴れてるジャニヲタが面白いので抜粋して貼ってみるw
【ID:1Lmm70ta0】朝6時台から今まで芸スポだけで28レス

【芸能】堂本剛、9月1日からの「平安神宮」ライブ公演中止を発表©2ch.net

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 06:29:28.48 ID:zRzXD2it0
どこもクドくないんだがもっとクドい芸能人沢山いるだろw

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 07:45:43.12
いつもの剛アンチしてる光一ヲタ婆だからスルーでOK
20年以上前で記憶止まってる懐古統失ババアだから

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 07:52:10.54
メリー親子本人乙って感じの身勝手な釈明だな
「事務所が無理強いするわけがないんだから」無理強いしたから片耳治らないんだけど
本人か病院に行かせてくれと何度も頼み込んだのに事務所が深刻には受け止めず楽観的に別の日にと考えしまい
本来はすぐ入院すれば完治したのに、ロケや他の仕事あるからと通院にしたせいで片耳の聴力20%のまま戻らず
明らかに事務所の突発性難聴への理解力不足と軽く考えて剛の耳を蔑ろにしたせいでこうなった
それを剛本人の責任?勝手に病院行けばよかった?病気は誰のせいでもないし体調管理なんて関係ない
病院にロケ投げ出して勝手に行く方が社会人としておかしいことぐらいわかるよな?事務所に確認とるのは当たり前

571 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 14:45:18.68
あなたの愛する光一も個人攻撃で剛を叩きまくる還暦糖質おばちゃんは嫌いだって

581 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 15:28:57.97
堂本光一おっさんの惨めな私生活
https://www-cyzowoman-com.cdn.ampproject.org/c/www.cyzowoman.com/2014/05/post_12321.html/amp

583 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 15:32:39.20
剛ヲタがどうこうじゃなくてさ堂本光一本人のイメージに繋がるとは考えないのかね

584 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 15:36:51.83
光一ヲタ婆が一方的に剛中傷してキチガイじみた画像連投で荒らしてたことは目に入らないのかな?
都合のいい目をお持ちのようで
あなたも光一と同じ新興宗教に入信でもして人生変えたら?w

593 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 15:59:47.68
剛ヲタじゃなくて光一ヲタが先輩や後輩叩いてたぞ
何でも自らのやらかしを剛ヲタのせいに押し付けないように

595 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 16:05:38.26
ここで剛の写り悪い画像貼りまくって何十連投していた糖質還暦光一ヲタは
菅田ヲタでもあるようですw

599 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 16:32:07.51
キチガイ光一ヲタおばちゃん

614 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 17:09:53.80
そのヲタヲタ比較光一ヲタババアと男キャラ、
ここで剛の写り悪い画像連投、松本ガー岡村ガー、剛ヲタネガキャン貶し、これ全部同一人物
だから話題が変わると前の連投してたIDの光一ヲタ婆は来なくなるだろ?自演だからだよ

651 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 20:01:12.08
早く光一ヲタおばちゃんが現実を受け入れられますように・・・・・

652 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 20:03:02.03
加工かどうかは知らないけど
一番治療薬で浮腫んでた時に変な写りの一瞬だろうね
それよりも光一の目のまわり真っ黒なゾンビ顔がやばかった
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:27.83ID:WT92bBLB0
静岡県では小中学校の給食に米飯と牛乳がスタンダードだから
ご飯と牛乳に違和感を持つ人はほとんどいない

これ豆な

https://pbs.twimg.com/media/C__T2ZwUQAQGTI8.jpg:small
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:06.26ID:fqJ8ECgs0
じゃあタケちゃんマンライスとか大好物だろ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:54.81ID:a4bAwcLk0
給食は基本そうだけどな
6年とか9年とか慣らされりゃそりゃな
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:58.88ID:DmjdkzFU0
>>350
急にレスされないと思ったら
そのレス作るのに時間掛かってたんだなw
堂本光一好きなババアって皆キミのようなキチガイなの?
他のジャニヲタにも嫌われてると有名だけど
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:15.72ID:D0QRQ1SI0
>>350の他にここで暴れてる堂本ジャニヲタのババアのレスも抜粋

【ID:dFi+ENfk0】朝8時台から今まで芸スポだけで10レス

【芸能】堂本剛、9月1日からの「平安神宮」ライブ公演中止を発表©2ch.net

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:18:23.84
これ還暦光一ファンの他にも事務所の人間来てるだろw

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:21:45.42
光一ファンおばちゃんは
ここぞとばかりに堂本剛が突発性難聴になった事を責めてるけど
これから光一や光一ヲタも病気になって仕事に穴をあける可能性あるのに墓穴掘ってるよねw

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:27:40.31
それに堂本剛は損害を最小限に留めてる
SPドラマ撮影も聴こえないままでちゃんと撮影続けて放送したのは大きい
後は爆音の音楽仕事だから中止が妥当

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:46:43.92
堂本光一こそキンキの松本人志のほう
そっくりだよね、酔っ払いがくだ巻くように自分が理解出来ない事には文句
まず今の剛みて一ミリも松本は浮かばないわw

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:51:09.19
病気が発覚した時点で事務所が入院をさせるべきだった
剛自身が勝手に入院するとは絶対に言えない、それこそ剛は周りに迷惑掛けると無理するに決まってるから
どのみち入院したんだから早くに入院しても同じ事だったし、早急に事務所が判断すれば聴力は今より戻ってた


【ID:DL/R5d810】朝8時台から今まで芸スポだけで7レス

【芸能】堂本剛、9月1日からの「平安神宮」ライブ公演中止を発表©2ch.net

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:01:24.72
本人も好きでなった訳じゃないし病人を責めるのは流石に引くよ
どんなにプロ意識あって体調管理しても突発性難聴は理由なく突然になる病気なんだからな
しかも仕事放り出して剛本人が勝手に病院行けると思ってるの?それこそ幼稚園児みたいな思考だわ
ドラマロケに取材やバラエティー出演ロケで病院行ける時間も無く、事務所に確認とり行ける時間を考えるのは芸能人として普通でしょ

655 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 20:19:07.95
光一ヲタ激おこw
ID変えて菅田スレでも暴れてたねー!

656 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 20:21:12.43
それなら光一も加工修正しまくり
何もしないと目の回り真っ黒で変な痩せ方なんだから心配してあげて(´・ω・`)
老化して爺婆化してるじゃないか

【芸能】「隠れ薄毛」疑惑が囁かれる超大物ミュージシャン ミスチル桜井、ASKA、そしてもう1人は B’zの稲葉浩志★2 [無断転載禁止]©2ch.net

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:04:08.34
15年前辺りだから中々画像残ってないけど
デコ際が広すぎて髪を上げた時にキャーと歓声じゃなく悲鳴が聞こえたのは
後にも先にもアイドルで光一だけだと思う

【テレビ】<菅田将暉>衝撃的な食生活を暴露! 「ごはんのときも牛乳」©2ch.net
347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 20:14:52.91
堂本光一ファンのババアヤバすぎwwww
キンキヲタそろそろ関係ないから終了なwwww
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:59.58ID:6KLPBIP50
クソスレ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:31.96ID:ssjo1bI30
身長伸びる顔してないけど背は高いの?
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:28.03ID:D0QRQ1SI0
>>350,>>357の他にここで暴れてる堂本ジャニヲタのババアの
キチっぷりは面白すぎる
DT松本まで叩いてるみたいで爆笑したから、もう少し抜粋


【ID:zRzXD2it0】今朝8時台から今まで芸スポだけで26レス

【芸能】堂本剛、9月1日からの「平安神宮」ライブ公演中止を発表©2ch.net

381 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 10:42:57.51
せっかく波に乗った途端に何か邪魔が入る感じは昔からそんな感じだなw
でも音楽活動休んでいてもバラエティーは出れるし
銀魂でかなり新規ヲタや元ヲタが戻ってきてる
映画あって良かった

383 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 10:58:27.93
長々と擁護ダッサ
ひとりごっつこそ元が大喜利ベースだろ
剛は小喜利と銘打って大喜利をオマージュしてるけど松本は単なるパクり
それなのに松本の番組を元祖のようにして剛がパクったと叩きネタにするのは滑稽でお粗末な話

384 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 11:01:24.48
ちなみにモンティーパイソンをちょこちょこパクってる松本さん
松本信者や光一ヲタ婆が必死に剛叩くために松本病と煽っても
松本が海外のコメディアンパクり過ぎてだな… 話しにならんのよ

417 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 12:36:06.25
最近はタンメンと光一が似てきた
剛は痩せると別人になるね

608 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 16:47:06.42
剛も記念ライブの時に別室中継先から少し歌ったけど相変わらず上手かった

610 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 16:50:14.48
剛スレなのに堂本光一の歴代ドラマの視聴率載せたコピペ貼りまくってて
いかに光一が功績残したかを長文レスしてた
ここで剛の写り悪い画像貼りまくって剛叩いてる光一ヲタ婆ともう一人の二人程度が連投してるんだろうけど

659 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 20:28:21.34
明らかに光一は顔が土色で目のまわり黒くて隈が酷い
これ昔から痩せてるとかの問題じゃないわ
ガン患者やヤク中のように窶れた顔していて一番心配になる老け方だよ。剛は退院後の最新の顔色良かった。
https://s.ameblo.jp/tomorinn-0502/image-12200983835-13750931881.html

661 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 20:30:15.66
毎度お馴染みの堂本光一集団のお前が剛スレに来て何を言ってるw君が場違い
ジャニーズ板の光一スレでチヤホヤと褒め合っていろよ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:44.65ID:VgKGswdH0
>>358
ほんと触れてはならぬ.....
堂本光一ファン本人は調べあげて勝ち誇った顔で長文レスしてるんだろうけど
はたからみるとただの拗れた重症の統失にしか見えないもんな
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:30.55ID:D0QRQ1SI0
>>358
ここで堂本ヲタが云々と喚いてるジャニヲタババアの主張を転載してやってるんだぞw
おまえの芸スポでの主張も貼ってやるからババア


【ID:RmQ1VA/t0】深夜0時台、明け方4時台と朝から今まで寝る間も惜しんで23レス

【芸能】堂本剛、9月1日からの「平安神宮」ライブ公演中止を発表©2ch.net

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:13:38.29
あんた達こそ社会生活したことない幼稚園児?
今はネットで調べること出来るんだから病院で初診うけて突発性難聴と診断された時点で
事務所は深刻な病気だと理解し発病してからの一週間で聴力の回復が左右することぐらい気付くべき
入院させず通院にさせて一週間もロケでデカい騒音を聞かせてたから片耳の聴力わは20%になってしまったわけ

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 12:01:26.52
正直にいうけど断じてそれは無いわ
比べ物にもならないぐらい銀魂の方が出来がいい

399 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 12:04:18.80
おいおい、剛はなった当日にマネに病院行かせてくれと言ったんだけど
そう書いてるけど頭おかしいの?

400 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 12:05:46.56
>マネージャーに今から救急で病院行っていいですか?と聞いた

言ってるじゃん

402 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 12:08:14.35
>>398
>病院も通いの治療で何とかなるかと思ったから
>通院治療を許可したんじゃないかな。

これが問題。だれが許可したの?
剛は何とかなると思ってなかったのに事務所が勝手にそう思って多忙だから通院を選ばせたんでしょ。

663 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 20:40:50.30 ID:RmQ1VA/t0
何度みても光一の顔がお化けでこわい
夏だからホラー感を出してるのか?

358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 20:43:42.97 ID:RmQ1VA/t0
>>350>>357
こういう長文レスするババアは
大抵が触れちゃいけない松居一代系のジャニヲタ
覚えとくように
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:03.36ID:D0QRQ1SI0
>>364
ここの臭い堂本ババアの連投がしつこく暴れてるから
興味本位でID検索したら面白すぎたから貼ってやってるんだよ
じゃあ、お前の芸スポレスも貼ってやるから感謝しろ

【ID:VgKGswdH0】今朝7時台から今まで芸スポだけで7レス

【芸能】「隠れ薄毛」疑惑が囁かれる超大物ミュージシャン ミスチル桜井、ASKA、そしてもう1人は B’zの稲葉浩志★2 [無断転載禁止]©2ch.net

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 07:21:30.69
一時期ガチでハゲ散らかしてたのは
中居と堂本光一
あれはファンも知らないふりして目をそらしてたw

【芸能】堂本剛、9月1日からの「平安神宮」ライブ公演中止を発表©2ch.net
288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 07:25:07.97
それはチビジャニーズ全般に言えること
相方の光一こそ生で見ると顔デカくてチンチクリンだったし他の身長低いジャニタレみんなそれ
剛も太ればチンチクリンだけど痩せれば撫で肩も気にならないほど頭身は良くなる
ま、体重次第だな
顔の輪郭自体は光一がデカい

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 07:27:32.44
話し方も物腰柔らかくて育ちのよさが出過ぎてる
昔の硬派で男らしく演技してた頃の雰囲気が役柄含めて好きだったよ

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:36:16.28
ああ、事務所のせいと言ってほしくないわけねw
メリー親子や事務所の人間がそう思ってるというのはわかった
突発性難聴は治す時間のタイムリミットがある
早いのと遅いとでは治り方に差が出るんだよ
病名言われた時にすぐ入院していれば今より確実に治ったよ それを隠して事務所必死に擁護って・・・・
ジュリー本人?

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/09(水) 08:42:15.92 ID:VgKGswdH0
何を言ってるの?仕事放って病院行けとかそれこそ迷惑掛けて幼稚園児じゃないか
まともな社会人なら上に話を通すのは基本だろ
もっと大きな仕事逃すって、全部音楽番組やフェスやライブだったからね
光一ヲタの意味不明な言い分通りに仕事放って病院行ったとしても音楽番組は出演見合せしてた
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:01.57ID:D0QRQ1SI0
>>350,>>357,>>362,>>365,>>366
信じられないことに、この牛乳スレに来てる堂本ババアはまだいたw
これ全部このスレで剛ヲタを名乗りながら光一ヲタ連呼して暴れてる堂本ババアの
IDは以下の通り


【ID:a+tx8aZC0】深夜0時台、今朝6時台から今まで寝る間も惜しんで42レス

【ID:zRzXD2it0】今朝8時台から今まで芸スポだけで26レス
【ID:dFi+ENfk0】今朝8時台から今まで芸スポだけで10レス
【ID:DL/R5d810】今朝8時台から今まで芸スポだけで7レス
【ID:1Lmm70ta0】今朝8時台から今まで芸スポだけで20レス
【ID:RmQ1VA/t0】深夜0時台、明け方4時台と朝から今まで寝る間も惜しんで23レス
【ID:VgKGswdH0】今朝7時台から今まで芸スポだけで7レス
【ID:XiIZP4Jk0】深夜2時台、昼11時台から今まで芸スポだけで21レス
【ID:YM3NO6xi0】今朝6時台から今まで芸スポだけで33レス
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:28:34.98ID:1Lmm70ta0
>>369
頑張って基地外レス連投してるところ悪いけど

堂本光一ヲタ糞ババアのアナタ自身が
1番ヤバい基地外だと思われてることに気付いてる?
ここ菅田スレだといつ頃気付くのかな…
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:35:57.28ID:D0QRQ1SI0
これさえ見れば分かるキチガイ堂本ババアの経緯まとめ

まず、この牛乳スレで堂本云々と暴れ始めたのは【ID:zRzXD2it0】が発端

250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 16:11:37.20
ID:ZHsvmzVw0
同じIDで芸スポ内のキンキ剛スレに居座り
剛叩きレス54連投もしてたよなお前
光一兼菅田ヲタババアだったのはわかった
写り悪くて治療薬で浮腫んだ剛の画像を何十連投もするなんて気が狂ってるんじゃねーの?
何がハンサムだよ氏ね糞ババアが


実はこの堂本ババアは【ID:ZHsvmzVw0】は芸スポで56レスして堂本のこんな画像を貼っていた
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/75745c723618b1a1d79aac92fbc274ec_19978.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2013/07/JSwY29w5zVJH9xY_FWcVu_55.jpeg


堂本ババアどもは画像貼りに発狂したいた
そして同じID【ID:ZHsvmzVw0の堂本ババアが牛乳スレで菅田を褒める

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/08/09(水) 15:10:45.28
この人、国宝級のハンサムだよな

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/08/09(水) 15:38:36.66
お前、菅田 将暉のイケメンぶりに嫉妬し過ぎ


そして発狂した堂本ババアはIDを追って、大挙して牛乳スレに乗りこんで大暴れ

大量連投している大量の堂本ババアの必死さが面白しぎて
堂本ババアの剛スレのレスを転載したら、「基地外レス連投だ」と堂本ババアは御立腹w
自分にまで「堂本ババア」だと認定をいただき、今に至る
散々暴れておいて自己紹介をはじめる堂本ババア


371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/09(水) 21:28:34.98ID:1Lmm70ta0
ここ菅田スレだといつ頃気付くのかな…
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:20.34ID:XiIZP4Jk0
>>369
こういう病的なレスで他人を攻撃してる人は
大概が統合失調症
ジャニヲタババアの堂本光一ファンは最近弁当万引きした石原という女優と被る
その連投レスと石原ブログがそっくりw
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:01:39.73ID:NTKp7RZB0
要するにID:ZHsvmzVw0と戦ってる近畿キッズヲタ10人>>366
このスレで30レス以上も連投して荒らしてたんだな?
近畿キッズヲタの高齢婆は精神異常で無職の暇人だらけか
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:05:24.35ID:3NdUyXR90
異常連投しながら剛光一だの喚いて叩いて「光一ヲタが酷い」「剛ヲタが酷い」
知らんがな
ここに来てるキンキジイサンのヲタクの中にまともな人は1人もいません
堂本BBAは基地害だとここ見た人は充分分かったので巣に帰れ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:09:16.75ID:DUWEMaO/0
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:11:49.98ID:7Ui9l5tD0
どーでもいいけど、ジャニヲタで2ちゃん依存症のオバチャン達が知り合いでもない
ジャニタレの叩きと擁護を必死に繰り返す目的が分からない
芸スポのジャニスレで擁護しても叩いても、ジャニタレの人気にも
世間の評価にも1ミクロも影響しないから時間の無駄としか
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:40.50ID:zBqOflVC0
てかジャニスレ見るのってせいぜい数十人じゃん
数万人?数十万人?ファンがいるんだろうから、ここでID晒されてる
頭のおかしい11人のBBAが死んでも人気に一切影響はないわな

という冷静な思考ができないから朝から晩まで連投してるんだろうとシミジミ思う
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:11.45ID:VR0b+4MP0
実に興味深い
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:25:35.60ID:JgLeqMrr0
>>385
このスレでID晒したところで
何の影響もないし菅田スレに迷惑なだけじゃん
しつこくIDがどうとか言ってるジャニヲタ(堂本光一好き)が頭狂ってるとしか思えん
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:42:20.55ID:34AJwKnZ0
どっちもチビで歌も顔も平凡な中年のオッサンにしか見えないけど
生活の全てを捧げるような狂ったおばちゃんヲタが沢山いるのな
しかし生産性のない攻防すぎて爆
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:48.26ID:5D/0gUWS0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:13:10.07ID:S+ygOa0i0
この子の年なら給食で習慣付いたんだろ。ご飯に牛乳
俺はコッペパンから食パンの時期だったからコッペパンと食パンには牛乳だわ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:15:02.76ID:zr7P5MLP0
ご飯に牛乳は当たり前

ご飯にコーラは気違い
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:15:43.65ID:DmjdkzFU0
>>1
牛乳は普通に食事の時に飲む
でも氷は絶対に入れる
牛乳だけだと生温くなった時が胸悪くなるし
>>395
全盛期の活躍は凄まじかった記憶あるし歌も芝居もうまくて決して平凡ではなかったと思う
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:16:02.98ID:vFEjc5Vh0
話するなと言いながら粘着連投してるIDが堂本スレで連投してる基地害いうネタスレ
そもそもキンキキッズのヲタが出ていけばいいだけなんだけどね
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:18:49.07ID:iCkfgCaa0
カレーには牛乳
これ絶対
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:19:19.64ID:1TvRlsniO
逆に食事時に飲まないと、牛乳なんて飲む機会ないな
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:29.70ID:Xj08pzo/0
俺も高校までこれだったわ。
中高とサッカーラグビー部だったけど、おかげで骨折することはなかった
親に感謝してる
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:11.32ID:iCkfgCaa0
ところで、牛乳は体に良い悪い論争は決着ついたのか
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:33:27.89ID:a4/4IxS/0
似たような顔の氷川きよしが牛乳とか言うんなら
ホモ臭いぶっかけなのに
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:34.82ID:rEebAdivO
>>419 今のところ大丈夫
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:01.40ID:rBL7MX+Z0
歯が汚い
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:21.74ID:89nrmLH60
牛の乳は〜牛の赤ちゃんが飲むためにあるんやでぇ〜♪
人間が飲むもんと違うのんやでぇ〜♪
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:43:54.18ID:aKENx5C7O
毎食牛乳なんてリッチメンやなw
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:47:54.03ID:VgKGswdH0
>>423
そんな貴女も2ちゃん住人の高齢者なんだよね
高齢者が高齢者を嘲笑っても、端からみるとその光景を若者に笑われるという皮肉な事態にw
気を付けようね
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:40.84ID:I251WDJ10
牛乳は糖質が含まれてないから低糖質系の食事には良いとか聞いた気がする
つかジャニヲタだからか閉経ババアだからかファイターにも程がある
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:31.33ID:WfwKyLz90
>>434>>435
必ずID変えて2連投するクセ直した方がいいよw
ジャニヲタ以上にジャニアンチも強烈
話題修正してスレタイ通りに戻してもアンチ側がヲタ話したくてウズウズしてるもんね
これじゃアンチババアもキチガイ扱いされる訳だわw
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:52.68ID:DlMhnHQC0
社会不適合のアレの収容所なんじゃねアイドルは
若手俳優は人気でたら積極的に熱愛公表してゲスい役もどんどんやって
変なファンを蹴散らしていく方がいいね
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:53.79ID:rF3qKbFT0
>>440
生クリームたっぷりパフェ食べながら菅田が水飲んでたら
ウエンツに「牛乳じゃなくていいの?」とかって弄られてたよ
菅田が牛乳好きなのは結構有名なんだな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:40:13.26ID:q6giBRVd0
>>446
アイドルに限らず
若手俳優も結婚してみないと残るかどうかはわからない
絶対大丈夫だと思い込んでも結婚したら急速に人気落ちたり逆に意外と大丈夫な俳優もいたり
結婚する相手にもよるのかも知れないね
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:35.26ID:0JZnEXe/0
ジャニヲタ丸出しで上と同じコテったレスしてるくせに何を言ってるんだよ
アイドルと違って役者を長く続けるには結婚の有無は関係ないんですよ
ジャニヲタババアさん
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:01:15.25ID:yWQxUaUCO
ごはんのとき牛乳ってちょっとヤだと思ったが、そういえば給食んときはずっと牛乳だったな
こどもだな菅田(´・ω・`)
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:43.44ID:iNCwhseE0
このスレで汚ジャニ臭のするキモい連投IDを貼っておくので
よければこのIDの基地害がどのスレで連投するか明日までDヲチして楽しんでね


ID:WfwKyLz90 ID:WfwKyLz90

ID:z1jZ1EEu0 ID:z1jZ1EEu0

9ID:q6giBRVd0 ID:q6giBRVd0
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:07:12.03ID:j+EpdpzD0
20代で役者を止めるならともかく恋愛系の作品の減る30代以降も続けるなら
結婚してからが勝負になるね
できるだけ色んな監督や俳優、演出家とパイプ作って
個性的な脇役もこなせたら生き残れそう
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:10:59.35ID:QDdPjsTW0
山田孝之は40歳以下で一番認められてる役者なイメージ
そこは無理でも菅田もある程度売れたから警察沙汰とかなければ
あと10年やそこらは役者業で食っていけると思う多分
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:15:05.45ID:coE2fs7F0
>>450>>451>>453
段々とジャニアンチの方がスレ荒らしになってる
こんな深夜に短時間で似たような3連投は不自然すぎる

おばちゃんID替えながら一人で連投してるんだろうね…
ヲタとアンチは共存共栄で似た者同士ということか
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:18:01.61ID:coE2fs7F0
>>1
これはベシャメルソース系の食べ物でも牛乳なのかな
グラタンと牛乳とかクリームシチューと牛乳となると考えちゃうなー
乳×乳は胸焼けしそうw
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:22:13.89ID:coE2fs7F0
>>458
そろそろスレに見合うレスしようよ
どうして基地害ヲタ話レスばかりに食い付いてるの?
菅田の話題より実はジャニヲタ話をしたいだけなんじゃない?ジャニーズ板で思う存分話せば良いよ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:28:01.82ID:iomR8Vj60
真剣佑は絶対菅田よりも売れると思うんだが純情アピールしてて
キャラが定まってないから山田を見習ってほしい
しゃべくりで歯の白さを保つためにお茶もコーヒーも飲まずに
水だけしか飲まないと言ってたのに、翌週の番組でタピオカティーが
大好きだと言ってて設定が謎すぎる
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 02:58:32.42ID:V4LXbu/B0
マッケンって高校卒業までビバリーヒルズ育ちのセレブらしいな
お茶飲んでも歯はホワイトニングすればいいと思ってしまったw
まあ芸歴2年でも二世パワーあるから映画主演するのはすぐだろうね
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 07:56:41.79ID:/7mEAUcP0
もんじゃなんて吐瀉物よく食べられるな
見た目もゲロで味もゲロなのに
あんなの都内東部の土人しか食べないよ
西部の高所得者層の食べ物ではない
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:22:04.01ID:gmH7ZMT+O
>>469
江戸っ子でも月島とか下町のオヤツみたいなもんでしょ
しかも菅田は筋金入りの大阪人なのにね

ご飯に牛乳になってるけど確か番組のノリだと
牛乳は水代わりみたいなもんで
かき氷でも牛乳頼みそうで
とにかくなんでも牛乳で、牛乳が好き過ぎるんだなと思ったけど
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:29:19.26ID:gmH7ZMT+O
>>469
西部のと言うより
もんじゃ焼き屋があるのは月島とその周辺のかなり特定地域限定だし
それよりそもそも大阪みたいな鉄板ソース粉物文化の土壌が東京にはないから
タコ焼き焼きソバお好み焼きにしても縁日的屋な屋台の食い物な感じ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:39:45.28ID:bWvi3uKbO
実家じゃヤギを飼ってたんで、ヤギ乳を飲んでたな
冷や飯に暖めたヤギ乳をかけて、少し醤油をたらして
ワシワシかきこむのが我が家の定番だった
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:41:14.94ID:7YQpfvFi0
給食が好きだったんだな
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:39.05ID:hcQPJetp0
確実に給食のせいだな
塩鮭をおかずにご飯を食うときは飲み物は必ず牛乳にしている
塩鮭→ご飯→牛乳のローテーション
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:14:05.59ID:Bn/GOU/L0
昨夜そっ閉じしたが基地ババア集団の熱意すごいなw
ID見ると昨夜と同じく、平日も毎日暇な無職ババアでジャニヲタで
親子ほど年の離れた若手俳優を叩いて2ちゃんの連投で1日が終わる

こういう逸脱した人からも集金できるジャニの経営力は素晴らしい
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:38:47.88ID:7PtwMFgE0
昨日は堂本スレで異常連投してるIDが、ここに10人以上も来て散々荒らして
まともな人は去ったようだけど狂った人はスレを去らずにいる模様

ジャニ関連の話題に脊髄反射しながら、スレに貼りついて菅田ヲターと発狂して
誰かに絡んで全レスして、ジャニヲタじゃないーとここに粘着しつづけてる

ジャニヲタじゃないと言った手前、堂本スレに帰れずイライラしてるのが1人
あとは堂本スレに戻ったIDばかりなので、ヒマ潰しの生態観察にどうぞ

はい、これ

>453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/10(木) 02:03:43.44ID:iNCwhseE0>>456>>458
>このスレで汚ジャニ臭のするキモい連投IDを貼っておくので
>よければこのIDの基地害がどのスレで連投するか明日までDヲチして楽しんでね


ID:WfwKyLz90 ID:WfwKyLz90

ID:z1jZ1EEu0 ID:z1jZ1EEu0

9ID:q6giBRVd0 ID:q6giBRVd0

ID:L+DWXdaX0 ID:L+DWXdaX0
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:42:08.85ID:0MomGLHV0
牛乳に毒がある説はどうなったんだっけか
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:43:02.58ID:coE2fs7F0
>>487>>489
深夜まで暴れてまた昼過ぎから活動か?
お前が菅田ヲタ兼ジャニヲタのくせして粘着キモすぎる
とっくにスレ本来の話題に戻ってるだろ
わざと戻すお前が羞恥な荒らしババアなんだな
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:03:13.36ID:Aphylmnu0
なるほど脊髄反射w
何故かここで光一ヲター菅田ヲターと発狂して見えない敵と戦いながら
大好きな剛のスレで光一を叩きながら連投するオバチャン達
剛スレで発狂して連投しながら剛叩きしてるオバチャンは同類だと気づかないと

で、一つ言えることは何時間も芸スポにいる人はメンヘラの変態だけ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:08:49.05ID:tGPOTlk60
いつも菅田スレは回らないし牛乳話もどうでもいいし
せっかくだからキンキキッズヲタの婆ヲチスレとして楽しもうぜ
ここに来てたキンキキッズ婆のID数が11人なら、今日は後5人足りませんよ


ID:z1jZ1EEu0 

9ID:q6giBRVd0

ID:L+DWXdaX0 

ID:coE2fs7F0

ID:WfwKyLz90 
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:54:38.81ID:tGPOTlk60
おっもう1人発見w

さて、引き続きキンキキッズヲタのババア集団をヲチして楽しもう
昨日のまとめを拝借して

>この菅田スレで剛ヲタを名乗りながら光一ヲタ連呼して暴れてる
キンキババアのID(8月9日)は以下の通り

【ID:a+tx8aZC0】深夜0時台、今朝6時台から今まで寝る間も惜しんで42レス
【ID:zRzXD2it0】今朝8時台から今まで芸スポだけで26レス
【ID:dFi+ENfk0】今朝8時台から今まで芸スポだけで10レス
【ID:DL/R5d810】今朝8時台から今まで芸スポだけで7レス
【ID:1Lmm70ta0】今朝8時台から今まで芸スポだけで20レス
【ID:RmQ1VA/t0】深夜0時台、明け方4時台と朝から今まで寝る間も惜しんで23レス
【ID:VgKGswdH0】今朝7時台から今まで芸スポだけで7レス
【ID:XiIZP4Jk0】深夜2時台、昼11時台から今まで芸スポだけで21レス
【ID:YM3NO6xi0】今朝6時台から今まで芸スポだけで33レス


>上記のババアが戦っている剛アンチのID(8月9日)
【ID:ZHsvmzVw0】堂本剛の画像を貼り続けて56レス


この芸スポスレには画像貼り剛アンチしか来ていないと思い込んで
光一ヲタガーと暴れる上記ババアの本日のIDは以下の通り

ID:z1jZ1EEu0 

ID:q6giBRVd0

ID:L+DWXdaX0 

ID:coE2fs7F0

ID:WfwKyLz90 

ID:IZaj90y50

ID:k/8bPRVP0


まだまだ募集しています
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:55:01.02ID:Cy2nyB970
普通に白飯でも納豆ご飯でもオカズが卵焼きでもなんでも、出来たら飲み物は牛乳が良い。
でも物凄く気持ち悪がられる。
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 16:57:30.39ID:6QIX/OAP0
ここに通りがかった人は全て剛ヲタ兼菅田婆という特定の人物になるらしいw
堂本剛と菅田の共通点は見当たらないけど眉毛の濃さは似てるかも
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:28:33.77ID:U215DIrYO
何で堂本剛のファンが来てるのw
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:14:48.06ID:07xiH3PP0
>>507
あのばばあやばいよね
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:18:05.36ID:squ5IiGC0
ご飯にチーズ乗せて食うとうまいよね
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:24:40.36ID:SRGDLnYcO
こいつがカッコイイと言われてるのだから、おまえらも自信をもって宜しい.
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:31:50.87ID:R/Yixs1I0
小さい頃から牛乳が好きで普通だったから何も違和感ない
他の人に言うと普通はお茶でしょ、みたいに言われるわ
牛乳は単独で健康のために飲むのかね普通は
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:27:32.79ID:B7ykil3/O
堂本剛関係ないからヲタは帰ってくれ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:43:03.03ID:hvm5f2EX0
家ではやらない
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:44:11.19ID:aJwjOZG+0
給食世代は牛乳でごはんとか当たり前だ敦子
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:03:55.71ID:es+tSd3k0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況